2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木下優樹菜、タピオカ店とのトラブルを謝罪「凄く幼稚な発言だったと思います」

1 :ひかり ★:2019/10/09(水) 21:20:56.85 ID:hHvxIQa69.net
 タレントの木下優樹菜(31)が9日、自身のインスタグラムを更新。6日にSNSに投稿した、姉が勤務していたタピオカ店とのトラブルについての投稿で謝罪した。

 木下は6日のブログで、姉が勤務するタピオカ店とのトラブルについて言及。その後、木下が送ったと思われるダイレクトメールの画像が流出し、ネット上で話題となっていた。

 この日のインスタで「この度は、私の自己中心的な発言により、相手の方、相手の関係者の方々に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした」と騒動を謝罪。

 「私の発言はいくら大切な家族のための事とは言え一方的な凄く幼稚な発言だったと思います。実の姉の事なので一時的に感情的になってしまいました。非常に失礼な発言をした事をとても反省しております」とつづった。

 店側の関係者にも「相手の方には、気持ちが伝わるまで、誠意を伝えたいと思います また、この報道を見て不愉快な思いをされた方、本当に申し訳ございませんでした」とお詫びの言葉を記し、「事務所にも大変迷惑をかけました」とした。

 「改めまして、私の発言について、大変申し訳ございませんでした。今後は自分の芸能人という立場をしっかりと考え、発言には十分注意していきたいと思います」とし、「そして、どんな時も 応援して支えてくれているファンの皆様、ごめんなさい」と結んだ。 
木下は6日のブログで、姉とタピオカ店とのトラブルについて「お姉ちゃんが、知り合いと始めたっていってからファンの方とかも遠くから足を運んで下さったり、差し入れまでいただいたり、わたしがお店にいたらたまたま来店してくださった方も、すごい喜んでくださったり、
お姉ちゃんも 有難いね、大切にするんだよって、わたしにいってくれていました」と順調なスタートを切ったという。

 しかし、「それなのに、お姉ちゃんは、一緒にやっていた方に、裏切りのような行動などをされてしまい、しまいには、わたしが、ぜひ来てくださいねって、インスタで、宣伝した事がよほど ご迷惑だったらしく、、ご機嫌がよろしくなくて、お姉ちゃんが
キレられてしまったり、しまいには、給料もちゃんともらえず、、給料明細までもらえず、、、人間不信のようになってしまぃました」と姉と店側にトラブルがあったことを告白。

 「その方に、メールをしても、返信すらなく、わたしが宣伝してしまったのが嫌だったはずなのに、未だ わたしの写メは消してくれないし お姉ちゃんは、盗んだ犯人みたいな扱いされたり、、意味がわからなくて とっても悲しい気持ちになりました」と心境を吐露した。

 ファンには「また行きますねって言ってくれたみなさん、、、ごめんなさぃ もうお店には行かなくて大丈夫です 良かれと思い、ぜひ行ってみてね、って宣伝した事が、嫌な思いさせたなんて初めてすぎだったからびっくりしちゃったのと、とばっちりで、お姉ちゃんに
悲しい思いさせてしまって、へこんだ」とつづり、「でも、給料と給料明細を、出すのは、当たり前だよね?」と記していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-00000173-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:21:46.02 ID:RpQgNkBa0.net
2なら引退

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:21:50.89 ID:Ow9e1WwF0.net
脅迫=幼稚?(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:21:53.24 ID:IzWoR8Hn0.net
ワイドショーは道端の次これか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:23:01.99 ID:neyrckef0.net
>>2
よくやった

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:23:02.78 ID:+ViaW01H0.net
【強制性交】新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人…松坂桃李、妻夫木聡、山下智久
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570617474/

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:23:16.25 ID:Z5FKbhlR0.net
タレントって肩書出されても受け付けにくいな
ただの主婦以上でも以下でもないだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:23:42.65 ID:f2f9Nqfs0.net
朴の法則

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:23:51.74 ID:VpZQZFGt0.net
チョンってこんなんばかりやな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:25:18.52 ID:a03PurTK0.net

とかまだつかってるんか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:25:54.57 ID:P2xTOip80.net
こいつ喧嘩っ早いよな
そりゃオーナーも反撃するわ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:26:18.25 ID:Y7nB9f4d0.net
句読点の付け方がおかしくね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:26:22.76 ID:PqAp0g6T0.net
時時系列まとめてくれ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:26:48.61 ID:YC8cqYmK0.net
【高そうなマンション】木下優樹菜さんとフジモンさんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=4158

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:26:55.79 ID:u/C0rLz50.net
>>1
言い訳や謝罪はいらないんだよ
とりあえず脱げよ

話はそれからだ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:26:56.12 ID:g5gayuDf0.net
可愛いとこあんじゃんよ先にジョワー浴びてこいよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:26:58.65 ID:9KVd9iFC0.net
さすが北朝鮮人!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:27:05.08 ID:YEL6ZfmX0.net
またまた恐喝チョン

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:27:57.37 ID:0pMOjO3F0.net
すごく意味不明

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:28:14.62 ID:P2xTOip80.net
>>15
み、見たいの?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:28:20.10 ID:Ro16Pkgk0.net
関係者の投稿によると

単なるオープニングスタッフの癖にまるで経営者かのようにインスタで優樹菜が告知。

オーナーが姉を怒る。

姉は店を辞めたけど、合鍵返さずに事務所に侵入、許可証持ち出す。

そのまま手渡しの給料を取りに来ず、オーナーは振り込みで対処。

優樹菜、タピオカ店を誹謗中傷。
店の名前を#付けて、ファンやフォロワーに店を叩けと先導。
私にはバックがついていると恫喝

店側が反論

炎上

謝罪文掲載 ←イマココ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:29:24.19 ID:gebNmtXb0.net
しょうがないよ♪ だってアレなんでしょ?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:29:49.49 ID:P2xTOip80.net
>>21
だっさwww
これきっかけに消えろ
子ども二人いるからフジモンは残ってよし

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:29:56.04 ID:/0CUTzWh0.net


25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:30:15.27 ID:Dx8KILHB0.net
感情的な民族っているよね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:30:16.26 ID:RI59LolQ0.net
連合便器

長澤ぶさみとともにしね朴w

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:30:28.53 ID:IM0U2S9Q0.net
>>20
ちょっと見てみたいな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:31:02.96 ID:RI59LolQ0.net
ダッセーババアだわ朴w

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:31:41.21 ID:CfZK1GvW0.net
幼稚というより謝れオバたんのアレは

マジキチじゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:32:04.10 ID:tYPCFr2C0.net
完全降伏ということは、基本的には相手の言い分通りなのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:32:36.52 ID:X2wfVI3j0.net
>>1
https://twitter.com/I7o8rNo7kOJKuyq/status/1180903381965000704

まるで脅迫のようなLINE
(deleted an unsolicited ad)

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:32:41.32 ID:Q8pV0m8+0.net
>>30
店側のバックがもっとでかかったんじゃない?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:32:43.67 ID:QCgbqb380.net
姉が大きな事言ってゆきなが鵜呑みにした感じか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:32:49.17 ID:KtDjFQEF0.net
チョン・プラチナム・ヘキサゴン・葛飾・モー娘。
ヤンキー・ヤンキー・Pinky・ViVi・ハスキー
フジモン・ジョイ・姉・タピオカ

十三不塔で役満です

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:32:54.27 ID:vaZj+XgY0.net
もう遅いだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:33:01.71 ID:K075hs3v0.net
いずれこうなるって分からんのかねw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:33:08.15 ID:JmfTWTLu0.net
迷惑な民族だ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:33:16.87 ID:QE+Y3KNO0.net
>>21
えぇ…怖いなぁ
狙いは何だろう?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:33:35.42 ID:GBRM4hBQ0.net
い が小さいのはなぜ?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:33:36.10 ID:E51zIU1MO.net
終わったな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:33:43.87 ID:vHmSIUDS0.net
単なるオープニングスタッフかよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:33:56.73 ID:S8OYyKQd0.net
朴 「なめたマネしたら事務所の若い衆つかうで」

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:34:07.05 ID:yX+ezpbu0.net
もう遅い

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:34:14.10 ID:1xKm/w6x0.net
その画像とやらを貼ってくれ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:34:37.18 ID:r4EUBkx20.net
ま〜た糞食いゴキブリ寄生虫近親相姦売春婦奇形乞食チョンか

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:34:48.83 ID:cI0KYN8D0.net
終わったwww

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:35:20.40 ID:VFTx4JZ30.net
>>21
姉妹揃って判断力ってもんが無いのか

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:35:20.56 ID:+UmgDCRb0.net
>>21
なんだこれ?なんで姉はそんなことしたんだ?
その状況で優樹菜がオラついて出張ってくるのもよくわからんな
あの謝りかたからするとそのくらいの非はありそうだけど、そんなことある?って流れだな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:35:25.73 ID:X2wfVI3j0.net
>>44
>>31
これCMで使える?スポンサーさーん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:35:28.44 ID:+CqUuHry0.net
幼稚って言うよりチンピラの脅しじゃねーか

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:35:30.61 ID:jUO7xTqd0.net
木下優樹菜さんは女性には絶大な人気がある憧れの存在だけど
ああいう女性のカリスマ的オピニオンリーダーって男からすると
目ざわり極まりないから、言動には気を付けないと男にあら捜し
されまくる宿命

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:35:39.50 ID:1xKm/w6x0.net
>>31
これかやべえな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:35:40.16 ID:DGhUH5xx0.net
フジモンとCMやってただろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:35:45.43 ID:WI+MT9HC0.net
>>11
喧嘩っ早いといっても朝鮮人ではごく普通レベルでしょ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:36:00.44 ID:KeMQHcg80.net
マンコ見せたら許す

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:36:09.18 ID:GwIz00140.net
朴さん終了のお知らせ

ついでにフジモンも消えるか?

宮迫と一緒に謹慎してろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:36:12.96 ID:y1cIW49H0.net
火病バカ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:36:16.99 ID:tN7idVxlO.net
モニタリング

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:36:21.03 ID:dzdwJwuR0.net
やっぱり朝鮮人は朝鮮人

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:36:27.26 ID:b07lHeRN0.net
木下優樹菜フォローしてるからこの投稿みたけど明らかに姉の店って言い方だったよw
私も姉がオーナーだと思ってた。本当にバカなんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:36:29.23 ID:UTmpFzL10.net
>>20
普通に見たいだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:36:36.62 ID:yX+ezpbu0.net
ファンネルが半グレというのが恐ろしい。最強のモビルアーマー

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:37:05.36 ID:svzyvfv40.net
幼稚が売りなのに
今さら何を言ってるの?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:37:22.40 ID:bTagNH0z0.net
>>1
法的処理www

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:37:23.49 ID:BO/rQgAi0.net
イメージ通り過ぎて何とも思わん

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:37:25.59 ID:vdfkJPFg0.net
他人に迷惑かけんなよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:37:26.76 ID:0pMOjO3F0.net
やっと分かった
朴、終わったな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:37:31.57 ID:y2A6aquT0.net
何が木下だ。朴だろ朴。在日としての誇りはどうしたか!

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:37:36.05 ID:q+H3cfBe0.net
木下にまともなやつはいないんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:37:42.70 ID:rqJJGoGc0.net
>>32
こういうのって
日本でいうヤクザみたいな
中国人が元締めにいて
タピオカ屋を至るところで
やらせてそうだもんな

力のある芸能事務所が〜とかいっても
全然及ばないだろう

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:37:46.23 ID:gLuE7Idl0.net
こんなどうでもいい話題も久しぶりだ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:38:01.86 ID:/Nt4cFFd0.net
オーナーは悪くないの?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:38:07.70 ID:qWNEdzmp0.net
パクさんの事務所を調べてみたら、、、、プラチナムw

ガチで半グレ上がりの奴がやってる事務所ですやん  0(:3 _ )〜

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:38:08.79 ID:Zdpa4z4T0.net
そりゃ自分に非がないしことに第三者が関係のない大手の事務所使って文句言ってきたら脅しと取られてもおかしくないわな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:38:09.06 ID:S8OYyKQd0.net
モニタリングに朴必要ないだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:38:11.76 ID:JmQjSpag0.net
こいつの発言が意味がわからないよ
しかし謝罪するって珍しいイメージだわ大人になったのかな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:38:13.10 ID:D1Y0hwg90.net
韓国の敵=台湾=タピオカ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:38:20.06 ID:zQOhReb20.net
こいつのインスタなんか喜んで見てるのは
ヒマなばばあやおばたんだろうに
自分のファン層に喧嘩売ってどうする

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:38:22.13 ID:I7qYREGg0.net
>「あと逆に週刊誌に姉がこういうめにあったって言えるからさ、ほんと、そろそろちゃんとしないと立場なくなるよー」

幼稚云々以前に普通に恫喝じゃねーかw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:38:33.34 ID:yn5IP3ys0.net
CMの品は不買だな、やくざが売ってるんだもの。事務所どこ?こわいねー

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:38:44.47 ID:UVi5Ni5D0.net
フジモン離婚した方がいいんじゃない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:38:48.30 ID:ucUm4ql60.net
>>1
無関係のでしゃばり妹が悪いと思ったが
そもそも木下優樹菜の姉が運営する店ってのが売りなんだから
妹の名前出したくないならその友達はユキナの姉と店出さなければ良かったのに

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:38:49.70 ID:3UjffqBF0.net
いつの間にか幼稚な発言にすり替わってるるるえう。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:39:01.16 ID:P2xTOip80.net
>>70
なるほど
こいつすごい粘着質なのに今回に限ってすぐ謝ってるから変だと思ったわ
今頃姉に怒鳴り散らしてるんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:39:01.49 ID:sOLxLw0a0.net
事務所総出で誠意を伝えたいと思います

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:39:01.80 ID:yX+ezpbu0.net
モニタリング降板待ったなし

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:39:06.27 ID:vaZj+XgY0.net
>>76
脅迫したと思われる内容晒されてるから
謝罪で済めばいいけどな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:39:13.07 ID:0N3LTprv0.net
姉がオーナーかと思ってたw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:39:19.61 ID:b7EQv4db0.net
何だこれ
全然話題になってなかったよな?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:39:20.62 ID:lFVGCL2m0.net
怖っ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:39:24.45 ID:cBG05b8l0.net
オープニングスタッフって単なるバイトだよな。
合鍵持ってるからリーダーみたいなもんなんだろうけど。
木下姉がちょっとあれなんかな。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:39:32.72 ID:Wo9D8ngu0.net
旦那共々もう公共の電波で見たくないわ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:39:34.69 ID:egUCPPAI0.net
姉がタピオカ店立ち上げた的なスレ見たけど単なるオープニングスタッフかよワロタ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:39:38.84 ID:SaGR+0+Q0.net
ソッコーでこんだけ謝罪出したのは賢いわ
これ以上炎上しないもんな

事務所がやらせてんだろうけど上手いよ
まぁ俺テレビほとんど見ないからあんま関係ないけど。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:39:43.36 ID:aXsKu33P0.net
こいつのインスタのコメ欄見たらどういう奴が支持してるかよくわかるな
文章の書き方がみんな上地雄輔みたい

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:39:45.86 ID:FAvB1FXA0.net
チョンのいつもの光景
脅迫恫喝は日常なんだな
パクさんあきませんやん
事務所総出で何しますの?
プラチナムと朴優樹菜こっわああああ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:39:53.72 ID:2TlSSw4b0.net
>>1
盗みと脅迫は朝鮮人の日常

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:40:04.94 ID:OyF24RaE0.net
>>21
姉妹そろってやってることがめちゃくちゃすぎて怖い
なんだこいつ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:40:07.80 ID:n6+mMkiN0.net
>>82
木下の一方的な言い分だけだからな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 21:40:33.96 ID:EtcrcB7v0.net
>これからの出方次第でこっちも事務所総出でやりますね

って言ったら事務所に「ざけんじゃねえよ、ボケ。スポンサーとかどうすんだ、謝れクズ」
って即効怒られた、の巻ww

総レス数 1004
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★