2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ザルツブルクの19歳ハーランドがCL史上初の快挙!デビュー3戦で6発、公式戦14試合で20得点

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 07:49:34.45 ID:1+XSEF2J0.net
くやしいです!

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 08:31:54.66 ID:yH+ztkPZ0.net
完全に第二のレヴァンドフスキじゃねーか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 08:34:08.06 ID:fnURlnYN0.net
トッテナムかどっかにも凄い16歳がいるんだろう。これからの10年のサッカーが楽しみだ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 09:29:13.57 ID:MUtpRv6F0.net
ハーランドってあのハーランドの子供なのよな
親を超える逸材になるとはなあ
親父はクソだったのに

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 10:55:26.20 ID:VmLhF4eM0.net
北欧と試合する機会あまりねーなぁ
デンマーク戦が最後?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 23:46:58.73 ID:6Q0zuUO20.net
ザルツブルクで南野と出会った事が
私のサッカー人生で大きな転機でしたとか
将来、名選手になったら言ってくれないかなw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 03:27:46.95 ID:hQbUfz8r0.net
>>49
同じ年齢時ならレバよりすごい
イブラレベル

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 03:34:19 ID:dRzwsDQ00.net
日本人と韓国人がせっせと白人さまの下請けw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 03:58:04.20 ID:DFQqbP0O0.net
こいつは才能感じないけどそれがすごいんだろうな
簡単にゴールするのがいかに才能があるのかがわかる
こいつと韓国人の2トップは恐怖
南野が今の3倍フィジカルが強ければなあ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 05:56:38.68 ID:fgKDeFyU0.net
ルカク級の選手にはなりそうだ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 09:08:50.42 ID:k2XywsJ00.net
既にルカクよりビッグマッチに強いんじゃね

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★