2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】土屋太鳳の“ミニスカ姿”に称賛「脚長い!」「色っぽい」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/12(土) 08:16:26.03 ID:Gl68b/Ci9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/3/5/355b4af0e69bc8be65905007b363e108d8fb5d0c_w=666_h=329_t=r_hs=17a2cdb97087de61fd747cd83537d10d.jpeg

10月3日、女優の土屋太鳳がインスタグラムを更新。
膝上スカート姿を披露し、ファンが歓喜の声を上げている。

現在『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)の人気企画「ゴチになります」にレギュラー出演している土屋。
同コーナーでは、定期的に女性陣の制服が代わるのだが、今回のインスタでは、9月期の制服写真をアップした。

ベージュを基調とした清楚風の雰囲気で、上半身はコートのようにかっちりとしている。一方で、下は膝上丈のスカート。
かわいらしさと清楚な雰囲気がマッチした仕上がりとなっており、土屋は、

《すごく珍しいタイプの制服だけど こういうタイプの制服は女の子もあったかくて良さそう》
《よく女子の制服は「足寒くないの?」と言われますが足は結構慣れちゃうんですよね》

などと感想を述べた。

View this post on Instagram
今日はひさしぶりにゴチの日??? よる7時から日本テレビ系列にて、 ぐるナイ2時間スペシャルの中での オンエアとなります?? . しかも今日は「私服ゴチ」??? 私も子どもの頃からゴチ拝見してますが
私服って初めてのような…? . 予告にもあるように今回私は パネルとかモニターで参戦してますが、 本当にちゃんと「参戦」してるんですよ。
離れていても成り立っているという 不思議な対決感を ぜひぜひぜひ!!! 楽しんでいただけたらと思います?????? . 私服、いろいろ考えたのです。
憧れてがんばって買った服とか 大好きな人たちに選んでもらった服とか すごく悩んだのですが、 その時一番着たいなと思った服を着よう! と思って。

それをトップスに持ってきて中心にして、 合わせました?? . 普段から顔は丸いですけど、 この頃はちょうどブライトホルンに向けて 少し体にエネルギーを増やしていて 普段よりさらに丸めになっていたので、
このタイプのトップスは どうしようかなと悩んだのですが… . 元気に楽しく着たかったので 髪型も含めて自分らしく着ました! ?? 楽しく観ていただけたら嬉しいです???? .
VIPチャレンジャーは #賀来賢人 さんと #井浦新 さん! 兄やん!!!!!なんでこの日なのーーー?????? でも画面越しには御一緒できてるので 「花子とアン」を観てくださってた方々も 楽しんでいただけたらと思います????
? 井浦新さんは、 いつか御一緒したい役者さんです。 どうか御縁がありますように…!!! . そして 写真は9月の制服?? すごく珍しいタイプの制服だけど こういうタイプの制服は 女の子もあったかくて良さそう
? . よく女子の制服は 「足寒くないの?」と言われますが 足は結構慣れちゃうんですよね。 むしろ上半身が意外に寒かったり。
そういう時は学ランがあったかそうでしたが、 このデザインだと、 さらに軽くコートっぽいので おなかとか胸元もスース―しなさそうで いいなぁと思います??
? 創ってくださってるのは #新崎みのり さん? いつも本当に本当に ありがとうございます???? #ぐるぐるナインティナイン #ぐるナイ #ゴチ #ゴチ20

A post shared by 土屋太鳳 (@taotsuchiya_official) on Oct 2, 2019 at 11:43pm PDT

武器は太鳳パイだけではない
この姿に、ファンからは、

《美脚 うらやましいです!》
《お脚の長ーーーーーさが!》
《太鳳ちゃんの足好き!((変態じゃないよ??》
《色っぽい》
《太鳳ちゃんやっぱり足が長い!》

など、スタイルを絶賛する声が上がっている。

「土屋は身長こそそれほど大きくありませんが、小顔で脚が長いため、スタイルがとてもよく見えるのが特徴的。実際に、姉の土屋炎伽さんはこのスタイルを生かして、『2019ミス・ジャパン日本大会』でグランプリを受賞していましたね」(芸能記者)

このままの勢いで、冬でもミニスカをはきまくってほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2036567/
2019.10.12 07:31 まいじつ

https://i.imgur.com/oyUxGiH.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:17:15.05 ID:o8MlFdvVO.net
巨顔

3 ::2019/10/12(Sat) 08:17:41 ID:Jle3Hu5L0.net
べつに、、、

4 ::2019/10/12(Sat) 08:17:43 ID:tVWbFaPq0.net
お姉さんみたい

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 08:17:58 ID:etuUT+dw0.net
ブスじゃない?

6 ::2019/10/12(Sat) 08:18:47 ID:LLb5I/Rs0.net
顔でけー ちんちくりんごり押し顔デカ姉妹

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 08:18:59 ID:SV9Ztwan0.net
短足の部類だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 08:19:11 ID:P7vMv7Eq0.net
クッキングパパ?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:19:20.02 ID:QhFU2ABp0.net
1枚目の存在感
丸い(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:20:09.78 ID:b4Yhuk0s0.net
ロバート秋山

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 08:20:29 ID:+8sjyRue0.net
5頭身美人

12 ::2019/10/12(Sat) 08:20:51 ID:NddVQdle0.net
アタマでっかアジアンw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:21:21.45 ID:82abwCte0.net
アナルくらいちゃんと見せろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:21:50.80 ID:H1cPFZpj0.net
>>1
一枚目シェイプアップ乱に出てただろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:23:06.74 ID:znzH776J0.net
今年こそは大学卒業してよ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:24:20.63 ID:M/7R1hkV0.net
顔がデカいタオパイパイ
顔がデカい川口春奈
抱きたいのはどっち

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:24:24.96 ID:b+qwtBO/0.net
足細いが長くはないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:25:13.91 ID:0/qjA1bq0.net
>>1
顔が太い

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:25:40.19 ID:0/qjA1bq0.net
>>5
ブスとしか思えない

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:25:45.57 ID:4L11IFN80.net
>このままの勢いで、冬でもミニスカをはきまくってほしいものだ。

個人の感想かよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:26:48.09 ID:51EsLgry0.net
顔パンパンだな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:27:42.65 ID:kH9saQbZ0.net
1枚目やる夫みたいになってんぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:28:11.73 ID:3TllEzdW0.net
ミニスカートっていうのは強風でパンツがめくれるようなのを言うんだ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:28:26.90 ID:Uy5eorbB0.net
>>21
グックだからな
モンゴル人譲りの腫れ上がった顔

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:29:00.22 ID:JmMWfIxZ0.net
ゆっくりしてね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 08:29:37 ID:usBLLReK0.net
土屋太鳳の足が長いわけがない
めちゃくちゃなコメントだな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 08:30:17 ID:NqBuAG+z0.net
タオタオ

ホッペがタオタオしてる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:31:44.50 ID:0GLOaJkb0.net
ずんぐり
むっくり

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:31:47.09 ID:oWY/Lwu60.net
この程度でミニスカートなのか

30 :(。・_・。)ノ :2019/10/12(土) 08:33:06.67 ID:MWuA/C/e0.net
顔が大きいんじゃない、身体が小さいんだって誰かが言ってました
(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:33:25.00 ID:8NOfoeYp0.net
ん?
一枚目と二枚目同一人物なの?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:33:38.48 ID:wE3JkJOe0.net
俺が貰う

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:34:08.56 ID:Y643gyj50.net
ちんちく巨乳って最高じゃないか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:34:17.99 ID:5Yv0sIDL0.net
(。・-・)  ふーん

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:35:58.62 ID:LG9SB7IE0.net
こいつも12月いっぱいでクビになるんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:36:07.55 ID://jW0Thb0.net
はいはい
かわいい
かわいい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:36:47.29 ID:eqvsyK5P0.net
余白が多い系女子

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:36:58.39 ID:3yx0vl580.net
顔の余白がすごいwx

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:36:58.83 ID:U6Y64dNi0.net
普通の若い女の子、特別ではない。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:41:01.35 ID:vZqUEE800.net
>>21
アンパンマンみたいに言うなw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:42:17.83 ID:cDINk6E30.net
姉の方が女優に向いてるな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:44:12.42 ID:vED+Nmbi0.net
おっぱい早く

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:44:51.29 ID:dfpFolHI0.net
体のバランスが悪い

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 08:47:05 ID:riDM+OWO0.net
かわいい

45 ::2019/10/12(Sat) 08:48:56 ID:HLuDiVoR0.net
イノシシ女にしかみえない
はやくゴチを首になって
まいんちゃんにゆずれ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:51:45.18 ID:72P6ji+u0.net
ベルトの位置を見て脚長いとか言ってしまう単純奴w

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:52:34.45 ID:M3DHlXrk0.net
😁パンパンやないか!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:55:43.16 ID:V2dftkSC0.net
プチデブ
顔がデカい

49 ::2019/10/12(Sat) 08:58:22 ID:ird0EzC90.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1967263.jpg
( ´,_ゝ`)プッ

50 ::2019/10/12(Sat) 08:58:35 ID:ih15P0x80.net
いや
エロさも可愛さもワカラン

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:06:08.81 ID:UiZRbQlV0.net
>>1
下膨れ感。和服は可愛かったけど

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:07:37.15 ID:QuuD4okX0.net
脚長いって嫌味だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:08:10.14 ID:mYOkZg1D0.net
小顔も嫌みだな

54 ::2019/10/12(Sat) 09:08:56 ID:rhkZ9CTV0.net
ZARDに似た人だ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 09:09:27 ID:mYOkZg1D0.net
>>54
似てないわ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:11:15.86 ID:yQ02K0nE0.net
三大 顔がデカいからや
フジモン
土屋太鳳
あと一人は?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:14:44.75 ID:NmN/PjTb0.net
>>1
実物見ると(´・ω・`)がっかりするぞ
ちびデブ顔デカの三重苦 ちんちくりんってヤツだ。
いまいちなのはスタイル悪いし頭悪いから

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 09:17:36 ID:43cq8PBP0.net
>>56
川口春名ってわかってるくせに

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 09:17:58 ID:801Qrgww0.net
長くはないだろ

60 ::2019/10/12(Sat) 09:18:40 ID:DFjJ6bLO0.net
>>58
顔がデカくても胸がデカければ許せるのになぁ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:20:15.33 ID:tumCj7jN0.net
え?どこが
ちんちくりんで脚みじか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:20:22.87 ID:wX+uAdA20.net
フェイクニュースか

63 ::2019/10/12(Sat) 09:27:18 ID:xwJREb8+0.net
この人は誰かお偉いさんの親族だったりするの?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:29:32.51 ID:vED+Nmbi0.net
>>56
白石麻衣

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:30:04.39 ID:w+qT7Zrx0.net
顔がでかいとか言われるが、実際は小顔。いかにもでかそうな顔だちが難点だ。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:36:00.90 ID:A31m2T4h0.net
まあやるけれども

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:38:26.69 ID:ykphgXxO0.net
>>1
足長はねーよ
眼科いけ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 09:42:24 ID:OlJ1YbEE0.net
なんで顔デカそうに感じるんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:45:06.25 ID:67CD8M+10.net
https://i.imgur.com/4JYLjUA.jpg
スタイルいい?んなわけねーわ。姉がこの体型だしな。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:49:14.33 ID:E+/C8klx0.net
>>1
まいじつってアゲ記事も書けるんだ?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:50:47.84 ID:5WwJVHv30.net
>>23
めくれるパンツって、どんなパンツなんだよ?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 09:56:58 ID:ZN4iCkqo0.net
セックスしまくりたいブス

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:58:27.34 ID:9WpeWzo80.net
>>72
わかる
めちゃくちゃ変態なセックスしたい

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:59:35.73 ID:53Ihxptx0.net
オバさん臭い顔が大好きだ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:59:36.54 ID:GD0Z3VFl0.net
機関車トーマスもビックリの真ん丸顔だな。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:02:03.82 ID:c21uVLVI0.net
>>69
姉のチンチクリン&厚化粧ぶりがヤバい。放送禁止レベルになりつつある。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:02:12.84 ID:TDYChlNR0.net
とりあえずヌードになってほしい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:07:20.98 ID:tjNjTcPS0.net
松岡栞優も好き、コンビでトークすると超面白い

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:14:30.63 ID:S2KOmOg60.net
土屋太鳳って女だったのか

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:15:30.03 ID:cRV2YWnx0.net
もうあだ名をチコちゃんにしたらいいんじゃね?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:16:02.53 ID:N0YSoWT+0.net
>>32
いやいや、俺が貰うんだ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:17:53.95 ID:Sw84vn4t0.net
脚は長くないだろ
ちんちくりんでかわいいけど

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:18:26.31 ID:eTPna1Ku0.net
可愛い

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:18:43.94 ID:HJI4kZL60.net
ドワーフ体型

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:20:10.40 ID:4s44kxLF0.net
本当にごり押しだよな
名前も気持ち悪いし

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:31:44.60 ID:O/HHVW3q0.net
ウォンバットはどこか知らんけど帰れ!!!!

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:36:14.59 ID:HGNs7hwW0.net
>>56
土屋姉

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:41:52.94 ID:4lz0O/Av0.net
ちんちく

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:46:37.94 ID:ppo2IfMt0.net
脚長い?
せめて子機なみの加工すれよw

90 ::2019/10/12(Sat) 11:04:50 ID:67ero7pn0.net
>>69
寸胴だな

91 ::2019/10/12(Sat) 11:10:05 ID:ZSNa12Fj0.net
画像見るまでなぜか土屋アンナと勘違いしてたわ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 11:13:35.80 ID:gG1DmS6B0.net
見られて批判されるとか、引きこもりで良かったw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 11:15:37 ID:N0YSoWT+0.net
娘に「太」いの字を名付ける勇気。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 11:22:09 ID:x+qBfzZ7O.net
>>1
画像いじりすぎだろwちんちくりんのくせに

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 11:27:25 ID:Bg0UFwwB0.net
あふれ出る叶和貴子臭

96 ::2019/10/12(Sat) 11:29:26 ID:vQHZQyzJ0.net
足長いは絶対ナイわwこれコメントするのってバイトなの?ちゃんと評価しろ顔大っきいし足短いしチビだなと

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 11:36:28.03 ID:O/lAMqn50.net
短足ですよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 11:39:51.01 ID:G3Lp3DTi0.net
チビでムチっとしている子は性欲が強い

99 ::2019/10/12(Sat) 11:41:00 ID:VhFK0rPe0.net
ブスどもの嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwww

100 ::2019/10/12(Sat) 11:42:07 ID:vqip1rMu0.net
え?w

総レス数 204
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★