2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田中みな実、西野七瀬と抱き合い50万

1 :牛丼 ★:2019/11/04(月) 09:23:59.00 ID:6tLjKOqT9.net
田中みな実、西野七瀬と抱き合いフォロワー50万人突破喜ぶ「可愛いの極み」など反響

 元TBSアナウンサーでフリーの田中みな実(32)が4日までに自身のインスタグラムを更新。フォロワー数が50万人を超え、元乃木坂46の西野七瀬(25)と抱き合い喜ぶ動画を公開した。

 田中は「こんな拙いInstagramにお付き合い頂き、コメントまでしてくださって、本当にありがとうございます」と感謝の言葉を記し、フォロワー数が50万人を突破したことを報告し「記念すべき50万人突破コメントは、『グータンヌーボ2』でご一緒している西野七瀬ちゃんにご協力いただきました」と動画を公開。

 動画には西野が田中のインスタを見て「インスタグラムのフォロワー数がご、50万人を超えている」と驚きの声をあげると、田中の元に駆け寄り、熱い抱擁をする姿が収められている。

 田中は最後に「妹みたいに可愛くてなんだか放っておけない、ななちゃん。ありがとね」と祝福の言葉に感謝していた。

 コメント欄には「二人とも!!可愛すぎるー!!」「可愛いの極み」「お二人とも安定の可愛さ」「可愛いが止まらない」「みななコンビ大好きです!!」「次はカレンちゃんかな」などの声が寄せられている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191103-00000133-sph-ent

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 03:09:51 ID:ZFTxmPgk0.net
がっぷりやな

総レス数 64
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★