2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈の“ダンス姿”に辛辣な声「いいかげんカラダを絞ってほしい…」

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:11:07.40 ID:CEPY5GHI0.net
お前らがちょっとポッチャリくらいが可愛いとか言うからさ、本人勘違いしてるじゃねーかよ。スリムな方がいいだろーが!

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:11:15.10 ID:1lhiUapM0.net
脂が乗ってきたなポーク

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:11:36.71 ID:AZW/jhLN0.net
豚がドスンドスン踊ってたな…
踊るなら絞れ
食べるなら動くな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:12:20.75 ID:qboy6Q1Y0.net
広瀬すずもパッツンパッツンに肥大化してた時あったが今は絞ってたな
橋本環奈はもう変顔汚れ芸開拓したし外見どうでも良いのかな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:12:41.64 ID:GSTmHlDd0.net
これはこれで面白いと思うけどな。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:12:57.81 ID:/WJJoLOC0.net
絞る?わかってないなこれでいいしもっと肥えたらいい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:12:58.73 ID:yYC7zqxC0.net
これはもう彦摩呂コースもあり得る

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:13:16.04 ID:fZdGheBi0.net
「ガッキーのCMかわいいなぁ」
ネット記事「辛辣な声!!」

「橋本環奈のインスタかわいいなぁ」
ネット記事「辛辣な声!!」

ネット記事ってババァが書いてるの?死なねぇかなトラックに轢かれて。
トラックだと死に方が面白くないって辛辣な声ありそうだけど。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:13:55.25 ID:kRKhLzhV0.net
いいんだよ
着いて来れる奴だけついてこいや

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:13:59.98 ID:HOKPx/MY0.net
20越えてちんちくりんは肥える
アキラメロン

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:14:07.08 ID:tk7lGfgi0.net
ポッチャリ好きだっけど小向美奈子のせいで生理的に受け付けなくなった
いいかげんカラダを絞ってほしい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:14:51.47 ID:yILxVag70.net
彼女なら良いけど芸能人としてはどうかとおもうわな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:15:01.97 ID:id4H4k0T0.net
>>30
気持ち悪い死ね

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:15:06.24 ID:kS1ELRD90.net
動画用のフォトショみたいなのがあるから問題ないだろwww

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:15:07.66 ID:NjxOeRPv0.net
匿名掲示板てどこだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:15:08.60 ID:CPBdzczF0.net
>>20
普通に知り合いの子なら全然問題ないんだけど、映像で残るお仕事だしね。
素材が良いのに勿体ない。
最近漫画とかの2次元ものの役が多いから、尚更キャラに近い演者さんを極めてほしいな。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:15:31.33 ID:U3yW25E80.net
ドラムカンナのままでいいよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:15:39.94 ID:SCwL3kRT0.net
バックで突きながら桃尻をペチペチ叩きたい

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:15:40.25 ID:wifeT1Y+0.net
マジかよ匿名掲示板って最悪だな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:16:02.80 ID:So7339Kd0.net
外野が勝手に付けたアダ名だろ
なんで自覚せないかんのよw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:16:42.38 ID:FwHwSqkS0.net
>>1
酒好きを公言して知り合いの家を泊まり歩いてるんだっけ?
そりゃ…

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:17:18.68 ID:SdCUwi3T0.net
>>1
男目線なら、このくらいが断然良い!
痩せた奴とか寝たら洗濯板じゃねーか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:17:50.00 ID:hJbM4lMx0.net
同じ奴らが全く同じ事書いてるだけのスレ
まるで作業

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:18:30.57 ID:Pj/zZAk20.net
覚醒剤で逮捕されてAV堕ちするまでが様式美

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:19:02.54 ID:64jasShl0.net
ハシカンさんか菜々緒なら絶対ハシカンさんだなこの肉付きがいいんじゃねえーか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:19:03.58 ID:ljtgP2Tl0.net
ドム

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:19:18.43 ID:nzU5VTVE0.net
小向一直線だな
潔い

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:19:57.69 ID:O1WfePcS0.net
千年女王

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:20:24.08 ID:ia0/0Zon0.net
大きなお世話なのもわかるけどマジでこれは思うよな
ファンは完璧に仕上がった姿を見たいのにもどかしい思いをしてるだろう

色んな漫画の実写の役とかやってるんだしマネージャーがちゃんと体型管理するべき

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:20:56.47 ID:vK3VpZJ20.net
>>1
俺から環奈に言っておくわ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:21:16.47 ID:i7X72PQw0.net
>とはいえ、太っても絶世の美女であることは揺るぎない。

どさくさに紛れて太った言うなー訴えられるぞ
貫禄があるとか存在感が物理的におおきいとか衝撃に強いとか丸みを帯びすぎてるとか他に良いようあるだろう

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:22:21.98 ID:ljtgP2Tl0.net
ドムのコスプレしてよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:23:39.81 ID:ssKrAJow0.net
おっ太…

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:23:41.32 ID:0PLF3FV20.net
>>41
>>44
こういうのってデブババアなのかな
現実の男は女の脂肪にめちゃくちゃ厳しいのに

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:24:10.78 ID:LFN3cWU70.net
斎藤こず恵コース?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:25:08.82 ID:khGACxiu0.net
だらしないんだよね
体型だけでなく仕事への取り組みが

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:25:14.69 ID:odDTHho70.net
かわいいチンチクリン。

このキャラで良いのでは?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:26:16.37 ID:3mrCVbpp0.net
本人は可愛いけど踊ってるダンスがキモすぎる

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:26:36.22 ID:Jo9afVh/0.net
この人の残念なところは
太ったことより身長が伸びなかったこと

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:26:36.27 ID:xzL85oD00.net
太ったかんな?
飯美味いかんな?
ドラムか〜んなっ ドスンッ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:27:10.61 ID:9nkmGCeG0.net
>>2
知ったこっちゃないわ!ガハハハ!グビグビ!!みたいな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:27:33.47 ID:4zCXerfB0.net
動画見たけど批判するほどじゃなくね
そもそも身長低いからどうしようもねーぞ
ダンスは手足が長くないと・・

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:27:52.44 ID:pnCEHH4I0.net
島崎和歌子の段階でとめないと浜崎あゆみ化。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:28:29.19 ID:PgZxrWby0.net
アイドル卒業してるのにSNSのプロモーションが他のアイドルと同じようなことしてるのはなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:29:27.18 ID:tK7X+peh0.net
>>1
実話死ねよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:30:30.72 ID:6hs0SLci0.net
まぁゴチみたいな日本で食える中流層の贅沢みたいなのを覚えてしまうと舌が肥えてうまいもんばっかり求めちゃうわな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:31:50.67 ID:L1bpmR6Y0.net
最終形態になるまでに何回か太るとフリーザ様が言ってた

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:33:22.49 ID:i7X72PQw0.net
太ってピッチピチになるんじゃなくてだるんだるんになるタイプだった
生足はやめた方がいい、ファンが減る

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:33:38.76 ID:7Wl47EfD0.net
天地真理コースか。TT

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:34:25.87 ID:/PXwE7nN0.net
太ってもいいから酒は控えろ
ってもう手遅れだけど

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:34:58.31 ID:Xw0pqKLQ0.net
>>23
広瀬すずは中高ずっとバスケしてて基礎代謝高そう
マシンジムとキックボクシングも結構な頻度で通ってるそう
ハシカンはダンスが趣味といってもアイドルダンスだしそもそも普段踊ってるのか疑問

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:35:33.43 ID:NDk5NM0p0.net
>>1



若作りモンゴロイドババア

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:35:58.99 ID:3cd1Bjo40.net
>>3
橋環=ブスババアwww

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:36:08.02 ID:UxNCH2bJ0.net
若くして栄華を手に入れたからな
もう引退しても充分稼いだだろ
遊びまくればいい

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:36:23.49 ID:ybUiy5TI0.net
デブって清潔感がなくなった
せめて歯と歯茎を綺麗に治してはどうか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:36:24.13 ID:vNASdjTe0.net
>>1
厚化粧閉経ブス

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:36:51.80 ID:8kUL8R8C0.net
>>1
白人に負けた哀れなババアじゃんw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:37:05.96 ID:dW1ecmBY0.net
渡辺直美を目指してるんだよ
ゴチつながりだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:37:49.56 ID:xmThKxmG0.net
中身オッサンなんじゃないかと思う

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:38:31.51 ID:+RVMomu30.net
おっぱいは
ポチャの方が気持ちいいよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:38:42.78 ID:YCfNNfKa0.net
つか、何でこんなに太ったの
ストレス?

奇跡の一枚の時はかなりほっそりしてた気がするけど

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:38:56.07 ID:I2bGRvEA0.net
この子は酒も好きだから毎日有酸素運動しないと痩せるのは難しいだろ
マネージャーが時間確保して運動させるしかない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:39:19.15 ID:a6k8h1v60.net
外国人の血が入ってるとどうしても太りやすいのかね
可愛いのにさ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:41:25.24 ID:qboy6Q1Y0.net
>>80


84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:42:16.52 ID:s68I3/p00.net
>>80
奇跡の一枚が何年前だと思ってる?
子供だったじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:42:17.25 ID:8q7pyMFq0.net
高橋由美子の路線を狙ってるんだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:42:25.29 ID:+oQi+cSj0.net
>>62
アイドル時代の島崎和歌子16歳
https://www.youtube.com/watch?v=Dq5haSjMAQQ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:42:36.11 ID:Xw0pqKLQ0.net
>>82
両親日本人だから混血じゃないよ

88 :(。・_・。)ノ :2019/10/11(金) 22:43:09.42 ID:HVsEGySU0.net
腹筋運動すればウエストなんてすぐに引き締まるのに
(´・ω・`)

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:44:06.66 ID:aAWcsQx80.net
ももクロのあーりんみたいな感じじゃないのか?
しばらくしたらまた痩せるやろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:44:32.01 ID:vBbD5Zr10.net
>>7
昔はガリガリだったのに一時期引きこもりで
太ってからデブ体型に固定された。
週5で2時間筋トレを3年続けてるけど
デブ体型なのは変わらない。
つまり男の俺より筋力ない女が痩せるには
相当な努力が必要。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:46:19.68 ID:xEJqbn7S0.net
>>80
あの衣装はもうパツパツで入らんだろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:47:37.02 ID:wylaLZT00.net
芸能界で、旨いもん沢山食えるからな
太るよね
ストレスも合わさったら

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:47:57.94 ID:8KroebVg0.net
東欧ですごいデブの美人を見てから太ってブスになる人はそもそもたいして美形でもないんだと悟った

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:49:11.92 ID:TtduGGHT0.net
どす恋ダンス可愛い

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:50:53.17 ID:bVBv/Vnh0.net
かんなてぃん

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:52:26.06 ID:kg0yNQ/Q0.net
ドラム環奈で芸人デビュー

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:52:55.99 ID:T96iGHAy0.net
太ってるのがいいんだろ。
可愛ければ何でも許されるんや

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:53:24.68 ID:UUZJf6kl0.net
小太り界ではトップクラスだろうよ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:53:44.13 ID:jhAo0VXz0.net
このままでいいよ
痩せたアイドルなんてそこらじゅうにいるじゃん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:55:17.70 ID:IfIHJc/k0.net
ふくよかが似合う女優とそうじゃない女優がいる。
彼女は似合うとは言えない。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:55:29.50 ID:ep+JCPRj0.net
杉田かおる
島崎和歌子
とつながってきたバトンを渡される運命

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:56:55.18 ID:bu5Cppme0.net
スタイルは守ってくれ
べーやんしか好きやけどハシカンも好きやから体重絞って

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:57:44.49 ID:qaWBof+k0.net
ミニブタとかうり坊と共通するかわいさ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:57:50.89 ID:EiLpmrGL0.net
20代のいまでこの体形なら40代になったら巨デブになるよ、環奈ちゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:59:41.16 ID:5JONzKbw0.net
ビールが絞り出されそうね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:00:39.17 ID:s2iu4ZAw0.net
酒好きでも吉澤ひとみは痩せてたやんけ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:01:11.89 ID:kEk48BRB0.net
酒と炭水化物はうめぇからな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:03:25.32 ID:dBnwfU9K0.net
骨格レベルで小太りだから痩せてもダメなタイプ。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:03:28.91 ID:zoPoQs1N0.net
人に見られる商売してて太るってのが分からない
一定の体重キープするのも仕事のうちだろうに

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:05:02.22 ID:qfbULYNY0.net
アゴ
http://imgur.com/dRhNOTC.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/kamereon1129/imgs/a/a/aa965126.jpg

腹・脚
i.imgur.com/jlicJBU.jpg
i.imgur.com/B9Jc4hj.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:07:57.89 ID:qfbULYNY0.net
>>41
勝手に男を代表すんな
おまえはブサ男やろ
イケメンは細身好きの方が圧倒的に多い

>>44
スタイルは完全に菜々緒

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:08:40.43 ID:+5wsXyvp0.net
ゆりあん目指してんじゃねえのww

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:09:37.90 ID:ljtgP2Tl0.net
>>90
引き篭もると太るのか?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:10:38.09 ID:BWvKlEfn0.net
ぽっちゃりはいいだろべつに、ただ乳は?乳はその分膨らんでるの?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:10:41.35 ID:5ZDhLQYB0.net
>>1
きっついなあ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:13:25.66 ID:2I0hmb/b0.net
顔も肥えて可愛くなくなってきた

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:13:32.09 ID:zFceSFPy0.net
酒に生きると決めたからには、体型なんぞに興味はないんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:14:48.65 ID:ZMQLv4Kq0.net
声も体型もおばさん

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:14:57.85 ID:/yPZSdMn0.net
ちょっと太くないか

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:15:26.50 ID:3/o2qjle0.net
柿ピーつまみに缶チューハイの500を
グビグビやりながらここ見て舌打ちしてるよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:15:31.95 ID:imXsiX440.net
痩せてもチビだから全体像は恰好良くないだろ
顔だけ別格で整ってるけど

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:17:04.96 ID:MlApYl/W0.net
今は若さでなんとかなってるけど40歳ぐらいなったら
誰やねんって別人みたいな太ったおばさんになってそう
佐藤仁美みたいな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:17:59.49 ID:zZDEPgnz0.net
>>90
めっちゃカロリー取ってそう

124 ::2019/10/11(Fri) 23:18:53 ID:VneRLDMn0.net
これくらいでいいんだよ(´・ω・`)

125 ::2019/10/11(Fri) 23:19:09 ID:2o4d276L0.net
最近は(可愛ければ)デブってる方が好きということに気づいた
中村知恵や篠崎かんななど
このままでいいんじゃね?

126 ::2019/10/11(Fri) 23:19:14 ID:g1KUYHxS0.net
千年ちゃんかわいい><

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(Fri) 23:19:17 ID:hdFg3Xle0.net
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔汚れタレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
プライベートでは共演者の若手俳優やジャニタレと繋がりまくりで男好きなのがバレる
毎晩のように飲み会三昧で糞ビッチなのが発覚
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:22:55.65 ID:yveUcOVY0.net
だからさーもうわからない奴だな
何度も言うけどこの子と深キョンはこれでいいんだよこれがいいんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:23:21.57 ID:cqDkAoFC0.net
毎日、酒呑まなきゃ禁断症状が出るアル中が痩せられるわけがないな
今頃、家であぐらかいて、デカイ屁しながら焼酎でもあおってるだろう

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:27:36.98 ID:3dSD5dMs0.net
1000年に一度の増量中だからまだ蓄えるよ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:28:54.68 ID:ZOxLHrIM0.net
デブ専にとっては最高なんだろうなこの豚

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:29:19.54 ID:Vp4KvATP0.net
全身の写真見るとまじで酷いな
頭身低いし寸胴で豚足
身長ないからまともな役はやらせてもらえないしあと数年で間違いなく消える

133 ::2019/10/11(Fri) 23:29:38 ID:MOKJX0Eg0.net
別にこういうのがいてもええやん

134 ::2019/10/11(Fri) 23:30:09 ID:WLtWW+ne0.net
>>23
肥大化したのは役柄のためだからねすずちゃんは

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:31:31.26 ID:qyyrMh6U0.net
浜崎あゆみさんと比べたらどちらがふくよかなの?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:31:50.47 ID:jBe6tPzR0.net
人気作品に寄生してるだけなのに勘違いしちゃってたからな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:32:53.90 ID:LDJZiyXv0.net
ビールと唐揚げは旨いよな
締めにラーメンもいいけど肉うどんも美味いぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:33:04.64 ID:lCCDrhyF0.net
千年に一度の豚

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:33:08.27 ID:8jfmzvWDO.net
何言ってんだよ
ハシカンは酒代のために仕事してんだぞ!

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:34:57.43 ID:TVkhPO5M0.net
絞らんでええ隠れ病人なんぞなるもんじゃない。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:35:26.40 ID:JuQ9OfKk0.net
@http://erodera.net/uploads/feed_image/image/4/46686/middle_resize_0.jpg
Ahttp://cavolump.com/wp-content/uploads/2017/09/1.jpg

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:35:50.93 ID:P2IH6tfd0.net
>>134
なつぞらの高校生役のこと言ってるならそれ事務所の指示じゃない
脂質食いすぎて太った時期に高校生役だからまあ太ってても可、とOK出されただけ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:36:57.85 ID:lzolHtRF0.net
あの酒飲みライフじゃ痩せるのは無理だな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:37:12.59 ID:tCLbzDJP0.net
これはもうダメかもわからんね

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:37:36.11 ID:UOHw/UGR0.net
いやいや、これくらいでええじゃろ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:37:46.47 ID:VUNHdrcp0.net
やせろとか何いってんだよ。これほんと抱き心地の良さそうなカラダだろう。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:37:56.06 ID:nc8+XEcP0.net
日本人のおばちゃんに多いずんぐりダルマ体型になるタイプの人

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:38:36.78 ID:lCCDrhyF0.net
>>145
デブ専門養豚業者乙ッ!

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:38:40.83 ID:bLqzVvtZ0.net
大人のヒロインを演じるには小さすぎるからこのままさっさと老けて太って
おばちゃん役にスライドする算段かもしれん

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:39:44.11 ID:lxl1VlPM0.net
痩せるなんてとんでもない!

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:39:51.22 ID:RJxOyILt0.net
女性は基本的に丸くなりやすいし健康ならぽっちゃりもいいんだけど、この子は酒にはまったのがダメだな
早く老けそうでもったいない

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:40:38.84 ID:8AWvS5mX0.net
手足の短いチビだからちょっと無理だな
骨延長でもしないかぎり無様な体型にしかならない

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:41:46.45 ID:lCCDrhyF0.net
>>152
それでも若い頃はスレンダーで美少女だったぞ
今は単なる豚だけど

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:42:12.26 ID:qPtIWm140.net
顔がいいとか言われて完全に甘えてるよな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:42:20.40 ID:1WNzc5KT0.net
>>1
ドラえもんに似てるね

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:43:11.14 ID:0XnD50400.net
こんだけの素材持ちながら何故努力しないのか…

157 ::2019/10/11(Fri) 23:43:59 ID:JuQ9OfKk0.net
あかん

https://i.imgur.com/1lOC8Df.jpg
https://i.imgur.com/4JFzRY8.jpg

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:45:05.40 ID:lCCDrhyF0.net
>>156
豚は完全に性格でなる
自己中でワガママで不潔だと太る

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:45:32.88 ID:lCCDrhyF0.net
>>157
渡辺直美やんw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:49:33.93 ID:BQf+ipAs0.net
ジャバザハットだもんな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:50:28.36 ID:jw3X0/au0.net
福岡は美味いもんが多いから老若男女問わずみんな太るんだよ
それは仕方がない話
ハシカンも例外ではない

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:55:53.86 ID:lxl1VlPM0.net
>>156
努力しないのが最高の努力です

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:56:05.10 ID:zNnWlnKj0.net
ガリガリよりは100億倍いいよな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:57:37.92 ID:ECtc/emw0.net
ジャイアンツ元木の嫁の大神いずみが
今は彦摩呂みたいになってんじゃん?

どっちも同じ福岡女だからこの子も
いずれは彦摩呂に··

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:57:51.46 ID:8jfmzvWDO.net
>>157
スポーツ週間だから浮輪付けて泳ぐ格好してるんだなwww

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:00:44.96 ID:vZqUEE800.net
>>20
これで意見統一させんとな
環奈ちゃんの事を思うなら

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 00:01:56 ID:U1Ock7hk0.net
>>163
たしかにその通りだな
女はガリガリをスタイル良いと勘違いしてるがw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:07:46.77 ID:/okW8pcg0.net
>>163
信者でもそんな極論でないともう庇えないレベルなんだな
普通体型の時と今のハシカンなら普通がいいだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:11:04.29 ID:U1Ock7hk0.net
>>157
お腹の肉を揉みたい(´・ω・`)

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:11:42.49 ID:OW9kPiqc0.net
https://i.imgur.com/ANJv1Nw.jpg
この頃のハシカンを返してほしい

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:12:03.12 ID:kRlanluk0.net
>>167
いやいや
女はイケメンからは良く思われたいけど、おまえらみたいなイケてへん層の好みなんか眼中外やで

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:12:36.91 ID:kRlanluk0.net
>>170
子供やないか

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:14:11.36 ID:U1Ock7hk0.net
>>170
奇跡の1枚やな(´・ω・`)

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:15:27.22 ID:KaqYAaPP0.net
>>1
抱き心地良さそうでいいと思うが

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:17:16.27 ID:U1Ock7hk0.net
>>171
ガリガリをスタイル良いと思ってるのは
世界中で日本のアホ女だけやでw
お前らはアホだから洗脳されてるの(´・ω・`)

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:17:48.00 ID:NCJb/+q00.net
どすこいカンナ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:18:59.74 ID:lDBoZvHv0.net
かわいいじゃん。
痩せない方がいい。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:20:17.14 ID:YOWRlX7/0.net
>>1
こういう前髪にしたい…

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:22:18.92 ID:/lZTqGo+0.net
抱き心地良さそう
でも女優だからな
スタイル維持できないのはプロ意識低い証拠

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:28:10.54 ID:OW9kPiqc0.net
>>172
今同じポーズで撮ったら力士にしか見えないぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:30:58.11 ID:Ne+4uYWv0.net
>>90
週5で二時間てw
筋トレしたことないだろw

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:31:49.61 ID:kvtxPQkS0.net
ちょいデブは可愛いから歓迎だけど
酒ばっか呑んで脂っぽい顔になるのは嫌だな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:33:20.51 ID:5Yv0sIDL0.net
 (。・-・)  ふーん

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 00:39:10 ID:moTIYSGA0.net
はしかんは性欲強い(確信)

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:42:12.58 ID:faEHAGUH0.net
>>175
他の国なんかどうでもええやろ(笑)
根本的に美的感覚おかしいやろ外国は
平気で豊胸とかするアホやし
おまえらみたいな豚好きなんかブサ男ばっかりやろ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:42:46.25 ID:7Ee8n1280.net
高橋由美子コースまっしぐらだな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:46:21.67 ID:idgu+lLy0.net
「ずんぐりむっくり」という言葉がピッタリ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:49:49.08 ID:oBMQwIPD0.net
悪玉コレステロール値が高いのは草

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:51:05.03 ID:pGsNL6Eu0.net
顔はともかく体型は好き

190 :社長ぺっぺ:2019/10/12(土) 01:03:31.67 ID:UhsRiBGA0.net
1000本のビールを飲んだ人

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:05:57.21 ID:7sbZ4PWn0.net
お前らがヤイヤヤイヤ言うからストレスでアル中になったんだろうがwww

192 ::2019/10/12(Sat) 01:14:43 ID:4I9pRNYG0.net
天地真理コースですか?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:17:37.24 ID:3Y6WgICH0.net
>>175
パリコレのスーパーモデルなんかみんなガリガリなんだが?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:23:46.42 ID:NHPd0bh90.net
ぽちゃぽちゃしていいと思う
かわいい

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:29:11.69 ID:x+qBfzZ7O.net
20歳で立派なデブだからマツコデラックスコース

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 01:30:44 ID:xrvimL350.net
>>9
まだ23歳位?
アル中っぽくね?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:33:18.60 ID:tlezPl1c0.net
ドラム缶な

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:34:43.06 ID:xqQoU7qW0.net
この子は最近ブス化が加速してきてないか?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:36:36.80 ID:YWI1oOak0.net
太っても顔は可愛いままなのって、この子と深田恭子だけだな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:37:04.59 ID:TKKo2gvF0.net
>>170
大人になったんだよ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:41:02.94 ID:tAEpN49M0.net
>>199
深キョンってガタイがゴツいだけで太ってなくないか?

202 ::2019/10/12(Sat) 01:50:39 ID:g5cev4Vb0.net
>>90
痩せるには汗をたくさんかくこと。汗をかかない程度な筋トレ等の運動では太るだけ。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:52:58.62 ID:aIqYBtvK0.net
もう20歳なのか
アイドルなら多少ポチャでもいいと思うけど20歳になって今後女優メインにやるなら多少痩せた方がいいな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:58:32.40 ID:vjlfS1kb0.net
>>111
自称イケメン見つけた

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:59:14.97 ID:YaiY9Qm70.net
>>193
そんなキモガリノッポをスタイル良いと思ってるのはお前だけw
あいつら男からしてみたら気持ち悪いだけなんだわ(´・ω・`)

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:03:11.91 ID:iuRX/ZSQ0.net
>>201
骨格が大柄なんで贅肉が目立ちにくい
あと、普通に短足で地黒
ハシカンはデブだけど腕や脚はバランス的には長い

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:08:17.47 ID:1AdytMv/0.net
アル中豚環奈

208 ::2019/10/12(Sat) 02:08:58 ID:U40A0kvj0.net
あの奇跡の一枚が凄すぎた

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:13:22.75 ID:hc3lkhLl0.net
>>1
誰がそんな事を言ってるんだ?
今のままが一番いいじゃないか!

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:23:56.61 ID:/osjNZLk0.net
ふとましくてかわいいじゃん

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:45:23.14 ID:3ip/l4jz0.net
ライザップのCM狙ってるんだろ

212 ::2019/10/12(Sat) 03:15:39 ID:GBhSyckj0.net
踊るとますます食事がうまいし、酒もすすむのよ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 03:28:20.76 ID:r2++oDAi0.net
>>102
べーやんってアリスの?

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 03:57:27.08 ID:hIoT3PHH0.net
すでにショムニの頃の高橋由美子のポジションになってるよな
正統派のアイドルと思ってるのはファンだけだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 03:59:33 ID:zTAZGd/+0.net
極端な撫で肩だし、欧米的な洋ナシ体型のデブだなw

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:01:24.49 ID:ZPH/LBCv0.net
>>199
顔の肉は注射で簡単に取れる

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:02:33.76 ID:xJrMuqlE0.net
>>178
したくてもキミは毛がないからな。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:28:22.83 ID:iQ0fpUoJ0.net
ほんと、顔は好きなんだよ
だからこそもったいないってゆーか
ガリガリまでやせなくていいけど、さすがに少し体重落としてほしい

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:28:45.81 ID:LLb5I/Rs0.net
ぽっちゃりでもかわいいから許される

220 ::2019/10/12(Sat) 04:33:21 ID:UYKP0+Nm0.net
>>204
おまえからは遠い存在

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:49:28.42 ID:My53q6F20.net
細いだけの鶏ガラ女なんて不健康で気持ち悪いだけだわ
健康的で好きなモノを楽しんでる娘のが可愛いに決まってるだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:50:16.33 ID:YT+C7ns70.net
マネージャーは有能なのか無能なのか

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:55:40.93 ID:quZ5JF9K0.net
おっぱいがあるのが良い

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:55:47.11 ID:5hD1zKuf0.net
どんと太ってキャラ変えて欲しい

225 ::2019/10/12(Sat) 05:00:52 ID:SGvnZqVl0.net
ビヤ樽ロシア女みたいになった中年ハシカンを想像した

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:12:19.05 ID:iQ1m0EWR0.net
>>1
また実話か・・・

人の体型を批判する前に
妄想で記事を書くのはやめろ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 05:14:45 ID:5lhCIuuj0.net
食い過ぎ

228 ::2019/10/12(Sat) 05:17:21 ID:fPd4t9UQ0.net
これだけ太ってるってことはセックスしてない証拠だな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:19:49.36 ID:daygdOBn0.net
この体型を痩せさせたら顔に皺ができるのでは

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:21:46.27 ID:860rguUf0.net
この人の太り方は暴飲暴食のメタボおっさんの太り方で
全然健康的に見えないんだよな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:22:12.44 ID:qtKqalbF0.net
豚のお遊戯

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:31:48.92 ID:Ee89LATV0.net
痩せようとしたら酒やめんといかんし、そんな恐ろしいこと出来るわけがない

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:53:10.97 ID:yWXE5HQW0.net
肉喰え

234 ::2019/10/12(Sat) 06:35:29 ID:22wx2hIe0.net
不健康なキン骨マン礼賛信仰は捨ててカンナちゃんを崇めよ
彼女は新しい価値観を創出し千年どころではない時を超える存在になるべく飲食に励んでおられるのだ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:54:06.08 ID:USSdqzUg0.net
20代で太ってる奴はこの先もずっと太ってる
痩せてもまた太る
体質じゃなくて精神的な問題

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:14:25.62 ID:22APIAyz0.net
>>235
自己中、ワガママ、不衛生
ここらへんが肥る原因

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:28:14.79 ID:jMsMgKim0.net
>>157
ズゴック加護ちゃんを思い出した

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:39:47.47 ID:C2nMgn/l0.net
>>157
素晴らしい腹肉のせいでせっかくのおっぱいが消え失せてる

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:59:25.19 ID:/3nL0/Xa0.net
地方の売れないアイドルを1000年に一度!奇跡!とか囃し立てるからこうなる
普通に同じくらいの身長だったらももちとかの方がよっぽどすごいアイドルだったろ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:01:54.47 ID:V2dftkSC0.net
痩せろデブ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:08:37.11 ID:ihoOodAe0.net
芸能人て体型維持するため
事務所の指示で
ジムに行かされたり食事指導受けるのかと思ってたのだが
この好き放題な肥えかたは…

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:10:44.49 ID:NGwIYr460.net
>>157
腹の方が胸より出とるぞw

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:12:05.58 ID:NGwIYr460.net
>>161
東京出てきて太ったって事は福岡食い物大して美味くないって事だねw

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:15:36.26 ID:fwZ7qSjR0.net
こんな美少女に産まれたのに
なんで怠惰しちゃうんだろう

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:16:48.59 ID:VnmmWQ9D0.net
ぜったい腸内環境悪いわ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:29:17.20 ID:768eYfZt0.net
>>20
ハシカンに関しては絶対痩せてたほうがいいのにぽっちゃりのほうが可愛いとかいうゴミが一定数存在するのが
信じられんわ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 09:30:30 ID:vZqUEE800.net
>>5
広瀬すずのファンじゃないかって
最近疑ってる、そのままでいいよって言う人

248 ::2019/10/12(Sat) 09:31:16 ID:768eYfZt0.net
インスタのコメントフイタw

「お願いです!事務所命令で痩せさせてください! 許容範囲を超えてます!」

削除とかサれないもんなんだなw

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:35:17.13 ID:ykphgXxO0.net
ちょっと思春期太りと言えない歳になってきた気もするw

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:41:10.01 ID:3cc0Jthz0.net
こんだけ酒飲みだと30ぐらいでもう凄く劣化してそう

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:54:42.14 ID:Hn5ujsbU0.net
ハシカンは絶対に太ってはいけないタイプだったな。
背は小さいけど細いから良かったのに、太ったことでアスペクト比が
狂ったみたいになってしまった。

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:57:33.87 ID:ELCdER4J0.net
ババアの嫉妬かと思ったけど本当に結構太ましいな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:13:58.71 ID:UYKP0+Nm0.net
>>165 >>169 >>242

こいつ最強
https://i.imgur.com/CCoMo8G.jpg
https://i.imgur.com/pX1upzu.gif
www.sanspo.com/geino/images/20181209/akb18120905000002-p2.jpg

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:15:32.84 ID:UYKP0+Nm0.net
>>252
いや、男しかレスしてへんやろ(笑)
おまえらやたら性別決めつけてるけど、いっつも外しとんぞ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:18:34.98 ID:HptvDiiV0.net
小向美奈子

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:56:35.81 ID:ppo2IfMt0.net
若い女に肉ついてていいじゃない

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 12:12:38.56 ID:dro9gugO0.net
白豚

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 12:39:09.03 ID:Nd6HIuYB0.net
アイドルか

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 13:48:21.52 ID:nc5PfRas0.net
君の膵臓とか君は月夜になんとかみたいな闘病もののヒロイン役が来たら流石にどうにかするだろうか

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 13:59:14.98 ID:nc5PfRas0.net
>>241
某アイドルグループのメンバーが10代後半からブクブクと太っていったんが、
かつて別メンバーが公開体重測定して太めと言われた後に拒食症みたいに痩せてしまった反省から、事務所は注意や指導しないのではと噂された
でも太ったメンバーも二十歳過ぎた頃から痩せていって今ではすっかり綺麗になったよ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 15:06:52.08 ID:tovKPv1/0.net
>>260
思春期に太るのは仕方ないと思うのよ
でも二十歳で太り始めたらそれはもうただの不摂生としか言えないからな
岡井ちゃんも太ってるのを自覚するまではヤバかったから
千年ちゃんもその内気づくだろ
仕事がなくなる前だと良いけどね

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 15:23:17.80 ID:Ee89LATV0.net
女優でもアイドルでも小肥りの若いのって使い道が難しいからな
なまじ美貌だから脇に置いても目立ちすぎになるし

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:11:28.32 ID:gyCGLDru0.net
ハイカロリー橋本

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:28:54.16 ID:gIkia1RQ0.net
痩せてて可愛いアイドルなんてたくさんいるんだから、
希少なデブ可愛いアイドルで良いんじゃないの?

265 ::2019/10/12(Sat) 17:10:08 ID:QjWkFmSd0.net
>>264
そのコミカル、ユニーク路線に本人とか事務所は納得するかどうか

266 :一回り:2019/10/12(土) 17:27:39.18 ID:MECul97i0.net
ダンスの映像、ひとまわり胴回りがふとくなっている。このままだと可愛いイメージが消しとんでブタカンナが定着する。人気が急下降するだろう。

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:30:25.03 ID:SOxbZmiP0.net
怒ったカンナ
太ったカンナ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 17:32:09 ID:DWd5EDr10.net
あの子は少々ぽっちゃりがいいんだよ。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:35:11.04 ID:ofkTr2TK0.net
せっかく可愛いのに勿体ない感じはする
でも変な痩せ方するなら現状維持で

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 17:35:43 ID:XyEkooRu0.net
F.W.クロフツの代表作の 樽 (推理小説)の映画化を
ハシカン主演で是非!

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:39:43.72 ID:eiXU6Rw40.net
常に明るくきらきらして愛想ふりまいて生活しなけりゃならないんだからストレス凄そう。
お酒でストレスを濁す、ぼかすのも理解できるわ。
本人のためには引退したほうがいいのに。可哀そう。

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:39:54.51 ID:AIZUHXL+0.net
やせろ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:41:05.86 ID:Ljte6cLT0.net
顔に肉が付かないタイプなんだね
沢尻エリカもそうだった
外国人の女はデブでも顔は美人みたいのが多い

274 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:41:46.46 ID:SBJShQWI0.net
これ叩いてるのは貧乳キモブス婆連中
男はこの位が最高に抱き心地良いから
叩かない橋環はこれで正解

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:42:34.54 ID:u3rR6pyI0.net
アイドルやめてレッスンもしてないだろうからな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:43:15.77 ID:a52neToY0.net
多少増量してやっと広瀬すずレベルまで落ちたが
まだまだ芸能界最強の顔面

277 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 17:46:08 ID:4nHTgPCa0.net
https://i.imgur.com/njzonrW.gif
これユニフォームにすればいいんじゃないかな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:05:10.14 ID:cocgNBAQ0.net
これじゃ小向美奈子

279 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:09:00.45 ID:QjWkFmSd0.net
>>276
それはさすがに勝手におまえらが持ち上げすぎやで

280 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 18:14:24 ID:ypDB/DAX0.net
小向美奈子は一度でいいから
全盛期のスタイルで作品出して欲しかった
最初から太り過ぎ
今は次元が違いすぎて何も言えない

281 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:18:10.49 ID:YmT4BhHo0.net
>>273
昔に比べたら顔に肉ついてるが

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:18:38.27 ID:ydHbofVy0.net
腹環

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:22:12.40 ID:IkRR0HiX0.net
目指せ渡辺直美

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:33:50.34 ID:Ee89LATV0.net
>>280
映画の花と蛇の時は頑張って身体絞ってるからそれで我慢して(´-ω-`)

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:33:57.53 ID:Ee89LATV0.net
>>280
映画の花と蛇の時は頑張って身体絞ってるからそれで我慢して(´-ω-`)

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:34:07.51 ID:Ee89LATV0.net
>>280
映画の花と蛇の時は頑張って身体絞ってるからそれで我慢して(´-ω-`)

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:34:16.97 ID:Ee89LATV0.net
>>280
映画の花と蛇の時は頑張って身体絞ってるからそれで我慢して

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:34:33.66 ID:Ee89LATV0.net
>>280
映画の花と蛇の時は頑張って身体絞ってるからそれで我慢して(´Д` )

289 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:34:46.87 ID:Ee89LATV0.net
>>280
映画の花と蛇の時は頑張って身体絞ってるからそれで我慢して(´Д` )

290 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:35:10.52 ID:Ee89LATV0.net
>>280
映画の花と蛇の時は頑張って身体絞ってるからそれで我慢して(´Д` )

291 ::2019/10/12(Sat) 19:22:02 ID:4a3Us8xV0.net
>>277
原始人じゃん

292 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:11:33.62 ID:84J4atDr0.net
>>247
コンタックのCMはちゅき(´・ω・`)

293 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 20:18:29 ID:L0ugXPvv0.net
これ見ると可愛いんだよなぁ
https://youtu.be/xn4A-6e9O6U

294 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 20:20:05 ID:RvRWduB90.net
このデブ、乃木坂だったら万年アンダー

295 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:21:11.29 ID:jl2nRWdO0.net
単に太っちゃっただけなら可愛いもんだけど
酒依存エピソードやたまに映る口内の不潔感とか
不摂生や美貌への慢心でだらしなくなった結果っぽいのが凄く残念

296 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:22:58.31 ID:RuSOje2v0.net
【カンニング竹山】
福島県に対して無駄に風評被害を煽った人は許せない。と私は今も思っているちっぽけなな人間です。
でも許せないのです。ちっぽけな人間ですがこれだけは断言いたします。福島県は安全です!以上。

【東海アマ】
カンニング竹山という馬鹿は、被曝の恐ろしさなど何一つ知らずに、
東電からの安全デマ宣伝のによる金儲けに乗っているのだろうが、
東電の原発安全デマに関与しているタレント・俳優は非常に多い。
「福島を食べて応援」キャンペーンに乗って金儲けに勤しむTOKIOなど典型である。

【死因2位、白血病】 池江、病状を隠す程、絶望的
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1551503509/l50

【めげ猫タマの日記】
韓国は日々日本向けにトリチウムをばら撒き続けています。
日本の原発でトリチウムの排出量が最も多いのは玄海原発です。30km程北に長崎県壱岐市があります。
日本の白血病発生率は2009年では年間人口10万人当り 6.3人が死亡しいますが、
壱岐市では成人T細胞白血病(以下ATL)で男性20.2人、女性20.6人が亡くなっています。

白血病><!
白血病の前兆現象は鼻血が出ること。その後微熱が続き体がだるくて仕方ない。あざが出たら発病。

ご当地アイドルとしてグループに所属し、福岡で活動していた橋本環奈さん。
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…ツライです…笑

【世堺教師マイ土レーヤ】
今でさえ、多くの者たちは問題を真剣に受けとめることを拒否する。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。マイ土レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
http://o.5ch.net/1jnrk.png

297 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:27:26.20 ID:NGwIYr460.net
>>274
コレは巨乳なの?
乳より腹の方が出とる
https://i.imgur.com/jkbwvVG.jpg

298 ::2019/10/12(Sat) 20:31:04 ID:J/ZpnHLD0.net
アイドル・女優業、芸能界の人気仕事はストレス溜まるだろうし、飲まなきゃやってられないだろうなぁ
まあ、可愛いし若いからダイエットと禁酒頑張ってほしいな

299 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:39:51.18 ID:/BQqawgX0.net
勘違いしている
非の打ち所のナイ太目ニクのコスプレやぞ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 21:11:29 ID:AAsGHYjK0.net
似たような雰囲気でも福原遥の方が良いなあ
少なくともマンガ原作ならまいんちゃんの方が似合う
ハシカンは原作キャラを壊すよ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:15:55.80 ID:banK+ACe0.net
ずんぐりむっくりのちんちくりんでは漫画ヒロインは似合わないからな
変顔のギャグならいいんだろうけど

302 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:24:32.36 ID:kYkt/EIb0.net
存在感のある女優さんを目指すというのが
物理的にでかくなることだとは思わなかったぜ
質量で目立ってどうするんだ、演技で示せよなあ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:26:19.89 ID:zCTjvwae0.net
>>274
勝手に「男」で一括りにすんな
おまえなんかマイナー人種やろ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:27:50.36 ID:MFy5+eLv0.net
スンゲー抱き心地良さそうで
いいと思うんだけどなー

305 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:28:20.53 ID:vOTuZhje0.net
>>237
これか
https://i.imgur.com/mySRcNd.jpg

でも加護ちゃんの凄いところはこのあとすぐに痩せたってところだからな
これはほんの一時の仮の姿

306 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:40:12.14 ID:rHY+3bEZ0.net
実話ですか?!

307 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:41:13.20 ID:rHY+3bEZ0.net
>>157
このだらしない体ほんといいねぇ
絶対セックス好きそう

308 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 21:42:28 ID:Y0VwJ7DL0.net
デブでチビの二十歳はなあ・・・。

見つかった時が、あまりに完璧すぎた

309 ::2019/10/12(Sat) 21:46:10 ID:c221KZnv0.net
一瞬だけでした

310 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:59:37.68 ID:qCYm3/9G0.net
痩せたところでモデル体型になれる身長じゃないんだから他のアイドルに埋もれないようにぽっちゃりを売りにしたほうがいい

311 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:09:05.38 ID:f2TRH7Tj0.net
これ10年後ただの太ったオバサンになってそう・・・
女でこの年齢の時に自制心全然効いてないってやばいのでは

312 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:13:33.83 ID:z5xfkmJi0.net
週刊文春の環奈ちゃんが美しすぎて買いましたお( ^ω^)

313 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:21:30.23 ID:d8OoXEOu0.net
>>157
ここまで来てんのかよ
ぽっちゃりなんてもんじゃない、これは単なるブヨブヨというんだ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 22:28:19 ID:Y0VwJ7DL0.net
>>157
腹が出てる><

315 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 22:30:18 ID:d8OoXEOu0.net
>>314
出てるだけじゃなく何段かになってるだろこれ…

316 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:31:00.68 ID:kYkt/EIb0.net
>>517
なんか不健康な太り方だな。肝臓悪くなってそうだ
大原優乃は良いぽっちゃり
橋本環奈は悪いぽっちゃり

317 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:20:57.45 ID:agKndYY+0.net
コイツを批判するとババア認定する思考とかガチで非健常者のオツムだわ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:22:09.75 ID:zt2WVYWd0.net
若月ー
なんとかしてくれ!

319 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:25:04.04 ID:MpwU5Zhy0.net
顔は可愛いけど中身は酒好きでガサツなおっさんっていう島崎和歌子タイプなんだろうな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:22:20.18 ID:KkQhOWeF0.net
奇跡の一枚とは良く言ったな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:26:57.13 ID:RD57TCGH0.net
こういうやつは一人ぐらいいてもいいと思うけどなあ。

なんで完璧を求めるんだろう?

地声が低い時点で無理だというのがわからんのかねえwww

322 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:29:48.89 ID:Mb4em50H0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157093715524929.jpg

323 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:32:47.06 ID:kWuxHVBf0.net
二十歳にして焼酎ソムリエだからな

324 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:59:06.89 ID:gqeNhVyu0.net
【芸能】橋本環奈、多い時は週7でお酒を飲みに…「すぐ記憶飛ばしちゃう」

【芸能】女優・橋本環奈 「2杯までは休肝日」「飲まない日はない」…
結果、悪玉コレステロール値は20歳にして140以上

【芸能】橋本環奈、ビールがぶ飲み姿に「本当に20歳から飲み始めた?」
飲酒歴を疑う声

【芸能】橋本環奈の“おやじギャル化”が止まらない 「服は散らかってまーす」

【芸能】最上もが、橋本環奈の素顔は「おっさん」「女子感ない」

【芸能】橋本環奈に「男女区別なく仲良しって素敵」 
俳優仲間らと夜中まで語り合う

【芸能】 芸能プロ関係者 「橋本環奈(20)は、間違いなく“本処女”。
芸能界、テレビ界のだれに聞いても同じ答えだ」

なんとも気になるのが“処女”かということ。

「ほぼ間違いなく“本処女”でしょう。芸能界、テレビ界のだれに聞いても
同じ答えだと思います。
もちろん他人の下半身ですから100%とはいえないまでも、
99%じゃないですか」(芸能プロ関係者)

325 ::2019/10/13(Sun) 13:00:35 ID:UzY5C8XX0.net
>>157
ブヨブヨやん

326 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 13:13:10.37 ID:4ANiFZyX0.net
でも実際に抱きしめた時
体全体がふわふわぷよぷよ柔らかな感触に包まれるのと
ガラガラゴツゴツ固くて、いやそれ以前に抱いてる腕と体に隙間があって手ごたえすらないのとでは
間違いなく前者の方がいいだろ?

327 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 13:14:44.42 ID:ODaGTDv60.net
>>326
骨か豚かみたいな究極の選択

328 ::2019/10/13(Sun) 13:21:33 ID:JaKaO8kI0.net
>>326
芸スポにいるやつなんて人生終わった子供部屋おじさん(童貞)ばっかなんだからそんなこというなよ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 13:24:18.38 ID:FtMA5ozD0.net
現実はコレ

痩せてファンが増えたアイドルは居ない

330 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 13:26:54.85 ID:ODaGTDv60.net
>>328
可哀想に
ガイコツかボンレスハムかどっちか知らんが
そのハズレを捕まえて放すなよ?

331 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 13:28:59.22 ID:uC6V05HN0.net
>>328
おま言うを装った需要の無いBBAだと思うよ

332 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 13:30:46.77 ID:etBhZn460.net
仕事に真面目ではなさそうだなと最近思うようになってきた

333 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 13:54:40.47 ID:ZLofp5em0.net
もう引退しろよ

334 ::2019/10/13(Sun) 14:02:12 ID:rav490io0.net
正直自信が性的な目で見られてるプレッシャーは相当なものだと思う
10代からだと特に
そこへの嫌悪感からわざと容姿を崩そうという思考とストレスからの堕落の相乗効果

335 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:25:50.75 ID:bI9mB8SF0.net
ローカルアイドルだった時は可愛くても人気無かったけど
デブってから人気出たよね。時代はポッチャリ。

336 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:27:22.34 ID:T/CIjkUI0.net
ブヒ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:27:46.13 ID:IwHlgueB0.net
かぐやのオフショ見る分には太ってないやん
少なくとも顔は

338 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:28:14.61 ID:uNdJydpg0.net
なんでこの子そんなに太ってるわけでもないのにあんなに腰のくびれがないんだろ

339 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:31:17.04 ID:MVl1Xqyo0.net
こんぐらいでええよ
何でもかんでも痩せろはアホかと

340 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 14:42:15 ID:ZBkhozwk0.net
広瀬すずが朝ドラやってても週3ジム通いしてるのに環奈は僕らの時代でデブなの開き直ってたからな
もうダメだ
てょや清宮みたいなもん

341 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 14:43:11 ID:yHUGVLVD0.net
太鼓っ腹をなんとかしろ
みっともないババアみたいだぞ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:44:24.19 ID:0jR/Xmht0.net
二腕

343 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:44:44.79 ID:gfw+trw70.net
20でアル中に仕立て上げた周りのやつにも責任あるぞ
いつから飲んでりゃここまでのアル中になるのか

344 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:45:26.68 ID:ZBkhozwk0.net
おまえらが叩きまくってたセーラー〜のフォトブックお渡し会まで行ったけど覚めたよ
本人が芸能人の意識ないんだもん
このままがいいとかもっと太っていいなんてのはアンチかデブ女が言ってるだけだぞ
よく考えろよ
管理出来ないマネージャーもクビにしてくれ

もうファンやめたからどうでもいいけど

345 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:45:29.89 ID:f175yk560.net
アル中子豚

346 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:46:52.95 ID:f175yk560.net
>>338
顔はそんなについてなくても太ってるからだろ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:46:58.26 ID:rMF7Yb4J0.net
水着姿とかじゃないだけに、太いか分からないのだが・・・

348 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:50:29.47 ID:hLbTGgYw0.net
これだけ注目されてて忙しくても太れるって、
かなりの図太いメンタルだな
有る意味芸能界向きだわ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:55:03.12 ID:bfWuu2Cy0.net
1000秒に1人の美少女

350 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:57:45.52 ID:Qf1DxC0p0.net
http://deai.grrr.jp/up/src/img6707.jpg

351 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:59:18.51 ID:X01NUPEp0.net
いいじゃん
お腹タップンタップンさせながら踊れ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:04:16.71 ID:4DGB1c8L0.net
言うほど太ってるか?
俺の母ちゃんもっと太いぞ?

http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000056/56801/800x_image.jpg

353 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:07:47.99 ID:uNdJydpg0.net
>>352
太ってるっていうか体型がおかしいよな

354 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:08:41.38 ID:OGNbW3+T0.net
ん〜

もうクンニ序列9位ぐらいだな

355 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:09:10.26 ID:ucopasfQ0.net
まわ可愛いってとこに異論は一切ないが
テレビ出てても来てる服可愛くないし、胸チラやパンチラどころか肌色もほとんど見えないし
太いし飲み会みんなでやりまくってますテヘヘって話ばかりしてて
今の所いい印象はないな。

356 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:11:03.42 ID:S86OTW7M0.net
>>1
このくらいで維持してくれれば、おじさんのどストライクやで

357 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:26:27.26 ID:am2fgXPm0.net
>>335
デブってからと言うより枕で人気出た
ちょうど福田監督に出会ってから状況が一変した
それまでいくらゴリ押ししても泣かず飛ばずだったから分かりやすい

358 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:27:39.00 ID:OclSv/nw0.net
そりゃ広瀬すずとくらべたらあかん。
すずちゃんは昭和の芸能人みたいな人やで。
成り上がるためならなんでもするで
体型管理くらい当たり前だわ
ハシカンも野心家だけど調子にのって失敗するタイプやな

359 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:29:23.86 ID:zaQAWC+/0.net
>>326
いや、抱きしめへんやん
なに妄想しとんねん

360 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 15:34:40 ID:bjJCZa3v0.net
体質だろな。

361 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 15:38:27 ID:IEnRnUj10.net
>>2
高橋由美子みたいになりそうでちょと恐い。

362 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:44:02.00 ID:FkrxEbkk0.net
16pUP
http://livedoor.blogimg.jp/matome_2_channel/imgs/4/4/446cabd1.jpg

363 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:44:58.30 ID:s9mXvZUu0.net
https://koiaji-hunter.com/wp-content/uploads/2018/10/cf67a403-s.jpg

364 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:45:38.90 ID:IEnRnUj10.net
>>157
今23歳くらいだっけ?
ちょっとまずいかも…。

365 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 15:46:48 ID:IEnRnUj10.net
>>323
何歳から飲んでるんだよw

366 ::2019/10/13(Sun) 15:47:42 ID:ZnnzsxsS0.net
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/e/8/e87d5315.gif

367 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:48:54.74 ID:Kdb00yuK0.net
https://up.gc-img.net/post_img/2019/10/wCU1rVxrFGNNaxr_bq3Wr_338.jpeg

368 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:51:00.01 ID:LBnv55bY0.net
だらしない体の女にデカマラをねじこんでポルイキさせる時の興奮

369 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:54:24.47 ID:gnIS1BNqO.net
>>357
福田組に入って売れたはいいが
小栗とムロという酒とセックスしか頭にないような連中のお仲間になってさらに悪化したな

370 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:56:28.98 ID:6SoD+XXq0.net
偶然見つかって、芸能界に未練ないのかもな
潔いが50代のおばさんみたいな思考回路だなw

371 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:59:38.14 ID:VpK+GOcF0.net
プロ意識が低いんだろうな

372 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 16:34:56.19 ID:ezPFb1To0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://aokci.anal-slavery.com/x3h9q/30bka31lppz3bf.html

373 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 16:43:49.42 ID:gF/CsH7O0.net
最高の豚がいいんじゃん

374 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 16:58:20.17 ID:AGeXkMC10.net
https://pbs.twimg.com/media/ED2GJkiVUAAMB8i.jpg

いっぽう某岡山の奇跡の現状がこれ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 17:01:00 ID:OclSv/nw0.net
岡山もたいしたことないなあ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 17:12:31.36 ID:BNpMTemF0.net
良くも悪くもマイペースだな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 17:24:27.08 ID:LZpVQQrU0.net
シルエットがブスなんだよな

378 ::2019/10/13(Sun) 17:55:39 ID:a19v96Uy0.net
今ごろホルモン食べながらビール2本目突入だろ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 17:59:04.70 ID:a19v96Uy0.net
もうすぐ林寛子そっくりになるな

380 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:05:14.84 ID:+qbAei8G0.net
>>315
これはハーパンのゴムじゃないの…?

381 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:06:52.22 ID:jBX77H0U0.net
昼間チーズハットグ喰いながらトンスル呑んで、夜はホルモンとダッカルビにビールと芋焼酎と眞路ストレート

肥 る わ な

382 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:09:06.19 ID:nmZjFWI30.net
別に太っててもいいわ
女優でやっていくにも太った役はあるだろうし

383 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:12:27.72 ID:EZYd2jKx0.net
>>1
可愛くて若いのに太ってるのは世の中の大半のブスに失礼。一食抜けば1キロ落ちる年齢だろうが

384 ::2019/10/13(Sun) 18:14:01 ID:iT2bEyilO.net
頑固そうだし痩せる気なさそうだしもっと太って笑わせてくれ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:16:33.17 ID:xenjXd0m0.net
テレビだと太く見えるだけで実際はそうでもない
骨が細いからちょっと肉ついただけで肉厚に見えてしまうだけ
顔も小さいままだよ
ロートのポスター見ろよ

386 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:19:14.39 ID:D+l+HKUm0.net
>>1
太ましいなw

387 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:20:05.74 ID:XZKncawU0.net
ポスターは修正できるからな、テレビで動いてる姿の方が現実
今時のテレビは昔みたいに横に広がったりしない

388 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:20:34.83 ID:OclSv/nw0.net
ハシカンの画像は修正しまくりで信用ならんわ
実物見たらもっとデブかったりして

389 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:22:01.06 ID:2kzpzU9b0.net
小向美奈子一直線やな
https://i.imgur.com/L8DDm7z.gif
https://i.imgur.com/4f0q3hH.jpg

390 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:22:06.63 ID:kPkfWBjg0.net
>>1の画像見ても全然太ってるとは思わないんだけど
ガリガリを求めすぎじゃないの

391 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:24:41.00 ID:CdFp4NFX0.net
>>383
お前みたいなやつには本当に死んで欲しいわ

392 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:28:27.52 ID:xenjXd0m0.net
ロート公式から
https://jp.rohto.com/-/Media/com/meltycreamlip/top/20191011/img_mv03_sp.jpg
https://jp.rohto.com/-/Media/com/lipthecolor/top/191011/vi_main01_sp.jpg

これのどこが太ってるんだ?

393 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:32:40.60 ID:NkTX9aCu0.net
顔だけ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:34:00.75 ID:HzRWkFAj0.net
昔のアイドルならこれくらい普通だろ?

395 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:36:34.05 ID:VWeZ3zlE0.net
>>157
20歳でこの体はヤバいなw
成長期の高校生とかなら許されるけど

396 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:38:28.97 ID:GB0qgddA0.net
平野ゆうなさん

397 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:50:08.09 ID:aKmVqoV+0.net
>>392
・太っても顔には出ない
・修正

398 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:50:33.14 ID:2kzpzU9b0.net
小向すごいわぁ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:51:02.85 ID:D+l+HKUm0.net
>>364
20歳やぞw

400 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:53:24.96 ID:ZyYTUDNj0.net
>>392

https://i.imgur.com/vSrxRRv.jpg
>>110

401 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:01:23.18 ID:D+l+HKUm0.net
>>338
メタボやな

402 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:02:53.76 ID:+gOkDzAZ0.net
このケツがいいんだけど

403 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:04:10.55 ID:G7r9Rpeb0.net
グラスワンダーみたいなもんやろ

404 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:04:12.47 ID:A0FdgWv30.net
ガリガリのアイドルやタレントが多すぎる
はしかんはこれがかわいい

405 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:04:53.58 ID:w30szIac0.net
スレタイ見てソースは実話だろうなと思ったら
案の定実話だった

406 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:05:16.21 ID:lo1OYC6i0.net
お酒好きだと、オツマミが止まらないやろw

407 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:09:09.74 ID:2kzpzU9b0.net
天使のように可憐だった20歳頃
この頃は将来無修正に出てぶっかけで精子飲みまくる女になるとは思えんかった
http://livedoor.blogimg.jp/saenikki/imgs/a/4/a4f927ef.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1570624306765.jpg

408 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:14:08.68 ID:2kzpzU9b0.net
みんな冷静に判断しませんか。

:現在の小向美奈子 VS 現在の菜々緒

どちらがいいですか? ガチの本音でお願いします。

409 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:20:54.90 ID:vZ09BjRX0.net
樽女の良さを知ったら鶏ガラなんてピクリともしなくなる

410 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 19:22:34 ID:QK/NVWWc0.net
いくら可愛くても酒飲みのデブじゃお先真っ暗だわ

411 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:28:01.35 ID:uqZYQgpB0.net
クリ皮をめくるとスメグマがビッシリ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 19:31:41 ID:2uO6SOqH0.net
>>403
引退するまで1度も完璧な状態に仕上げられなかったんだよな

413 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:32:39.10 ID:gdi4NO6x0.net
体型が天童よしみちゃん

414 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 19:33:48.17 ID:/OAZYyBH0.net
>>1
なんかこの子見るたびにデブになっていくんだが・・・

415 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 19:36:30 ID:AZtOQucL0.net
>>157
個人的には好きな体型だけど
デブは劣化し出すとやばい

416 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 20:26:27 ID:sqj/BciA0.net
>>400
1番腹出てるw

417 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:40:24.01 ID:bcJSXYGb0.net
デブだとしてもいい加減とか言えちゃうのすごいな
ファン超えてマネージャーかな

418 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:12:25.01 ID:MpwU5Zhy0.net
>>338
いや、結構太ってるぞw

419 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:15:59.48 ID:/LWbUe/F0.net
>>400
ズボンのゴムっぽい

420 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:16:40.38 ID:12TJ/VcN0.net
良い時期なのに、このままでっぷりしたまま婆になりそう
何で痩せさせないの?

421 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:17:24.71 ID:vN42XRIt0.net
この位普通だろ
身長も無いのにモデルみたいになれって言うのか

422 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:19:36.99 ID:KLN7H4zr0.net
腹筋運動をがんばっても脂肪がある限りは腹の膨らみに現れる。痩せたいなら
トレーナーについてもらって運動とカロリー制限すれば半年もあれば成果が出そうだけど

423 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:20:00.94 ID:66GMAlsU0.net
>>400
https://pbs.twimg.com/media/EGwp0UoU8AIfXSi.jpg

424 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:24:32.96 ID:W2Uo1iyoO.net
>>420
いいじゃんwwww太ってたって
色んな体型の人がいて面白い
将来松下由樹みたいになりそう

425 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:40:01.65 ID:DHHKl9LJ0.net
>>392
これシコタマ補正かけてんだけどね…

426 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:52:52.68 ID:7T1MSDcv0.net
>>424
150センチの松下由樹なんて需要あるか?

427 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:10:00.88 ID:ezPFb1To0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://aokci.anal-slavery.com/2fbz8er/o716wu4l2rt2ua.html

428 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 23:25:55.10 ID:o1TSZenW0.net
アルコール依存症みたいだからアルコール性脂肪肝なんだろ

429 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 23:50:51 ID:BZQR3UVn0.net
ラグビー勝利に便乗祝杯ベロベロ

430 ::2019/10/13(Sun) 23:52:03 ID:wDXicI6C0.net
画像見ても普通体型だけどな

431 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 00:23:47.42 ID:AD2uglk70.net
>>421
一般人やバラドルならまだしも何度も言われてるけど一応女優らしいから
仕事に対する意識過剰が甘すぎる

432 ::2019/10/14(Mon) 01:00:45 ID:ZC+RPmi30.net
一般人なら、えー十分細いじゃんって外見でも、ちょっとした筋肉の盛り上がりや風の気配で数年後のクリーチャー姿を予測できるのがドルヲタという人種なんだよ

433 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:04:10.53 ID:e/eaKpd/0.net
キモオタから精神を守るために脂肪の鎧を身につけたなら気の毒な気もするが、
でも本人も調子こいて女優論みたいなの語っていたからな
あてくしは演技で勝負出来るざんすとか勘違いしてないかな

434 ::2019/10/14(Mon) 01:05:28 ID:RLGouw5C0.net
サイズ的には一緒くらいだな
https://www.crank-in.net/img/db/1011026_650.jpg
https://i2.wp.com/adolf45d.com/wp-content/uploads/2014/08/20140811-130524.jpg

435 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:07:38.66 ID:e/eaKpd/0.net
元々、ムービーよりスチール向けの人だったからな
動いたり喋ったりで魅了出来るタイプじゃない

436 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:10:45.71 ID:AmArbp+q0.net
>>434
今から寝るのに夢に出ちまうだろうが!

437 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:11:09.92 ID:69bA2PEL0.net
>>202
汗は関係ないかな

438 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 01:19:06 ID:eehKpoOi0.net
バキュームフェラ

439 ::2019/10/14(Mon) 01:21:56 ID:xhp5Hm1J0.net
>>434
余裕で抱けるが?

440 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:31:14.40 ID:2TFq77tB0.net
>>413
天童よしみはなんといっても歌手だし
ただあの体型も一定に保つ努力してると思う
炭水化物はあまりとらないみたいだし

441 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:35:27.53 ID:aoPqx2Jg0.net
>>1
高橋由美子とかぶる

442 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:36:45.02 ID:2TFq77tB0.net
痩せなくてもいまのままで可愛いよ〜
とヲタがお世辞言うから本気にするんだよね
ちょいぽちゃ若手女優やアイドルは
だからいつまでたってもぽっちゃり
ちょっと痩せたと思うとすぐリバウンド
あんたらは"俳優"だろうが、と

443 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:38:50.70 ID:lnEFfvRb0.net
正直モデルとしても女優としても歌手としても厳しいから笑いに走るのは大正解。

444 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:41:44.41 ID:2TFq77tB0.net
はっきり言って若手女優のくせにだらしない体型なのは自分で主役の機会逃してる
主役やれる女優は演技以前に体型で視聴者をがっかりさせない
ニコニコしながらきちんと管理できてるんだよ
それがわからない限り主役になれない
小柄女優でも体型管理を普通に出来てる女優は次々主役舞い込む
これが違い

445 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:43:08.88 ID:jguqQWWr0.net
絞ったところで、短足低身長は変わらないんだしw

446 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:43:59.11 ID:c4XVqqwp0.net
好き

447 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:50:23.94 ID:Ki1jG9oS0.net
千年さんはどんどんマニア向けになってくな
だがそれがいい 

448 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:50:25.80 ID:QHLtPfQ/0.net
痩せるとオッパイなくなると思ってんだろな

449 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:51:23.48 ID:EIocODTK0.net
あの頃の環奈はもういないんや

450 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:53:18.57 ID:Zsg8je210.net
酒飲みでルーズな性格みたいだしブタみたいになるのも時間の問題だろ

451 ::2019/10/14(Mon) 02:01:26 ID:ZC+RPmi30.net
楽しく今を生きてればいいタイプなんだろ、先のこと考えたら太るなんていつでもできるから今しか出来ない役柄を演じるためにとりあえずは体型キープしとこうと思うもんなんだけどな

452 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 02:02:33 ID:tlZMFMGj0.net
ケツもぺったんこで貧相なガリガリの鶏ガラ女より
太めの女の方が1000倍魅力的なんだよ
特にアホな女はただ痩せこけたゾンビをスタイルいいとか勘違いしてるからなw

453 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 02:08:44 ID:6vdUgL5u0.net
鼻が横に広がって歯が出っ張って
どんどん下品な顔になってきてるな

454 ::2019/10/14(Mon) 02:09:03 ID:2lLF8GLg0.net
橋本環奈
さっき久々に見たけど笑い方がひどいと話題になってたな
どんどんひどくなってる・・・・
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1570980244/

455 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 02:10:01.10 ID:3eXXrqNw0.net
>>157
これ最早脱いだら“小向美奈子状態”だな…

456 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 02:11:11.29 ID:5bzVKGhG0.net
ドブ豚w

457 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 02:17:43.14 ID:oYE0hTg60.net
酒だけだと太らんよ
脂っこいものを一緒に食べてるんだろ
アルコールは吸収率よくしちゃうから

458 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 02:17:58.01 ID:zc7Jas8q0.net
>>58
福岡の女ってちっちゃいのかな
浜崎も若い頃はちょっとかわいかったけどチビだし

459 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 02:48:31.13 ID:3xbl+9Vx0.net
昔は顔もシャープで美少女だったのに最近みたら下膨れオカーメでワロタ

460 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 04:10:17.25 ID:u4UTzuAX0.net
酒はやめとけよ

461 ::2019/10/14(Mon) 04:31:19 ID:2fFoumtI0.net
いつから太りだしたか知らんがその頃に酒を覚えたんだろうな

462 ::2019/10/14(Mon) 05:33:21 ID:1At6dF5u0.net
>>352
可愛すぎる

463 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 05:39:10.19 ID:n8kCI0Hc0.net
>>352
お前の母ちゃん橋本環奈そっくりだな

464 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 05:53:10.51 ID:tE6ThBPrO.net
顔のかわいさにかまけて「自己管理?鼻で笑うわw」という時期なんだろう。若い内はそれでいい。

あと「酒飲む自分…かっこよくね?」という時期でもあるし。いよいよヤバイとなれば事務所から御達示が出るだろうよ。

465 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:11:58.46 ID:hGm3Dta+0.net
このスレに貼られまくってる
小向美奈子の体は本当にすさまじいなw

466 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:15:59.76 ID:b1EfhF1D0.net
何でもゲラゲラ笑ってて逆に不安定な雰囲気あるな
昔の華原朋美みたい

467 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:16:07.70 ID:lyViaDPS0.net
>>465
年とるとああいうのが
たまらなくなる。この子も巨乳なら
許されたののな。

468 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:18:12.77 ID:ExaEtISW0.net
元々骨太ガッチリ体型の家系なんだろ
痩せろっていうのは無理がある

469 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:31:36.50 ID:yjELVks+0.net
太って伸びた皮は痩せても元に戻らないだろうな

まぁガチの美少女は他にもたくさんいるから大丈夫
まいんさんや桜田ひよりに期待しよう

470 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:33:54.83 ID:xhu4i7kZ0.net
>>1
マジで小向美奈子にしか見えない

471 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 08:45:01 ID:kMuz60Z10.net
アイドルや女優が太ってもかまわないってのはプロ意識にかけてるわな
仕事なめてるわ

472 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:54:20.96 ID:3JaWxbJf0.net
>>53
ぽちゃが良いとか言いながら実際の体重聞くと勝手に幻滅するパターンやな

473 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:18:07.55 ID:7AyEMdXa0.net
焼肉喰って酒飲んでたらそうなるわな
コンクリ剥き出しのベットとトイレだけの部屋に1ヶ月ぐらい監禁するしかない

474 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:19:41.77 ID:8K+88fOb0.net
>>157
下腹の肉がやばいな

475 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:24:10.77 ID:xhp5Hm1J0.net
浣腸して、堆積物を噴出させたい♪

476 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:31:46.53 ID:RFsPznTR0.net
やせろやせろとこれだから素人は困る
現状こそ仕上がってるというのに

477 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:41:51.30 ID:J/Wfergb0.net
初値ニク
ニクダヨー

478 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:54:34.74 ID:LVaJw3i00.net
>>153
誰が単なる豚じゃ。
環奈ちゃんは千年に一匹の豚じゃ。

479 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:59:56.51 ID:Xon4W2sR0.net
痩せていたらカワイイけど
カワイイだけじゃ生き残れないからデブ枠狙ってるんだろ

480 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:03:55.20 ID:AD2uglk70.net
>>471
どんな職種でも仕事なめてるやつマジで嫌い
演技ヘタで太ってるって言われても気にしないっすとか言いながらよく雑誌やテレビで女優論語ってるらしいけどこういうとこが腹立つ
上司に気に入られてるだけで仕事できないのに偉そうにしてるその辺の女と同じ

481 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 11:38:20.13 ID:BsymkS4n0.net
ポッチャリは深田恭子の系譜かな
一番駄目なのが肌を隠すこと。これはポッチャリ好きの需要を不意にする大罪

482 ::2019/10/14(Mon) 12:32:51 ID:h7qBl0PS0.net
>>481
深キョンってサーフィンやってたりして、結構筋肉質だからなぁ。今のハシカンとは違うよ

483 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 13:07:29.85 ID:/Git8mZp0.net
デブでもダンスできるから
若い頃に身につけた技術は落ちない


油谷さん思い出すわ

484 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 15:30:55.54 ID:PlI7wM3Q0.net
>>481
深田さんは骨太って感じ
この人はブヨブヨ
身長の差もあるかな

485 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 15:36:40 ID:BBNTOnXs0.net
カンナかわいいよカンナ
https://i.imgur.com/kry3oJC.jpg
https://i.imgur.com/y8ZLNkE.jpg

486 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 15:44:31.93 ID:2t+fIPKr0.net
腹ばっかり指摘されてるけど肩周りの窮屈な感じが
割と深刻にデブ度を現してると思う

487 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 17:49:30.20 ID:JTTyyaHj0.net
>>485
かわいい

488 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 18:56:50.91 ID:HNaMQLQC0.net
>>485
これは最悪の写真だな
こんな写真撮られたら芸能人として終わり

489 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 18:59:17.95 ID:WQQ4Lix00.net
酒太り

490 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:01:41.37 ID:nv5tdGZF0.net
歯茎が黒い
不潔っぽくて無理

491 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:03:21.56 ID:9XzE7jXh0.net
仕事しすぎだからストレスで飲むんだろ
少しは事務所もセーブさせりゃいいのに

492 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:15:04.77 ID:EwYz1omG0.net
あと20年後に私フォトショップ修正画像が人気だったんよーと胸を張って言えるかな
生身の自分で勝負してなかったんよー大衆なんかチョロいよって笑っていられるかな
2000年に1人のナチュラル美人が現れようものなら席無くなっちゃうかな

493 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:40:07.93 ID:NgNwDUdz0.net
>>352

http://livedoor.blogimg.jp/kamereon1129/imgs/a/a/aa965126.jpg

494 ::2019/10/14(Mon) 20:41:19 ID:HTQhVS4J0.net
>>1
とてつもない馬鹿だな
痩せたらなんの魅力も無くなるだろ
むしろあと5?肥えるべし

495 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 21:09:39.84 ID:J/Wfergb0.net
かわいい事はかわいいが千年に一人とかではなくなった

ミスターボタンズとか言うぬこと同じようなかわいさなんだよな

496 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:01:25.15 ID:HTQhVS4J0.net
ああ…腹を吸いまくりたい

497 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:29:00.97 ID:xo/pxhhz0.net
良いんだよ
そんなこと言ってる間にもかぐや様の興行収入は19億突破
上映館数290でこの数字は大ヒットだろ
人気は健在だよ


2019年映画興行収入ランキング日本おすすめ(上半期/下半期予定/洋画/邦画)
https://pixiin.com/ranking-japan-boxoffice2019/

498 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 22:53:54 ID:1T8NP6+Q0.net
ドラムカンナ

499 ::2019/10/14(Mon) 22:55:02 ID:lJVF8V6+0.net
もう普通のババアだな

500 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:55:57.26 ID:94Cr0S2Q0.net
いい加減デイリーニュースオンラインをスレ立てソースにするの禁止せーよ

501 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:14:27.28 ID:UqU+5bkq0.net
>>458
そんなんに都道府県差なんかほとんど無いわ

502 ::2019/10/14(Mon) 23:15:18 ID:UqU+5bkq0.net
>>494
>>496
おまえデブ好きなだけやん

503 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 23:15:45 ID:appQUyxP0.net
渡辺直美がCMに引っ張りダコなのになぜ無理して体を絞る必要があるのかと

504 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:16:58.53 ID:+z/rIziw0.net
黒い歯茎

505 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:18:12.29 ID:AiJcjljI0.net
健康的だよね
浜崎あゆみ化してるけど

506 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 23:27:08.90 ID:u4GFh/OI0.net
>>485
ここまで来てたのか?やばすぎるだろ

507 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:06:20.47 ID:buIj0KE90.net
環奈ちゃんの肉体的構造を利用して快感を得たいと思います。

508 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:08:33.99 ID:tuGW/BJi0.net
ありのままで良いじゃなの、若くて綺麗な時なんて長く続かないんだし、いつか婆さんになるんだから

509 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:19:37.91 ID:Fq3ngC9CO.net
スポーツニュースで>>157の映像見たが
もはや絞るとか言うレベルじゃないねw
体の向きを変えても不動の腹の浮輪w
医者行って脂肪吸引しか手がないな

510 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:22:43.61 ID:XuTZLFkC0.net
上京当初にさんざん業界人に抱かれて
メンタル崩壊して暴飲暴食に走ったんだよ、きっと。
肥っていれば二度も抱かれることもないだろうし。

511 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:26:08.14 ID:nwr22N6h0.net
元が良いから太ってても可愛いけど
痩せたらもっと可愛いんだろうなと思うと
今の状態はすごくもったいない気がする

512 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:29:47.84 ID:I9KtfAVI0.net
いやいや、かわいいよ。
すれ違ったら二度見する。

513 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:31:23.37 ID:JVCKTOCw0.net
>>512
顔と腹を交互に計四度見する

514 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:40:01.37 ID:rZaofwlu0.net
外見が命なのに、プロ意識が足りない
自己摂生、我慢もできんのか
ドラえもんみたいな体型じゃん

515 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 00:41:03 ID:wsVR6r/v0.net
美味しいもの甘いものが大好きで・・・じゃなく酒太りってのが
若いのに

516 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:42:39.27 ID:NJYcD+Fw0.net
もっと太ってもいいよ
可愛らしい

517 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:48:20.67 ID:bUbvXzJU0.net
成長期の可能性もある20歳前後は無理なダイエットとかしなくていい。
ここで過度のダイエットをすると将来久本●美みたいになるけどいいのか?

518 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:50:50.01 ID:/N1bBmPo0.net
笹団子みたい

519 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 00:52:52.56 ID:o4HRupUz0.net
太ってるほうが仕事が順調なんだから問題ないだろう

520 ::2019/10/15(Tue) 01:22:42 ID:GFMDAA8y0.net
>>509
橋本環奈はスポーツが苦手と言ってるからスポーツで絞るのは難しそうではあるな
となると節酒した上でのダイエットか医療技術に頼るかだが、でも本人は太るのを気にしてはいないようだ

521 ::2019/10/15(Tue) 01:34:30 ID:jbCDXhZE0.net
http://pd.kzho.net/1571070864408.jpg

522 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 03:54:02.86 ID:Ppkzdeve0.net
この子見てると、らぶりんモンローっていう漫画思い出すわ

523 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 08:49:10 ID:wPlnsvyx0.net
ハシカンの未来とも言える小向美奈子

天使のように可憐だった20歳頃
この頃は将来無修正に出てぶっかけで精子飲みまくる女になるとは思えんかった
http://livedoor.blogimg.jp/saenikki/imgs/a/4/a4f927ef.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1570624306765.jpg

524 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:01:54.62 ID:1YHQ0xbl0.net
>>244
小さい頃から何もせずとも立っているだけで可愛い可愛いとちやほやされていた人間が努力など知っているはずもない

525 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 09:32:30.90 ID:wPlnsvyx0.net
>>524
小向美奈子もまったく痩せる努力をしなかったからな
https://i.imgur.com/NzrQXLY.jpg

526 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:10:29.80 ID:8mdK1zxC0.net
>>246
うーんそれだけ
日本人の男はぽっちゃりロリ顔巨乳が
好きだってことだwww
圧倒的人気だからな
ぽっちゃりロリ顔巨乳チビ女は

527 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:10:50.11 ID:taWXA48P0.net
>>525
ジュゴン・・・?

528 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:11:47.18 ID:dgXkx4zU0.net
佐藤仁美の後継者

529 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 10:16:23 ID:OJaOCdgR0.net
成長期も過ぎて大人になり、意識高くなって痩せるか
それともずぼらになって最終的に島崎和歌子と化すか
女性は二極化が激しいな

530 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:17:43.39 ID:uZRS+J900.net
後ろから見るとドラえもんw

531 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:23:38.76 ID:YeH4WsjQ0.net
本人はどうでもいいと思ってるんだろうけど
人生で一番可愛い時期をデブでいるなんてほんともったいないわ
この時期の画像や写真ずーーっと残るんやで
30や40代とかになって必死で老化してく顔やスタイル保ったって苦笑でしかないわ
今痩せろ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:30:42.29 ID:kKcwZX7U0.net
太ってしまった女優・アイドルなんかでも大抵二十歳の時点では
まだスリムだったからなあ
二十歳で早くも太ってるのはかなりヤバい

533 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:36:05.52 ID:7USp8QXb0.net
樽豚

534 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:40:09.28 ID:L6eQ2bU80.net
>>1 肥満より連続飲酒に気をつけて欲しいな若い頃から酒に溺れたらろくな事にならんわな。

535 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:47:00.62 ID:bSc4ZgSI0.net
こんくらいムチムチの方が最高なのになぁ
まだそれに気付けない連中は若いな!

536 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 10:47:20.34 ID:j4KL98O+0.net
急に太ったな
年を重ねながら相応に太るならまだしも
これはちょっと

537 ::2019/10/15(Tue) 11:10:21 ID:+VyXYpmV0.net
100円やそこらでどこのスーパーコンビニで簡単にアルコール度数が高いチューハイやらハイボールやら買える現状は異常ではないか
あれは権力や統治機構が管理しやすくするためガス抜きさせているんだろう
不満や怒りを酒で紛らわすなら安いもんだ、とな

538 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:13:42.87 ID:xS5KvTUn0.net
ゴリ押しだけでのし上がってきた努力しない不摂生豚

539 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:17:10.46 ID:L/coMMHZO.net
浜辺と足して2で割ったらちょうどいい

540 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:20:59.27 ID:V2XvrdTT0.net
あの奇跡の写真の状態に戻れたらファンになってやってもいい

541 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:23:01.42 ID:3MkQ/PNy0.net
バカか、絞るなよ
これでいいんだよ今のぽっちゃりが最高

542 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:24:15.55 ID:BvoCnLPk0.net
篠崎愛と樽ドルユニット結成してほしい

543 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 11:26:30.45 ID:dBULsVze0.net
休みの日はスウェット着てせんべい食いながらケツぼりぼり掻いてそう

544 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:28:21.69 ID:1miDZwsK0.net
>>520
ラグビーで絞る

https://i.imgur.com/ugMsciR.jpg

545 ::2019/10/15(Tue) 12:31:03 ID:1miDZwsK0.net
>>157

https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/7/1/2/712819a407d943693c2d3bfcfea6a92c.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/news/f/4/9/f4929d192b4c4650dde052331543d9d4.jpg
cdn.deview.co.jp/imgs/news/5/c/5/5c5b1cf69713481f47acf2a35bcee145.jpg
cdn.deview.co.jp/imgs/news/3/1/d/31d4992048fdf01a5c59ef78f3b0ab55.jpg

546 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:39:37.35 ID:wPlnsvyx0.net
このスレやたらと小向美奈子が多く出てくるなw

547 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:20:36.52 ID:r0PrwY/10.net
小向美奈子を見習って一刻も早くAV落ちするべき

548 ::2019/10/15(Tue) 13:22:21 ID:X9WL3kwH0.net
藤原書記?

549 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:25:19.36 ID:InxfbozI0.net
日テレカラダweekで見たら最高やんけ

550 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:26:08.09 ID:51FJIJLu0.net
見た目云々の前に自己管理出来ないって印象を受ける

551 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:41:35.80 ID:rCYk2RwR0.net
顔だけで持て囃されて来たのに、今更努力なんかする訳ない。

552 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:05:15.57 ID:a4KnxMrQ0.net
自然体ってゆうより単にだらしないとしかとれないな
だがそれがいい

553 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:16:16.58 ID:kKcwZX7U0.net
清原和博と同じ臭いがする
あまり努力せず才能だけで実績を残して、そして…

554 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:23:05.13 ID:qMbJK2J40.net
呑んだくれてもう要らん!
ってとこまで呑んで
そのまま寝ちまうんだろ?

歯周病でクッサイ息じゃねえの?
ついでに胃まで荒れてたら最悪

555 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 17:30:40.52 ID:Vbo3WmsV0.net
日テレがテップネスをサントリーから奪い取って有効利用する為に体WEEKとかいうのやり始めたが
わざわざチビでデブの体WEEKからほど遠い橋本環奈をイメージキャラクターにしなくても
スリムで運動好きなタレントはごまんといるだろうに

556 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:44:29.92 ID:buIj0KE90.net
環奈ちゃんと交尾したいです。

557 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 20:45:33 ID:gXhSHZ8u0.net
仕事をなめてるのはわかる
小さい頃から可愛い可愛いとチヤホヤされてただろうからな
芸能界でもたいした下積みもせずに顔だけで売れたから努力を知らんのだろう

558 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:06:56.75 ID:/XYe8fgN0.net
顔は別に可愛いと思わないが体が良いんだよ
>>157とか見たらそう思う

559 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:10:26.37 ID:bC+5QoN60.net
155p 45kgくらいか?

560 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:10:56.05 ID:N1f0EyKC0.net
仮にこんなアル中から告られたとしても絶対断る
そんな奴は割といると思う

561 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 21:13:17 ID:/XYe8fgN0.net
>>559
150? 65kgくらい

562 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:14:37.32 ID:B+0JWJSi0.net
80キロまでなら許せる

563 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:15:10.03 ID:GddEl8Q+0.net
>>558
直訳「わたしはデブが好きなんです」

564 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:15:37.71 ID:qg3fOHBQ0.net
20歳の飲み方じゃないね
小さいころから嗜んでいたんだろう

565 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:20:06.48 ID:1tGuCKIW0.net
これで身体が華奢で好きなものはイチゴなんて言ってたらストーカー被害すごいだろうからな
自己防衛してるんだと思う

566 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:21:40.77 ID:1tGuCKIW0.net
下手すると昨日夜更かしに出てた激太りフェフ姉さんより太いね

567 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:30:11.43 ID:34hFYUiM0.net
>>521
橋カン、勃起しとるがな
いつからチンコ生えたんや?

568 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:47:57.13 ID:1T/Z/HVS0.net
デカパイの環奈

総レス数 568
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★