2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】窪塚洋介&長瀬智也『IWGP』2ショットに歓喜の声「キング!まこっちゃん!!」

1 :ひかり ★:2019/10/19(土) 17:40:31.00 ID:H1MRMmxk9.net
 俳優の窪塚洋介が19日、自身のインスタグラムを更新し、伝説的ドラマ『池袋ウエストゲートパーク』(2000、TBS系)で共演したTOKIOの長瀬智也との2ショットを公開。
両者のファンおよびドラマファンから歓喜の声があがっている。

 窪塚は「With Tomoya Nagase at #wtaps office」とコメントを添え、長瀬とベンチで並んで座り、親密そうに話しているモノクロ写真をアップ。ファンからは
「IWGP!」「キング!まこっちゃん!!」「俺の世代の最強コンビ!」と久しぶりの2ショットへの反響が次々と寄せられている。

 2人の共演は『ウエストゲートパーク』以来、実現していないため「また共演してください!」と熱望するコメントや、ともにミュージシャンとしても活躍するため
「2人のセッションが聞きたいです!」というコメントも書き込まれている。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191019-00000342-oric-ent
https://pbs.twimg.com/media/EHLKhT2UEAAxMlO.jpg

724 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 20:21:05.35 ID:uEPk+S870.net
このドラマと池袋の葛西で池袋ってめちゃめちゃ怖いイメージがあった。
行ってみたらめちゃ平和だった。

725 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 20:23:52.16 ID:o2Pauke70.net
あの窪塚キングに引けを取らなかった長瀬もすごかったなぁ
クドカンものでは結構、ぼくの魔法使いも好きだった

726 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 20:27:37.97 ID:EwuLGAtr0.net
消されてなかった
見れた
かっこいい

727 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 20:44:34.55 ID:b1t2hzWP0.net
主演は受けの演技をしないといけないからなー

728 ::2019/10/20(日) 21:33:10 ID:Hl9DAZ6o0.net
>>715
ぐぅの音も出ない
一般人として隣に立ちたくないレベル

729 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 22:23:04.61 ID:8phzjNnQ0.net
>>715
タナが一番カッケーな!

730 ::2019/10/21(月) 01:00:54 ID:pfye5HNk0.net
ハンドクもそうだが長瀬は流血三昧が似合う
しかも殴られ方がすごくかっこいい
見掛け倒しじゃなくタフな感じもすごくセクシーでいい

731 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 07:44:30.90 ID:x9xUIcoG0.net
>>1
最近小栗とも2ショットでIWGPとか言われてなかったっけ?
IWGPなんかやるの?

732 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:13:00 ID:5SNnLg+30.net
>>731
アニメが始まる

733 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 09:01:13.40 ID:54xtdnpx0.net
>>728
一般人ならええやんw

734 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 09:35:33.56 ID:VvKwtTLt0.net
>>715
カッコいいな
地上波もう出る気ないのかな
まあ、今はネトフリあるからいいのか

735 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:03:35.08 ID:oR0KBuXh0.net
このドラマを神ドラマって言ってる奴は糞センスな
恥を知った方がいい
で、オマエの好きなドラマは?の質問はノーコメントな

736 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:20:26.87 ID:2LhA8G8N0.net
かっこええな2人とも

737 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:27:15.84 ID:+mpERvae0.net
体型が変わらないとこもいいな デブったら台無し

738 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:34:52.32 ID:OHKTm9cU0.net
このドラマ本当好きで何回か見たわ
PCのデスクトップ画面にもしてたな

739 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 11:36:15 ID:GWg8n51p0.net
>>1
長瀬もっと男前が活きるファッションにすればいいのに

740 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:32:59.36 ID:uomsAD9k0.net
こいつらプロレスやってたの?

741 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 13:57:03.27 ID:BFHiT08M0.net
>>715
窪塚って横須賀のボンボンの生まれで親父は東大、本人も高偏差値の進学校卒
すげー綺麗な顔で体系ヒョロがり

そのコンプレックスの反動でヒゲ生やしたりレゲエやったり草やったり小汚い格好して男臭くなろうとしてんのかな
ちょっとフォーマルな格好すると育ち良いのが透けて見えちゃうね

742 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:12:54 ID:zfecZVkp0.net
キング役はどはまりしてたよな

743 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 14:18:18.91 ID:N8Wp6ujo0.net
相変わらずダセー事やってんなーまこちゃーん

744 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:42:16.57 ID:Ma+W1Dxi0.net
雑誌でインタビュー受けてたけど
窪塚は「沈黙」以降にも海外でいい仕事もらってる。
お洒落だよねこの人。

745 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 17:31:06.27 ID:u3TQO4wV0.net
>>1
長瀬も結局辞める気満々なのかね?
まあ俳優としては生き残れそう(願望込み)
かな?

746 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 19:17:12.45 ID:8LtxMpdyO.net
俳優の長瀬は好きだけど最近ドラマ出ないね
韓国ドラマみたいな恋愛ものが最後?
窪塚はSOSの頃も美形だったな

747 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:08:16.56 ID:qICRK8QG0.net
どっちも嫌い
なんか汚い
男に人気あるの?

748 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:54:09.11 ID:A8N38oGJ0.net
>>704
マジめんどくせー

749 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:55:24.37 ID:A8N38oGJ0.net
>>711
あの人素人だもんw

750 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:57:26 ID:A8N38oGJ0.net
>>735
wwww

751 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:59:06.73 ID:A8N38oGJ0.net
>>746
ごめん・・・そのカンリュウドラマ知らんわ

752 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 20:59:07.91 ID:4rGpCmNA0.net
世界観はカラギャンヒップホップだと思うが
作ったのはロック畑の堤とクドカン
主題歌はビジュアル系っていう

753 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 21:00:26.73 ID:0KYvKt430.net
加藤あいが可愛かったな

754 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 21:01:13.38 ID:A8N38oGJ0.net
>>752
クドカン「あれは時間なくて原作全然読まずにこんな感じかな?と書きました」

755 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 21:04:37.08 ID:aettXCoe0.net
マヨネーズかけて焼きそば食いたくなる

756 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 21:08:16.32 ID:0KYvKt430.net
やくざは汚ねーとでも言うつもりか?
うちは羽沢組と違ってアメリカンスタイルいわば自由
あなた方は船乗りです!
俺の特大赤べこはターボがかかった!

懐かしい

757 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 23:55:18.24 ID:pfye5HNk0.net
ババァ呼ばわりしながらも母ちゃん子なマコトが好きだった
少年計数機のヒロキにも引きこもりにもヒカル(加藤あい)にも不法入国のアリにも
結局みんなに優しくて慕われる
ほんと長瀬の当たり役
タイドラの小虎やクロコーチもめっちゃ好きだけどさ

758 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 00:13:41 ID:HEHBMCLC0.net
石田衣良の原作小説の方は、最近はオワコン化してるがな

759 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 00:47:51 ID:wGEK9ZTl0.net
>>754
そんな発言してないぞ
原作読んでないなら、よくドーベルマン山井や加藤あいを原作通りに作れたな
クドカンてエスパーかよ?

760 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 00:52:05.86 ID:8cVrIfTJ0.net
>>759
本人がバラエティだか宣伝だかで深夜の番組で言ってるのを見たよ

761 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:13:57 ID:wGEK9ZTl0.net
>>790
クドカンがそんな発言したとかググっても出てこないが?
なんて番組?局はどこ?いつ頃の発言?

なんでクドカンは原作読んでなくて
坂口がやってたドーベルマン山井や
妻夫木聡のサルや
羽賀研二のストラングラーを
原作に忠実に再現できたんだよ?

762 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:32:44 ID:YBxr/Kbo0.net
>>735
頭悪いコメントに草

763 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:33:35 ID:YBxr/Kbo0.net
>>711
真矢みきの旦那のことか

764 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:34:23.86 ID:KD94Xiz00.net
「スープの回」なんて衝撃だったな。長瀬がバガボンド武蔵、坊主の窪塚が胤舜にしか見え
なかった、ドーベルマン坂口、今や世界の謙さん然り高身長野性味溢れる人材が凄かった。
窪塚は父親は東大出・日産重役で窪塚本人は小泉純一郎の母校で野球馬鹿の進次郎が掠りも
しなかった横須賀高校よな?広末然り長澤まさみ然り堅気の家庭の子がヤクザな芸能界入り
してメンタル壊れた分かり易いケース。長い間実写版ルフィの筆頭格だったのに斎藤工如き
雑魚の横でサンジやらされててインビーノのCM可哀想だった。

765 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:38:23.10 ID:JO2Hgow30.net
>>716
菅田将暉>>>>>山崎賢人

766 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:44:08 ID:6G3Mu8Pv0.net
>>400
菅田はまだ分かるが平野は違うだろ
かぐや様のイメージしかない
今のジャニで長瀬ぐらいのオーラ出せるのいるかね

767 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:45:58.78 ID:WkunKJ1A0.net
ぐわし

768 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 01:53:21 ID:GsZT12G40.net
あとにもさきにもボーントゥビーワイルドな高身長男前は長瀬だけ

769 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:40:57.63 ID:8cVrIfTJ0.net
>>761
作詞家が歌詞書くときに設定や世界観を説明されるらしいけど
そういう作業があったんじゃないかな?知らんけどw

発言をしてたのは多分情熱大陸とかああいう密着系か
IWGPの何かの宣伝のための撮影のヒトコマ10秒とかそんなもん
みたいな感じ(詳しくはクドカンに聞いてくれ)

770 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 03:43:27 ID:ugU1T2Ad0.net
出てたやつほぼ全員売れた稀有なドラマ

771 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 04:01:14.41 ID:yrVOzdvD0.net
サダヲの警官役

772 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:29:49.95 ID:p6rAnzku0.net
>>711
あの人は熊川哲也と一緒で元々バレエダンサーだからな
下手くそでも仕方ない
今は真矢ミキの旦那で勝ち組だな

773 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:51:19.23 ID:jDsKUtnd0.net
長瀬との写真
窪塚のインスタから消えてる

総レス数 773
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★