2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】庄司&ミキティ2ショットで阪神ねぎらう「お疲れ様でした。来年は優勝!!」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/14(月) 03:20:44.14 ID:2bAw0y1V9.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/d/ad45d_60_a0d99f46_ae449e85.jpg

お笑いコンビ「品川庄司」の庄司智春(43)が13日、自身のインスタグラムを更新。
来年1月に第3子を出産予定の妻、ミキティことタレント・藤本美貴(34)とのツーショット写真で、今シーズンが終了した阪神ナインをねぎらった。

笑顔の2ショット写真を投稿し「阪神タイガース様2019年お疲れ様でした。クライマックスシリーズに連れてってくれてありがとうございました。来年は優勝!!」と虎ナインをねぎらった。

阪神はこの日、巨人に敗れ2019シーズンが終わった。2回に糸原の左犠飛で先取点をあげるも、5回に西が岡本に同点ソロを被弾。
6回2死三塁では丸の意表を突くセーフティーバントで勝ち越しを許し、7回にはゲレーロに2ランを浴びて力尽きた。

矢野監督就任1年目は、シーズン最終盤に6連勝を飾って3位・広島を抜いて、大逆転でのCS出場を決めた。
さらにはDeNAとのCS第1Sも2勝1敗で勝ち上がった。

藤本は09年に庄司と結婚し、12年3月に長男、15年8月に長女を出産。第3子は来年1月に出産予定。

https://news.livedoor.com/article/detail/17228303/
2019年10月13日 21時27分 スポーツ報知

https://www.youtube.com/watch?v=mM_gElFDXQk
藤本美貴 - 会えない長い日曜日 [PV]

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 03:22:59.27 ID:3UtZGQUj0.net
なぜ阪神なんだ
庄司って関西出身だったっけ

3 ::2019/10/14(Mon) 03:24:54 ID:cPyrOWMR0.net
日本人まじで終わってんな
島ごと吹き飛べ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 03:25:05 ID:nf9DozPM0.net
はんしんはんG

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 03:25:45.85 ID:u0ZIxKDt0.net
ミキティ最近めっきり太ってきてる

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 03:27:00.78 ID:0RY2Reun0.net
>>3
おまえみたいなゴミがいるからな
死ねよカス

7 ::2019/10/14(Mon) 03:29:28 ID:8ZOnLyvR0.net
木下優樹菜がやらかして夫婦共に全力でポジション奪いにきてるな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 03:47:39.72 ID:gRG4DYvo0.net
庄司は子供の名前に虎って漢字を入れた程の阪神ファンなのに
阪神ファンの間でもファンのイメージあんまりないと思う

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 04:02:28 ID:7Mq0KPw/0.net
大阪B地区の在日阪神ファンそのものって感じw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 04:34:36.25 ID:rbXyBVyR0.net
無茶ぶりにもほどがある
芸人なら「おいしい」のかもしれんが

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 04:43:16.32 ID:N/mYrHEA0.net
事実婚なんだが籍入れたのかな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 04:58:06.68 ID:C52tS8Hm0.net
仲良さそうだな。毎晩やってそう。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★