2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「大人の美貌」で話題の女優・のんに聞いた 「キレイになった理由は?」

1 :マロン派 ★:2019/11/09(土) 22:14:14 ID:R5LSS2KY9.net
「大人の美貌」で話題の女優・のんに聞いた 「キレイになった理由は?」
まいどなニュース 11/9(土) 20:40配信

最近の自身の変化について「少ししっかりしたかも」と話すのん=姫路市内(撮影・小林良多)
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigglsl9O473w.ptE5YnI4cWdg---x604-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191109-11001667-maidonans-000-view.jpg

先月末の東京国際映画祭レッドカーペットで純白のシースルードレスに身を包み「大人の美貌」で報道陣をざわつかせた女優・のん。ユニクロのCMでも艶めいた表情で美しいピッチングを披露する。その心境の変化について「(能年玲奈から)『のん』になって、さらに『自分』を表現し、思いをより伝えたいと思うようになった」と話し、1人10役をこなした初舞台を始め、声優やアーティストなどとして経験を重ねた。

のんは神戸新聞のイメージキャラクターを務めており、9日、姫路市内で開かれた「神戸新聞まつり」後にインタビューに答えた。

その美貌が話題になった東京国際映画祭については、「あれは…ヘアメイクさんに、『ハッとするほどの強烈な美人にしてください』とお願いしたんです。だからヘアメイクさんのおかげなんです」といたずらっ子のような笑顔を見せたのん。「レッドカーペットってあまり話せないし、キレイだったら見てもらえるかな、と思って」と振り返った。

それでも、NHK連続ドラマ「あまちゃん」から7年が過ぎ、26歳になったのんの美しさは当時のさわやかな可愛らしさとは全く別物だ。独立騒動を乗り越え、現在は声優に自主レーベル立ち上げ、絵画展…と女優という枠を超え、活動の幅を広げる。

8月には渡辺えりが主宰するオフィス3〇〇の新作音楽劇「私の恋人」で初舞台を踏み、小日向文世と渡辺と3人で30役を演じ切った。「私たち含め出演者7人が、ずっと出ずっぱりで舞台裏で着替え、毎回いろんな役になる。思っていたよりずっと大変で、自分はタフだと思っていたけど健康って大切なんだ、と気づいた」とのん。演じるだけでなく、自分の中でも発想して、チームで形にしていく。「どちらも好きだけど、どちらもやっていくのは本当に大変。でもそれが楽しい」と充実感を漂わせる。

そんなのんが目指すのはどこなのか。「年を重ねて増していくものは取りこぼさず身に着けていきたいけれど、それを超越する人にもあこがれる。矢野顕子さんとか桃井かおりさんとか。渡辺えりさんも子どもの心を失わず、創作意欲が止まらない。ご一緒させていただき、すごくかっこよくて刺激的だった」。ふと伏し目がちに憂いのある大人びた表情を浮かべたかと思うと、次の瞬間、少女のように瞳を輝かせ楽しそうに笑う。そんなアンビバレントな美しさが、のんの魅力なのかもしれない。

(まいどなニュース・広畑 千春)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191109-11001667-maidonans-life
ユニクロCM
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190820-00000845-bark-000-view.jpg
東京国際映画祭レッドカーペット
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191029-00070338-crankinn-000-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggatJy23BSmOaKJZ.l2GMedQ---x900-y775-q90-exp3h-pril/amd/20191028-00000356-oric-000-82-view.jpg

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 00:40:56 ID:SL4iwk200.net
約定時期

というから、年度だね

年度を大幅に超過

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 04:02:31 ID:AU/a9QV20.net
これが確認できる一番若い時の画像
いじってるのは歯の矯正くらいだろ
https://i.imgur.com/6gmwkSJ.jpg

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 06:13:37 ID:X3orogsx0.net
>>204
なんか知恵遅れっぽい顔だな
田舎臭いというか

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 06:38:34.42 ID:K4jW4xF/0.net
先週ネットでユニクロつかったらこの人の画像になっててびっくりしたわ
完全に消えるとおもってたけど強いな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 07:28:48.80 ID:K7J8qYSN0.net
透明感があるからくんにするのも苦じゃない

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 07:36:27.18 ID:YUA06tEk0.net
ヲタが言ってる主張が回り回って銭ゲバ独立だったと証明してるの草

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 07:55:58.44 ID:Rjv4z7hH0.net
のんさん、声(トーンや口調)がいかにもガイジっぽい。。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 08:01:32 ID:mJ6K2gSP0.net
この人のスレが立つといかにも叩き慣れてる感じのアンチレスがつくけど、ああ、いつもの人達かで終わってしまうw

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 08:02:12 ID:zwiZME+X0.net
こんだけ美しいと整形って事にしておかないと納得いかない

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 08:08:27 ID:XOexALD10.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人www

http://tqzay.taobonfu.com/c6562tao/r26qm21l6413w8.html

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 08:35:02.16 ID:soY7LsfT0.net
>>210
そして、スレは伸びないまま500レスも付かずに終わる。
この娘がどれだけ影の薄い、早い話が関心を持たれない存在か如実に表しているよね。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:28:18.85 ID:SOaqFDa20.net
【画像】巨乳女の子「Eカップに夢見すぎ、実際こんなだよ…」→バズるwwwwwwwwwww
http://icyaii.bozzograo.net/az54c/dpa41x1z325rm6.html

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 09:56:39.60 ID:TcR54NSl0.net
虚言癖ありの重症メンヘラだけど見た目は最高だよな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 11:29:38.96 ID:jtRU29gm0.net
のんはデカい

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:18:20.27 ID:FSnYiApL0.net
もっとニートっぽい感じだったけどまた顔つきがあまちゃんの頃に戻って来たな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:37:17 ID:rPLrgD+P0.net
>>215
セックス洗脳できそうな清楚系美少女だからな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:37:25 ID:bNfhm2hF0.net
>>204
かわいらしいやん

途中太るのはほんまに食い過ぎやったんやろな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:33:35.92 ID:4vNdy3KG0.net
のん

Numero TOKYO 2019 12


https://pbs.twimg.com/media/EJDpGJVU0AEf7bN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJDpGJgVUAADcpN.jpg

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:33:47.29 ID:4vNdy3KG0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJDpG4yUUAE9syf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJDpG4yUUAMaAEQ.jpg

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:34:07.92 ID:4vNdy3KG0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJDpMgXU0AA0wYW.jpg

https://video.twimg.com/tweet_video/DT_tnGsU8AArEX6.mp4

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:35:02.29 ID:4vNdy3KG0.net
https://dmcoup0s63tbi.cloudfront.net/control-panel/wp-content/uploads/2019/11/10225243/nonfes_visual-02.jpg

Art Director:永瀬由衣
Photographer:KENTARO MINAMI
hair&make up:菅野史絵
stylist:山口絵梨沙
produce:チームのん女子部

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:20:42 ID:6Ngd+SPm0.net
ぶっちゃけオマンコしたい

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:04:10 ID:bptMaK4c0.net
>>210
叩いてるのも擁護してるのも何時も同じ数人でスレ回してる感じ。
擁護だと「バーカ」の人や、常に変な改行するID:AnDBNeB80とか。

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:22:51.86 ID:t4Oj1L7Z0.net
声優で映画祭に出ているのに美貌が話題になってんだからなあ
これじゃ他の女優さん達の立つ瀬が無いよな

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:33:06.28 ID:O6X7TIoN0.net

https://pbs.twimg.com/media/EJF3UzyU8AAkqa5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJF3Uz3UUAAskuf.jpg

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:33:22.75 ID:O6X7TIoN0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJF3Uz4VAAU7jZg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJF3Uz8U8AEOSqm.jpg

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 21:52:47.98 ID:tHqTlXnv0.net
>>226
謝罪と再マネージメントを断った元事務所は涙目だなw

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 00:58:06.38 ID:6uL1CmBz0.net
 
 
 
のん(笑)

整形前が超絶ドブスすぎるwwwwwwwww


モーションgifファイルでの決定的な証拠3つ!
i.imgur.com/lrv42rj.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/150.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/151.gif


http://dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg

livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg

 

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 00:58:15.81 ID:6uL1CmBz0.net
 

返り討ちにあい、赤っ恥丸出しなのん汚多発狂悶絶憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


228 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/04(木) 08:15:53.35 ID:rMePoYto0
>>219
> i.imgur.com/lrv42rj.gif
> ( モーションgifファイルでの決定的な証拠! )

決定的証拠ってw
アップで見ると、この中学生の時でも
十分現在の面影有るんだがw
youtu.be/943WVcA8hRs

232 名無しさん@恐縮です 2019/07/04(木) 08:49:04.58 ID:58QIb4X+0
>>228
目の上セロテープ貼ってるね
整形費用は事務所が出したの?
 

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 00:59:01.38 ID:6uL1CmBz0.net
>>204
 

KPOOPや寒流チョンタレの偽装工作と同じく、
整形サイボーグを隠すために事務所は幼少の頃の写真まで平気でフォトショ改造するんだよなーw

ったく死ねよカッペドブスのんと糞汚多!

 

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 02:58:59 ID:pOzSpdfr0.net
https://pbs.twimg.com/media/EJDpG4yUUAE9syf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJDpG4yUUAMaAEQ.jpg

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 06:05:32.02 ID:UzUzIvtj0.net
>>226
金を払ってる自作自演のインタビューのニュース記事で何言ってんだよw

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:12:37.23 ID:RV0JzKND0.net
ずっと可愛くて綺麗だわ失礼だな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:53:39.70 ID:k1VRXBNRO.net
オトナの顔になった能年で恋愛ドラマが見たいな
お仕事系も見たい

別にキスシーンがなくても恋愛ドラマは成立するしさ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:57:06 ID:B4v2gc4n0.net
ブラックエンペラーと関東連合

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 23:57:11 ID:XEkatiax0.net
年取ると顔全体の肉が下がって鼻が目立つようになる
すっかり鼻デカになっちゃって
もったいない20代だったね

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 00:02:34 ID:qQAJffia0.net
JR西日本の広告を見て「なんか不細工ぬなったな」と思ってたんだけど。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 05:35:01.58 ID:kBWVktLF0.net
鼻がデカイのは女優としてマイナスじゃないさ
綺麗でも何の特徴もない女優とはインパクトが違う
まあ、女優の仕事がないんだけどね

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 07:34:56.00 ID:Dtnzqz1Q0.net
いくら事務所が干しにかかっても
やはり実力が有るとこうやってちゃんと話題になるよね

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 11:13:04 ID:kPRArz0v0.net
実力ではなく、パトロンのステルスマーケティングだね。
ギャラのランクも想定外に安いのでは?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 15:09:08.40 ID:MpB0ufow0.net
ネットニュースって金で買えるからね

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 15:09:51 ID:xRPMVYsH0.net
>>4
首が長い女は乳首も長い

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:26:00 ID:IY2p5aRA0.net
 
 
 
のん(笑)

整形前が超絶ドブスすぎるwwwwwwwww


モーションgifファイルでの決定的な証拠3つ!
i.imgur.com/lrv42rj.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/150.gif
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/151.gif


http://dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2014/03/nounen-rena-seikei1.jpg

livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/a/0/a0e4c612.jpg

 

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:26:10 ID:IY2p5aRA0.net
 

返り討ちにあい、赤っ恥丸出しなのん汚多発狂悶絶憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


228 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/04(木) 08:15:53.35 ID:rMePoYto0
>>219
> i.imgur.com/lrv42rj.gif
> ( モーションgifファイルでの決定的な証拠! )

決定的証拠ってw
アップで見ると、この中学生の時でも
十分現在の面影有るんだがw
youtu.be/943WVcA8hRs

232 名無しさん@恐縮です 2019/07/04(木) 08:49:04.58 ID:58QIb4X+0
>>228
目の上セロテープ貼ってるね
整形費用は事務所が出したの?
 

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:26:19.86 ID:IY2p5aRA0.net
>>204
 

KPOOPや寒流チョンタレの偽装工作と同じく、
整形サイボーグを隠すために事務所は幼少の頃の写真まで平気でフォトショ改造するんだよなーw

ったく死ねよカッペドブスのんと糞汚多!

 

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 19:42:14 ID:rAV4pIll0.net
https://i.imgur.com/6gmwkSJ.jpg

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:05:57.21 ID:rFffxtwe0.net
>>245
醜いのはあなたの心

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 20:53:08.34 ID:+eOl4z2e0.net
>>248
かわいいやん!

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:12:55.92 ID:FEuHXlH60.net
男だな

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 21:20:24.10 ID:OY1FZtT50.net
のんさんってフィリピンハーフなの?

総レス数 252
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★