2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】原田龍二「しまなみ・ゆめしまサイクリングフェス2019」に参加しマナーの大切さ実感

1 :牛丼 ★:2019/11/07(木) 13:44:54.04 ID:wjg971Wc9.net
原田龍二「しまなみ・ゆめしまサイクリングフェス2019」に参加しマナーの大切さ実感

原田はサイクリングとたばこについて熱く語った

以下省略
webで
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1611960/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 13:47:11 ID:dY+8+quu0.net
自転車の記事なのに大半がタバコの話じゃねえか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 13:49:28.01 ID:qKGzLgIF0.net
郁恵の息子が地元のTVに居ついてんだけど
  こいつも狙ってんのかなw
     辞めて欲しいw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 13:51:35.10 ID:j2aVbEFi0.net
4WD

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 14:06:45.04 ID:2ziU90Q00.net
10分で射精まで済ませるのは大変だっただろう…

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 14:07:49.05 ID:nLLlbw+t0.net
マナーは大切だよ(意味深)

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 14:08:29.57 ID:Fh3BQw950.net
>>1
× ゆめしま
○ よこしま

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 14:28:56.29 ID:W+DVL4hH0.net
5時夢のひと?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 14:36:31.23 ID:krecrPE70.net
ラウンドクルーザーがあればできたのにw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 14:41:15.22 ID:yk1mDCtJ0.net
うまなみ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 14:49:58.63 ID:iXwjgiAb0.net
たばこ自体そんなマナーのいい話じゃないということか
橋に作る自伝車道を叩くのかとおもた

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 14:55:03 ID:MI3YDg3x0.net
チャリなら追っ手をまけるしな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 14:56:43 ID:kviqcgdQ0.net
原田はついに車の運転も不可になったか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 14:57:09.94 ID:uy1viDLj0.net
有酸素運動とタバコなんてガンの種を蒔いた畑に肥料やるようなもんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 15:00:02 ID:1zERsMOL0.net
さぎしま最強伝説

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 15:03:19.72 ID:n8AdKwVK0.net
不倫ついて熱く語れよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 15:07:48.96 ID:o3hIyGUt0.net
去年四国に車で旅行してて、しまなみ通って本州サイドに渡ろうとしたら
これのせいで高速が封鎖されてて、午前中一杯足止め食ってひどい目に遇った

周りに何の案内もなくて、高速入り口まで行って初めてこんなクソイベントやってるの知ったぜ
いくらなんでも運営が酷すぎる
こんなん迷惑なだけだから、来年はもうやめろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 15:56:37.67 ID:ogn7UA9a0.net
日本市民「欧米では考えられない!路上や店内でタバコを吸う日本は遅れてる後進国」

欧州市民「日本は路上でタバコが吸えなくて頭おかしい」

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 15:58:37.97 ID:olk0nMeG0.net
なんだかんだ言ってもイケメンだから
頑張ってほしい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 16:13:28.31 ID:MZ0B+hcv0.net
今度はトランポに誘うのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(Thu) 21:27:03 ID:W/FMuF3p0.net
この人も笑ってはいけないに出たんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 23:15:31.84 ID:r+QHiM320.net
笑ってはいけないに助け求めてたカスか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 22:23:00.59 ID:oRczg6bt0.net
大昔、奥○恵に対して「並びます」という言葉が流行ったが女たちも原田龍二の順番待ちしたいやろなあ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/10(日) 22:34:05.38 ID:VG8F8InD0.net
笑ってはいけない、颯爽とランクルで現れたと思ったら運転してたのが袴田だったという

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★