2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】武田真治がキッパリ否定した「凪のお暇」出演時の“あらぬ噂”

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/11(月) 12:24:00.51 ID:+EehpVlH9.net
11月2日放送の「メレンゲの気持ち」(日本テレビ系)に出演した武田真治が意外な食生活事情を明かし話題になっている。

自宅での食生活「朝からステーキ」「コーヒーにマヌカハニー」をVTRで紹介。筋肉を大事にしている人の多くが摂取するプロテインや鶏のささ身は登場しなかった。さらに「チーズバーガーが大好き。
マクドナルド大好きです」と言い、「カロリーの高いものをパッと食べて、すぐに動きたいんで」と説明した。

武田は、前クール放送のドラマ「凪のお暇」(TBS系)で演じたスナックのママ役が世間に浸透しているようで、
街中では「ママ」と声をかけられ「結構な相談をされるんですけど、あれはドラマで演じた役なので僕自身は答えられない」と困った表情を見せた。
また「ついに武田は役でカミングアウトした」「本当の自分を解放した」といった記事を書かれたことも少なくなく、「お昼からこの言葉遣いもなんなんですけど、結構、僕、抱いてきてるほうなんです」とオネエ疑惑を改めて否定した。

「武田は今や第2のブレイク期が訪れています。昨年3月に終了した『めちゃ×2イケてるッ!』(フジテレビ系)で共演していた岡村隆史や加藤浩次らにお笑いのセンスを磨いてもらった部分もあると思いますが、
何より武田の豊かなサービス精神が、バラエティからもドラマからもオファーが後を絶たない理由では」(女性誌記者)

放送中のドラマ「ドクターX」(テレビ朝日系)でも「東帝大学病院」新事務長・鮫島を好演している武田。年が明ける頃には「鮫島さん」と街中で声をかけられるようになりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2072705/
2019.11.11 10:15 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:31:55.13 ID:6jz2lyxR0.net
2なら確定

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:32:02.67 ID:vQUcL5360.net
「お昼からこの言葉遣いもなんなんですけど、結構、僕、抱いてきてるほうなんです」

男を?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:32:55.14 ID:sQJP1ytU0.net
ナイトヘッドがまた見たい

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:35:25.35 ID:sxhz+VcN0.net
>>3
誰も「抱かれる方」とは言ってないのに自ら墓穴を

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:37:22.27 ID:H2iJhkh40.net
しゃぶれや

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:39:19.13 ID:slMS35PM0.net
エスミ真紀子以外誰がいたっけ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:39:31.30 ID:w5AHyUCV0.net
千葉麗子

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:39:58.26 ID:eCojoTn/0.net
>>1
元カノが居るんだから違うだろ…

噂じゃ元スポーツ選手?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:40:39.97 ID:9PT/sQ6t0.net
武田の収録現場に居合わせた時は一般人のことなんかシカトでサービス精神なんてもの感じられなかったぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:40:47.45 ID:10D4VKPP0.net
ママはものすごくハマリ役ですた

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:43:27.38 ID:AUibw4SF0.net
めちゃイケメンバーの光浦を女として見てたらしい。
紗理奈と雛形はやってるだろな。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 12:54:39 ID:zbGCh7aY0.net
>>11
ごぶごぶで訪問したオカマバーのおねえたちに
色々演技指導してもらったんだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:25:50.30 ID:hAkFxWKB0.net
掘る方か

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 13:51:08.96 ID:BzAQSGRq0.net
噂も何も一生千葉麗子と言われ続けるだろう

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:39:54 ID:Nkv3/lZW0.net
昔からヤリチンだろ
江角マキコとか他にも色々と噂になってた

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:53:23.89 ID:YnQwGG8p0.net
江角マキコ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 14:57:02.55 ID:wLOpK7Lh0.net
そりゃセックスすりためにサックス吹いてた男やからな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:02:03 ID:rin8i1DN0.net
結局サックス吹かなかったな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:02:25 ID:TLGo0/be0.net
凧のお暇に見えた

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:04:31 ID:CQ2TgvvZ0.net
整形しなかったら今頃は色気のある中年になってたと思うのに勿体ないな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:07:22.88 ID:fcvaCZQ40.net
チバレイ「フェラ強要野郎」

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:19:42 ID:Ot1wdMvx0.net
ドラッグ?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:24:59.01 ID:sz4DP1uM0.net
ちょっと姿勢が良すぎるから、もうちょっと緩めたほうがいいな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:31:45.84 ID:LSokgTW60.net
>>16
ゲイはヤリチンがなるもの
女とのセックスは飽きるらしい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:32:29.93 ID:niew3xDS0.net
ママ役似合ってた
あのドラマは脇も皆良かった

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 15:36:14.94 ID:Vepz7Ahm0.net
時効警察でもいい役をもらってたし武田本人もがんばってた
見た目もしゃべり方もクセが強いので却ってドラマでは使われやすいんだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:06:10.98 ID:7cw1FcUS0.net
昔なんかの番組でさまーずがいってたけどああ見えてとんでもない巨根らしい。
着換え中にさまーずが見たら平常時のポコチンがパンツの中でUターンしてるくらい長かったって。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:09:10.14 ID:tFj2trMj0.net
めちゃイケ時代が低迷期だったってことだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:09:22.92 ID:aNX3/7ta0.net
芸能人は武田に限らずみんなやりまくりだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:09:26.04 ID:qyQXTnv80.net
>>1
そんだけ演技力があったって事だろw
ええ話やん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:17:00.82 ID:sx7ureQI0.net
両刀って言われてたよな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:19:59 ID:p+CAbJZf0.net
最近の武田真治見て岡村や加藤が、「俺ら武田真治の活かし方全然分かって無かった」
とか言ってなかったっけ?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:26:09.91 ID:JAMqyVm40.net
普通に食べててあの体脂肪率なれるもんなのか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:26:49.67 ID:bxf3bL5G0.net
千葉麗子が出てたドラマのヒロインって高橋由美子だったけど大丈夫だったの?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:28:36 ID:3apGB1pK0.net
あの役が好きで観てたよ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:32:29.95 ID:7wwI7qFF0.net
>>16
そういえば、滝川クリステルは進次郎に行ったんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:34:09.42 ID:wfkbcbBC0.net
千葉麗子禁止
へへっしゃぶれよう禁止
お薬禁止

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:40:25 ID:wq41HgH/0.net
両刀っていう意味でしょ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 16:42:56 ID:qFEMbhu60.net
楽屋でB級アイドルにフェラチオさせるくらいなんだからホモなわけねえだろ!
失礼なこと書くなや武田さんに謝れよ!!!!

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:39:11.10 ID:aRcrqG610.net
東幹久のマネージャー役は好きだった

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:40:43.24 ID:7cw1FcUS0.net
同級生にこの人に似た人がいたけどやっぱりエロかったよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:42:17.79 ID:qf6kxNqF0.net
千葉麗子よ、一矢報いるチャンスだぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 17:51:34 ID:7cw1FcUS0.net
千葉麗子も腕をこすったら黒い丸い球が出てきたとか言い出したりなんか発言がおかしかったな。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 18:05:02.27 ID:w0SljKXI0.net
>>13
みんな武田真治は違うって言ってたよね

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 18:05:27.88 ID:TNRuiMfF0.net
コイツはゲイではないだろ。
ナルシストなだけ。
氷川きよしはゲイ。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 18:11:03.58 ID:JMwJDexp0.net
抱いてきてるほう(女をとは言ってない)

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 18:55:55 ID:c4C4e10c0.net
ゲイであるなしに関わらずこういう事聞くのってすごいセクハラだよね。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:02:14 ID:7cw1FcUS0.net
暗黙の了解でゲイ認定されてる男性有名人て数多いけどレズ認定された女性芸能人て中谷美紀と新木優子くらいだよな。
世間の統計的にはゲイとレズは同じくらいの割合で存在するはずたから計算が合わない。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:17:33 ID:bf1cwAeV0.net
>>20
タコが活躍するのは同じ作者の「珈琲いかがでしょう」っていう漫画

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:19:44.34 ID:ykEjwKjuO.net
ようするにホリプロ最強

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:20:03.70 ID:bf1cwAeV0.net
>>49
なんでよ♂は棒一本穴一つ♀は穴二つだから
単純に♂✖2でも棒と穴は確保できる

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:22:38.10 ID:lO+GVqj50.net
二刀流か
頭が痛いよ兄さん

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:24:32.98 ID:c3D0ExbN0.net
>>49
芸能人にはならない人が多いのかも知れないじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:25:25.79 ID:BDC5gFqC0.net
>>5
掘るのはオケツだけにするべきだわね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:36:55 ID:IWWKJgdc0.net
>>49
新木優子は違くない?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:42:45 ID:0zfbjLhJ0.net
160?あるのか

岡村とどうだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:44:38.49 ID:1A3ryp2y0.net
>>1
ナイトヘッドの少年がのう・・・

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:45:42.52 ID:BMirp0Ed0.net
いかにも流行ってるように騒ぎ立てるホリプロ商法

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:47:21 ID:xfRBkssV0.net
楽屋でフェ◯強要の噂も否定してほしい

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 19:47:59 ID:4RJ6GNEw0.net
ママ役が良かったので千葉麗子の件は忘れてやろう

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/11(月) 20:28:31.70 ID:zgaZ8+8r0.net
武田真治といえば江角マキコと千葉麗子。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 03:51:16 ID:NHhqTiGc0.net
武田真治って昔は、生放送中に司会なのに不機嫌丸出しにするくらい性格悪かったのに、めちゃくちゃ更生したよなぁwww

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 03:55:19.35 ID:feXkAmps0.net
>>35
南君の恋人?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 09:48:05.42 ID:qWQ3kQh60.net
アサ芸キモい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 10:33:51 ID:FEuHXlH60.net
アサ芸はいつまでめちゃイケ言ってんだよw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 07:16:39.88 ID:agD03fPJ0.net
>>45
ゲイのコミュニティで全く情報がないって事は白認定でいい

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★