2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】さんま爆笑!外国人が“日本にどハマりしたキッカケ”は?

1 :フォーエバー ★:2019/10/05(土) 09:52:19.62 ID:qtb9J3XC9.net
MBSテレビ「痛快!明石家電視台」(月曜深夜0・01)の7日放送は「実際どうなん!?日本にどハマりした外国人」がテーマ。タレントのボビー・オロゴン(46)、厚切りジェイソン(33)らさまざまな外国人、が日本にハマった理由や失敗談を明かす。さまざまな国の文化の違いも交えつつ、外国人から見た日本の印象に注目。MC・明石家さんま(64)と爆笑トークを繰り広げる。

 ボビー・オロゴン、厚切りジェイソン、さらには吉本新喜劇初の外国人座員ジャボリ・ジェフ(45)、日本で唯一の外国人講談師・旭堂南春(41)らアメリカ、スイス、ナイジェリア、インド、フィジーなどを母国に持つ8人の外国人が登場する。

 「日本にどハマりしたキッカケ」のテーマでは「日本の電化製品にハマった」というナイジェリア人、「日本の女性にハマった」インド人、さらに「坂本龍馬に興味を持った」アメリカ人、「日本のお茶にハマった」スイス人、「漢字の成り立ちに興味を持った」という厚切りジェイソンも。ボビー・オロゴンがハマったのは「パチンコ」。しかも、パチンコにどハマりしたせいで、どエライことを巻き起こした。

 「日本に住み始めて大失敗したことがある」というテーマでは、ボビー・オロゴンが、しきたりを知らずに行ったお葬式での大失敗談。前代未聞の珍エピソードにスタジオは大爆笑。厚切りジェイソンやジャボリらは「先輩が後輩におごる芸人のしきたり」にアメリカ人ならではの疑問を投げかける。カルチャーギャップの戸惑い話は尽きず、いろんな国籍の外国人が好き勝手に喋り始め、スタジオは大騒ぎ。さんまも「もう、疲れるわ」とポツリ。

10/5(土) 9:17配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-00000135-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 09:53:48.77 ID:RuNLa+jc0.net
さんまさん、これでええんかいな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 09:54:20.99 ID:qNpe7uZr0.net
番宣スレ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 09:56:27.77 ID:WRVEQ15A0.net
T
V
















5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 09:58:02.83 ID:UlSrkfmr0.net
https://i.imgur.com/aAePWAn.png





6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 09:59:55.63 ID:EU45Ml160.net
ジェイソンは日本バカにしてるだろ
白人の支配欲満たしに来てるだけ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:03:50.76 ID:tr8+pLh/0.net
さんまとボビーオロゴンの絡みは観てみたいなあ。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:06:06.53 ID:PMgIe6ES0.net
>>1
日本の女性にハマった

これは心底気持ち悪い

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:07:04.74 ID:vaGf3mtU0.net
>>1
日本の女に性欲丸出しな外人オスがキモすぎる

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:07:17.54 ID:vLrbv2e40.net
葬式ネタはサンコンだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:07:20.93 ID:XpcnNyoh0.net
何でまた最近さんま推してんの?
ガンの末期でヤバいの?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:08:14.47 ID:wLrWyuSg0.net
>>8
わかる
外人男が日本の女を性的な目で見てるのが気持ち悪い
日本の女汚す外人男は去勢させろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:08:51.89 ID:Fi+je6cN0.net
※外国人女性は出演しません

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:09:11.62 ID:5TMjaTwI0.net
>>11
秋はさんまの旬だからな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:09:24.42 ID:XlMyxU2P0.net
>>1
日本の女より外人女の方が可愛いのにな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:10:19.22 ID:n2DbCsDw0.net
> 「漢字の成り立ちに興味を持った」

なぜ中国に行かない?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:10:39.83 ID:7hH7iWAT0.net
>>1
気持ち悪い外人男ばかり出して可愛い外人女を出さない反日番組

しね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:11:12.13 ID:KOicTwcB0.net
>>2
教養ないからしょうがない

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:12:20.76 ID:x8JW17sL0.net
>>17
日本の女を上げて調子乗らして日本の男侮辱する不快な反日番組

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:13:53.53 ID:lFbSstYc0.net
チンコにどハマり

に見えた

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:14:54.26 ID:/OgyTfN60.net
日本のガチガチ鉄チンポにハマった外国人女は?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:15:15.97 ID:Fi+je6cN0.net
外国人のナンパ伝道師の言う通りだから

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:16:24.21 ID:ENjP3WZB0.net
64歳

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:16:57.08 ID:I1PCmJ2o0.net
>>8
そう思って結婚したら韓国人だったアメリカの俳優いたな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:17:24.84 ID:H9Ockb2Z0.net
電視台はクイズやってた頃がよかった
さんまファミリーの番組だったし
今はもう普通のトーク番組でつまらん

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:20:05.43 ID:3eq0MiBX0.net
>>4
番宣だからまだ放送してない。
記事書いたやつが収録見たかどうかはわからない。
資料を元に書いてることもある。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:22:36.91 ID:w+Zqb9oc0.net
>>1
外人男なんて日本で最もモテない存在だし大金積んでも女と結婚できないから、さっさと祖国に帰れ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:22:39.38 ID:Lq9DkVZD0.net
エリート外国人ばかりだな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:23:05.22 ID:h8f2RyqY0.net
気持ち悪い外人男ばかりだな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:25:27.30 ID:h3z438f+O.net
さんま版「ここが変だよ日本人」?w
この番組って関東ローカル局でやってる所ある?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:29:41.05 ID:w6Uo178O0.net
パチパチパンチやってた頃に戻せ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:31:17.91 ID:hQkatadx0.net
>>30
制作してるMBS毎日放送で無料動画配信やってるよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:33:16.68 ID:BH1SOcY20.net
有権者、主権者無視して外人マンセーしたの?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:35:53.39 ID:2G2mJ3tE0.net
中国人は日本のラーメンにはまる人が多いね
大阪人は日本の風俗にはまってる人が多い

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:37:45.94 ID:zfDFGsoI0.net
さんまが爆笑してるように見えてるシーンはさんまが内心で次になにをしゃべるか考えてる時

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:37:46.46 ID:h3z438f+O.net
>>32
トンちゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:42:20.10 ID:ZqktCbAP0.net
>>10
お焼香を食べちゃったやつなw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:44:15.20 ID:CrVtA8T/0.net
>>8
毎日新聞社のプロパガンダのおかげ
毎日新聞社は日本の女性を性的に貶めて
自らが販売するアダルトビデオの拡販に努めた

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:44:21.32 ID:CXuARyOA0.net
お茶の人ってユーはなにしに…の人?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:46:43.05 ID:7E76EQiLO.net
http://erogazopple.com/61256.html

http://erogazopple.com/tag/%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89

41 :本家 子烏紋次郎:2019/10/05(土) 10:50:23.42 ID:I8sJQ6360.net
>>13
テレビじゃないけど ロシア人の女が

日本人の男のナニが堅くて好きだと言ってた(笑)

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:56:51.99 ID:xOSYdvrL0.net
厚切りジェイソンって外国人だったのか
てっきり日本人の芸人かと思ってた
よく考えれば顔を見たことがないや

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:57:28.13 ID:hiaktmQp0.net
>>35
それは引き笑いの時

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:58:03.14 ID:5/s4FkFm0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:58:21.88 ID:5/s4FkFm0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:58:42.12 ID:5/s4FkFm0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:59:42.10 ID:GcFfXWAw0.net
番組見て答え合わせしろってか

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:00:22.33 ID:7E76EQiLO.net
http://ero-gazoum.net/273.html

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:00:31.59 ID:GcFfXWAw0.net
>>13
前にやってた

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:01:36.05 ID:8IrFyMUC0.net
>>12
二行目まではいいのに三行目でいきなりキチガイ発言

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:02:11.00 ID:8IrFyMUC0.net
いいというか許容範囲なのに

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:02:56.57 ID:39+j+FHa0.net
>「先輩が後輩におごる芸人のしきたり」にアメリカ人ならではの疑問を投げかける

そもそも先輩後輩って言葉が英語にないからな。
兄弟も、ブラザー、シスターというだけで、どっちが上かなんて気にしない

逆に男が女におごる文化は欧米が持ち込んだ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:03:33.43 ID:Z7XOBmOD0.net
みたいわ!関東でCS含めてどこかで見れない?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:07:24.83 ID:VPKQK7Gn0.net
サンコンが日本の葬式に出席した話で、
お焼香を食べてご馳走様と言ったエピソード。
後ろから見てると皆が灰を食べてるように見えて、
「ご愁傷さま」と言ってるのが「ご馳走様」と聞こえたと。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:17:33.01 ID:9AMFrnVW0.net
日本に干されたセイン・カミュさん

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:25:34.82 ID:GcFfXWAw0.net
>>55
この間ドラマに出てましたけど

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:35:48.81 ID:PEtGzUhV0.net
ジェイソンは何で中国行かなかったん

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:38:20.32 ID:ieZaaYRj0.net
>>6
そうだね
あいつは性格が悪い

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:46:28.39 ID:442Lgf830.net
>>58
は?そう思わんよ
パヨックンがムカつく

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 11:56:54.85 ID:LwL+hfC+0.net
>>24
日本人もいたよなw

あ、あれは台湾人のフリしてたんだっけ?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 12:03:46.43 ID:/dxoxfh00.net
【ビル一棟】明石家さんまさんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7286

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 12:10:05.19 ID:qbi5KkK30.net
日本を見下してる外国人タレントグランプリ開催したら誰が優勝?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 12:19:43.04 ID:itB8QeSD0.net
>「漢字の成り立ちに興味を持った」という厚切りジェイソンも。

中国行けばよかったんでは

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 12:27:40.93 ID:ygbLj+5B0.net
ボビーは国籍を日本にしたから、外国出身者ならともかく外国人ではない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 12:44:19.34 ID:9D49FsPa0.net
日本の女性にハマった
さすが淫土人

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 12:45:42.22 ID:a2jypFH00.net
昔のクイズ方式に戻せ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 12:49:49.60 ID:nn2fcZY40.net
>>52
男が女をおごる文化こそいらんな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 12:56:06.51 ID:TGTEY+OF0.net
ジェイソン寒いんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 13:00:57.51 ID:xYvR7anA0.net
ジャップのチンコにハマった。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 13:01:26.18 ID:hZUZvzGp0.net
京都でホームパーティー開いてたら、
「賑やかで羨ましおすな」
と隣人に言われたから、一緒にどうですか?と誘ったら
警察呼ばれた教授の話が最高だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 13:02:13.38 ID:xYvR7anA0.net
>>52
そうはいうても何か困ったときは兄貴が一番先導するだろ。これはどの国でも一緒やで

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 13:08:11.38 ID:itB8QeSD0.net
外国人が日本女にはまるパターンは多いんだよ
母国だと非モテなのに日本にくると外国人っていうだけでパカパカ股開く女が沢山いるから

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 13:12:34.16 ID:ZTYCLJ/o0.net
>>52
“senpai”という言葉がある
日本と少しニュアンスが違うらしい

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 13:13:35.63 ID:0MKNQwte0.net
>>24
ニコラス・ケイジだったかな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 13:24:48.68 ID:8tn/Qa9M0.net
番組の告知目的でスレ立てするな ボケ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 13:29:20.74 ID:iuAIlFLD0.net
>>6
パックン「な!だってナチスと同じだし」

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 13:29:37.47 ID:cM14ql410.net
ここが変だよ日本人みたいに外人同士でケンカする番組やれや
ぬるいんだよ今のテレビ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 13:38:40.97 ID:VguIFOdh0.net
>>77
どうせ声がデカい韓国人・中国人の主張だけが通るような不快に番組になるに決まってる

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 13:43:25.80 ID:E3BN8Vhs0.net
>>67
女おごってくれ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 13:44:05.66 ID:5cwK2wUf0.net
パックンやジェイソンみたいな反日人間のやり方が固定化されたな

テレビでは日本の良いところをいい、
ほかのメディアでは本性を表す

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 13:45:30.81 ID:s/601m1c0.net
>>1
ボビー・オロゴンがハマったのは「パチンコ」。しかも、パチンコにどハマりしたせいで、どエライことを巻き起こした。
 「日本に住み始めて大失敗したことがある」というテーマでは、ボビー・オロゴンが、しきたりを知らずに行ったお葬式での大失敗談。前代未聞の珍エピソードにスタジオは大爆笑。



こんなの内容知らなくても面白いのわかる

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 14:00:18.27 ID:+fWCejR30.net
>>1
知り合いと最近古畑に出てたさんまの話になって「さんまって酷い奴だぜ」と言うんで話をきいたら心底さんまが嫌いになりました
「ボスと呼べ」とかイマルもその他の子供も同じように愛した素敵なパパとかのエピソードも眉唾だと思えてきました

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 14:33:08.22 ID:442Lgf830.net
>>70
学長になられましたサコさんは

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 14:34:22.39 ID:442Lgf830.net
>>80
ジェイソンは反日か?
違うだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 18:10:54.43 ID:xT5sUa0p0.net
>>84
林修のニッポンドリルじゃ、普通にボケてるだけなのに
林からも「それ、日本バカにしてるだろ」と言われて言い訳してる

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:20:08.33 ID:0hmb+tUS0.net
>>72
気持ち悪い外人男のもあ
外国人が日本女にはまるパターンは多いんだよ
母国だと非モテなのに日本にくると外国人っていうだけでパカパカ股開く女が沢山いるから

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:21:53.34 ID:0hmb+tUS0.net
>>72
気持ち悪い外人男の妄想
母国だと非モテで日本に来ても外国人っていうだけで性交渉対象にもならずパカパカ股開く女は少ないし全く多くないから

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:23:19.34 ID:6OGQiZMs0.net
>>72
現実見ろよ統合失調症外人男
そこらの街中歩いてる日本の女はもちろん風俗嬢にすらヤるの拒否されてる外人男

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:24:01.60 ID:SqXUtl380.net
さんま爆笑
視聴者は嘲笑

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:24:03.91 ID:8aU6bPFq0.net
>>72
外人男ってだけでヤるの拒否する女が日本にはたくさんいるな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:27:32.30 ID:1ennwVk/0.net
>>1
チャドがいねぇ…

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:29:08.23 ID:1ennwVk/0.net
>>6
ものすげぇ劣等感だな。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:34:43.42 ID:kcKKCTUC0.net
>>72
現実見ような

0111 名無しさん@恐縮です 2019/10/04 00:46:28
また日本の良い女を韓国色男に取られたのか

0120 名無しさん@恐縮です 2019/10/04 00:56:41
韓国男にチンポ入れられたいってのが
日本女の夢やからな。お前ら惨敗やな

0504 名無しさん@恐縮です 2019/10/05 00:10:05
>>111
>>120
日本女からしたら鳥肌立つくらいキモい妄想
韓国男やその他の外人の男にチンポ入れられるとか日本女からしたら悪夢、罰ゲーム

どう考えたら夢になるの?
あなた統合失調症?

私の前で同じ事言ってみて、通報するから

0508 名無しさん@恐縮です 2019/10/05 00:17:34
>>111
>>120
てか道端アンジェリカってハーフだし日本人じゃないから日本女じゃないよね?
頭おかしいの?
単に日本にいる外人の男が外人の女と結婚しただけじゃん
外人男と結婚する女って日本国籍でも中身はアンジェリカみたいな混血児だよね

あなた達外人男はまず私含めて日本女に相手にされないしモテないっていう現実を受け止めよう

あちなみに日本人の言う外人男ってのは混血児の男も含まれてるからね
城田優やオコエやサニブラウンや八村塁も日本人からしたら汚い外人男だよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:36:39.09 ID:kcKKCTUC0.net
>>72
現実見ような

0064 Ms.名無しさん 2019/02/14 07:58:20
金髪のぼさぼさ頭で体毛濃くて顔も生理的に気持ち悪い外人オスが渋谷の路地からマックまでストーキングしてきてこういった
「(始めよくわからない英語の後に)何してるの?隣座っていい」

すげーきもかった
実際の日本人の女性の国際結婚率って1%以下だしほとんどの日本人女性は外人男嫌いなのに、ネットでは外人男でも日本人の女とやれるって情報流してる犯罪者脳の外人男がやってるブログとかあって鵜呑みにしてるんだと思う
お前自殺しろとおもった、外人の男大嫌いだし嫌ですといった
すごいね、って言いながら去っていったけどすごいのはてめーの脳内と顔と髪型だ
しねよ
祖国からでてくんなじさつしろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:38:28.93 ID:HozYWT4U0.net
>>72みたいな糖質アスペ外人男は去勢させろよ
外人男は日本社会で最もモテない存在だからああ気持ち悪い現実逃避する事しかできない

ほんと日本女からしたら鳥肌物なんだろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:40:07.59 ID:OwGBU7rX0.net
>>72
日本人男性というだけパカパカ股開く女ばかりでも、お前ら外人男というだけで股開く女はいないからな

外人男というだけで生理的に嫌がって股閉じる女が多いな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:40:40.95 ID:oQ+MS1dM0.net
日本人女は世界一外人男嫌いだからな、仕方ない

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:25:13.58 ID:1MplV8UJ0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://sojiccko.gurcanozturk.com/iu27/546yramjfgt8nz.html

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:32:36.10 ID:7hydEvGr0.net
ボビーオロゴンって大卒なのに頭の良さを一切見せずバカキャラをやってるのは賢いな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:36:19.13 ID:N2gUm45a0.net
外国言って現地の言葉喋って笑いをとれるとか頭が切れるの丸わかりだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 13:04:33.78 ID:MPrW6urR0.net
ボビーに普通に喋れるだろ的な弄りするかなぁと思ったけどやらなかったな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 00:28:16.62 ID:nF0OogN60.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://tiki.catsoncrack.com/806y04/m562dzvsr13si6.html

総レス数 102
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★