2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松岡茉優、野望明かす

1 :牛丼 ★:2019/11/03(日) 08:57:24.33 ID:5A6wY/Sw9.net
松岡茉優、「女優人生の第二章」野望明かす

 世代を代表する女優として、大きな輝きを放っている松岡茉優。白石和彌監督最新作『ひとよ』(11月8日公開)では、家族の絆を結び付けようとする長女役を繊細な表現力で体現している。話題作への出演が相次いでいるだけでなく、バラエティー番組や舞台あいさつなどでも、周囲をパッと明るくしてしまうパワーを持つ彼女だが、子役からスタートさせたキャリアにおいては不遇の時代も過ごした。「いまは女優人生の第二章」という松岡が、ブレずに抱いている信念、そして現在の野望を明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191103-00000001-flix-movi

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 10:59:56.79 ID:1w3sH6vi0.net
あまちゃんの時からセリフではあるが橋本愛に性格の悪いリーダーと言わせてたぐらいだからね

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 11:13:10.29 ID:U+b5EUyN0.net
がんばれ。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 11:28:11.82 ID:0EOZaymA0.net
子役からやってあのザマかよw
生まれ変わってからやり直しな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 11:40:06 ID:dYZdWnVW0.net
土屋太鳳や吉岡里帆とは一緒にできない
いろはすの話でもいってたが土屋に悪意、自覚は無いが、こっちは自覚がある
しかも樹木希林から人の目を気にせず、自然体で良いみたいに言われたせいで
本領発揮してきた
トキオの松岡から悪口好きだよね?に、大好きと答えてるのは有名

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 11:42:43.41 ID:cEZxpJLp0.net
アイコスくらい吸わせてやれw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 11:44:38.52 ID:dYZdWnVW0.net
松岡茉優「悪口大好き」発言に視聴者好感も その内容にスタジオの空気が…

共演したことのあるTOKIOの松岡昌宏(41)から「悪口好きだよね?」と聞かれると「大好き」と笑顔で答えた松岡。

イメージが大切な女優であるにも関わらず、「悪口が好き」と堂々と公言した松岡。そんな彼女の正直な姿勢に、ツイッター上では「好感を持った」といった声が相次いでいる。

共演者の顔つきが強張る一幕も…
「共演者の友人と、特定の人物の悪口を延々楽しんでいる」という松岡の実態に、映画『万引き家族』で共演している女優・安藤サクラ(32)の表情が曇る。

「…私、大丈夫かな」と安藤がつぶやくと、松岡は咄嗟に安藤の手を握り、安藤の悪口は話していないことを必死に訴えた。
明るく天真爛漫な、松岡の女優としてのイメージからは想像し難いブラックな一面に、驚いてしまった人もいたようだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161619778/

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 11:46:41.37 ID:Oxcq4eVO0.net
異常な体毛

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 11:54:01 ID:V962eQxc0.net
鼻についてきた

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:03:47 ID:fBFP07IM0.net
ふみカスが消えたのが大きい
キャラ丸かぶりだが
こいつはなんかやな感じだな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:09:47 ID:ldCb1zx/0.net
お笑いのノリや空気感読めてますよ的な

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:19:43 ID:tvCTqLw/0.net
演技はうまいがややくどい
タレントの方が効率的に稼げるのはわかるが飽きられるぞ
芸能界は上戸彩みたいなCM芸人が一番稼げるのが違和感

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:26:56.62 ID:D4vBWz6g0.net
こいつめっちゃナルシストだよな
土屋とか吉岡とかよりもずっと

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:33:47 ID:uv9XwsvN0.net
>>10
女優の殆どが演技のためにタバコすうよ。
ガッキーも映画内で吸ってるし

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:34:38.96 ID:/ZoG+67X0.net
お芝居できる人好きだからがんばってほしい
正統派ヒロイン路線より勝手に震えてろみたいな作品また作って
池脇千鶴的なポジションになってくれたらいいなあ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:44:44.58 ID:HYf1vIyQ0.net
もともと身近にいる感じというか普通な感じが
売りだった気がするけど最近顔いじった?なんかかわった
自己満足感は大きいんだろうね最近の自分を見て感の強いところ見ると
でも元が元だからきれいさ売りにしようとしても
元来きれいな女優には到底かなわないレベルなの
気付いたほうがいいと思うけど
間違った方向いこうとしてる感半端ない

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:48:01.08 ID:JGHcw3bD0.net
>>3
自分は松本穂香と吉岡里帆の区別が微妙

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 14:17:11.58 ID:lAJzrVbj0.net
松岡茉優は性格もうざいけど演技が過剰でわざとらしいのもうざい

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 14:19:22.60 ID:R6zjOdWF0.net

http://o.5ch.net/1kcds.png

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 14:27:52.43 ID:fSy2HIuC0.net
万引き家族ではお世話になりました

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 14:45:14.18 ID:R6zjOdWF0.net

http://o.5ch.net/1kce5.png

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 14:51:05.78 ID:gcxu1WOx0.net
>>6
何でもないような事

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 14:52:03.43 ID:V0LcREdC0.net
>>48
驚いてる演技とかね
コントみたいだから、舞台なら普通なのかな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 14:55:35.40 ID:CnUrfAK70.net
>>46
この人化粧で化けるタイプですわ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 14:57:53.85 ID:SjsrQjwu0.net
>>35
お前説明下手って言われない?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 14:59:10.94 ID:crkgpPbI0.net
問題のあるレストランのパーカーちゃん時代が1番好き

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 17:00:47.53 ID:3CWslQcA0.net
残念ながら主役としての華はないな 癖のある脇役で頑張れ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 17:02:02.17 ID:IPZcjsEW0.net
松岡の野望

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 17:04:44.70 ID:IPZcjsEW0.net
俺的に栄川乃亜と区別つかん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 17:33:53.13 ID:ZoxFnJpO0.net
橋本愛とやったリトルフォレストの時は橋本より可愛かったな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 07:27:50.00 ID:JbXRIOFr0.net
濡れ場でオールヌードを披露しないと、子役上がりのまま

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 07:39:28.12 ID:kMzeBD/80.net
最近見なくなったな。事故ったんだっけ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:10:06 ID:NrF5rhb00.net
俺はかなり大好きな女優だけどな
近くには寄りたくないけど

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 11:11:38.03 ID:yDIFBr5P0.net
能面っぽいんだよな。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 15:02:21.93 .net
老けてブツブツ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 15:05:41.92 ID:LzH9h78k0.net
もともと不細工整形だからな


性格が可愛い子に嫉妬するブスのまま

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 15:19:24.94 ID:k6k1z2r40.net
おばさんの嫉妬が気持ち悪いよおおおおおお

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 15:29:34.45 ID:+reC3orE0.net
>>55
以前は明るい元気なキャラをつくってたらしいが
樹木希林から素を隠さず自然体でやっていいんだよと教えられた結果、キャラは卒業し
悪口、嫉妬心を隠さない今へ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 15:42:43.49 ID:+reC3orE0.net
「まわりからどう思われるか、そればかり恐れて生きてきた」。
2018年、映画『万引き家族』でカンヌ国際映画祭のレッドカーペットを歩いた。
この作品を経て、心境の変化があったという。

「受けたオーディションの数は、もう数えられないですね。子どものころだけで200、高校時代まで数えたら、きっと300、400、500……。
私、めげたことはないんです。ねじり鉢巻きですよ。
めげるんじゃなくて、受かった人への嫉妬(笑)。
2次審査以降に進んで落ちた作品は、一本も見ていません。悔しくて、悔しくて」

リリー・フランキー、安藤サクラ、樹木希林らと家族のように過ごした日々を通して、心境の変化があった。
「しゃかりきにやらなくてもいいんだな、ということを学びました。みなさん、まわりからどう思われるかを恐れていないんです。
私はもう、そればかり恐れて生きてきたから。
同世代の役者が多いこともあり、負けないように自分のキャラクターを作り上げて、本来の自分とは違うふうに振る舞ったりしていた」

「希林さんが『まわりからの印象を恐れるのは、自分が可愛いからよ』とおっしゃっていて。本当にそうだな、と。
バラエティーや取材の場でも『こういうキャラクターが受け入れられるはず』とか考えなくなりました。
今は好きなように、楽しく。『元気いっぱいです』っていうのは卒業かな」
https://news.yahoo.co.jp/feature/1449

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 15:56:39.59 ID:eRCOBytZ0.net
TENCAを取ろう! ー松岡の野望ー

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 16:12:58.25 ID:p9m/c0F60.net
同じ系統の顔のコスプレイヤーえなこの方が露出多くなってきた印象

松岡の嫌な部分を全部抜いた感じで良い

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 16:17:34.23 ID:dy1WokB60.net
本人的には
女優仕事だったら何でも欲しいって段階は終わった
って感じか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 18:33:45 ID:1jKIauea0.net
記事中にある松本花奈とは鈴木先生で共演してる

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 23:38:25.10 ID:6B305Ses0.net
>>2
サカ豚w

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 23:58:54.46 ID:Y+zpbXjS0.net
伊藤沙莉の方が息が長い女優になると思います。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 00:14:25.00 ID:9y/urECB0.net
>>42
ガッキーがCM芸人としては最強。テレビだけではなくネットも強い。
ほとんど一人で出てるしw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 00:24:33.34 ID:vLfUua9F0.net
乳首出さないくせに女優気取りかよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 02:36:28.03 ID:aB8kKBjF0.net
ハロオタなんだよな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 04:30:59 ID:jyTUM1K80.net
>>68
檀れいの跡を継いだ丸亀製麺のCMなんか正にそんな感じで胡散臭さ炸裂してたなw
「〜だよっ!」とか「愛情いっぱい込めて」とか台詞が臭すぎ
素のやさぐれこじらせがバレてきた頃なんか観る度に鼻で笑ってたわ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 04:50:57.02 ID:fywEB0ma0.net
>>76
ガッキーが、でか過ぎてバランス良い共演者が用意出来ないからなw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 07:26:27.30 ID:jiYOisvK0.net
女優じゃなくてバラエティタレントだろ松岡って

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★