2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】シルバー井上尚弥「客入りは過去最大」チケット完売

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/09(水) 22:03:18.13 ID:xRVJk07n9.net
ボクシングWBA・IBF世界バンタム級王者井上尚弥(26=大橋)が2万枚超のチケット完売に気持ちを高ぶらせた。
11月7日、さいたまスーパーアリーナで5階級制覇王者のWBAスーパー王者ノニト・ドネア(36=フィリピン)とのワールド・ボクシング・スーパーシリーズ(WBSS)決勝を控え、
8日に横浜市の所属ジムで練習。大橋秀行会長(54)は試合チケットがすべて売り切れたことを明かした。


9月2日から発売開始され、2度の追加販売があった2万枚超とされるチケットが完売した。
1年前、WBSS1回戦に臨んだ横浜アリーナの1万人満員が過去最高の観客数だったこともあり、
井上は「客入りは過去最大。2万人の前に出たらどう感じるか。楽しみですね」と声をはずませた。
大橋会長は「最初の販売は17分で売り切れた。2回の追加もしたので、当日券は出せません」と説明。
異例の“完全完売”にうれしい悲鳴を上げた。

大一番まで1カ月を切り、練習前にはヘアカットに足を運んだ井上は髪色をゴールドからシルバーに変更。
今月から「集中するために」と家族と離れ、ホテル暮らしも開始するなど、戦闘モードに入った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-10090759-nksports-fight
10/9(水) 20:37配信

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:04:16.57 ID:u/C0rLz50.net
>>1
こいつと亀田ってどっちが強いの?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:04:42.80 ID:eYTa1Xjc0.net
スタジアムモードなん?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:05:02.16 ID:ytBhoNVF0.net
>>1
>さいたまスーパーアリーナ

大きい箱だな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:05:10.96 ID:x3Dc+Z9T0.net
これ東京ドームでも完売するんじゃないの(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:07:08.73 ID:/b6hKNnW0.net
決勝に相応しい相手と会場
日本ボクシング史上最大の試合

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:08:39.73 ID:HSrjS/4l0.net
豆粒で結局大型モニターで見る羽目になるならテレビの方がいいが
会場の雰囲気を味わいたいって人が買ってんだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:08:44.80 ID:Eo/fpH7e0.net
嘘のようにボロ負けしてほしい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:08:48.56 ID:4UDt5/Xn0.net
>>6
そうだね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:08:56.72 ID:t6ka9BmQ0.net
>>2
お話にならないぐらい井上

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:11:05.81 ID:xXDUaNuz0.net
ドネアが奇策持ってないと井上が何秒、何分で倒すかしか話題ないけどなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:12:33.55 ID:cmiZUXR00.net
7,8万の箱を埋められるコンテンツだと思うがな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:15:28.62 ID:DCenNfKl0.net
K-1ブームを仕掛ける時にチケット完売と言って注目を集めミーハーに当日券を買わせてたって石井館長が語ってたな。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:19:22.99 ID:dyBaY8mw0.net
亀田て視聴率40だからな

井上や日本ラグビーより視聴率とってる

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:19:43.58 ID:kX4ELS3t0.net
楽しみしかない

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:25:35.57 ID:snECgTCH0.net
またパヤノの時みたいになったら

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:43:19.68 ID:VGbA6hgu0.net
こいつがK-1出たらパンチだけで優勝できる?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:49:34.02 ID:bPHE9un/0.net
>>17
タケル ぐらいは挽肉に出来るかな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:51:22.09 ID:vXMqBxQg0.net
>>8
なんで?
俺は、完全無欠で勝ってほしい。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 22:59:06.97 ID:hSSyvPIv0.net
楽しみだな〜

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 23:15:47.90 ID:7za6OOle0.net
どうせ1ラウド伸びて3ラウドでKOだしテレビで十分だわ(´・ω・`)

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 23:28:10.41 ID:u0VKE17o0.net
>>2
おそらくKOで井上が勝つ。但し、判定なら亀田だな。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 23:35:35.60 ID:FMbA9fXx0.net
前座はナイツ の漫才でええで

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 23:46:15.13 ID:kIC9wtMS0.net
亀田三兄弟はトータルで10敗しているが
これ全部判定負け
豆なこれ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 00:51:48.69 ID:gac8+WoR0.net
どうなの勝てそうなの?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 01:22:21.27 ID:CMnWOF500.net
全性器の内藤のほぅが今の井上より強いよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 01:26:22.42 ID:cUyOWPhx0.net
亀田家に弟子入りすればもっと稼げるのに

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 01:33:15.32 ID:tyADuSno0.net
ほんと試合以外の井上スレは伸びないなw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 01:34:28.18 ID:FgumkKBq0.net
チケットソールドアウトで追加発売したみたいだし、さいたまスーパーアリーナのキャパMAXでやればいいのにな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 01:38:38.15 ID:lBz10ukf0.net
井上もドネアも凄いんだけどアジアには
すでにパッキャオという化物が出てしまって
いるので霞んでしまうのが気の毒

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 01:44:17.73 ID:p2B1odIg0.net
親父の座間のアパートはどうなったの?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 02:35:14.47 ID:O6MJZocd0.net
世界チビッコボクシング大会決勝

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 02:36:40.70 ID:O6MJZocd0.net
>>24
そりゃ判定で勝てなくなったら引退するしかねーなw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 02:45:05.13 ID:34BmjTPZ0.net
井上が強烈なパンチもらって倒れるとかそういうのがないからむしろ怖いわ。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 05:59:11.89 ID:tD8QHiVR0.net
>>26
臭そうだな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 06:11:10.23 ID:YsBfqcOV0.net
>>32
これを町内ゲーム大会でも勝てない奴が言うんだからな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 06:41:25.97 ID:IFv5m2pS0.net
シルバーってなに?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 01:52:45.38 ID:ygXEA3f90.net
>>30
別にだな
パッキャオと比べたらアジアじゃなくても大体霞むし

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:05:21.22 ID:4Uq+wjUF0.net
キャッパオとか(笑)
デラ坊やに熨された奴(笑)

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★