2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺美奈代、息子の部屋を抜き打ちチェックする行動に批判殺到

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/03(日) 04:05:06.73 ID:8zdR1AdD9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/9/9/99c547f7331af1baba1d8318806273c8c51cc83c_w=666_h=329_t=r_hs=dc6d0f7e8f9edf9875b962558794b1af.jpeg

タレントの渡辺美奈代(50)が29日、自身のブログを更新した。

渡辺といえば先日、土鍋でさつまいもご飯を炊いた写真を公開したところ、以前にも犬用のさつまいもご飯を炊いた時の出来栄えが酷似していたため「これは犬用?人間用?」などのツッコミが寄せられていたばかり。

そんな渡辺はこの日、「増えてる?」というタイトルでブログを更新し「愛弥のお部屋に!!おさるさん?のぬいぐるみが、、、笑 増えてる!あはは」とつづった。投稿された息子の部屋の写真には、おさるのジョージのぬいぐるみやクッションが写っている。

しかし、この渡辺の行動についてネット上からは「息子の部屋に立ち入ってるわけ?」「さすがジャイアン母ちゃん!」「おさるのジョージ抱いて寝てるの?キモいw」「息子大丈夫?おサルさんのぬいぐるみだって(笑)」
などの非難の声が寄せられている。


22歳の年頃の息子の部屋の抜き打ちチェックともしたと思われる行動には非難の声が寄せられている。また、ブログに息子のプライバシーを暴露してしまった渡辺の罪は大きいのでは!?

http://dailynewsonline.jp/article/2059591/

2019.11.02 18:40 デイリーニュースオンライン

https://www.youtube.com/watch?v=t8NxJDMJPGo
渡辺美奈代「アマリリス」

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 04:05:57.26 ID:tYLzfBa50.net
2なよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 04:07:55.46 ID:Cr4QHedJ0.net
なぜそれをブログにさらすのか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 04:10:37.68 ID:c9AIYcKF0.net
番組で子供をダメにする典型的な母親と
おもっきり関わるか突き放すかどうすると聞かれて
おもっきり関わると言ってたわ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 04:10:44.07 ID:m8nHBPGw0.net
ぁぁーーびっくりした渡辺満里奈の方かと思った。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 04:12:01.81 ID:5OsHj+kv0.net
もう息子とセックスしろよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 04:15:30.69 ID:hZa6WZ7o0.net
>>1
過保護を通り越して病気だな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 04:15:41.19 ID:eHTw3yJ90.net
>>6
高岡早紀は多分してるよね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 04:16:06.53 ID:03mDD2FW0.net
そもそも毒親ってかつての氷河期の世代に多くいた親で、要は経済力があったから存在しえたんだよな。
今は放置親でしょ。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 04:16:54.06 ID:Rot52KqQ0.net
べつに黙って抜き打ちチェックするぐらいはおかしくもないが
それをSNSにアップするのがやっぱ抜けてる
俺だったらこっそりやったとしても、アップは絶対しない

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 04:18:32.09 ID:8nUmgHCk0.net
お父さんが娘の部屋を抜き打ちチェックしてるなんて言ったら顔面潰れるくらい袋叩きにされるだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 04:18:43.92 ID:FzRdJppI0.net
批判殺到なんてしてないんですけどね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 04:22:21.91 ID:EDfanXjU0.net
つーか同居してんの?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 04:22:28.58 ID:03mDD2FW0.net
>>11
二度と口きいてくれなくなりそう。

総レス数 83
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★