2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ブルゾンちえみ“女子アナ”以下のロケ態度に怒り「女優気取りか?」

1 :プーアル ★ :2019/10/08(火) 16:32:39.06 ID:HljZLx+m9.net
『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)にレギュラー出演するも、「芸人なのに笑いを取ろうとしない」「態度が女優気取り」と視聴者から厳しい視線が向けられているブルゾンちえみ。そんな彼女が、10月4日の放送でまたも視聴者からの不評を買ってしまった。

この日、番組は冒頭から、ブルゾンと滝菜月アナウンサーがLCCを駆使した格安ツアーで世界を回る海外ロケ企画を放送。これまでの放送ではシンガポールやドイツを楽しむ様子が放送され、この日はドイツでビールを飲む場面からスタートしていった。

ブルゾンは最初にあまり見慣れない緑色のビールを飲み、「甘い」「麦の香りはするけど苦味はない」と芸人らしからぬストレートな感想でレポート。その後の飲み歩きでも普通に飲食する光景が流れていき、翌日降り立ったロンドンでも特に盛り上がりのない普通の観光風景が映されていく。


スクラムを組むだけで「女子がやることじゃない」と赤面

ロンドンでは滝アナがブルゾンの紅茶を間違えて飲んでしまうハプニングがあったが、一口飲んでから「飲んでもいいですか?」と尋ねる滝アナに、ブルゾンは「遅い。飲んだでしょ!」とここでも普通にツッコんでいくのみ。その後、ラグビー発祥の地を訪れ、スクラムの強さを計測できる機械を体験する場面では、「スクラムするの恥ずかしい…」「女子がやることじゃない」と謎のためらいで中途半端な成績を記録した。

https://myjitsu.jp/archives/96501

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:55:36.47 ID:Fo20SA/G0.net
りんごちゃんに食われている芸人か

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:56:08.04 ID:OAsejGrd0.net
見た目はブスだけど育ちがいいし頭もいいからなこの子
カニを食べてたけど人前でカニを食べるのも恥ずかしいと言ってたし感覚は普通

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:56:10.27 ID:9b9l/eId0.net
落ちなし糞野郎

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:56:11.93 ID:f23Xz1bz0.net
>>1
F欄大中退のクセに

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:56:28.10 ID:TjFQqR7z0.net
面白いことを言おうとして面白くないのはまだ仕方ないとして
ブルゾンは面白いこと言おうとすらしないからな。
何の人?ってなる

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:57:05.20 ID:0Uedc4W10.net
>>47
もうちょっと気遣ってやれよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:57:24.04 ID:qAQVe1150.net
本当に気持ち悪い

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:57:25.46 ID:xLchz9MA0.net
そもそもお笑い番組じゃない
南原も芸人なのに笑い取らないぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:57:32.34 ID:pyAkHV250.net
お笑いのネタ番組を見ない俺にとって、ブルゾンはただひたすらに気持ち悪い勘違い女。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:58:14.51 ID:dusY3F670.net
>>66
取りにってるけど一点も取れないんや

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:58:15.62 ID:0Uedc4W10.net
>>54
そのトップの人も絶賛急落中だけどね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:58:21.09 ID:lXDlJ2OE0.net
しかも偉そうなこと言っておいて初っ端から寝坊で遅刻だからな
で嫌な事は全部アナウンサーにやらせて自分はほとんど観光気分

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:58:58.71 ID:j0AJlxk20.net
滝アナの下付きのおぱいが
気になってしょうがなかった
ブルゾンはゆるく生きたいんだろ
悪くもなかったしあんなもんでは

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:58:58.93 ID:2V9TV12R0.net
こいつは嫌われ属性がある

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:59:03.29 ID:oI7yOkUj0.net
ブルゾンはもともとトークも下手だしロケも下手だし
平場はぜんぜんダメだから一生懸命やってもつまらないんじゃね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:59:42.65 ID:q3NzrJZc0.net
番組みてないけど、ブルゾンって元々そういうキャラじゃね?

まあそれに需要があるかどうは別問題なんだけどね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:00:03.40 ID:DvXedt/u0.net
別にあれはあれでいいんじゃないのかな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:01:26.93 ID:xG73F3aE0.net
スカイダイビングも滝アナだけがやってた

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:01:31.16 ID:+UJ40Uyd0.net
これは学生が書いたな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:01:32.38 ID:d5uhscId0.net
ブルゾンは好きでも嫌いでも
ないが、一度抱いてみたい
魅力はある。
何となくメイクが世界三大
美人のクレオパトラ
みたいだから。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:01:50.98 ID:pVVd0OUX0.net
喋りができないのが致命的だしにしおかすにことおなじ匂いがする
来年には見なくなるでしょ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:01:55.80 ID:57RpKqYR0.net
>>34
そう
バラエティに向いてないんだから
舞台とかでネタだけにすりゃいいのに

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:02:27.26 ID:vAcXWAr60.net
いつのまにかガルちゃんでフルボッコにされてて驚いた
女怖い

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:02:28.88 ID:F09xuUsj0.net
決まったネタ以外じゃ上手い事やれないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:03:10.82 ID:5RvTlh4c0.net
金やんが一言

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:03:12.02 ID:hZ/4+qvS0.net
どこに需要があるのか分からん?
コイツが嫌いだから名前が似ている
ブルボンの菓子も買わなくなった

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:03:13.40 ID:dtP8IWqH0.net
というか逆に芸人がいちいち面白くしようと街ロケするのが必要ない
飯の上手さとか情報の邪魔になるだけ
普通でいいよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:03:18.27 ID:azFw/z3z0.net
つまらないVTRばっかりスタッフが作るもんだから
毎日ナンちゃんの「あっはっは」って嘘の空笑いがスタジオにこだまするヒルナンデス

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:03:40.35 ID:wxAUiVw90.net
変なメイクが唯一の芸

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:03:45.72 ID:IiHqek3Q0.net
良さも悪さもちょうど一般人という感じで、嫌な人間だったとしても
こんなヤツいるんだなって程じゃないだろ多分。見てて特別な部分なにも無いし。
売れるのが数年遅くて、もっとキャリアウーマンのネタをしっかりたくさん作ったり
地肩がついてから売れれば周りの評価も仕事の幅も変わったんだろうけどな。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:03:48.41 ID:2IcEXbO40.net
>>11
時効警察の女優さんに似てる

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:03:53.57 ID:+m835axv0.net
滝ちゃんは女子アナと思えないほど素朴で可愛い

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:04:03.48 ID:AomjmBLy0.net
さすがのまいじつ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:05:02.80 ID:G3wAH/6L0.net
期待の裏返しなの???
なに期待してんの?
女芸人の将来を背負っているとでも?
面白かったことあるんかマジで?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:05:20.09 ID:Hvu967oT0.net
こいつって何のスキルもないじゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:05:24.08 ID:pX+Z0iCD0.net
つーか、女芸人はクソ無作法なことしなきゃならないわけじゃないだろ?
普通の感覚を持ってるだけにしか見えないけど。
別に女優を意識してるわけでもなさそうだし

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:05:41.92 ID:GrMOUqYn0.net
喪黒福三みたいな顔して良い女気取りは草
下手にドラマ出て女優と付き合うようになったから勘違いしても、しゃーない
まんさんなんて自分を客観的に見られる奴なんて皆無だから、付き合ってる交友関係でいくらでもイキるし調子に乗る

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:05:44.69 ID:V6UjkByP0.net
正真正銘のお嬢様なのに身体はってるいとうあさこを見習え

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:05:58.45 ID:+m835axv0.net
最近のブルゾンはメイクのみならず髪型も妙だけど
ウケるためっていうよりおしゃれでやってそうで余計に変

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:06:01.18 ID:6PEg2kS60.net
ヒルナンデスだけじゃなくて雛壇とかでもマジで何にもしねえからな
そこらのアイドルでも置いといた方がまだましだろう
女優気取りキャラでやってる?そのキャラやることで何も生まれてねえじゃねえか
元々私は舞台でネタに生きるってほどのネタでもねえし、その後ネタ作ってんのかね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:06:59.34 ID:JNKGM2w80.net
ラグビー部のマネージャーやってたくせに
「スクラム恥ずかしい」発言は意味不明だったな

そんな目で部員のスクラム姿見てたのかと

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:07:25.46 ID:9NrapCfA0.net
>>11
いや、別に‥‥

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:07:28.02 ID:orL/VwHX0.net
別に擁護するわけじゃないが内向的で当意即妙の受け答えとか出来ない人なんだろうね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:07:30.30 ID:XlS1OPkB0.net
そういう演出やろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:07:44.51 ID:TWtXXbFr0.net
>>60
嫌いだけど一時ライバルとされたゆりやんのほうが賢いしスキルも多い
それに終始芸人に撤してるからな
日テレの仏の顔も三度までだろうな

あともっちょっとでにしおか青木コースだな
ナベプロ女芸人は変に学歴高かったり意識高いという失敗例から抜け出せないんだろう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:07:51.22 ID:Wuoqqkqc0.net
そんなの起用する方が悪い
こいつに関しては日テレぐらいでしか見ないけどねw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:07:54.25 ID:CUYqACXS0.net
デブキャラ?だったのに痩せてきてるからダメ
女になろうとすんなよ、腐ってもお笑い芸人だろうが

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:08:46.98 ID:dtP8IWqH0.net
芸人ってさ爪痕残そうとしてるだけなの見え見えの奴多い
ほんと芸人の街ロケいらん、やるなら自分の看板番組だけでやれ
ガチで街や食い物などの説明をしてくれよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:08:52.88 ID:dusY3F670.net
>>34
ワガママというよりアドリブ能力が低いからじゃね

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:09:25.84 ID:a2ZSy1Yc0.net
>>1
女子アナ以下っていうか日テレの女子アナは主張激しいやん

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:10:02.75 ID:Lirq7X9c0.net
デブスな女たちに支持されただけのデブスじゃん
調子に乗って、そのデブス達に反感を買ったデブス

はい、終わり

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:10:14.53 ID:YQD/yvEC0.net
今更だけどなんでこの人24時間テレビでマラソンしたんだ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:10:16.75 ID:UiEzlx4W0.net
番組のほとんどが世界一周と電車のロケだったな。
タレントあんなに要らんよな。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:11:49.71 ID:j5gsq0uh0.net
番組内で求められる態度が台本に書かれてるんだから
ブルゾンに言っても仕方がないよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:12:02.62 ID:1ONOG8sS0.net
学歴廚の俺からすればちえみの出身校岡山大安寺はなかなかの名門校らしい

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:12:08.02 ID:J8Z/rRRr0.net
うーん、いい人とおもしろいのは別だからな
芸人と名乗るなら笑わせようとしてほしいよね
あと美人扱いがピーク時から理解できない
鼻フックじゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:12:20.19 ID:DWy76ss60.net
>>11
ブッサ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:12:43.15 ID:CQuNWeKv0.net
ちょうど見たとこだ
男尊女卑的な意味かと思った

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:12:56.93 ID:whXwNg4M0.net
キャリアウーマンという設定なのでは?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:13:30.11 ID:W3QQKwOk0.net
喪黒にクリソツ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:13:31.21 ID:tq3rgtOF0.net
育ちが良いというか真面目すぎるというか
ロケ番組とかでは使いやすい人なんだろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:13:52.34 ID:JNKGM2w80.net
>>111
コーデバトルのコーナーがめずらしく潰れたけど、
道端アンジェリカが出演予定だったんだろうか

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:14:14.14 ID:8xvvt8Ne0.net
渡辺直美、ゆりやんレトリィバァ ← 生理的にもうダメ
ブルゾンちえみ ← ギリセーフ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:14:31.78 ID:TWtXXbFr0.net
>>96
あさこは良家出身のお嬢様には間違いないけど、芸人になりたくて雙葉でて家出してから貧乏歴のほうが長いんだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:14:38.14 ID:uTUL3YnH0.net
海外ロケで不細工女芸人が爪痕残そうと頑張るけど下品なのと現地人から見下される感じも不快だから無理しないでいい。イッテQとか、日本人下げしてるとしか思えない時ある。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:14:40.59 ID:snaQj40O0.net
>>110
平気で車移動しててスタッフに嫌われたらしいな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:14:46.75 ID:W3QQKwOk0.net
>>104
佐藤栞里
ブルゾンちえみ
りんごちゃん

こいつらマジで日テレでしか見ない

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:15:33.37 ID:bKEwqRVi0.net
with Bを無能扱いしてたけど、
with Bは無能扱いしていいから笑いにはなるわけで、
こいつはそういうイジリNGの無能だから何も面白くない。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:15:41.10 ID:nA5j25pC0.net
ナベプロはつまらん芸人売れさせるのは本当に上手い
面白い芸人を育てるのは壊滅的に下手だが

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:15:50.59 ID:snaQj40O0.net
>>121
ブルゾンの顔が一番無理だわ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:15:53.69 ID:eoBvQOoI0.net
あのスクラムを恥ずかしいとためらう態度を見て確かにこいつ芸人としては駄目だろうと思った。
百歩譲って美人とか可愛いを売りにしてる女芸人なら分かるんだけど、何言ってんだこいつぐらいにしか思わなかった。

いとうあさことか大島なら、ふんどしとかでケツ食い込ませながらスクラムやりそうなレベル

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:15:58.60 ID:5jlGjF0w0.net
身の程も知らないで謎に上昇志向だよ、元々。ネタもパクりだし。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:16:21.14 ID:+PCKnqY60.net
野良犬にお座りは無理ってだけじゃね?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:17:06.02 ID:lMR/YDu40.net
こんな豚を出して誰が喜ぶんだ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:18:11.98 ID:9W4WEBXi0.net
ナベだからもう一生テレビ画面に登場するよw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:18:22.81 ID:sj0hHIYv0.net
>>2
金やんの愛人な

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:18:53.48 ID:btcZVFSq0.net
芸人としてはとっくに終わってる感がある

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:18:57.73 ID:IQWf7zWs0.net
各局も依頼だすなよ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:19:13.14 ID:in6sc1NG0.net
すまん、ゆりやんよりかは嫌いじゃないんだがw
どっちも糞おもしろくないが、、、

観てると滝アナが気遣ってて可哀想ではあるな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:19:29.69 ID:8jg/ad4l0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:19:33.51 ID:15+ODg1D0.net
この人もともとこうだよ
本人ももう芸人には見切りつけてタレントとして生きていこうとしてる

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:19:36.33 ID:cHbwlWeg0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:19:43.04 ID:5JKmdRz40.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:20:05.93 ID:/1P90fnC0.net
>>1
コイツの面白さが全くわからん

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:20:15.31 ID:xLchz9MA0.net
ブスが美人を気取ってるところがキャラなのにそれが分からなくなって「女優気取りか!」って
そっちの方が頭いかれてる

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:20:17.73 ID:9CxYQvx/0.net
いやいや、芸人じゃないから

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:20:46.46 ID:TWtXXbFr0.net
>>113
正確には一時期は名門で今は持ち直しているが、ブルゾンのいた頃はそうでもない
その頃の出身校から底辺駅弁国立より
ゆりやんのって出身校から関大のほうが明らかに上

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:21:02.68 ID:PEDdBe2B0.net
「ワシがバックで突いとるんじゃ」

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:21:07.01 ID:nA5j25pC0.net
>>133
ナベプロの芸人なんてとっかえひっかえでゴリ押しされてほとんど消えていくだろw
青木さやかとか完全に消えたし

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:21:22.23 ID:R2+BG4IW0.net
>>111
ヒルナンデスってそう言う番組だったんだ
見たことないが情報番組だと勝手に思ってた

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:21:46.81 ID:NtLSqsL00.net
痛々しいリアクションを無理にとられるより断然いいと思う
芸人だからって一つの枠に押し込める必要ないし

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:22:03.48 ID:B8yrZFY40.net
私は朝はゆっくり寝る派だからとホテルでの朝食風景ロケは滝ちゃん一人にやらせて自分は寝てた

ホテルのロビーに朝は4時半集合だったのにブルゾンは寝坊して滝ちゃん一人待ちぼうけ
5時過ぎにがっつりメイクでノコノコ悪びれもせず現れる

スカイダイビングロケは滝一人
なぜかブルゾン不在

セグウェイでの移動では運転に不慣れな滝ちゃんを置いて一人で勝手に爆走

滝ちゃんがちょっと間違えてブルゾンの紅茶を飲んだだけでキーキーうるさい

ラグビーのスクラム拒否

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:22:35.45 ID:78Yi7VZs0.net
>>7
枠が違うじゃん
ブルゾンみたいなブサイクが女優みたいな面してロケしてたら誰が笑わせてくれんの?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:24:25.60 ID:Re2Y9tYw0.net
>>149
そういう役割ならブルゾンじゃ無くてもっと美人の芸能人でも良いよな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:24:27.68 ID:cyuHW9uo0.net
インスタのフォロワーが多いから無理して芸人やる必要がないんだよ。
それも一つの生き方。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:24:47.32 ID:puWIgtCF0.net
これ一番特筆すべきはスカイダイビング拒否って女子アナにやらせたことだろ
なにが悲しくて底辺芸人の替わりに女子アナが飛ばされるのかと

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:25:11.41 ID:syBgPc6d0.net
別にこいつである必要ないからな
もっと若くて売出し中のタレント使った方がマシ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:25:20.18 ID:78Yi7VZs0.net
芸人なら芸人らしい身振りしてください

ネタで美人気取りしてるだけならいいが素のロケ番組で同じことやられてもふつーにキモいです

157 :Go ahead make my day:2019/10/08(火) 17:25:36.20 ID:PkRaUi7S0.net
金やんとの接点って聞いて、「あ」って思った人挙手

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:25:47.52 ID:b1XpTqad0.net
この間亡くなったカネやんと親しくて
カネやんに電話したくなって電話したらちょうどその時に亡くなったとこらだったらしいで

159 :オクタゴン:2019/10/08(火) 17:25:52.70 ID:rmsFTekG0.net
桜井日奈子よりは売れてる
心配するまでもなく
ブルゾンは来年には消える

総レス数 639
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★