2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】「まさに聖母」元乃木坂46深川麻衣が名画を完全再現!「本物超えとる」「美しすぎる」絶賛の声殺到

1 :ジョーカーマン ★:2019/10/12(土) 11:32:35.63 ID:ZTSGgZgH9.net
女優の深川麻衣が11日、自身のインスタグラムを更新し、17世紀にオランダで活躍した画家フェルメールの名画『真珠の耳飾りの少女』に扮した姿を披露。
ファンからは「美しい」「再現度がすごい!」など反響の書き込みが寄せられた。

深川は、12日に放送される『新 美の巨人たち』(テレビ東京/毎週土曜22時)に出演することを報告し「ドゥアール・マネの『フォリー=ベルジェールのバー』を様々な角度や解釈から紐解き、魅力に迫ります。1枚の絵とこんなにじっくり向き合わせていただく経験は初めてで、更に現代芸術家・森村泰昌さんのアトリエにもお邪魔させていただき。とても、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました」と芸術に触れた感想を記した。

写真では「フェルメールの絵画、『真珠の耳飾りの少女』風に変身」した自身の1枚をアップ。
なぜ再現する展開になったのかは「放送で森村さんのアトリエ風景を見ていただければ分かるはず…!笑」として「ぜひぜひ見てください」とアピールしている。

忠実に再現された深川の姿に、コメント欄には「美人すぎて絵かと思ったわ」「美の暴力」「本物超えとる」「まさに聖母」と絶賛の声が殺到した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00069752-crankinn-ent

深川麻衣、画家フェルメールの名画『真珠の耳飾りの少女』を完全再現
http://pbs.twimg.com/media/EGmpnaqXkAA91W1.jpg

ドラマ「まだ結婚できない男」出演中(右)深川麻衣
https://pbs.twimg.com/media/EGW_ztxX0AcQWGa.jpg

元乃木坂46 深川麻衣
http://66.media.tumblr.com/5cf0d7e0aa2a8658b28a805204a84152/tumblr_oh57j3Drqb1u1r0yoo1_1280.png
http://66.media.tumblr.com/dbfe4030fb081a635349aa45c33bd257/tumblr_o8fgf6YUlj1uj609jo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8f02a1c271f6f12120fe94d0de8cdfef/tumblr_ohqxgfGNum1u1r0yoo10_1280.png

630 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 12:53:45.62 ID:eR6+JIkQ0.net
可愛い可愛いと絶賛されて惨劇を生んだ西野みたいな例もあるんで(笑)

631 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:01:27.20 ID:kCxJSxQb0.net
森村っておっさんが女装したいだけだよな。

632 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:27:47.73 ID:8848BRML0.net
>>523
>>530
キチガイは黙ってろ

633 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 13:30:34.59 ID:ccUaPbwr0.net
え、ブス
ていうか結婚できない男のあの隣の子乃木坂だったのか
売れてない若手女優かと思ったわ
仮にもアイドルなのに華なさすぎ

634 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 13:36:31 ID:GIhIT7Ki0.net
小川彩佳アナウンサーはモナリザの上位互換だよな

635 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 13:39:36 ID:RWNwcsJx0.net
乃木坂メンバーに聖母とかワロタw
橋本奈々未は小便してたじゃねぇかよw

小便しねぇ体質にしてから出直してこい

636 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 14:10:47.51 ID:HIth7oy10.net
国仲涼子が良かったから尚更ね…

637 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 14:18:02 ID:Q1r0oSoH0.net
>>1
煽り過ぎ
反省しなさい

638 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:03:42.34 ID:eR6+JIkQ0.net
齋藤飛鳥とかいうのがもっとブスじゃね?変な映画で主演するという。

639 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:04:11.74 ID:KEyDvvou0.net
モネにあやまろ

640 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:12:10.28 ID:dDIzhOO50.net
>>61
すごい脳みそしてるな

641 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:12:35.35 ID:NaMzcY/H0.net
ぶっさ
ナメとんのか

642 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:14:33.66 ID:C63ROF/k0.net
知恵遅れジジイ東京都(茸)が特定の時間にレスいくつもつけて保守してるだけ
乃木坂板の深川叩きスレと全く同じ

オマエは大人しくこの超絶ドブス秋元汚物を応援してりゃいいんだよ
秋元汚物大好き知恵遅れジジイ東京都(茸)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://http631330407.files.wordpress.com/2018/06/img0000000010000000179-3620x4675.jpg 超絶ブス

643 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:15:42.05 ID:L59xb1dR0.net
聖母とかいうから別の絵を想像していたわ

644 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:23:52.81 ID:wL56lstn0.net
ふざけろ、乃木坂の人気メンだぞ
>>608
これおかしいな
梅澤と同じとかあり得ない

645 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:31:50.42 ID:RS5Sb3E/0.net
外人に見せたらマジで怒りそうだな

646 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:41:14.91 ID:l0/PR4Sw0.net
リョーユーパン
大好きです

647 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:42:18.56 ID:l0/PR4Sw0.net
>>378
最初のほうは違和感ありまくりだったが
最近は再現度が高くなってきた

648 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:44:27.35 ID:hcWFkJOY0.net
>>21
二人の掛け合いが良いんだよな、心地よく見てたわ

649 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:50:07.09 ID:jvnpQ9C20.net
乃木坂時代はとにかく性格が良いことで有名だった。

650 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:50:50.41 ID:Ez1vM4I+0.net
じょそうしたオカマ??

651 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:50:53.26 ID:JqDGgg8q0.net
>>52
きれいだな

652 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 15:51:12.86 ID:d+VvG2ch0.net
フェラ黒子が2つもあるな
そうとう好きものだぜ

653 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:11:53.68 ID:ACvxWVN60.net
聖母もセクロスするの?

654 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:14:50.56 ID:eR6+JIkQ0.net
ブスだったとして、女優業は順調そのもの。
無問題!
棒演技への酷評ツイートをNHK番組で晒された子もいるぐらいだしね(笑)

655 ::2019/10/15(Tue) 16:15:58 ID:EEwTQumR0.net
深川麻衣ってカッコいい名前だな

656 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:21:27.53 ID:c6EAHIw70.net
演技力はあるもっと売れてもいい
ただ主役級なのかと言われると・・・

657 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:22:52.43 ID:c6EAHIw70.net
ここでダー子のフェルメールだろが

658 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 17:47:15.09 ID:xzoad+g50.net
http://tvcap.info/2019/10/3/cbjd191003-2212000620.jpg

659 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 17:50:43.31 ID:PJhknkKD0.net
>>642
まなったん超かわいいな

660 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 17:53:07.55 ID:/tEUsv8d0.net
サクラなんだろうけどこうした過剰な表現は反感を買うだけだろ。

>コメント欄には「美人すぎて絵かと思ったわ」「美の暴力」「本物超えとる」「まさに聖母」

もうちょっと似てる別のタレントがやってたし、恒例行事か?

661 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 17:54:38 ID:t9LyH8AZ0.net
秋元系はテレビに出さなくていいよ
気色悪い

662 ::2019/10/15(Tue) 18:06:59 ID:ykisrQ3+0.net
越えてないです(真顔)

663 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:21:44.16 ID:3sG64/dA0.net
>>661
秋元康孫正義の目的は日本を潰すことだからね
AKBは在日混血ブスチビデブだらけで芸能界の品位下げまくり
マスコミ電通オリコン買収してるから糞ブスがテレビに出続けてる

664 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:08:52.58 ID:eR6+JIkQ0.net
7万1195人が美しいと評価したのは紛れもない事実なんだよぉ。
だからこそ記事にもなったんだよぉ。

665 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 19:40:11 ID:Ppiuz8D50.net
>>582
>>584
キチガイは日本から出てけ

666 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:45:49.58 ID:VKem0Gwp0.net
ただの風呂上がりのおばさんじゃん

667 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:56:58.58 ID:reMDxWJ+0.net
マイペース

668 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 00:00:57 ID:3DU9fclu0.net
>>52
あーこれは美人、乃木坂の子可哀想、並べないであげて欲しい

669 ::2019/10/16(Wed) 00:01:37 ID:I7RPaaQ60.net
笑ってはいけない乃木坂の名画シリーズ

670 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:48:43.83 ID:60V8yr0b0.net
このへちゃむくれのどこが完全再現なのかわかりかねる
まあAKBの類を褒めちぎるようなキモオタの審美眼なんてたかが知れてるが

671 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:25:35.73 ID:gHuZc/FY0.net
>>1
これ、首が短すぎなのが敗因だろ

672 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:17:10.72 ID:y4H618bb0.net


673 ::2019/10/16(Wed) 06:20:20 ID:i0sYQO/O0.net
>>1
真珠の耳飾りのオバハンやん

674 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:20:59.11 ID:VmZgEF7B0.net
7万1195人が美しいと評価してんだから、ブスと感じてる方の感覚が狂ってんだよ!

675 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:23:56.28 ID:XZWplYCd0.net
>>586
>>589
しねよキチガイ

676 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:27:41.14 ID:9T5c03Vl0.net
輸入雑貨屋とかの店主にいそう

677 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 08:37:05 ID:jKqBwsiU0.net
>>1
期待して開いたらぶっさ
絵から劣化しすぎだ

678 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 09:52:12.04 ID:VmZgEF7B0.net
ブスブスと連呼しかできないゴミは、書き込みしてないでまず職に就きましょうよ!

679 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 10:17:19.35 ID:w2yCcy0W0.net
さすがにこれは違うな
悪趣味

総レス数 679
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★