2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】タモリ…『嵐』大野智…温厚イメージ芸能人“激怒の瞬間”エピソード

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/12(土) 20:22:31.78 ID:o45ptuFK9.net
10月3日深夜放送のラジオ番組『おぎやはぎのメガネびいき』で、『おぎやはぎ』の矢作兼が激怒したエピソードを明かした。

同放送で、矢作は新築マンションに引っ越したことを報告。しかしその際、引っ越し業者のスタッフの1人からおぎやはぎの矢作≠ニ名指しされ、「こんなところに居るんだ」と声を掛けられたという。

この行動に対して矢作は、「引っ越し屋さんでしょ? 制服着てるでしょ? あなたね、渋谷で私服で俺に会ってそれを言うのはいいよ」「だけど大手の信用されている引っ越し業者さんとして来て、そういう看板背負ってる人が、面と向かって『おぎやはぎ矢作だ』って絶対に言っちゃだめでしょ」と注意したそうだ。

しかし、その業者スタッフが笑い流したため、矢作はついに激怒。上司に苦情を入れ、謝罪を受けたという。

普段温厚なだけにインパクトが強い
このエピソードには、矢作の激怒を支持する声が多く上がった。一方で、「矢作でもそんなに怒ることがあるんだ」と驚きの声も…。矢作のように温厚なイメージの芸能人が激怒した例は他にもある。

「タモリはめったに怒ることがないのですが、特定のキレポイント≠ェあるようです。以前、タモリの付き人を務めていたお笑いコンビ『イワイガワ』の岩井ジョニ男は、車をぶつけても寝坊しても怒られたことがないといいますが、ゴルフコンペに車でタモリを送って行った際、カーナビに任せて道を間違えたときに、タモリが激怒。『もうカーナビなんて捨てちまえ!』と怒鳴り散らしたそうです」(芸能記者)

『嵐』大野智は、9月28日放送の『嵐にしやがれ』(日本テレビ系)で、20年間で一度だけ<uチギレた経験を明かしていた。それはデビューしてから2、3年のころ、マネジャーがメンバーをそれぞれ最寄りの駅に降ろしていき、大野と松本潤が新宿駅で降りることになったのだが、松本が「ねえ、リーダー、今からメシでも行く?」と、車から降りずに大野に5分ほどウザ絡みをしてきたという。

すると、一刻も早く家に帰りたかった大野は「早く降りろよ!」と怒鳴り、その後、松本から謝罪メールが送られてきたそうだ。しかしその内容も「俺が悪かったなら、ごめんね」のような文面で、大野は「さらにムカついた」と明かしている。

どれだけ温厚な人でも、怒らないことはないようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2037180/
2019.10.12 19:00 まいじつ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:23:54.47 ID:RD7og0BJ0.net
こんな日に嵐とか不謹慎な

3 ::2019/10/12(Sat) 20:24:29 ID:GkF92iJ/0.net
ハハハ

4 ::2019/10/12(Sat) 20:24:49 ID:fnx4KAul0.net
以下尿禁止

5 ::2019/10/12(Sat) 20:25:25 ID:cYkBuKTR0.net
大野吸いたかったんだろ

6 ::2019/10/12(Sat) 20:25:44 ID:3SO5DO0I0.net
おぎやはぎの眼鏡に温厚なイメージはないな
ねちねち陰湿な感じ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:26:44.41 ID:0qx/n8B80.net
>>2
巻き起こ〜せ 嵐嵐

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:27:02.58 ID:x3qkAfHg0.net
タモリは仕事で起こらない代わり趣味のゴルフで怒るってのは他の誰かも言ってたのと
森脇健児が「しくじり先生」で話した、焼肉店で森脇が勝手にどんどん焼いてたら「俺は俺のペースで焼きたいんだ!」とタモリをキレさせた話か

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:27:12.41 ID:Ezb+sxMr0.net
  

  _ノ乙(、ン、)_タモリ以外は、面白くないわね…どうでもイイというか。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:27:42.65 ID:YcgKIxqZ0.net
タモリは焼肉でも激怒のエピソードあるじゃん
意外と短気かも

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:28:08.98 ID:0rWwAol00.net
ガキが。。。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 20:28:32 ID:ReRJaktU0.net
>>1
>>6
黒メガネかけてる奴はほぼサイコパスだから気をつけてね
近寄らないほうがいいよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 20:29:01 ID:Ezb+sxMr0.net
  

  _ノ乙(、ン、)_>>8 え?ゴルフだから怒ったの?
なんだ、地図好きだからカーナビに頼りきりなのを怒ったのかとw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:29:47.84 ID:b4PFX6Yg0.net
そもそもタモリが温厚だと誰が決めたのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:29:59.69 ID:zMwP9Nxw0.net
タモリはキチガイだから、突然切れるよね。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:30:14.77 ID:s5QBGwKN0.net
http://newser.servehalflife.com/ck/owa.html

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:30:29.89 ID:T31J+OyZ0.net
浜田雅功も怒ると怖いよ

18 ::2019/10/12(Sat) 20:30:51 ID:V0EIJsAR0.net
タモリは飯がらみでだいたいキレるんじゃないのか?w

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:32:04.73 ID:x3qkAfHg0.net
雑誌にときどき載るけど、いいとも生放送中にタモリが素人の子供を苛めた放送事故があったんだってな

そんなタモリにとって唯一の汚点は’92年2月28日、完全な二日酔いでの出演。『テレフォンショッキング』で喜多郎との会話はヘロヘロ。後半のコーナーでは一般参加の幼児に「俺は子供が嫌いなんだ!」とからむ始末。増刊号ではこの日の様子がカットされていた。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:32:13.22 ID:b4PFX6Yg0.net
付き人で、明日ゴルフに行くことをわかっているのに事前に道を調べておかないジョニ男の方にひ非がある
仕事である以上、怒られて当然だろう

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:32:23.86 ID:Pm2NYsnv0.net
ガキが…

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:32:32.52 ID:mQ+NDEXH0.net
大麻くんは早く自宅に帰って吸いたかったんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 20:32:54 ID:wpbTRW780.net
岩井ジョニ男ってコンビだったのか

24 ::2019/10/12(Sat) 20:33:04 ID:UkB26H620.net
ジャングルクッキングの芸能界チャーハン王決定戦で
トミーズ雅が「パラパラにするには卵を先にご飯に混ぜとくんですよ」って
ご飯に卵を入れた瞬間のタモリの冷たい目はサングラス越しからも分かった

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:33:47.49 ID:ZBGdZGNV0.net
あれ?平子の話は

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:34:08.45 ID:b4PFX6Yg0.net
上岡龍太郎は遅刻では決して怒らなかったが
その言い訳がつまんないと「おもろない。もう一回」と楽屋から追い出して
何べんも言い訳をさせたそうな

だから、上岡の付き人(弟子)はほとんど遅刻しなかったとか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:34:22.33 ID:xF4E2Nn70.net
タモリは仕事がらみでは一切怒らないけど遊びのときしくじるやつは許せないという有名なエピソードがある
この話何度擦るんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:34:39.76 ID:wpbTRW780.net
>>10
というより芸能界に非常識なやつが多すぎなんじゃね
そういうの怒らなかったらまたよそでいくらでもやらかすし

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:35:06.26 ID:fYilBcfL0.net
大麻くんなんてどう見ても短気だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:35:48.81 ID:3at1iZq/0.net
タモリは森脇健司の焼肉の食い方にキレた話の方が有名じゃね?
周りの人がビビッて共演NGどころか万が一にもニアミスしないように忖度してたくらいだしね
タモリとしては森脇とは共演じゃなくて焼肉NGなだけなのにw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:36:22.59 ID:b4PFX6Yg0.net
>>27
赤塚不二夫もふざけるときは本気で完璧にふざけた人だからね

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:36:46.55 ID:lvqc4V8t0.net
>>12

メガネ野郎のクソ率の高さときたら w

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:37:12.86 ID:OxJ9rDSa0.net
大野はキレたんじゃない。キレてたんだろw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:37:32.86 ID:b4PFX6Yg0.net
>>30
タモリじゃなくても森脇とメシ食ったらウザいだろうなことは容易に想像つく

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:38:00.43 ID:VNIaKdo90.net
大野が温厚ってイメージ無いけどな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:38:21.43 ID:lvqc4V8t0.net
>>19
タモリの子供嫌い?
タモリらしいとしかw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:38:23.74 ID:x3qkAfHg0.net
植木等も無責任男を演じてたイメージとは逆で素顔はマジメでマナーに厳しい人だったんだってな
畳の部屋で立ったままお茶を注いだ仲居を怒鳴りつけたり

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:38:38.26 ID:5LgjGVeZ0.net
タモリの件も大野の件も相手はそんなに悪いわけではないな。
虫の居どころが悪かった時にぶち当たったって感じだわ。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:38:44.98 ID:b4PFX6Yg0.net
>>32
メガネしてないおまえもクソ野郎なのに?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:39:23.90 ID:b4PFX6Yg0.net
>>38
タモリの件は相手に非があるだろ?
小学生か?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:40:36.20 ID:aV7RWZ4f0.net
タモさん舐めてると潰されるからな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:40:40.22 ID:b4PFX6Yg0.net
>>38
おまえが誰かの運転手で
明日ゴルフ場に行くからって言われて
何も調べないのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:40:46.76 ID:Q/YBryap0.net
葵つかさもウザ絡みされたんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:42:08.22 ID:fnx4KAul0.net
このひとか
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/i/inudenchi/20180208/20180208005156.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:42:27.36 ID:5LgjGVeZ0.net
>>40
ナビ通りに行ったんだろ。
なら、仕方ないじゃん。
よくある事だよ。
普通はそれで運転する人を怒らない。
小学生か?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:42:44.21 ID:fnx4KAul0.net
すまん誤爆

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:46:16.53 ID:5LgjGVeZ0.net
>>42
お前は前もって調べたら道を全部覚えられるのか?
それなら凄いが普通は概ねの位置だけ把握して道を全て覚えられないよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 20:46:43 ID:x3qkAfHg0.net
>>24
タモリは自宅でカレーを作るときは
本格派のやつをすごく長時間かけて煮込むんだそうで、ヲタク気質があるんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 20:46:52 ID:b4PFX6Yg0.net
>>45
おまえがタクシー乗って同じことされたら怒らないのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:47:49.54 ID:b4PFX6Yg0.net
>>48
生姜焼きはものすごいスピードでつくるけどおいしい

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:48:41.24 ID:ZEKcwGlR0.net
タモリは以前は生放送中でもずいぶん切れてたよな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:49:37.94 ID:zGXvjy2g0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:50:09.35 ID:bw4ahC1S0.net
>>6
わかる

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:51:10.44 ID:b4PFX6Yg0.net
>>6
おぎやはぎが温厚だったらちっともおもしろくないじゃん
とっくに消えてるよ
芸人になに求めてんだ?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:53:53.20 ID:rtnGZAtx0.net
>>2
19号「こんばんは、嵐です!」

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:54:04.29 ID:6R/poAKw0.net
>>26
そう云う上岡がちっともおもろないんだがな
だからたけしが馬鹿にしてた
「あの人は天下獲った事など無い、関西ローカル専門の人」
そう言うたけしも今や張子の虎だが、老害の極みか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:55:34.92 ID:d6IzUQcp0.net
>>54
そういう記事じゃん
なんなのこいつ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:55:53.59 ID:5LgjGVeZ0.net
>>49
タクシーw
そういうのと比較する時点で俺と感覚が違うわ。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 20:57:13 ID:0wZnrgWY0.net
息がアンモニア臭くて我慢できなくなったんだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 20:57:24 ID:IdWt6kJg0.net
>>10
普通の人なら「遊びじゃねえんだぞ!」
と怒るところを
タモリは「仕事じゃねぇんだぞ!」
と怒る
遊ぶことに全身全霊かける大人だから好き

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:58:25.54 ID:b4PFX6Yg0.net
>>56
別に上岡を擁護するつもりはないが
自分の付き人や弟子を鍛えるのに自分がおもろいかどうかは関係ないと思う
相手は自分から下につかせてくださいと来たんだし
なんかこのスレ、言ってることが甘えんぼのお子ちゃまみたいな人が多いね?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 20:59:33 ID:b4PFX6Yg0.net
>>58
なんか言ってることが子どもで合わないなあ?
もしかして、働いたことない?

63 ::2019/10/12(Sat) 21:02:26 ID:a9/D+cav0.net
ユーチューブのあれしか思い浮かばない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:04:34.43 ID:UkJP75A00.net
>>1
寝坊遅刻のジョニ男にいいから家で待ってろと逆にタモリが迎えに行く話が好き

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:05:04.87 ID:uNR55hPa0.net
たけしもテレビでブチ切れしてたよな
中堅芸人がたけしを羽交い絞めにしようとしてブチ切れ
かなり有名な芸人だけどなぜか誰だったか思い出せない

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:06:36.50 ID:b4PFX6Yg0.net
>>58
キミがわからなければそれでもいいよ
たぶん、働いた時にものすごく苦労すると思うけど
それを助けてあげる義理はオレにはないし

もしも、既に仕事してる大人ならもう手遅れだね
まあ、いずれ身をもって思い知るときがくるよ
そのときでもキミは心の中で相手に草を生やしているのだろうね
そうやって底辺を生きていくのも自分で選んだ道だ
俺には関係ないし

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:07:51.02 ID:5LgjGVeZ0.net
>>62
しっかり働いてるから心配するな。
この程度の事なら、俺は怒らないね。
仕事で失敗して切れる奴がいるけどさ。
そんな事で切れるほどかって思う事もあるね。
それよりもその若手がミスを少なくするにはどうすれば良いのか対策を話し合うタイプなんでね。
延々と1時間くらい説教する人もいるけどさ。
まあ、それはそれでパワーがいるから、スゴいと思う事もあるわ。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:07:58.36 ID:b4PFX6Yg0.net
>>64
仕事できないやつを動かすより自分が動いた方が早いからね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:09:30.08 ID:b4PFX6Yg0.net
>>66
前にウチにいた部下で仕事ができないで辞めてった奴と同じようなこと言ってる
たぶんキミ苦労すると思うよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:11:12.62 ID:5LgjGVeZ0.net
>>66
心配しなくても、小さいけど営業所長やってるから、部下の面倒みる方だよ。
毎月の本社に報告する売上に苦しんでるわ。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:11:33.99 ID:eFUPh60Q0.net
タモリって運転できるの?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:13:12.87 ID:LKjylTwr0.net
>>1
タモリはSMAPと組んでガッポリ儲けたイメージしかないな。

73 ::2019/10/12(Sat) 21:16:20 ID:UkJP75A00.net
>>71
かつてはベンツに吉永小百合を乗せて送ってあげたこともあるんだよ

74 ::2019/10/12(Sat) 21:19:33 ID:RseQrexi0.net
大麻くんは大麻が切れてイライラしただけだろ

75 ::2019/10/12(Sat) 21:23:37 ID:M3DHlXrk0.net
凸ちゃん坊やのおっさんは大麻好き 早く辞めて楽しめよw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 21:27:18 ID:pr4lzxtU0.net
引っ越し屋は、相手分かってるなら分かってる

77 ::2019/10/12(Sat) 21:31:07 ID:3Z5U4nUg0.net
タモリならいいともで椿原にキレたことあるよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 21:32:00 ID:6o4glrub0.net
>>1
大麻くんが大野取られたら激怒するのかな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:36:17.94 ID:cgzy7oAF0.net
タモリはネガティブキャラだからな
いろんなものを否定する
絶対におもしろいことを言わない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:40:27.29 ID:ADy0lILk0.net
【お笑いビッグ3】タモリさんの豪邸自宅外観【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6735

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:41:38.28 ID:+4kpeihS0.net
>>1
温厚言うかそもそも他人に無関心なんじゃね?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 21:50:20 ID:WbcLkZt40.net
松本潤だけ損しててワロタ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:00:32.54 ID:rPkuBumc0.net
>>1
矢作は27時間テレビでもホリケンが延々と絡んできたからキレてたな
まあおもろかったしウザすぎてキレるの仕方ないけどw

引っ越しスタッフが笑うのも分かる気がする
笑っちゃダメだけど

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 22:11:30 ID:lvqc4V8t0.net
>>61

上岡はいじられキャラなのにいじる側にいたがるから w

根っこが小心なキモヲタだから振り幅が狭過ぎて w

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:12:30.76 ID:lvqc4V8t0.net
>>39

おやおや?
キモヲタの痛いとこ突いちゃった? w
>>1

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:16:46.99 ID:MxZuWHfk0.net
 
>その業者スタッフが笑い流した
 
俺は怒って当然だと思う。この件については矢作を支持するよ。

87 ::2019/10/12(Sat) 22:18:39 ID:D9He/avk0.net
大野って怒っても時間とパワーの無駄とか思ってそう

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:19:24.07 ID:bTQcJTBG0.net
たのむぜマックじゃなくて、お前がもっとしっかりしろよ。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:20:27.83 ID:7y+U852r0.net
タモリは陰湿でネチネチ型

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:30:08.05 ID:2o5LQV870.net
大○が切れた

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:32:03.14 ID:8t0DhFYmO.net
>>10
かなり昔、すぐ苛々してピリピリピリピリしてた時期があった
ジャングルテレビの頃

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:32:13.17 ID:z3J2c83K0.net
タモリは精神的には植物
大野はワンパンマンのサイタマみたいに感情が薄れていってるだけ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:32:51.78 ID:UPRVwttJ0.net
濱口って怒ったことあるのかな?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:37:58.33 ID:+dT/Adh60.net
タモリが笑っていいとも増刊号生スペシャルで、変なキャラを作ってきたテレビ新広島の若手アナウンサーにキレたことがあった。
アナウンサーはその少し後にテレビ新広島を辞めた。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:44:02.24 ID:uaRq4Vbq0.net
>>8
仕事中に怒ることもあるよ。
いいともで、オープニングから1つ目のコーナに移行した際に、コーナそっちのけで客と会話してた
トミーズ健に激怒して「何やってんだ!」って怒鳴った。
翌週から健はレギュラーから外されたそうだ。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:45:20.40 ID:l+izoTZH0.net
堺正章がホンコワだとか

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:05:11.35 ID:GPYzdQ6Y0.net
増刊号で結構怒ってるところみてたから温厚なイメージなかった。
Mステは好々爺だったから一般的なイメージはそちらから出てるのか?

98 ::2019/10/12(Sat) 23:06:39 ID:bntXWwZt0.net
おぎやはぎの区別がいまだにつかない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:09:14.53 ID:QXx9mFRo0.net
>>56
上岡古舘黒柳はつまらなくてオチのない話をダラダラ喋るだけの印象

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:09:43.76 ID:yQg7UZA30.net
タモリは別に温厚じゃないし
タモリのキャラを勘違いしてる奴ほんと増えたよな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 23:55:33 ID:KuMu1g2K0.net
>>8
森脇健児が落ち目だから怒ったんだよタモリってそういうやつ他のタレントなら言わないこと森脇だから言ったの

102 ::2019/10/12(Sat) 23:58:32 ID:MtZZsTI00.net
>>98
小さいほうがやぎ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 00:00:45 ID:Q4hYmOQY0.net
ヲタ→大野くんは温厚!
一般人→どこが?

104 ::2019/10/13(Sun) 00:01:35 ID:i3TIdX940.net
タモリはサイコパスだから人気がある
距離を取らないと危険な相手

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:03:41.41 ID:Uxy2yozw0.net
激怒って割に大したエピソードでもないな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:07:17.19 ID:TuvX9ML30.net
木下優樹菜が怒ると怖いよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:08:20.63 ID:i3TIdX940.net
>>106
温厚じゃない
チンピラじゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:14:47.22 ID:UrkXGxHy0.net
勝手に肉焼く奴はウザイよな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 02:59:14.42 ID:U47uc15c0.net
虫の居所だな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 03:06:36.85 ID:KhjQnD3L0.net
大野は温厚なんじゃなくて無気力そうなだけ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 03:27:07.78 ID:L0rzt0dV0.net
このスレにポル・ポトきてんね

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 03:35:17.95 ID:wg9Vl5Tf0.net
とっちゃん坊やズのリーダーだもん

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 06:13:56.70 ID:EvH6pahZ0.net
松潤かわいそうに

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 08:11:12.62 ID:zGdRB3XpO.net
>>97
Mステも初期は下らない企画にバッカじゃねぇの?とか、くっだらねー!あークダラネとか悪態吐いてた

今は興味ない仕事も淡々とこなして、エネルギー温存
趣味を生かせる番組(ブラタモやタモリ倶楽部)に回してる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 08:12:49.32 ID:MbP1SNDQ0.net
大麻タイムしたかったから仕方無い

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 08:16:03.79 ID:kLbHB+dG0.net
>>1
いや大野それ松本悪くない
そんな事でそこまでマジ切れするような人のこと
どこが温厚?
温厚な人なら普通は
帰りたいのにしつこく誘われた
松本しつこい ってせいぜいその件でネタにするくらい

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 08:41:31.78 ID:nd7ARxr20.net
>>110
それ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:14:46.63 ID:K/eBkW/00.net
矢作が怒ったことは正当なこと、常識の無いバカ者が多いだけ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:46:23.51 ID:XgQ0ggcx0.net
タモリは笑っていいとも、ムカついて出ないコーナーとかあったし。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:50:20.07 ID:DrC84yj50.net
大野くんは早く帰りたかったのだろうね。松潤が少し気の毒に感じる

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 11:56:06 ID:FNnDyEse0.net
>>116

あくまで自分は悪くないか? w
これだからゆとりは w

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:11:20.90 ID:msXKj9wF0.net
>>26
ぜんじろうはよく遅刻して
「それおもろいな。よっしゃ!許したる」って言われるのが一番師弟関係を感じて嬉しかったんでしょ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:16:42.28 ID:/MyDZv1+0.net
タモリはBBA脚本家のマンション通いがバレた時

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:16:45.75 ID:1u4iwXyT0.net
タモリがカローラで飯食っていた

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:22:00.53 ID:OX9hZQPN0.net
タモリは短気小言だらけ
大野は仕事したことないからしらんラリってたんだろ

126 ::2019/10/13(Sun) 12:23:28 ID:iWJlMFql0.net
タモリはゴルフと料理の話になるとムキになるな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:24:33.16 ID:TGHkBgwG0.net
おクス「切れるとやばいんなんな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:25:12.40 ID:jLyZfPhr0.net
>>120
この話で松潤に気の毒な要素は微塵もないと思う
絡んだのが1分程度ならともかく

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:25:16.49 ID:I+ySj6940.net
ブラタモリも結構ネチネチしてて人柄分かるよな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:27:25.69 ID:N+2NPcWY0.net
タモリが切れても 恐いか?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:27:30.63 ID:6IRrYU5r0.net
>>6
矢作とか馬鹿リズムとか若林とか

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 12:28:39 ID:oVu4lMrN0.net
温厚なのを良いことに気を使えない奴が悪い

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 12:28:47 ID:UXldqNP60.net
引っ越し業者に住所晒されそう

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:30:35.19 ID:SBYYZV5o0.net
ダウンタウン松本人志もガキ使の収録でメンバーがパンツ見てくるってキレてたなー

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:44:22.84 ID:oPFrHn/30.net
>>84
TVで占い師をなぐったことのあった上岡だが
昔加納典明の彼女のことをラジオでネタにして
典明に怒られて土下座したとのことw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:47:34.87 ID:FNnDyEse0.net
>>122

ぜんじろうの上から目線でネチネチしたところは師匠ゆずりか類友なのか w

137 ::2019/10/13(Sun) 12:49:25 ID:bcYeiZdi0.net
>>135
土下座はしてないけど番組のなかでカップヌードル食べながら
震える手で念書を書いていたのは覚えてる

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 12:49:30 ID:FNnDyEse0.net
>>130
良い歳して怖いか怖くないかで判断する輩 w

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:53:02.91 ID:AubcKf9y0.net
禁断症状出てるのに引き止められたらそりゃブチ切れるだろうなぁ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 13:35:31.50 ID:bauRa6f60.net
>>101
いいともの頃の森脇なんて絶頂期じゃん

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 13:52:14 ID:KiIUPP6v0.net
あれめちゃイケだったか?堀ケンに突然ひな壇の上から矢作が頭捕まれて、口に含んでた水、んばぁーってかけられて、「何してくれてんだよ!!!」ってガチギレしてたけどな。矢作普通に怒るイメージ。堀ケンやばい。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 14:22:04 ID:qAbk0Xd80.net
タモさん家って世田谷区だっけ?
大丈夫だったかな?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:24:18.38 ID:EhzsGJZe0.net
大麻くんって、いつも不機嫌なイメージだわ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:32:37.99 ID:BFqv/GfF0.net
大野君は非情の男だからな。
感情が氷点下の冷たさ。

女性タレントと2人きり岩盤浴デートを撮られたら瞬殺、
即座に『友達ですが、もう2度と会いません』 痺れたわ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:33:30.42 ID:BFqv/GfF0.net
>>142
御殿は目黒じゃなかったかな?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 14:52:31 ID:J3eYSxr00.net
所詮テレビで話せるネタ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:56:16.28 ID:5fI0bExX0.net
おぎやはぎ』の矢作兼のみみっちさにあきれた
高額な出演料稼いでんだから、さらっと受け流してやれよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:59:49.97 ID:UN7pVqSh0.net
そんな下らないことで怒るならタレントなんてやめりゃいいのに

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:01:19.51 ID:nFb3kpaG0.net
タモリに温厚なイメージ全然ないわ。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 15:26:09 ID:Sd8PVLeG0.net
薬物が切れてイライラ?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:29:32.35 ID:CaVoy6CN0.net
矢作って普段も温厚じゃないでしょ
スタッフに対してキレまくってるよ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 15:49:43 ID:mJfgPXU20.net
>>93
とうもろこしの着ぐるみ着てロケしてたときに、
「握手してください」って言われて着ぐるみの中からわざわざ手を出して握手したら、
相手に手をギューって握られて、しかもなかなか離さないから振りほどいて「ふざけんなコラァ!」ってキレたらしい
うわあーとなってとっさにティッシュ投げたけど、有野が見たときは相手は既に背中向けてて濱口の逆襲には全然気付いてなかったとかなんとか

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:53:25.45 ID:FNnDyEse0.net
>>140
勘違い馬鹿だったから良いお灸になったろ w

>>152
自己中な行為で自分の首を絞めるだけなのに w
阿呆な大衆が全て悪い w

154 ::2019/10/13(Sun) 15:57:45 ID:JSAr9nKB0.net
>>139
納得してしまった

155 ::2019/10/13(Sun) 16:01:15 ID:HHxXDMPv0.net
>大野と松本潤が新宿駅で降りることになったのだが、松本が
「ねえ、リーダー、今からメシでも行く?」と、車から降りずに
大野に5分ほどウザ絡みをしてきたという。
すると、一刻も早く家に帰りたかった大野は「早く降りろよ!」と怒鳴り、
その後、松本から謝罪メールが送られてきたそうだ。
しかしその内容も「俺が悪かったなら、ごめんね」のような文面で、
大野は「さらにムカついた」と明かしている。

これ 大野君が激怒するの凄く分かるw
断ってるのにいつまでも車から降りずに絡み続けたってことは
相手が根負けして応じるまでどこまでも粘る気だったんだよね?
そういう奴は相手の気持ちや都合なんかどうでも良いんだよ・・・
しかも後から謝罪を装って「俺が悪かったんなら〜」って
全然悪いと思ってない逆恨みメールw
大野君はキレて当然だわw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 16:10:49.16 ID:Z403af8d0.net
タモリはデビュー当時はキレてばかりいた
オールナイトニッポンは他人の悪口ばかり
伊集院は若いタモリの影響も受けている

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 16:13:51.08 ID:shIVuGYeO.net
矢作は温厚かわからんが、性格は最悪だろ
一回深夜のラジオ聞いてみな

158 ::2019/10/13(Sun) 16:17:51 ID:mOafTr7N0.net
>>24
実際先に卵を混ぜると米が水分吸ってパラパラどころかビチャビチャになるんだよな
先に卵入れて米入れたほうがムラになってもパラパラ度は上
タモリが嫌がるのもわからんでもない

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 16:21:20.48 ID:omgcJnuo0.net
いいともフィナーレでタモリきれてたやん
「これ俺の番組やぞ」って

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 16:23:55 ID:xLBcI3mp0.net
>>8
タモリはいいともの料理コーナーで怒って帰りかけただろ
鶴瓶が引き留めてたけど

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 16:41:27.19 ID:FNnDyEse0.net
>>24
ホント雅はガサツな大馬鹿 w

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 17:07:20.95 ID:QOmadXaD0.net
タモリが一般の人に、「君、口臭いなぁ。うんこ食べた?」って聞いてたのあったよね?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 17:09:33.94 ID:4f/YJPaE0.net
矢作ってどっちだったっけ?眼鏡かけてる方?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 17:24:33.15 ID:Ga+UeHfq0.net
>>157
おぎやはぎのラジオ酷いよね
まさか自分が岡村のリスナーになるとは思いもしなかった

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 17:28:48 ID:ezPFb1To0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://aokci.anal-slavery.com/by5hw14/67cqkd31obh6lf.html

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:08:09.84 ID:XgQ0ggcx0.net
タモリの怒りの沸点がわからない

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:18:53.93 ID:B03Bwb8i0.net
いいともでタモリが浜田に頭叩かれたときは
「仮にも先輩やぞ!」と本気では無い感じで怒ってたな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 20:29:40.49 ID:XgQ0ggcx0.net
>>167
見てた。タモリが顔真っ赤にして怒っていた。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 20:32:50 ID:N6qrQGt40.net
いいともの韓国ごり押し

170 ::2019/10/13(Sun) 21:09:53 ID:Q+FVJwl70.net
めざましテレビの大塚さん

171 :安倍総理らぶ:2019/10/13(Sun) 22:32:00 ID:35LqgDzB0.net
タモリさん大好きだ(*^^*)

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:35:48.10 ID:Jl9wuYha0.net
>>167
>>168
浜田が先輩の頭を叩くときは事前に丁寧に挨拶をして先輩の了解をもらってからやってるって説があるけどウソだと思うわ
浜田に叩かれて演技や台本じゃなくてキレそうになってる人たちいたから

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:42:54.79 ID:wLfJfV520.net
>>172
堺正章が大丈夫な所は信ぴょう性ありw

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 22:55:20.56 ID:IlWiDvfr0.net
>>10
車擦ったり寝坊したりは自分が気をつけていれば回避できるけど
知らない道をナビ通りに行って間違えるような仕方ない事で怒られる方が理不尽だしストレスだよな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 07:07:51 ID:SEXbrN/5O.net
まじかよ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:20:27.67 ID:l1igj6m+0.net
荒らしのデビュー3年目ぐらいの頃にメールなんてあったか?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 07:38:35.55 ID:+l5vqrNm0.net
嵐のデビュー 1999年
携帯電話 メール開始 1997年

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:20:49.22 ID:MPjd3+hV0.net
大麻君は早く帰宅して大野やりたかっただけでしょ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:28:00.05 ID:OXs0Z9XH0.net
http://netadeth.com/wp-content/uploads/2017/01/akb_1484274009_6504.jpg
http://netadeth.com/wp-content/uploads/2017/01/akb_1484274009_6505.jpg

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:28:41.51 ID:OXs0Z9XH0.net
http://netadeth.com/wp-content/uploads/2017/01/akb_1484274009_6506.jpg
https://www.geinou-research555.com/wp-content/uploads/2019/02/0f3bcb23186c39ce7aac6e7da6acba7d.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 12:31:22 ID:gkIbxkeY0.net
大野は30歳くらいまで実家暮らしだったから家で母親が飯を作って待ってたんだろう

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 12:42:46.81 ID:1Dbw6MFN0.net
>>167
タモリは基本的に冷めた人間だが
そんなタイプが絶対怒らないわけでない
感情を表さない人はそうでない人よりもむしろプライドが高い場合が多い

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 12:42:46.85 ID:1Dbw6MFN0.net
>>167
タモリは基本的に冷めた人間だが
そんなタイプが絶対怒らないわけでない
感情を表さない人はそうでない人よりもむしろプライドが高い場合が多い

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 12:47:47.82 ID:0neNW+n40.net
温厚と言えばバイきんぐの西村さんは今まで大声をあげたのは寝てる時に突然叫んだ時だけらしいな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 13:40:55 ID:lQjVPrwm0.net
>>158
ビチャビチャにはならねーよ

総レス数 185
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★