2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】若い頃の黒柳徹子が超美人

1 :牛丼 ★:2019/10/31(木) 17:52:20.55 ID:ubf6UQQD9.net
若い頃の黒柳徹子が超美人 ハロウィンの黒猫仮装が「小悪魔的かわいさ」

黒柳徹子が若かりし頃のハロウィンコスプレの写真をインスタグラムで公開し、かわいすぎる黒猫姿に称賛の声が集まる

タレントの黒柳徹子が、自身の公式インスタグラムを更新。若い頃にハロウィンの仮装をした際の写真を公開し、美しい黒猫姿に注目が集まっている。

■「うーんと昔」の黒猫コスプレ

黒柳が話題の写真をアップしたのは、ハロウィン当日の31日。耳と尻尾をつけて黒猫に扮した美女が微笑んでいる写真には、「うーんと、昔の写真だけど! どうかしら? Happy Halloween」 というコメントが添えられている。

尻尾を手に持って首をかしげた姿は魅力的で、「美人」「かわいい」という声とともに目をハートにした顔文字が多数寄せられている。

View this post on Instagram
う~んと、昔の写真だけど! どうかしら? Happy Halloween 💕 #halloween
A post shared by Tetsuko Kuroyanagi (@tetsukokuroyanagi) on Oct 30, 2019 at 8:27am PDT

■「オードリー・ヘップバーン似」の声

ただ美しいだけでなく、大きな瞳をキラキラさせて謎めいた笑みを浮かている黒柳からは小悪魔的なお色気も感じられる。

コメント欄にも「チャーミング」「なんてコケティッシュなんでしょう」といった声が複数見られ「さぞかしおモテになった事でしょうね」という書き込みも。

さらに「オードリー・ヘップバーン似」という意見も寄せられ、数多くの「いいね」が集まっている。

https://www.instagram.com/p/B4P1IedpWnq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

https://sirabee.com/2019/10/31/20162190273/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:54:21.12 ID:/PFCpchq0.net
どこが?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:54:21.52 ID:xw6JrFBR0.net
これじゃなくてニューヨークに住んでたときにアパートのキッチンで料理してる徹子の写真がすげーかわいいんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 17:55:05 ID:VJF2jR4s0.net
ブスじゃないけどわざわざ記事にするほどの美女でもないな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:56:22.49 ID:Z/vJBPgx0.net
斜視なんだな
化粧が濃くて気付かんかった

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:57:15.51 ID:+Os0AnMN0.net
>>1
>黒柳徹子

ちょっと前に機械化されてたよな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:58:01.50 ID:7Ds5s1aP0.net
加賀まりこ
冨士眞奈美
あたりも凄い

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:58:02.48 ID:7Pr7KmIZ0.net
美人すぎる○○とか超美人とかさあ……
毎度毎度まんまとスレ開いちゃう方も悪いんだけどさあ……

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:58:02.97 ID:v+r+jK4V0.net
黒柳徹子の若い頃と教えられスゲー美人だったんだなと思ってた画像をデヴィ夫人だと最近知った
だまされた

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:58:32.56 ID:KcDZKgp+0.net
そうでもない

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:58:48.70 ID:BSY8C4vK0.net
徹子の部屋の追悼番組見たけど、48歳の八千草薫に処刑されていたぞ。 @同時代の徹子

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:59:00.11 ID:G6MwlaCU0.net
てつこきょにゅうなんよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 17:59:48.79 ID:5l+iQMOS0.net
あのタイムズスクエアの前で振り袖着てるやつは長いこと待受にしてたな
あれは格好良かった

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:01:47.55 ID:etkDuqBe0.net
「幼さ妻」でのホットパンツもマニアにはグッとくる。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:02:55.61 ID:etkDuqBe0.net
>>14
おさな妻

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:04:25.68 ID:jIpWVSem0.net
3大ババアだけど何故かシャンプーのいいニオイしそうな人
市毛良枝
アパホテル
黒柳徹子

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:04:49.06 ID:lUWsjqpu0.net
こっちのがいい
https://66.media.tumblr.com/ed5ceb5d74856a85ffc366bbec28027d/tumblr_p00e787chr1snadofo1_1280.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:05:30.49 ID:N2fngK3Z0.net
最近ネットで目を引くために称賛と言う言葉を安易に使い過ぎ
「何が?」「どこが?」というものばかり

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:08:39.46 ID:HiUpeQEq0.net
>>17
振袖でドヤア
ホントは振袖でこんな立ち方しないんだろうけど良く似合ってる

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:09:25.25 ID:W2jEOezH0.net
ヌードもきれいだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:11:06.82 ID:svDjaIAI0.net
デヴィ夫人は未だに美人だからすごい

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:12:05.35 ID:wNXaNLjv0.net
わいは楠田江里子が好きだ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:12:38.63 ID:MYpuQ1xJ0.net
兼高かおるとか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:12:51.67 ID:lR+XHhuA0.net
典型的な三額面。そりゃ結婚できんわ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:13:22.37 ID:etkDuqBe0.net
デヴィ夫人のヘアヌード写真集を見たヒロミ

「溶けたアイスクリームみたい・・・」

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 18:14:59 ID:etkDuqBe0.net
昨年だったかやってた自伝ドラマでは結婚寸前までいった男性がいたような?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 18:15:15 ID:XOoLPO+70.net
抜いた
https://zop.jp/M3mrk

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:17:22.87 ID:tYVjjBcj0.net
https://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2019/08/Hinako-Shibuno-02.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:19:05.95 ID:CYTYVST90.net
松原智恵子
宇津宮雅代
ひし美ゆり子

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:19:13.87 ID:tNY1LlVS0.net
60年ぐらい前かな?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:19:19.52 ID:DwLC/Zpc0.net
昔の徹子は正直嫌いだったわ
今と違ってクネクネしてて、水商売の女みたいだった

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:20:17.36 ID:pt41GKgg0.net
>>31
実際ヌードになってるしビッチ系だな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:20:42.96 ID:lR+XHhuA0.net
>>26
三額面は結婚しても困難の連続
我が強すぎるんだよ、三額面女は

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:22:00.65 ID:HAM/yaq30.net
こいつの入れ歯はサイズがおかしいんじゃないのか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:22:41.35 ID:cSYJBKEW0.net
美人にみえない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:25:01.00 ID:lyyvWTeW0.net
美人ではないな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:30:15.49 ID:EgVvDheN0.net
んー思ったほどではないな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:32:37.09 ID:CJAbWOiT0.net
そうでもないじゃないか くそ!

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:35:01.09 ID:kB53tcHD0.net
黒柳徹子と加賀まりこは定期的に話題になるな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:36:19.49 ID:Y2/GaYX40.net
ババアの時にデビューしたわけじゃない
それなりの昔があったから今テレビでババアやってるの

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:37:34.32 ID:AsLdN8S+0.net
加賀まりこの若い頃めっさ可愛いな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:37:50.64 ID:P+byjExk0.net
意外なまでに普通だった

あの頭のインパクトが強すぎるせいかな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:39:25.49 ID:kwDI9glA0.net
元アナウンサーならダントツで野際陽子だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:39:34.18 ID:P+byjExk0.net
つか60年前に猫耳尻尾なんてフェチっぽいアイテムがあったことのほうが驚きだわ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:43:50.48 ID:vp3/XGcp0.net
若い頃
https://i.imgur.com/YfqdpDE.jpg
https://i.imgur.com/C0Yy8lC.png

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:43:56.24 ID:b4RrwqDy0.net
サンダーバードでピンクのロールスロイスに乗ってたぐらいだからな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:44:41.86 ID:YX2D/ast0.net
若い頃の田嶋陽子のほうがもっと美人

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:45:05.29 ID:vp3/XGcp0.net
水森亜土
https://i.imgur.com/KnLctni.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:45:26.33 ID:kXvY7IHx0.net
若い頃のデヴィ夫人のほうがもっと美人

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:45:31.87 ID:r2F/iHfd0.net
デヴィ・スカルノの若い頃が至高

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:45:48.44 ID:865eFJqT0.net
い、今さら

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:46:07.12 ID:I07l4sP20.net
美人というかファニーフェイスですね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:46:56.73 ID:JaQJNIC/0.net
定期的に言われてるよね
生きてる限り言われるだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:48:00.38 ID:Ly4X81FU0.net
>>48
ウィスキーをロックで飲みながら仕事してるのスゲーな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:48:13.56 ID:WETMIiCb0.net
何を今さら

若い頃というならハリポタのマグゴナガル先生の若い頃が凄い

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:48:50.71 ID:BHTqGZ4B0.net
徹子は女優だったから、若い頃はそれなりに美人なんだよ
いつ?どうして玉葱婆になったのか?それが謎なんだ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:49:00.83 ID:ANnEHufU0.net
十朱幸代が吐くほど美人

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:49:10.21 ID:XziTYSLq0.net
>>1
そ、そうかな…

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:49:16.74 ID:pR8CNNYx0.net
ふがふが

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:49:49.70 ID:Wo4rcgtV0.net
>>17>>45
めちゃかっこいい!うざい主張してないウーマンリブだわ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:49:52.91 ID:jWP3RTeM0.net
徹子はオサセだったんだよな。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:50:16.42 ID:ANnEHufU0.net
>>57
間違えた大原麗子だた

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:51:06.04 ID:2ToEQ6wz0.net
>>48
腰からパンティ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:51:41.64 ID:pt41GKgg0.net
>>45
田村ゆかりにそっくりやんけ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:52:24.04 ID:bhAD+DEvO.net
>>41
同意
今じゃ化け物だけど昔は完全無欠の可愛さ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:52:54.75 ID:W91rmRC90.net
>>22
こないだテレビで楠田枝里子を見たけど
あの人30年前から変わらない
逆に怖い

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:53:02.83 ID:pt41GKgg0.net
>>48
未だに子供の前でアラレちゃんの絵描き歌やってたわ
子供はアラレちゃんなんか知らないだろうに

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:53:54.08 ID:5ZHfRcLc0.net
服飾系にいそうな感じ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:54:03.04 ID:uxrb2XGt0.net
>>45
2枚目、椎名林檎みたいw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:54:18.32 ID:pt41GKgg0.net
楠田枝里子と黒柳は俺が物心ついたときからおばさんだった

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:54:22.27 ID:W91rmRC90.net
昔から可愛いと思うのは風吹ジュン

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:54:28.19 ID:9xrmk1m+0.net
https://i.imgur.com/xJ3hlF4.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:54:38.39 ID:V5pG1ZBh0.net
若い頃のって言ったらキリがない。黒柳さんのう
おばあちゃんだから、ジェネリック薬品飲んで寝ててくれ。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:54:46.60 ID:f86Clgc70.net
美人とちょっと違うけどな……

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:55:27.71 ID:p022nCv00.net
死期が近いのか

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:56:12.13 ID:Kk445tzj0.net
さすがにもう今はジャニ坊の味見はしてないよな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:56:14.74 ID:JiK/CX/I0.net
昭和の美人
https://i.imgur.com/qw71fWK.jpg

https://i.imgur.com/qLMIT5e.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:56:28.71 ID:I07l4sP20.net
>>48
ラベルがこっち向いてるからサントリーの宣伝用なのかな
ポップでいい感じ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:58:42.85 ID:5l+iQMOS0.net
>>77
風吹ジュンすっごいな!

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:58:57.07 ID:X1TSFMGa0.net
加賀まりこのほうがいいな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:59:00.66 ID:LBqLP+zH0.net
>>45
2枚目まさかセディショナリーズ?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:59:19.96 ID:i7xiWqIl0.net

http://o.5ch.net/1ka5s.png

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 18:59:22.43 ID:JiK/CX/I0.net
昭和の美人 2

https://i.imgur.com/DjwTIWL.jpg

https://i.imgur.com/c2y3tI7.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:00:44.45 ID:7NNCd1+m0.net
>>10
いうほど美人でもないよな
ブスではないがもっとロリっぽいほうがいい
吉永小百合は最高

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:03:16.23 ID:5CdODnlJO.net
>>1
徹子さん…八千草薫さんの訃報の反応観たのかなあw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:03:28.54 ID:W91rmRC90.net
>>83
昔の松坂慶子は日韓ハーフで1番の美貌だと思う

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:04:52.48 ID:5CdODnlJO.net
>>48
元祖吉川ひなのか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:04:55.24 ID:7TR7vRsj0.net
ここまで榊原ルミ無し。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:07:30.14 ID:5CdODnlJO.net
>>77
菱見さんコスチュームがセクシーだなあ
急遽の代役レギュラーだから制服がパツパツでかえってエロかったんだよな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:07:31.55 ID:hU8SQQJQ0.net
風吹ジュンと松田優作の映画の濡れ場凄かったな。
AVと違って美男美女が真面目にHしてんだもん。
あんな可愛い人が、こんなことするなんて、ビックリ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:08:27.58 ID:5CdODnlJO.net
>>83
松坂慶子は網タイツを出せとあれほど

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:09:18.72 ID:TwLx8cgR0.net
>>6
しかも煙はいてバラバラになりそうw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:10:29.05 ID:I07l4sP20.net
>>82
この時はすでに玉ねぎだな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:10:42.44 ID:OD4jhihL0.net
昔の美人っていったら、ひし美ゆり子だろう

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:11:07.70 ID:VWUkV5ih0.net
>>54
昔のトーク番組とか石原裕次郎とかあのへんの俳優が普通にウイスキー飲みながらタバコ吹かしてトークしてるんだよな。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:11:24.32 ID:2PgrH4vp0.net
ちょうどいい美人

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:12:51.90 ID:o+kAIqBo0.net
若かりし頃の浅丘ルリ子に一目惚れした31歳の俺が通りますよ・・・

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:14:41.54 ID:vQDwJRx50.net
昔のことはどうでもいい。
入れ歯声は、聞きたくない。
『後進に道を譲る』という美徳を知らない川磯な人。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:16:07.12 ID:9m1QmypJ0.net
今と比べて、が抜けてる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:16:48.71 ID:MUxEvA4i0.net
徹子さんがインスタしてたことの方が驚いた

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:17:17.75 ID:0A2DzK+10.net
画像でググればもっといい画像あんのに

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:17:33.71 ID:5CdODnlJO.net
>>95
笑っていいとも!テレショに藤原喜明組長でたときに
「スポーツドリンクです」って酒呑みながらやったんだよなw
おおらかだったわ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:19:38.42 ID:6jwESlGH0.net
>>83
二枚目石原さとみぽい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:20:33.34 ID:LdKH2N0z0.net
超美人から超人に進化した和泉雅子
全く変わらない吉永小百合
どっちの方がおかしいのか

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:20:55.64 ID:qxsBZHoU0.net
>>1
それほどでもない (´・ω・`)
だが、八千草薫の若い頃は本当に美人だった

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:23:31.60 ID:VWUkV5ih0.net
黒柳徹子も加藤茶も一時期「もうあかんな…」てくらいよぼよぼだったのになんか持ち直してきたよな。
あの謎の復活は一体…?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:23:54.04 ID:TtCI2JBL0.net
>>91
網タイツの松坂慶子
https://www.youtube.com/watch?v=VOlj5ViawA0

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:27:29.82 ID:b6AmQgYU0.net
玉ねぎドたまじゃないのな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:28:52.04 ID:ftrhbRqw0.net
頭が本体だからな
身体が寿命になっても頭が若い誰かに取り付いて生き永らえる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:30:47.08 ID:4YovOBWw0.net
吉永小百合の若い頃の写真見たら目が整形っぽかったのでちょっとガッカリ
他には大原麗子も

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:31:49.43 ID:pt41GKgg0.net
>>102
徹子の部屋に鳥山明が出たときは
鳥山明がタバコ吸いながら話してたな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:32:58.94 ID:lhI0meI40.net
>>45
椎名林檎だ!

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:33:18.71 ID:FhHWQF2S0.net
デヴィが一番だわ俺は

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:33:23.37 ID:TtCI2JBL0.net
>>91
網タイツの松坂慶子 その2
https://www.youtube.com/watch?v=NE0h-oWSf3c

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:34:28.19 ID:lXkP7cof0.net
>>48
目が無茶苦茶こわいな!

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:34:51.59 ID:lXkP7cof0.net
>>83
左の人すごい綺麗だね

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:37:15.19 ID:KLs7MaHF0.net
ちょっとエラが張りすぎかもね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:38:41.92 ID:EnSe16Jr0.net
>>72
かわいいな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:39:28.79 ID:5CdODnlJO.net
>>107
おおおおおおおお

ボソッ)多岐川裕美もないかなぁ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:39:50.18 ID:np4t7K3L0.net
ほんと日本人の顔面偏差値上がった
平成生まれと昭和前半生まれでは平均顔面偏差値、10くらい違うかも

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:40:39.24 ID:q7CBjhPh0.net
若い頃のハーマイオニーが俺はすき

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:40:54.35 ID:z/8yCyOK0.net
>>116
娘は残念な事になったよな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:41:38.41 ID:lALeZqAJ0.net
>>86
でも整形前の写真は絶望的だよ。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:42:08.69 ID:eNsEu3zj0.net
>>123
娘たちが整形前にそっくりだよなw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:42:38.05 ID:5CdODnlJO.net
>>116
六本木野獣会なら加賀まりこのほうが恐ろしいほど完成されてた

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:44:34.66 ID:IHPVKIsC0.net
黒柳徹子に若い頃なんて無いだろ
デマもいい加減にしろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:47:10.68 ID:VWUkV5ih0.net
歌手だと異邦人のヒットで知られる久保田早紀さんが女優さんみたいな美人。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:48:30.31 ID:ZA1dRpEH0.net
>>126
樹木希林なんて日本人のほとんどが婆さんの印象しか残ってないだろうけど、若くて(比較的)かわいらしい頃もあったんだぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:51:12.47 ID:JpD+7oMI0.net
榊原るみが大好きなませたガキだった

http://kura3.photozou.jp/pub/653/2595653/photo/201060086_624.v1572426068.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:51:14.62 ID:mJwZWnop0.net
>>94
11月の東映チャンネルで、ひし美さんの出てる「不良番長」をやるよ。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:51:32.77 ID:UMCBw0YX0.net
僕は加賀まりこちゃん
https://imgur.com/LbKBvJy.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:51:39.69 ID:017mkWGX0.net
>>17
https://i.imgur.com/ovo6rQB.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:51:42.52 ID:3lLwvWyD0.net
>>127
堀北に似てると思った
暗い美人

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:52:26.44 ID:017mkWGX0.net
梶芽衣子さんが好き

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:52:55.10 ID:9CWIyBWE0.net
>>106
徹子→骨折して車椅子生活
かとちゃ→薬が合わず半ボケ

どちらも今は改善してる

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:56:19.37 ID:ZA1dRpEH0.net
>>131
吉川ひなのか楳図かずおのマンガに出てくる女みたいだな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:56:59.77 ID:xgstMwFo0.net
今週は八千草薫でガチの美人を散々見たからな・・

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:57:20.46 ID:oIdlUyPu0.net
>>131
え?
君、加賀まりこだったの?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:57:57.61 ID:RFWamrn+0.net
https://i.imgur.com/OPfmSoV.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:58:21.39 ID:TtCI2JBL0.net
>>129
榊原るみ
http://livedoor.blogimg.jp/erogurabiach-erobia/imgs/6/5/6574762f.jpg

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:58:54.91 ID:5CdODnlJO.net
>>134
みんな女囚さそりのイメージで語るけど
寺内貫太郎一家のときは生き生きしてたしテレビのほうが美人さもはっきり解ったよな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:59:55.91 ID:96KzWGHo0.net
>>116
av女優のかーちゃんやで

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:00:04.28 ID:9CWIyBWE0.net
僕は若尾文子たん!
https://pbs.twimg.com/media/Cd1qms2UUAEC162.jpg
https://media.fstatic.com/MRpPFfHtUOl2yYb3qRTo9KXU3ZE=/full-fit-in/290x478/media/artists/avatar/2012/10/ayako-wakao_a108531.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:00:52.03 ID:IHPVKIsC0.net
>>128
当たり前だろ
樹木希林を何だと思ってるんだ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:02:31.48 ID:5CdODnlJO.net
>>143
若尾文子のライバルは香川京子だったのかな?
映画時代の晩年だよね

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:03:08.18 ID:ZA1dRpEH0.net
美輪明宏も今はマンモス稲子みたいなバケモノだけど、若い頃は美人だったよな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:03:37.21 ID:OnS/XzV70.net
>>144
五段活用の人

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:08:06.35 ID:6mYNRQOV0.net
>>120
最近は韓流もどきな顔ばっかでむしろ昭和の美形に比べて格段に落ちてるぞ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:08:19.00 ID:kuLyI56i0.net
>>125
俺は大原麗子派だなぁ〜

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:10:09.32 ID:3g0cDMB70.net
>>110
その頃って整形って概念すら無かった時代ではないのか。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:11:15.42 ID:XtrJt45z0.net
>>129
気になる嫁さん

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:11:45.95 ID:yP1bWSAs0.net
>>150
えっ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:15:33.99 ID:JpD+7oMI0.net
>>140
ありがとう
でもその週刊誌持ってる
>>151
大好きだった 

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:18:37.29 ID:mzQ9K5Vq0.net
最近のは知らんだろうが若い頃の泉ピン子もめちゃくちゃ美人だったんだぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:20:42.24 ID:yEptccpw0.net
>>83
松坂慶子の美しさよ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:21:22.80 ID:F7yy5jhv0.net
昭和の美人といえばこれだろ
https://i.imgur.com/k8kEl7E.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:21:43.51 ID:HCSDNz0a0.net
>>40
樹木希林は若い時からババアだった。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:22:25.12 ID:N+TFLE6j0.net
美人でなおかつ巨乳だからな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:24:47.93 ID:JpD+7oMI0.net
https://youtu.be/QnyHjKeE6I8?t=86

石川さゆり、森下愛子のダブルマドンナのお得な映画
こんなに可愛かったのだ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:25:47.00 ID:lhjzEHTR0.net
扇 千景 の圧勝

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:26:24.76 ID:NW47DgDF0.net
どこが?
頬骨張ってる平目顔だし、美人とはとても言えない。
そもそも、この人のが大評価がわからん。
徹子の部屋で同世代の映画女優が来るとコンプレックスからか、
敵対心だしてマウントしてくるのが実にみっともない。
ザ・ベストテンであたるまでは、テレビドラマのコメディリリーフだけの脇役。
近所の変わり者の下品なお喋りおばさんとか。
美人なら、主役張ってたはず。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:33:12.25 ID:JpD+7oMI0.net
酒井和歌子、松原智恵子、岡田奈々

美人というのはこの辺だろうに

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:33:50.66 ID:NW47DgDF0.net
>>150
> その頃って整形って概念すら無かった時代ではないのか。

いや、日本でも戦前から美容整形はある。
美空ひばりも戦後すぐにエリザベステイラー風に顔中を整形したしな。
永六輔が本で暴露してたわ、
「あたし、整形の傷があるけどお化粧で隠れるの」と告白されたと。
あと昭和一桁生まれの小沢昭一が若い頃も、
二重瞼に整形する役者の卵の中で流行ったと。
宍戸錠も頬を膨らませる整形をしたしな。
これは、モグリの医者に謎の液体を注射されたもので、
後年に除去手術のさいには、癒着して取りきれなかったと。
というわけで、吉永小百合の若い頃にはすでに、整形する芸能人はザラにいた。
昔の二重手術はメスで切るので、伊丹十三や松田優作のように不自然な仕上がりになるがね。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:34:07.16 ID:mBX2pIOS0.net
>>120
顔面偏差値上がったのは戦争で男が大量死して女側にとって子孫残すハードルが上がったから
ブスに淘汰圧がかかった

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:34:48.28 ID:HCSDNz0a0.net
梶芽衣子はこっちが後ずさりするほどの美人だった。眼力が凄かった。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:35:51.90 ID:9CWIyBWE0.net
>>154
めちゃくちゃではないw
でもおしん見て思ったより綺麗だと思った

アプリ加工した若いころのピン子
https://pbs.twimg.com/media/D_3_WOmVUAIfEWk.jpg

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:37:45.83 ID:JpD+7oMI0.net
>>154
ギター漫談やっていたイモ姉ちゃんの記憶しかない
ウィークエンダーのレギュラーだった

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:40:08.58 ID:NW47DgDF0.net
松坂慶子さん、結婚報道の頃にステージパパで韓国人の父親に、
「慶子にはビル一軒の大金をかけて顔中整形させたんだ!一流の医者だから高かった」
とか、余計なことをワイドショーで暴露されて気の毒だった。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:40:36.37 ID:+0jhOZaU0.net
>>1
ふにゃちんシゴいとるやん

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:40:41.18 ID:RgMf1/pJ0.net
可愛いけど美人ではない

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:42:07.83 ID:JpD+7oMI0.net
>>168
https://www.youtube.com/watch?v=vxh8UqiJZC4

整形前の松坂慶子はこんなもん

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:45:42.39 ID:/Qg4Kj7v0.net
昔の女優さんの方が厳選されてるから美女度凄いよ
今は誰でもワンチャンあるだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:45:54.31 ID:bz1U6DRI0.net
>>120日本映画の衰退について西川のりお「日本人の顔がぶさいくになってますねん。昔の役者は世界で通用してたやろ。最近の役者は顔がぶさいくやで」

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:45:59.81 ID:/rndOnh90.net
>>166
それ、美保純になってるぞ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:48:00.45 ID:d2/D2SWU0.net
>>3
それ可愛いよね

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:50:52.06 ID:/LWtA6kM0.net
>>166
ルイルイの嫁やん

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:51:16.32 ID:E+W2SdQl0.net
こんな顔だっけ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:57:49.55 ID:Clhsj7Iu0.net
ヴィヴィアンのティッツ着てる写真あったよな
おっぱいの所におっぱい写真があるTシャツ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:58:23.78 ID:d2/D2SWU0.net
>>120
全体では知らんが芸能人に限ってはかなり美人度下がってる
しかも童顔信仰強くて美人は敬遠され勝ちなのか女優も美人女優てのがいない
さらに微妙なのが可愛い持て囃されてる

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 20:59:50.95 ID:9CWIyBWE0.net
若い頃の徹子ならこれが好き(帽子)
いかにもいいところのお嬢さん
https://pbs.twimg.com/media/A81qt-aCUAATEuL.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:03:00.35 ID:IH8SoCiR0.net
昭和の女優で、賀来千香子じゃない賀来姓の人いたと思うんだけど
下の名前がわからんくて画像検索うまくいかない
子供心にめっちゃかわいいと思ってた
誰か知らんか

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:05:04.05 ID:8AhEWF/90.net
>>180
隣の男性は「ブーフーウー」のオオカミ役の人で、後に東映の役者になり、
在日朝鮮人だからか当時の帰国事業で北朝鮮へ渡って消息不明なんだってね。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:06:29.91 ID:cYgONIS10.net
>>180
大山のぶ代が榮倉奈々みたいだ
ということは榮倉奈々は将来のぶ代みたいに?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:06:36.86 ID:NW47DgDF0.net
美人はいつの時代もいるけど、今の日本は女しかドラマ、映画、芝居を観ない。
なので、女優も美人だと女から嫉妬されるから使いにくくて、
等身大な親しみやすさの同性受けする、つまり色気のない女優ばかりになる。

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:08:24.16 ID:M5lj1/8G0.net
超美人というか、実際に身近にいたら明らかに場違いなオーラではある

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:14:29.79 ID:BddL7cDl0.net
>>129
アキちゃん

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:16:52.05 ID:76qgMTXM0.net
昭和生まれにしか出てこないような女優名がバンバン出てるけど
お前ら本当に爺さんなんだな…

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:19:07.52 ID:9CWIyBWE0.net
>>187
古い映画とか見ないの?

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:24:58.07 ID:JaQJNIC/0.net
今出てるCMは凄い滑舌だけど
企業はあれでよく出演させる気になったな
老人なんだから当たり前だけどあれでCMは凄いと思った

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:28:48.60 ID:8AhEWF/90.net
東映チャンネルで「柔道一直線」を観てるけど、吉沢京子も可愛いよなぁ。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:50:03.19 ID:rz3esr9j0.net
>>188
見ないだろw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:56:14.11 ID:lR+XHhuA0.net
梶芽衣子も典型的な三額面。やっぱり結婚してないっていうw

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:57:35.18 ID:GRGJ10dk0.net
>>72
これと柄本明組み合わせて、息子にほぼ柄本明がでてくるとはなあ。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:58:16.82 ID:H701JSj00.net
八千草薫て美人だったんだな
若いころからおばさんだと思ってた

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 21:59:34.40 ID:8AhEWF/90.net
>>72
金子正次たちと「東京ザットマン」やってた頃なのかな?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 22:02:02 ID:lR+XHhuA0.net
オレがいちばん驚いたのはゴジラの河内桃子。ぶったまげるほど美人だわ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 22:02:41 ID:5vQAL9UN0.net
>>3
わかる

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 22:09:42.83 ID:qEiFOBWu0.net
若い頃の画像見て一番ビックリしたのは鈴木その子かなぁ
加来千賀子風の風貌だったよ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 22:16:56.15 ID:rb4VcKOj0.net
https://www.fukkan.com/store/fk_image/image_name/1152/large/68323389-3.jpg

ひし美ゆり子
現代でも通用する

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 22:25:04.10 ID:0y7pTD4r0.net
びっくりするほど業績のない人物

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 22:25:54.02 ID:T1ltxVXN0.net
梶芽衣子、ひし美ゆり子、太田裕美熟女大好きですわ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 22:27:45.78 ID:T1ltxVXN0.net
今おしん再放送しているが田中裕子も滅茶苦茶可愛いね

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 22:32:10.30 ID:nuWHJD45O.net
>>181
加賀まりこじゃないんだよね?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 22:37:43.19 ID:tpB9QiMV0.net
>>161
お父さん演奏家で戦前からそこそこハイソなお家だし、音大出でテレビ創成期のNHKでお仕事したりした人だからでは?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 22:42:33.52 ID:BSY8C4vK0.net
>>200
それはお前が無知すぎるだけ。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 22:45:47.87 ID:HiIPDAsN0.net
>>199
広瀬すずじゃん

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 22:46:49.29 ID:k3B+Qj810.net
そうでも無かった

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 22:52:55.74 ID:aJ9Ukc0m0.net
>>17
千秋みたいで微妙

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 22:53:10.59 ID:5CdODnlJO.net
>>156
雰囲気美人かなあ
今でいう島谷ひとみみたいな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 23:05:20.48 ID:b4RrwqDy0.net
岡崎友紀もキュートだった

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 23:07:47.48 ID:1ZuVuvY80.net
>>45
昔の人ってオシャレだよね

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 23:08:48.43 ID:0y7pTD4r0.net
>>205
じゃあ挙げてみろよ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 23:10:38.15 ID:paC3LlDM0.net
黒柳徹子という前提で開くと美人かもだが
超美人という前提で開くと、ガッカリ感しかない

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 23:10:49.29 ID:snguUsHe0.net
正直、白黒写真だと
おっ!って思うけどカラーでみるとイマイチ?っていうのが多い。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 23:17:13.31 ID:LzQKWbJZ0.net
テレ朝に徹子の部屋って番組あるけど、

つい最近まで、徹(とおる)の部屋って

俺、読んでたわ、恥ずかしい。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 23:18:12.05 ID:MbFRm7EQ0.net
普通の女
魔法のじゅうたんのおばさん

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 23:28:57.36 ID:H03tUHj80.net
>>3
パンダ見に来た上野動物園ゲート前の写真がすき

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 23:31:11.84 ID:/esTiPgd0.net
若い頃の金田朋子半端ない

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2016/5/5/55106b19f17eafa7118e954fba81fa25c3a4ead71461320755.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2016/e/4/e41644f343e6cc207044ecbfaea5fa0ff68fcf121461320755.jpg

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 23:41:53.33 ID:3HG8Ffpw0.net
https://i.imgur.com/nci4P8U.jpg

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 23:43:22.34 ID:aCxH5/LY0.net
>>48
平野レミと水森亜土は同じカテゴリーに入れてる

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 23:45:59 ID:aCxH5/LY0.net
>>123
二重瞼にしただけで美人になるなら元々美人なんだよ、土台が

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 23:46:40 ID:q+9N42bg0.net
>>66
あの人ロボットだぞ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 23:48:30.30 ID:aCxH5/LY0.net
>>193
組み合わせてないんじゃないかなぁ
時生は柄本明が夜中にこっそり卵で産んだんだよ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 23:48:37.80 ID:M2ehu2vA0.net
>>220
珍獣カテかw

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 23:50:17.64 ID:9DmTcvlE0.net
>>219
この骨盤は圧倒てきだった

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 23:52:20 ID:Vfity4ua0.net
https://i.imgur.com/MkUuBhO.jpg

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 23:52:33 ID:8xh5Lx+Q0.net
坂口良子は本当人形みたいだよな
でも1番は松原智恵子だわ
まぁ今でも綺麗だが、この人は凄い

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 23:52:34 ID:Cd6JOHSa0.net
>>131
ダウンタウンの浜田にしか見えん

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 23:59:32.45 ID:7YQ+pfFP0.net
>>104
和泉雅子はエロ仕事増えて嫌になって冒険家に転身したんやろ
自分の美貌の価値を捨てた超人

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:00:29.75 ID:sq5bO8IW0.net
テレビに出続けてるのにいつお直ししてるのかと思うくらいシワがないのはすごい

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:04:08.53 ID:uemydSXZ0.net
過去の作品を何かのタイミングで見た時に美人だと思ったのが木之内みどりと高倉美貴
方や竹中直人の嫁で、方やポルノ女優だとは思わなかったわ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:05:54.06 ID:1YKHhboo0.net
>>7
加賀まり子はカワイイけど美人じゃない

ブスから見たら美人だろうけど

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:06:07.83 ID:iY+sABuj0.net
加齢臭スレ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:07:10.11 ID:FUriQG6n0.net
>>48
美大生ってこういうイメージだわ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:07:33.56 ID:1YKHhboo0.net
>>17
ブスだな

この時って極秘で出産しに行ったんだよな
不倫の子
男児

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:10:04.50 ID:o26CumII0.net
冨士眞奈美が可愛くて好きだなあ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:10:51.77 ID:Bm5VQEx00.net
>>72
くっそ可愛い

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:11:33.14 ID:r2xF652R0.net
白黒ってカラーと凹凸の見え方が違うから5割り増しくらいになる

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:14:58 ID:UUuWePr80.net
すき
https://i.imgur.com/Ce06OBU.jpg

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:16:55.85 ID:snbxepCG0.net
>>79
拉致られたりしてるしな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:25:19.27 ID:snbxepCG0.net
>>212
お前が言う業績の定義ってなによ?

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:27:20.03 ID:37NAmnj/0.net
昭和の女優だと大原麗子が好きだったな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:28:18.86 ID:ZmWBJhgH0.net
モテモテだったはずだよ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:28:57.39 ID:sxfamFlu0.net
>>45
ガバッと開いた大きな白い襟、おしゃれだなあ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:30:33.74 ID:sxfamFlu0.net
>>72
柄本兄弟のお母さん、めちゃめちゃかわいいやん!!!

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:37:24.59 ID:4GWFFwnH0.net
>>241
誰もが知ってるような代表作があることだろ
お前は黒柳徹子の演技でなにか印象に残る記憶があるんか?
つうかそもそも演技してるとこ見たことないんだが

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:37:29.71 ID:o0PV6+fA0.net
>>236
美人だよね
デビと日本市場、2だと思ってる
https://blog-imgs-37-origin.fc2.com/d/o/r/doroko123/fuji_manami.jpg

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:40:27.84 ID:1XuwwYpX0.net
水森亜土かわいいな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:44:20.46 ID:Jktkfghf0.net
>>215
アベマで実際あった

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:46:35.07 ID:YktgtpDM0.net
>>72
柄本一家は全員不細工だなーと思ってたのにお母さんこんなに可愛かったなんて信じられない!

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:56:39.25 ID:YktgtpDM0.net
このスレでひし美ゆり子って人知ってググッたらめっちゃ可愛い

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:58:41.73 ID:E++Xk3hJ0.net
かれいしゅうのスレ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 00:58:55.65 ID:hVDPfaW50.net
>>251
アンヌ隊員は脱がないでほしかった。
超ショックだった

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 01:03:42.18 ID:G4P+X8120.net
>>192
三額面ってなに?
ググっても出てこないんだけど…

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 01:05:05.63 ID:B1FPBf8o0.net
>>226

俺はタヌキ系が好きだから、
ドストライク!

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 01:09:49.75 ID:MC3TP5rV0.net
>>247
九州南部っぽい顔

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 01:13:46.49 ID:gtLzrPr40.net
>>9
デヴィさん大統領夫人なんだから若い頃美人なの当たり前じゃん

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 01:15:25.78 ID:zqIyxuM50.net
「近松物語」(1954)の時の香川京子(前) 後ろは南田洋子
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/57/b7e426df4db674abb4ff9e1ddf76b112.jpg

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 01:16:51.33 ID:/st7KCAS0.net
>>82
この写真好きすぎてTシャツ買った

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 01:22:18.90 ID:uj6Wuad60.net
もみたんも超キレイ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 01:23:01.72 ID:D8TCS1pV0.net
徹子は美人に入るけどもっともっと美人がたくさんいたよな
はっきり言って誰より美人は若い頃の美輪明宏だと思う

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 01:29:52.00 ID:uLCOncff0.net
中村晃子は個性的な美人だったよな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 01:55:46.94 ID:/6LFjlUi0.net
>>48
知らんけど可愛いっぽいな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 02:11:27.64 ID:mxn/Ytvy0.net
>>247
びっじーん
オバサンになって山下洋輔の追っかけギャルしてるのしか知らなかった

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 02:31:56.30 ID:sOPjPl2j0.net
徹子は美女じゃないけど日本一服にカネ使ってるわな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 02:38:05.43 ID:mwZgcfWb0.net
>>262
中村晃子のピークはこの辺りか
https://i.imgur.com/rPCElHH.jpg
https://i.imgur.com/kjgsdXE.jpg

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 02:44:45.82 ID:ePq5Xg8p0.net
>>131
杉咲花

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 03:06:10.49 ID:NAlBNOqO0.net
坂口良子
吉永小百合
八千草薫
は顔は別格だと思う

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 03:46:15.17 ID:EGl2kDBo0.net
https://i.imgur.com/MOzhkeI.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 04:15:28.91 ID:3Vk30Uwu0.net
大原麗子ー十朱幸代ー山本陽子の3連単で

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 04:23:56.75 ID:1YKHhboo0.net
>>270
十朱幸代だけちょいブスが入るな

ガキの頃はカワイイけど本当にブス

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 05:00:42.88 ID:KE0aQR5H0.net
言うほど美人では無いと思うけどな
ここに張られてる他の人と比べるとだけど

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 05:05:32.41 ID:1sSpSBNW0.net
>>263
亜土ちゃん
キャラクターグッズもある有名イラストレーターやん

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 05:15:14.20 ID:AnogQpsu0.net
浜辺美波を見るたびに昔の和泉雅子を思い出す

デビュー当時の冨士眞奈美も綺麗だった
同時期デビューの大山のぶ代もそこそこ綺麗だった

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 05:35:49.48 ID:HNypf7J/0.net
顔だけならデヴィ夫人、大原麗子、沢口靖子、後藤久美子辺りが超美人かな

今の日本の若い女優やモデルで匹敵する美人は居ない

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 05:47:30.02 ID:HsvVMvfX0.net
異邦人歌ってた人がいい

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 05:47:53.71 ID:YpMnW/zG0.net
>>166
これって、白くしただけ?
色白は七難隠すとは本当だな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 05:50:49.99 ID:fxeUUFAV0.net
まあでもやっぱ女子アナレベルでしょ
八千草薫とか女優はやっぱきれい

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 06:20:38 ID:/f7zu9QJ0.net
>>246
どうした、若いの

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 06:45:47.34 ID:yJHhpfWq0.net
https://i.imgur.com/x5oCqRi.jpg

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 07:03:16.81 ID:tOG7Aosx0.net
>>66
モデルチェンジの予算が付かないんだろう

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 07:47:28.46 ID:j4ZBM1SE0.net
>>72
何故ここからTOKIOが産出されたのか

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 07:56:03.63 ID:j4ZBM1SE0.net
>>151
最終回が鬱過ぎて絶句したやつ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 07:57:21.17 ID:hZfSCKAN0.net
>>45
輪郭がザブングルな時点で…

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 07:59:34.48 ID:jGKsZxpB0.net
>>280
リアルあくびちゃんだな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:02:56.71 ID:AtLri0kC0.net
>>257
ヒラリー「だが、ちょっと待ってほしい」

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:03:22.81 ID:f8WoSebX0.net
生放送しかなかった初期のテレビ放送でも
物怖じしない鉄メンタルだかなら。
それで仕事が来てたんだろう。
あと声が面白くて顔もまあまあかわいい。

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:04:11.58 ID:7uZ2fCoU0.net
若い頃だと加賀まり子が最強。むちゃクソ可愛くてビビったわ。まぁ今でも美人だけどな

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:22:38.09 ID:PHkDuL150.net
>>132
これはポーズ指示するカメラマンの才能に問題あるな

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:36:10.62 ID:PpR75MfJ0.net
>>162
ちょっと俺とは趣味が違うな

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:37:27.52 ID:2ps0ix7I0.net
https://i.imgur.com/tjtcEQ1.jpg

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:41:37.12 ID:9zHQ/pBC0.net
サンダーバード時代から活躍してたもんなあ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:43:57.05 ID:yekzy2Fh0.net
サンダーバードの方が新しい

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:45:58.12 ID:VmbDpy110.net
>>275
沢口靖子だな
若い頃の

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:47:40.04 ID:h2Wu945R0.net
今が不細工みたいなスレタイ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:53:28.99 ID:PpR75MfJ0.net
>>292
レディーペネロープか

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 08:57:34.21 ID:VmbDpy110.net
>>295
昔はTVもネットも無く映画だったから美人しか女優になれなかったんだよ
きれいな人が出てるから華になる
今は事務所の力が全てで見た目とか関係ない
美人は雑誌のモデルやってる

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 09:01:34.02 ID:nADfnnw80.net
>>45
Tシャツわらた

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 09:03:36.86 ID:tIPq+XYv0.net
>>179
まともな美人は芸能界になんか行かないからだろう

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 09:08:34.11 ID:nADfnnw80.net
>>280
これがいちばん好き

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 09:16:54.09 ID:yekzy2Fh0.net
>>299
戦前にちゃんとした家柄があって女優になったのって高峰姉妹(秀子、三枝子)くらいか?
あれも戦後GHQに根こそぎ資産取られて食い詰めて仕方なく、だったっけ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 09:20:31.02 ID:tIPq+XYv0.net
>>199
よく”現代でも通用する”とかって言うけど
たかだか数十年で日本人の顔立ちが変わるはずがないんだよね
もっといえば1万年前でも大した差は無いだろう
遺伝子的にはなんの変化も無いんだから

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 09:27:15.19 ID:iODXr3K20.net
爺さんの昔はヤンチャだった自慢と同じだな
若いころ綺麗だったとしてもいまはお年寄りなんだから、公開しても仕方なくね?

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 09:31:22.77 ID:O0Ypvlqq0.net
原田美枝子の名がないとか
お前らマジかよ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 09:41:07.87 ID:ly6448x90.net
若いころの黒柳徹子のどこが美人なに?
『奥様は魔女』のエンドラ(アグネス・ムアヘッド)そっくりじゃん

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 09:44:31.48 ID:giSik2x/0.net
>>304
惜しげもなくおっぱいさらけ出してくれてたよなw
しかも十代でバンバン脱いで乳放っぽりだして
そしてデカくてエロい。パーフェクト。

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:10:42.12 ID:8cOgKFze0.net
平野レミ
https://i.imgur.com/37TPD3t.jpg

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:15:29.95 ID:3nTr7ZUk0.net
芳村真理のほうが好きだわ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:16:34.79 ID:FfFO6vlj0.net
>>72
かっっわいい!!!!
こんなに可愛いのに柄本明と結婚すんだもんなーー
まあ柄本明もその息子達も息子嫁も好きなんだけどね
この一家は好きだよ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:25:13 ID:vUwoUQwv0.net
銀座のクラブのネーチャンみたいな顔やな
あれこれ潔癖でいろいろ言われまくりでマンコ舐める気力失せるタイプ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:25:27 ID:NO+dcuUp0.net
>>17
かわいすぎ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:26:28.64 ID:Nnlo9gxs0.net
そりゃ本物のお嬢様だし

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:27:08.33 ID:9E3X/IBj0.net
>>82
これほんとかわいい

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:29:48.91 ID:GgRDaZEh0.net
>>239
最近余計な事言ってるよな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:37:58.78 ID:gKf96wph0.net
ピン子さんの少し若い頃
https://up.gc-img.net/post_img/2019/10/oWHJNrprc5gElUU_FljmL_233.jpeg

316 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:38:59.65 ID:yekzy2Fh0.net
>>314
結構前から左翼の女神様だから
どうしてそうなったのかは知らんけど

317 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:40:16 ID:TqErLR6e0.net
思ったより良くなかった

318 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:42:10.87 ID:yjeqKofr0.net
個性的な美人ですね(困った)

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:45:47.66 ID:PpWUgfS/0.net
言葉の裏が読めないから若いころは性暴力被害に相当遭ってると思われ・・

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:49:57.61 ID:l+yg6++L0.net
昔の美人って白黒補正入り杉なんだよ
白黒だとだいたいイケメン美人に見えるんだよ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 11:55:32.59 ID:xskxPmfX0.net
>>72
これビックリ!有村架純の昭和版みたいじゃん
ここから時生が出てくるとか生命の神秘だわ〜

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:00:08.16 ID:ALPPMDQ10.net
おまえらの平均年齢60かな
後藤久美子の造形が完璧すぎるわ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:00:17.02 ID:5je2k1Hc0.net
まあきれいだけど超美人ではない
超美人なのは黒柳より2歳年上で先日亡くなった八千草薫

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:01:37 ID:bOwxugrw0.net
徹子はこの世代の女性のわりには背が高いんだよ
165ぐらいある

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:03:28.47 ID:dLJ5ikhb0.net
オードリー・ヘプバーン要素ないな

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:05:32.76 ID:Fwbl39D90.net
>>120
上がってないわ、化粧と髪型と眉毛で変わってるだけで同じやん。

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:07:47.10 ID:l0UYZTeK0.net
>>315
ふぅ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:08:42.59 ID:Fwbl39D90.net
>>226
この人は誰?きれいだね。

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:11:03.86 ID:fxeUUFAV0.net
>>328
ひし美ゆり子というウルトラセブンに出てたから有名なだけで
売れなかった女優

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:11:47.11 ID:CJ3C26OW0.net
>>321
角替和枝は笑ってる場合ですよに出てた時点ですでにちょっとおばさん入ってたような

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:12:07.62 ID:69OGv7rr0.net
>>72
江口のり子に「お前、えぐっちゃんとセックスしただろ」って言った話大好き

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:20:11 ID:eaoCSVYp0.net
目が細くて小さくて全然美人じゃない
相当地味な顔だろ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:22:41.66 ID:ALPPMDQ10.net
>>332
鳳蘭は派手で美人やね

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:22:50.66 ID:UkFj0s800.net
坂口良子と八千草薫はなんべん見ても飽きない

335 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:26:17.77 ID:2pXx88at0.net
歯科衛生士がこの人は入れ歯だから喋り方で分かるよねって言ってた。

336 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:37:21.08 ID:yV2DBkmv0.net
「昔のフィルムは荒いからみんな美人に見えるんですよ」
と富士眞奈美に言い放った蛭子さんは流石

337 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:41:22.78 ID:dd7gZpoQ0.net
あべ静江の若い頃も凄まじい美しさだからな。

338 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:44:48.39 ID:LBUXiAaj0.net
ここまであき竹城なし

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 12:45:14.62 ID:ce1M54cE0.net
>>66
途中からクローンに換わってるよ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 13:34:48.96 ID:MRfdpEZr0.net
超美人ではないな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 15:14:24.61 ID:j4ZBM1SE0.net
>>315
おい乳首やめろ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 15:34:46.31 ID:KUYAshAx0.net
美人はいつの時代も美人てだけやろ
平安美女も絵の技法の問題なだけで現代ならブサイク、なんてのでは無かったと思うぞ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 15:44:24.38 ID:ahnkVMb80.net
年々しゃべれなくなってるな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 16:34:04.11 ID:gBukZKbG0.net
柄本明は他人と飲んでても芝居の話しかしないらしい。
家でも芝居の話ばかりと息子のどっちかが言ってた。

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 16:44:32.36 ID:OTffqk+i0.net
ベルベル人最強伝説
https://i.imgur.com/3QVVRpV.jpg

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:09:14.93 ID:pJ+TEalI0.net
「上から目線」の理由を知ったら、それが気にならなくなったという話。

http://vgsx.talkbacktv.net/3sz6ts/wa55tljagby368.html

347 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:21:31.79 ID:CN15hUmXO.net
篠山紀信さんの写真展で見ましたが、お綺麗でした。

348 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:23:25.28 ID:yekzy2Fh0.net
>>342
平安時代は平安時代の美意識があって当たり前で、それが今の時代の美人とは限らないよ
平安時代と江戸時代を比較しても目元涼やかは共通してても輪郭は違うしな
体型に関する比較なんてもっと大きいんじゃない?

349 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:47:40.97 ID:qjh18Ob90.net
パンテーンのCM正直イラッとする

350 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 20:24:11.13 ID:ePq5Xg8p0.net
パンテーンは今田さんだけでいい

351 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 22:08:29.55 ID:BNSt5NSy0.net
>>83
松坂慶子と島田陽子は俺の中では別格な感じだったな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 22:42:54.97 ID:j4ZBM1SE0.net
>>351
島田陽子は内田裕也のせいで可哀想な事になってしまったな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 22:48:09.40 ID:d9bbke3B0.net
デビババアの若い頃は目ん玉飛び出る
何であの綺麗なもんがあんなバケモンになっちゃったのか

354 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 22:57:56 ID:SoG89LFw0.net
ベルベル人最強伝説?
https://i.imgur.com/9Ykl5up.jpg

355 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 23:48:50.42 ID:NO+dcuUp0.net
>>239
かわいい
そしてヘアメイクが今見てもかわいいし違和感ない
この当時もトップ盛るの流行ってたのかな、流行は巡るって本当なんだなーと思うわ

356 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 00:33:25.72 ID:nDbeo87W0.net
>>266
あゆみたい

357 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 02:29:56.18 ID:6kXfh6J40.net
https://youtu.be/3reMykHGMtg

358 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 10:59:10.21 ID:/pl2+t+G0.net
>>72
マジかよ!
じゃあ柄本明も若い時はイケメンの可能性が??

359 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 15:53:54.97 ID:Q1Me8Mxi0.net
>>191
今にしか生きていないからな
昔や歴史から何を学べると言うんだw

360 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 15:58:10.48 ID:Os80OQUt0.net
>>1
画像くらいまともにはれやボケ無能が

361 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 16:01:39.50 ID:9AFleqQc0.net
>>83
2枚目井森美幸じゃなくて松坂慶子なの?

362 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 16:12:18.93 ID:jkBXDLGp0.net
最近ふしぎ発見での発言が減ってる気がするほど

363 :安倍総理らぶ:2019/11/02(土) 17:22:09.69 ID:ce3d6vlZ0.net
>>83
坂口杏里似てないね(*^^*)

364 :安倍総理らぶ:2019/11/02(土) 17:24:41.52 ID:ce3d6vlZ0.net
誰かデビィ夫人貼って下さい(*^^*)

365 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 17:27:16.81 ID:vVZrnEyL0.net
「そんな馬鹿な」

「ほんまやぁ」ってやりたかったのにできねーじゃんww

366 :名無しさん@恐縮です:2019/11/02(土) 17:49:32.86 ID:+wyh6AH30.net
>>301
姉妹ちゃうだろ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:13:30.60 ID:SiYndvTY0.net
>>329
聞いたことない名前だけどきれいだわ。

368 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 14:35:20.01 ID:daKqlFio0.net
>>367
ウルトラセブンの後、東映ポルノに出まくって脱ぎまくった

369 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 17:32:21 ID:DwU3/mgu0.net
>>247
どうしてああなった

370 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 17:58:59.59 ID:O3KAiEHu0.net
野川由美子もなかなか
https://i.imgur.com/omeB0b5.jpg

371 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:04:53 ID:WoCiwaXR0.net
>>286
あのね,ヒラリーは見た目で選ばれたわけじゃないでしょ
デヴィは石油資源獲得の国策エージェントとして
一介のホステスからスカルノを誑かしに行ったの
美しくて当然
なんなら悦ばせるために歯を全部抜いたとかいう話もあるくらいだ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:11:25.24 ID:WoCiwaXR0.net
>>131
ワイの母ちゃん若いころ
加賀まり子や中尾彬と遊んでたと知ってびっくりした
若いときは私の彼は左利きの人に似てるって言われてたって言うから
写真見せてもらったらほんまにそっくりでなおびっくりした

373 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:20:13 ID:3ZrraIlY0.net
>>72
これがあのおばちゃん女優になるってどういうことだよ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:28:05 ID:862rE5RK0.net
>>180
神田うの みたいだ。

375 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:34:37.35 ID:immL4qFc0.net
>>348
巨乳がプラス評価されるようになったのもせいぜい50年前
「嘆きのボイン」が発売されたのが1969年

376 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:40:17.30 ID:R1MgNLOR0.net
>>173
ブサイクが言ってもな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:40:19.04 ID:IHrj/CSK0.net
つか若い頃ならデビ婦人一択やろ?

378 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:40:32.60 ID:R1MgNLOR0.net
>>166
壇蜜そっくり

379 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:40:49.19 ID:uN7mp7/M0.net
>>370
この方は知らなんだ
ぐぐったら肉体の門の人か!

380 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:41:35.89 ID:R1MgNLOR0.net
>>77
美人というより可愛子ちゃん
美人は原節子だよ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:47:21.00 ID:I6vyW2WJ0.net
江波杏子
http://chumoku-topic.info/wp-content/uploads/2013/07/enami_kyoko_young1.jpg

382 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:48:48.05 ID:I6vyW2WJ0.net
江波杏子
https://i.daily.jp/gossip/2018/11/03/Images/f_11786940.jpg

383 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:51:22.14 ID:uN7mp7/M0.net
江波杏子さんはカーネーションで知ったわ
きれいね

384 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:54:37.13 ID:pHB91/fz0.net
>>120
ないわ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:55:51.24 ID:uN7mp7/M0.net
https://www.fnn.jp/posts/00384020HDK

江波さんは「パートナーはほしい!でも面倒くさいわね。
はっきり言って自分の“さみしいわ、こういう時に誰かいてくれたらいいな”と思うときだけいてくれればいいけど…」と明かしている。

独身を貫く一方で恋愛については「好きになったり、別れるということは、そこに不幸があったり悲しみがあったりするわけでしょ。
それは私たちの場合、悲しいかな、全部“栄養”にしていただいているの。業の深い職業だと思いますよ。職業と言うなら。
そして、それを芝居に使用するわよね。その時の感覚を。そういうものなのよ、女優ってのは。化け物よ、普通じゃないわ」
と女優としての独特の価値観を披露した。

また、江波さんは女優業を全うする自身の人生について「“孤独だな”とほんっとに思うことがある!
ここにいる私が私しかいないんだわって。“ちりだわ、ちり”って思うことがある。
寂しいと思うと同時にこれってすごく至福と思う!こんな自由ってないじゃないですか」と表現した。

386 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:56:50 ID:voN/bdEN0.net
>>131
浜田みたい

387 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:58:07.58 ID:dLEv9vN80.net
昔の写真見てビックリしたのは野際陽子と加賀まり子だな

388 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 18:58:23.69 ID:PD1uOvmR0.net
若い頃の野沢雅子も美人だからね

389 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:01:43.26 ID:voN/bdEN0.net
>>385
すごい人だ。ラブコンプレックスも大奥の演技も大好きだ

390 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:02:00.00 ID:pHB91/fz0.net
いしだあゆみの若い頃

391 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:02:03.87 ID:6DlbUnh40.net
>>107
こんなチンピクする女でも40年後はあんな飯炊きババアになるのか
めちゃくちゃいい女だな

392 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:03:18 ID:vR18286D0.net
加賀まり子はそんなには変わらない

393 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:04:06 ID:p1Ey0ygn0.net
https://i.imgur.com/XbjHVur.jpg

394 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:28:41.96 ID:q3n23+cd0.net
【画像】池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

http://cksioa.starnerd.com/x3pnvxe/0nh1y262b535h3.html

395 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:30:28 ID:hJLANBEO0.net
いや全然美人じゃねーだろ。

396 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:02:08.79 ID:FNaem1sMO.net
>>199
美人なのにパカスカ脱いでくれて潔いよな

397 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:27:02.27 ID:F+Zi+Th60.net
>>168
義父じゃなかった?

398 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:30:02.48 ID:kreHHJ4x0.net
>>375
大っぴらに胸が大きいのが注目されたのはアグネス・ラム
アイドルだと榊原郁恵や河合奈保子、柏原芳恵
それまでボインはバカだと思われて嫌がられた
「巨乳」のキーワードができたのは細川ふみえだったな

399 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:58:46.75 ID:Q5woYeEq0.net
>>81
多分そう
マルコムマクラーレンがヴィヴィアンウエストウッドにあげた話が有名なTシャツ

400 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:05:45.01 ID:mHjDMkRf0.net
しのぶの母ちゃんすこ

https://www.asahi.com/articles/DA3S12736073.html

401 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:15:19.38 ID:j/S+/IV80.net
>>199
ひし美ゆり子は50年前の広瀬すず

402 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:19:31.74 ID:FjnxrUXh0.net
隠し子の話そろそろしてもいいのでは?
相手も亡くなってるだろうに
墓場まで持ってくのかな

403 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:21:05.76 ID:xQoCeXNM0.net
だいぶ前だけど篠山輝信の写真展で黒柳徹子のヌード写真があった。

404 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:22:03.16 ID:FjnxrUXh0.net
>>64
www
まじでそっくりだな

405 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:42:14 ID:Jr/KO7b60.net
「上から目線」の理由を知ったら、それが気にならなくなったという話。
http://tamico.bearfacts.net/a0dz463/1zi4flbgx5aei5.html

406 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:58:42.89 ID:nxezXBAd0.net
何年か前、満島ひかるが若い頃の黒柳を演じたけれど、雰囲気が似ていた。

407 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 23:33:01.62 ID:2UF1jaQp0.net
>>372
野獣会かよ
母ちゃん不良じゃねーか

408 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 00:36:37.59 ID:aYozvKD00.net
黒柳守綱
格好良いな
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/ccfa/20160827/20160827123816.png
ヴァイオリニストでシベリア抑留されたんだよな
余り、父親の事を話さないよね

409 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 01:10:47.30 ID:ctfHrMP20.net
>>280
若い頃の松田聖子っぽい

410 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 02:37:09.32 ID:/77A4xWU0.net
https://i.imgur.com/tBBgdAz.jpg

411 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 02:41:10.23 ID:pM7qbTAJ0.net
『空飛ぶ絨毯』伝説

412 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 02:45:32.78 ID:okXp2k850.net
それでも、BBA「未婚、小梨の高齢者はブサイクで人格障害」

413 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 02:46:39.23 ID:jSdKS/K00.net
>>81
これそうだよな
貴重なオリジナルだわ

414 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 02:47:13.91 ID:/77A4xWU0.net
https://i.imgur.com/fWXzEbH.jpg

415 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 02:48:47 ID:jSdKS/K00.net
>>131
角度によってはBBぽかった

416 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 03:02:54 ID:kSsUBoSR0.net
ヴァイオリストの諏訪根自子も若いときは可愛いぞ
現代的な顔をしてる

417 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 03:19:04.53 ID:HZWY2tdz0.net
やはり坂口良子だな
時代を超えてる

418 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 03:20:48.54 ID:xHROL49c0.net
>>161
玉ねぎ頭のおしゃべりオバサン(婆さん)のイメージの割に昔は・・・ってことだろうね

419 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 04:54:52 ID:xHROL49c0.net
隠し子がいる説はこのスレで初めて知った
本人は産むことができなかった(堕胎した)と語っていたと思うが

420 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:51:46.06 ID:jWC8hcLJ0.net
>>111
鳥山明だけじゃないぞ
あの時代はそれが普通だった

421 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 14:52:53.91 ID:jWC8hcLJ0.net
>>419
単なるデマを信じる人がまた一人

422 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 16:30:37.28 ID:xHROL49c0.net
>>421
読解力をつけよう
「説」って書いてるだろ

総レス数 422
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★