2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなりかずき:「G線上のあなたと私」第5話ゲストに 波瑠が婚活パーティーで出会うサラリーマン役「楽しく幸せな時間でした」

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/11/06(水) 12:57:22 ID:ObZuV9209.net
2019年11月06日 テレビ
女優の波瑠さん主演の連続ドラマ「G線上のあなたと私」の第5話にゲスト出演する俳優のえなりかずきさん(C)TBS
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/11/06/20191106dog00m200007000c/001_size8.jpg

 俳優のえなりかずきさんが、女優の波瑠さん主演の連続ドラマ「G線上のあなたと私」(TBS系、火曜午後10時)の第5話(11月12日放送)にゲスト出演することが11月6日、分かった。えなりさんは、也映子(やえこ、波瑠さん)が婚活パーティーで出会う、人がよさそうで生真面目なサラリーマン・白鳥敬一役で出演する。えなりさんは、「とても雰囲気もよく、スムーズに進行する現場で、目の前には波瑠さんがいて……楽しく幸せな時間でした」と撮影を振り返っている。

 えなりさん演じる白鳥は、再就職活動と婚活を始めた也映子が、婚活パーティーで出会う相手。也映子とデートをすることになり……という役どころだ。えなりさんは、「婚活パーティーで出会い、波瑠さん演じる也映子を大好きになる役なのですが、キラキラした作品に急に登場する異物感も面白いと思うので、それをいい意味で出せればと思いながら演じました」とコメント。視聴者に向けて、「楽しく、そして幸せな気持ちになれる作品だと思いますので、ぜひ楽しみにしていてください」と呼びかけた。

 ドラマは、「あなたのことはそれほど(あなそれ)」などで知られる、いくえみ綾さんのマンガ「G線上のあなたと私」(集英社)が原作。波瑠さん扮(ふん)する寿退社間近に婚約を破棄され、仕事と恋人を失った小暮也映子が通い始める大人のバイオリン教室を舞台に恋と友情を描く物語。2017年4月期に同枠で放送された波瑠さん主演の「あなそれ」のスタッフが再集結し制作されている。
https://mantan-web.jp/article/20191106dog00m200007000c.html



関連するえなりかずき:
【ドラマ】『渡る世間は鬼ばかり』脚本家・橋田氏激怒でえなりかずき“永久追放”の危機
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572856513/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 12:59:22 ID:SI04PCFs0.net
「政+」に書き込みが出来ないんだわw
  朝日新聞とTBSの悪口言ってたら出禁にされたわw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:00:12.40 ID:/e+0sbpn0.net
松下由樹の体型に目がいって話がうまく入ってこない

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:00:37.33 ID:CtOWbOXG0.net
いろいろ言われてるけどTBSはえなりNGじゃないいんだな
真っ先にNGしそうだけどw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:01:00.95 ID:ccIq9bWt0.net
先にシャワー浴びてこいよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:02:27.41 ID:M/Cp41R00.net
ピン子呼んで来いよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:03:03.12 ID:GyKvZx9b0.net
波瑠に変装したピン子というオチ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:03:21.45 ID:GsiEP79k0.net
test

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:03:46 ID:eu29l5Ec0.net
そんなこと言ったって、しょうがないじゃないか!

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:04:49.37 ID:GsiEP79k0.net
test

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:06:53.97 ID:HAIe+GZB0.net
えなりの髪型いつも同じだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:08:13.75 ID:XdDF60Rb0.net
干されたけど頑張ってんな
これからも正論よろしくな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:09:41.58 ID:TAADeQEd0.net
波瑠ちゃんがかわいすぎて死ねるドラマ
このメガネがこんな似合うのずるい

https://i.imgur.com/lgH5W1J.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:09:51.17 ID:jIYcbJ9g0.net
予告見たら、それなりに
役にはまってて期待できるけどね。
ドラマ制作側がどう使っていいのかわからない物件になってるのが
宝の持ち腐れというか。
野間口さんのような特徴のない人枠、が実はしっくりくるのかも。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:10:22 ID:5BAnpC4m0.net
波瑠かわいいよ

ただもうちょっとご飯食べような

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:15:29.80 ID:lQhxyPYn0.net
test

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:16:59.04 ID:weG/qG3o0.net
婚活パーティにこんなの居るなんて稀だぞ…本当に酷いんだからこの前は
みつまJAPAN'似の女筆頭に不細工トップチームの回だった

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:17:09.63 ID:7xdeteYF0.net
>>14
野間口さんは特徴がないとか、その認識がまず違ってないか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:18:09.10 ID:PG5NVVBp0.net
>>12
だから見ないのか。
とことん頑張ってほしいわ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:19:52.73 ID:TH0h2Ki60.net
またチャーハンかよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:21:10 ID:tmzjZJsP0.net
>>17
たまには美人もいるんじゃないの?
その場合は性格が破綻してそうだけど

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:21:12 ID:/e+0sbpn0.net
>>18
野間口徹は見た目の印象強いけど
作品の中に入ると印象薄めに見えるのは演技力が高いからじゃないか?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:21:43.43 ID:5eLw+SjM0.net
蕁麻疹は治ったのか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:25:16.22 ID:6COkimoH0.net
波瑠にまったく魅力感じないわ どのドラマでも 性的魅力が感じられないから惹かれないんだよ
なんつーか可愛いともキレイともエロいとも言えないだろ
痩せてて病弱に見えるんだよね
もちろんセックスもしたくない ヤらせてくれるいっても断るねマジで

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:28:19 ID:JuqmQib/0.net
こうやって話題にしないと視聴率取れないんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:33:46.08 ID:DKFIKGfk0.net
最近はブルブル君以外に仕事無さそうだったよね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:54:40.61 ID:ZTowrxAZ0.net
ピン子アレルギーえなり

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 13:54:48.60 ID:bLFEhDkk0.net
子役時代からここまで変わらないのも珍しいな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 14:00:13 ID:VFwOwPXf0.net
波瑠が悪いわけじゃないけど度が入ってないメガネしてると目が異様にでかく見える
通常の近視用のメガネだと目が小さく見えるから

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 14:08:19 ID:weG/qG3o0.net
>>21
だから稀だと

まぁ本当に凄いよ
普通が滅茶苦茶可愛く見えて
カップリングした後会うと???となる

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 14:13:41 ID:CmNDMdoU0.net
何だろう?期待せずに見てハマってしまったこのドラマ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 14:18:43.08 ID:VFwOwPXf0.net
イッキュウさんのキャラが受け付けないんだけど

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 14:28:52 ID:ivf2tdxI0.net
6.9%上のアリア

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 14:43:14 ID:uesS5KkWO.net
>>24
見栄っ張りジジイで草

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 14:44:50 ID:DiiqpZsq0.net
そろそろ波瑠がブログ爆発する頃か?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 14:48:20 ID:kCTKZe480.net
>>12
数年前にさよならえなりくんってドラマあったよね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 14:49:24 ID:E11w5QGi0.net
6%でも波瑠の叩き記事は出ない
ホリプロ怖いな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 14:50:16.26 ID:QD0HfLxJ0.net
あ〜あ、寿賀子もピン子も干されて居なくなりゃいいのに。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 14:54:49.76 ID:7ANJxrSP0.net
中川大志の比較対象にえなりとはベタだな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 14:55:26.99 ID:20wMYeiI0.net
婚活してそうな男

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 14:56:33.08 ID:SWiTkiIC0.net
えなりにはサイコキラー役とかやってほしい

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 15:00:03.98 ID:UKfRXTNi0.net
かなりえずき

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 15:00:22.40 ID:VS1BKf0Q0.net
自慰戦場のえなりとピン子

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 15:00:44.47 ID:TtBGRa1X0.net
お江戸でごじゃるの再放送やってるのに、えなりが出てこない

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 15:01:31 ID:pQJZS4Au0.net
えなり「波瑠ちゃんだと蕁麻疹出なくていいわ〜」

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 15:01:55 ID:peMfG8GeO.net
完全に笑わせにきてるな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 15:03:55.22 ID:kzXrqSpX0.net
久々に温泉で裸の波留に会って立ちかけのちんこ隠しながら
男風呂の方に移動したかったという悔しさがぶり返してきた。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 15:28:39 ID:Y1MAQEHS0.net
>>26
あとミラクルナインてたまに回答者

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 15:45:16.03 ID:gczYdiR30.net
予告にえなりが出てきた瞬間嫁が笑いだしたわ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 15:52:55 ID:3/tAt0yG0.net
>>25
原作読んだけど
えなりにピッタリな役だよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 16:08:26.70 ID:ZAfLr8kP0.net
>>31
わかるw
みんないい演技する
ただ波瑠と暮らしてるいとこが僻眼で怖い

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 16:15:24.33 ID:dq7po+k40.net
視聴予約入れてたのに、切れてたみたいで
最後の方しか見られなかった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 16:24:27.37 ID:QqjANwiD0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://csokia.ransack.org/o7c62d/mn5saum3rkq34v.html

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 16:26:29 ID:3f0Fc0eS0.net
最初は面白かったけど、なんだかイライラしてきた。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 17:09:03 ID:3xQP4Xsd0.net
部屋とYシャツとえなりと私

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 17:09:24 ID:IG8eLdIS0.net
えなり、干されてなかった!、

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 17:15:12.83 ID:GD0zRlBh0.net
えなり寿司

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 17:15:36.72 ID:M4NiZ1/70.net
えなりかずき
 ピン子の前だと
  かなりえずき

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 17:40:28 ID:CudO36fV0.net
で、最初のデートはレンタカーでドライブして、車内で飲食しない女だとわかったら、愛車のGクラスでデート。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 17:56:40 ID:GBSGHft90.net
G線上のえなりとかずき

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 18:09:23 ID:+m4BKOmP0.net
何気に小木が役にハマってる

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 18:09:37 ID:PrXRkC240.net
えなり、松下由樹が好きだって言ってたよな、共演させてやれよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 18:47:47.46 ID:WhRyis2Z0.net
>>52
TVerで見逃し配信見れるんじゃね?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 18:48:56.80 ID:SxNI/rEQ0.net
だってしょうがないじゃないか〜

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 18:49:24.28 ID:VHGHRyQh0.net
メガネ波瑠が可愛すぎてつらい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 18:54:08 ID:k4nkEQmq0.net
相棒あたりでものっそいサイコパスやればいいのに

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 18:54:22 ID:eC7W8O460.net
えなりくんみたいな人婚活パーティーに居そう〜
って一瞬思ったんだけど
よく考えたらこんな高スペックな人おらんな
稼ぎや人脈もあって人柄も良さそう
クイズ番組見てると知識も豊富だし頭も良いよね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 19:24:00.63 ID:+UtrliqJ0.net
中川きゅんが年上趣味に(´・ω・`)

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 20:04:58.35 ID:bK09stP70.net
橋田壽賀子のパワーで干されたんじゃなかったのか

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 20:17:30.43 ID:EA5hP4CD0.net
波留はビオレのCMも含めてかわいいし、中川大志の年上キラーぶりもたまらんわー
と見入ってたら、予告のえなりで吹いたわ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 20:40:14.94 ID:Dts/eHqZ0.net
あなそれでハル大嫌いになったけど今回で盛り返して良かった
松下由樹の演技がすごく良いしね マジ予告えなりで噴いたw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 20:55:55.78 ID:lAjuK6AI0.net
>>67
私はえなり結構イケると思ってる
ごめんね青春あたりから、錦戸より好きだわと思っていたw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 20:57:32 ID:zOsCn8gb0.net
波瑠が発疹

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:13:56.83 ID:7h85uNIF0.net
波瑠に性的魅力まったく感じないわ だから興味ない
くっそつまんねぇ顔してんじゃんwてまんだけ好きそう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:31:48.86 ID:r96Cai4w0.net
ヤマダ電機っ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:37:39.76 ID:eB1eIK0v0.net
G線上のアリアを聴くとエヴァンゲリオンを思い出すわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:47:04.90 ID:dN1qyenR0.net
>>72
ごめんね青春のえなり君ハマってたよねw
去年安住アナのラジオにゲスト出演してたけど安住アナと意気投合してて面白かった
滑舌の教室にも通ってたそうなので声も聞きやすい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:47:13.02 ID:Tdf9KCUM0.net
久々にキュンキュンしてる
波留こんなかわいかったけってくらいひとつひとつかわいい

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:49:01 ID:05UCb4Ed0.net
このドラマ絶対つまらなさそうだから見ないどこうと思ったのに欠かさず見てるわ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 12:21:20.80 ID:03jGzGfY0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://dfaina.nokedli.org/sa04a3i/opzbvzopka63z0.html

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 07:48:06 ID:+i6F6n6R0.net
>>71
その相手が先生の元婚約者w

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 07:49:26 ID:7+o9XekZ0.net
5話だけなのか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 08:02:49.07 ID:A51xSP290.net
韓国嫌い、って言ってたから干されたんだと思ったよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 08:12:57.86 ID:33vCoDll0.net
「おいらにホレちゃケガするぜ」は言うよな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 11:41:10.19 ID:vRpbFWO20.net
このドラマの波瑠はかわいいじゃん
中川大志の年下くんとバランスがいいんだよな
えなりくんが婚活相手っていうのもリアルだな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 11:48:52.07 ID:pwbaPHrE0.net
ピン子が草葉の陰で泣いてるわ

総レス数 86
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★