2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜移行の「ドラえもん」と「クレヨンしんちゃん」、台風接近で緊急報道特番に変更

1 :ひかり ★:2019/10/12(土) 18:33:31.11 ID:qjbbdI589.net
 テレビ朝日系の人気アニメ「ドラえもん」(土曜・後5時)と「クレヨンしんちゃん」(土曜・後4時30分)は、台風19号の関東地方接近のため
12日の放送が中止となった。緊急報道特番に変更された。

 両番組ともに番組公式ホームページでは「放送日は改めてお知らせ致します」としている。

 「ドラえもん」はこれまで金曜午後7時、「クレヨンしんちゃん」は金曜午後7時30分から放送されていたが、10月より放送が土曜日に変更に
なっていた。

 また同局では午後9時から放送予定の「とんねるずスポーツ王」も、台風関連の緊急報道特番に変更になっている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191012-00000104-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 18:35:02 ID:SPv1isNo0.net
てす

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 18:35:07 ID:emzr/fdm0.net
ふざけるな!

4 ::2019/10/12(Sat) 18:35:07 ID:duU7Rl2B0.net
人生の楽園はやるのかよ

5 ::2019/10/12(Sat) 18:35:22 ID:duU7Rl2B0.net
人生の楽園はやるのかよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 18:35:20 ID:emzr/fdm0.net
ふざけるな!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:36:04.50 ID:QSdWJLRd0.net
なんだって!

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:36:06.22 ID:ypDB/DAX0.net
これだけが楽しみで生きてるのに

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:36:32.33 ID:+oinFP4E0.net
テレ東なら考えられないね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:37:11.69 ID:jWzfrwLa0.net
台風なんて関東ローカルだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 18:38:36 ID:tjemdVlv0.net
「台風のフー子」の回を放送すればよかったのに

12 ::2019/10/12(Sat) 18:55:12 ID:jP5kgVCr0.net
フー子がこの台風を相殺してくれるんだな…

13 ::2019/10/12(Sat) 19:08:50 ID:M3DHlXrk0.net
ふん、とっとと準備してシンちゃん観ろよ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★