2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】<時効警察はじめました>第3話視聴率は5.9% 中山美穂が婚活アドバイザー役でゲスト出演

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:32:21.10 ID:GwsAG7tr0.net
>>54
出てたっけ
そんなに嫌いではなかったのかな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:32:35.51 ID:rnWszX6N0.net
脇役の吉岡里帆には期待してたが、ドラマ見たら、吉岡が邪魔過ぎる。
コメディに向いていないな。ドロドロな内容の脇役なら、吉岡は活きる。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:33:05.20 ID:PsA8Rq2Q0.net
>>56
めちゃ出てるわw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:35:48.98 ID:A2an36qd0.net
時効ある殺人もあるの
無くなったんじゃないの

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:35:53.29 ID:zfKGDzZD0.net
しかし、吉岡里帆は「がんばってる感」と「かわいい」のは凄いと思うんだが、
圧倒的なウザさが致命的なんだよな・・・
演技も上手く、根性もあり、押し出しも強い。
それなのに、「ウザい」というのが欠陥。
これは生まれ持った性なんだろうな・・・不憫でならない。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:40:31 ID:9NgXQk0K0.net
>>59
施行前に時効を迎えていた殺人事件はそのまま時効
施行日に時効前だったものが時効なし

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:43:46.20 ID:HiVCTph20.net
>>60
吉岡は女の嫉妬のせいで不憫だわ
麻生は女の嫉妬もないような女優だしな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:44:40.27 ID:HiVCTph20.net
>>17
流行ってたら相棒みたいになってただろ
ただの深夜ドラマで流行ってはいない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:46:33.38 ID:z8Vo/L0k0.net
ダイイングメッセージ見た瞬間に名前にタケがつく奴が犯人なんだろうなーってわかったんだが
あれが時効ってどんだけ無能なんだよ警察は

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:48:14.79 ID:wBiSulnr0.net
このドラマをダメにしてるのは
吉岡里帆ではなく劣化し過ぎた麻生久美子

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:50:31.12 ID:ouww381G0.net
巨人戦といい勝負だなw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:50:37.55 ID:M47F7NR10.net
結婚できない男以上に、10年も寝かしたらいけないドラマやった。麻生さんが劣化しすぎだし

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:52:41 ID:BviEFuXS0.net
戦犯は吉岡で確定か

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:53:28.81 ID:fUWGc+tK0.net
あのババァ中山筋肉くんの母?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:55:43 ID:hcyWD7K/0.net
中山美穂がすっかりおばさんになってて悲しくなった
小雪が、よしこになってたのは面白かったのに

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 14:59:08.71 ID:h8dQIgra0.net
この枠で近年シリーズ化したのは時効とミタゾノかな?
ミタゾノは良かったけどこちらは劣化した
間が悪くなったのと、ニッチファンから毛嫌いされる吉岡起用の悪手

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 15:00:57.54 ID:M47F7NR10.net
吉岡さんは、桑野さんの家の隣人だったら、こんなにバッシングされることもなかったんだろうね

女の敵みたいな状態やもんなかわいいし

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 15:06:17.09 ID:KRxi5vC20.net
中山美穂ババアになってたわ
5~6年前なんかの映画で見た時はまだ若いと思ってたけど一気にきたな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 15:17:24.04 ID:nhQr14nl0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dericy.troyevans.net/75jsu4t/gabf5artjoa07w.html

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 15:17:55.12 ID:h8dQIgra0.net
中山美とか麻生久美子の劣化が騒がれるけど、物心ついたときからこの2人はオバサンですし

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 15:28:35 ID:oDNj92KA0.net
お寒い脚本に演者が嫌々演技してるのが見え見えで痛々しいドラマ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 15:43:30.82 ID:zzul9Yiw0.net
>>60
演技上手いか?全部舞台的な演技で一本調子だから見てると疲れる

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 15:44:29.45 ID:l0atJDEc0.net
このドラマまあまあ面白かった

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 15:45:34 ID:ite+U6vx0.net
>>21
変に気取った役とかでなくて、もとからうざいキャラ設定だから許せるのかも

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 15:49:58 ID:71LF2hAk0.net
吉岡里帆の親父が生ダラのプロデューサーだったから秋元康がゴリ押ししてる
名作に場違いなブスねじ込むとか腐ってるな業界人として恥ずかしくないんか

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 15:50:22 ID:x+XOmA2c0.net
>>20
あれやっぱり寄せてたのか?w

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:04:17.63 ID:4kCXR7Qg0.net
オダギリが何やらボソボソしゃべってて眠たくなる

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:18:55.57 ID:zkjCXjbG0.net
ゆるふわりほたそかわえがった(´・ω・`)

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:19:48 ID:zkjCXjbG0.net
中山美穂顔ぱんぱんで整形だろ(´・ω・`)

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:29:48.91 ID:WQklENzy0.net
>>15
もしも明日が
の回は名作

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:42:56.96 ID:6ch3EMGe0.net
吉岡里帆がただただウザイ
コメディ出来ます感が空回り

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:56:05.24 ID:WsPF73i30.net
吉岡里帆に対するババア共の嫉妬がすげぇな。
ふつーに面白いけどな、吉岡の演技。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 17:10:22.95 ID:KXr3ihCy0.net
吉岡里帆が可愛すぎる
あのポーズ見たさに毎週見てる

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 17:13:34.01 ID:EhjNIBE10.net
相棒並みのつまらないゴミドラマ

テレ朝の面白かった連ドラって初期のトリックくらいなもんでしょ
あれは制作会社ががんばったお陰
テレ朝はドラマの制作力は皆無だからね
昔の土ワイは映画界から流れてきた人材が作ってたから面白かっただけだし

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 17:17:03.04 ID:xB1W5a/Y0.net
なんでこのすれにいるんだろw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 17:20:47.42 ID:a2/Uie0F0.net
中山美穂は吉本新喜劇出身

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 18:10:33.42 ID:69xanX0H0.net
あの頃は面白かったから今回楽しみにしてたけど
見たらすごく古臭く感じた

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 22:00:20 ID:A2an36qd0.net
>>61
ありがとう

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 22:53:50.01 ID:FUZGucXH0.net
妬みでも何でもいい
無理なものは無理
吉岡の出番が30秒になったら録画して見る
12年ぶりの時効警察本当に楽しみにしていた
1話を5分でリタイアしてから見てない
タスケテ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 23:57:04 ID:X9/K9yRd0.net
サタステ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 00:04:53.13 ID:Jj059YSz0.net
BBA可愛いよ、BBA!

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 00:05:09.78 ID:e58ykB7U0.net
>>15
園子温はクソ詰まらんから却下
ケラが不足してる

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 00:05:25.59 ID:XcUZ8ktQ0.net
>>67
でもまだかわいいけど。
無理してる感があのドラマでは許せる感じ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 00:09:58.05 ID:yhycGr+I0.net
願いが届いたのか吉岡の入浴シーンが次あるね
ウフフ
毎週意味もなく入浴シーンお願いいたします

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 00:14:54.73 ID:V0A01iyH0.net
>>46
堂本剛の33分探偵は面白かったよ
深夜にクスっとする感じで
またやってほしいわ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 00:25:29.57 ID:y1YlJIzh0.net
麻生久美子はがんばってるよ
年齢的に断ってもいいのによく引き受けた

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 00:44:54.59 ID:I7bfStw90.net
麻生久美子がビックリするぐらい可愛い

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:22:40.99 ID:Dfx1Kj4l0.net
前作ほど面白くはないけど、そこそこ面白く見てる
今季はこれと俺の話は長いが面白い

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:27:25 ID:NLOlJZVC0.net
>>6
脚本と演出が毎回変わるからなあ。今回は恋愛映画の名手が撮ってる

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 08:13:07.84 ID:Kan7xjUD0.net
誰にも言いませんて、同じ部署の連中には報告するだろうし、おしゃべりなオバサン署員が喋りまくるやろw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 08:45:33.64 ID:UjeljBr+0.net
>>6
1話をチラ見しただけだけど、コメディオンリーでくそ寒いギャグのオンパレードだったような

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:51:57.34 ID:Hm9a/aln0.net
C 12位
生意気 8位
BE-BOP-HIGHSCHOOL 4位
色・ホワイトブレンド 5位
クローズ・アップ 4位
JINGI・愛してもらいます 4位
ツイてるねノッてるね 3位
WAKU WAKUさせて 3位
WAKU WAKUさせて<12インチ> 22位
派手!!! 2位
50/50 2位
CATCH ME 1位
You're My Only SHININ' STAR 1位
人魚姫 1位
Witches 1位
ROSECOLOR 1位
VIRGIN EYES 2位
Midnight Taxi 1位
セミスウィートの魔法 3位
女神たちの冒険 3位
愛してるっていわない! 3位
これからのI Love You 3位
Rosa 3位
遠い街のどこかで… 3位
Mellow 3位
世界中の誰よりきっと(中山美穂&WANDS) 1位

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 16:23:31 ID:n1Jbivja0.net
>>36
あれなwww

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 08:17:32.13 ID:4q6NUiOo0.net
>>36
ミステリー作家が実子に殺されて、自分で密室を作って難事件にしてしまうって
波留と鈴木京香の「未解決の女」の第一話でもあったんだよな
そして奇しくもその殺される作家の役はこのスレで話題にされてる中山美穂

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 07:19:29.36 ID:e8gIx8HI0.net
吉岡里帆がゴリ押しされすぎてて2話目で挫折した。ヒロインは麻生久美子だけで充分だったのに。

総レス数 110
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★