2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】日ハムスカウトマン多田野数人、長谷川凌汰に指名あいさつ★2

1 :あっあっ豚汁うどん ★:2019/10/28(月) 19:47:27.69 ID:KIzD8LS69.net
日本ハム育成樋口、長谷川が1軍昇格へ決意を新た

17日のドラフト会議で日本ハムから育成で指名されたBC新潟の樋口龍之介内野手(25=育成2位)と長谷川凌汰投手(23=育成3位)が25
日、ハードオフ新潟内の球団事務所で指名あいさつを受けた。両選手は球団の期待を直接聞き、来季の支配下登録、1軍昇格に向けて決意
を新たにした。今後は仮契約後、日本ハムのファン感謝デー(11月24日、札幌ドーム)での来季新入団選手お披露目に臨む。

表情には安堵(あんど)感が満ちていた。ただ胸の内には強い決意が宿った。日本ハムからの指名のあいさつを受けた後、「もっと頑張
らなければと気が引き締まった」と樋口が言うと、長谷川も「身が引き締まる思い」と緊張感を漂わせた。そろって言葉にしたのが「1日
でも早く支配下選手登録、1軍入り」の目標だった。

午後1時、伊藤剛スカウト(43)と多田野数人スカウト(39)が新潟の球団事務所を訪れた。“おみやげ”はドラフト会議で使用した関係
者用パスに記された栗山英樹監督(58)の直筆メッセージ。「共に天下を!! 夢は正夢」。17日のドラフト会議までは夢であり憧れ
だった舞台の一員に、これからなる。指揮官のメッセージに、気持ちは実戦モードになった。樋口は対戦したい投手に横浜高の同期、中
日の柳裕也投手(25)を、長谷川は抑えたい打者に同じ福井県出身のオリックスの吉田正尚外野手(26)を挙げた。

育成ドラフトながら日本ハムは即戦力として期待する。伊藤スカウトは「樋口君は小柄(168センチ)だが、長打力があり、チーム打撃が
できる。(元日本ハムの)小谷野(栄一内野手)のようになってほしい。長谷川君の魅力は150キロの直球。先発、中継ぎ、抑えのどこで
もできる」と評価は高かった。

BCリーグを担当する多田野スカウトは「2人とも昨年よりも成長した」。樋口が19本塁打、長谷川が11勝とキャリアハイを記録したことを
評価。「会って目を見て、しっかり頑張ろうという気持ちが伝わった」(伊藤スカウト)と前向きさも感じ取っていた。

1月の新人合同自主トレ、2月キャンプインに備える。2人とも12月下旬まで新潟で自主トレをする予定。指名の喜びはなくなった。あるの
はいい意味の危機感。「直球だけでなく、変化球も磨かないと」(長谷川)、「この体でもできることを見せる」(樋口)。ともに覚悟
を決めた。【斎藤慎一郎】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-10250553-nksports-base
指名のあいさつを受け、笑顔を見せる樋口(左から2人目)と長谷川(左から3人目)。左は伊藤スカウト、右は多田野スカウト
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191025-10250553-nksports-000-5-view.jpg

前スレ
【野球】日ハムスカウトマン多田野数人、長谷川凌汰に指名あいさつ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572000062/
投稿日:2019/10/25(金) 19:41:02.69

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:01:22.24 ID:va9yvg6C0.net
お前らしつこいよ
10年以上前のたった一度の過ちを笑い者にして楽しいのか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:01:42.95 ID:gTkUsmC6O.net
マツダボンゴフレンディでお出迎え。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:03:12.46 ID:ggrnDVw/0.net
>>4
どうしてだよwww
誰かと間違えてねえかwwww

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:03:21.95 ID:UntBfk110.net
オナシャス!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:03:53.99 ID:QURRdp090.net
>>24
力抜けよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:04:18.76 ID:RZ82tHLp0.net
育成ドラフトの入団のニュースで*2とは、たまげたなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:04:23.63 ID:iOFlxi+d0.net
>>23
下北沢に旨い寿司屋があるらしいから行ってみないか?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:04:27.53 ID:O3PcuNGA0.net
長谷川亮太草

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:04:47.88 ID:KpzchXes0.net
鎌ヶ谷イッて…シコれ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:05:21.59 ID:QsrLC1tO0.net
主な日本人メジャーリーガー通算本数

多田野数人   2本
野茂英雄    0本
佐々木主浩   0本
イチロー    0本
松井秀喜    0本
井口資仁    0本
城島健司    0本
松坂大輔    0本
黒田博樹    0本
上原浩治    0本
青木宣親    0本
ダルビッシュ有 0本
田中将大    0本
前田健太    0本
大谷翔平    0本

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:06:07.84 ID:gMJJo1Zl0.net
相手のハッセーには顧問弁護士とかいるのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:06:27.03 ID:FthvsRaB0.net
多田野「アッー!」
ショッカー「イッー!」

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:06:32.19 ID:BA2R2Tla0.net
>>10
feat.谷岡で頼む

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:06:34.65 ID:QURRdp090.net
おう、TNOKマーク貼れよ
はやくしろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:06:42.26 ID:4ENyKM5c0.net
>>14
分かる
俺なら目を合わさないために電気消して話すわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:06:48.29 ID:/nvf85Ax0.net
まだ独身なんだな。。 ゲイではないらしいけど、嫁さん見つからないのか?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:07:19.58 ID:u4Wmh5/n0.net
長谷川凌汰には全く見向きもせずに★2って

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:07:56.09 ID:RUEKN7i20.net
>>39
日ハムは監督が独身なのが

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:08:22.55 ID:QsrLC1tO0.net
今でこそホモビ出演は男子大学生のごくカジュアルなアルバイトのひとつだが、ほんの20年ほど前は迂闊に口外できない闇仕事だったらしい
そんな閉じた風潮に風穴を開けた多田野はすごいんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:08:35.95 ID:K6BhM0UR0.net
多田野スカウトは当て馬。
栗さんは種馬。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:08:37.39 ID:QURRdp090.net
オウ、ホットスカウト!!!

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:08:49.46 ID:7KWbIkiZ0.net
もう象は出てこなくなって寂しい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:10:52.78 ID:PNQZkD/U0.net
アッー!
オフッ!
ンギモッヂイイ!!

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:11:53.50 ID:sSBTzGf/0.net
育成指名挨拶で2スレ目って
どんだけ注目されてんだアッー!

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:12:25.41 ID:kQ6KhGD40.net
シーズンオフッは忙しいな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:12:46.24 ID:CgEfDgnR0.net
野獣先輩って何だっけ?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:13:43.65 ID:GMdH2IS10.net
四つん這いで挨拶や!

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:14:01.72 ID:wQ5KLa910.net
契約金は114514円。

52 ::2019/10/28(月) 20:14:12.47 ID:x/c4oTn80.net
もうおにいちゃんのエッチ、だっきゃ!ブッチュルリー!

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:14:26.40 ID:jsL/tTG00.net
熱いまなざしでのご挨拶か

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:15:39.04 ID:DbzZA9xI0.net
いいなあ毎日お肉食べ放題......

55 :ハゲに人権無し:2019/10/28(月) 20:17:12.77 ID:7H0o32ms0.net
>>27
カジサックが言ってるなw
オナシャスw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:17:48.79 ID:E4PhAcU20.net
淫夢のビデオは見たことは無いんだけど、ここの人達のおかげで内容は知ってる。だけどこの作品の内容は今ならディカプリオやマットデイモン、ブラッドピットが緊迫したギリギリの雰囲気を醸し出して
熱演する、ハリウッドがリメイクする案件なんじゃないかと思う。(鼻クソほじりながら)

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:18:40.85 ID:QURRdp090.net
来年こそクジはTDNスカウトに引かせろよ

58 :ハゲに人権無し:2019/10/28(月) 20:20:13 ID:KOciEvwV0.net
>>35
中村雅俊「だけが〜俺を迷わせる

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:21:03 ID:PlmdI1Nx0.net
ちょっw
野球スレ伸びんのに多田野★2てw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:21:05 ID:GgiHvLzR0.net
なんでこんなニュースに2スレ目があるんだ
この長谷川ってのはそんなにたまげた選手なのか?

61 :ハゲに人権無し:2019/10/28(月) 20:21:13.72 ID:RWBGmlp00.net
>>35
中村雅俊「だけが〜俺を迷わせる〜恋人も濡れる街角〜


62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:21:18.71 ID:QURRdp090.net
クルルア!!!!!!!!

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:21:49.32 ID:vxx5CbQa0.net
アッー

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:23:04.73 ID:8zebS5u+0.net
全てのはじまり

今は知らんが当時はコイツを恨んでいた連中は相当いたよなw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:23:05.39 ID:HrLXUqzG0.net
みんな大好きTDN

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:23:45.83 ID:jSkEVtmR0.net
>多田野スカウトは「2人とも昨年よりも成長した」

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:24:55.43 ID:znsX8dyu0.net
もうスキャンダルから20年前。

リアルタイムで知ってる世代でも35以上やろ、ぼちぼち風化させた方が。。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:25:26.62 ID:/1Z0aaKg0.net
何が成長したのかな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:25:31.65 ID:TlwF7vJ70.net
ん?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:25:54.65 ID:Fwts5ewm0.net
多田野→僕も二刀流です。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:26:03.40 ID:A8gbaayO0.net
>>67
そうだぞ
村岡さんは忘れてやれよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:28:06.90 ID:FecTIwfm0.net
はぁー
これはもう
あはは

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:28:08.26 ID:u0+qxjqs0.net
タダの吸う人て読むの?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:28:38.83 ID:Fa9RqCco0.net
ハードコア新潟に見えて驚いた。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:29:33.88 ID:PlmdI1Nx0.net
>>67

ネット怖いよなぁ
多田野が何やってもTDN=アッー!しか連想されんもんな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:30:04.97 ID:flcdyL8x0.net
TDN

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:30:19.43 ID:XN6V+tYj0.net
>>33
ホモビの出演本数だろ!いい加減にしろ!

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:31:17.06 ID:8Ihlt4WA0.net
アッー!ってたまげた人が言ったセリフじゃなかったか

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:31:51.63 ID:dNwgvT3p0.net
>>67
「失敗を恐れるな、この中で最大の失敗したのは俺だからw」みたいなかんじで本人がネタにしちゃってるんだよなアッー!

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:32:08.86 ID:jYvhuSdM0.net
>>67
当時R教にいたけどマジで衝撃だったわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:32:58.37 ID:zVdaQXqw0.net
>>54
DbDbDbDb(警報)

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:34:28.77 ID:znsX8dyu0.net
多田野がビデオ出演を笑って話せる時なんか来ないって、黎明期は話してたけど、
今の新人に『もっと失敗しろ、俺なんて想像もつかないような失敗した』って、
自虐も含めた指導していると聞いて、新人指導にも役立ってると思えば。。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:34:43.29 ID:B1TtE+Gt0.net
当時は若く、ホモビが必要でした

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:35:51.79 ID:U18wzbp/0.net
イヤだよ、ホモビのスカウトだなんて‥‥

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:36:04.52 ID:G33bINt50.net
アッー!ハァンオケツイク

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:36:37.54 ID:obrKXoa+0.net
股間隠さないでお尻隠せ!!

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:37:03.15 ID:pzqvsgm70.net
この人は有名なスカウトマン何ですか?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:38:05.79 ID:bD/JAby20.net
ヤバい、免許取られた。どうしよう

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:39:48 ID:QsrLC1tO0.net
>>87
学生時代はサッカーと野球両方の日本代表ユニフォームを着て活躍した
そのうえアメフト部にも所属しており、未確認情報ながら俳優業もやっていたらしい

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:41:34.78 ID:ka0CPaFB0.net
人のうわさも7500日とはよく言ったものだ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:41:53.45 ID:iN6f2nqZ0.net
スカウトすれば免許証返していただけるんですか?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:41:54.64 ID:Ap+DRptb0.net
サウナに誘ったりすんの?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:42:36.43 ID:Ua+P54yM0.net
随分スレが伸びてるな、この多田野って人はそんなにすごい選手だったのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:42:45.97 ID:21gA0+a60.net
多田野は男を見る目があるな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:43:37 ID:KIzD8LS60.net
>>67
まだ17年しか勃ってないだろ!いい加減にしろ!!

Babylon 34 真夏の夜の淫夢 〜the IMP〜
COAT
商品番号 BLN25
カテゴリ スリム・青年系
発売日 2001年7月20日
販売価格 13,800円(税込)
メディア VHS
収録時間 90分
備考 2002年11月22日販売中止


横浜ドラフト1位投手ホモビデオ出演で指名回避!!
https://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1035789099/
1 :( ´`ω´)φ ★:02/10/28 16:11
今秋ドラフト1位 の大学エースがホモビデオに!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1035756748/

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:44:31 ID:e8mOFkukO.net
>>94
只の男じゃないからな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:44:40 ID:dGj9BIkE0.net
ただのさんいい笑顔してるなー

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:45:02.32 ID:SwU6Ktsw0.net
まあ結果としては、ネット限定ながら平成最大のカリスマ野獣先輩を生み出した事になるから
、いい役者人生だったんだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:46:18.85 ID:+J6ol8QE0.net
DB人気の秘密

1) 何より追突事故の主犯
2) 主犯のくせに責任を先輩に押し付け、頭すら下げない傲慢さ
3) 実は出演者全員のチンポをしゃぶっている
4) しごく/しごかれる/掘られるの3つのタスクを同時進行する器用さ
5) 隠された拳銃を発見する時の迫真の演技
6) 一転攻勢に出てからの豹変ぶり
7) 犯されて息も絶え絶えのTNOKを一人だけさらに犯し続ける非道
8) 散々もてあそんだ後で射殺する鬼畜ぶり
9) 亀頭DBの開発により開花したAAのキモさ
10) 競輪選手挫折→フリーターの悲劇人生と思われていたがちゃっかり上場企業に就職していたこと
11) ニッペブログの発掘で判明したおっさん化
12) 至言「自分を売る」
13) 運動部一筋でホモビ男優という、なぜか同経歴の同僚KYNの存在
14) 実にタイミングよく甲子園出場する母校
15) さらに天気まで味方につけて8月9日第3試合になった母校のネタ精神
16) 日本の全都道府県を制覇し、世界にまで飛び立つDBAAの抜群の汎用性

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:47:28.81 ID:+J6ol8QE0.net
■DBによる被害者

●TNOK
最大の被害者。無理やり犯された後、DBにより肛門を射殺される。
●TDN
DBが射殺したことにより殺人の片坊を担がされる。
●HTN
DBの圧倒的存在感により2chで注目を浴びることが出来ない。
●日本ペイント
DBによってホモ企業の烙印を押される。株価大坊落。
●日本ペイントインダストリアルコーティング
DBを営業所長、副所長にすることで新たにホモ企業の烙印を押される。
●KYN
DBに似ているというだけでネタにされる。その後ホモビデオ出演が発覚。現在被害拡大中。
●MMR人事部長
DBの直属の上司でもないのに数々のAAが作られ、パワハラ、禿頭などの汚名を被せられる。
●YKB
同じく社員ブログに登場してるだけでネタにされ厨二、シャブ中として扱われる。
●KRBYS
同じく社員ブログでの満面の笑みがチカチーロに酷似してるというだけでシリアルキラーと認定される。その結果ニッペを去ることに。
●関西ペイント
DBのいるニッペのライバルということでネタにされる。
●取引先企業
「買わなきゃ撃つぞゴルァ!」と脅され50年分の塗料を買わされる。そのせいで倒産した所も。
●ニッペ新入社員
「君…日本ペイントに興味があるのかね?」「面接に来ておいてそのまま逃げるっていうのかい?」などと脅される。
●ニッペブロガー
DBと同じ会社にいるというだけでネタにされ、ホモビデオ出演疑惑までかけられる。既にAAを作られた者も。
●2ちゃんねらー
キモいDBのAAを作られる、見せられる。
●FIFAワールドカップ・日本代表
御神体の呪いによりパラグアイに悲劇的な敗北を喫する。
●大坊珈琲店
長年の風評被害によりついに閉店へ。
●愛知、静岡、大阪
愛知、静岡勤務時には散々ネタにされる、今は矛先が大阪に。
●その他
大坊およびヴォーと名のつく人、地名
「坊」「妨」「防」「聡」「恥」「総」の文字、
ドラゴンボール、タン塩、ホッケ、長方形、データベース、ボジョレーヌーヴォー、ヴォー州(スイス)。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:48:03.90 ID:QsrLC1tO0.net
>>95
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/932095554
中古72,980円 (税込)
買取価格40,000円

もはやちょっとした投資物件

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:50:04.27 ID:stN/gUK50.net
多田野
『君いいケツしてるね〜』

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:52:10.64 ID:mWJxvm4/0.net
野球の話・・・

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:54:49.42 ID:1MxdZ1Ie0.net
ホモですよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:55:15.62 ID:1MxdZ1Ie0.net
>>103
むりっす

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:55:34.66 ID:VANkVssO0.net
多田野「君をハードにオフまで俺が育成してやるよ・・・」

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 20:58:29 ID:E7iwMOPG0.net
私女だけど多田野さんって独身かな?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:00:18 ID:1MxdZ1Ie0.net
>>107
独身やろ

結婚したら騒ぎになってたと思う

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:00:27 ID:crdKhC1v0.net
笑顔が怖い

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:01:04 ID:RUEKN7i20.net
>>95
これがほんとのリベンジポルノか

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:02:57.05 ID:RZ82tHLp0.net
奥川 2001年4月16日生まれ
西 2001年9月13日生まれ
佐々木 2001年11月3日生まれ
淫夢 2001年7月20日生まれ

ビッグ4

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:05:59.08 ID:j0zHzgOJ0.net
https://i.imgur.com/CLyMfzG.jpg

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:06:07.54 ID:5nOhHTIp0.net
プロの卵を見つめる熱い眼差し

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:06:50.29 ID:lc8wmu3J0.net
汚いスレだなぁ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:07:02.64 ID:0Pb4r4pG0.net
長谷川凌太ってチームメイトに長谷川がいなかったのにフルネーム連呼されてた敦賀気比の長谷川か

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:07:06.10 ID:1NHkFePe0.net
>>112
うわぁ何だこれは玉げたなぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:07:14.21 ID:S35khJ/G0.net
もう許してやれよ
アナル解放してから何年勃つと思ってんだ
いい加減解放してやれ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:07:25.12 ID:yRb7Cp5P0.net
多田野はいつになったらホモビデオの呪縛から逃れられるのか…

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:08:40 ID:dQIpTV3i0.net
>>103
ストラッーイグッ!

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:09:02.32 ID:7KWbIkiZ0.net
多田野数人と新田恵海のメンタルは評価されるべき

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:10:43 ID:yzufZCV00.net
83 : :01/09/18 23:35 ID:XEAyZ5Rg
そのうちプロになるであろう立教の多田野、
高校時代彼氏がいたらしい。
http://salad.5ch.net/test/read.cgi/base/1000737823/83

ホモビ出演発覚前からホモてばれてたんだな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:11:35.79 ID:cZuGaWvZ0.net
汚いスカウトマンだなぁ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 21:11:57.84 ID:nbWD4yGK0.net
MLB時代はわざわざチームメイトの前で釈明してたよな

総レス数 589
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★