2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】那須川天心 大みそかRIZIN参戦を宣言 左拳骨折も回復「順調」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/12(土) 16:27:21.07 ID:Gl68b/Ci9.net
「RIZIN.19」(12日、エディオンアリーナ大阪)

 キックボクシングのRISE世界フェザー級王者の那須川天心(21)=TARGET=がリング上であいさつし、 大みそかの大会に参戦することを宣言した。

那須川は今大会に出場予定だったが、9月のRISEワールドシリーズ−58キロ級トーナメント決勝戦で左拳の骨を2本を骨折して欠場。
同門の白鳥大珠(TEAM TEPPEN)がキックボクシングマッチで大雅(TRY HARD GYM)に判定勝ちした後にマイクを持つと、
「2本しか折れてないですけど、今のところ順調でグーパーできるようになったので、
いろんなものをため込んで、大みそかに爆発できると思います」とファンに宣言した。

10/12(土) 16:15
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191012-00000063-dal-fight

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:28:10.78 ID:Hd6ZfG1F0.net
コイツいつも故障してんな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:28:18.23 ID:szo2ymlc0.net
雑魚狩り

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:30:19.75 ID:PRkMvgTP0.net
楽して金もうける手段覚えたし、バカバカしくてしんどい練習なんてできんわな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:30:36.14 ID:l9VbejdI0.net
https://i.momicha.net/momicha/1570864384966.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:30:39.62 ID:LK3RTH5g0.net
今年は誰とやるんだ?
コナー・マクレガーでも呼ぶか?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:30:45.53 ID:yyytRsBD0.net
もう産まれたての子鹿のイメージしかないしほんと間違ったキャンペーンやっちゃったな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:31:01.77 ID:AbHr0mFp0.net
メイウェザー「高額オファーはよ」

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:32:07.15 ID:fTUOpofq0.net
治りませんでしたで終了よ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:34:11.09 ID:u2X7npGi0.net
メイウェザー戦で自らの商品価値を無くしたな
アホや

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:34:19.39 ID:ihP2Wxs30.net
また泣きじゃくるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:38:34.42 ID:vfh6rAdA0.net
もうどんだけイキってもメイにボコられて泣いた子鹿のイメージしかない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:40:21.89 ID:jUY2ncbw0.net
コイツの物語ヤンマガで連載されてんだけど糞しょうもな過ぎてヤンマガ購入止めたわ…

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:40:58.24 ID:ESMPtzti0.net
ライザップに見えた(´・ω・`)

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:40:58.56 ID:eiTEUrS10.net
あのなんちゃら兄弟とやれや

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:41:10.35 ID:v1+oTXg20.net
こいつと井上がキックルールで試合したら井上がパンチだけで勝てる?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:41:13.65 ID:41dJHOuk0.net
メイ戦は気の毒だったな
同階級ならいい勝負出来たのに

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:46:03.15 ID:bx2LCcGY0.net
メイウェザーの次は誰とやるの?
ボブサップか?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:49:01.55 ID:Ry5Q/kAN0.net
>>16
さすがにキックボクシングなら本職のキックボクサーが勝つよ
別の競技だしな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:50:00.37 ID:SW8QtP0R0.net
>>16
井上の圧勝
本物の格闘技とお遊戯の格闘技を比べちゃいかん

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 16:52:50 ID:meQ+6LL90.net
>>16 無理だと思うよ。メイん時はガチで勝てると思ってたからあの距離で戦ったけど本来は自分のスピードについてこれる奴にはグダグダの逃げしかせん選手だから
びっくりする位にキックの遠い距離ずーっとキープしてローキックしかしないと思う
那須川は強いのは確かだけど
昔から那須川ルールみたいのがあって首相撲や肘ありの試合なのに
相手ペースで組みあった時とか妙にブレイクが早くなったりするんで
メイウエザーの経験いかして那須川だけじゃなくてレフェリーも動く

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:53:05.42 ID:SU+aK1Yi0.net
>>16
ドローだよ、実力はイーブンだ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:53:05.85 ID:ctIZHlxx0.net
今のパワーアップした天心ならメイウェザーとも判定までは勝ちていくぞ

24 ::2019/10/12(Sat) 16:54:43 ID:/MRYGfxl0.net
去年のメイウェザーvsエイジ越えるの不可能だろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:56:23.57 ID:SW8QtP0R0.net
メイウェザー>井上>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>茄子≧お前ら
このぐらいの差

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:01:13.79 ID:EFWPvJCoO.net
魔裟斗みたいに自分有利のルール、体重しかやらんで無双してる奴も叩くし、那須川みたいに自分不利なルール、体重で自分より強い奴とやって負けたらそれはそれで叩くんだなお前らは笑

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:01:26.03 ID:LK3RTH5g0.net
>>16
キックのファンはローキックの威力を過大に評価してるけどありゃ当たりさえすればなんでもいいわけじゃない
那須川と井上って身長同じだし体型からしておそらく井上の方がリーチ長いから那須川はローキックを強く当てられる位置に立ち続けられない
そうすると結局はパンチの威力、スピード、当てる技術で数段上回る井上が脚にダメージ来る前に那須川を殴り倒すことになるだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:03:08.46 ID:LK3RTH5g0.net
>>26
エキシビジョンとはっきり銘打たれてるのに勝つとか倒すとかイキッてた上に試合後もキックルールなら勝ってたとか吹いてるから笑われるのよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:03:58.58 ID:LIn0RYif0.net
デービスとやれや
メイウェザー先輩からの紹介だぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:07:37.77 ID:IJGKWTQ70.net
>>27
んなわけねーだろボクオタきめえ。メイウェザーはボクシングルール、体重差10kgだからそりゃ負けたが、キックルールで体重差もない井上なら瞬殺だよ。メイウェザーでもキックルールなら勝てるからw
那須川は純粋なボクシングでも三階級亀田興毅より上だったからなww
井上はノーチャンス

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:10:08.08 ID:/AJhv08g0.net
>>28
キックルールならそりゃ勝つだろガイジ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:10:27.62 ID:GOZ95y9q0.net
メイウェザー戦以来、なにか世の中の揺るぎ用のない絶対的な事実、自然の摂理や原理を知ってしまい格闘技を素直に楽しめなくなったよな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:13:11.24 ID:f/vBYQ9N0.net
>>1
朝倉より強いのかい?

34 ::2019/10/12(Sat) 17:15:04 ID:MCWCXBU40.net
キック一発5億要求。メイウェザーが一番キックルールじゃ勝てないことわかってるわな

35 ::2019/10/12(Sat) 17:15:19 ID:Dl4cZt7n0.net
RIZINでヌルい顔見せ試合ばかり組むのいい加減にやめて欲しい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:18:50.57 ID:EhL5509l0.net
今年はどんな大物にボコボコにされるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:19:09.09 ID:Dl4cZt7n0.net
RIZINで勝負論のある試合なんて堀口戦だけじゃん
たまにはリスキーな試合しろよ

38 ::2019/10/12(Sat) 17:29:18 ID:JNy35u2J0.net
雑魚が

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:33:02.31 ID:s1azPlQK0.net
大晦日に間に合うのならタケルと試合できるじゃん

40 ::2019/10/12(Sat) 17:40:07 ID:NaqCIvyV0.net
視聴率5%しか取れなかった不人気ライジンwwwwwww



それなのにまだやるのかよw
だれがこんなくだらないもの見るんだよwwwww

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:50:15.08 ID:h9KS3cyc0.net
1時間休憩→数試合→1時間30分休憩→地上波開始
強引に生放送に合せるのに約2時間半の待ち時間、その間にイベント無しww

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:52:59.46 ID:Hd6ZfG1F0.net
1度目は30分だぞ。30分→2試合→90分
1RKOが多いとはいえちょっとな…

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:15:43.49 ID:4pKNm+JO0.net
>>39
武尊が逃げてるからできない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:35:11.95 ID:oMEpaZ850.net
昔のK-1やPRIDEと違ってレベルが低すぎて見る気にならない

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:35:24.61 ID:oMEpaZ850.net
昔のK-1やPRIDEと違ってレベルが低すぎて見る気にならない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:38:46.30 ID:/x9yOqhr0.net
貴の富士に決定やな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:40:44.19 ID:8rLI3JbZ0.net
ベラトールキックで全米デビューか、大晦日だね

48 ::2019/10/12(Sat) 18:51:57 ID:MzOt4uVT0.net
>>16
井上の圧勝、確実に天心はやられる
蹴り有りだと井上も遊ぶわけにもいかずガチで行かざる終えなくなる。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:47:41.53 ID:ovfjTcro0.net
那須川天心が海外で↓の笑いを巻き起こしてワールドクラスのリアクション芸人として認められた伝説の動画

WOH〜〜〜〜〜〜〜ホッホッファアッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!!!
カモ〜〜ン、テンシン!! アッヒャッヒャッヒャッヒャッ!!!!!!wwwww
Oh・・ He is クライン!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

★腹を捩じらせて大笑いしたいときにおすすめの動画

https://www.youtube.com/watch?v=7CrCPP88TNU&t=31s

キック史上最高の選手が40歳超えの引退した元ボクサーに
好きなようにオモチャにされて立てなくなり泣いてしまったのを見て
欧米視聴者が腹を抱えて大笑いしてる動画のご紹介(試合映像は1:46から)

1回目のダウン⇒大笑い
2回目のダウン⇒中笑い(片方は憐れみ含み笑)
3回目のダウン⇒2人そろってドッカーン大爆笑
その後、キック史上最高の選手が泣いてる場面でさらに爆笑w
試合後も思い出し笑いが止まらない2人はとても楽しそう。
とてもハッピーな気持ちになれる動画です♪

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:55:43.66 ID:webE7R5Z0.net
何でメイウェザーとなんてやっちゃったんだろ
天心自身がどう考えるかはともかく周りの大人が止めろよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:03:40.03 ID:vbHyF1/T0.net
ダウン症の発育障害者の試合ばかりでウンザリ

52 ::2019/10/12(Sat) 20:06:56 ID:CQtmsTfE0.net
>>34
勝てない訳じゃないだろ
無駄に怪我したくないだけでそれにキック有りなら10億なんてはした金でやりはしないだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:08:37.93 ID:oF0Da8pv0.net
>>46
バラなら参戦のオファーを出すかもしれん

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:46:44.99 ID:RuSOje2v0.net
【絶対に許すな】前田日明が青木真也問題を語る「中指よりも、折りに行って折ったことが問題」【総合格闘技】
://www.youtube.com/watch?v=HFXfymffZlI

【世堺教師マイ土レーヤ】

スポーツで競争することは楽しいものです。
それは子供の遊びですが、しかし、私が競争という言葉で言おうとしたのはそのことではありません。
競争とは、一番になりたい、一番多く持ちたい、一番賢くなりたい、一番物知りになりたいという、
徐々に腐食していく要求のことです。それは心を蝕んでいきます。

もちろん、競争的な苦闘にあこがれ、自分のもろいエゴ(自我)を他の者たちと戦わせることで
人生を生きがいあるものとするための刺激を競争の中に見いだす人々はたくさんいる。
彼らは自分を自分自身に印象付けるために競争を必要とする。

人類が、その通常の競争心で、緊張をつくるにつれて、その必然的結果は、地震や火山の爆発や津波である。
責任はわれわれにあるのである。マイ土レーヤは人間に道を示し、人間の活動を活気づけるためにやって来られた。
http://o.5ch.net/1jxak.png

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:53:52.05 ID:X28/y12z0.net
何でショボい試合を生中継してんや?www
レイナもオバサンに勝って嬉しいのかね〜www

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:13:47.65 ID:r89HkHXo0.net
おいぃぃっっす!那須川天心でえぇす!!

http://i.imgur.com/UnAOBQy.gif

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:20:53.61 ID:Pt2aUO3+0.net
今年もメイウェザー呼んで試合してほしいわ
あけぼの以来の年末の風物詩になるぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 01:05:43.33 ID:EyYWUK2q0.net
堀口と総合ルールで観たい

59 ::2019/10/13(Sun) 06:22:08 ID:L+4m6E620.net
ドマイナー過ぎて対戦相手が居ないでしょ
タケルくらいしか盛り上がりそうなのが居ない

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 10:41:44.18 ID:CcENpBVo0.net
https://i.imgur.com/sUqvFP8.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 10:43:36.89 ID:F1YOgZM50.net
タケポン逃げるなよ

62 ::2019/10/13(Sun) 16:51:16 ID:KSCKeuDp0.net
>>48
終えなくなるとか恥ずかしいし やめて

63 ::2019/10/13(Sun) 19:44:39 ID:XI9U/LM80.net
どうせ負けたら怪我が治ってなかったとか言うんだろw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:12:51.72 ID:QbBwts410.net
36にもなって親から仕送り貰って素人童貞でオマエラ優越感だろう

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 21:49:20.76 ID:ByPg5gZy0.net
そういえばトーナメントで優勝したら賞金を台風15号の被災地に寄付したいって天心は言ってだけど寄付したの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 22:01:11.54 ID:dlTr85zM0.net
天心が出てもRIZINの視聴率低いなあとか思ってたけど、
天心でないとゴールデンだと3%とか。

年末の民放1位は、やっぱりメイウェザー効果だったんだな。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 06:40:37.92 ID:rMwTJP4F0.net
>>16
前蹴り・後ろ蹴りで距離取りつつ警戒心を持たせたら、カーフキックで脚狙ってけば天心勝てそう

パンチは使わないのはもちろん、井上からジャブすらも当てられない位置から削るしかない

井上の距離に入ったら即KO

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:48:28.03 ID:eehkQkrw0.net
天心と試合した志朗の真実

志朗は17歳のジャオスアヤイにも去年KOされてるw
https://efight.jp/result-20180414_285039

その試合は55.79kg契約www しかもムエタイは当日12時間前計量w

志朗が前日計量58キロで戦うのはRISEトーナメントが初

志朗は天心の階級下w しかもムエタイ選手なのに天心有利ルールw

その志朗から ダウン一つも奪えないのが天心www

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:00:00.27 ID:rkDfCWtg0.net
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/kfu98/rejt5ih7hn574r.html

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★