2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<木下優樹菜>夫・フジモンと8時間大ゲンカ!

1 :Egg ★:2019/10/10(木) 15:47:11.43 ID:xvNqBLos9.net
AbemaTVで来月2日からスタートする恋愛リアリティーショー『こじらせ森の美女』の初収録が9日、都内で行われ番組MCを務める木下優樹菜(31)、ゆりやんレトリィバァ(28)、タレントの鈴木紗理奈(42)が出席した。

 美人なのに恋愛がうまくいかない”こじらせ女子5人”が恋愛成就を目指すという内容にちなみ、初収録に臨んだ3人はそれぞれが思う”恋愛こじらせ美女”の共通点を明かしていった。初収録に臨んだ3人はそれぞれが思う”恋愛こじらせ美女”の共通点を明かしていった。木下が「いつもはこんなこと言わないけれど、保険をかけながら悪口を言うヤツ」と切り出すと、続けてゆりやんは「悪口なのに、良い人なんだよと言ったら良いと思っている」「『まぁ感謝はしているんやけれどさ』とか」と語った。

 収録では、様々なタイプの恋愛こじらせ美女が登場し、驚いたという3人。鈴木は自身の恋愛のこじらせ方と似た女性がいたそうで、「夢見がち妄想美女」「”本当は私みたいな女が良いんだよ”という男性が現れるのを待っている」と共感した点を明かしていた。

 また木下は夫でお笑いコンビFUJIWARAの藤本敏史とのこじらせエピソードを告白。木下が「自分たちの中でNo.1はチョコミント事件」と切り出すと、鈴木は「絶対大したことないじゃん」と反応する。これに木下は「いや本当に大したことあった」と反論してから、「チョコミントアイスが大好きで私が美味しそうにアイスクリーム食べていると、『よう食べられるな、そんな歯磨き粉みたいなやつ』って言われて…。『誰が歯磨き粉だ」と言い返して、そこから8時間大ゲンカ」と内容を明かすと、鈴木は改めて「しょーもな!」と全力でツッコミを入れていた。
(AbemaTV/『AbemaNews』より)

10/10(木) 11:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191010-00010004-abema-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191010-00010004-abema-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:48:19.76 ID:z5XXgcnZ0.net
>>1
事務所総出の全面戦争よろしく!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:48:34.25 ID:3Fbm04Qf0.net
え!MCなんてできるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:48:35.82 ID:lCixJHaA0.net
>>1
事務所総出で大げんかしたの??

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:49:32.00 ID:incd64rx0.net
やっぱ凹んでないな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:49:37.14 ID:Ln8T1uj40.net
<丶`∀´>  抱腹絶倒スミダ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:49:52.36 ID:hhmcwBJa0.net
木下優樹菜、こっわ

・元ヤン
・半グレ芸能事務所
・脅迫罪

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:50:02.27 ID:muXQO2Ut0.net
朴スレ 多すぎ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:50:31.09 ID:ejnnmiJb0.net
離婚しろって
なんだコイツのとこも親子婚みたいなもんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:50:38.45 ID:dTPGho1s0.net
火消しか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:50:41.44 ID:mnxzUh260.net
【テレビ】<木下優樹菜>フジモンと円満!そのワケは「呼んだら絶対来るので…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570689864/

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:51:08.39 ID:vSd94cL50.net
パッキーナをいじめないで!

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:51:41.90 ID:mEcC9cZY0.net
>>1
美女?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:51:48.54 ID:uXhNrCub0.net
MC降板

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:52:57.20 ID:eJB3xw/Z0.net
そろそろ半島へ帰る時が来たようだな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:53:54.24 ID:fGft/ph30.net
事務所総出で潰すてw

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:55:03.34 ID:0sYCvMn90.net
ハンドル握る時は落ち着いて欲しい
なんか煽り運転しそうなタイプだから。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:56:20.84 ID:nixsBocI0.net
いくら大切な家族のためとはいえ……

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:56:32.86 ID:FDrtk+hl0.net
朴さすがに終わったな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:56:39.78 ID:MqYVdTyr0.net
ああ
この番組からも消えるんですねw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:57:07.84 ID:A0EzDdpR0.net
パクパク

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:57:15.60 ID:/339vtJd0.net
>>19
プラチナムごと終わっただろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:57:31.43 ID:G4krgN5n0.net
プラチナ吉本

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:57:39.79 ID:pcHKEYsw0.net
【テレビ】<木下優樹菜>フジモンと円満!そのワケは「呼んだら絶対来るので…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570689864/
これなによ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:57:52.69 ID:SS55yopq0.net
フジモンはなにがよくてこの人と一緒にいるのだろうか。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:58:27.26 ID:bYIt/NFe0.net
僕さんの話題はタピ恐喝だけでいいですw
どうがんばっても「おばたん」は消えん。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:58:31.45 ID:Yso5bZnj0.net
ふじもんの事務所と木下の事務所の関係は大丈夫なのか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:00:04.06 ID:sxzXRfo20.net
ユッキーナ新ブランド「Towaie」

29 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 16:01:28.18 ID:asq/Dous0.net
プラチナムvs吉本

映画化待ったなし

フジ紋→菅原文太
パク→岩下志麻

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:01:32.66 ID:X7n96ZT/0.net
>>1
学生時代に自分が気に入らない同級生を集団でいじめて不登校にしてやったニダと
公共の電波テレビを使いいじめを武勇伝のごとく語っていた、この吉本芸人の嫁タレント
まさに三つ子の魂百までだわな。
不快な事しか言えないやれないこんなこの吉本芸人の嫁タレントをわざわざごり押しして使ってるテレビ局やスポンサー企業とか
こいつを使わないと「事務所総出で潰すよ?テレビ屋さんにネット配信サイトやさん、週刊誌に売るよ?芸能界のスポンサー企業さん」と、こいつに
この吉本芸人の嫁タレントに脅され脅迫されちゃうの?
てか
芸能村でご意見番面してるテレビ芸人の土田とかも以前アイドルのコンサートだかで気に入らない奴がいて
そいつに向かって公共のラジオ電波を使い
「マジぶち●しに行くんで」「うちの事務所が動くかもしれないから、気を付けてね」とか言ってたけど
テレビ芸能界の芸能事務所って反社の暴力団事務所と同じなの?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:01:43.32 ID:OCc4vI7O0.net
ゆきなおばたんこわーい

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:02:03.89 ID:AMC8BBbN0.net
タピオカ屋乗っ取ろうとして失敗したら事務所をバックに脅迫に移行

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:03:02.77 ID:AAN3NvkZ0.net
>>30
土田の子供を撮ったとかで激オコしたんだろw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:04:27.38 ID:ah7xAJRG0.net
タッピーナの事務所はなぜダンマリなのか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:04:40.41 ID:FSSljv4E0.net
脅迫森の朴

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:06:12.58 ID:jYdoMVgf0.net
なんか顔とキャラでフジモンが駄目夫みたいなイメージだが
以前喧嘩のVTR流れてたの見たら、ユキナが理不尽だったわ。
フジモンずっとこれ我慢してたのかよと思った。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:08:35.87 ID:pPg2vJTY0.net
プラチナムと吉本の大戦争や!
菜々緒もauもP &Gも大戦争や!

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:09:00.36 ID:46RIH4450.net
パッキーナって

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:09:11.32 ID:4g1zaxOM0.net
なんでこっちがやれてフジモンの方が急遽中止なんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:09:11.75 ID:03GN4jS70.net
半グレとは、韓グレの当て字なのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:09:30.99 ID:Ow4K1aGC0.net
脅迫一家こえーっす

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:09:56.30 ID:CaKq+Vqe0.net
あんなヤンキーと喧嘩したらマジで泣くわ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:11:19.09 ID:fPBaqXT30.net
フジモンもほんと性格悪いよな
子供がまともに育つ環境にない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:11:45.69 ID:HV6s6m2e0.net
【高そうなマンション】木下優樹菜さんとフジモンさんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=4158

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:12:09.45 ID:eqGrzBT50.net
こっちは諸般の事情で打ち切りにならんのか?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:13:21.77 ID:93iPvwvk0.net
事務所総出でふじもん監禁したんか?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:13:35.18 ID:hlY0x+JE0.net
事務所総出で歯磨くぞコラ!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:14:15.15 ID:f2m64YBq0.net
年の差結婚てこんなもん
同年代で相手が見つからない奴だからだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:14:18.26 ID:/1zBWNTU0.net
窃盗に脅迫
何でこんなのがTVでてるんかわからん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:14:21.65 ID:oW+ER+3z0.net
このバカチョソは自分の非を認めてなさそうやなw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:14:37.11 ID:ONCXiY+L0.net
タピオカ店のことほとんど報じられてないね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:15:06.32 ID:F059qeFvO.net
スタス両方完走したのに何やってんだ?
立場なくなるよ?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:15:32.47 ID:VPIXtkbq0.net
朴さん一家終わったね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:16:07.45 ID:UYGs7uhZ0.net
潰す店の選定作業かな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:16:20.79 ID:+eVfjBMm0.net
子供をお受験て
私学が低下するはずだ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:16:28.63 ID:PNop5EoL0.net
美人なのに恋愛うまくいかないのは
男の方がクズだからなのに

支配欲の強いブスは、女のせいにする
あるあるパターン

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:16:39.14 ID:SOl6LF3+0.net
ばばあとか、おばたんとか一般人を小馬鹿にしてんじゃねーよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:17:28.39 ID:aAVRv1Zy0.net
チョンは脅迫好きだなw道端の旦那も脅迫してたしな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:17:34.34 ID:faP8hL1n0.net
大陸女の気性の悪さ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:17:50.45 ID:77LOBvLA0.net
タイまで行ってロリコンしてる日本人もいる 自国民をなんとかしようよ 日本人

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:17:54.93 ID:VPIXtkbq0.net
今頃笑いで済まされない大げんかが勃発中!!

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:18:02.56 ID:6jTiLj250.net
事務所引き合いに出して恫喝してる女に言われたくない

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:18:12.83 ID:CKSV6CWi0.net
犯罪者

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:18:29.44 ID:CKSV6CWi0.net
逮捕まだ?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:18:38.40 ID:kPbHx4Db0.net
火病

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:18:55.77 ID:YoOxPeQr0.net
>>13
そこ触れちゃダメ
事務所総出でやられるぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:19:04.89 ID:qysOC6xH0.net
チョコミントなんか何が美味しいの
マジで歯磨き粉だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:19:17.50 ID:lXoCg4J20.net
ゆりやんがいじめられないか心配だ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:19:22.70 ID:++muAKdk0.net
こんな女サッサと捨てなよって思ったけど、フジモンもクズということを思い出してお似合いということに落ち着いた

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:19:40.94 ID:F/44huma0.net
チョン VS チョン

ファイティン!

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:19:43.74 ID:zALeBPoe0.net
>>51
スポーツ報知のネット記事削除されてたわ、事務所がアレだし圧力かかってるんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:19:50.28 ID:VwOgRO3G0.net
今度はテヨコミントアイスの店を狙うのか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:19:57.98 ID:MltNat7V0.net
>>66
ダークコンドルこええw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:20:35.96 ID:VQxbeEck0.net
仕事なくなってAVでも出りゃいい。
パク・ユキナならぬ「パコッ!!!!ユキナ」ってことで

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:20:45.17 ID:PNop5EoL0.net
>>69
フジモンは平均よりいい人だろ
あんなひんぬうででかくてスタイル悪い自称モデルと
結婚してあげたんだし

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:20:49.63 ID:SeXmqyLT0.net
こわっ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:21:24.76 ID:oEU7SVcm0.net
嫁に罵倒されながらムスコをシゴかれるフジモン

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:22:13.51 ID:Yb1dD8yq0.net
プラチナムプロダクションが鬼女に全力で喧嘩売ってるな(笑)
朴優樹菜もハングル事務所も頭おかしいわ。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:22:16.27 ID:0Bi+L/r10.net
本当に少しだけ世間の常識というものを持っていたら…

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:22:16.43 ID:K8aC/wVu0.net
事務所総出でで流行語大賞狙ってんなw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:22:29.85 ID:7u1s1hSy0.net
【コンドル木下】AbemaTV「諸般の事情により”フジモンが芸能界から干される前にやりたい10のこと”放送中止、ビデオ一覧からも削除」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570690908/

フジモンのほうが消されるんだから木下優樹菜のほうもお蔵入りになるんじゃね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:23:03.05 ID:p67zWZPD0.net
おまえたち
ダーコン舐めないほうがいいよ(´・ω・`)…
ダーコンだよ、ダーコン

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:23:22.10 ID:jEqQvDl10.net
タピオカ脅迫おばさん


またの名を道端アンジェリカ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:23:33.41 ID:PNop5EoL0.net
あんま可愛くない女と結婚する男はいい人

大田、ふじもん、キムタク、ノムさん、古田

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:23:48.67 ID:6jTiLj250.net
フジモンは相方の原西の結婚式に招待されてない(原西の嫁に嫌われてる)
優樹菜は自称親友の佐々木希の式に招待されてない(旦那が芸人という共通点もあるのに)

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:23:59.10 ID:QiBPHLuq0.net
>>75
バッファロー吾郎との確執とかパクリ芸人のどこがいい人なんだ?
パクリ芸人もザキヤマがパクリ芸人やってたのをパクったからな
フジモンってつくづくパクという響きが好きなんやなあ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:26:00.85 ID:SOl6LF3+0.net
フジモンの番組差し止めされて、リアル大ゲンカになりそうだなw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:27:38.64 ID:rQBz7dEQ0.net
チョコミントアイスの悪口言っただけで8時間も切れるとか異常やな
もう朝鮮人の遺伝子は生まれつき精神疾患があるんやろな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:29:59.21 ID:jiz+4HcK0.net
CMまで切られ、旦那の出演番組の再放送すら見合わせられたんだから この番組の放送はないんだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:30:08.20 ID:Jd+GJmE50.net
韓国女子の朴に媚びへつらう日本男児のフジモンさん…

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:30:35.94 ID:ZTiNkuqm0.net
>>9
離婚してももっと地獄が加速しかしないよ
まだフジモンだからブレーキになってる
この系統の人は男の人が同系統だとノーブレーキで加速するので
周りが迷惑なんだよ
だからといって一人で居てもろくなことはない
年齢差は関係なくお父さんみたいな(同年代でも)
落ち着いた男の人と結婚で普通〜ちょっとおバカ位の家庭に出来る
その意味では年齢離れてるけどフジモン選らんでまあ正解だよ
同系統の芸能人と結婚だと炎上どころで済まないよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:30:37.38 ID:Vpk+W+cE0.net
かれこれ20年来、パンパース、JOY・BOLD・アリエールなど
P&G商品を愛好させていただいております。
今後、木下優樹菜を採用したら、他社に乗り換えます!

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:30:57.72 ID:Vb61EXUY0.net
もうやめなー

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:31:22.38 ID:IBz3HMGU0.net
MC交代するかな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:31:25.78 ID:kw53bosE0.net
番組のMC してる場合か?
後ろに手が回るよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:31:56.78 ID:3/JKNcO90.net
>>90
フジモンさんも朴の同胞だぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:33:21.31 ID:oW+ER+3z0.net
あたいら怒らしたらこわいよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:33:25.36 ID:lGjc2Hti0.net
事務所総出でつぶしてやる発言のあとで
ネットニュースが次々と消されていくのを目の当たりにすると
怖すぎて震えます

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:33:32.45 ID:m1D7f/jf0.net
フジモンも可哀想に
もう元には戻れないだろうから原西には頑張って欲しい

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:34:21.02 ID:a5VOi+5wO.net
どちらか一方が●ぬまでヤリ続けて下さい!

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:35:53.16 ID:IWy0751o0.net
ずっとケンカしてんな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:35:53.25 ID:gZTGqVM10.net
>>98
事務所総出でネットの記事を消してるのかよ
怖w

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:35:57.60 ID:w4JLLZJp0.net
事務所総出って
ヤクザのカチコミみたいw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:37:09.51 ID:eJjPp4500.net
事務所総出ってこんなのが押しかけてるくるの?
怖すぎる
https://i.smalljoys.me/2018/02/img_5a7289e3035e4.png
https://i.smalljoys.me/2018/02/img_5a7295c2a56e7.png

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:38:46.32 ID:6bkBUWAV0.net
なんで急にこんな記事になんのと思ったら火消しか(AbemaTV/『AbemaNews』より)

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:40:23.26 ID:oW+ER+3z0.net
反社タレント

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:41:22.64 ID:0/iWBa4P0.net
事務所総出で別スレ立てまくりの火消し活動中w

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:41:54.60 ID:M1zp9ljS0.net
芸スポに恐喝以外のフジモン夫婦の記事が異様にあるね

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:42:58.86 ID:M1zp9ljS0.net
話題そらししても騙されないよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:44:44.08 ID:wDlXOn1v0.net
朝鮮ヤクザ夫婦
タピオカ屋背乗り失敗の巻www

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:44:45.84 ID:KkE2A/qb0.net
8時間は長すぎ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:45:41.04 ID:QuLJviRU0.net
>>25
セックスじゃね?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:48:05.05 ID:kZxDybau0.net
ザイニチ絡んでる家庭は、周囲が
困惑するくらい派手に喧嘩するよな
ヤマモトんとこも迷惑だから
警察呼ばれてたっけなw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:48:25.88 ID:z4ige8iv0.net
始まる前から終わってて草

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:48:47.15 ID:MTlFfTlg0.net
>>7
追加
タピオカ店潰し

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:49:18.06 ID:a1b9s9mX0.net
放送中止とか嘘かよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:51:26.24 ID:jiz+4HcK0.net
>>116
来月からの放送みたいだから いちおう収録したのかもね
あとは様子見なんだろうけど

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:52:11.07 ID:D4wf61Gx0.net
普通に降板だろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:53:33.20 ID:nV2lroYB0.net
テレビに出るためのキャラづくりでやってるのかと思ったら
ガチの輩だったのか

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:54:41.82 ID:/2hg3TA60.net
アホだな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:54:52.05 ID:+UGY1EU30.net
もう日本から出てけ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:55:35.25 ID:OpwNCqkb0.net
これを降板させればいいの?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:57:00.70 ID:n2okUMry0.net
ふじもん もう飽きたからええわ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:57:10.64 ID:hfw4/niZ0.net
>>1
>AbemaTVで来月2日からスタート
木下出てるパートだけ削除して放送かw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:57:54.36 ID:3Fbm04Qf0.net
お蔵入りしないのか

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:59:23.45 ID:TWeOcJaK0.net
>>25
逆にフジモンのなにがよくてこの人と一緒にいるのだろうか。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:03:49.85 ID:vvI8MIvx0.net
最近のバスサンドでも旦那の運転が荒いだのぼやいてたからな
煽ってんのはこいつ自身じゃないのか

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:06:10.61 ID:AAN3NvkZ0.net
旦那にも事務所総出でやんぞ!コラ!って言ってんのかなぁ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:06:33.34 ID:5qmBx16V0.net
事務所そうでで行くぞ!

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:07:22.20 ID:dIYU4UeJ0.net
正直タピオカってヤクザのしのぎじゃないの?w
ほんまもんに何言ってんだかw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:07:57.14 ID:AAN3NvkZ0.net
吉本対半島事務職…………怖

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:08:35.87 ID:EH8rKreI0.net
喧嘩してる場合ちゃうだろ!
木下フジモンの人生がどうなるかの踏ん張りどころだぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:09:07.81 ID:Fd+gb6kM0.net
ミント総出でやるよ?じじい。歯ブラシ動かすよ?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:09:46.18 ID:AjdlH1+V0.net
同じヤンキーキャラでも鈴木紗理奈はお嬢だなやっぱり
まともだわ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:17:35.66 ID:aMTWEP+90.net
タピオカ泥棒

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:20:49.14 ID:/O874SyW0.net
キチと池沼と空気の番組に需要あるの?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:21:11.31 ID:yr/sX5Mc0.net
このタイミングで始まる木下優樹菜MCの番組ってw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:22:28.92 ID:y6DezvrI0.net
完全に離婚コースだなw
本性見えてるもんな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:23:48.21 ID:k9WW9leH0.net
このまま炎上が続いて謹慎することになったら宮迫削除の職人達が頑張って木下の肩とか指先残して放送するのかな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:25:22.96 ID:DzMwVnlO0.net
恫喝基地外夫婦

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:26:30.21 ID:6gXUdkb/0.net
2015/07/21(火) 12:02:25.53
神戸の元町も中国人に
入れ替わってるんだっけ?

>>11
中国人が
台湾人のふりして、台湾料理を
売りにした台湾料理店を経営しているが

料理が台湾料理では無いと言う事だよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:26:42.43 ID:cQSR422H0.net
お蔵

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:27:56.22 ID:6T/N5uo50.net
怖いよ〜 こんな在日DQNがCMや番組出てたら俺
このチョンばばあの顔見ただけでおしっこ出るほど怖い
アベマの番組も好きだけど出るんだね
コワすぎるから抗議のメールスポンサーにも送っておきますね

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:28:12.75 ID:SlO3GQcU0.net
離婚、待ったなし!

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:30:48.56 ID:I9kcMf9a0.net
>>30
>>うちの事務所が動くかもしれないから、気を付けてね
何人もこういう事言ってるってことは
実際にそういう例があるんだろうな・・・

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:33:21.01 ID:XQf0lpX+0.net
>>130
タピオカって893の専売特許なの?
タピオカドリンクは893が多いとは聞くけど
近くにライバル店無くても素人はタピオカドリンク屋出来ないもんなん?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:33:24.95 ID:0yFHvrHJ0.net
あれっ、干されたんじゃないの?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:35:41.90 ID:8OyVm/uH0.net
>>2
>>3
>>1
残念だが今回のタピオカ店長への恐喝がバレたからこの番組はお蔵入りだろうな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:35:56.21 ID:Z6/9D4bM0.net
苦情はテレビ屋よりスポンサーに

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:39:08.73 ID:8OyVm/uH0.net
>>146
>>130
それを言うなら日本でのハロウィンパーティーも
ヤクザのしのぎだぞw

ヤクザの総本山の神戸の山口組が近所の人にアメを配ってハロウィンパーティーみたいなことやってたのがニュースになってたが
それから3年後今のハロウィンパーティーを無理やり定着させたw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:39:30.08 ID:Ig96Mybp0.net
Abemaの番組のスポンサーはAbemaだから

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:40:36.30 ID:jsLj/ZCS0.net
こんなスレたてるなよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:41:14.92 ID:AC6p27sQ0.net
事件がバレて大喧嘩か

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:41:35.70 ID:IBz3HMGU0.net
恫喝されたママ友いないかな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:42:29.45 ID:jmcZxVej0.net
タピオカブームに引導渡した女

朴優樹菜

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:42:43.44 ID:APiNay5T0.net
>>104
こわい

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:43:10.82 ID:2Rj72p2n0.net
こいつらを「理想の夫婦」とか持ち上げてたバカはどこ行った?
特に嫁の方は反面教師レベルの女だろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:43:14.92 ID:A9WCx6gG0.net
離婚まっしぐら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:46:14.78 ID:iA/hiWBt0.net
関西でチョコミントはほんま売れへんからなw
ほぼみんなフジモンと同じ反応する

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:46:35.22 ID:LS/VgErR0.net
なんかフジモンが可哀想になってきた…様な気がしたけどやっぱりそんな事なかったわ
FUJIWARAは原西さんが活躍してほしいわ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:47:33.45 ID:UeUWmrCo0.net
在日朝鮮人夫婦

162 :ナンパ師:2019/10/10(木) 17:47:42.11 ID:1SytwfjO0.net
麻里子さまもヤクザがらみだしな!

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:48:09.50 ID:IBz3HMGU0.net
フジモン後輩に奢ってる場合じゃないな
慕われてないのロンハーでわかったし慰めてくれる奴もいなさそう

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:49:23.35 ID:tNWwBjGS0.net
木下優樹菜の謝罪の各社のニュースが消されてね?
これはまた吉本の圧力かな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:49:53.32 ID:16vU7e4u0.net
反社の闇営業は禁止だけど
事務所が反社なのは問題ないぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:51:50.48 ID:FPX5ALR70.net
お前等もあんまり適当なことをいってると事務所総出で潰すよ?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:52:03.87 ID:lSuM4wE80.net
洗剤のcmまだ続けられんのw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:52:22.64 ID:PusL7o9H0.net
>>104
下の画像の右の上原美優この後に亡くなったんだよね。この収録の時に有吉がそのマネージャーヤバい感じがするからさっさと縁切れって上原に言ってたのが笑う

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:52:53.32 ID:huBECKPd0.net
いらないスレを立てて分散させるなよ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:53:09.61 ID:k1TV65ma0.net
これ騒動前だよね?
何ごともなく普通に出てきたのかと思ったわ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:53:54.11 ID:DTKPf/to0.net
番組始まる前にお蔵入りで草

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:57:23.05 ID:7BADndTO0.net
おばたん容疑者

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:59:52.01 ID:j1rgiqOU0.net
フジモン事務所総出の危機www

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:01:43.23 ID:FxHXwsBl0.net
事務所もクズだろ

何かあれば総出ってタレントに言ってんだろ

反社事務所!!

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:02:47.25 ID:8dp476L20.net
ここも継続スレが続かない ここで言っても仕方ないが(´・ω・`)

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:03:22.79 ID:5OqjS4K+0.net
因果応報とはこう言う事なんだろうな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:05:19.82 ID:e7CuJ1uv0.net
いつの間にか、木下優樹菜が「フジモンの嫁」である事を商売にしてる感が出てきて、フジモンの足を引っ張ってる形になってるな。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:08:51.85 ID:u2lHlw8T0.net
火消しかな?
木下優樹菜がオーナーに週刊誌の力行使をチラつかせてたし
報知の記事は消されるし
事務所の力で週刊誌使って都合の悪いやつを潰すって本当なんだね

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:09:07.21 ID:m10trI7I0.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、セクハラ、モラハラが生きがい(笑)のパンチパーマ自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:10:36.96 ID:x+vyx85f0.net
タピオカユリナ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:11:28.24 ID:AdpBJCdr0.net
これには手島優もプンプン

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:13:16.92 ID:9gA0Iqh90.net
■背乗り
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%83%8C%E4%B9%97%E3%82%8A
元々はソ連の情報機関が古くから用いた方法だというが、北朝鮮情報機関がよく使う方法でもあるため、旧ソ連からその影響下にあった北朝鮮にもたらされたとする指摘がある。
日本人拉致事件に背乗りを目的としたものが多いのは、日本で工作活動を行うほか、大韓民国に入国するための日本国旅券を得るためといわれている。
周囲に気付かれないよう、身寄りのない人が狙われやすいという。

■ゼイリブ
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BC%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%96
この作品では、邪悪な骸骨のようなエイリアン(異星人)がテレビ放送、マスメディアを用いて洗脳手法、
例えばサブリミナル効果の手法を用いて人々を支配している様子が衝撃的に描かれている。

■コリアンTBS 金富隆 朴眞煥 金平茂紀
matsuuraatsushi.blogspot.com/2017/09/tbs.html
偏向・捏造番組の首謀者!TBS「サンデーモーニング」プロデューサー金富隆氏
matome.ネーバー.jp/odai/2154883382689519101

■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/
・2ch鉄板の 日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 

■韓国でも話題 月刊「Hanada」が報じた“文在寅に朝鮮労働党秘密党員疑惑”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190919-00583558-shincho-kr

■韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

■韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います。

■ソフトバンク携帯、在日民団に特別激安プラン提供
s02.megalodon.jp/2008-0206-1944-56/news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg

■ソフトバンクグループの窮地で孫正義が狙うLINE買収
bunshun.jp/articles/-/14493

■在日本大韓民国民団による造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。

ddd

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:16:27.88 ID:Ut3Zgd2o0.net
>>30
「嫁」は夫の両親のみが使う単語です。
夫が「うちの嫁が〜」とかは日本語として正しくありません。
ウンコ。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:16:39.70 ID:GDM0+vzM0.net
フジモンの番組まで配信停止はなんでだ気の毒すぎ
でもゆきなのインスタが人気ママタレ上位なのがまずおかしくない?あんなヤンキーママが人気とか日本大丈夫かよってずっと思ってた

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:18:17.99 ID:1h+5LWDp0.net
>>2
評価

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:20:16.09 ID:xhSpnhhP0.net
>>1
ごり押し女子の崩壊
全員芸能界引退でオッケー

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:21:02.23 ID:VDPyK4ft0.net
はい消え

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:21:32.21 ID:nwcjZ/sl0.net
「チョコミントアイスが大好きで私が美味しそうにアイスクリーム食べていると、

『よう食べられるな、そんな歯磨き粉みたいなやつ』って言われて…。

『誰が歯磨き粉だ」と言い返して、そこから8時間大ゲンカ」と内容を明かすと、鈴木は改めて「しょーもな!」と全力でツッコミを入れていた。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:21:36.26 ID:/j3KO1Lr0.net
死ね

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:24:36.27 ID:AA3ii7Wl0.net
パクとスジモンwww

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:24:59.08 ID:VPIXtkbq0.net
で、今回が最後の夫婦喧嘩になるのね

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:25:02.78 ID:hi/BzpcY0.net
https://i.imgur.com/9ngbcqy.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:29:38.88 ID:TlThok8P0.net
普段から喧嘩ばっかしてそうだしフジモンはいい加減離婚するべき
これから年くったらヒス入って精神的に病むぞ絶対

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:31:00.11 ID:19xoIYK/0.net
>>184
同じ層が好きなんだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:31:11.85 ID:fG7TGYJe0.net
おばたん、煩いよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:32:50.75 ID:tBQeePzG0.net
>>91
確かに旦那がフジモンじゃなかったらもっと勢いあったな

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:34:52.92 ID:inCtGlps0.net
>>29
仁義なき戦いタピオカ編

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:35:12.14 ID:GZrRFocA0.net
事務所総出というパワーワード

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:36:32.69 ID:dk87dDMi0.net
だから朝鮮ヤクザはたちが悪いんだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:38:19.00 ID:QyPKROVH0.net
でもお前らユッキーナが「あら、貴方ステキな方だわ。あたし…感じちゃうわ。ねぇ抱いて…あたしをめちゃくちゃにしてぇ!貴方の太いのが欲しいの〜」
ってゆわれたら興奮して抱くくせに

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:40:21.42 ID:gD90Rke00.net
一応書くけど木下優樹菜には
プラチナムを自在に動かす権力なんてないからな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:40:34.88 ID:bDFtRWWf0.net
第1話も放送してないのにお蔵入りなのだ  これでいいのだ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:42:26.53 ID:+dORU2M30.net
>>1
早速お蔵入りかw

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:42:35.12 ID:DrcHazIm0.net
藤本もパワハラ気質なんだよ
夫婦でいると上手く誤魔化されているけど結構酷い

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:43:10.27 ID:N19+ga9O0.net
在日同士の喧嘩?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:44:19.50 ID:vmhA/Gep0.net
残念だけど無理だろな
度を越えてるわ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:45:39.57 ID:xo8FVqwm0.net
はいお蔵入り

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:46:24.64 ID:GZrRFocA0.net
>>201
そりゃ事務所総出でなんてまるで自分が事務所背負ってるみたいなこと言ってたくせに即謝罪させられてるのを見れば
単なるフカシであることは火を見るより明らかw

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:48:29.91 ID:Pajwn/vY0.net
フジモンに笑えなくなった

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:50:38.54 ID:ErDIvIMY0.net
>>200
そりゃ抱くよ。
心とチ●ポは別人格だもの。

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:54:48.13 ID:gO+wH7aR0.net
フジモンも事務所総出でやられちゃうの?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:57:57.05 ID:ec6QM5zD0.net
がんばれよw

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:58:15.74 ID:CdwM5vGc0.net
キチゲェ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:58:41.27 ID:1e9Cc5rO0.net
>>39
番組のタイトル通り干されたからだろ
タイトルがフジモンが干されるまでやりたい10の事みたいなやつだっけ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:58:56.01 ID:sMVruamf0.net
何時間もケンカってビョーキだろ
一時間でも相手してられん

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:01:08.36 ID:CdwM5vGc0.net
>>196
ヌル山とか押尾先生みたいなのと結婚してたら面白かったのに

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:01:37.71 ID:UzU5DqQ+0.net
いまリアルで喧嘩してんだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:02:06.43 ID:5ezV1+SK0.net
>>1
昨日、ユッキーナを見たって人が顔が灰色だったと書いてたが本当に灰色だな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:03:24.31 ID:bhQJ+Vu10.net
こういう在日タレントは全員事務所総出で表から消えろ。不快。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:03:50.67 ID:1e9Cc5rO0.net
>>216
くるぶしにタトゥーどころじゃ済まなかったんだろうな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:13:01.73 ID:kHPpaKeM0.net
>>183
どーでもいい

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:18:16.47 ID:IpLy1uFq0.net
怒り続けるエネルギー、DNAレベル

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:22:51.27 ID:keie/NPU0.net
喧嘩したらシカト派やねん
手だしてきたら別やけど基本話せんわ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:25:29.81 ID:OAcMm4tt0.net
>>4
マジレスするけど

と言ってタピオカ店長を脅した

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:29:52.53 ID:0bSjBtOy0.net
文句ばっか言ってるけど、おまえらAV出たらしこって射精するんだろう?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:34:16.79 ID:+dORU2M30.net
経産婦のババアでシコると思うか?

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:36:45.97 ID:x27Yzh0Z0.net
こういうヘコヘコする藤本みたいな旦那がいるから女が調子に乗るんだよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:42:52.88 ID:MDg50zdw0.net
>>227
8時間戦ったなら十分だよ
普通は一時間以内に男が折れる

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:45:42.69 ID:5pDaLGLu0.net
>>184
内容が全然違うのだったら配信停止にはならなかったのかも
現に今プレバト特番に普通にフジモン出てるし
なんと言うか、よりによってこのタイミングの悪さもいかにもフジモンっぽい

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:46:41.63 ID:D+xK1zNW0.net
>>225
無理です

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:47:16.60 ID:vWRiwBV60.net
>>91
ディズニーで知らない人に怒鳴ったんでしょ
俺の前に立つな!
フジモンも似た者夫婦だよ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:47:56.63 ID:qIYctzDO0.net
タピオカ屋の一つや二つ潰すのは簡単ニダ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:48:36.52 ID:3tJoqQBR0.net
タイまで行ってロリコンしてる日本人もいる 自国民をなんとかしようよ 日本人

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:01:11.50 ID:c1CJLcix0.net
事務所総出なのか?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:02:26.43 ID:WnPKkd230.net
そんなんで8時間も喧嘩できるわけがない

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:04:56.56 ID:3HTNPZyA0.net
マジなら2ちゃねら総力上げるけど

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:06:23.99 ID:74ahVVcH0.net
>>235
そうそう
だから、いつもの作り話、嘘話ってところやろ

木下においては、おもんない奴だから
できるってなると、旦那ネタ
夫婦喧嘩や、円満とか、夫婦揃って番組に出演できたり
そういうことしかないやろ????

そこで強く作ってる人ってことになるわな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:10:20.94 ID:ZC3xUwER0.net
顔は性格でるからな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:11:24.73 ID:Tb0VKlXk0.net
旦那は何で こんなヤサグレ女と結婚生活してんだろう
多分Mなんだろなぁ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:14:08.00 ID:JuH/Ndu20.net
お蔵入りだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:19:51.57 ID:8OyVm/uH0.net
>>157
もちろん持ち上げたバカは木下と同じ在日チョンのコミュニティの連中だよw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:24:48.65 ID:8OyVm/uH0.net
>>227
>>231
>>239
なんか勘違いしてる人居るみたいだがフジモンも
木下同様の在日チョンだぞw

あの細ツリ目で頬骨持ちなんて典型的なチョン顔の特徴だろうに
まぁ嫁の木下の性格があまりにもひどいからフジモンは同情されてるのだろうが
似たもの同士も何もここは在日チョン夫婦だよ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:31:49.12 ID:/BsJFl/c0.net
こじらせたらw全力でwいくからwww

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:35:18.18 ID:qb8BbIRo0.net
チョンは集合的無意識で行動してるから一人はみんな、みんなは一人なんだ
だから兄弟達がやられると集団で押し掛けるんだよ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:39:09.25 ID:r6zr2Eyj0.net
>>48
あぶれもん同士だよね
国際結婚も同じだよ。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:39:38.36 ID:rKxrH0nF0.net
ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:40:16.59 ID:rKxrH0nF0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:40:43.75 ID:rKxrH0nF0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:41:15.02 ID:WfywH0vM0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:45:20.18 ID:j6o5lQfu0.net
プラチナムが総出でタピオカ屋を恫喝すんのか

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:47:16.74 ID:W01Q+Qe+0.net
火病

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:50:06.78 ID:FHxSL3vb0.net
タピオカオーライ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:52:01.61 ID:8DykJgA90.net
ダークエンジェルが黙ってないよ!

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:52:45.84 ID:7+aEh5qs0.net
両方干されてるんだが
喧嘩してる場合ちゃうで

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:54:21.28 ID:FHxSL3vb0.net
夫婦揃って仲良く消えてください

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:54:43.95 ID:OiiDnAjR0.net
>>33
それ勘違いだろ。

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:55:11.60 ID:y6ta71Xd0.net
どうせこんなエピソードも作り話だろう

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:03:01.16 ID:q0yomEhg0.net
朴「週刊誌動かすよ?おばたん」

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:09:36.81 ID:OOe9Q3P90.net
この女テレビに出していい奴じゃないだろう

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:11:25.17 ID:ICKEHPwI0.net
なんて日だ!

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:11:31.65 ID:dnC9Rqp60.net
事務所総出で盛り上げるぞ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:12:50.58 ID:O8pT2c5m0.net
歯みがき食ってるんじゃなくて歯みがきのときにアイス食ってるってなぜ思えないのか

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:13:01.46 ID:P8CBlsqq0.net
リコーんしる!

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:15:38.88 ID:mtYbO4TC0.net
いじめっこタイプだな。恐い

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:17:31.95 ID:sGaQNhn30.net
>>263
子供いるからなあ
フジモン可哀想

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:18:33.65 ID:Teiq4DZT0.net
>>258
おめーもおばさんのくせしてな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:18:58.74 ID:yjkM1zEx0.net
関西人はデリカシーがないからな
結婚した木下優樹菜が悪い

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:24:12.02 ID:F059qeFvO.net
本スレ速すぎるわw

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:25:52.88 ID:F059qeFvO.net
とりあえずさー

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:29:30.97 ID:C1cQbsKj0.net
おばたんw

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:30:22.95 ID:AHkHAnL+0.net
歯みがき粉

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:30:26.99 ID:XH2zXMmO0.net
顔がデカいからや フジモン ご愁傷さま

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:31:55.10 ID:Z5q3yfMr0.net
ケンカというより
火病

274 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:41:09.26 ID:bbDZNjB80.net
何でこうも独善的なんだろうな
人の立場を思いやる優しさがないのか
色んな価値観の人と付き合ったり痛い目に合った経験がないのか
もしくはただの馬鹿なのか

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:49:57.85 ID:sqP85iNL0.net
>>245
>>48
違う違う

在日チョンのフジモンが在日チョンの木下とどうしても結婚したかっただけ

フジモンのアニキは地元で有名な在日チョンのワルだった

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:05:55.46 ID:HmmIE6pS0.net
フジモンは優しいからなぁ。
もっとまともな嫁も貰えたはずなのに

277 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:15:15.77 ID:x7LNv7zE0.net
旦那も娘も不細工だし別れたらいいんじゃね?

278 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:16:14.70 ID:ra1PuxGB0.net
チンピラ夫婦

279 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:17:47.66 ID:iuN5EJnV0.net
ゆりやんレトリィバァは地元でイジメしてたから好きじゃない

280 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:18:08.27 ID:sqP85iNL0.net
>>276
フジモンのどこが優しいねんw

アイツ権力ある奴にはペコペコして後輩芸人には
キツくあたる
在日チョン芸人のTKOと同じくらい後輩芸人からも嫌われてる性格のわるい奴だぞw

281 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:24:22.72 ID:2TScf1bJ0.net
事務所総出で火消し

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:24:46.65 ID:7GQG9Rx10.net
フジモンがメガネびいきに出た時のマウントの取り方はほぼやからのそれ。

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:30:27.56 ID:FUQR/oxm0.net
普段からお互い小言や愚痴が多そうだもんな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:37:07.96 ID:SepKiTMJO.net
誰がタピオカ粉だ。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 23:39:32.26 ID:Teiq4DZT0.net
頼むからフジモンごと韓国に帰ってよ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 01:28:25.03 ID:Aqf8T9Xq0.net
>>22
事務所はこの件に無関係だとハッキリ弁明しなかったら終わりだわ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 01:30:42.02 ID:+/aGKFbs0.net
プラチナムのチンピラ共が黙ってないぜ!

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 01:31:07.77 ID:j5f/VRnd0.net
反社に闇営業しただけ(あえてこう表現する)のタレントがまるで犯罪者みたいな扱いで
本人が反社そのものな恫喝やらかしたタレントが逃げ切れるんだったら芸能村おかしすぎるだろ
芸能界引退しろ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 01:31:21.77 ID:oJNCXlzr0.net
似た者夫婦

290 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 01:32:00.40 ID:l7k/YHdD0.net
はたして放送できるのかな?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 01:35:02.97 ID:vnoyYbDZ0.net
フジモンの相方も在日?

292 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 01:35:06.82 ID:l7k/YHdD0.net
>>242
へー、フジモンてお前の同胞なんだ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 01:36:03.39 ID:0q4uLmnCO.net
めんどくさいヤクザやな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 01:59:10.42 ID:XflMEJUq0.net
フジモンが嫁みかぎって逃亡するの笑う

295 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 05:06:00.73 ID:1suAKGCi0.net
藤本とか知性のちの字もなさそう

296 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 05:08:08.14 ID:8QQtVnnX0.net
嫁が干されてもフジモンが稼いでる限り木下はリア充のままドヤ顔なんだろうな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 05:15:24.22 ID:V7DKyznx0.net
チョンにはこういう奴多い

298 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 08:22:58.23 ID:lZex2/7H0.net
>>297
アンミカも高嶋弟の元嫁も
結婚相手に韓国人だって伝えずに
日本人の振りして近付いてるんだよなあ…

アンミカって最近パリコレパリコレって言ってるけど
誰のコレクションに出演してたのかね
どこ探してもデザイナーの名前出てこない

299 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 08:42:03.98 ID:BZcSWJKr0.net
モチロンソーヨ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 08:45:16.60 ID:vNEiMSrm0.net
パッキーナwww

301 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 08:45:24.56 ID:Ua+2pxqu0.net
キ◎害夫婦

302 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 08:49:46.13 ID:BqKCr3TL0.net
タッピーナタピね

303 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 08:58:43.92 ID:Gq6zQfqM0.net
ゆりあんいじめられそう

304 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 09:19:08.07 ID:6OzVs+w20.net
今回の恐喝でCM降板番組お蔵入りで大喧嘩したのかと思ったのに

305 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 09:35:23.44 ID:YSNm9z3K0.net
この手のアレは当人が言うとダサさが増すよね
勝手に利害関係者が動いて知らない間に片ついてるもんだ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 09:39:23.19 ID:bJMxAOkB0.net
きょうはくおばたんパッキーナ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 09:51:12.86 ID:XHVN9WHwO.net
藤本て普通に気ぃ長い優しいオトコやと思うけど、今回の件で離婚せんかな
こんな木下みたいなアホと居ったら仕事出来ひんなるし子供もワルになりそうやし

308 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 09:54:35.51 ID:R1HSel0g0.net
子どもはすでに父親馬鹿にしてるから母親と同じルート辿る

309 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 10:02:33.21 ID:AlFceozM0.net
フジモンがプラチナムに潰されるぞ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 10:03:35.86 ID:XHVN9WHwO.net
手遅れか
なんで藤本てこんなアホと結婚したんやろ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 10:05:11.83 ID:0970AwhK0.net
ブラックコンドル

312 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 10:13:11.41 ID:IZkHUQPF0.net
http://focomi.rubberprice.net/1bhtn2b/aaxd82u50ip6yq.html

http://focomi.rubberprice.net/gm4hwk/45gz536ygbgyo3.html

313 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 10:16:15.94 ID:Nn54owUh0.net
低脳DQN女

314 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 10:16:41.14 ID:cPE4fz1X0.net
>>307
財産ほとんど搾り取られた上に子供にも合わせてもらえなくなりそう
朴優樹菜とはそういうやつ
朝鮮ウジ虫だからな
まあでも今離婚するのが一番だろ
こんなのと一緒に住んでたら病気なるで

315 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 10:17:17.38 ID:EtM2F/qF0.net
小指ツメたんだろうな?スジモン

316 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 10:22:59.05 ID:XHVN9WHwO.net
藤本はこんなアホい女に熱上げて結婚したこと後悔しとるやろうなあ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 10:33:07.37 ID:P9x3+8+J0.net
>>39
本当だよな
いつ会見したか知らんけど
放送されんのかね?

318 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 10:34:51.47 ID:a9apKHRz0.net
よしもと vs プラチナム 事務所総出ですか

319 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 10:36:38.98 ID:2BuzMCRD0.net
>310
藤本もチョンでアホじゃんw

320 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:02:54.80 ID:2lAm1g9+0.net
フジモンよ、これをネタにできなければ芸人失格だぜ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:03:13.60 ID:yZi4ZiTz0.net
【報道しない自由】木下優樹菜、訴訟危機 姉解雇のタピオカ屋に「事務所総出でいくよ?ばばあ。週刊誌動かすよ?おばたん」→休業に追い込む
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00000005-tospoweb-ent

Yahooコメント勢いすげえ

木下の事務所は総出でファイティン!

民意に負けるな

322 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:04:41.36 ID:TE5/exZy0.net
>>320
これをネタにするのはダメ
被害者の店舗があるんだから

323 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:04:53.62 ID:RbS08lzB0.net
フジモン夫妻は消えるな

324 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:07:26.12 ID:OXJxRI3I0.net
嫁が反社はまずいよな
宮迫なんてかわいいもんよ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:08:15.17 ID:J1vNoB680.net
ふじもんも事務所総出で潰されたか

326 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:10:38.09 ID:HGKt6XC00.net
騒動の前か?会見は

327 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:11:41.45 ID:JU8y0Tt50.net
反社と結婚した吉本芸人
宮迫よりだめだろう

328 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:12:02.37 ID:5oLKyni30.net
こんな奴電波に乗せたらあかんわな

329 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:15:47.07 ID:1jD2d58g0.net
在日大好きテレビが持ち上げたタレント朴さんの本性バレただけ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:17:27.81 ID:BDA2ztwD0.net
極力花王を買わないようにするために、P&Gを最近割と買っていたけれど、もう辞めるわ。
イメージが悪い。主婦なんて、そんなものだよ。ライオンにします。

331 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:20:14.56 ID:HS9x02AT0.net
「いつもはこんなこと言わないけれど〜

いつもネチネチと仲間内で周りの悪口言ってるんだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:27:37.52 ID:p6gvJ2qK0.net
>>7
韓国人追加

333 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:41:02.38 ID:JRLN3SsC0.net
フジモンも仕事やり辛くなっただろこれ
いい迷惑だ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:15:13.82 ID:G6Pv8JIj0.net
>>333
パクりたい1グランプリとか悪いイメージを連想してしまうw

335 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:32:15.49 ID:iQ1m0EWR0.net
>>298
パリコレを出して
偉そうに人に指導したりしてるけど
何様だろうと思う

厚化粧の密入国の女が、よくここまで
のし上がってきたなと

どういうコネなんだろうね

336 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 14:33:53 ID:mOGW2ioJ0.net
「木下優樹菜フジモン夫妻、ディズニーでマナー違反で非難殺到。元ヤンキーの片鱗w」

2012年5月に木下優樹菜さんと旦那さんの藤本敏史さんがプライベートでディズニーシーに訪れていたことが目撃した人からのツイッターで呟かれていた。
その際の態度が悪いと評判に。

以下知恵袋一部抜粋
https://detail.chieb...n_detail/q1186990426

ショーの『立ち見エリア』で自分達は座って、立っている他のゲストに向かって「俺の前に立つな!」とフジモンが暴言吐いていたとTwitterでRTされていた

ショー始まる前は、グラサンして大声で怒鳴り散らしていた(チンピラ風の関西人にしか見えなかった)
周りの人も「関わり合いになりたくなくて」見て見ぬ振りをしたようだし、キャストも所詮バイトだからびびっただろうね。

ショー開始後はグラサン外してやたらノリノリで『芸能人アピール』全開!!
・・・だが(生憎)さほどよいポジでもなかったので)本人の努力空しくキャラ達にはかまってもらえず・・・
・・・一般ゲストには、ルール無用で威嚇の最低バカップルがフジモン&優樹菜だとばれてしまった・・・

立ち見エリアの中、1ヶ所だけ不自然な「座り見」部分があり、その後ろに花壇の縁に不自然に座ってるバカップルって状況。
離れた場所から見ても「不自然な状況」だったようだね。

当日の本人のブログに
「いーすたーいんにゅーよーくshow
見ながらのブラックぺっぱーぽっぷこん」
とあるのでこのショーと思われる
ちなみに第1子妊娠中のこと

337 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 14:34:18 ID:YEes5STM0.net
犯罪者がMCの番組なんてお蔵入りにしろや

338 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 14:36:00 ID:lGJtTOm10.net
スレがたたないな

339 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 14:36:51 ID:wXkjidqZ0.net
タピオカスレまだ?

340 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:38:05.47 ID:0A/Y5sv20.net
この番組は削除されて消えるよ
フジモンの番組もね

出たら番組で流れるスポンサーの責任になるからね

341 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:39:25.65 ID:PMra+A+60.net
スポンサーへの苦情が一番

342 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:39:46.81 ID:myqXtwcP0.net
ノダメセノリータ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:47:46.08 ID:AFeS7S5B0.net
アイスで喧嘩するなんて可愛いじゃないか
ネタとリアルのギャップが大きいな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:54:49.11 ID:NA4494TU0.net
ゆっきーなとtko
の芸能界二大パク消えちゃうん?

345 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:57:58.27 ID:VYwwpkbl0.net
うちらもネット民総出で応戦じゃよ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 15:01:25.44 ID:ASeauPe70.net
離婚秒読みかね

347 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 15:03:52.44 ID:QLtG2sqz0.net
コリアンはどうしてこうも自滅したがるのか

こんなタイトルの本出てそうだな

348 ::2019/10/12(Sat) 15:05:44 ID:0w85CkrB0.net
チョンの面の皮の厚さは異常

349 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 15:07:09.71 ID:QLtG2sqz0.net
コリアンはどうしてこうも自滅したがるのか

こんなタイトルの本出てそうだな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 15:08:32.42 ID:n4r1bPMv0.net
パクとフジモン
仲良くケンカしな♪

351 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 15:09:29.00 ID:oB5Ym68l0.net
パクタピオカ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 15:14:08.96 ID:QPNVZPnG0.net
アベマは話題作り出来てガッツポーズなのか
火の粉降りかかる前に首切りするのかどっちなんだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 16:02:32 ID:nhAoQpNJ0.net
タピオカ屋の店長と大喧嘩して
閉店に追い込んだの間違いじゃね?(´・ω・`)

354 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:04:43.55 ID:KvKcHE8g0.net
恋愛=無料慰安婦化

355 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:07:44.69 ID:Vz+qCsF30.net
テレビみないから誰だがわからん

356 :朝日新聞不買:2019/10/12(土) 16:09:07.31 ID:Ktely/fq0.net
朴さん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルよ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:14:46.63 ID:mOGW2ioJ0.net
「木下優樹菜フジモン夫妻、ディズニーでマナー違反で非難殺到。元ヤンキーの片鱗w」

2012年5月に木下優樹菜さんと旦那さんの藤本敏史さんがプライベートでディズニーシーに訪れていたことが目撃した人からのツイッターで呟かれていた。
その際の態度が悪いと評判に。

以下知恵袋一部抜粋
https://detail.chieb...n_detail/q1186990426

ショーの『立ち見エリア』で自分達は座って、立っている他のゲストに向かって「俺の前に立つな!」とフジモンが暴言吐いていたとTwitterでRTされていた

ショー始まる前は、グラサンして大声で怒鳴り散らしていた(チンピラ風の関西人にしか見えなかった)
周りの人も「関わり合いになりたくなくて」見て見ぬ振りをしたようだし、キャストも所詮バイトだからびびっただろうね。

ショー開始後はグラサン外してやたらノリノリで『芸能人アピール』全開!!
・・・だが(生憎)さほどよいポジでもなかったので)本人の努力空しくキャラ達にはかまってもらえず・・・
・・・一般ゲストには、ルール無用で威嚇の最低バカップルがフジモン&優樹菜だとばれてしまった・・・

立ち見エリアの中、1ヶ所だけ不自然な「座り見」部分があり、その後ろに花壇の縁に不自然に座ってるバカップルって状況。
離れた場所から見ても「不自然な状況」だったようだね。

当日の本人のブログに
「いーすたーいんにゅーよーくshow
見ながらのブラックぺっぱーぽっぷこん」
とあるのでこのショーと思われる
ちなみに第1子妊娠中のこと

358 ::2019/10/12(Sat) 17:45:39 ID:ctIZHlxx0.net
クイズ東大王好きな番組なんだけど番組内での藤本の言動見てるとムナクソ悪くなる。もう出演させないで!!!

359 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:53:05.71 ID:iOfrOPXQ0.net
>>126
優しそうだし子供の面倒見良くていい旦那さんじゃない?
顔がでかいだけで

360 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:53:54.04 ID:daA//DVH0.net
夫婦で消えろ

総レス数 360
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★