2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】久保建英は終盤に途中出場も得点には絡めず 出場時間は数分、19日にマドリー戦

1 ::2019/10/16(Wed) 00:38:12 ID:O+idWuwb9.net
「W杯アジア2次予選、日本3−0タジキスタン」(15日、ドゥシャンベ)

 日本代表はMF南野拓実の2ゴール、途中出場したFW浅野拓磨の約2年ぶりとなる国際Aマッチでのゴールで、W杯予選開幕から3連勝とした。
注目されたMF久保建英は後半41分に途中出場したが、得点には絡めず。今回の代表戦2試合では、モンゴル戦は出場がなく、タジキスタン戦での約7分間(ロスタイム含む)だった。

 ロスタイムに入ってから、右サイドで時間を使いながら中央へラストパスを出すという決定的な仕事はしたが、浅野のシュートは惜しくもバーにはじかれた。久保はゴール、アシストともなく試合は終了した。

久保はスペイン1部のレアル・マドリードからレンタル移籍し、同1部・マジョルカでの最初のシーズンに臨んでいる。森保監督は今月の3日、
JFAハウスで今回の代表メンバーを発表した際に、所属クラブでの定位置確保を目指す選手について、移動、消耗などを考えるとリスクがあるのではないか、
という趣旨の質問を受けている。これに森保監督は毎回代表選手はコンディション調整を考慮した上で「覚悟を持って」代表に参加してくれていると述べた上で、次の趣旨の回答をしている。

 「毎回の代表活動の後には所属チームに帰ったときに、スムーズに出られる選手はもちろんいますけど、多くの選手は1試合はスタメンでは出られない。
途中出場、あるいはベンチで終わるとか、そういう難しい状況の中で、またポジションを奪い返したり、そのチームで自分の存在感を示して、
ポジションを奪い取るということをいつもしてくれているということを、ご理解いただければ」

(中略)「経験の浅い選手にとっては日本代表で長くキャリアを積んでいる海外組の選手たちが、どれほど難しい厳しい環境の中、
戦ってきたのかということを身をもって経験してもらって、また成長につなげていってもらえればなと思います」

 久保が所属するマジョルカは19日に期限付き移籍元のレアル・マドリードとの対戦を控えている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00000144-dal-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 00:38:57 ID:5aIDPTdC0.net
久保くん効果

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 00:39:38 ID:2yvg0JZa0.net
久保を出すまでもなかった

4 ::2019/10/16(Wed) 00:40:04 ID:aU16P9Fq0.net
連れてくんなや。もりかす

5 ::2019/10/16(Wed) 00:40:20 ID:S6LjmqT30.net
まだ高校3年生
これからだ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 00:40:22 ID:38nnWgJeO.net
電通向けに連れていってる感しかないな
これじゃ森保がクビにならない展開

7 ::2019/10/16(Wed) 00:40:55 ID:GdhA2gV70.net
アシストは出来そうだったけどな

8 ::2019/10/16(Wed) 00:40:56 ID:iC6Xw8bv0.net
逆にダ・ゾーンさんからプレッシャーかかったのか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:41:50.14 ID:mX4M90Wo0.net
いよいよ干されましたかw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:41:50.32 ID:wFhUKW6V0.net
出てくるはずのないとこにボール出てくるな
ドフリーで正面からバーにたたきつけて外すなよな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:41:59.98 ID:x0a91KB60.net
レアル戦あるから出せなかったんじゃねえの
冨安のユベントス戦だめになって相当怒られて層

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:42:08.75 ID:H9ZOFuAW0.net
キチガイ森保のキャリア潰し

冨安は酷使肉離れでユーヴぇ戦絶望
久保は数分のアリバイ出場のために地球一周してレアル戦絶望

二人の至宝を潰す森保はどこのスパイなんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:42:19.38 ID:iQiScwf00.net
たった5分間でも別格の輝きを放てる選手
こんな天才を保身のために5分間しか出さん糞森安は消えろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 00:43:20 ID:fan/THRE0.net
余裕で得点に絡めたはずだったのにあれ外されちゃうんだもんなw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:44:12.74 ID:fan/THRE0.net
>>11
じゃあ呼ぶなよw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:44:21.10 ID:kizO6OKI0.net
これなら呼ばれなかった方が良かったな
森保が堂安贔屓だから久保は使われない
使われ方も中途半端
森保は久保にとっては最悪な監督になるだろうな
キャリアにとってマイナスになってる

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:44:27.12 ID:x0a91KB60.net
5分でアシストだったのにww
日本もマジョルカも弱すぎて久保大変だなw
レアルで久保が一番ヘタだなーって言われるくらいがちょうどいいのに

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:45:14.58 ID:on1PGIxp0.net
呼ばなくて良かっただろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:45:40.42 ID:2PqYl1jf0.net
一体なんのための交代だったのか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:45:47.02 ID:x0a91KB60.net
普通は楽勝のモンゴル戦に出して
この人工芝は出さないでレアル戦でいいのになw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 00:46:27 ID:CH0czt550.net
U23でブラジルとやった方が良かったよね まぁ勝ったから必要無いんだけど
A代表でもはっきり言って必要性を感じしないし

久保くん呼ぶの早すぎたw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:47:33.47 ID:0YF1txBW0.net
本当に何で呼んだんだよ
モンゴル戦の伊東に関してはあれだけ活躍したからフルでいいが今回の堂安とか残り30分で交代でいいだろ
原口とともに出番が少なすぎるわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:47:46.08 ID:r0+VaKsI0.net
早速JFA公式で暴れてるわ
キチガイくぼし ん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:47:52.03 ID:zi2BWQSr0.net
あの短い時間で
決定機クロス1本出せるのはさすがやったな

相手複数に囲まれる難しい状況だったのに

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:50:04.24 ID:Uoc5MDVs0.net
レアル戦控えてるのに呼ばんといて
呼んだくせに使わないとか嫌がらせかよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:51:11.37 ID:v7korGM30.net
マジョルカに残るかU22に帯同するほうが遥かに有意義だったろうな
いつものメンバーと練習して無駄な使われ方して終わった

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:52:03.14 ID:2ks347zB0.net
>>15
ここら辺が日本の悪いところなんだよ。
余計な理由で召集したりするから断られるようになる。
出さないなら呼ぶなよ、が正解。
ファンの期待とは裏腹にほとんど出場させなかったし。
だからいつまでたっても日本代表は盛り上がらないんだよ。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:52:44.39 ID:1f8Cfp2J0.net
レンタル元との対戦でも出ていい契約なのか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:52:58.72 ID:FIJ0ejhP0.net
何で森保のバカは堂安重宝するんだろね
こいつほんと使えないんだが

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:53:47.27 ID:Yr23/wZX0.net
何のために代表に来たんだよこいつwww

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:53:48.23 ID:+Vj9UgIj0.net
何が覚悟を持ってだよアホモリポ
Aマッチデーだから拘束力があるだけだろボケ
しんどけ無能チンパンジー

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:53:55.08 ID:yKEj+z830.net
呼ぶなよわざわざさあ。

異動だけで体壊すのは過去の歴史が実証してんじゃん。
最近も大久保冨安と壊れてるじゃん。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:54:03.22 ID:JJwYbSLWO.net
森保は久保が調子上がらないようにしてるな
開幕してからの移籍でチームに馴染むの大変なのに
2回も遥々アジアに呼ぶなんていじめだな

34 ::2019/10/16(Wed) 00:54:30 ID:8DwpNeai0.net
相変わらずロストマシンだけど代表キャップが貯まりまくるな
5分だけなんだから走れよ堂安のほうがちゃんと走ってたわ

35 ::2019/10/16(Wed) 00:55:03 ID:yxO+0iIE0.net
>>29
東京五輪のサッカー宣伝担当だから国レベルの圧力がサッカー協会を通じて掛かってるはず
森保は可哀想

36 ::2019/10/16(Wed) 00:55:05 ID:kk1C4Ht20.net
ホームモンゴルでサブ使わないとか何のために呼んでるのかわからん

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 00:55:11 ID:lygC9T5Q0.net
監督だけレベル低すぎてやばい日本代表

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:55:21.58 ID:GRcvCfhW0.net
遅すぎたな
そもそも堂安と伊東で右は間に合ってるし何のために代表呼んだのかわからん

39 ::2019/10/16(Wed) 00:56:41 ID:ngumPMUF0.net
どっちにしろ契約でレアル戦は出られないだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 00:57:01 ID:ouvdOkWh0.net
誰だよバー叩いた下手糞は

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 00:57:07 ID:r0+VaKsI0.net
スタミナ不足久保を使うということは無条件に交代枠を一つ使うという意味だ
現状の久保がどの監督からも先発起用されにくいのはそういうこと

42 ::2019/10/16(Wed) 00:57:47 ID:yKEj+z830.net
>>41
二次予選ぐらいで堅いこというなよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:58:38.33 ID:NSrru+dn0.net
>>37
監督だけじゃないだろw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:58:41.17 ID:lygC9T5Q0.net
>>40
ポイチの愛人その2の浅野でーす

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:59:50.48 ID:r0+VaKsI0.net
森保体制
浅野1ゴール
久保0ゴール

格下くぼちnが格上浅野叩く意味がわからない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:00:09.53 ID:zi2BWQSr0.net
>>38
ビビりすぎだわ森保は

下チョン代表のポルトガル人監督だって
前節ではだいぶメンバー落としてたからな
少なくともモンゴル相手なら久保先発でええやろ普通に

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:00:54.13 ID:kXF9IG4G0.net
もう一人中盤に久保っていなかったっけ?なにしてるんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:00:56.60 ID:si52xe0V0.net
久保だけ別格すぎてワロタ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:01:26.61 ID:iC6Xw8bv0.net
アンチも信者も代表には呼ぶなで一致してるんだから仲良くしなさい

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:02:26.95 ID:CH0czt550.net
>>45 潰れないか心配だ 今の浅野よりも活躍できないプレッシャーに押し潰れそう

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:03:04.73 ID:tVDI7mxQ0.net
モリポは無能 出すなら時間やれ
時間潰しの5分て

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:03:35.10 ID:GRcvCfhW0.net
>>46
ビビりというか柔軟性がないというか
いつも決められた時間に選手入れてるし今日も最初から予定してた通り何やろね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:03:37.39 ID:qxE8B9gj0.net
なんで時間あたえないんだろ。嫌がらせに思えてくる。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:03:45.34 ID:KS5u5DAq0.net
>>1
いや、たったの5分で二度も決定機作ったろ。
どこを見てんだ?
両方ともフィニッシャーが失敗しただけなんだぞ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:05:25.23 ID:iC6Xw8bv0.net
一切使われない板倉も地味に可哀想だったな
五輪組は冨安怪我で久保板倉は塩漬けで堂安以外散々だ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:06:03.25 ID:+hwNpfoK0.net
またイガンインに負けたの?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:06:09.28 ID:3WOAYROX0.net
ボール持って相手陣地に居るときの怖さは桁外れだな。
下手に触ればファールなるし針の穴通すパスだすわでマジで異次元

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:06:09.76 ID:kk1C4Ht20.net
室屋安西シュミダニあたりも呼ぶだけ呼んでほぼ使われてないしな
植田もトミーが破壊されなければ使われなかった
主力は酷使されるしマジで疲れ損

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:06:34.09 ID:S0h26WjA0.net
久保流石にそろそろヤバいな
今日もアシスト2回無駄にされてる
持って無さすぎる
久保に才能有るのは間違いないけど印象悪くなって
徐々に使われなくなりそうだ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:06:55.40 ID:lygC9T5Q0.net
>>53
そりゃ自己保身しかなかろう
これまでの交代策みてもわかるがとにかく修正力ないから
既存の成功パターンに頼るしかない、浅野使うのも使い方知ってるという理由だけ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:07:26.07 ID:LlO0+I1A0.net
堂安使わずに久保くん先発させてたらもっと点入ったろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:07:36.93 ID:Bq/0FhNX0.net
実力が足りてないんだろうけど
代表の場合はじゃあ呼ぶなよって言うのはあるな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:07:56.47 ID:WSs5M9VG0.net
もう呼ぶなよ。なんなんポイチ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:09:17.42 ID:zi2BWQSr0.net
>>56
■下朝鮮代表現スタメンw

ボルドー
東京ベンチ トッテナム ドイツ2部
カタール MLS
下朝鮮 ガンバ 中国 下朝鮮
下朝鮮

大森晃太郎>>東京ベンチ>>胃癌員

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:09:42.83 ID:0JlaTqIz0.net
>>29
それで3-0で解消してるんだから問題無くね?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:09:49.86 ID:O1zzk4sv0.net
>1
すまんが
久保は10試合近くA代表で出場していまだに0得点ノーアシストだからこればかりは実力の世界

この2試合で活躍したのは
南野3G > 伊東3A > 酒井2A > 吉田1G = 長友1G = その他

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:09:52.02 ID:WobkdFVX0.net
どうせレアル戦はベンチスタートだろうけど
呼ぶ必要無かったわな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:10:06.78 ID:0JlaTqIz0.net
解消→快勝

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:10:24 ID:osX9RJSH0.net
レアル戦の準備を捨てて、U22ブラジルとの試合も参加しないで、
往復1万数千キロでモンゴルのサッカー見物してタジキスタンと5分試合って
ナメてるのか森保。二度と呼ぶなよ。大事な成長の時期になに全力で
脚引っ張ってくれてんだ。海外リーグもW杯もしらない年功序列で考える
原始人に矯正されて才能台無しにされたら敵わんわ。今後は久保のかわりに
浅野をレギュラーにしとけ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:10:39 ID:zi2BWQSr0.net
>>62
実力は十二分に見せただろ
あの短い時間で

森保に勇気が無いだけの話

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:10:54 ID:qEsPd/ea0.net
正直いらんやろ

72 ::2019/10/16(Wed) 01:12:49 ID:v7korGM30.net
せめて今日で永井と浅野は見極めて欲しいわ
二人もいらんし伊東もいるからどっちもいらんレベル

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:15:14.95 ID:dlMFFgZN0.net
この人って小っちゃい頃から運動バリバリして飯モリモリ食ってグースカ寝てって生活してきたんでしょ?

なのに何でこんな“育ち損ない”みたいになっちゃったんだろう?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:16:13.36 ID:MVVkZjD80.net
マジョルカベンチだしどっちにしろ使われないから安心しろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:16:20.36 ID:OtXVuAHk0.net
決定的なアシスト未遂が痛い

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:16:47.08 ID:Towi7VfR0.net
別にコンディション悪くなさそうだったしあれでスタメンで出れない意味がわからないが
もしまだ若くて経験が足りないとか実力が足りないと判断して出場時間が短いなら呼ぶ意味マジでわからないよね
説明してほしいわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:17:27.08 ID:GRcvCfhW0.net
せっかく出たのに技術力の低い選手と並ばされるのも気の毒だった
ただ永井は東京でやってたからか上手く使ってあげてた気がした

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:17:45.15 ID:aSjTWcGV0.net
完璧なアシストだったのになぁ
可哀想なくらい持ってない

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:17:50.87 ID:8DwpNeai0.net
何の結果も出してないのに周りの選手を下に見てるよねこいつ
いろんな点で前俊と被る

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:19:06.79 ID:5smSB/OY0.net
なんで残り少ない時間しか出さないの?
イジメ?

81 ::2019/10/16(Wed) 01:19:48 ID:BAVryR8I0.net
あの短い時間で明らかに別格に旨いのだけは分かった

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:20:03 ID:Towi7VfR0.net
べつに今の段階で久保を代表で見たいと思わないがクラブに専念してもどうせベンチだしパスは来ないしだったらせめてU22で試合させてやりたい
森保のせいで試合もせずただ長旅で疲れさせただけ

83 ::2019/10/16(Wed) 01:20:10 ID:9iH9J+JM0.net
5分しかなかったのに
決定的なパスを2回は流石やな。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:20:23 ID:vBKy22VT0.net
>>6
むしろ電通と父親が森保に頭下げる時がくる

85 ::2019/10/16(Wed) 01:20:52 ID:wiOIjajZ0.net
絡めず?
右から決定的なパスを出したのに外したバカが居たろw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:21:45.08 ID:Ph8m27BP0.net
>>19
スタメン枠は無理だからジョーカー枠の試験
結論は浅野以下

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:22:09.72 ID:OvY08H+G0.net
5分で何しろってわけ
嫌がらせに近い
こういうくだらない起用が名監督とでも思ってんだろねあの髪型いつも同じのメモ監督

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:22:29.68 ID:pJ7CYEfF0.net
使わないなら呼ぶなよ森安

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:22:49.26 ID:COjReSzL0.net
3点差になれば出すかも、とは思ったけど、たった7分でも
結構いい仕事してたよね。
いきなり中盤でボールを奪ったり、ドリブルで持ち込んで、
もう少しで堂安へのアシストになりそうな決定的なパス出
したりと。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:23:33.03 ID:NSrru+dn0.net
>>79
こいつのファンは頭のおかしい奴が多いからなw
持ってないと言って相手のせいにする

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:24:13.19 ID:5smSB/OY0.net
>>87
ジダンの真似しとけばいいと思ってんじゃね?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:24:47 ID:0Rd6J7qi0.net
>>22
堂安鎌田を中で生かす形が20分くらいできてたがまぁいらんな
大迫南野中島不在パターンのテストしてたわ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:25:05 ID:6g2Nvus80.net
>>34
>>79
どうやったらここまで見る目なくせるのだろうか
久保建英が前俊?そんなイカれたこと言ってんの世界中でお前だけだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:25:07 ID:YFqjfgQm0.net
久保君はスポンサー枠だから監督の意志とは無関係に呼ばれる
予選は試合が決まれば出せるってだけ
親善ならスポンサーに配慮してもうちょっと出すはず

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:25:25.50 ID:oz2elpNx0.net
>>12
低調なデキの堂安フル出場でヘイト溜め込ませているのもクソ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:26:36.56 ID:0Rd6J7qi0.net
>>29
森保を馬鹿と言うからには理由を言えよ
言えないならただのゴミ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:26:53.41 ID:wiOIjajZ0.net
>>93
簡単 見てないだけだろw
見てるのは芸スポの見出しだけ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:27:13.39 ID:iri9LOwD0.net
サカ豚は何故か久保の事を君付けで呼ぶ件

めっさ気持ち悪い(笑)

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:28:50 ID:Yr23/wZX0.net
ゴールデンボーイ候補20名…韓国代表MFイ・カンインやバルサの16歳FWファティら選出
https://www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20191016/989675.html

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:29:13 ID:0Rd6J7qi0.net
>>82
一度同学年でキャプテンさせた方がいい
ああいう早熟タイプは試合結果の責任持たせないと伸びない

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:30:29.10 ID:YUMk5HAn0.net
レアル戦出場の可能性が少しでも増えるなら良いかな
富安はユーヴェ戦に間に合わないのか?
ショックだわ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:30:33.89 ID:UmEfHuIO0.net
たった5分やけど別格の輝きだったな
アシスト未遂2回
FWが残念すぎるあれ普通外さんやろw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:31:02.32 ID:HsghzBXD0.net
>>1
試合内容や結果がどうであろうが、本人が活躍しようがしまいが関係なく、一人の選手のことだけ書いて馬鹿どもに妬ませてバッシングに持ち込むマスゴミ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:32:46.51 ID:BqGUCmPY0.net
あさの〜

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:32:52.78 ID:VpfN6U4n0.net
>>60
成功してる戦法をあえてずらす必要がないだけだろ
ワールドカップ予選であえて弄っておかしくなるケースを避けたいのは当然のこと
そのなかで数十分とはいえ、新たな戦力も試してるわけでケチをつける要素はない

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:33:28.27 ID:ymUNM/aC0.net
草サッカーレベルを二試合現地観戦するために長距離移動させられるなんて発狂してもおかしくない

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:33:55.11 ID:VpfN6U4n0.net
>>70
後半の最後の相手がへばってる時間帯ならそりゃ見せ場も作れるだろ
浅野ですらゴール決めてるんだし

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:34:19.86 ID:8DwpNeai0.net
>>82
今からU22に合流してもコミュニケーション取れずに浮くんじゃないマジョルカと同じように

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:35:04.68 ID:7VhaErSV0.net
>>60
浅野を左で使うの初めてだけど意図はわかってるかな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:36:08.60 ID:YUMk5HAn0.net
使う気なかったのなら、今回はブラジル遠征に混ぜても面白かったな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:36:28.65 ID:VpfN6U4n0.net
久保がやばいのは代表よりもクラブだって
そっちの心配したほうがいい

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:37:06.60 ID:0JlaTqIz0.net
ジャック・マーさんwww

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:37:14.29 ID:pxefkmx00.net
久保の初ゴールなるかのテロップ、マジでいい加減にした方がええでテロ朝

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:38:02.59 ID:Hpfc3qNF0.net
こいつは大成しないな、オーラがない

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:38:23.60 ID:yqtd1W1H0.net
>>98
馬鹿にしてんのもわからんアホ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:39:45 ID:SL9Gd15M0.net
もうゴリ押しするのやめた方が良いよ
スポーツは結果出したら注目されるから
今はネットあるから特に
本人も嫌がってるし
今のサッカーマスコミのやり方は間違ってるよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:44:13 ID:UmEfHuIO0.net
>>116
どこがゴリ押しやねん逆やろw
明らかに代表でも別格なのにチャンス貰えてない
東京近いのにこんな使い方しかしないなら呼ぶなと今は東京意識した使い方でいいのに
森保は代表監督兼任してるのに無能すぎるわ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:45:43.52 ID:GdMQLD2y0.net
>>117
全然別格ではないだろ
今日はかわいそうだけどこれまでかなり出番与えていまだ0ゴール0アシスト
まだ今は代表に必要な選手ではないよ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:46:20.10 ID:5aTU1nJX0.net
スポンサーなのかね?呼ぶ意味

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:46:34.38 ID:0JlaTqIz0.net
>>117
別格なのに何でリーガのゴールデンボーイ賞
ノミネート20人に入ってないんですかね・・・

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:48:12 ID:UmEfHuIO0.net
>>118
内容見ろや
どう見てもチャンスメイクしまくってるやろ
結果なんて使ってれば付いてくる

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:48:18 ID:JEy9U5q40.net
森保としては誰がこのチームのボスかハッキリさせとかないとな。
マスコミみたいに久保久保言って、久保をレギュラーで使っていたら
久保ジャパンと言われかねない

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:50:55 ID:ouvdOkWh0.net
>>10
急にボールが来たので・・・

124 ::2019/10/16(Wed) 01:52:01 ID:cbVyye/v0.net
>>1
もはや嫌がらせだろ
毎回毎回終わりかけの数分に出して何ができるんだよ
5分しか使わないならU22に回してた方がよっぽどマシ
森安みたいな中途半端なヤツが監督やってたら日本代表自体が中途半端なチームになるわ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:54:09.28 ID:ME7zgOxe0.net
また短い出場かよ
だったら呼ぶなよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:54:28.03 ID:tHBhJB9R0.net
森保偉そうだな
外国の監督なら若手をもっと使うぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:56:48 ID:UmEfHuIO0.net
代表監督兼任してるのに起用方法が下手
東京は久保がエースになるのは分かりきってるのに何故代表で使わないのか
これならまだU22に久保連れてったほうがよかった
この無能だと東京は期待できんわ
わざわざエース呼んで干してるんだからw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:01:37.86 ID:d1I4TY+D0.net
>>95
堂安変えなかったのは
雑魚相手に点取らせて伊東より上とアリバイ作りしたかったんだろうな

129 ::2019/10/16(Wed) 02:03:29 ID:JQ32Xylg0.net
久保くんさんはなぜ五輪代表で使わないの?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:04:23.94 ID:nbgw/+4A0.net
>>129
かつての宇佐美が使われなかったように
走らないやつはいらないから

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:04:30.97 ID:AoNoTmkY0.net
そろそろ本田監督行っとく?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:05:49.85 ID:vbT+csg50.net
タジキスタン は スペイン マドリード より 3 時間進んでいます

タジキスタン の火曜日 22:04 は、
スペイン マドリード の火曜日 19:04 です

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:07:23.93 ID:UmEfHuIO0.net
>>129
森保に聞いてくれ
ここ最近の代表の使い方じゃ試合感鈍るし
正直意味がない
まだ呼ばずにクラブに専念させるか五輪のチームに慣れさすほうがもっと有意義
東京でわざと惨敗させようとしてるにしか見えない

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 02:08:23 ID:WgwxbHBd0.net
これだけ持ち上げられて出場機会も与えられてるのに
全く結果出してないんだが

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:10:27.47 ID:UmEfHuIO0.net
>>134
2試合で5分だが
これでどうしろとw
決定的なアシスト2回もしてるのにFWは外すし
他に誰がこんな芸当できる?w

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 02:11:42 ID:0JlaTqIz0.net
まぁでも5分は可哀想だなw
いくらまだスタミナないとはいえ、20分は出してやれよ、とは思うw

しっかし、とはいえそんな天才とも感じないけどなw

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:12:07.27 ID:uTskkvqX0.net
変わってからメイクしてたしドリブル勝率100%
森保の嫌がらせじゃね

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:12:47.38 ID:a4hw1Cya0.net
>>121
今日は自己虫にシュートまで行っても良かったと思う。
別にパスしなくてもそのままドリブルで突っ込んでても良かったもったいないシーンがあった。
一人でシュートまでやらんから曲芸師といわれても仕方がないかも。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:13:18.00 ID:oz2elpNx0.net
森保の久保への評価が著しく低いな
コパアメリカの久保>アジアカップの堂安だったのは明白なのに

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:15:02.53 ID:wX29ZJFG0.net
2アシストして周りが下手だし
チンパンジーは5分しか出してくれないし
こんなことならスペイン国籍とればよかったと後悔始めてんじゃないかな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:15:57.31 ID:6Hzfk4Xx0.net
可愛らしかった久保キュンの顔が
カンボジア人のオッサンみたいになっててワロタww

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:17:33.11 ID:UmEfHuIO0.net
>>140
いやほんと日本じゃ才能扱えきれないから
スペイン代表選んでくれてもよかった
第2のイニエスタになれる才能はあるからな
スペインは大歓迎だろ次の才能育ってないし

143 ::2019/10/16(Wed) 02:18:44 ID:sYMyrCvI0.net
>>99
タケ・クボおらんやん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:19:45.18 ID:25DwLcJT0.net
いつになったらゴール決めてくれるんや

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:20:05.08 ID:0JlaTqIz0.net
>>143
そうなんだよw
別格の筈なのに何故かノミネートの20人にすら選ばれてないんだよw
何でだろうね?www

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:20:46.81 ID:CPrW/FfA0.net
5分しか使わないなら呼ぶなよ

せっかくレアル戦あったのに

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 02:21:32 ID:ouvdOkWh0.net
周りに左右されないテニスやゴルフはいいよな、本人の実力だけだから
周りがアホや下手じゃどうしようもない

148 ::2019/10/16(Wed) 02:21:43 ID:7M/Q/BQg0.net
五輪に出れるんなら来年までは五輪に専念してくれ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:22:26.95 ID:a9gvDLUf0.net
たった五分かよw
もっとスポンサーに配慮しろw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:23:11.62 ID:VpfN6U4n0.net
周りが下手ってずっと言ってればいいよ

151 ::2019/10/16(Wed) 02:24:33 ID:MVVkZjD80.net
TAKE(茸)

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 02:24:57 ID:UmEfHuIO0.net
>>150
ドフリー外してるんだから当たり前やろ
パスくるとは思ってなくてワンテンポ遅れて打ったからコースなくなったんだから

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 02:24:58 ID:VpfN6U4n0.net
相手が疲れ切ってる後半の終わりの時間帯に出て活躍できないほうがやばいよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:26:12.23 ID:PzbYtpy20.net
久保信者の苦しい擁護コメントは「まだ高校生だから…」

ハッキリ言おう
このまま結果出せないとこいつはどんどん自信失いチームからも代表からも孤立してどんどん香川や本田のような見栄だけ一人前な惨めなサッカー人生送ることになりだろう

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:26:30.19 ID:UmEfHuIO0.net
>>153
5分で2回決定機作れる日本人他に誰いるねん?w

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:28:19.45 ID:ibKj4Ip60.net
浅野あれ決めれないとか何なん
あんなん俺でも決めれるわ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:28:38.10 ID:ouvdOkWh0.net
>>154
その時は「ベンチがアホやからサッカーがでけへん」言うて辞めたらええねん

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:29:18.10 ID:s/6MTZVM0.net
こんな使い方するな、呼ぶなよ森保

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:30:04.62 ID:qc76x89o0.net
こんな使い方するなら呼ばない方が良かった

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:32:01.65 ID:0JlaTqIz0.net
どうでも良いけど何でレアルにいる中井君(ピピだっけ?)は話題にも上ってないの?

161 ::2019/10/16(Wed) 02:36:10 ID:OxidMUOg0.net
レアル戦は出れても相当苦しい戦いだろうな
日本とモンゴルくらい力の差があるわ

162 ::2019/10/16(Wed) 02:37:07 ID:GfDmi5go0.net
教え子浅野

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:38:00.92 ID:1Mn4SNoR0.net
>>160
トップチームに上がってないって知ってて言ってるの?

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:38:20.09 ID:UmEfHuIO0.net
>>161
出れるわけないやんw
大抵レンタル選手はレンタル先の試合には出れない久保も多分そう

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:38:54.46 ID:UmEfHuIO0.net
>>163
ど素人にレスするなよスルーしとけ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:39:01.97 ID:0JlaTqIz0.net
>>163
まだ16歳にもなってないのか
ちょっと早過ぎたな、(´・ω・)スマソ

167 ::2019/10/16(Wed) 02:40:53 ID:OxidMUOg0.net
>>164
今その契約したら違反だから普通に出れる

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 02:41:35 ID:UmEfHuIO0.net
>>167
違反って八百長防止だぞw

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 02:41:56 ID:ElGgpO7T0.net
アディダス枠
アディダス枠
アディダス枠
アディダス枠

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:45:21.30 ID:H+DKmBqr0.net
呼ばなかったらなんで呼ばねぇんだよ
出さなかったらなんでださねぇんだよ
出したら出したでなんで酷使すんだよ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 02:47:53 ID:2SIs1zhk0.net
普通にレアル戦のために疲労と怪我のリスクを回避させたんだろうな
使いたかったけど万が一怪我させて帰したらスポンサーから殺されたかもしれんしな
呼んで馴染ますだけになったけどいいんじゃねこれで

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:49:10.24 ID:UmEfHuIO0.net
>>167
そもそもタジキスタンからスペインは
20時間ぐらいかかるし物理的に無理に近い
代表戦戦った選手すぐに出すわけないし

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:54:31.20 ID:JpsHvuTw0.net
久保がマスコミに調子に乗ったコメントしたから嫌いになったのかもな。たたき上げの真面目な奴好きそうじゃん。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 03:09:44 ID:ljHyPBRK0.net
なんでまともに使う気ないのに呼んだんだ 

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:13:22.60 ID:K4RZHZjL0.net
久保建英は終盤に途中出場も得点には絡めず」

試合見たらアシストついてもおかしくないパスだったのに
こう報道されるんだもんなw 

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:15:00.14 ID:UmEfHuIO0.net
>>175
ヒントヤフー
日本のマスコミは日本に負けて欲しくて仕方ない

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:16:28.76 ID:Fjt+Cjh60.net
最後にちょっと出場するの意味あるの?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:18:34.63 ID:AA20kp9f0.net
久保の起用はモンゴル戦では久保の起用よりも鎌田を試すことが
今後の代表において重要だったのと怪我で交代枠を使ってしまったこと
タジキスタン戦はアウエーで強度の高い試合で堂安が信用できること
3点差つけば起用のプランはあったと思われるがそれが遅かったというところだな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:18:35.79 ID:3agjQ+oE0.net
使わないなら呼んでやるなよかわいそうに
これは久保に限らずなんだが

180 ::2019/10/16(Wed) 03:19:50 ID:JSmPwf9p0.net
最初から使え

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 03:19:58 ID:iZ8lotZV0.net
巧いのは間違いないけど
試合の中でまだ有効的といえないプレーが多い

182 ::2019/10/16(Wed) 03:20:27 ID:fgUSxkdy0.net
浅野はどフリーでパスもらってるんだから入れてやれよ
おまえが外したからアシストつかなかっただろ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:22:27.75 ID:FU4EmMBm0.net
久保交代で待機してる時に限ってプレイが一向に中断しなくてな
あれなければあと3分は多く戦えた

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:24:07.78 ID:YjGSEpkZ0.net
IJは合格として、
今日の堂安にあげた時間ぐらいは
ためして欲しい感じだな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:24:38.95 ID:UmEfHuIO0.net
>>182
あそこからパスくると思ってなかったんだろw
あのまま打てばガラ空きなんだから何も難しくなかった
トラップして詰められてコースなくなったからな
あの辺が日本人はFWでは世界では通用しない所

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 03:25:32 ID:EXFF+eXn0.net
最初から使っててもゴール揺らせないでしょこの人

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:29:55.82 ID:q37YOCHs0.net
そういえばそんな人がいたな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:29:57.58 ID:x0a91KB60.net
まあずっとIJって疲労あるしな
堂安のほうが拾うがないし

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:30:44.95 ID:9jZFNTUr0.net
ほんと電通絡みだろ
連れて行く理由がない

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:31:58.08 ID:NaB13W6/0.net
本当にこれ、妨害だろ?w

というか、久保君は何でこんなしょうもない予選に参加したんだ?w

今はレンタルチームとレアルとの関係だけを考えなきゃいけないだろうに。

この森保という監督も一癖ありそうな人物ですね。これ、明確に嫌がらせだよw

まあ久保君はふらふらせずにリーガに集中すべきだと思うけどね。

出場させなかったら監督が非難されるくらい成長すべきですね。

191 :@w@ :2019/10/16(水) 03:32:20.60 ID:iPs3A4fB0.net
>>177
電通マネー

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:32:23.42 ID:HiHpRcec0.net
何とかしてスターにしようってみえみえだよな
正直だいぶ足りないだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:32:55.50 ID:Q/mGROJR0.net
マドリー戦出られる契約なんか?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:33:23.06 ID:gl9lDCX30.net
だけど永井が決めてりゃアシストついたのにバーだからな
つくづく持ってないな
しかしながら堂安よりはマシという印象を強くした

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:37:13.60 ID:5p2FTVgf0.net
>>1
えげつないドリブルスキルだったな
スタメンで見たいな
意外に堂安との組み合わせ悪くないかもな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 03:40:25 ID:UGy7Uuny0.net
久保持ち上げてる人って本気なの?
見る目なさすぎるだろw

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 03:40:59 ID:m1aCpMR+0.net
監督もこれだからダメだよな
格下相手の試合に若手を使わないんだもんな
未来はないな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 03:41:00 ID:NaB13W6/0.net
というか、久保君はちゃんと考えなきゃ駄目だよ、何で駄目駄目なリーガデビューに
なっちゃったのか。

ロドリゴはU−22に召集されて日本代表に負けてたのは皮肉だけどねw
ファティはスペイン代表にも選ばれそうな勢いらしいね。

日本のことわざにも「急いては事を仕損じる」ってあるからね。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:44:18.36 ID:UmEfHuIO0.net
>>197
日本人の無能らしい監督だけどな
目先の結果に拘って先を見ないから
これで兼任監督だから笑えるw

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:46:23.01 ID:UmEfHuIO0.net
日本人は兵隊としては優秀だけど司令官としてはほんと無能
今のダメダメ日本を物語ってる

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:46:34.87 ID:H+DKmBqr0.net
育成に定評のあるクラブにいかないとダメ
なまじビッグクラブにいたら育たない

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:06:13.58 ID:s3oMlJly0.net
使わないならクラブに専念させろ
代表呼ぶんで使わんとか最悪じゃねえか

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:07:59.91 ID:YEKoJO3k0.net
Japanese Messiじゃないの?
スタメン起用しないアホ監督が無能だろしねよ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:08:55.25 ID:A/7RGX070.net
和製メッシ出さないとか正気とは思えないよな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:15:08.71 ID:fN7cbilY0.net
またまたノーゴールだったのか

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:16:51.01 ID:5smSB/OY0.net
>>138
協調性とか、ポジションの役割をこなす事で、ポジション取りの可能性高めてるからではなかろうか

監督からもそういう指示出てるのかもな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:20:25.97 ID:WgpAQyBD0.net
>>193
出れる契約みたい

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:34:53.76 ID:UmEfHuIO0.net
>>207
ソースは?
出れる契約ってマジョルカ側が出したくないんだぞ
レンタル元の試合には普通は出さんよ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:43:50.91 ID:P35O8si40.net
入れる入れる詐欺師

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:46:22.90 ID:/0IVZspc0.net
森保なんかでなく西野さんが監督やってれば。。。
きっと久保をうまく使う環境にしてただろうに

211 ::2019/10/16(Wed) 04:52:13 ID:AlagGLO60.net
スポンサーは大事だもんな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:59:52.02 ID:/riF3Ato0.net
>>208
レアルは今季からレンタル中の選手が自チームとの試合に出場できない 恐怖条項 を撤廃したとasは触れてるよ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:02:27.84 ID:cCZ7ZvE50.net
タジキスタンまでの移動14時間
(スペイン→日本→タジキスタン→スペイン)
試合はたった数分出るのみ。コンディション悪くさせるだけだよな…

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:05:45.77 ID:THlxDC3L0.net
質問の回答になってないんじゃないか

215 ::2019/10/16(Wed) 05:07:30 ID:tG8X1i9b0.net
マスコミが勝手に持ち上げてるだけで、
実はたいした選手じゃないんじゃない?

日本代表で試合出れないって。。。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 05:12:27 ID:Jdr32es70.net
サイド奥から決定機作ったシーンみたいに普通出てこれないとこからボール出せるの凄いと思う
FWも出てこないと思ってたから準備出来てなかったのが残念だったが

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 05:13:50 ID:Mx282Iov0.net
久保って名前は疑うことにしてる

218 ::2019/10/16(Wed) 05:14:11 ID:+zUm+g/00.net
足でゴールできる選手が現状大迫しかいないという地獄のようなチームだね
ベスト16も無理だろうな今回は

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:17:12.64 ID:kizO6OKI0.net
堂安なんて明らかに良くなかったのに交代せず久保はたったの五分だからな
森保のせいで久保のコンディション悪くなりそうだな
これなら呼ばれない方がましだったな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:18:18.22 ID:1fgsS4bD0.net
 
U22、国際親善試合でブラジルを撃破!

代表記者会見
「久保建英がいないと皆決めまくり。チームの雰囲気は最高でした。」
「あいつがいれば0-2で完敗でしたね。」

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:26:10.04 ID:f8eXj9lgO.net
>>191
本気で言ってるならお前バカだろ

222 ::2019/10/16(Wed) 05:26:43 ID:it1csI5c0.net
実力が足りてないからスタメンじゃないんだろ
結果何も残せてないのに祭り上げられて可哀想だな
そっとしておいてやれよ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:29:53.99 ID:8FoEITpO0.net
期待してもらって大丈夫って何のことです?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:30:27.57 ID:28Tk+3bJ0.net
正直今の代表は勝っても負けてもどうでもいい
昨日も前半途中でどうでもよくなって見るの辞めた
森保と中島が特にイライラする
楽しくなる為に見てるはずなのに何故イライラしなきゃいけないのか

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:31:29.36 ID:cUi6tB1X0.net
電通アディダス枠の思い出出場

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:32:20.36 ID:R/1iSywa0.net
守安は民主党政権とダブル

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 05:33:47 ID:LlespWOP0.net
一次予選はつまらないな
緊迫感がゼロ
力の差が大きすぎて勝って当たり前だから
これなら強豪呼んでの親善試合の方がマシ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:35:09.31 ID:UmEfHuIO0.net
>>224
ほとんどそうだろw
視聴率がそれに現れてる
お互いレベル低すぎるし采配も糞だしな
日本は相手に合わしたサッカーするから余計面白くない

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:36:29.68 ID:IfcHd68H0.net
数分しか出さないのに18歳に長距離移動させるとか
もっと選手の事考えろ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:36:57.13 ID:lEaqNClc0.net
森保辞めないかな
こいつのせいでサッカー人気低迷してるじゃん

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:37:41.63 ID:auqw/tU50.net
久保くんロストからの失点が怖いからな
後半30分3点差でもないと出せない

それにしてもつくずく得点に絡めないな
お払いでもしたら?

232 ::2019/10/16(Wed) 05:39:06 ID:302ZTs7v0.net
クラブで経験積ませた方が良くね?

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 05:41:16 ID:UmEfHuIO0.net
>>231
Jでも最初はこんな感じだった
連携合いだすと短期間で一気に結果残したから
使ってれば時間が解決する

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 05:46:40 ID:Dj3Jr63a0.net
たった4分で絡めるかよ。毎回交代が遅すぎる

235 ::2019/10/16(Wed) 05:47:42 ID:N/dmQ9ww0.net
呼ぶなよ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:49:31.96 ID:aaAmOf5G0.net
在日やからマスゴミが持ち上げるのはしゃあない

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:51:10.32 ID:cUi6tB1X0.net
>>223
皆さんが期待をするのは自由です
それに応えるとは言ってません

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:51:10.43 ID:bLeuWyNR0.net
サッカーよくわかんないんだけど、数分出るのって何か意味があるの?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:52:18.89 ID:bvhTULuX0.net
>>238
時間稼ぎだろ

240 ::2019/10/16(Wed) 05:53:21 ID:bLeuWyNR0.net
>>239
3点差もあるのに稼ぐ必要あるのかなあ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:55:04.63 ID:DiCNrebt0.net
サッカー界の清宮くん

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:55:50.35 ID:bvhTULuX0.net
>>240
それもそうだなw

詳しい人頼むわ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:56:35.78 ID:wLzwjVBP0.net
このチームもう完成してて伸び代ないよな
せいぜい久保とIJくらいしか見るものないのに久保使わないとか

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:01:13.14 ID:lQM6ogFa0.net
けどビニシウスもフラメンコにレンタル最初されてたんだな

いらないと思われたからレンタル出されてんのかと思ってたら様子見みたいだな

ビニシウスは出場しまくってたし結果も出してたけど久保は三流チームマジョルカでほとんど出れてないし点もないしもうダメかもな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:04:29.75 ID:L2YxnTqz0.net
そもそもレンタル元との試合出れるの?
普通契約で出れないんじゃないの?
Jとは違うんかい?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:06:49.83 ID:JQGsuibJ0.net
久保があんなタフな試合にでたら
使い物にならんよ
骨折するやろ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:08:41.10 ID:v6ct9HBS0.net
陰キャブサイクすぎて監督にも嫌われてるのか?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:25:50.17 ID:QbPBdgUX0.net
>>238
アジアに呼びつけておいて出さないのはチームとスポンサー両方から怒られるのに
監督がチキン過ぎてさらに交代が遅れたもんだからこうなった

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:27:21.81 ID:Rc4MXrTv0.net
何でよんだん?
こんな使い方ならトゥーロンによんだ方が良かっやろ
結束とか考えてろよ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:29:30.43 ID:Y7uL6IAQ0.net
コネ採用の浅野は意地でも使うけど森保は久保使うの下手だよな
こんなんならU22行かせた方が良かった

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:34:53.56 ID:bVzzwxcq0.net
なかなかチャンス貰えないね

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:37:09.20 ID:LzRwC3bJ0.net
マジでこんな扱いなら呼ぶなよ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:37:14.08 ID:YOLyC8j10.net
もう久保は使えないんだから切れよ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 06:39:46 ID:gBAjQrrp0.net
堂安なんかを出すより絶対に良いはずなんだけどね
アイツコネるし遅いしゴールコジキしようとするしで使い物にならない
挙げ句の果てに仲間のハットトリックを妨害するんだから居るだけ邪魔だろ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:41:36.16 ID:xXVIsGFE0.net
マヨルカでスタメン獲得するために奮闘中で、しかもレアル戦を控えてる18歳を、格下相手の2連戦のたった5分のために召集するなんて・・・。
森保の無能は日本サッカー界に災厄をもたらせている。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:42:08.41 ID:deGs8lJp0.net
メッキが剥がれてまいりました

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:45:06.97 ID:9PZ7Nwnx0.net
>>34
ロストしてないだろ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:46:08.55 ID:nwBs6UE50.net
マジョルカ→どうせ1年レンタルだろ
A代表→残り5分
U23五輪候補→お前今更誰よ?

久保君可哀想

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:46:42.21 ID:AQ3sxJn00.net
>>254
それはない
久保より堂安の方がずっとマシ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:50:52.55 ID:8xL6Bs770.net
>>255
単に能力が無いし監督から信用されてないだけ
監督を悪く言うのは間違い

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:52:25.07 ID:DcvSqhkE0.net
テレ朝は「久保の最年少ゴールなるか❗」で煽っていたのに監督にはスポンサーからの圧力かかってなかったのかね

262 ::2019/10/16(Wed) 06:54:32 ID:EehBj9pr0.net
5分しか出てないし時差3時間ならレアル戦出れんじゃね?
てかインターナショナルAマッチウィークじゃねーの?

263 ::2019/10/16(Wed) 06:56:17 ID:H0ZBFxV40.net
その数分で2回も大チャンスを作ってやったのに決められないセンパイ達…
これ以上久保にどうしろと?

264 ::2019/10/16(Wed) 06:56:30 ID:gWb6GuHf0.net
モリポって絶対久保のこと嫌いだよね
まぁ好きになる理由もないからしゃあないけど

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:57:27.73 ID:gBAjQrrp0.net
>>259
見る目無さすぎるね、久保が良すぎるって話じゃなく堂安クソ過ぎなのを昨日の試合見ても分からないのか
たかが二次予選の相手にあれじゃ最終予選は怖くて使えないよ
久保がこのままの扱いだとしても結局、伊東にポジション奪われるけどね

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:01:28.80 ID:4NYOJQUg0.net
中島は毎回後半20分以降から静かになるよな
前半からボール欲しさにチョロチョロ動き過ぎなんだよ
鬱陶しい

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:02:06.90 ID:oz2elpNx0.net
堂安ずっとダメだったけど久保出てからちょっと良くなってたな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:04:33.99 ID:oDPC6LeIO.net
ドフリーで貰ったアーセナルが決めてりゃ
アシスト付いてたけどな

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:05:20.76 ID:PHv0MDex0.net
堂安が90分出て出来なかったことを2タッチ目には出来てたけどな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:08:02.10 ID:XOYnIGdJ0.net
数分間で決定機2回演出だぞ
普通にすげーよ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:09:31.45 ID:4WYvaVhj0.net
普通にすごかったけどな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:12:03.79 ID:6pmURV8g0.net
アシスト未遂
ベンチから存在感

こいついつもこんなのばっか

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:13:11.89 ID:H0ZBFxV40.net
やっぱり出てきた時のワクワク感が違う
昨日の試合はあれだけ退屈な感じだったのにね

274 ::2019/10/16(Wed) 07:14:04 ID:4WYvaVhj0.net
>>272
未遂て、決めてくれないから未遂になるよね

275 ::2019/10/16(Wed) 07:14:44 ID:B4yXB2vD0.net
またもやノーゴーラー久保

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:18:07.94 ID:/NnNL65n0.net
周囲が勝手に凄い凄いと
持ち上げてくれる選手

277 ::2019/10/16(Wed) 07:19:55 ID:B4yXB2vD0.net
>>21
折角いい感じなのに今更u23に久保なんて呼んでも邪魔なだけだわな

278 ::2019/10/16(Wed) 07:20:21 ID:8Cm0LsE30.net
>>272
自分でシュートまで行けてたと思うね
なんで綺麗にしようとするんだろ
入らんくてもドリブルからシュートまで行ってたらこぼれ球入ってたかもしれんし凄い選手だったら自分でシュートまでやらんと結局タッチ集だけ上手い選手で終わる
まだ自己チューシュートしてたパラグアイ戦のが良かった

279 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:23:14.49 ID:6on2rmkO0.net
メッキが剥がれてきた

280 ::2019/10/16(Wed) 07:25:43 ID:6pmURV8g0.net
ドリブルからシュート持ってけるやつはメッシ、ネイマールだろ
久保君は無理w
スペイン人でもドリブルやパス上手いやついるけどしっかりアシストするし何より献身的な守備出来る、久保君守備する気配ゼロやな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:27:17.35 ID:TQGLLqdS0.net
呼ばれたくないなら代表引退すればいいじゃん
相変わらずバカだなクボシンは

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:27:33.81 ID:PlXd2xAm0.net
クラブにファーガソンでもいるの?

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:27:40.53 ID:5vBMuqSY0.net
現状は右サイド3番手とか呼ぶ意味ないな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:28:01.26 ID:Uez34zHK0.net
ケガでもされたら困るし
なじませるために呼んだっぽいな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:29:20.54 ID:UdfXUFeD0.net
ノーゴーラーの和製メッシくん

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:32:19.05 ID:+nIE+e+K0.net
入ってすぐアシスト決めそうになったら森保の顔引きつってたなw
せっかく投入時間遅らせたのにな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:36:39.77 ID:Rnnt3Owq0.net
浅野がごみだからアシストもつかなくてかわいそうだったな
金田の最年少記録塗り替えを協会の陰謀で阻止してるのか森保がただ単に嫌ってるのか

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:37:50.13 ID:KDVuBBYy0.net
本当ダメだな
活躍出来ない

289 ::2019/10/16(Wed) 07:40:05 ID:pJUma55C0.net
ノーノーの久保にいつまで期待してんだか。雑魚専の南野の方がカッコいいわ。

290 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:42:32.25 ID:TQGLLqdS0.net
ゴミクボさん、ノーノー継続中…

291 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:43:21.49 ID:6pmURV8g0.net
ゴミ呼ばわり草
クボシンそうやって敵作って行くけど、実はクボアンだろ?
日本代表はシンプルなカウンターサッカーやったほうが強いから久保君なんていらないだろな
左冨安右ゴリとかでDFだけで得点出来そうな勢い

292 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:43:57.39 ID:lnmFl+jJ0.net
糞芝、糞芝言ってたが久保くんさんが投入後1分半で4人くらい交わしてアシスト未遂したからな
技術力が頭抜けてる奴には関係無いんだよな
後は南野みたいなオフザボールだけ
久保くんさんの年齢時は南野もこんな感じだったから本人の努力、考え方次第だな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:45:49.48 ID:ftN1jZIk0.net
たった7分で守備サボりまくりって

294 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:46:05.79 ID:unNl+TCX0.net
>>45
あの位置から上のバー叩くって大概

295 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:47:18.21 ID:iQiScwf00.net
森守「久保ならちゃんと試合には出しましたよ?」

296 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:48:34.58 ID:4SBXwfZo0.net
>>287
単に能力が無いから使わないだろ
あんなフィジカルゴミなチビとかいらんだろ
妖怪人間ベムみたいな顔しやがってさ
正直U22の試合見たけどあそこでも久保は必要ないけどな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:48:44.33 ID:Z1psO9ad0.net
やたら堂安を高評価する謎の勢力ってなんなの

298 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:49:17.39 ID:4SBXwfZo0.net
>>294
それは認めるwww
あそこで外す方が難しい距離www

299 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:50:07.38 ID:9iIfzCit0.net
やたら久保を高評価する謎の勢力ってなんなの?

300 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:50:34.40 ID:4SBXwfZo0.net
>>297
堂安より伊藤だとは思うが
昨日はめっちゃ走ってたぞ
堂安に期待するのはそこじゃね?
森保の考えではやぞ
俺もいらんと思うけどさ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:51:32.05 ID:hSKkH9790.net
呼ぶならせめてスペインで点とってからにしろよ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:51:49.47 ID:OOSHBgnF0.net
久保も堂安もひどすぎる
使えない

303 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:51:59.98 ID:4SBXwfZo0.net
>>299
電通だろ
香川の後継者にしたい推しメン
くだらねー商売絡みだよ
あんな妖怪人間ベムみたいな顔したブサイクでフィジカルゴミなやついらんよ
もうみんな学習しようぜ
香川の時から一緒

304 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 07:52:09 ID:eXt7TXPY0.net
つらが嫌い!

305 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 07:52:29 ID:R7Cy8uWj0.net
堂安下手くそ
久保上手い

素人の感想です

306 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:53:11.94 ID:4SBXwfZo0.net
>>302
ちなみに久保と比べるならやぞ必死で走る分だけ堂安の方がましだけどな
妖怪人間ベムみたいな顔した久保ってゴミは走らないからな

307 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:55:03.63 ID:4SBXwfZo0.net
>>305
サッカーうまいって何基準なのかね?
ボールタッチか?久保はリフティング大会目指せよ
こいつのこのゴミフィジカルを見てどんなプレー期待してんだよ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:56:28.35 ID:8Cm0LsE30.net
>>297
スペースに走るし身体強いし良い選手だと思うがなぁ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:56:30.84 ID:iQiScwf00.net
>>307
ゴミフィジカル?
香川より遥かにフィジカル強くてボール失わないのに?
お前なにみてんの?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:57:25.56 ID:R7Cy8uWj0.net
>>307
「違い」をつくれるかどうか

311 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:58:14.45 ID:/Hi1nwpf0.net
使う気無いのになんで呼ぶのかな?
久保はスペインでも日本でも凄い無駄な時間を過ごしてるようだね
結果出せず何もかも中途半端で気が付いたら並み以下の25歳位になってるだろう

312 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:58:18.81 ID:g4LRTf5p0.net
ポイチっつーか、日本人監督は協会のいいなりだし
協会は電通の言いなりだから、どーにもならん
代表監督終わった後もお金稼いで生活しなきゃいけないしw
そういう人を選んでイマイチだったら責任逃れでまた外人w

313 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:59:42.14 ID:kOg+ZPk+0.net
日本代表での序列は交代枠3番目
先ずは交代枠2番目を目指そうか、でその次は1番目だな
交代枠1番目を2年くらい経験してレギュラーに挑戦でいいと思う
親善試合や強化試合でしか怖くて使えんわ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:03:41.18 ID:mIOT3dE40.net
全部は見てないけど中島がいるとチャンスが必ず来るね

315 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:04:31.96 ID:G8VrPsaM0.net
一軍呼ぶなよ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:06:39.70 ID:4SBXwfZo0.net
>>309
お前こそ試合見てるのか?
あんなクソチビで走らないゴミいらねーよ
フィジカルって言ってるだろ
まずサッカーなんだから走れや
それすら放棄してる妖怪人間ベムみたいな顔した久保のどこが良いのかさっぱり理解できん
どーせ電通のバイトだろうけど

317 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:07:50.53 ID:4SBXwfZo0.net
>>312
いや森保案外凄いよ
久保をスタメンで使って無いもん
使ったら負けると思ってるんだろうけど
あれだけ久保久保言ってる中でモンゴル戦で使わないとか凄い

318 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:08:46.70 ID:Q9iGgfRM0.net
ちょこっとだったけど出だしのタイミングとかパスは片鱗見えたな
スタートから出るより途中出場の方が良いのかなと思った
あと堂安はパスしてやれよwww

319 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:09:08.82 ID:4SBXwfZo0.net
>>311
メンバー選考してるのが日本サッカー協会だから
しかもそのメンバー選考員に電通の社員が入ってる件
電通の元社員だったかが日本サッカー協会の幹部だったろ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:09:35.62 ID:G3CiZRha0.net
こういうこと繰り返して才能潰すのって
日本の伝統なのかな?

321 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:11:54.90 ID:iQiScwf00.net
>>316
てめーのフィジカルの定義があいまいなんだよゴミ野郎
だったらスタミナっていえや
久保の才能がわからない低脳馬鹿がサッカー語んなよ
何が面白いの?お前みたいな馬鹿がサッカーみて?w

322 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:12:01.91 ID:G8VrPsaM0.net
ボローニャがきれてた

323 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:16:42.19 ID:gWb6GuHf0.net
>>321
こういうの見るとカガシンがクボシンに転生してるってほんとなんだなと思う

324 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:19:47.94 ID:fcfOLuf80.net
>>160
U17にすら呼ばれてない時点で察しろ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:20:03.72 ID:iQiScwf00.net
>>323
おれはカガアンだぞ?
あいつのフィジカルの弱さ、ドリブルしない、すぐ潰される所にイライラしてたから

326 ::2019/10/16(Wed) 08:20:54 ID:vK8fKZpq0.net
アンチ久保が勝手に発狂してて笑えるな
普通に高校3年生が代表で頑張ってる姿見たら、期待と応援する気持ちにしかなれないが
変な病気を発症してみたいだ、たぶん日本人じゃないね

327 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:21:42.40 ID:wfhEzcx/0.net
>>325
応援してる選手っておんの?
香川全盛の時は誰応援してた?今は?

328 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:23:22.77 ID:6pmURV8g0.net
>>326
出た、困ったらチョン扱いww
じゃ浅野アンチしてるのも日本人じゃないよね

329 ::2019/10/16(Wed) 08:25:18 ID:vK8fKZpq0.net
>>317
久保を先発させた程度でモンゴルやタジキに負けるほど、日本代表は弱いのかよw
単純に怪我させたくないから、あんまり使わなかったんだよ
モンゴルもタジキも荒いサッカーしてくるのは分かってたから
じゃ呼ばなきゃいいじゃんとは思うがなぁ、基本超過保護

330 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:27:31.11 ID:vK8fKZpq0.net
>>328
何か困ってるの?
それもとも脳内設定で俺が困ったことになってるの?
変な薬やってるのかもしれないけど妄想もほどほどにな
浅野?
浅野って高校3年生だったの?しらなかったなー
ほんとアホじゃないの、おまえ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:30:48.11 ID:yyAur+Pt0.net
出さないヤツは呼ぶな、これに尽きる
W杯決勝リーグで18歳の小野を呼びながら
2連敗してもなお使わず非難されたの思い出す

332 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:31:05.27 ID:4hpWhdSG0.net
マジョルカで一定の結果出してから呼んでも遅くないと思うんやけどもなぁ
まだ若いんやから

333 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:31:18.70 ID:6pmURV8g0.net
そんな高校生応援したきゃ甲子園見りゃ良いんだろww
高校生扱いされてる久保君かわいそう、そりゃマジョルカでも舐められるわ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:32:07.71 ID:i7tmVdXS0.net
リーグ戦 カップ戦 代表戦 プレシーズン戦

すまん、最後に得点決めた試合いつなのか教えてくれ、本当にすまん

335 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:32:53.92 ID:8VrefphR0.net
短い出場時間で決定的な仕事したのに得点に絡めずってひどいな

336 ::2019/10/16(Wed) 08:34:03 ID:fyPekf810.net
なんかA代表の方が微妙な選手多いよな
てかU22とレベル変わんねーんじゃねーの?

337 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 08:34:17 ID:4SBXwfZo0.net
>>323
カガシン=クボシン=電通が雇ったバイト

338 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:34:24.43 ID:V1tK8hl80.net
永井が外したけど個人技で明らかな決定機作ったやん

339 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:34:53.75 ID:l9R9aIGU0.net
親善の結果で監督クビにした国なんだから、久保呼ぶなって言うのは無理やろ

公式戦なんだから万が一に備えて戦力は呼んどかないと

340 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:36:22.31 ID:8urT6ukx0.net
どうせ弱いならイケメン呼べ

341 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:37:26.05 ID:iLvOgsOl0.net
久保って池沼顔だなキモイ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:37:38.28 ID:ZWmKfOn70.net
2週間も拘束してベンチに座らせておくのと
クラブチームで出場させるのとどっちがタメになるじゃろうか
むしろU22でブラジルとの親善試合に送っておいたほうがまだ意味がありそう(送れるならだけど)
今フィットさせるべきなのは五輪代表だし

343 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:38:29.96 ID:oz2elpNx0.net
>>277
といっても前線3枚は通用してなかったけどな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:38:32.51 ID:iQiScwf00.net
>>337
お前あれか
ホンシン=ナカシンかw
天才久保くんへの叩き方が幼稚で的外れでキチガイだもんなw
あらゆることを全否定する朝鮮脳

345 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:38:49.14 ID:h2NI2iru0.net
これなら代表呼ぶ必要ないだろ・・・何の嫌がらせだよ
リーグに専念させてやれよ。

346 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:40:04.09 ID:SOVjL+bm0.net
久保のインテリジェンス溢れるプレイと
脳筋 中島と堂安

347 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:40:23.31 ID:4SBXwfZo0.net
>>341
妖怪人間ベムの生まれ変わりが久保な
そっくりやろ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:41:25.30 ID:6pmURV8g0.net
代表ウィーク中は試合ねえからからなww
マジョルカはクボシン曰くゴミクラブだろ?フィットしたとこで成長しないだろw

349 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:41:45.02 ID:fyPekf810.net
久保君って
ミニサッカー(ハーフコート位のサッカー)という競技あれば
世界のトップになれそう

350 ::2019/10/16(Wed) 08:43:51 ID:6IY2FMvD0.net
もう呼ばなくていいよ呼ぶなら出してやれ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 08:43:51 ID:M3W1up0D0.net
>>5
目標をどこに置くかだな
レアル復帰活躍が目標なら19歳でリーグ・アンMVPかブンデスベストイレブンは必要
日本代表定着が目標なら現状で充分だ

352 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:47:13.89 ID:iQiScwf00.net
図星だからスルーする>>347
容姿のこというならアスペで一重のほうがよほど不細工だわ
久保は目がイケメンで精悍
不人気中島は今回もゴミで低評価だったな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:47:18.96 ID:FXuP89U20.net
>>344
カガシンってすぐ尻尾出ちゃうよね

354 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:48:22.21 ID:/Hi1nwpf0.net
久保はチームで結果出すのが先決でしょ
スペインでは何もできてないんだよ何も
他所の若いのがドンドンゴールやアシストで数字つくってんのに
久保は話題だけの雰囲気王子みたいになってる
このままじゃ間違いなく干される

355 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:52:25.03 ID:iQiScwf00.net
>>353
ホンシンとカガシンの争いに久保くんを巻き込むなよ
なんで俺をカガシンにしたいのかわからんがすげーどうでもいいよなw
香川はフィジカル激弱、接触プレーとことん避ける
本田は下手糞、鈍足
どっちもレベル低いんだわ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:52:53.21 ID:pmD3rdi90.net
戦力として考えてないのなら招集しなければいいのに
マヨルカでもでもサッパリだし、所属クラブに専念させた方がいい

357 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:53:06.81 ID:4SBXwfZo0.net
>>352
中島も確かにブサイクやなwwww
俺が言いたいのは電通が必死で久保をスターシステムに乗せようとしてるが
あんな妖怪人間ベム顔したブサイクがスターになるとかありえないwwww

358 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:54:01.89 ID:QwNrS/j70.net
時差と移動でコンディション崩しただけだな
碌に使わないなら所属クラブに専念させてやれよ

359 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:55:52.44 ID:4SBXwfZo0.net
>>356
日本サッカー協会に言えよ
ザックがハッキリ言ってたやん
メンバー選考は全部サッカー協会が決めてた
ザックが選んだのは1名だけだっけ?
そのメンバー選考やってる日本サッカー協会の幹部に電通社員がいるとかw
もう犯人ハッキリしてますねwwww
ついでに背番号を決めてるのは上だって遠藤ガチャピンが証言してる

360 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:56:47.03 ID:4SBXwfZo0.net
>>358
本当にそうしてもらいたいもんだ
もうスペインで頑張れよ
って言うか結果出してから呼べや

361 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 08:57:27 ID:HOTFqTJQ0.net
もろやすも本心では使いたくないがノルマ果たすため途中で入れたって感じか

362 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 08:57:27 ID:iQiScwf00.net
>>357
お前の100倍イケメンだからって嫉妬すんなよ朝鮮人
そしてもうすでにスターなんだよ
スペインでも世界でも

363 ::2019/10/16(Wed) 08:59:41 ID:VTXXrgdx0.net
得点はしなくとも、相手ゴール前でボールキープできて相手DF2人ほど引き連れて尚且つ引き離してラストパスできるのは代えがたかったぞ
わずか数分のプレイでもかなり魅せてくれた

364 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 09:20:28.02 ID:4SBXwfZo0.net
>>362
何でフィジカルゴミな久保とか必要ないって事実を言えば朝鮮人なんだよ
お前がチョンなんだろ?
電通会長の成田が在日チョンやんけ
アホか?w

365 ::2019/10/16(Wed) 09:25:49 ID:fyPekf810.net
U22ブラジル戦見てると
普通に久保いらないってなるよ

試合見てみ?

366 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 09:29:30.84 ID:iQiScwf00.net
>>364
お前のフィジカルの定義をいえや
スピードは時速34キロで速い
屈強な一流のDFをよせを弾き飛ばす体幹の強さ、キープ力の高さ
スタミナも普通にある

367 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 09:31:51.70 ID:Levgww8P0.net
何かすげーの出てきたと相手に思わせる囮

368 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 09:55:34.51 ID:4SBXwfZo0.net
>>366
まずお前が久保いらねーって言うやつはチョンだって言い切ってる根拠を言ってみろよ
俺は在日朝鮮人の成田が会長やってる電通を叩いてんだぞ
朝鮮人を叩くとチョン認定とかよく分からねーんだけど
矛盾なく説明してみ?
お前どーせ電通が雇ったバイトやろw

369 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 10:01:34 ID:iQiScwf00.net
>>368
論点ずらしは朝鮮人の証拠だな
朝鮮人は朝鮮人といわれるのが嫌か?

370 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 10:03:22 ID:kizO6OKI0.net
森保は特定選手ばかり贔屓するからな
久保はこんな使われ方されるなら呼ばれない方がましだろ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 10:05:13 ID:NaB13W6/0.net
>>359
本当におぞましい連中だよね。

要は連中は放送業界を乗っ取って逆らえないようにしてるという事でね。

完全に独禁法違反ですよ。そもそも国が電通に金を流してるからね、クソ安倍経由で。

というか、久保君は18歳だからまだわからなかったんだろうが、

朝鮮電通に目をつけられるくらいなら日本代表の事なんか一時忘れてリーガにかける方が良かったんじゃないの?

朝鮮企業の電通の命令通りに生きる事が果たして”日本代表サッカー選手”の道なんでしょうか?

372 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 10:10:19.18 ID:NaB13W6/0.net
中田選手はなぜ自由に生きれるのか?

中田選手はイタリアで、ヨーロッパで認められていて電通や朝鮮カルトに関わる必要がないからです。

本田と言う選手がなぜ悪魔朝鮮人に魂を売り、そしてヨーロッパからつまはじきにされたのか?

自力でミランの10番になる才能なんかないくせに、欲の為に朝鮮電通という悪魔と手を組んだからです。

大事な事は自分の自由と名誉を勝ち取る事でしょ。それは朝鮮電通にへこへこして

小銭をもらって達成できる事ではない。

373 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 10:11:30.36 ID:w2yCcy0W0.net
いやいや、たった数分で充分に活躍しただろ
浅野が決められなかっただけ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 10:19:02.81 ID:NaB13W6/0.net
私も冗談で言ってるわけじゃないからね、これからクソのような朝鮮人たちに

滅茶苦茶にされた15年、16年の清算ですから。本当に笑えないんだよ、なりすましの朝鮮人たちは。

俺がSAPで社長候補だったのも本当の話ですから。クソみたいな朝鮮カルトのような

朝鮮人から目を付けられなきゃとっくの昔にアメリカで楽しくやってます。

それだけの才能がある事は世界中に証明している。

個人的にも日本の文化を滅茶苦茶にしているなりすましたちに協力とか、あり得ません。

そんな事になるくらいならアメリカに移民してアメリカ人になって、そして全てを告発する。

本当におぞましいよな、中国朝鮮の”土人文化”は。

375 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 10:23:43.50 ID:fgUSxkdy0.net
ブラジルにミドル3本だからな
崩して点取ってるわけじゃない

376 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 10:23:54.91 ID:WqdOPo/v0.net
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/wub9lf/w1bnnd73511m20.html

377 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 10:25:11.44 ID:PK761O4HO.net
森保って交代下手やな
Jリーグ優勝監督でもこんなもんか

378 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 10:26:01.53 ID:NaB13W6/0.net
というか、冗談抜きでこの国は笑えないからね。

日本の近未来は冗談抜きで内乱だよ、朝鮮人追い出しのね。

どこもかしこも嘘まみれでろくに自分じゃ責任もとらない”朝鮮儒教文化”のクズばかりでね。

本当にやばいよ、この朝鮮乞食に汚染された国は。

まあ、勘違いしないでもらいたいのは私はもう時間を無駄にしたくないのでね、

日本人になりすましているだけの原始人たちの文化になんか合わせたくもありません。

嘘吐き朝鮮人たちには幼少期から妨害されてるからね、人生を。隣の三男の出自も全部調査しないとな。

379 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 10:28:17.73 ID:o11e9Ham0.net
8分足らずで決定機作ってたじゃん
仲間が決めきらなかっただけで

380 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 10:29:29 ID:o11e9Ham0.net
>>375
それ言い訳にならんぞ
決められるミドルを打たれるって崩されるよりもGKとDF及びMFのポジショニングに問題があったってことだからな
草サッカーでも一緒だろ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 10:44:00.24 ID:NaB13W6/0.net
まあ何度も言ってますが、勘違いされないように言っておくと

私は喜んで移民するのであってね。この原始人の国で嘘まみれの原始朝鮮人たちに

これ以上関わられるとか笑えないから。

幸い、もうアメリカのみなさんもヨーロッパの知性派のみなさんも

朝鮮人の下劣さや卑劣さ、卑怯さ、小ずる賢さ、そういうのは全部理解いただいてるからね。

というか、アメリカも中国朝鮮のせいで危ない状況だったからね。

382 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 10:44:42.17 ID:6L3nvnqX0.net
戦後のアメリカによる占領で、日本国民は何を失ったのか? アメリカは、「日本は、世界で最も植民地化に成功した国だ」
というようなことを言っています。トルーマンの有名な言葉に、次のようなものがあります。「猿(日本人)を『虚実の自
由』という名の檻で、我々が飼うのだ。方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。そして、スポーツ、ス
クリーン、セックス(3S)を解放させる。これで、真実から目を背けさせることができる。猿は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿に
させなければならない。(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。これによって、我々は収穫を得続け
るだろう。これは、勝戦国の権限でもある」

昔はマスコミは野球以外のスポーツは無視していた。それが今はサッカー、ラグビー、バスケット、卓球、アイススケート、
テニス・・・等もかなり力を入れて流すようになった。それだけマスコミの安部自民党CIA政権による悪政や犯罪を隠蔽す
る力が強くなったということだろう。特にラグビーは醜い。日本代表を外人だらけにして勝った!勝った!と騒いでいる。
それだけ安部の悪政を隠そうと必死なのだろう。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

383 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 10:45:44.75 ID:2dMknoC/0.net
使わないなら呼ぶなよ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 10:50:34.01 ID:BgeWo0vd0.net
スポンサーとニワカに従順だったジーコとザッケローニが懐かしいなw
黄金の中盤!wとか言って楽しかったよなw

385 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:16:33.17 ID:OCmuW5XH0.net
普通に絡んでたけど
決めきれない他のやつが

386 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:18:48.20 ID:qF6Anm9d0.net
レアル戦出られる契約なん?出場確約とかじゃなくてレンタル元との試合に出ない、みたいなのがあるよな

387 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:20:44.53 ID:BawSBHoB0.net
浅野のアホがクリアせんかったらアシストついたろあの短い時間で

388 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:27:55.60 ID:E2JK6Lk50.net
>>385
クボシンはすーぐ他人のせいにする(笑)
教祖様がマンウーやミランでお払い箱寸前のカガシンやホンシンそっくり

389 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:37:04.41 ID:a5L2Rkht0.net
2次予選なんて国内組のみで良ーんです

390 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:35:04.77 ID:Mx282Iov0.net
もう呼ばなくていいだろ
電通に忖度して嫌々出してるだけ

391 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:57:34.36 ID:WA8Zettw0.net
アシスト未遂のところは良かった

392 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 14:32:12 ID:YL83Do190.net
久保くんのプレーちゃんとニュースでやってたな

393 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:47:07.50 ID:eiPk42QR0.net
久保くんの頭の形ってなんか変じゃない?

394 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:58:42.18 ID:A3l/Mfd00.net
久保については代表ではかなり
チャンス与えられてる方だからなあ
これ以上の扱いになるには
クラブか代表で結果出すしかない

395 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 16:07:40.81 ID:I0bg5yVM0.net
久保君
子供の時見たダダ星人に似てる

396 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 17:15:02.88 ID:vnelYDXL0.net
>>120
ノミネート時期はまだ日本にいたからだよ
そもそも対象じゃない

397 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 17:17:48.90 ID:vnelYDXL0.net
>>386
法律違反ということで、久保くんだけじゃなく他の選手含め撤廃された

398 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 18:21:50.67 ID:mW8fGpS70.net
>>393
髪形が糞ダサい

399 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:29:35.78 ID:HjTOyKYy0.net
>>397
契約になってなくても忖度して出場させないとかあるかもしれないけどな

でもまあレアル戦での久保を観てみたいね

400 ::2019/10/16(Wed) 20:05:28 ID:d9TJks220.net
ぽいちが冒険しないのは髪型みたら分かるだろ

401 ::2019/10/16(Wed) 20:51:29 ID:Ky0aCfkm0.net
いずれにせよ久保はオワコンかなあ
伸びしろを全く感じない

402 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 21:09:14.79 ID:4hpWhdSG0.net
>>389
ここんとこのE1選手権の体たらくみてたら国内組オンリーだと二次予選と言えどもさすがに不安いっぱいやわ

403 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 21:11:33.74 ID:L8co3+xD0.net
期待はしてるがなんかリーグのレベルが合ってない気がするね。まだ若いからとか思ってるとあっという間に宇佐美みたいになりそう

404 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 21:31:03.47 ID:6pmURV8g0.net
>>396
ロドリゴだってブラジルリーグで今年レアル加入だろ?

405 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 03:08:57.83 ID:jZ1gACMW0.net
>>318
パスしたけど久保がコネて連動失敗
二人は単純に呼吸が合わないね

406 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 13:35:59.19 ID:LfkJL6NX0.net
>>404
第一ノミネートは7月頭だっけ
さすがにその時点じゃ評価材料はリベルタドーレス最年少得点と、Jでの4点だからなぁ
インパクトが違いすぎる

コパで1点決めてれば違ったんだろうけと

407 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 13:37:04.54 ID:eHftBoK30.net
>>388
あれで見せ場なしは流石にアンチすぎると思うぞ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 13:37:32.26 ID:eHftBoK30.net
>>397
あの特約付けられなくなったのか

409 ::2019/10/17(Thu) 13:40:30 ID:LfkJL6NX0.net
>>388
あれを人のせいにしてるっていうなら、
もう全員抜いてゴールライン上にボール置いて
走り込んだ浅野が蹴り込むくらいじゃ無きゃ無理だな

410 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 13:45:39.31 ID:eHftBoK30.net
>>409
浅野ほんと広島の頃がピークでダメになったな
プレー中にも波があるというかなあ
決めたらヒーローナノは当たり前のポジションだけど

411 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 13:47:52.37 ID:WRDeh1pT0.net
これでハットしたら冬場戻れる?

412 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 14:16:45.53 ID:LfkJL6NX0.net
>>410
南野も何回かチャンスを外してるけど、枠に行ったり、狙った上での失敗だったりするもんな

浅野が特にマズいのが、状況に応じたプレーの使い分けが出来ないこと
ラストのシュートで言えば、インサイドで打つ冷静さがないことが怖い
浅野の足の振りなら充分それで間に合ったのに

お前はバティストゥータかと

413 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 15:27:59.29 ID:U4+QBqug0.net
>>407
アシストゴールなしで見せ場あると言ってるのは信者だけだぞ

414 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 21:49:13.74 ID:2HwPpA2Z0.net
>>413
数字でしか判断できないのはニワカだけだぞ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 00:18:40 ID:LcQ6bZHS0.net
数字で測れないから
ゴミみたいな選手でもクボシンはごり押しか

416 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 21:40:13 ID:4946wXA+0.net
香川も王だとかバイエルンキラーだとかここじゃ持て囃されてきたけど
バロンドールのノミネートにすら1度も上がった事無いんだよな〜
中田は3回もあがってたのにw

417 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 13:01:41.34 ID:rJBRWqwO0.net
>>414
結果を出せない奴の言い訳だな
だからいつまで経ってもノーゴーラなんだろな

418 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 13:09:02 ID:rR0mBpge0.net
ラモスにぶっ壊されないことだけを祈る

419 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 13:09:33.91 ID:rR0mBpge0.net
>>417
414は久保じゃねーぞ

420 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 13:12:41.98 ID:YgSKiGW10.net
こいつのつらが嫌い!

総レス数 420
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★