2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<今田耕司>TOKIO城島の24歳差婚への批判に「ええやん!」「俺かて、これぐらいの子と。俺、24ぐらいの子と結婚しますよ」

1 :Egg ★:2019/10/05(土) 16:56:09.93 ID:pi+hYZ1q9.net
お笑い芸人の今田耕司(53)が5日放送の読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(土曜前11・55)に出演。TOKIOの城島茂(48)とタレントの菊池梨沙(24)の24歳差婚への批判に「そんな嫌なの?」と首をひねり、自身も「24歳ぐらいの子と結婚しますよ」と言い放った。

 番組では、芸能界の結婚ラッシュを特集。トップで取り上げた城島の結婚に、今田は「またいかれた」とガックリ。「10年以上前、ガールバーで会ったやん。同じ場所におったのに」とボヤキが止まらず。菊池についても「かわいい!これは城島くんも攻めるわ」と絶賛した。

 そんな中、菊池20歳、城島44歳の時に付き合ったことに話が及ぶと、スタジオから「えーー!」と驚きの声。それに、今田が即反応し、「今も『えーーー!』っていうけど、そんな嫌なの?ええやん!」と世間の反応に“反論”。「結構言われてるんやろ、歳の差がどうとか。そりゃそうやわ、ええよ」と首をひねった。

 今田は「いきますよ、俺かて、これぐらいの子と。俺、24ぐらいの子と結婚しますよ」とキッパリ。世間の批判の声にも「知らん。どうぞどうぞはいはい、いいですよ」と開き直り、満面の笑みの城島の写真に「こんな城島くんの顔見たことありますか?どれだけ幸せか。やってみたい、こんな顔」と羨望のまなざしを向けた。

 24歳ぐらいの女性との交際について話が及ぶと、今田は「53で24ぐらいの子と飲むと、親世代が聞いてたから百恵ちゃんの話とかできんねん。一周回って好きな曲一緒やったりすんねん。親の影響で日本の歌謡曲好きな子多いねん、今」と主張。これには、ほんこん(65)から冷静に「何を喜んでんねん」とツッコまれていた。

10/5(土) 14:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-00000178-spnannex-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191005-00000178-spnannex-000-5-view.jpg

956 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:47:54.92 ID:lXBZTDoj0.net
>>953
確かにそれは可哀想だが、アラサーで年近いイケメンと再婚して青春取り戻してるから良かった

957 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:48:22.12 ID:mJsnKh4d0.net
24歳の一般人と36歳の深キョンなら迷わず深キョン

958 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:48:47.29 ID:xXXXHMTs0.net
>>956
かわいそうって別にてごめにされたわけでもないだろうが
三船の娘にそれは無理だし

959 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:54:12.01 ID:+mpve2a90.net
https://i.imgur.com/JqI6Wmf.jpg

960 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:03:49.11 ID:gpqiNBWN0.net
>>957
一般人でも好みのタイプだったら24に行くわ
深キョンは骨格ゴツくてヤダw

961 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:09:19.78 ID:+mpve2a90.net
このご時世、金ないやつは結婚出来ないし、金ある奴も若い子にしか興味ない
BBAがいくら喚こうが無駄だよ。BBAも金ない奴とは結婚したくないだろ?同じように男も若い子としか、例外で金がある女としか結婚する対象にならないんだよ
20代で結婚出来なかった自分を恨むんだな

962 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:12:10.43 ID:nQJ+gafj0.net
西武の創業者なんて長男の嫁犯して自殺されちゃったからな

963 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:13:53.96 ID:+mpve2a90.net
>>582
上級国民、飯塚幸三に決まってるだろ
馬鹿か、お前は?

964 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:17:53.40 ID:BXJ2UsB80.net
>>1
ほんこんさん、65やないやろ55ぐらいやw

965 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:18:39.71 ID:Brsh6N9O0.net
孫?

966 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:19:35.19 ID:lS2KGk+7O.net
なんか相手の幸せどうこうよりも
とにかく自分がいい思いをしたいって感じに思えるな

967 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:19:36.95 ID:BXJ2UsB80.net
>>301
東尾だけ距離とられててかわいそうやなw

968 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:21:26.23 ID:BXJ2UsB80.net
>>550
なんやかんややっぱ男前やなあ、東野

969 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:22:56.52 ID:+mpve2a90.net
>>267
自分の子供より若くて、不倫したクズ女か
アホ女達は女の不倫には寛容だからな
喜多嶋舞の托卵の時は、被害者の大沢を叩いてたし

970 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:24:50.51 ID:HZR/tlGG0.net
>>948
ジョージの遺産てそんなあるか?

971 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:37:02.39 ID:DaFBpSsO0.net
なんかこう見るとブサイクなおっさんに限って20代狙おうとするのな
だから余計キモい

972 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:45:06.95 ID:xXXXHMTs0.net
でも、考えてみればなんで20代がいいんだ?
30なりたてくらいの方がいいだろうに

973 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:47:14.65 ID:wAvh3Qrh0.net
きもいんだよ今田
韓国へ帰れや!!!!

974 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:52:18.30 ID:U6MmFJWe0.net
>>971
並以上の顔面やコミュ力あれば結婚してる。バツイチで結婚は懲り懲りだから商売女で済ませてる人はいるけどね
アラフィフで子作り込みで一から探そうなんてのはお察しレベル
すごい金持ちなら見合いは腐るほど来るからぐちゃぐちゃ言う前に結婚出来るよ

975 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:58:43.60 ID:gNLl54Xy0.net
>>972
ほっておいてもそうなるんだから待てばええやん。
俺は14がいい。

976 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:01:35.64 ID:ZcUU58UA0.net
入江の話終わってねえぞ 何言ってんだこいつ

977 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:08:28.35 ID:8UT14gSI0.net
城島批判されてんの?なんで?

978 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:16:45.06 ID:XbQTFuJB0.net
>>961
偉そうにいってるがお前結婚できないだろうな
金持っていてもブサイクで性格キショくて問題あったら結婚できん
BBAで金も地位もあるなら男に金は求めないだろ
城島や今田をキモいと思ってるのがBBAだけだと思ってる時点で痛い

979 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:26:25.00 ID:N3B1dOcQ0.net
ふつーにキモイ

980 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:30:04.75 ID:NuDYsy8y0.net
;おj0緒43アイ0緒エト

981 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:30:30.29 ID:NuDYsy8y0.net
j89tgセ40tげs

982 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:30:35.91 ID:NuDYsy8y0.net
0k9ラg3gtr3gt

983 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:30:41.69 ID:NuDYsy8y0.net
rs0tg4srgtr

984 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:30:47.47 ID:NuDYsy8y0.net
5s時;おtg5s4gr

985 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:30:53.40 ID:NuDYsy8y0.net
t5エst魏rfk0r

986 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:30:59.16 ID:NuDYsy8y0.net
frふぇりうglvs

987 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:31:04.93 ID:NuDYsy8y0.net
zp、おvsm;おう

988 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:31:10.62 ID:NuDYsy8y0.net
いおうい5が3い5g

989 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:31:16.47 ID:NuDYsy8y0.net
tら3じ:おじ;おる

990 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:31:22.29 ID:NuDYsy8y0.net
いういおれいお;うえ

991 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:38:43.45 ID:ePR9YVrn0.net
>>936
城島なら笑われないの?

992 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:39:44.10 ID:U1ZC+TlD0.net
ほんこん65歳なんか

993 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:40:37.36 ID:Mpe0nxjh0.net
f;青いじぇrフォ

994 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:40:50.63 ID:Mpe0nxjh0.net
jアjsぢオ;ふぃじゃお

995 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:40:56.44 ID:Mpe0nxjh0.net
;エlジョイjf;ぃアsdj

996 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:41:02.30 ID:Mpe0nxjh0.net
f;お会いgファj;いj;l

997 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:41:07.98 ID:Mpe0nxjh0.net
dkふぉd;アjしふぇじあ

998 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:41:13.84 ID:Mpe0nxjh0.net
pdjぁ家j;位お?fldlkj

999 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:41:19.63 ID:Mpe0nxjh0.net
f;エ蒼井じふぁlじょぢ

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:41:25.32 ID:Mpe0nxjh0.net
所;亜gjコアジェイrは

1001 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:41:31.08 ID:Mpe0nxjh0.net
うてhp;ぁいfじぇおぎ

1002 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:41:36.95 ID:Mpe0nxjh0.net
へ亜h;ふぇじあlrgh54

1003 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:41:42.71 ID:Mpe0nxjh0.net
てょあ8w34rj歩和えr不

1004 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:41:48.39 ID:Mpe0nxjh0.net
言うp所えふぃじぇあぽ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★