2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】西山茉希、元夫・早乙女太一が離婚後初のインスタ登場!一緒に祝う

1 :牛丼 ★:2019/10/31(Thu) 13:16:54 ID:3PJoG0cU9.net
 10月31日、モデルの西山茉希(33)が自身のインスタグラムを更新。元夫の早乙女太一(28)らとともに、長女誕生日を祝う様子を公開した。

 この日、西山は「#我々流生誕祭 #6回目のバースデー 主役の幸せをみんなでつくる日。#笑顔祭 #素敵な歳になりますように」とつづり、大勢でにぎやかに娘の誕生日を祝う写真を公開。その中には今年6月に離婚を発表した早乙女の姿があり、タオルを頭に巻きリラックスした様子でピースサインをしている。

 この投稿を見たファンからは「家族揃っての誕生日会 ステキすぎて感激しています」「みんなの笑顔が幸せ家族の証ですね」「夫婦の形はそれぞれなので子ども達が笑顔でいれることが一番」「西山さん、早乙女さんも、パートナーという感じでお互いがお子様のために一生懸命で 離婚していても違和感がなくすごくいいですね」「ほんとにステキなご家族 溢れんばかりの愛がたっぷりのマキちゃん流が伝わってきます 娘さんマキちゃんがママで幸せだなーって思います」とポジティブなコメントが多数寄せられている。

 西山は9月に早乙女の誕生日を祝うケーキを作る様子をインスタグラムで公開していたが、今回のように、離婚後のインスタグラムに早乙女本人が登場したのは初である。離婚後も同居を続けているとされている二人だが、家族のカタチはどうあれ、子供を大切に想う気持ちは変わっていないようだ。

https://taishu.jp/articles/-/69805?page=1
https://taishu.jp/mwimgs/6/e/-/img_6e7c8f002e90617c14e3001c03bd6671179078.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:17:18.45 ID:TAXLjcnZ0.net





3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:17:45.85 ID:61CJvxlV0.net
子供が居るのに離婚するとか子供が可哀想

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:18:55.40 ID:Wrq1HMhv0.net
これが共依存ってやつなのか?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:19:11.60 ID:kmkxlaZK0.net
マジで気持ち悪い

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:20:38.63 ID:ifsrlRmW0.net
別にいいじゃんw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:20:59.45 ID:cSnp/tLC0.net
計画離婚じゃないの
税金対策とか、補助金目当てとか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:23:33.94 ID:+hPe54Dw0.net
DV男を忘れられない女って感じだな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:23:39.37 ID:Sfg/0YWu0.net
意味わからん
https://i.imgur.com/8fZ5fvN.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 13:24:40 ID:AbW04XTv0.net
ガラ悪そうな底辺集団

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 13:24:40 ID:AsLdN8S+0.net
DV顔だよなあ
夫婦揃って

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 13:24:44 ID:WT9LqtjN0.net
今現在祝うとかやったら
まずいって。

首里城燃えて祝うに見えるから。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:25:38.17 ID:uCU/7cRi0.net
生活保護貰うために偽装離婚した夫婦を思い出すわ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:31:27.02 ID:3UY+hc2Y0.net
>>9
これどういうこと?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:32:31.12 ID:Uvqy8zFc0.net
>>9
10階まであるのに不思議

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:38:10.51 ID:W2jEOezH0.net
共依存カップルうざ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:40:46.25 ID:nbHC6hUu0.net
DV芸人
関根勤の娘と一緒

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:41:26.01 ID:Ol1RtoSC0.net
>>1
在日夫婦

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:45:22.33 ID:bsoVHmpD0.net
西山は?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 13:56:23.33 ID:ztl44Amr0.net
>>1え?西山の後ろって義妹のスピード寛子?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:05:35.27 ID:r2EoSWov0.net
えっ真ん中のシワシワが西山?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:06:12.34 ID:0qjbWQq90.net
メッタ打ちインスタ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:06:22.59 ID:FQkmuSQN0.net
ぶっせえなこいつ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:07:55.00 ID:m+tZEKzW0.net
この夫婦はガードレールがある場所じゃないと映えない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:11:19.56 ID:rm9zH2G50.net
周りの人でその人がわかるみたいな感じだな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:16:02.59 ID:S0grFD1C0.net
リポーターの阿部さんがいる?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:20:16.66 ID:F6J31N/Z0.net
モデルのインスタタグ芸ってつくづく寒いな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:26:24.70 ID:Q+4ItVbn0.net
こういうのってお互いが再婚して子供が出来ても続けられるものなのかな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:27:21.24 ID:wARgB6XD0.net
西山どこよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:32:08.67 ID:IEr4cXZT0.net
一緒に呪う

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 14:33:29 ID:hmNaLnOs0.net
>>1
欧米先進国みたいでいいじゃないか。子供はきっと幸せだろう。日本は実の父もしくは実の母を知らない人多いよね。別れた夫に対し、子供の面会交流の邪魔する母親も多いらしいし。

G7の先進国で親権がどちらか片方のみって日本だけだからな。

本当、子供に優しく無い国だわ。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:34:32.48 ID:ibk96oFF0.net
西山さん最近ちょこちょこテレビで見かけるが良い事務所に拾ってもらえて良かったね(・ω・)

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:35:48.81 ID:hmNaLnOs0.net
>>28
お互いに我が子を本当に愛してるならするべきだろう。

夫婦関係と親子関係はそもそも別物だし。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:37:43.29 ID:fZSMHc1/0.net
>>1
子沢山過ぎて、誰が誰だかわからない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:39:42.53 ID:FEQx/EGY0.net
このあとめちゃックス

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:40:30.59 ID:HiIPDAsN0.net
>>9
イラストがちゃんと6階までのエスカレーターなら良い問題だった
惜しい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:41:17.15 ID:FEQx/EGY0.net
もしかして右端が西山?
老けたなー

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 14:41:22.19 ID:E36NOnR/0.net
>>1
ドサ回り一団の写真?西山どれよ?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:11:48.77 ID:zCNqW2El0.net
東野いるw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:12:30.23 ID:KWgQS3pu0.net
ハッシュタグがキモい

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:14:01.20 ID:xwg8gbb70.net
変わってるな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:17:54.84 ID:fLnljjDB0.net
右下が西山?
子供産んだら老けるんだな
手前は高畑裕太かな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:29:27.54 ID:YscQJxQq0.net
大人だけが喜んでる感じ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 15:29:43.59 ID:tZwJy7Yf0.net
赤西仁に捨てられた女

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:14:08.86 ID:9VXg/83T0.net
マヨとカイヤ路線でいくつもり!

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:14:46.39 ID:wuBeGpUH0.net
右下かーちゃんだろ??西山そっくり

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:22:16.35 ID:mtv/o2aa0.net
離婚するほどの問題があったのにわざわざインスタで今も仲がいいことをアピール

誰に向けたものなんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:28:50.34 ID:mtv/o2aa0.net
西山さんは病んでるの?酔ってるの?
https://i.imgur.com/fgvnHVm.jpg
https://i.imgur.com/vhfUW2r.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:31:40.61 ID:dJSvw7DN0.net
この夫婦、まじできもいな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:45:28.81 ID:P6bG7jCH0.net
>>28
それは再婚相手次第

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:52:02.94 ID:MomneE8x0.net
絵に描いたようなDQN底辺w

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:55:38.66 ID:tONeYh5C0.net
>>31
>別れた夫に対し、子供の面会交流の邪魔する母親も多いらしいし。

それはその元夫が養育費払わないからだよ
養育費払ってたらちゃんと面会できるよ
養育費も払わず父親ヅラして会わせろ会わせろ言う方が気持ち悪いわ
クソ元夫が養育費払わないせいで母親だけの金で育ててるんだぞ
権利を主張したければ義務をこなせよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:56:27.57 ID:kFSJNXmz0.net
西山茉希てここ10年で一番劣化したモデルじゃないか?
若い頃に美人だったから尚更目立つ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:57:09.44 ID:aDT9+NIF0.net
そんなに盛り上がってない飲み会でも、写真撮る時だけみんな楽しそうにするよな。あれ嫌だわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 16:57:27.98 ID:7HwTtsoG0.net
周りの人が全員DQNの風貌

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 17:08:28 ID:bu7N5ctV0.net
>>9
エレベーターの絵の数字が6までしかないように書かないと
なぞなぞ成立しないだろw
6階までしかないってのがわかるわけねえぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:09:48.27 ID:+INb0TWG0.net
>>2
お前それすらなれない
貧乏キモブス婆w

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:12:46.74 ID:VEhkIqBp0.net
これ絶対やってるよね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:14:01.85 ID:+63vUhKs0.net
>>3
両親一緒にいた方が全員不幸になるパターンも有るから何とも言えんわ。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:15:00.09 ID:T1ittmKs0.net
仲良いアピールして子供が混乱するだけじゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:19:17.51 ID:Njm8BVMV0.net
子供をいいわけにしてるやつは例がいなく虐待

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:49:13.10 ID:XnFEAee90.net
>>1
右下は西山茉希のお母さんだよw
30代に間違われる熟女とか、さすがモデルのママなだけある

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 18:00:12 ID:2JVLMuYY0.net
離婚したけど、子供と仲が良い両親ってのは普通にいるからね。離婚せずに無理やり頑張って完全に破綻するよりも、その前に別れて別居した方が子供にとっては良いのかも。

まぁ、離婚しても子供を大事にする事が絶対条件だけど。知り合いの親は離婚したけど、2人とも子供と友達の様に仲良く接していて、それはそれで有りかなと思ったわ。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:04:03.97 ID:dHW3hit90.net
>>9
背が低いから下

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 18:06:35 ID:/2i6nEhC0.net
左下の赤ちゃんのほっぺをもにゃもにゃしたい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:08:24.70 ID:1ygDlQOw0.net
下品底辺のあつまり

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:11:42.43 ID:HYH4YrDH0.net
島袋寛子がいないぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:14:25.59 ID:HYH4YrDH0.net
>>56
どー見ても10階まであるぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:15:50.54 ID:DJOGH10Q0.net
>>1
この中に木下優樹菜がいても違和感ない感じ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:16:35.27 ID:4YovOBWw0.net
夫婦という縛りがあると関係がこじれる男女もいるわな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:17:36.80 ID:8zAphvvi0.net
誰がどれかわかんね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 18:29:24 ID:WG78PLv/0.net
>>1
頭悪そうな集団

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:22:06.87 ID:msy/x7zN0.net
>>1
類は友を呼ぶ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 02:10:06.10 ID:qlLRZ/ep0.net
夫婦だと夫婦しなければならないって
縛りプレイする必要あるからな

お互い子供のために動くけどほかは自由な関係の方が仲良くできるのなもね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 03:46:53.01 ID:QfekiABf0.net
離婚してたの?w

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 06:26:34.65 ID:IQMOPtV00.net
西山茉希って毎日酒飲んでるみたいね
子供に酔っぱらった姿毎日見せる母親って嫌だわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 13:55:35.89 ID:tsq77InK0.net
嫁を背負投げして 蹴りを入れる男

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 14:02:56.01 ID:XxL43ttV0.net
日本もカトリック教取り入れるべきかな
離婚が犯罪以上に悪どい扱いされる世の中

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 14:05:20.81 ID:EL4jZ+Mt0.net
#我々流生誕祭
これさむいな

娘の誕生日だから父親が入るのはおかしくないね
祖父母も入ってそう

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 14:12:46.40 ID:YhqVrgoJ0.net
こいつらって腐れ縁の遊女と間男っぽいイメージで脳内再生されるわ
女が逆上して殺してやる!と叫ぶような激しい喧嘩してるイメージ
散々拗れるけど結局別れられないやつ
時代劇なら最終的に男がヤバいことになって遊女と心中するヤツね

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 23:55:15.30 ID:dOHz9FkL0.net
早乙女ってのは性格がガキみたいな感じだから別れても
なあなあでセクロスをせがんだりしそうだな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 00:08:44.97 ID:wYKXoIFg0.net
>>76
それはダメだな
母親なら自覚持たないと
子供を産んだ責任があるんだから

総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★