2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石橋貴明「AKB48以上に伝説になる!」新ユニット野望を宣言

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:00:26 ID:lDOnOQ/g0.net
>>19
いやでもこういう説明されたら終わりな気が
今なおとか、ダウンタウンはそんな説明されなくね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:00:31 ID:XgmF9KpC0.net
>>20
全盛期の頃から番組づくりは放送作家(秋元康)頼みだったからな
今さら自分で何かを産み出すとか無理っしょw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:02:46.76 ID:Pl6pyGUQ0.net
>>1
画像にオーラが無いな。木梨はオーラ満載なのに。消えるもんなんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:03:21.52 ID:D08Hbw9r0.net
>>41
ダウンタウンと比べるなよ。番組の数比較にならねえよ。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:03:54.79 ID:r2fxUXlK0.net
腐るほど金持ってるのに野心というか意欲だけは凄いね
需要ないけど

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:03:57.83 ID:XgmF9KpC0.net
>>29
いやダウンタウンがごっつ放送し始めてからはウッチャンナンチャンにも勢いで負けてたぞw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:05:06.48 ID:7+FnGoi50.net
貴さんと並ぶとよりちっちゃく見えるな、たかみな。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:08:07.19 ID:ondVy+BT0.net
まだまだ儲けるニダ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:11:28.61 ID:ylscczFp0.net
憲武の方が肩に力が入ってない気がする。そう見せてるだけかもだけど。歌も憲武の方が売れそう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:29:16 ID:S8sHd4Nw0.net
>>29
甘くみすぎてたんだよな結論は
笑いで負けてもまさか自分等の得意分野だった歌が
ダウンタウンやウッチャンナンチャンで木っ端微塵に破壊されるとは夢にも思わなかったはずだから
内村五輪宣言から生まれたパプリカ流行語大賞候補ノミネート
少なくとも昔を引きずってる石橋とは違う

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:34:31.03 ID:S8sHd4Nw0.net
>>12
がらがら蛇 1位 140.9
一番偉い 1位 62.3
がじゃいも 1位 73.2
フッフッ 2位 35.1
=
UN 風よふけ 20位 5.6
DT glanda 15位 22.8
=
ガニ 6位 19.6
=
DT wow war 1位 213.5
DT going 2位 126.0
=
お前がほしい 12位 8.3
どうみてもこの時点で終わった

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:38:33.53 ID:ViTHjzuJ0.net
東京の良いところと悪いところ全て出てるなとんねるずは。ちょっと都会的でカリスマ性あるけど、ずっと東京にいるから引き出しが少ない。なんていうか泥臭いようで泥臭くなれてない、綺麗にまとめようとする

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:42:37.15 ID:vSquJIiX0.net
AKBが伝説じゃないんだが

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:48:29.55 ID:XgmF9KpC0.net
1年後輩のダウンタウンが大阪のレギュラー全部終わらせて
東京に本格的に進出してきた時点で命運尽きた感じ

ウッチャンナンチャンだけなら芸風かぶらないし通用してただろうけど…

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:51:06.93 ID:su+401Tn0.net
>>8
100%同意

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:54:38 ID:xGiM6NCz0.net
野猿のころはちょっと話題作りの仕掛けをすればCD飛ぶように売れた時代
今とは時代が変わったから無理やで

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:57:35.21 ID:S05I7CJ40.net
正直DTとかウンナンとか関係ない気するけどな
そーでもないんかね

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:02:38.41 ID:VbXyR18I0.net
元居た事務所辞めて独立した94年からおかしくなった

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:02:49.86 ID:4QIJrBSJ0.net
乳首タッチ会でもやるのか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:06:33.41 ID:tp9ubeIJ0.net
立ち上げ当時から電通との既得権益関係がAKSであり秋元グループだろ。
石橋はやっぱり秋元康の犬でしかないな。ここには踏み込んだ発言しないんだから。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:38:56.74 ID:0L8uXan60.net
ぜんぜんランキングで見ないんだけど
もう発売してるの?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:41:52 ID:Pf6CdLwz0.net
やることがバブル臭ムンムンで痛々しい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 22:53:54.01 ID:e1fqV4Tc0.net
>>57
関係なんてそもそも全くないだろう石橋の衰えは。ちょっと異常なほど

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 23:57:45.21 ID:GRsNWv7pK.net
>>1
たかみなと貴明の高低差w

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 00:03:04 ID:6rMIMTyh0.net
>今なお第一線で活躍する石橋さんが“お笑い”で大切にしていることについて

なんでこんな酷い書き方するんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 00:10:08.03 ID:s0BPSlyD0.net
まぁ音楽は聴けば良い悪いハッキリ出る物だが
先ず聴かれない気がしないでも無いね。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 00:28:11.32 ID:09WFOklC0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 00:41:08.74 ID:OLjCRIxD0.net
>>46
小学生以下限定ではな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 00:43:37.73 ID:nQtMzHBw0.net
石橋ってまだ芸能界で生きていたのか

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 00:51:35.97 ID:22kLzigs0.net
たかみなのラジオじゃギャラ5000円だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 01:07:20 ID:CHToJzgp0.net
なんだかこの手の企画、多いなぁ。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 01:08:04.24 ID:rrfMXT690.net
なんでこんなに古臭くなるのだろう

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 01:10:39.61 ID:+HpC55LZ0.net
この人の変わらない昭和の感性はいつか一周回って受け入れられる日が来るのかもわからない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 01:21:24.20 ID:25gac2rQ0.net
今は左翼やらフェミの声がでかく響き渡る時代なので、昔の感性のままじゃあ不可能でしょ?
テレビでイジめを助長した諸悪の根源なので、今まったくテレビ出てないのに未だ「嫌いな芸人」1位とかなるし

【芸能】とんねるず石橋、西内まりやへのセクハラ行為「アメリカではダメ」日本の恥と酷評される
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444990808/

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 01:42:16 ID:wFHRaNc+0.net
AKBの類自体が大したこと無いからやれば超えられるだろ
売れるかどうかは別問題だが

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 01:44:30.04 ID:Y0vqkoS60.net
とか言って裏には秋元がいるんだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 01:44:56.47 ID:vCHg4ZxA0.net
とんねるず大好きだった、晩節を汚してほしくない
石橋よりかは木梨の方がまだマシかな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 01:46:13.77 ID:wXtgZqKg0.net
バシタカプロデュースのアイドルみたいけどな
どうせなら秋元先生に頼らないでやってもらいたい

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 01:47:22.28 ID:M28LBFCV0.net
ストリーミングは来年からとかダメだよ貴さん
今の時代CD発売日に同時配信しないと

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 01:58:26.41 ID:I7w6oYj60.net
石橋が欽ちゃんみたいになるとはな
時間は残酷だ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 01:59:17.67 ID:pxeJIbY50.net
AKBが伝説て・・・
結局秋元の犬というかしょうもない晩年だな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 05:35:09.24 ID:VrCbf4q40.net
木梨はソロデビュー
https://youtu.be/Bbt8lXrIHUU 
石橋は野猿
https://youtu.be/CfoYfDchoqc

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 05:46:08.42 ID:JmabS0Jk0.net
暴力沙汰で中洲を出禁になったゴミ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 06:09:12 ID:ni1bbUtk0.net
イオンとアリアで営業しないと

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 06:11:25.31 ID:Q6cLvIQY0.net
伝説のユニットは既に作ったでしょ
わすれちゃったの?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 06:12:58.46 ID:ZlJpdXKc0.net
売れていた頃、生番組で緊張からか、もたついた素人に「早くしろよな!」「つまんねえ」と怒鳴り悪態をついたり(木梨は気の毒に思ったのかその人をだいぶフォローしてあげていた)
またちょいちょい「ブスが嫌い」発言をあちこちでしてたり(思ってもわざわざ言うなよ、つうか石橋自身もブサ寄りだろよ)
そのくせ大御所にはへりくだってごますり
歌も下手なくせにでしゃばって熱唱

売れなくなって、やっとしおらしくなって笑える
全てにおいて今さら感

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 06:14:33.36 ID:boRdQXPB0.net
うわぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 06:20:33 ID:WX/447q60.net
まあ、売れんだろうなぁ
ただの話題作り

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 06:20:40 ID:OEfNtJRM0.net
>>8
お前が死ね
群馬の前橋のキチガイ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 06:23:57 ID:5SvOXjpg0.net
コイツの朝鮮芸を面白いと思ったことは一度もない

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 06:46:17.41 ID:OEfNtJRM0.net
群馬のキチガイ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 07:53:41.73 ID:02cX1Q3cO.net
伝説といえば、関東連合の石元太一がエイベと組んでヤンキーアイドルデビューさせる予定だったけど
石元が逮捕されてなくなっちゃった ある意味伝説

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 08:46:17.62 ID:03jGzGfY0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://dfaina.nokedli.org/wq0g66/6ho4btm4o0rlds.html

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 09:42:33.86 ID:hRWt/f/s0.net
>>81
ラブライブいいよな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 11:40:20 ID:9AGUHIU50.net
こいつは25年前に終わったのだが、何故か芸能界にこびりついている。
典型的な老害。乱痴気バブル日本の大衆テレビ文化の象徴であり、低能の偶像だった。消えろ。

96 :ナンパ師:2019/11/07(木) 11:45:36.45 ID:w5pSAVYv0.net
え?貴さんが中洲でナンパ?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 11:55:17.25 ID:NqN+nSZv0.net
この馬鹿は人を虐める事が面白いと実践した屑だからな だから見限られた事に気付けてないのがイタいよな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 16:27:18 ID:1kII2m7X0.net
と、群馬の前橋のキチガイが1人で批判しておりますw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 16:32:56.80 ID:+sdFiQnF0.net
もう終わってる人なんだけどなぁ

秋元は吉本坂があるから
手は貸せないか?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 17:02:38.88 ID:03jGzGfY0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://focika.dlvoye.net/ubwis/wexx70xs3paz38.html

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 17:03:10.23 ID:VIbX5DNv0.net
全然売れてないみたいじゃん
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 17:28:47 ID:zSLgF1Wk0.net
うるせえ老害
下手くそがスタンスで曲出すなw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 18:18:43.70 ID:Pn5DCNx50.net
クレンジングは?
秋元、見城も削除したやつ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 18:44:12.01 ID:NH8gRUZlO.net
age

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 18:45:39.14 ID:/NFI+jZ20.net
金腐るほどもってても何かやりたくなるんだな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 22:42:57 ID:QNphy9mO0.net
まずすべて「秋元康からつながってる」からな 最初の西城秀樹、次に港浩一、石田、テリー伊藤

番組にチェッカーズ、アルフィー呼んだのも秋元 

秋元康関係なく仲良かったのは「そのまんま東、グッチ裕三、ブラザーコーン、せんだみつお」  これくらい

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 22:47:30 ID:pR3VnF4o0.net
あのゴツい娘3人を売り出すのかと思った

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 01:06:41 ID:mYmh5ngw0.net
AKBの類以上の伝説はないよ
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だし

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 01:07:36.55 ID:JFjcMkjr0.net
頼むから新しい事やってくれ。過去の栄光にすがるんじゃなくて。もうバブルじゃないんだ
気づいてくれww

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 08:03:35.52 ID:wIw58z5l0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://dfaco.ravelex.net/772i7bx/x7o5uunimi4r34.html

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 12:09:45.67 ID:yeHyzTHM0.net
もうこういうの流行らない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 12:17:20.71 ID:wIw58z5l0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://sycoy.vinoniv.net/mb1d/xfeyrf3z4148yk.html

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 12:34:30.44 ID:KLSTnDlW0.net
>>106
東国原➡議員関連
グッチ裕三➡氷川きよし
ブラザーコーン➡斉藤和義、奥田民生、田島貴男
まともに石橋貴明の仲間はせんだみつおだけ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 13:22:15.93 ID:cBmjmu+x0.net
落ち目の老害が強がってるのが滑稽

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 13:29:29.77 ID:DzHV1RC70.net
モッコリーズとペニーズ再結成か

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 13:30:31.33 ID:jJJVfyEAO.net
2人ともしょうもない曲出して完全におわった

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 14:40:07 ID:O2OZgJgD0.net
>>113
>まともに石橋貴明の仲間はせんだみつおだけ
極楽山本だけだろw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 15:07:34 ID:fw8JI9N/0.net
石橋がしてる時計は何?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 16:14:17.96 ID:U2eAX7jy0.net
【B Pressure 御披露目ムービー】1st Single『Freeze』2019.11.1 Release
2019/09/30 に公開
139,834 回視聴

木梨憲武「GG STAND UP!! feat. 松本孝弘」Music Video (Short Ver.)
2019/10/24 に公開
648,998 回視聴


相方より一カ月弱早く公開したのに5倍の差を付けられてる癖に良く言うわ
完全に口だけ人間になってるな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 16:19:49.43 ID:KvKexghu0.net
AKBというかアイドル商法自体が行き詰まりで終わりを迎えてるというのに、
おっさんが今からそれで這い上がるぞみたいなその時代遅れのセンスがいかにもだな
10年前に死んだテレビのノリいつまでやんのよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 16:44:25.36 ID:IpimlMBG0.net
大きなお世話サマーはALFEE高見沢さん作詞作曲

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 16:46:48.85 ID:kMTgwNio0.net
石橋も今回の大コケで伝説になったじゃんw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 17:24:53 ID:fw8JI9N/0.net
昔はすごかったんだけどなって言われちゃうだけだぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 18:22:24.35 ID:Uy6DKQHo0.net
>>1
おじいちゃんジーパンにゴミがついてますよ

https://tfm-plus.gsj.mobi/news/contents/xDPFjgKPZFbP.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 18:23:13.14 ID:OlSF76vl0.net
生殺しは?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 18:27:43.56 ID:RGprGe4n0.net
タカちゃんカッコいい!

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 18:55:45.86 ID:bI9D+Yfz0.net
>>124
60近い爺さんのこのファッションは頭にウジが湧いてるなw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 22:36:34.50 ID:V5P6D0PH0.net
石橋ってたけしなんかよりはるかに老害だよね

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 22:40:15.16 ID:aMwgX0xy0.net
野猿も石橋の秋元救済企画だったんだよなあ
とんねるずがいなかったら秋元は裁定3回はマリアナ海溝に沈んでる

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 22:40:25.08 ID:JFjcMkjr0.net
たけしもタモリも時代に合わせてちょっとずつマイナーチェンジして生き残ってるわな
石橋の融通利かなさと来たら。キャリアの割に、芸人としての引き出しが少なすぎるんだってw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 22:50:06.14 ID:FfVUiRD10.net
>>129
馬鹿発見

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 22:55:40.80 ID:BNeNUiC70.net
石橋、滑ってんな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 23:00:42.36 ID:ffPooLZX0.net
今以上日本の音楽業界をごみにするつもりか

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 23:56:26.20 ID:XcnXCltE0.net
【テレビ】 キン肉マン:実は“しくじり”だらけ? 麒麟・川島が人生の教訓を伝授 「しくじり先生 俺みたいになるな!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573182380/

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 01:20:25.06 ID:26phBiGY0.net
>>1
>自分が楽しいこと。自分が楽しめなかったら他人を楽しませることはできない。
へえ、こんなのが楽しいと思ってるんだ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 01:30:57.11 ID:h8Git6SY0.net
abemaで相撲見てると見る気もないのにこの人の番組CMが出てきてつらい
せめて大学生気分の表情や身振りだけでも止めればいいのにと思うが
あれを止めたら自分じゃないとか思っちゃってるんだろうな
もう直ぐ11月場所だけど今期は邪魔しないでね

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 02:12:07.05 ID:RGjO4KtG0.net
AKBの類は最底辺だから超えるのは楽勝だね

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 13:34:22.94 ID:2ohBGiun0.net
石橋はある意味、バブル時代の軽薄さの象徴みたいなタレントだから
バブル世代でさえ見ていて痛々しいと感じてる人が多い

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 13:47:56 ID:A4xq2HvD0.net
無理 曲って誰が歌うかだから
この人の曲が聴きたいって想いが生まれないと聴かない
この人の曲聴いてる自分イケてるって思わせるような容姿やかりそめでも人間性が必要
今のとんねるずにその力は無い

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 14:39:00.11 ID:id79u+bb0.net
>>19
フジテレビが一線ですか

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 16:27:56.95 ID:aAlVV4zR0.net
深夜番組しかないのに一線(笑)

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 21:32:19.81 ID:rj/fuiUL0.net
また
いつもの単発ID1人連投荒らしのとんねるずアンチか

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 22:19:40.22 ID:bjrsZeo20.net
存在自体が嫌悪の対象

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 22:23:29 ID:Dx4kECt50.net
石橋は野猿だけやってりゃいいよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 23:43:47 ID:XwTE4m8S0.net
海賊王になる保母だ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 23:45:40.30 ID:fDy4gAf60.net
めし、金、後輩いじめ、女子アナ
だけの
無能

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 01:08:45.90 ID:dFXGKwzH0.net
クソゴミブス音痴集団のAKBの類より野猿の方がまだ聴くに堪えるな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 01:26:48.06 ID:dHT4D0Lv0.net
石橋は秋元の犬のイメージ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 01:35:01.47 ID:38hVUnil0.net
スレタイ見て、「野猿」に続くユニットが「野望」なのかと

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 02:37:24 ID:i6jaBjhi0.net
木梨がインスタ始めたら後追いで石橋もインスタを開始
木梨が歌を始めたら後追いで野猿を復活

石橋ダサい(笑)

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 02:41:34 ID:z/lkl8df0.net
この老害化石は口では立派なことを言うが全く中身が伴ってないんだよなぁ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 04:23:04 ID:Q1oHvOpl0.net
とんねるずは残りカスみたいなもんだったけどカスすらも無くなった
日枝の庇護でなんとか首が繋がってる惨めな状況

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 04:32:20.32 ID:OJUFmfgO0.net
ヘイトは静止して発せられた言葉ではない。
普段静止して言葉を話せないパニック状態のひとたちが緊張から逃げるための許しを盗みとる微かな手法のひとつとして結果発する。

行動を制限された労働者のまわりを痴漢しながら包囲する究極型態のオナニストにしか不可能な発動。究極の“邪魔”行為。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 04:35:50 ID:BYv2yByc0.net
番組含め秋豚や秋豚一派が作り出したアレコレは老害でしかないが
とんねるずは二人とも姿勢や真面目な話聞くと全く老害ではないから
縁を切ったほうが今の時代に合うと思うわ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 10:01:16 ID:7ztKJBtZ0.net
木梨は昔からの仲間とつるみながら下の世代とも一緒に新しい事してる感じなんだけどな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 11:38:16.83 ID:WuWSLewv0.net
石橋くらい落ち目になっちゃうと
何でもいいからとにかく露出してないと自我が保てなくなるのかなw

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 12:26:20 ID:VBVu/06I0.net
低い野望だな
そこまで落ちぶれたか

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 15:00:54 ID:/8gQiR/H0.net
まだ人気あると思ってんのかこの老害バカ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 16:42:26.57 ID:k/+eaFcx0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://girls.virtualinterworks.net/je1qg84/5ofuzx14qk3e82.html

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 16:46:00.12 ID:MZTsll3d0.net
>>1
おじいさんイタイ(笑)

もうバブルも平成も終わったんだよw

もう雨の西麻布とか懐メロやった方が受けるぞw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 16:50:25.26 ID:nCAPYtjs0.net
ぜんぜん売れてないけどどうすんのこれ?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 16:55:23.53 ID:/zlEpqMT0.net
地上波レギャラーが深夜の30分番組しかないのに第一線なの

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 17:03:21.59 ID:A2Ze4Mer0.net
木梨と随分差がついたなぁ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 17:05:53.25 ID:fZQlFUxc0.net
もういい歳なんだからこんな幼稚なことやるより
脚本書いて映画つくるとか・・・石橋じゃ無理か

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 17:08:56 ID:aFTVxIQg0.net
>>1
NZK48ねずみっ子48かよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 17:09:59.21 ID:/zlEpqMT0.net
ジークバシタカ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 17:11:05 ID:8rmtrKf40.net
とんねるずだったらアメリカのオーディション番組の日本版やってもおかしくないのになあ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 17:39:18 ID:P1XFK85L0.net
木偶の坊バシタカ痛々しいぞ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 17:55:30.85 ID:sxz4kYbJ0.net
そろそろしくじり先生に出ろよ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 18:03:07.79 ID:vnF+34kr0.net
>>29
生ダラ終わったのが結構大きいと思ってる
末期はマンネリだったけど生ダラとみなさんのゴールデン枠2本柱でやってたら
生ダラ終了後は充電期間置いてまたやると思ってたけど後番組はずっと鶴瓶と中居の番組

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 18:09:53 ID:DgOKS6T+0.net
テレビ朝日
しくじり先生 俺みたいになるな!!
2019年11月11日(月)
24:15〜24:45の放送内容
https://www.tvlife.jp/entame/247565
https://www.tv-asahi.co.jp/shikujiri/next/img/ph_next_2.jpg

日本マンガ史上最高の“しくじり"作品と呼ばれる「キン肉マン」を徹底分析◇麒麟・川島がキン肉マンに隠された“しくじり"を紐解くと人生の教訓が明らかに!?

<出演者>
担任:若林正恭(オードリー)
生徒:吉村崇(平成ノブシコブシ)
しくじり先生:川島明(麒麟)
生徒:黒潮“イケメン”二郎、澤部 佑(ハライチ)、福岡みなみ、横山由依(AKB48)

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 18:24:23.61 ID:5BD68ReL0.net
何のためにCDにしたの?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 18:26:21.53 ID:v3d8wffm0.net
>>172
恥かくため

総レス数 173
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★