2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】近藤春菜 道端アンジェリカの夫逮捕に「自分の家族がめちゃくちゃに…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/04(金) 09:13:37.09 ID:fLehyD+S9.net
お笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜(36)が4日、日本テレビ「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に生出演。
知人男性から現金35万円を脅し取ったとして、警視庁組織犯罪対策2課がモデルの道端アンジェリカ(33)の韓国籍の夫(37)を恐喝容疑で逮捕したことに言及した。

春菜は「アンジェリカさんがどういう立場でその場にいらっしゃったのか分からないですけど」とした上で、
「恐喝してないとおっしゃってますけど“家族をめちゃくちゃにしてやる”“うそをついたら鉛筆で目を刺す”という言葉はものすごい強い言葉ですし、
アンジェリカさんの立場として(タレントとして)表に出ている方なので、こういう事件があったらこうやって表に(名前が)出ちゃうんですよね」と指摘。
そして「自分の家族のことも考えずにかっとなってその時の感情で言ってしまったっていうのがだめだなと思いますし、
自分の家族がめちゃくちゃになってしまうっていうところを冷静になって考えないと」と話した。

捜査関係者によると、逮捕容疑は8月7日、道端の知人で会社役員の40代男性の職場に押し掛け「おまえの家族をめちゃくちゃにしてやる。
うそをついたら鉛筆で目を刺す」などと脅し35万円を口座に振り込ませた疑い。道端もその場に同席していた。事件後に男性が渋谷署に相談した。
夫は「脅したつもりは全くない。飲食代金として請求したつもりだった」と容疑を否認している。警視庁は道端も任意で事情聴取し、事件の経緯を調べているという。

https://news.livedoor.com/article/detail/17180375/
2019年10月4日 8時44分 スポニチアネックス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:14:38.07 ID:PBuVRCJT0.net
単細胞チョンあるあるだな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:15:04.97 ID:smlgYn7pO.net
NGT騒動の誰かもメチャクチャとか言ってなかったか?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:15:40.88 ID:hfmhaFY90.net
角野卓造じゃねえよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:16:28.08 ID:8iGDfkWX0.net
その時の感情で吉本批判してたけど辞めないの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:16:37.76 ID:7Smb5wDB0.net
道端もその場に同席していた。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:16:47.64 ID:EHxODd260.net
あんたはほんとはもっとザマア的なこと思ってるはずだけどな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:17:01.46 ID:nXf03m4s0.net
うるせーBBA

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:17:01.74 ID:TMNqFWSx0.net
【夫が逮捕】道端アンジェリカさんの自宅【レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=2246

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:17:09.11 ID:H1Z1xj8u0.net
嘘ついたら目薬さす

とか言っとけばよかったな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:17:24.61 ID:TWpy06Hi0.net
本当のトップモデルはジェシカだけだろ?後はおまけ姉妹

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:17:39.96 ID:5m7QTC8r0.net
60キロ以上ある女性

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:17:51.04 ID:Ha5buv6K0.net
お前が言うな
角野 卓造さんでしたっけ?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:18:05.46 ID:l/+H3q5S0.net
韓国人は韓国へ一斉強制送還にしてほしい

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:18:35.72 ID:Tpzp8zEP0.net
>>1
その辺トッポって凄いよな。
中までチョコたっぷりだもん。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:19:05.49 ID:X6+PWHmb0.net
よりによってあの国の人とな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:19:15.16 ID:W+Ix3ljD0.net
そのおかげで散々いい思いもしてるんだから、こういう時だけ可哀想というのも何か違うだろ。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:20:31.55 ID:8v2NOvDL0.net
>>1
そういう気質の人間だからね
あっちの人は

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:21:32.64 ID:VzQuXnJp0.net
夫が犯罪者ってことより
夫が朝鮮人だってバレるほうが恥ずかしいよね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:21:45.41 ID:eE0xiRet0.net
朝鮮耳のくせに偉そうに!

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:22:00.89 ID:oxdM1fwF0.net
むしろこういう人を選んだほうなんだろうし
しゃーないやろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:22:38.15 ID:GDDUPOiv0.net
アンジェリカの方が家族めちゃくちゃで草

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:23:19.93 ID:h/2wvJk90.net
担当によると本丸は首謀者アシェリ力と薬物売買。
所轄、本庁は捜査本部設置もある広域指定暴力団絡みの
巨額薬物売買コングロマリット一斉摘発。

韓国から年間500kg位密輸してんじゃねえの

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:23:33.64 ID:2bRYGXHH0.net
だってチョンだもの

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:23:38.87 ID:tMHcoKo40.net
>>10
こんなので

>>13
デブムーアじゃねーよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:23:46.57 ID:nCeEqeAH0.net
飲食代金ってなんだよ。キャバクラ?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:24:19.61 ID:d5KpAvtg0.net
本人同席は笑うわ
仮にも芸能人がどんなつもりで恐喝の現場に同席したんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:24:22.15 ID:kHmNDKfZ0.net
チョンは、北に送還しろよ!

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:24:43.81 ID:mVU63dYw0.net
飲食代が35万て何を飲み食いしたんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:25:30.84 ID:+z/PdyXQ0.net
【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

韓流とは、韓国政府からすれば、外国人の対韓心理を好転させるための国家プロジェクトだ。
韓国との間にどんな懸案があるのか、韓国とは実際にはどんな国なのか…そうしたことを、一切考えさせずに、大衆芸能で「親韓派」を増やそうというのだから、
情報心理戦術に基づく対外愚民化政策だ。

韓流により「韓国が大好きになった」という人とは、韓国の情報心理戦に釣り上げられた“韓流愚民”ということだ。

韓国の国営通信社に当たる聯合ニュースは、東京・韓国文化院の開院40周年を記念する記事(2019年5月9日)の中で、
「政府主導のこのような文化交流政策は1990年代後半になってから韓流という名で実を結び」と正直に書いている。韓流とは、政府主導なのだ。

反韓言論の封じ込めは、韓国にとって都合の悪い事実を、すべて「ヘイト」と言いくるめるのが基本だ。
そうした意味での「ヘイト」を語る日本人に対しては「ネトウヨ」「老人」「低所得層」といった“マイナスイメージ”を浴びせかける。

実は、韓国社会で日常的に行われている「レッテル張り」戦争を、日本社会に持ち込んでいるのだ。

韓国には、KCIA(韓国中央情報部)の流れをくむ情報機関と、国防相直轄の情報部門を合わせると、
少なく見積もっても2000人の情報心理戦要員がいる。
もちろん、直接的な対日要員はごく少数だろうが、日本のネットの書き込みでも活躍しているらしい。

情報心理戦の極意は、レーニンが述べたように「役に立つバカ」の増殖だ。
韓国の情報心理戦に利用されているとの自覚がないまま、実は利用されている日本のインテリとは、もはや「売国奴」という他ない。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:25:34.79 ID:4BMaCjes0.net
恐喝の場に一緒にいたならアンジェリカも逮捕しなきゃおかしいだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:27:37.56 ID:E6Wnlie00.net
バーとはいえ35万は飲食費としてはちょっと高すぎる気がする。
普通の飲食費の請求で強い言葉が出てしまったと、
ぼったくり請求で強い言葉が出てしまったのでは印象も少し変わる。
恐喝罪としてはどちらもアウトかも知れないけれど、
そのあたりの情報も欲しい。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:28:09.09 ID:SssF8kEa0.net
恐喝を一緒にしていたら芸能人的にアウトだろうし
旦那に逆らえなくて仕方なく同席してたとしても夫婦仲的に終わりだろうしどうするんだろうね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:28:11.69 ID:RqKYk/Yn0.net
韓国人は直ぐにカッとなって恫喝や暴力を振るう

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:28:49.34 ID:u8gfXx/g0.net
「道端は女親分のように腕を組み、旦那に[言い方がぬるい][家族めちゃくちゃにするくらい言えよ]と指示していた」

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:28:50.38 ID:5vmY9lil0.net
令和新時代 在日特権の時代は確実に終わった

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:29:17.04 ID:7XBT4DU20.net
アルゼンチンと日本人のハーフが、チョンと結婚したんだから仕方がない。

もうじき、道端で物乞いをする事になるなあw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:29:30.94 ID:F5AzAvXZ0.net
昨日の無数のチョンジェリカ・レスには笑った

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:29:46.12 ID:a9pDGhyh0.net
朝鮮に帰れクソが

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:30:25.84 ID:2SpudF2B0.net
うん、こーゆー事しそうなやつだった
いつかなんかやるなと思ってたわ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:30:27.69 ID:A991OWm90.net
そもそもの原因がこいつだからな
むしろ最初から美人局じゃないのかと

元彼と旦那の店でイチャイチャ→旦那が防犯カメラを見る→恐喝

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:30:49.28 ID:pdJFjJOI0.net
>>31
さっき見たテレビだと、アンジェリカと脅された男が一緒に夫の店に行って仲良く話をしていたのに夫が怒って脅したってことだったよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:31:15.55 ID:bccb3TZO0.net
チョン高だろう、こいつ
口だけバカチョンって奴w

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:31:40.30 ID:6ifyw3PX0.net
ファビョウwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:31:45.35 ID:jXoQZrSJ0.net
おまえはおとなしくクッキーでも焼いてろや

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:32:00.04 ID:DQHRs1HY0.net
ファビョっちゃうと止められないもんな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:32:14.39 ID:QtCL6TIE0.net
f1ドライバーの元嫁だっけ?
凄まじい転落ぶりだな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:35:49.94 ID:EIeEAcZI0.net
「堀北真希じゃねぇ〜よ!」

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:36:33.84 ID:k2YEVYcQ0.net
旦那は強制送還?
道端も勿論付いて行くんだろ?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:38:06.37 ID:jcGKbEtV0.net
春菜は俺の未来の嫁
あまり過激な発言はよしてくれ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:38:31.11 ID:eATf9NQY0.net
あれバトンじゃなかったの?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:38:52.14 ID:dE1i9/HUO.net
>>42
美人局ってこと?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:38:55.50 ID:Ds3FQnac0.net
道端さん、糞ダサいです

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:39:31.52 ID:uws639oE0.net
飲食代金として妥当なの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:39:36.52 ID:7CvRGR430.net
道端朝鮮人

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:39:41.38 ID:h0v4I55O0.net
>>42
見た瞬間にこの台詞で怒って金まで要求なん?
後日改めて脅迫でアンジェリカも付いてきた?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:39:54.20 ID:xRvW+UMM0.net
美女を批判する時必ずブスを使うのはなぜなん?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:39:56.30 ID:MM6OL3GK0.net
火病てホントなんなの?治せないの?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:40:39.36 ID:wkP1u+KD0.net
どこかの地方都市の役場にありそうな名前だな

道端安全課

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:41:05.21 ID:lphg504d0.net
チワワと眼鏡豚、いつ吉本辞めるん?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:41:12.25 ID:NpDBM5Mv0.net
春菜はサゲマン

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:41:43.64 ID:PNo2WVe+0.net
この人のどこに需要があるのかわからん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:41:50.74 ID:ct/JhOof0.net
ぼったくりバーかよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:41:57.78 ID:Ds3FQnac0.net
道端アンジェニカ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:43:15.80 ID:GZMO0mgQ0.net
韓国籍と報道しないマスゴミ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:43:16.68 ID:P869izbU0.net
逮捕された韓国籍の名前は何故出ないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:43:41.60 ID:ltRIy0Dt0.net
これ美人局かと思ったんだが、違うんだろうか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:43:48.10 ID:Xs92Tq5c0.net
火病のチョンと一緒になるってことはこんなリスクがあるんだよなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:43:51.38 ID:WhborvVK0.net
そもそもスッキリ見てスッキリする奴っているんか?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:44:29.87 ID:R+fYo9wM0.net
かの国の人間と関わるからだ
まして夫婦になるなんて最悪だわ
男見るセンスないんだなダサッ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:44:37.63 ID:5LzGB+ij0.net
Instagramに投稿した「スタイル抜群の体」だけど、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://www.sns.sinfultroll.com/su/ioi.html

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:45:07.15 ID:6QQdj9cL0.net
これでひさびさ大物熟女AV女優デビューが期待できそう

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:46:10.90 ID:xLLd25Qp0.net
>>1
家族を滅茶苦茶にしてやる、鉛筆で目を刺す、35万円も振り込ませる。
立派な脅迫ですわ。
韓国人なんかと結婚したらこんな事になる。
まあ横で聞いてたのも頭がおかしいが。
止めないとな、旦那なら。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:47:28.54 ID:el7ImDot0.net
道端も韓国籍?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:48:26.94 ID:VQbHWJH80.net
>>19
同じようなもんだからセーフ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:48:35.86 ID:/mC/eXKs0.net
35万円の飲食代金ってどんな店経営してんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:49:17.22 ID:Ds3FQnac0.net
恐喝とかしたら一発で国外退去にするべきだよ
犯罪者に特別永住許可を与える必要はない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:49:29.14 ID:8w9QSSNo0.net
>>67
被害者元彼らしい
色々ややこしい

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:49:40.09 ID:VQbHWJH80.net
そもそも言うほど美人か?
整形した後の松田聖子みたいで

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:49:41.58 ID:Aa4plEu30.net
>>1
脱税しまくってそうだな。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:51:38.12 ID:eyZ3T+Yb0.net
35万くらいガタガタ言うセレブってw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:51:47.38 ID:Ds3FQnac0.net
美人ではないな。
なんでテレビ出てきたのかも謎だ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:51:56.25 ID:rhSPyPfx0.net
名前が出ちゃうも何も本人が現場にいたわけで
身内による巻き込まれ事故とはわけが違う

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:52:18.40 ID:m1akaqJH0.net
道端で井戸を掘って自分だけ飲む
道端で泣く子はニ個餅をもらえる
溺れるあんじぇりニカはキムをも掴む
半島の耳に盗仏
はい次↓

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:52:29.50 ID:SUY4K1Z40.net
>>26
なんか普通のBARらしい。しかもアンジェリカと一緒に夫の経営する店だってよ。

美人局じゃなければ、なに飲んだんだよ?って話だけど。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:52:35.12 ID:hM4GnGLq0.net
>>32
ぼったくり請求したのはチョン旦那だってのはわかってるよな?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:52:54.10 ID:263KPKvR0.net
い〜や、本人そこに居たんだから止めろよ話

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:53:55.45 ID:EjIA1kC80.net
>>85
普通のBARで一度飲んで35万の請求とか恐ろしすぎるんだが・・・

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:53:56.94 ID:SUY4K1Z40.net
>>78
じゃあ嫉妬がらみの激昂か。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:54:58.39 ID:WunKRkR40.net
組織犯罪対策2課ですからwww

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:55:12.96 ID:MPtYwOvx0.net
おいアンジェ、記者会見しろよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:55:58.78 ID:Rqkd8IWX0.net
朝鮮人らしい

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:56:15.68 ID:UyM81AbO0.net
>>42
アンさんはどういうスタンスで同席したのかね
パターンA
「アンタせいでダンナ激おこよ!」
パターンB
「もうやめて…そんなお金なんて…」
どっちかね。もしくは他のパターンかな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:57:07.71 ID:Yc7u/siq0.net
間違った事は言ってないんだけどこいつが言うとなぜかイライラするんだよなあ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:57:47.56 ID:CS/nMyzt0.net
同胞じゃないの

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:57:49.47 ID:Ha5buv6K0.net
>>1
あんたはサンマさんにイジられてろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:58:25.14 ID:jcPjoVQW0.net
道端アンジェリカという名前をこのニュースで初めて知ったけど
有名人だったん?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:58:32.13 ID:N2b/q5oT0.net
番組私物化して公共の電波使って社長を恫喝したお前はなんで辞めないの?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:58:33.92 ID:QXTk2ZCeO.net
こいつと加藤は信用ならん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:59:21.82 ID:vto3tZLP0.net
>>67
どう考えても美人局だよな。
カミさんが旦那の店に元カレを連れてって飲んで飲食代が35万円とか異常すぎるわ。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:59:44.04 ID:hiS3zSmB0.net
ハーフだし乾癬だし夫は韓国人犯罪者だし
かわいそうな被差別階級としてこれからも安泰だな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:00:24.28 ID:rtqMiJ6B0.net
なんかいつからか
御意見番みてえになってんのな

ブスの委員長

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:03:45.52 ID:OUnoLbeU0.net
警視庁組織犯罪対策2課ってヤクザと外国人絡みの犯罪で動く課なんですけどぉ
道端さん、極道の妻なんです?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:05:11.84 ID:Op36N+lV0.net
マイケルムーア監督じゃねーのかよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:07:57.23 ID:VkhGH96N0.net
自分の家族をめちゃくちゃにしてる最中

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:08:00.70 ID:2Xk8Quxd0.net
母ちゃんの出自は認定されてないけどお察し案件だなとしか
血は水よりも濃し

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:08:36.65 ID:IpV5iUbm0.net
>>26
もしかして アンジェリカがキャバ嬢みたいに旦那のBARにいて
隣に座ったりして密着して 後から旦那が脅すという美人局パターンで経営してたのかもな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:08:57.39 ID:hRINYO0i0.net
犯罪犯したら普通の外国人は国外追放だよな。
差別は良くないよ。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:09:14.94 ID:tm3s+8LK0.net
タイまで行ってロリコンしてる日本人もいる 日本人なんとかしなさい

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:09:27.39 ID:DpNUu0L60.net
こいつも加藤も自分の身内以外には容赦ないな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:10:28.08 ID:7ghWBm/U0.net
>>10 アンジェリカの夫の南朝鮮人犯罪者「二度とめがみえなくなるやつな」

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:10:55.63 ID:cLLJjTQu0.net
朝鮮人見たら犯罪者と思えと、何度言えば・・・・・・・。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:13:14.02 ID:Q42Idexx0.net
>>19
元々韓国籍の人だって公表してたよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:13:21.82 ID:nQb5fY2N0.net
>>56
男性の職場に押し掛け、ってんだから後日だろ
子飼いの店員がチクって
後から防犯カメラチェックしたんじゃね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:13:55.39 ID:mG+S+Rm30.net
マジざまあw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:15:31.33 ID:zd5mbXIO0.net
>>45
ステラおばさんじゃねーよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:16:42.71 ID:Ri4z+vmM0.net
お前の事務所にも似たことやってるのいると思うぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:17:08.75 ID:r3JA7u5S0.net
朝鮮系は火病で前後不覚になるからなあ
理性がなくなってしまうから

119 :sage:2019/10/04(金) 10:19:18.09 ID:/hLMufu00.net
>>118
これ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:20:45.46 ID:OyW8f1Vz0.net
典型的な朝鮮人だな
感情のコントロールができない

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:23:22.45 ID:QqVDS8Bw0.net
警視庁は道端も任意で事情聴取し、事件の経緯を調べているという。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:25:49.50 ID:Yk9ONiuT0.net
美女は悪い男に惹かれるのは何故?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:27:00.91 ID:3lHht7H/0.net
金を振り込ませた事実がある以上、
脅迫現場にいた道端なんちゃらいう女も共犯なんだから
セットで逮捕しろよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:27:33.19 ID:tDNS58d00.net
また在日の犯罪だな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:29:51.63 ID:90OiTNyI0.net
チョンと籍入れるかね?普通じゃねーよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:31:49.84 ID:qDeHn5eD0.net
春菜の方が家族を考えてあげろよ。
不細工家族ってレッテル貼られたら生きずらいやろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:32:02.73 ID:U/L/X8vp0.net
道端アンジェリカとアンジェリーナ・ジョリーって同じくらい有名なの?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:32:24.22 ID:t25QkmUK0.net
韓国人のパワーとエネルギーは凄いからな・・

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:34:07.27 ID:ueD75lWi0.net
角野卓造の一家はピン子とえなりが仲違いして、たしかに家族めちゃくちゃだからな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:34:25.72 ID:VGP9BCUR0.net
朝鮮に帰れよ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:35:57.75 ID:5/+XcIo/0.net
>>1
こういう人を脅したり人を騙す反社や在日連中の闇営業でギャラを貰っているのが吉本やテレビ芸人だろ。
てか、自分の私利私欲の為に公共の電波を私物化したチワワに約束通り吉本辞めろと伝えろよ、テ・コンドーが。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:35:59.62 ID:sE3bpThR0.net
>>29
ウニとかアワビとかイセエビとか?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:36:06.11 ID:3lHht7H/0.net
つーか、春菜の中身のないくだらんコメント程度でスレなんか立てるなよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:36:49.64 ID:QYqrZMYu0.net
鉛筆で目を刺す ずいぶんと具体的ですね

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:37:33.69 ID:yDFR/nlN0.net
>>132
お連れ様がいただきました。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:37:54.60 ID:ER3D3nbB0.net
道端と相手の男がつながってたんだろどうせ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:38:07.00 ID:ns2/WuoT0.net
妻という立場で脅しの現場に居て止めるわけでもなかったなら、普通に共犯だろう
それなりに美人だから居ると迫力も出るわな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:38:33.63 ID:qDeHn5eD0.net
誰か?春菜を抱いてあげれ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:38:43.79 ID:j8mhhJju0.net
>>41
マジで?
最低だな
お似合いなぐらいどっちも最低だわ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:41:56.68 ID:0Pt4FHi20.net
この時たまたま見てたが
近藤はマジでいらないでしょ
自分の意見なんてなく何を言えばあたりさわりないかと考えて喋っているから
間も悪いし、内容もない

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:42:19.85 ID:qf/W3MwD0.net
父親にもなって他人を、外で恐喝とか
家でもアンジェリカに暴言恐喝は日常だったろうし
その矛先は子どもにもやがていくタイプだったと思うよ
まぁ離婚は確実だろうしアンジェリカは少し丸くなった方がいいよ
それにしても子どもの顔が旦那そっくりやな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:45:05.13 ID:Caliy35X0.net
韓国では、
「飲食代の料金ですが…」

「鉛筆で眼を刺すぞ!」
といいます。
これ豆知識な。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:46:06.86 ID:RfC6JiR30.net
韓国席の夫www

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:48:38.43 ID:j8mhhJju0.net
>>141
朝鮮人の子供付きとか、再婚難しそうだな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:48:39.15 ID:J3rB6Tuw0.net
在日芸能人の一部

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:48:47.72 ID:y0RXXsoJ0.net
チョンはだいたい往生際が悪く容疑を否認する
公衆の面前での現行犯でも否定する

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:49:52.68 ID:j8mhhJju0.net
>>145
西城秀樹は嘘だろ?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:50:30.28 ID:nbq43jF+0.net
>>122
ヤンキーへの憧れ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:55:00.89 ID:0QIgpsBB0.net
>>113
いつ離婚するんだろうと思ったら逮捕されたよな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:55:15.03 ID:3Hq5hbS10.net
朝鮮人だからな〜

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:56:20.93 ID:IxjeRqcr0.net
>>147
西城秀樹は有名

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:56:38.66 ID:A0hhnYF20.net
姉ジェリカは早よコメント出せよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:56:56.93 ID:GgFmrkUv0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:57:13.22 ID:GgFmrkUv0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:57:28.28 ID:GgFmrkUv0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:58:52.36 ID:V5FWxJpl0.net
飲食代金を支払わせる時に鉛筆で目を突く地方があるのか

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:59:28.69 ID:4DIrF+s70.net
そんなことより春菜は吉本にたいして身の振り方考えるとは一体何だったのか?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:00:25.54 ID:+5YU8aCJ0.net
https://i.imgur.com/EvO4mcz.jpg

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:09:15.68 ID:Zx9FKlBd0.net
新手の美人局だわ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:10:30.41 ID:rQrMKykw0.net
ベッキー宮迫コースへ、お一人様ごあんなーい

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:11:27.96 ID:PJdaTeeY0.net
共犯じゃねえか。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:12:03.38 ID:N9J8j1Rt0.net
女がカモを捕まえてボッタクリ飲食店に連れ込んだ計画的な犯罪だろ
だから取り立てに同行した

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:12:59.52 ID:tHEmHFcc0.net
日韓関係そのまんまやね
徴用工持ち出して日本貶めるつもりが
ブーメランで韓国経済破綻目前の文在寅の失態。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:13:25.67 ID:eBP3/5uP0.net
>>1
お前はクッキー焼いとけ。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:13:48.54 ID:UcWwAMU60.net
なんでこんな、チンピラと結婚したん?
もっと金持ちのイケメンとか
アスリートとかいたろ?よりどりみどりでこんな見せ金だけのチンピラとか

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:14:22.37 ID:eQdkw2MY0.net
日本のハーフタレントなんか、ほとんどがチョンハーフだぞ。ベッキーもシェリーもユージも。
どうせこいつもチョンなんだろう。だからチョンと結婚してる。
芸能界はこんなんばっか。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:17:20.66 ID:NxfZjUDT0.net
道端の知人を脅迫しにいったんか

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:17:39.58 ID:4GsvEDs70.net
こんなもん共犯以外の何者でもないだろ
さっさと女も逮捕しろや

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:17:57.53 ID:w+M37WJI0.net
ジェシカ、アンジェリカ、??

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:19:33.05 ID:gCbers2i0.net
韓国人は大体が罪人です

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:19:57.57 ID:pfBaRvMA0.net
ゴミ夫婦

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:21:52.39 ID:Iq2BziCc0.net
旦那の前でイチャイチャってすごいね
クズじゃんwww

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:23:51.35 ID:gCbers2i0.net
矢沢永吉とか元キャロルのメンバーは全員が韓国人か朝鮮人

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:26:14.63 ID:IM5AyBj30.net
>>1
こういうテレビを見て文字起こしするだけの仕事っていくらくらい貰えるんだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:32:59.16 ID:lSHAK9a30.net
まともな人ならこんな金金言う女と結婚したいと思わないだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:34:28.81 ID:5CzA8SmL0.net
多分、多額の賠償金を払って被害届を取り下げて貰うだろう。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:34:41.25 ID:eRFnW+uW0.net
>>19
でも今回のことで道端の母親ももしやザパニーズじゃないかなあと疑問もったわw
なんかシェリーみたいに日本人とどっかのハーフ気取りで聞いたこともないような韓国料理が
母親得意とか言って自爆した在日ハーフいたのと同じニオイがするよ。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:35:53.09 ID:11aA1q+L0.net
PSYじゃねーよ!江南スタイル踊ってねーわ!

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:37:53.51 ID:SOZitPcf0.net
ステラおばさんは箸にも棒にもかからないコメントばっかだな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:41:10.72 ID:vwVDlfTzO.net
やっぱりステラとかチワワは人の面前でコメントできるような輩ではないな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:41:26.27 ID:nrbFeVKG0.net
男は生まれつき犯罪脳だから関わったらあかんて

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:44:30.61 ID:OQi7th6K0.net
韓国籍とか在日とか早く日本から排斥しろよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:44:57.35 ID:cHvEePpO0.net
>飲食代金として請求したつもりだった
食べログで店の予算見たら5-6000円だったぞ、60人分食ったんか

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:46:31.15 ID:vk2s8cY80.net
めちゃくちゃなやつと家族になっただけだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:47:39.15 ID:aKg2hI4p0.net
残りの姉妹にめっちゃ責められとるやろなーw
三人まとめて業界からバイバイだものw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:50:57.66 ID:52TpE8ZV0.net
道端が店に男つれこみ高額請求
ボッタくり店の手口w

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:51:06.39 ID:e3wXlij10.net
日本には韓国朝鮮系の奴なんか1%ぐらいしかいないはずだろ?
でも、犯罪者に限ると10%以上いそうだよな?ww

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:56:40.15 ID:mDDshT7X0.net
>>145
雅もなんだ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:02:09.91 ID:JPOxDI3n0.net
道端アンジェリカの店の人が昨日出国して海外逃げてて草ww思いっきり韓国顔

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:02:27.46 ID:OxePNa3V0.net
鉛筆で刺すのか

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:04:30.91 ID:MJV3LSZg0.net
春南の衣装が気になる
もっと柔らかい感じの方が
良くない?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:05:41.04 ID:vUXyGRqP0.net
これ問題か?
関西の落語家がガキの腕を切ってどうこうってなっても無罪だったし

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:06:42.08 ID:+H2wJf9I0.net
道端もその場に同席していた。

共犯じゃん

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:12:47.75 ID:hqc46w5Y0.net
この豚が朝からコメンテーター面してるの本当に不快

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:13:16.61 ID:kfeOr2Ft0.net
ブーメラン過ぎるw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:19:45.57 ID:FDbHQ+xy0.net
関わると目に鉛筆ぶっ刺されるとか
最悪の夫婦だな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:20:49.07 ID:csnoTfcV0.net
金ローでやってたダークナイトのジョーカーに影響されたとしか思えんw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:24:07.90 ID:huNPjqY80.net
同席してたなら共犯だよな
なんで逮捕されないん?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:24:16.17 ID:tGmR2ZxQ0.net
道端チョンジェリカ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:26:01.05 ID:yBeT7Tfr0.net
仮に飲食代でも35万円って
何人分なんだよと。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:26:35.62 ID:ErTUuCKm0.net
>>166
道端が本名なら部落ネームっぽい響きがあるけど。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:26:46.50 ID:EicIZrfB0.net
>>1

>>145
安田成美は北朝鮮な。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:28:18.36 ID:lYeZcqCw0.net
>道端アンジェリカ(33)の韓国籍の夫(37)を恐喝容疑で逮捕したことに言及した。

誰に気を使ってるのか知らないけど逮捕されててもチョンの名前は出さないんだな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:28:22.68 ID:iL0vvmPz0.net
つまり営業のお仕事でお金もらっても干されるのに
恐喝の片棒でもらったお金は大丈夫なんですか、つうこと?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:32:32.48 ID:SjCWzGbW0.net
コント もしこんなお店があったら・・・

元カレを旦那の店に呼んで嫁といちゃつかせて旦那登場。
嫁、「この人、えらい触ってくるねん。嫌やわ」
旦那「ゴルァ!なに人の嫁に手を出しとんねん!どう落とし前つけるんや!」
「とりあえず35万出せ。出さんと家族もどえらい目にあうど!」

警察の取り調べに対して
いや、35万は真っ当な食事代です。うちの店、高級店ですねん。

ズコー!!!!(おわり)

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:32:36.69 ID:d83v0aCn0.net
「飲み代です」
そうかそうか、アンジェリカつかったぼったくり店か

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:34:16.01 ID:G9VT3KGv0.net
鉛筆、割り箸、つま楊枝

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:35:05.49 ID:+L/gb7TS0.net
組織犯罪対策ニ課の担当
海外から振り込め詐欺や密輸をやってるかも知れませんね

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:37:04.60 ID:ErTUuCKm0.net
同席してたのに止めなかった共犯者だよね。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:37:15.12 ID:SMTCO1oL0.net
なんでも、つもりだったで許されると思うなよw

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:42:03.02 ID:xAeJ/3lO0.net
1番の被害者はジェシカじゃね?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:43:47.53 ID:QNpKezfm0.net
アンジェリカって、なにやってる人?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:44:47.82 ID:TDUEYQgT0.net
春奈は幸せになってほしい

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:45:23.55 ID:D2raIyp10.net
旦那さん、飲食店経営なのな
飲食代の回収を自分でしてるようなら
年週5000万てことはなさそうな感じだが

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:45:36.06 ID:qDeHn5eD0.net
>>145
東山の実家って新川崎のところだとは知ってたけど、向こうの人なのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:46:37.89 ID:qDeHn5eD0.net
>>213
お一人様でも幸せやろ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:46:40.08 ID:PdSCWWCk0.net
道端トリオは30年謹慎しろ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:46:55.31 ID:PdSCWWCk0.net
>>212
職業:セレブ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:47:43.10 ID:tggz03Sj0.net
恐喝夫婦祖国へ帰れよ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:48:06.97 ID:qDeHn5eD0.net
>>212
美人局か?ぼったくりバーか?じゃないのか?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:49:30.10 ID:5LadhVro0.net
キムアンジェリカなの?w

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:49:36.44 ID:bZWDjjV00.net
半グレ夫婦アルアル

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:50:08.24 ID:XrLeRTlv0.net
共犯だろ
芸能界追放

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:50:33.17 ID:aTuVyNa40.net
鉛筆とか今時持ってるのかな?
持ってないとしたら借りてくるのかな
買ってくるのかな
と考えちゃうタイプ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:52:37.37 ID:AQhk9Ytd0.net
オキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと突然発狂する男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに(笑)

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:53:43.91 ID:BaotEPSG0.net
南米ハーフと何人も付き合ってきた俺が断言する
アンジェリカのマンコは間違いなく臭い

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:53:44.77 ID:BaotEPSG0.net
南米ハーフと何人も付き合ってきた俺が断言する
アンジェリカのマンコは間違いなく臭い

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:58:11.73 ID:QtsXKT370.net
朝鮮人にとっては挨拶代わりだよ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:02:27.63 ID:sz0huJpg0.net
>>11
ジェシカだけが美人
長女はニューハーフ
三女はオランウータン
母親はゴリラ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:02:49.91 ID:G927cqW2O.net
緑色デブ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:04:20.12 ID:sz0huJpg0.net
>>177
SHELLY

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:05:44.17 ID:sz0huJpg0.net
>>47
それは美人のジェシカ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:06:00.75 ID:sz0huJpg0.net
>>51
それは美人のジェシカ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:06:56.22 ID:sz0huJpg0.net
>>82
美人のジェシカのおまけ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:12:09.54 ID:sz0huJpg0.net
>>227
グロマンぽい

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:13:17.05 ID:n8miZL5Q0.net
針千本のコメントは必要か…

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:14:31.80 ID:VZi5ogc40.net
>>12
そんなんザラにいるぞ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:15:42.42 ID:eRFnW+uW0.net
なんでチョンって日本に住みたがるの?
ほんとうざい

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:16:28.03 ID:T6nfv2Dy0.net
この豚おばさんいつも当たり前の事しか言わないな
だからいいのかな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:18:38.26 ID:7QvZnPRJ0.net
普通なら出ない言葉だらけだけど
そんな言葉出てきたら
もう戦争だろうが・・・!そういう覚悟はあったのかどうか

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:19:30.22 ID:dpjvMiui0.net
火病だからしょうがない、DNA異常だからね
生れてきた子供もそうなる確率が高いんだろ?

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:20:16.47 ID:ip62FGlc0.net
奇跡の歌声

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:21:51.78 ID:Z692gqI60.net
日本刀で片腕切り落として首まで切ろうとしたけど
固くて切れなかった半グレがいたのに
言葉だけだった、冗談だったとか通用しねぇからw

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:23:33.60 ID:M1mF1t9F0.net
共犯だろ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:27:55.52 ID:rj11tns60.net
春奈は吉本とうまく手打ちしたのか?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:33:40.55 ID:YhWb3+GF0.net
芸能界はこわい

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:34:51.06 ID:Z692gqI60.net
アンジェリカ=下品なヤンキー、テレビに出てはいけないレベル
ジェシカ=性格に問題があり不倫大好き故に捨てられる
カレン=3人の中では一番マトモだが未婚で複数の異父の子を持つ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:35:08.89 ID:tHEmHFcc0.net
この家族が息子のお受験で名門私立受けても
逮捕歴ある父親の悪行広まってるから不合格間違いなしやな
他の生徒の保護者も鉛筆を目に突き刺すと脅迫する夫と
保護者会で顔合わせたくなかろうからな。
せいぜい同胞子弟が通う朝鮮学校しか進学先ねえよ。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:37:04.25 ID:KbGzp/MC0.net
角野卓造、正論。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:54:44.58 ID:ZCZ6+7cB0.net
まあ朝鮮人の日常風景だわな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:59:44.32 ID:Rr7wITzG0.net
気を抜くと目に鉛筆を刺される家庭

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:07:25.92 ID:m0ERlq970.net
なんだ夫婦で飲食代金を相手の職場に取り立てに行っただけか

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:12:02.87 ID:dAD7DBqE0.net
ジェシカが無事ならそれでいい

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:30:59.40 ID:bL5IGRNG0.net
ド直球すぎる犯罪で笑える

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:32:27.39 ID:YBuE051u0.net
春名はどう思う?

www

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:33:08.48 ID:GRmT9MPO0.net
まだいたのか、チワワとその子分w

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:35:28.26 ID:LPAdpCnU0.net
チョンだよな
目に突き刺すって

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:36:02.09 ID:tm3s+8LK0.net
タイまで行ってロリコンしてる日本人もいる

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:36:36.99 ID:apXkzu/80.net
>>45
ステラおばさんじゃねーよ!

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:37:31.79 ID:guJVZdCl0.net
すげえ鼻がでかい人だった気がするんだけど整形したのかな

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:39:58.62 ID:UG3SoE8k0.net
主語無し喋り

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:52:21.47 ID:6D2NjCgF0.net
犯罪目的で日本に居る害人は追放でいいよ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:53:25.25 ID:HWbJPSNa0.net
キチガイしかいない韓国人なんかと結婚するほうが異常

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:55:39.15 ID:TXX3if5U0.net
金借りててクビ回らない状態としか考えられない しかも結構ヤバい筋から借金かも?夫婦でボッタクリバー

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:01:01.68 ID:TsTZ2fyr0.net
春菜も吉本辞めるからな、潔いわ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:05:05.19 ID:zf5x/quA0.net
決して擁護する気はないけど、被害者の言い分をそのまま受け取ってテレビで批評するのって怖いよね

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:10:27.79 ID:UMKwD3Ec0.net
>>11
この三姉妹にモデルなんていねぇよ
所詮売春婦だ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:14:52.53 ID:0Pt4FHi20.net
昨日見てた海砂利水魚のハナ高の番組に出てたハーフの女がこいつの姉妹かと思ってた・・・

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:15:35.61 ID:23aneHGz0.net
チワワ 「キャンキャン」

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:18:06.33 ID:KvU3JaZr0.net
美人局って言えよ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:18:55.64 ID:d+Y1espx0.net
犯人「日本ではウソついたら針千本飲ますって言うじゃないすか?韓国ではウソついたら鉛筆で目を刺すって言うんすよ」

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:26:49.34 ID:6/EAdo/++
長女 やりマン未婚で何人もガキを作る
次女 バトンに取り入ってセレブ生活狙うも1年で捨てられる
三女 半グレ朝鮮人の旦那と一緒に美人局
りっぱな三姉妹だなwwwwwwww

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:25:42.38 ID:NRBIt5B40.net
>>268
道端三姉妹と高橋三姉妹の区別がつかない

274 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:25:53.82 ID:tJoI2PrC0.net
>>271
アレは「針千本」なのかフグの「ハリセンボン」なのか、
子供の時からの疑問。

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:30:17.35 ID:wLbwGQDz0.net
>>274
げんまんは拳骨一万発のことだから
針千本だろう

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:30:46.48 ID:EnL4zoJw0.net
朝鮮人を見たら犯罪者と思え

277 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:33:16.19 ID:vFbR0ox80.net
春奈るな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:33:41.92 ID:0BUGkswe0.net
ほんま強制送還しろよ

279 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:36:45.88 ID:OOZTlIen0.net
三人とも苦手な顔

280 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:38:30.50 ID:nVecsGT00.net
35万に必死過ぎじゃね、この朝鮮人夫婦www

281 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:41:17.26 ID:7pdWoyn/0.net
日本人なのになにが悲しくて
アンジェリカとかふざけた名前つけたのかね
そりゃグレますわ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:44:51.41 ID:XmGFfFVh0.net
道端ヤンチャリカと改名して出直しなさい

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:45:14.55 ID:a2cbtLJy0.net
>>215
公営住宅で育った母子家庭
父親がロシアと日本のハーフで母親が在
妹はもう引退したかもしれんが競艇選手

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:54:26.33 ID:tJoI2PrC0.net
ジェシカのダンナはF1レーサーだっけ?
F1くらい金があるとこもないから。
姉妹としては、ジェシカに負けるかって感じがあったんだろうな。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:56:45.49 ID:eDtOI7YV0.net
春菜は常識人だから普通のことしか言わないな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:57:08.26 ID:gb69EcS/0.net
道端で野糞三姉妹

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:59:19.61 ID:kUWLpOmk0.net
道端の母もヤンキーの売春婦だったのかな
血は争えないな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:59:41.79 ID:b7sBrDKl0.net
350万ならカッとして「ぶち殺すぞ!」って言うのも分からないでもない金額で
3桁は殺人事件なんかの原因にもなりはじめる金額だけど、35万なんて
殺人をほのめかすような金額かね?あるかないかで世界が変わるもんでもないだろ
そんなすぐ欲しいなら姉妹の道端なんとかに借りればいいだろ。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:00:46.73 ID:gvPTzTeR0
ラファエル!

290 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:01:02.78 ID:hcJFL/QA0.net
【スッキリ】菊地弁護士、夫が恐喝 同席の道端アンジェリカは「現場でうなずいているとか相手をにらみつけていれば、共犯になる」

夫の逮捕だけじゃ済まない

291 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:09:19.85 ID:YkQdgPIm0.net
チョンのキムジェリカはコメントしたの?

292 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:17:40.19 ID:gvPTzTeR0
ラファさん、大丈夫ですか??

293 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:17:06.41 ID:fm+kX01j0.net
火病って病気だから、無財だね

294 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:24:47.16 ID:k30CKThq0.net
嫌々ながらもホテルに行ってフェラまでしちゃった【女性のマリッシュ体験談】

http://skicou.ksingh.net/p1z85c35/6q258831urgre2.html

295 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:25:38.24 ID:SjCWzGbW0.net
>>274 >>275
ゆびきり(指を切り落とす)
げんまん(拳骨を一万発くらわす)
嘘ついたら♪
はりせんぼん(針を1万本)
飲〜ます♪
ゆび切った!(小指を落とす)

明らかにヤクザの契り

296 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 17:07:27.37 ID:/5J77iDT0.net
強制的に離婚させられるのか
もしそうなった場合、再婚の場合に公式では初婚扱いになるの?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 17:23:48.40 ID:cyjaJLyQ0.net
旦那が犯罪者。
旦那が反社。

どちらもテレビ局側は使いづらいな。

298 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 17:30:32.06 ID:5Mi31ZA80.net
会員制バーだから35万の飲食が高いか安いか知らないけど

299 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 18:03:05.42 ID:UMKwD3Ec0.net
道端アンジェリカが所属している事務所への問い合わせはこちらからどうぞ


↓↓↓


株式会社 ワイエムエヌ
http://ymn.bz/contact/

株式会社 ワイエムエヌ

〒150-0002 東京都渋谷区渋谷4-3-6 青山Kハイツ302
TEL : 03-6805-1977







電話かけても繋がらないゾ話し中ゾ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 18:03:55.96 ID:TXX3if5U0.net
もうニ度とTVで見る事は無いだろ、恐喝の現場いたなら スーパーモデルぶってオサレナうんちくたれてたがもうまともな人は相手にしない

301 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 18:05:46.10 ID:/5J77iDT0.net
起訴された場合、裁判はいつ行われるの?
今月中に?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 18:07:58.04 ID:yzcwUxkP0.net
鉛筆で刺すってジョンウィックかよ。
ていうかこのスッキリの報道、旦那の写真も出さないし、何があったのでしょうかみたいな感じで気持ち悪かった。

303 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 18:09:39.00 ID:+3GLC8eX0.net
俺が聞いたのは鼻に割り箸だな

304 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 18:18:47.25 ID:K5Ck32yP0.net
ていうかトイプーのハッピーがドウナッタカ続報ちゃんとしてほしい。

305 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 18:56:15.32 ID:CqUqhDrm0.net
ピン子とえなりの仲裁しろよ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:11:24.93 ID:XLB/W+9A0.net
道端ナイジェリア詰んだな
韓国人と人生を共にするのは自分の人生を捨てるみたいなもん

307 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:13:18.00 ID:k30CKThq0.net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学歴だということが判明

http://skicou.ksingh.net/0r164z/p5w3ed4uo1oqc3.html

308 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:15:57.71 ID:doNY+HCH0.net
これで道端がホントに道端イエナインゴになったか

309 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:17:06.28 ID:pHlkUk8y0.net
これってアンジェリカの方がおかしくないか。
旦那の店で元彼とイチャイチャしてて、それが見つかった途端に、旦那と同席で元彼を恐喝してるんだろ。
恐喝の現場でも、言い方がぬるいとか、家族をめちゃくちゃにするくらい言えよって、完全にアンジェリカが原因作った上で、恐喝も主導してるだろ。頭おかしいだろ。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:18:32.04 ID:pfBaRvMA0.net
韓国へ行って永住しろ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:20:58.52 ID:ZvV/fQhL0.net
>>267
バトンと知り合った上に結婚できる売春婦なんてもはや売春婦じゃないで

312 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:24:07.86 ID:/Nj/aMO00.net
朝鮮人とは、そういう判断力がない生き物

313 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:32:07.74 ID:YhWb3+GF0.net
【恐喝旦那】道端アンジェリカ、あす開催『TGC』出演キャンセル「事務所側からの申し出」【鉛筆目玉】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570183287/l50



314 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:40:50.63 ID:DadLjSYT0.net
いくら表面上金を持ってる韓国人が居ても絶対に付き合ってはならない、結婚してはならないいい例
だって犯罪者もしくは予備軍
日本のヤクザの殆どはチョンさん
右翼の殆どもチョンさん
犯罪者の殆どもチョンさん
パチンコ屋も殆どチョンさん
芸能人の3分の1くらいはチョンさん
日本を悪く言う人は大体チョンさん
愛知県は最高にアホ、チョンさんに投票しちゃうんだもん
tv局スタッフもチョンさんが多い
韓国グループが今人気ですって言ってるtv局はチョンさんの力がとても強い
そしてバカな中高生が騙されるっていう
チョンさん陰では日本人氏ねって言ってるのに気づきましょう
日本にいるチョンさんに近づいていいことはない

315 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:41:31.67 ID:doNY+HCH0.net
誰だ道端セイカツンゴって言ってる奴は

316 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:42:54.05 ID:v8JYVYcb0.net
半島人ということは、小さいわけやな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:44:38.23 ID:2fJHfw3l0.net
>>6
共犯ですね

318 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:47:06.01 ID:QZXeQatX0.net
>>284
チョンの半グレと結婚した時点で不幸の始まりw

319 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:47:41.79 ID:Z5qf6pn10.net
脅迫された側って元彼なのか?元彼も朝鮮人なのか?

320 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:55:48.28 ID:tHEmHFcc0.net
>>302
地上波は在日犯罪を隠蔽するしな
通名報道やめたら在日犯罪の数が多いとばれるから
メディアに圧力かけて報道規制してる。

321 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 20:23:13.13 ID:sggx+UOZ0.net
同席して積極的に関与してたんですけどねアンジェリカ様は

322 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 20:27:40.05 ID:XRRQZ+wt0.net
>>11
F1ドライバーと結婚してたときも下着モデルと書かれていて
向うでもちゃんとしたモデル扱いはされてなかったよ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 20:28:42.95 ID:JJxt0BZ00.net
不意に出た言葉じゃなくて脅迫する為に用意していた言葉だろう

324 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 21:10:35.34 ID:YhWb3+GF0.net
なぜ道端アンジェリカは夫の恐喝現場に同席したのか? 寝取られ、浮気…メディアが報じぬ仰天真相!?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570188338/l50



325 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 21:14:28.64 ID:rgd+rzG90.net
今の日本においては朝鮮民族系の
在日には日本国民の大方の感情として
厳しくなるのは当たり前だよ・・・www
当の道端は何人とのハーフか知らないがwww
自分の立場から朝鮮民族系の外国人も他の国の外国人も
区別なく態様している節があるが、それは大きな間違えを生むことになるから・・・www
要するに自分都合の目線を変える必要があるということだ・・・www

326 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 21:23:50.16 ID:doNY+HCH0.net
春奈ってデブも、なんか勘違いしてるな

327 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 21:46:32.23 ID:rgd+rzG90.net
>>326
あんたみたいのが名誉毀損で訴えられるんだよwww
気を付けてくださいね・・・www

328 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 22:19:38.37 ID:k30CKThq0.net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学歴だということが判明

http://skicou.ksingh.net/uv64971/nr7g5ghjt56pz2.html

329 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 22:19:41.47 ID:OcqTWtcu0.net
金金金金、金にしか興味ないんだろうな…そりゃあればかなり便利だけど、なんだかな〜

330 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 22:28:54.07 ID:2rIaxbFz0.net
>>11
道端ジェシカもめっちゃハゲ上がった
ババア顔のブスじゃねえかアホ
一番上に姉貴だけが唯一まし程度

331 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 22:58:29.20 ID:doNY+HCH0.net
>>327
隣に住んでる同級生の春名の事なんだけどw

332 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 23:11:45.30 ID:/5J77iDT0.net
夫、なんで恐喝したの?
何かに腹が立ったのか?

333 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 23:13:57.48 ID:qaBsMlT50.net
どうせ気だるそうにネイル見ながらソファに座ってたんだろ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 23:15:30.88 ID:T4UZGQoh0.net
業界人に関した犯罪は
なんとか援護しようと必死
そんな姿が醜い

335 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 23:19:18.92 ID:6Ky0qooZ0.net
ボッタクリバー経営の893やん
朝鮮人と関わるなと日本で生まれ育ってもわからんかったのかな

336 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 23:23:17.42 ID:6Ky0qooZ0.net
>>299
経営者の名前もHPにないようなキムチ臭い会社やな
入ってるビルも青山Kとか、これもキムチ臭い名前のビルや

337 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 23:35:47.82 ID:5yF+UAWk0.net
会社に押しかけるのに同席するとか完全な共犯だろ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 23:51:40.49 ID:Ynpyava+0.net
このブタ吉本出ていくんじゃなかったの?

339 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 23:53:07.32 ID:x0eCqo0I0.net
>>189
まじで!?

警視庁の組織犯罪対策2課というところが動いてるそうだが

340 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 23:57:39.46 ID:lfHmoeYp0.net
お母さんの整形顔凄いなとは思ってたけど旦那も韓国人だしもしかして朝鮮系なのかな?
もうアジア人なのか西洋人なのか人間なのかもさっぱりわからない扇風機風味な感じが韓国っぽいんだけど

341 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 00:03:16.39 ID:Cd0K1NaQ0.net
民族学的には韓国人だって朝鮮民族でしょう・・www
訳の分からんことを日本国で言うなよ>>340
我ら日本人にとっては韓国も北朝鮮もおなじ瑕疵ある民族としか見てないよ・・・www
とくに今現在はな・・・www

342 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 00:04:28.49 ID:h7SHiDes0.net
任意保険に入ってなかった車に乗ってたやつだし、夫婦揃ってクソだからな。

343 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 00:05:05.33 ID:epbX/uTB0.net
>>338
>>327に通報されるよww

344 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 00:08:10.17 ID:EdsD/Pmb0.net
>>33何言いたいのかわからん

345 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 00:10:22.82 ID:EdsD/Pmb0.net
>>344 レスアン間違えた
>>341

346 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 00:19:05.42 ID:qGpAwPkX0.net
>>342
ふつう入んなきゃいけないんじゃ?
どういう意図で入んなかったの?

347 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 00:23:27.03 ID:Xil693Wx0.net
この馬鹿アマはなんでキムチと結婚してんの?
まぁ馬鹿アマだしな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 00:29:36.31 ID:vPxXICm80.net
子どもが成長してこのニュース知ったらマズイな
やはりクズの子はクズでなんとも思わないんだろか?

349 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 00:39:10.18 ID:p6GkDM6N0.net
東京に来て7年だけど
ここには本当に漫画みたいな生活してる人たちがいるんだよね
パーリーピーポーとかセレブとか半グレとか
ギョーカイ用語で女くどくおっさんとか

350 :北おおさか:2019/10/05(土) 00:47:51.71 ID:MaU2SFYp0.net
赤尾喜憲 

351 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 02:15:05.14 ID:eCQ8j0hS0.net
https://i.imgur.com/zioqnIy.jpg

352 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 02:35:12.15 ID:1nWYHim00.net
チョンってマジキモい

353 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 02:37:21.38 ID:gsLv13iG0.net
カッとなったら止まらない民族がいるから・・・・

354 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 02:40:06.67 ID:gsLv13iG0.net
チョンコリアン

355 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 02:48:57.75 ID:hYDzRAc60.net
婚活であった人についてレポるスレ

http://skicou.ksingh.net/48zx7q/ojcart26w22abj.html

356 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 04:01:34.05 ID:GU3YN8G/O.net
道端淳平がかわいそう

357 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 06:25:58.34 ID:9FFmEq9S0.net
まともな朝鮮人が皆無

358 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 06:30:09.79 ID:cYJPXVYo0.net
>>353
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/cf1bafcf02e2f5dc27d42d9126062ef9c67429be.17.2.9.2.jpeg

359 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 06:33:38.41 ID:cYJPXVYo0.net
>>357
https://blog-imgs-96-origin.fc2.com/t/h/e/thetruthofkorean/newsplus_1476363209_73301s.jpg

360 :北おおさか:2019/10/05(土) 10:46:55.33 ID:S79TlN/G0.net
>>350
「久」が抜けてた記入もれ
赤尾喜憲久

361 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:10:57.22 ID:bEO5T8+D0.net
煽り運転の携帯のばばあと一緒だろ
普通は止めるのにその行動に対してかっこいいって思ってしまう人なんだろな

362 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:35:42.93 ID:Pb6yJlLp0.net
ステラおばさんのクッキーはじめて食べたけど
あれ美味いな

363 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:40:08.03 ID:OhxlNl9w0.net
ぼくは高橋メアリー派だから

364 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:43:52.10 ID:k2K38Py70.net
おチョンさんと結婚した時点で試合終了
法則には誰も逆らえない
全て自己責任

365 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:44:08.21 ID:H1lNb2Mq0.net
道端 35万ってのがなんかシュールだなぁ
3,500万なら、イメージどおりのスケールのでかさだけど、35万て・・・・
まぁ、一般人でインスタリア充やってる奴の生活なんか、もっと下なんだろうな

366 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 12:01:26.66 ID:fhZArDOm0.net
これラファエルとCHANELドツキリでの会員制バーかな?

367 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 14:37:22.09 ID:P/145hk9O.net
道端 安寿と厨子王

368 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 15:00:00.40 ID:QjSedLNu0.net
>>177
しょうもないマッチポンプすんなよ在日

369 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 14:53:47.12 ID:4724cTsm0.net
>>229
母親関係ないだろ
どさくさに紛れてww

370 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:15:36.06 ID:0IKMTvHg0.net
韓国人の旦那の店で元彼氏と体蜜着させていちゃついてたに
旦那が気が次いで激怒した。ということらしけど


わざとだよね?

初めから恐喝目的の夫婦じゃん

371 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:40:29.05 ID:zACoJCS+0.net
近藤春菜の立ち位置って今はコメンテーターなん?
いじられる立ち場の芸人だと思ってた・・・

372 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 17:46:18.31 ID:3ai06/760.net
ラピュタはめちゃくちゃ性的な物語やろが!!

http://soclo.fairuse.org/t5wic/5h2gjkcl4sb35e.html

373 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:48:05.50 ID:nHUZVjO60.net
*

【芸能】道端アンジェリカ離婚視野 夫の逮捕、姉らにも迷惑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570382543/l50

*

374 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 03:19:25.93 ID:mk/Gw0XA0.net
好感度気にして台本通りのコメしか出来ないやつは黙っとけ、ブス

375 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 03:29:28.61 ID:QaeNc+yyO.net
犯罪犯したから名前が出るのは分かるけど結婚相手が有名人だと相手も相手の親戚も間違ったこと出来ないと肩身が狭い思いをするんだろうな

376 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 03:39:06.18 ID:CImzIb2X0.net
なんでこいつがコメンテーターやってんのか意味分からん

377 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 03:55:39.36 ID:IS9hWUI60.net
マッチも人の家のことにこんな口出すんだ?と思いながら読んだら近藤違いだった

378 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 04:00:53.53 ID:dExkKXSd0.net
「35万」て
ブルゾンちえみじゃねーよっ!

379 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:39:37.12 ID:f8CoDWc70.net
自分の家族がめちゃくちゃになっちゃった

総レス数 379
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★