2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】滝川クリステルが不義理連発、結婚祝いLINEも既読スルー

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/05(土) 08:23:07.12 ID:K0TSQw2Y9.net
「6か月にしては出ているほうって言われます」

9月27日に放送された『徹子の部屋スペシャル TVエンタメ伝説の名場面史』(テレビ朝日系)に、ゲスト出演した滝川クリステル(42才)は、黒柳徹子(86才)にお腹をさすられると、そう言って笑顔を見せた。

その様子を見た某テレビ局のディレクターが、ため息交じりに言う。

「唯一の地上波のレギュラーである『教えてもらう前と後』(MBS)では産休のタイミングや出産後の出演については、何も決まっていなくて白紙状態だそうです。
それなのに『徹子の部屋』への出演は急遽決めたと聞いていますが…。出産後の滝川さんが芸能界でどうなるのか、誰もわからない状況です」

8月に小泉進次郎環境相(38才)との電撃結婚&妊娠を発表してから、当初は祝福ムードでいっぱいだった滝川の周りがザワつき始めている。

進次郎氏の「ポエム回答」や「セクシー発言」、さらにその政治的資質を問う声が大きくなる一方、滝川への祝福ムードも冷めつつあるという。

「高校時代の友人が御祝いのLINEを送ったところ、既読になるものの、返信がないとか、共通の友人の間では『連絡も返信もないのは、なんで?』と不思議がられています」

こう話すのは滝川の高校時代の知人だ。

思えば結婚発表の際にもこうした“不義理”が指摘されていた。かつて約4年も番組で共演していた宮根誠司(56才)は結婚報告を受けておらず、
「クリステル、連絡してこいよ」と言えば、同じく共演経験のある安藤優子(60才)も「さっきLINEしたばかりなのに。教えてくれてもいいじゃない」と、いずれも生放送中にぼやいていたほどだ。

「極秘交際だったとはいえ、親しいというアンミカさん(47才)や有働由美子さん(50才)にも交際は知らせていなかったそうです」(芸能関係者)

別の知人はこう憶測する。

「政治家の妻として生きていくと決めたからなのか、身辺整理でもしているんでしょうか。
彼女は政財界から芸能界、スポーツ界、ファッション界など、交友関係が本当に広かったのに。
将来の総理候補である進次郎さんのことを考えると、思わぬ人物とのつながりが仇となるかもしれない。
これを機に華やかな人脈を見直したいという気持ちもあるのかな…。そんなに“特別な人”になったのかと言いたい気持ちもあります。
政治家の妻となったのであれば、なおさらもう少し、うまいやり方があると思ってしまいますね」

最近は、これまで登場していた知人のインスタグラムやブログにも滝川の姿は一切見受けられなくなった。

リスク回避も大事だがこのままだと「お・と・も・だ・ち・な・し」になったり?

※女性セブン2019年10月17日号

https://news.livedoor.com/article/detail/17185315/
2019年10月5日 7時0分 NEWSポストセブン

https://thetv.jp/i/nw/206435/1258730.jpg
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/08/sinjiro_takigawa.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20130910%2F10%2F1622710%2F9%2F300x320xef3fbf51a412c5ec715ee882.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg

534 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 17:02:08.63 ID:8xnAwvjO0.net
>>533
同級生が有名人になったら
うれしいの? 嫉妬したり
妬んだりするの?
自慢したいの?

535 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 17:22:37.80 ID:P4NTzcLZ0.net
既読スルーされたのが全員左寄りタレントというのがウケル😁🌀

536 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 17:27:06.53 ID:bq4VppRd0.net
LINEなんてやるもんじゃない

537 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 17:31:30.47 ID:zXDuk3eZ0.net
理想の未来を夢見てしがらみを綺麗にしたいのだろうが旦那が総理にならなかったら独りぼっちだぞ

538 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 17:37:50.39 ID:Jk687lwv0.net
>>529
上目遣いで進次郎を見つめる表情がキムチ悪かったわ

539 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 18:19:26.15 ID:IN7r8nX/0.net
誰かプログラミングできる人に自動返信のボット作ってもらったらいいのに
ランダムで「ありがとう」「今度またね」とかたくさん用意しといて中に
「死んでね」とか混ぜとくw

540 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 18:25:47.10 ID:W8FYXdHU0.net
高校時代とか何年前だよ

541 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 18:33:09.26 ID:LTe/nhcb0.net
ラインで祝った気になるやつ何なの?
そんなん1000人単位やろ?
いちいち返せるか。

542 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 18:59:57.46 ID:PojZzOZU0.net
既読スルーの人は特に親しい人じゃないんでしょ
面倒すぎるもの仕方ないよ

543 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 19:01:51.44 ID:PojZzOZU0.net
>>42
元々は家族や知人の連絡様に使うものだから
ああ読んだんだねってわかって
便利な面も有るんだよ

544 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 19:04:07.16 ID:5th8fu0h0.net
>>3
この二人に関しては普通に嫌いなんだと思うww

545 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 19:07:38.94 ID:Iqweokzt0.net
理屈じゃないと言ってたけど、結局、打算的な理屈だけの結婚だよな

546 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 20:36:35.51 ID:APGB7Gp50.net
後ろぐらい奴ら達は皆切り捨てたって事かな

547 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:44:11.15 ID:f3HHur710.net
妊娠中って情緒不安定とかあんじゃねーの
元々変わり者の可能性もあるが

548 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:50:20.08 ID:NPP3lA9m0.net
>>547
AB型同士だもんな

549 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:37:10.86 ID:gaX3Pum30.net
>>34
これが20代ならまだ分かるけど40って頭回らなすぎ

550 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:13:47.82 ID:xD5a19rR0.net
高校て20年前の知人から祝われてもスルーするに決まってるだろ、友達ヅラする方が図々しく迷惑だわ

551 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:21:26.42 ID:882uVwpzO.net
>>37
これ


国会議員の妻だって普通にアメブロやってるし普通に暮らせばいいのに

552 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:50:40.76 ID:EvCbdpd60.net
性格悪そうな顔してんじゃん
有名男ばかり狙ってるし
前は小澤征悦だっけ?家柄見て誘惑してそう

553 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:54:39.69 ID:vMBV/BHy0.net
>>552
小澤ならいくらでも、育ち良い若い音大生と結婚できるよ
逃げられて良かったよ

554 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:57:20.17 ID:pBMjxnJa0.net
義理は、義務じゃないしな。

555 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:01:57.93 ID:pHziOakE0.net
>黒柳徹子(86才)

驚いたのはこれだけかな
86歳で衰えつつもあれだけ堂々と人前で喋ってるのは奇跡

556 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:08:26.66 ID:Iet2SKX/0.net
将来の総理候補だったはずが半年もたたずに失脚
馬鹿を馬鹿と見抜けなかった己の馬鹿さ加減に絶望するがいい
所詮こいつも見てくれだけの空っぽ女
見てくれもBBAになって衰えてきたし

557 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:08:12.89 ID:7D0tJKYq0.net
というか普通は直接祝うなり電話なり、挨拶するよね。

LINE だけで済ますような人こそ不義理

558 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:10:29.29 ID:42IHDhj+0.net
付き合い広くなり過ぎて切りたい事はある。切った事も人生で一回あったわw.

559 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:29:23.68 ID:v7O2AptU0.net
>>3
不倫&隠し子の宮根
2回も不倫の末にりゃくだ略奪婚の安藤
誰がこの2人に教えますか?
自分の胸に手を当てて下さいww

560 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:51:23.11 ID:GOjwTATq0.net
そら婚約指輪無くすような奴だからな

561 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:37:30.12 ID:HDe1QFS30.net
>>312
アンミカ付き合ってた男がスパイだったとかカミングアウトしてたし、滝クリは旦那の仕事の関係上アンミカみたいなヤバイ女とは今後の付き合いに線を引いてしまうと思うぞ

562 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:35:55.31 ID:GmfenoQh0.net
妊娠してるししんどいんちゃう子

563 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:40:12.14 ID:4WmLsHT90.net
>>555
100歳までやれるかな。
徹子の部屋。

564 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:41:57.67 ID:OAK4H7G10.net
この話題に出てる奴らには自分がクリステルだったら返信しないだろうと思う

565 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:50:44.96 ID:idYMXwJr0.net
お祝いLINEに返信しないのはどうかと思うが
正式発表前に周囲に言わないのは正しいし理解してあげるべきだろ
どんなに親しい相手のみでも漏れる時は漏れるからな
安藤やミヤネやアンミカなんかめちゃめちゃ言いふらしそうだし

566 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:53:06.80 ID:idYMXwJr0.net
>>555
数年前は徹子も衰えたなぁと思ったが
最近の徹子の部屋ではまた元気になっててびっくりした

567 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:59:14.10 ID:bmJzXjMe0.net
政治家の嫁がマスコミにベラベラ喋る奴に返事するわけないだろ

568 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:17:49.09 ID:qU6bU+Yd0.net
ミヤネ、安藤、アンミカwwww
プライベートな情報なんて一切知られたくない

569 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:52:40.19 ID:Yh3JqzL/0.net
隠すな。世話になっているんだからしっかり報告しろ。社会人失格

570 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 00:57:06.42 ID:eCE8ujT/0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/o0hl6p/dn7no52qj5xhnd.html

571 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:55:03.17 ID:jt7CP2Cs0.net
>>547
安定期に入って発表したんだから、つわり酷い時期は過ぎてる
まだお腹が動作の邪魔になるほど大きくもないし
今が一番ヒマある時期だと思うが

生まれてからは2年間くらい地獄の忙しさになる
どうせこの夫婦は家政婦やベビーシッター雇って
自分で赤子の面倒見たり家事したりしないんだろうが

572 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:57:10.66 ID:zPuj6r9u0.net
ホントの友人はこんな事マスコミにベラベラ喋らないけどなw

573 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:59:29.90 ID:b2fxoy9O0.net
有働やアンミカwww在日朝鮮人と親しいねぇ
気持ち悪い女だ

574 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:06:26.48 ID:SQGAee/H0.net
>>526
石田ゆり子

575 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:15:35.30 ID:jt7CP2Cs0.net
>>542
でもそういう所に性格出るよね

私は女だけど
SNSでメッセージ送ると律儀に返信よこす多少有名な海外アーティストもいれば
あんまり有名じゃない知る人ぞ知る程度の人でメッセージ全く無視の女性もいる
人柄が何となく見える

576 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:03:08.19 ID:lUnims9D0.net
ラインて通知で確認できるからいちいち開かない
未読溜まりっぱなしだわ

577 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:28:00.04 ID:L7/+T7eW0.net
>>559
宮根はアホだから相手にされてないだけ

578 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:33:53.82 ID:Pm+hkgBz0.net
>>575
森口博子のツイッターに「誕生日です」ってメッセージ送ると
おめでとう、って返信してくれる。
俺はやったことないけど。

579 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 01:47:57.23 ID:nF0OogN60.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://tiki.catsoncrack.com/4wrtmma3/4dhwx610ha4v3m.html

580 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 01:54:41.03 ID:3xEKgDTw0.net
>>1
>「高校時代の友人が御祝いのLINEを送ったところ、既読になるものの、返信がないとか、共通の友人の間では『連絡も返信もないのは、なんで?』と不思議がられています」
>こう話すのは滝川の高校時代の知人だ。

高校時代の友人程度の間柄でお祝いのLINEに一々返答を期待する気持ちがわからん

581 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 02:09:49.15 ID:eivuLtTw0.net
>>561
本当の本物の「アン・ミカ」っていうのは
もうずっと前に大阪湾の底に沈んでるよ・・・

582 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 02:12:30.80 ID:p7jLTwjS0.net
高校時代の知人wwwwwwwww
滝クリにとってクッソどうでもいい存在なだけだろwwwww
週刊誌に売るから友人になれないんじゃね

583 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 05:52:59.73 ID:jKgg/X600.net
確実にコイツはクズ

総レス数 583
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★