2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ブルゾン涙、金田正一さんから「腹減ってないか?」

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:15:20.67 ID:JoRkzTqt0.net
ブルゾンちえみオフィシャルブログ
https://ameblo.jp/buru-chie/entry-12305955162.html
コシノさん、金田さん
2017-08-30 01:31:54

そして、夜はこの男!!!!!!!
バーーーン!!!!
レジェンド!金田さん!
私がアルバイトで、金田さんがお客さんとして、
本当に良くしてもらっていたのです。
ちえみ!ちゃんと食ってんのか!?
ちえみ!ネタはどんなの作ってんだ!?
いじめられてないか!?
わしに任せろ!
そうやっていつも気にかけてくださってました。
冗談ばかり言ってるわー!と思ったら、
真剣に、生き方を教えてくれたり。
人を見て来た数が半端ないんだと思います。
金田さんに嘘は通用しません。
全部見抜かれます。笑
24時間テレビ、
ずっと見ててくれたらしい。
ランナーに決まった時、めちゃくちゃ喜んでたらしい。
それ聞いてホントに嬉しかったなあ〜〜。
金田さんは8/1生まれ、
私は8/3生まれということもあり、
金田さんと私で、祝いの杏仁豆腐を食べる。笑

金田さんと会うのは久しぶりだったので
めちゃめちゃ嬉しかったですし、
楽しかったです。
冗談ばっかり言ってるようだけど、

帰りはしっかりと、また、
これからはこうしたらいんだ、と
教えてくれました。

私にはこうやって、
助けてくれる存在がいることに、本当に感謝だ。

また、こうやって金田さんと会いたいと
思いました。
不思議な縁ですが、
これからも、大切にしたい縁だと思いました。

総レス数 254
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★