2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉“共演者”との身長差に驚き「小さく見える」「こんな低いの?」★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/08(火) 13:48:38.97 ID:85L7hhiH9.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/10/3df973992173caead601eb0ae99accc9_24206.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/EGM2B_YU4AA66uM.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1180801324532695040/pu/img/WKRS0NSih4vrWTXO.jpg
https://dogatch-static-data.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/prod/kanren_news/20190925/21624196ea590b8d9f05a89ff327471b.jpg
https://i.ytimg.com/vi/yK2f5On5zBw/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGMA-euUEAABCK7.jpg


俳優の木村拓哉が10月6日、特番『関口宏の東京フレンドパーク2019』(TBS系)に出演。
この日は高身長の俳優、女優がずらりと並んだことで、ファンは「木村が小さく見える」とハラハラしていた。

番組では、秋からのTBS系ドラマ『グランメゾン東京』『G線上のあなたと私』『4分間のマリーゴールド』のキャストが出演。
3番組対抗で、アトラクションをクリアして得る金貨の数を競った。

沢村一樹と比べて「キムタクの身長が低過ぎる…?」

『グランメゾン東京』で主演する木村は沢村一樹、鈴木京香とともに登場。
番組冒頭では左から沢村、鈴木、木村の順で並び関口や渡辺正行と談笑。
その後、アトラクションでは抜群の運動神経を見せつけ、流石の活躍をしていった。

一方で、視聴者からは身長差≠ノ注目が集まることに。

52歳の沢村一樹は公称184センチ、鈴木京香は公称166センチ。
46歳の木村は公称176センチだ。沢村と木村の身長差は8センチもあったことで、

《沢村一樹と並ぶとキムタク小さいなと思ったけど、184pだからそりゃ小さく見えるわ》
《沢村さんと並んだときの木村くんの身長を疑うわ》
《このメンバーでよく木村拓哉出たな、某界隈でまた身長で湧きそう》
《フレンドパークやってるのを見たけど木村拓哉って思ってた以上に背が低いんだな》
《沢村一樹でかすぎてキムタク小さく見えるな》

といった声が上がることに。

木村にとっては気の毒な演出となってしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2030852/
2019.10.07 11:10 まいじつ

前スレ
2019/10/07(月) 19:26https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570443977/

775 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 11:33:25.38 ID:+xb0mN2A0.net
>>771
叩いてるやつは深刻に考えないんだろう
いじめの構造と全く同じ

776 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 11:36:22.95 ID:jzFhPCQX0.net
キムタクよりエロ男爵のほうがカッコイイなんて分かりきった事より聞いて

今、A.B.C-Zが東京・日生劇場で「ABC座 ジャニーズ伝説2019」を長期上演中なんだけど
やっばい台風が来ているというのに

10/12(土) 12:00/17:00
10/13(日) 12:00/17:00

この日程を一切中止せず、
交通事情で来られない人への払い戻しもしないようなんだ

777 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 11:36:48.72 ID:jzFhPCQX0.net
中止なら払い戻しされるからまだマシと思う
たぶんやれる限りガラガラでも強行させて 払 い 戻 さ な い 方向
そしてえび担を災害被害に遭わせたい

それが藤島ジュリー景子という豚

778 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 11:38:40.82 ID:/UYKBw5B0.net
>>764
つ鏡

779 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 11:40:24.44 ID:jzFhPCQX0.net
それでジュリ工どもが「東宝はどこも中止しない」と
東宝のせいにしようとしているのだが

昨年のチェービー台風の時の
東宝が関わった宝塚大阪公演の時の対応はこう

>明日の星組梅田芸術劇場メインホール公演について。
>9月4日(火)の梅田芸術劇場メインホール公演(12時、16時30分開演)につきましては、
>台風の影響により公演を中止せざるを得ない場合や開演時刻に変更等が生じる場合は、
>当日午前9時30分までに当ホームページにてご案内いたします。
>なお、同日ご観劇予定のお客様で、台風21号の影響により、お住まいの状況や公共交
>通機関の運休が原因となり、劇場へご来場いただけない方々に対しましては、
>チケット払い戻し対応をいたします。
>詳細が決まり次第、当ホームページにてご案内いたします。

780 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 11:49:23.08 ID:UCyF5/mB0.net
>>775
世間を騙してた分が自分に帰ってきただけじゃん

781 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 11:50:40.71 ID:SyXbZWw90.net
>>757
ゴローちゃんも176p
5人とも雪駄だと、こうなる
https://www.sora-ten.com/wp-content/uploads/2018/01/smap.jpg

782 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 12:49:40.08 ID:Rty+9Mik0.net
>>781
1番低い中居と1番高い香取も10センチも変わらなさそうだな。

783 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 13:00:30.12 ID:UCyF5/mB0.net
>>782
眉や顎の位置で見るといいよ
髪型に騙されちゃダメ

784 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 13:12:21.51 ID:Tc3LUapo0.net
>>662
アキエはでかいのと顔立ちがいかにもモンゴロイドなのとで
海外ウケはめちゃくちゃいい

785 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 13:15:14.91 ID:Tc3LUapo0.net
>>781
前から思ってたけど吾郎ってひょっとして成長期遅かった?
牧瀬里穂とドラマやってた頃はもっと小さかったよね?つか未だに小さいイメージある

786 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 13:56:31.90 ID:UCyF5/mB0.net
眉、目、アゴ、肩で見ると明白
https://i.imgur.com/pH6axzH.jpg

787 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 15:15:12.61 ID:mj8Q3MOG0.net
>>781
草薙さんは今の方がいいね
なで肩w

788 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:07:45.56 ID:u+u1fgcB0.net
身長も顔も沢村と比べんな。

789 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:47:37.91 ID:SAAVLw2/0.net
カンヌ映画祭の時みたいにもうつま先立ちやらないのか

790 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:49:04.61 ID:5Ph1DuQL0.net
沢村一樹が小顔で身長高いから余計に目立つってのがね

791 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:49:16.38 ID:+dIz3+BL0.net
キモタコは南方系顔なので背が小さいのは当然
ワキガなのも南方系の特徴
北方系はワキガはない

792 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:52:41.29 ID:50Gq5vh80.net
昔SMAPのファンクラブに入った女が「キムタク顔がデカくてショック」って言ってた

793 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 17:13:07.30 ID:iScsxO/e0.net
>>792
どうみても馬っぽいし(´・ω・`)
昔熱狂ファンに魅力を語ってもらったら小犬っぽさと言ってたな
確かに
イケメンていうかキュート、かわいいなら分かるw

794 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 17:15:07.88 ID:15rusYhZ0.net
>>781
中居昔からこんなに浮いた頭だったんだw

795 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 17:15:35.61 ID:NepAm7GH0.net
>>1
鈴木京香めっちゃ綺麗やんけ

796 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 18:18:13.48 ID:nu36WTvE0.net
背よりも劣化が酷いダンディーハウスはよ

797 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 18:53:55.25 ID:kqdLG5CP0.net
ブルドック木村

798 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 18:58:44.70 ID:jeYNrzpD0.net
キムタクもトムクルーズ路線で行くしかないよ。
とりあえずトーク番組でソファーの上で飛び跳ねるところからやるべき。

799 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 19:09:35.72 ID:/AhV81260.net
>>781
雪駄でこれだと170ぐらいだろうな
170あればそこまでチビでもないが

800 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 20:47:10.20 ID:v0m+8WYh0.net
別に170位でもいいんだよ
なのに176だとサバ読んでシークレットシューズ履いたりするのがダサいんだよな

801 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:35:57.03 ID:1DxKpIKR0.net
>>753
スマヲタ嘘つきだな。
裸足の画像あるのに

802 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(Fri) 23:39:12 ID:1DxKpIKR0.net
>>790
沢村と香取慎吾の画像スマステ
同じ人間とは思えなかった
同じぐらいの身長でも同じ人間と思えない醜さ

803 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:40:49.83 ID:1DxKpIKR0.net
>>769
地図ヲタ200回

804 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:44:22.00 ID:pKl6rcaQ0.net
SMAPのコンサート
キムタク団扇だらけw
稲垣吾郎人気なかった
今叩いてるの稲垣ヲタか

805 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:46:57.17 ID:1Bb8a6br0.net
>>802
香取慎吾と並んだ沢村さん
香取慎吾が倍ぐらいのデブで見れたもんじゃなかった
フレパキムタクはかっこよかった

806 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:51:34.30 ID:+aQcrXjO0.net
>>765
映画も稼げない仕事もない地図のヲタ大集合で笑われものに
200回叩いてるんだって

807 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:58:05.26 ID:h89g/JG50.net
裏切り者コバタク

808 ::2019/10/12(Sat) 00:26:04 ID:085XF7U80.net
このe4fY4Lvx0 ここの住人だったんだ
新しい地図ヲタwみっともない

809 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:43:21.27 ID:ugZjf6zf0.net
>>614
あれは見ていて恥ずかしくなったわ

810 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:48:44.94 ID:Ps2y6yp10.net
>>9
いつだったかプールサイドで中居正広と並んだら
中居と同じくらいかキムのほうが少し背が低い感じだった

165cmあるかないかくらいだと思う

811 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:58:34.07 ID:WR0zspvu0.net
顔がでかいから176と言われても異論ない

812 ::2019/10/12(Sat) 05:05:21 ID:NTLlb7dI0.net
>>763
背の高いもこみちの底上げ靴は何故? と思ったが、共演の女性陣が10cm近いハイヒール履くもんな。

そう考えたら、木村さんの底上げ靴も分かる気がしてきた。身だしなみよね。

813 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:15:23.61 ID:pkxxlo1V0.net
>>721
分かってて競演するんだから何気に怖いもの知らずだね

814 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:42:47.58 ID:Vdvs7s+S0.net
>>810
プールサイドで並ぶと
中居=草薙>>木村=稲垣≧香取だったが

815 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:48:23.28 ID:TJXHpRuV0.net
>>801
画像ってどうとでも撮れるからね
キムタクが前に吾郎と同じ身長に見えることもあった
実際はかなり差があるのに
キムタク草薙中居はほぼ同じ
キム婆ってキムタクのことを妄想するから気持ち悪い

816 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:50:08.08 ID:TJXHpRuV0.net
>>810
中居はチビでも手足長いから頭身は悪くない
最悪なのがキムタク

817 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:53:53.24 ID:ccN4OOJv0.net
でもお前もしくはお前の旦那彼氏より背高いじゃん

818 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 09:56:38 ID:TJXHpRuV0.net
平均身長より低いキムタクより背が低い旦那持ちの方が少ないだろアホか

819 ::2019/10/12(Sat) 10:14:33 ID:uaRq4Vbq0.net
無理やり身長ごまかさなくてもいいのに。
足の短さは一目瞭然だし。

820 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:40:53.08 ID:Vdvs7s+S0.net
>>815
お前のほうこそ都合のいい画像だけ見てそう判断してんだろw
スマスマとかいつだかの27時間で裸足でならんでも一回り違うわw

821 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:46:18.65 ID:5xYhKoRyO.net
なんか体がコンパクトよな
顔に迫力あるから余計そう思う

822 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:56:15.51 ID:xA0x2leF0.net
>>814
算数ヤバイ

823 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 11:06:13.63 ID:TOryRiwj0.net
いつまでもキムタク意識してカッコつけが惨め
年相応にもっと落ち着け
周りが持ち上げるのが見てらんない

824 ::2019/10/12(Sat) 11:25:38 ID:4MojqJPB0.net
>>775
犯罪者でもないのに嫌われすぎだよなぁ

総レス数 824
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★