2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田中みな実、背筋&美ヒップがまぶしい写真集オフショットに「キレイすぎる」「本当に憧れ」

1 :湛然 ★:2019/10/27(日) 05:23:21.48 ID:QCjHiK1J9.net
田中みな実、背筋&美ヒップがまぶしい写真集オフショットに「キレイすぎる」「本当に憧れ」
[2019/10/26 07:00] 耳マン
https://33man.jp/article/007740.html

田中みな実1st写真集 Instagram
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/a8263a8d425151479403e3f5c595e638/5E40851A/t51.2885-15/e35/p1080x1080/75252626_202849727400830_2276839030946159374_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/efce0a1ed24e3001ff63f31282166dfb/5E40D075/t51.2885-15/e35/p1080x1080/72853486_762915634149830_4244740585439422761_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/9eccff928b17caf2932ed0aedbe14772/5E5BFA04/t51.2885-15/e35/p1080x1080/71710137_541681169997901_8117434697867563811_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&.jpg


日々の鍛錬が生んだ極上ボディを披露

女優やタレントとしても活躍するフリーアナウンサーの田中みな実が、自身初となる写真集の公式Instagramを更新。セクシーなオフショットで、その美ボディの破壊力を存分に見せつけた。

12月13日に写真集を発売する田中は、ここのところ撮影中のオフショットをたびたびInstagramで披露している。10月25日には桃の絵文字を3つ並べ、引き締まった背筋や美しいヒップが際立つ写真を3枚投稿。美の追求に余念がない彼女らしく、「お尻はトレーニングとガードルで本当に変わります」とパーフェクトボディの秘訣を明かしている。

「バルセロナ郊外のお屋敷が美しくて、最高のロケーションの中で撮影をさせていただきました」と彼女自身が明かしているように、雰囲気たっぷりのスペイン・バルセロナの洋館で撮影を行うなど、ゴージャスな仕上がりが予想される田中の写真集。これだけの色気を見せつけられれば、カメラマンやスタッフもさぞかし力が入ることでしょう……!

その素晴らしさに「オフショットの写真集」を求めるファンも

持ち前の美ボディを惜しげもなく披露した田中に対して、「キレイすぎる」「美しいです…」「女から見てもセクシー」「素敵すぎますよ〜」「お尻のラインすごい綺麗」「背筋っっっ」「背中の筋肉ほんといい」など感嘆のコメントが殺到した。加えて女性のファンからは「本当に憧れ」「努力の賜物」「理想のスタイル」といった声や、「モチベーションになる」「みな実ちゃんになりたい!近づけるように頑張ります!」と彼女を参考に美活に励んでいるという報告も続出。また「ガードルのオススメ教えてほしい!」「お尻トレーニングのメニュー知りたいです!」といった要望や、中には「オフショットの写真集を作ってください」という驚きの提案まで寄せられていた。

(おわり)

411 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:47:58.74 ID:qM8y3jUD0.net
背中に年齢が出てるなあ(´・ω・`)

412 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:49:07.34 ID:MN9ArKzf0.net
本当に尻に肉なくてガリガリだな
脊山の方がぽっちゃりだけど健康的で好感持てる

413 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:52:20.75 ID:dnqCzWeb0.net
これだけ痩せてると
肌に張りがなくてカサカサしてそうでね
見てるだけならいいけど、抱きたいと思える身体じゃないんだよ

414 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:58:56.40 ID:2IgOvuGU0.net
>>90
尻だけなら指原の方がいいよ
当たり前

415 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:01:15.45 ID:2IgOvuGU0.net
おしりが綺麗な方がいいな
胸は脱がないと本物か判別できないし

416 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 00:11:24.90 ID:loZGRFJH0.net
お古でも抱いてみたい

417 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 00:27:52.94 ID:61Iw2jTm0.net
マジでマジで大好き。藤森が羨ましくてしかたない。
もし田中みな実に「おいでおいで」ってウィンクされたら、罠だと分かっててもホイホイ着いて行く自信がある

418 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 00:55:56.00 ID:QnIUAOhq0.net
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e95171d3a3e9da4c8968ea80ba3de7c6/5E5589D4/t51.2885-15/e35/p1080x1080/72849145_628767260860673_8173877629289012517_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&.jpg

419 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:17:46.04 ID:P71SH+de0.net
コレはヒドイw

420 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:21:57.28 ID:loZGRFJH0.net
槍隊

421 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 01:23:34 ID:f04Csgsv0.net
え?きも
何この背中

422 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 03:06:00.82 ID:uyZv31Xb0.net
彼女は、売春婦の在日韓国人だからね!
大学時代以前から肉便器ヤリマンでした♪
同学年と同僚と肉便器のスポンサーの親爺と芸能界のお偉方より引用!

423 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:06:32 ID:l+/wo0Yh0.net
命令されながら舐めたり入れたりしてみたい

424 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:08:36 ID:Zqs0hcoD0.net
本人がこんな仕事でもノリノリなのが哀しいな

425 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:10:06 ID:GonbZJZd0.net
>>107
この人が清楚?
太くて長い食べ物をリポートするとき、「大きいー、ふとーい(ハート)」ってうっとりした目で見てた女が?

426 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:12:10.15 ID:Y6ajZXyN0.net
>>422
売春の何が悪いのかがさっぱり分からん。病気と妊娠に注意したら、立派なサ^ビス業だろ。

427 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:13:58.25 ID:GonbZJZd0.net
>>424
日頃から体を鍛えてるしエステも毎日のように行ってるから、写真の仕事は楽なのでは?
写真撮らせるだけで簡単に金が転がり込んでくる。
もうAV待ったなしのような気がしてならない。

428 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:18:23.71 ID:MZeLo3tW0.net
魅力も色気もない尻だな横から見たらぺったんこだろコレw

429 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:20:42.92 ID:1jcqmtezO.net
>>398
人間味が有るからこそエロスを感じる

430 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:23:46.42 ID:1jcqmtezO.net
>>369
痩せて筋肉付ければ格好良いと勘違いしている典型例だよね
女性らしさを全く感じない

431 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:38:21.67 ID:GonbZJZd0.net
>>430
メンヘラっぽいから整形繰り返す女と同じかね。
スケジュール空くのが怖くてトレーニングのはしごしたり、エステ行ったりしてるって言ってた。

432 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:39:54.02 ID:I01gfi/Z0.net
露出狂

433 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:56:36.69 ID:f06IpMkz0.net
これ買わない理由がみつからない

434 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:58:06.97 ID:qV5vPHHY0.net
さすがに年相応

435 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 07:28:38 ID:ui6kztOG0.net
1st写真集ってことは
売れ行き良ければ続けて2nd、3rd…と
出す気マンマンなんだろな

436 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:19:24 ID:f04Csgsv0.net
トレーナー変えた方がいいんじゃないのか
ちんちくりんだから限界はあるけど

437 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:39:32.97 ID:rFFJT0IF0.net
後ろ姿酷いな、片岡鶴太郎臭がしんどいわ

太ももは合格

438 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:20:56.02 ID:uPaQP60y0.net
チビってコンプレックスが強いのか
小ちゃい女に限って背の高い男が好みだよな
子供は大きく産みたいって遺伝子がそうさせるのかな

439 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 11:54:57.02 ID:zr62wY5M0.net
男のチビは勿論だけど、女のチビもコンプレックス持ちが多いよなあ

440 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 11:57:18.58 ID:kAH7V+nW0.net
アナウンサーの仕事じゃやってけないの?
それとも金欲しさに脱いだのかな

441 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:01:47.80 ID:X26QEgc30.net
>>438
ちびじゃない女でも基本背が高い男を好むよ。本能なんだろう
背が高いほうが生物として上だから

442 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:04:10.99 ID:X26QEgc30.net
>>439
女が同性のブスをかわいいってほめるように
ちびもかわいいってほめてるな。内心は絶対にちびはいやだとなってきてる。
160後半はほしい女が増えてきてる
最近はなで肩狭い肩幅もコンプの対象になってるね。
肩幅が広めでいかりり肩のほうがかっこいいってなってきてる。

443 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:05:19.61 ID:t9DZOp2L0.net
チャラ男とヤリまくったんだっけ?

444 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:05:54.33 ID:oXRYnIx00.net
エロいIV出したら買うぞ
今さら恥も黒歴史もないだろ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:06:13.50 ID:2zogXBEl0.net
尻も背中も人前に出してはいけないレベル

446 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:12:49.83 ID:JMr9+mR90.net
生物学的に本能が年齢的な限界を危惧した受胎の必要性の為、身体が異性を惹きつける仕上がりになっているだけやで
成し得たら枯れて萎むだけ

447 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 15:34:56.50 ID:oIE4PNvK0.net
>>1
おばちゃんの尻

448 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 16:07:41.18 ID:M9Tfa7g90.net
チャラ男からバックでパンパン突きまくった尻www

449 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 16:15:17.70 ID:Z7gmhY9R0.net
これはガッツリ鍛えてる背中だ

450 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 16:22:15.04 ID:9sA5x0qzO.net
かなり売れる事はもう確定しているね!
アンチさん残念でした〜!

451 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 16:22:51.73 ID:fZhYgXVb0.net
そういやアナウンサーだったな

452 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 17:31:18.45 ID:fBrmP1RR0.net
藤森SEX動画撮影してないかな

453 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 17:56:20.24 ID:dYq8swzp0.net
脊山路線でいくのかな

454 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:26:27.48 ID:Jz72i5c20.net
Tバックとかスケスケのスキャンティー穿いてそう

455 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 18:47:01.14 ID:wvVBhEZS0.net
最近のこの人のステマ、なに?
工藤静香並みなんだけど

456 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 21:09:26.63 ID:eXlgsZOC0.net
こんなゴツゴツした背中で脂肪無さそうな腕してるのに
巨乳なのが嘘臭いわ
脂肪がないから筋肉が浮き出てるんだぜ
なんで局所的に脂肪付くのよ

457 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 05:01:24.79 ID:0GaI4E7ZO.net
>>1
田中みな実のかわいさは異常

458 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 05:06:36.38 ID:Fev4cYPo0.net
>>1
テレビ見てないから知らない

459 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 05:08:32 ID:edllUT690.net
今のフォトショ写真集にはなんの価値もない

460 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 05:09:27 ID:YQ91R77k0.net
藤森に未練タラタラだなー
こんなことしてアピールしてもよりを戻せないのにね

総レス数 460
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★