2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺美奈代、本日のファッション公開にまたも厳しい声「胸に違和感?」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/22(火) 07:41:15.36 ID:JDExTL4X9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/4/b4bbed2e631705d3d41786888e6fd59684d8b768_w=666_h=329_t=r_hs=341a500c5cb9a0bc0c0fd777fea4ac8d.jpeg

タレントの渡辺美奈代(50)が19日、自身のブログを更新した。

渡辺は最近、「洗顔後に塗るだけでOKな美容液♪これから乾燥が激しくなる季節になるので」と美容液の宣伝を投稿したところ、
ネット上から「使用後の感想もバリバリに加工して載せそう」「加工の宣伝したほうがいいんじゃないの?」といった声が寄せられ話題に。

そんな渡辺が今回「ZARAコーデ」と題して黒のワンピースにシャネルのスニーカーを合わせた自身のファッションコーディネートを投稿した。

この投稿にネット上では「うわダサい!(笑)」「誰も真似したくないファッションだな…」「ブランドもの1つ入れておけばオシャレと思っていそう」とコーディネートに疑問を持つ声が寄せられてしまった。

また、このほかにも「胸どうなっているの?違和感」「ファッションの前にちゃんとした下着をつけてほしい」「胸の形が変!」と渡辺の胸元に注目した声も。

写真を見ると確かに胸が異様に尖っているように見えてしまうが、たまたまそうなっただけなのか、それとも下着が合っていないのか、ネット上では物議を醸す結果となってしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2047755/
2019.10.21 22:00 デイリーニュースオンライン

総レス数 44
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★