2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZOZO前社長】<前澤友作>剛力彩芽との破局の裏で、秘書志望の人妻のA子さん(41)と「脅迫」トラブル★2

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 17:59:46.81 ID:NIPpbopZ0.net
>>98
オフィスの奥にベッドかよw
それなら彼女にバレないよなあw

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:03:30.57 ID:tOqNk8YY0.net
>>34
紗栄子「背が高い人がすごく好きです、ビジュアルで言うと」

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:04:14.99 ID:Yw18U56f0.net
>>69
ドンファンとかは愛人クラブ利用してたよね
金あるなら愛人クラブ利用した方がいいのにな
プライベートだとやはりリスクある

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:05:22.05 ID:MLkS5a4r0.net
>>92
面接時にせまるってまあまあ聞く話だよね
だけどこんな知名度のある人がそれをするなんてほんとおかしい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 18:10:30 ID:yFKNY2G00.net
社長が会社でセックスしてたらやだな マスコミにはバレないだろうけどエロい女が出入りしてたらわかるやろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:12:08.89 ID:sb2Ok1Vb0.net
今ごろ前澤と旦那との間で揉めてそうだなぁwww

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:13:23.08 ID:RnjL6bte0.net
性獣小猿って上手いこと言うなw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:14:27.31 ID:9/ccOFkH0.net
剛力、こんなやつと付き合ってんだ
別れてよかったんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:15:11.22 ID:sb2Ok1Vb0.net
今ごろ大金で旦那とメス豚の顔ひっぱたいて黙らせてるんだろうなぁ笑

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:15:27.91 ID:iPMXXfaR0.net
>>41
前澤をかばうわけじゃないけど、これだよな
誰も面接だなんて言ってなくておばはんが勝手に妄想してた

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:15:47.76 ID:CWT+qIOp0.net
肩書なくなった途端に総攻撃だな

あとは転がる石のように転落していくだけ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 18:16:53 ID:CjHA8csy0.net
>A子さんは前澤氏にオフィスに来るように誘われ面談。秘書の採用面接を兼ねていると考えていたA子さんは、
>そこで前澤氏に求められ、関係を持ったという。

面接を兼ねていると「考えていたA子」さん



完全に妄想ですやん…

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:19:19.28 ID:D6QPWLvn0.net
剛力さん痩せて少しだけ心配や
まあ他人事ですけど

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:19:48.41 ID:6bF5oP130.net
文春

コレでかなり引いてみることになる

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 18:21:22 ID:q2GL8TAy0.net
●2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

☆コレ「上級国民」がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

人でなしのクソ老人【飯塚】に対して怒ってる皆さん
どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 18:22:02 ID:mo4Zdjbz0.net
両者?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 18:22:40 ID:UYPKwV+A0.net
やっちゃったんなら採用くらいしてやれよw
この男はせこいな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:24:46.14 ID:bPWQBcfw0.net
>>110
剛力がいたから叩く手が緩かった部分もあるよー
別れたんじゃもうね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 18:25:32 ID:QF5nRkkH0.net
この社長の事を剛力が「少年みたいで〜〜」って惚気てたけど精神年齢が本気で14歳位なんだろうね。
一応CMにも何社か出てた天然清純派!みたいな感じで売ってた剛力を入籍する気もないなら
バレない様にこっそり付き合ってたらよかったのにね…紗栄子と違って剛力は別れた後はダメージしか
残らないってちょっと責任と愛情が有れば大人の男性だったらわかりそうなのにね。

チビサルに捨てられた微妙なゴリ押し女優って惨め以外何者でも無いわ。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:29:33.22 ID:apIEapMq0.net
ケチなやつやな
金渋らなければこんなことになってないのに

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 18:35:12 ID:ZU8k5jPP0.net
会社に呼んでただマンて

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:36:21.34 ID:ZQcaDbiA0.net
キモい汚いオヤジ!
さすが婚外子が3人もいるだけある
節操のないドブネズミみたいな男だ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:36:31.97 ID:Eq3iAnHR0.net
この人若い頃全然モテなかったんだろうな〜、それがずっとコンプレックスだったんだろうな〜って

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:38:45.98 ID:HqWh3dE9O.net
zozoの社員もパコられてたのかな?

会社だからもちろん生で

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:39:07.22 ID:J49Azj210.net
ZOZOTOWNの秘書は全員淫乱選考会したのか調べあげてよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:40:43.23 ID:bpJHr29s0.net
秘書=性欲処理係って事かw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:41:48.00 ID:4PQ7Hz7D0.net
性欲だけは猿なみ(笑)
猿かも(笑)

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:49:26.08 ID:2j18el3EL
原レベルでも1憶だろw
旦那がガチで慰謝料訴えたら100億くらいかw??

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:45:06.92 ID:HbSVsa0k0.net
面談で肉体関係持つ女も大概wwww

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:48:23.32 ID:J49Azj210.net
でもハニートラップくさくもあるよな
腐るほど金持ってるのわかってるし1億ぐらい簡単にとれると思ってるでしょ人妻も

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:49:05.17 ID:SXZqFt3i0.net
友作今年はお年玉くれる余裕なさそうだな
務所で年越しの可能性もあるのか

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:58:01.76 ID:t9FrAvtL0.net
ケチケチせず店でも持たせればよかったんじゃね
売れないモデルがアパレルとかエステとかペット美容室とかやってるけど前澤みたいなのが金出してるんだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 19:00:11 ID:tHSoq6iB0.net
秘書の採用面接を兼ねて面談。
そこで前澤氏に求められ、関係を持った
だが、A子さんは秘書に採用されず

AVをも上回る展開

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 19:04:54 ID:mamK477U0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人

http://girls.swiila.net/q22pw/74ip4112r4cphc.html

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 19:04:56 ID:WGkxNUd40.net
前ZOZO社長ンゴwww

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 19:05:00 ID:sc0IKVgK0.net
遊び相手のランク最下位で怒ってるんでしょう。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:05:54.53 ID:m8z5x5F00.net
【破局済み】紗栄子さんとZOZOTOWN前澤友作社長の新居自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=232

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:06:12.81 ID:PzWNkF7Z0.net
>>122
だろうね。 女は金で股開く、ってわかって
好き放題にやり散らかしてきたんだろうね。
裏山だわ。 つかゴーリキさんが
なんか一周して哀れだわ。
超絶セレブ婚していままでネットでさんざん自分のことを
ゴリ押しだのブスだのスタイルワルッ、とか馬鹿にしてきた連中を
見返すはずだったのに、、と思うとねw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:06:22.58 ID:ZfaS7/H10.net
41歳の古くなってしなびたまんこが前澤の金とれるわけねえだろ
身の程をしれ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:07:41.57 ID:3YFKYrEn0.net
41の人妻が面接で社長と肉体関係…ゴクリ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 19:09:59 ID:IKGTeMyr0.net
金の匂いに引き寄せられる金バエビッチの末路
それぐらいリスクだと思え

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 19:10:07 ID:x6CHhnVe0.net
この人学生時代モテなかった反動なのかな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 19:10:43 ID:xtOUFPUm0.net
>>99
文春としては「恐喝のネタにワイの名前使いやがってクソアマ」ってことやな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:12:28.99 ID:rYeoEfr70.net
採用ちらつかせてセックスとかひどいやつだなw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:12:41.06 ID:nYhrbTiQ0.net
>>41
書類を受け取った会社がオフィスに呼び出してる段階でそれは無理がある
個人的な誘いならレストランにでも呼べば良かった

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 19:16:21 ID:nYhrbTiQ0.net
>>92
だよね

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:19:01.88 ID:M05aOlik0.net
下半身に節操がなさ過ぎ
自分の子種、何人くらいいるのかね

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:19:47.27 ID:R/hmHNAN0.net
みんなが一生懸命働いている最中に
社長室では性欲チンパンジーが人妻を騙してセックス

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:25:55.41 ID:4D+3xRyg0.net
>>146
女も女で金に目がくらんだ結果よ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:26:44.96 ID:4D+3xRyg0.net
にしても前澤って微妙に「羨ましくない」女を選ぶね
剛力ちゃんとか41歳(笑)とか

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 19:29:27 ID:tHSoq6iB0.net
その日が面接であったか無かったかは別にいい
関係を持ったという事実
これはA子さんに有利
どうやって金を巻き上げるか
文春にチクったというのは正解
A子さんの勝利

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:30:44.68 ID:aEUdBP/H0.net
まあすぐヤッちゃうところは前澤っぽいがね

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:31:45.15 ID:9GSy9q5C0.net
猿なのは見た目だけじゃなかったと

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:31:59.46 ID:s8CEPVLv0.net
>>122
ちび猿の高卒
モテる要素なし

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:35:34.32 ID:AO83PDbO0.net
A子も実名出さなきゃつまらないしズルいわ
アメリカだと実名出して暴露するよなあ
日本は暴露する側を保護しすぎてる

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:39:15.81 ID:AO83PDbO0.net
あと前澤のセクハラ・パワハラは経営者として日本以上に叩かれるよアメリカでは
日本はまだまだ甘い

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 19:45:05 ID:kzFaXNn90.net
剛力は別れさせられたくさいな
オスカーも間一髪で危機回避できた

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:50:35.09 ID:J49Azj210.net
前澤アテナ映像のザ·面接見すぎ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 19:52:31.58 ID:rFoAU5AJ0.net
文春はまずオスカーに記事見せたのかな。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 19:53:39 ID:3bmlyGSh0.net
人間のクズだから誰も理解できないよ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 20:02:34 ID:i2hjT6Ke0.net
まぁ身体的には劣性遺伝子だしパイプカットはしたら

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 20:14:51.44 ID:SWLyU7bQ0.net
セックスしたのに採用しなかったって・・・むちゃくちゃやなこのオッサン

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 20:17:17.59 ID:SWLyU7bQ0.net
>>111
普通に「秘書に採用されたいなら私と寝なさい」って事だって察するよ。
だから屈辱を抑えて寝た。職が欲しかったから。
だが採用されなかった。
そりゃ怒るわw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 20:25:43 ID:MgK5pYR50.net
金が有るのはわかってるから、色々変なのは寄ってくるだろうな。どこからどこまで本当やら。
前澤氏ばかりが悪いとは思えないな。
もちろん内容が真実であれば問題だろうが。お金で解決出来るだろこんなの。
前澤氏なら300万払うから一切口外しないでよ、とか。暴力団使って黙らせるとかと可能だろ。
女側の嘘の可能性たかいなー。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 20:29:37.82 ID:SWLyU7bQ0.net
>>163
根拠が適当で草

女が文春にたれ込んだって聞かされて慌てて口止め料払うことにしたんでしょM氏は。
でも文春は構わず公開するよって話。
M氏も対応ミスったね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 20:35:49.26 ID:WWnGbWJf0.net
でも紗栄子とかゴーリキとか41歳の人妻なんかヤりたいとは思わないだろ?
ムチムチのモデルとかにはなぜもてないんだろうな。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 20:37:39.77 ID:MLkS5a4r0.net
>>165
あなたがムチムチのモデルだとしてこの人にいきたいと思う?
トータルで見てメリットないじゃん

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 20:41:11 ID:2qyfXaZs0.net
>>1
40ババアの私もがんばるわ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 20:42:34.58 ID:1yowZFDo0.net
なんか月旅行もキャンセルしそうな気がする

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 20:45:42.00 ID:ED3diRih0.net
初対面で面接で
人妻とオフィスでセックス?

なんかもう、いろいろアレだな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 20:50:00.64 ID:3wgdmw8R0.net
美人な41歳なんだろうなー

でもいくら美人でも一般人を弄ぶとこうやって仕返しされちゃうから気をつけないと
プライドが傷つけられて怒ったのか美人局的なやつなのかはわからんけどさ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 20:52:54.54 ID:/XJ0q8UQ0.net
どっちもどっちで草

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 20:55:46.02 ID:iOlG3FYL0.net
前澤サイコパスだよなあ。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:03:47.47 ID:AINDeuXN0.net
人妻特定きた?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:08:44.96 ID:VvGDph8J0.net
あと剛力に関しては、社長退任したから愛想尽かした女として
世間からそんな目で見られるのは必至だろうなw

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:09:29.95 ID:p3+LCUHm0.net
情婦の募集に応募してヤッて落されたんだから
至極まっとうなプロセス

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:09:30.92 ID:tHSoq6iB0.net
秘書志望の人妻
家計のプラスになるよう就職しようとした
旦那「面接どうだった?」
人妻「落ちた。体触られたのに」
旦那「セクハラされたのか。文春にチクろう」

文春「セクハラされたんですね」
人妻「セックスしました」
文春「エーー!」

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:14:35.67 ID:l05XdBDX0.net
前澤と同じ年齢だが、この性欲は羨ましすぎる。
こっちはスイッチオンとか年に数回。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:15:44.33 ID:1B0Q09zs0.net
>>177
それ病気じゃないの

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:15:53.17 ID:7DBGNJP00.net
>>162
やったからって採用されるとは限らない。
それが当たり前で、売春婦wはそれを避けるために前もって書面にする

41で見返りがあると思うほうがおかしい

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:17:35.39 ID:GsQEpQ6m0.net
どっちも嫌だな
雇ってもらえると思って肉体関係を持つ(しかも人妻)
雇用をちらつかせて肉体関係を迫る
やるほうもやらせるほうもクソ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 21:18:53 ID:tkaUWFtL0.net
秘書募集する前から
snsで個人的なメッセージ送ってたらしいねこのオバサン
旦那いて何をしつこくしてたか知らんけど
履歴書送っちゃったーwとかいってたんだろうが
鼻で笑われて舐められてただけじゃねーの

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:19:52.61 ID:GsQEpQ6m0.net
お年玉の百万円に群がった糞ども
お前らが持ち上げたのはこういう人間だよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:20:37.99 ID:zNkesOzI0.net
前澤から誘ったと認めている時点でアウトだろ
就職面接に来た相手とセックスしたらセクハラで終了だわ

就職で便宜をはかったり金を積んだりしたら発覚しなかったのかもしれないけど
それは関係ない。やっちゃった時点でアウト
もっとも、自分の会社だし、法的に問題があるわけじゃないから
クビになることは無いんだろうけど

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:21:11.12 ID:PIUqQ+MJ0.net
前澤容疑者か?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:22:33.42 ID:f1Yjx6gb0.net
単に剛力があきられただけじゃん

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 21:25:34 ID:GsQEpQ6m0.net
>>183
米マクドナルドでCEOが従業員と合意で関係持ってクビになったからな
前澤クラスで単純に女性として魅力を感じたからですで済むわけがない

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:31:30.79 ID:dw2yZXdg0.net
若い女とやりたい放題で芸能人とも付き合えるレベルの金持ちが
なんで41歳のババアに雇用をくれると思ったのか謎

一般人ですら41の女なんて臭くて無理

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:34:36.56 ID:GBE6zuQo0.net
>>187
本当は16歳以上無理なんでしょ?

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 21:54:36 ID:9da+AebZ0.net
秘書の仕事に性欲処理も入ってるんだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 21:54:47 ID:04fpVvLg0.net
事実はAVよりも奇なりだなw
そりゃ事務所も無理やり別れさすわな、相手サルじゃねーか

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 21:59:42 ID:SWLyU7bQ0.net
>>187
女の方が〜って言ってるやついるけど


まずM澤がおかしいだろ。
なんで会社に面接ってことで呼んで、いきなりセックス持ちかけるの???

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:04:13.65 ID:NIPpbopZ0.net
>>187
そんなババアとヤったの誰よ?
臭いのにさ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:06:12.18 ID:jliFLfgM0.net
美人局か?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:22:30.51 ID:MLkS5a4r0.net
>>191
今まで何件そういうことあったんだろうね

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 22:23:01 ID:ajcA5V7r0.net
me too 出てきてーw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:26:16.14 ID:/hrKRGp70.net
肉便器のババアが調子こくなよ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:27:21.27 ID:/OdH0uq20.net
A子も頭おかしくて草

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:30:21.04 ID:bjd/sKQO0.net
金持ちだから、なんでもしていい
つまり上級国民だと勘違いしてんだろ。

やってることはただのクズですわ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:32:36.23 ID:MeNLhadR0.net
で。採用された秘書だれ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:35:06.36 ID:MeNLhadR0.net
ここの秘書はみんな肉体関係ある。ってことか、

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:37:47.93 ID:gdKFvLBJO.net
採用をチラつかせといてハメたらアウト

採用なら良いかとハメさせたらアウト

クズとヤリマンが遊んだだけの話、AV売春婦の面接じゃないんだからヤらせる事自体仕事と全く無関係な話

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 22:38:44 ID:ch2uoymN0.net
どっちもどっちじゃねえか

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 22:39:54 ID:HqWh3dE9O.net
剛力も出会ってすぐ前澤にパコられたと思われても仕方ないねw

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:42:52.49 ID:H0jAZSFU0.net
この男つくっく下半身に人格無し

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:44:18.46 ID:AmV/7EaW0.net
まあやってろや

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:45:11.23 ID:RFzTv23n0.net
これがいつもの手口なんだろうけど
見た目まんま全身猿かよ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:46:28.41 ID:ZU8k5jPP0.net
ということは現秘書は愛人か

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:51:01.50 ID:Ei3KNTx/0.net
火消し屋がすでにいるのか。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 22:51:57.49 ID:7+PbNrvc0.net
エプスタインも真っ青? 海外でロリコンする美しい国の人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 23:05:22.12 ID:HfRvDoh10.net
>>155
アメさんも叩かれるがそうでもないよ金と権力がある人達は難を逃れるそしてサイコパスが多いね特に白人は

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 23:13:22.62 ID:MLkS5a4r0.net
>>210
ニュースとか見ない人?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 23:15:28 ID:LlDLe2YC0.net
クズ報道は単なるやっかみだと思ってたのに
ここまで本物とは思わなかった

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 23:15:52 ID:DmvDtRpO0.net
一億なんとから一年たたんのに落ちぶれすぎだな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 23:16:56 ID:xVxe2yNV0.net
「脅迫」トラブルじゃなくて「性的」トラブルだろ
前澤の現秘書・辞めた秘書全員がやっているだろうし他にもいそうだから裁判してみれば

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 23:45:02.63 ID:85sf+y/j0.net
こんな小さなおっさんと
すぐ股開けるって呆れるし
おっさんもおっさんで下半身の自制も出来ないって呆れる

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 23:57:12.60 ID:ia1MGDjT0.net
>>20
アッー

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 23:58:48 ID:CTGcCRlA0.net
noteというwebサイトで募集したんだな。
40ババアと旦那かわいそうに。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:00:32.11 ID:TuIT+7NA0.net
社長としてどうなんだよ
こいつら自制心の無い馬鹿社長とヤリマンなだけだ
孫正義に乗っ取られるわけだわw

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:01:15.95 ID:TuIT+7NA0.net
こんな馬鹿社長の会社の内容は言わずもがなだ
馬鹿の集団だわ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:06:21.84 ID:SeBFBQTn0.net
気持ちの悪い馬鹿達の足の引っ掻け合い

どちらも糞糞糞

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:09:20.32 ID:MHNLie2U0.net
想像してたのと違ったんだろうな。
よくわからんが、ガバガバだったとか、乳が垂れてたとか。
なんにしろ、味見してよかったら採用、悪かったら不採用、って狂ってるな。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:12:17.66 ID:ckvu8wHa0.net
何を直接やりとりしてるんだか!?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:13:25.25 ID:PVnVGRbXO.net
またか、枕しても採用されなかった腹いせかよ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:15:13.04 ID:0FCBDsbo0.net
こんな女ほっとけばいいのに

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:15:58.21 ID:ozDwS6qk0.net
結局、モテない自分の不安への裏返しで、様々なシチュエーションで
セックス出来てる、という確認作業を行ってるんだな
根底にあるのはモテない、セックス出来ない事に対する恐怖心がある
だから、複数の女性と様々な場所でセックスせざるを得なくなってる
この先には身の破滅しかないな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:17:37.62 ID:0FCBDsbo0.net
>>51
だからって独身ならまだしも人妻なのにやるの?
それで採用されるならいいやって?
頭おかしいし、旦那も子どもも可哀想

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:19:31 ID:Lj6X7qtM0.net
>>187
資産額は同じでも一部上場企業のオーナー社長と只の金持ちは社会的ランクが全然違う
焦った猿のご乱心?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:23:10.75 ID:4/yNCJTS0.net
美人だからセックスしてみたが、いざしてみたら41の3人の子持ちのガバガバでやっぱり不合格、ていうとこだろう

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:26:29 ID:PNAM+QZ/0.net
ぼく高校生だけど、こんなことができるなら勉強して人事部に配属されるように頑張ることにした

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:30:17.45 ID:KGUq7L8c0.net
こういうネタが出てくるのは前澤の力が無くなっただけだよ
好き放題やってきたシッペ返しを喰らい続けるんじゃないの?

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:32:34 ID:h9uSacPp0.net
アシスタントは女なのかな。
セックスアシスタント?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:35:01.92 ID:/y+9ie/F0.net
>>207
だよね。そこ気になるわ笑笑
だれかつっこめよ!

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:43:31.27 ID:KS13Okjg0.net
剛力も可笑しいだろ?普通こんか猿とは付き合わないよな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:47:09.79 ID:paRq70xl0.net
さるではなくヒヒだったんか?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:49:20 ID:KS13Okjg0.net
どう考えても前澤不利だな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:49:26 ID:XN7HgS970.net
求人応募して来た41歳のババアに手を出してトラブルとか恥ずかしすぎるw

まあ、41歳ババアもその歳になってこういうことするってことは、
ずっと枕営業みたいなことを繰り返して来た底辺なんだろ。

捨て置け。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:55:58.90 ID:4yNdfaST0.net
>>228
経産婦のが一番気持ちいいらしいぞ
41なら久々だから濡れただろうし

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:57:03 ID:Q6Pff4Gx0.net
>>1
人妻なのに社長に誘われたらすぐセックスするとか不倫し放題人妻やな。旦那文春とかいうんちゃう?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:01:15.38 ID:44rRa2kI0.net
元ZOZOもキチガイだけど
求人応募に来て相手に求められたからってヤルか?
枕上等なの?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:02:45 ID:H6LVZ5Je0.net
面接でやるっ怖い

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:21:13 ID:QVjLp/u90.net
ん?SNSで知り合って直接連絡とる関係に履歴書送る前からなってたってことだよね?
四十人妻地雷だわ 
なにやってんたかw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:21:19 ID:VZUfEEpy0.net
ロリではない健全さを感じる

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:22:09.72 ID:ZdgxLdtJ0.net
むしろ社長室でやるのを補助する社員が怖いよなあ
案内するんだろうし
風俗の元従業員でも雇ってんのかなあ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:25:20.60 ID:SsNqdV7h0.net
>>181
>秘書募集する前から
>snsで個人的なメッセージ送ってたらしいねこのオバサン
>旦那いて何をしつこくしてたか知らんけど



募集前から個人的なメッセージ・・・
人妻のくせに淡い期待をしてたんだろな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:27:57 ID:uFP1VtIv0.net
舛添タイプだな
婚外子だらけだし

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:29:15.98 ID:w4uJddnO0.net
>前澤氏とはSNS上で知り合い、直接やり取りするようになった

ここでエロエロの思わせぶりのメッセージのやり取りをする

>10月3日、A子さんは前澤氏にオフィスに来るように誘われ

A子さんがオフィスに来たとたん前澤はやれると思ったんだな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:31:59.60 ID:njihjTqC0.net
文春を利用して金銭の脅迫するロクデナシおおいね

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:34:41.50 ID:njihjTqC0.net
ほんとにエッチしたのか?前澤ほどの金持ちはエッチしたら女から脅迫されるに決まってるのに

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:48:45 ID:nvy8wpxn0.net
前澤以上に胡散臭い41才ババア(秘書志願www)

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:50:52 ID:k1ShHw3v0.net
>>248
結婚しない主義で婚外子だらけでわかるだろ
安っぽい女が大好物なんだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 01:54:46.64 ID:4FN16afC0.net
恐喝ですと訴えられても、警察も謝罪しなさいとしか、言いようがないだろw

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 02:34:43.04 ID:vNJPrWgI0.net
元プリンスみたいに
元ZOZOのオリジナルマーク
作ればいいのに

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 02:43:49.69 ID:YcWBP3Nl0.net
結局はこのババア素直にやらせたんでしょ
オフェンスで迫られて逆に興奮して気持ち良かったんじゃないの 秘書話しは別として

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 02:49:23 ID:lzh7mmr+0.net
つか絵に書いたような
金持ってるだけの真性屑だな
つかこの女も職と引き換えに寝るってのも
大概屑だけど

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 03:31:33.43 ID:cq0CeT+u0.net
美人局だって言ってるやついるけど本当に引っかけるつもりなら40代の3人の子持ちの女送り込まないだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 03:36:36.74 ID:hp/+6IF40.net
前澤なんてどうでもいいけど
これからオスカーが前澤叩きゴーリキ悪くない路線の工作をするに決まってるから
そこはわかってないとあかんでお前ら

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 03:40:13 ID:S0z67Tev0.net
会社でヤッたんか

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 03:40:22 ID:VKVbf8740.net
てか女もホイホイ股開いてんだろ
女ってほんとアホだよな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 03:45:00.29 ID:oDnvW/wX0.net
前澤もこの人妻も等しくクズってだけじゃねぇかw
こんなんでスクープとかちゃんちゃらおかしいわ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 03:45:06.76 ID:cq0CeT+u0.net
絵に描いたような成金というかよくここまで下品になれるな
心の底から軽蔑するわ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 03:57:54.02 ID:ZcPMazas0.net
>>21
社長が異常者なのは間違いないわな

社長室で秘書候補とセックスw
AVやなwwww

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 04:12:30 ID:jJ21YXZy0.net
オスカー「剛力の商品価値が下がる前に逃げとけ」

剛力「ラジャー!!!」

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 05:03:16 ID:sdGBO1bA0.net
ZOZOってそこまでして入りたい会社なの?

ていうか人妻で、しかも不採用になったら即週刊誌へ売るって、元社長に同情は出来ないけどハメたつもりがハメられた可能性あるよね
一番の被害者は旦那かな?でも旦那もグルとかあるかな?

264 :ナンパ師:2019/11/15(金) 05:19:51.93 ID:p+cYOxzb0.net
人妻は地雷

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 05:27:18 ID:29TV4OlE0.net
他にも出てきたらウケる

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 05:39:02.60 ID:4kVaQgPN0.net
オフィスでやることやっといて被害届出すとか
こんな奴人類史上発だろw

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 06:15:16.25 ID:2+KNXzB50.net
前澤が折れて和解の話し合いが決まった後に女が記事の掲載中止を文春に申し入れしてるし
金目的と思われてもしょうがない

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 06:38:09 ID:Gdrkma0z0.net
>>267
被害を受けたら金銭補償しかないでしょ
それを金目当てと呼ぶのは一般常識の無い人の意見だわ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 06:50:14.49 ID:kcOj6Tzl0.net
私的な密会をわざわざオフィスでとな
同席したスタッフとは?

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 06:51:46.68 ID:hzTUCfUS0.net
>>102
でもドンファン謎の死をとげたよね

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 06:58:22.97 ID:alJ6nZSp0.net
>>207
…って思われちゃうよな
歴代秘書の方たちもw

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 07:00:38.86 ID:ZK9KJlw10.net
乳首と乳輪にガッカリして、もう抱きたくなくなる気持ちはわかる

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 07:06:21.57 ID:kzyyPkHY0.net
気持ち悪いな高卒チビ猿
ビッチで人妻とかどっちも馬鹿すぎ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 07:07:50 ID:86CeO3xJ0.net
応募写真を見て興奮して人妻をオフィスに呼び出す社長
呼び出されたから採用だと思い、誘いに乗る人妻
よっしゃとオフィスで関係を持つ社長
ここまでしておいて採用はしない社長
採用されないので週刊誌に垂れ込む人妻
社長にやんわりと圧をかける週刊誌
慌てて人妻に良い話を持ちかける社長
話が好転したので週刊誌にはなかったことにしてねという人妻
それだと犯罪になると正義漢気取りで記事にする週刊誌
ゴタゴタする前に別れましたと発表した自称清純派タレント

現代社会はどちらに転んでもマスコミだけは実利を得るという図式だなw

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:17:35.44 ID:AxT+ovJf0.net
なーんか籍入れてない子何十人か他にいない?www

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:44:41.50 ID:HC1HTtx80.net
旦那も子もいて、やれ文春だなんだってすごいな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:22:47.97 ID:muNBIFpk0.net
>>237
前澤相手じゃ濡れるもんも濡れなかったんじゃね?
40過ぎて久しぶりでも相手と気分によるよ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:52:20.19 ID:PElpOKSU0.net
前ツィッターに秘書募集書いてたけどあれで来た
人なのかね
大手の社長秘書なのに41歳で面接呼ばれたら
何かの罠だと思いそうだけど、実際やっぱりだめだったね
最初から採用なんて考えてなかったのかな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:36:10 ID:7AlNdjlF0.net
メディア戦略したから公人扱いのリスクは伴う

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:51:35.52 ID:4De3+Obf0.net
こういうのは法的には買い春にならないの?

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:54:44 ID:6CiMvnhL0.net
チビの性欲半端ないな
そりゃめごっちにも振られるわ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:57:09 ID:C40pf1ve0.net
権力者だからしゃーない

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:00:47.17 ID:ksHyEEx0O.net
こんな絵にかいたような迂闊なことってあるんか

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:05:19.34 ID:AxJlLJaS0.net
ツイで応募して履歴書まで受け取って、そっから吟味して採用過程のフリして、
オフィスに呼んでやるってw完全なセフレ漁りやん。
モテる中年ならこんなゲスな手をつかわないのに。
ほんとモテないんだな、このおっさんwwww

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:09:34 ID:anVGNLaa0.net
面接会場で関係持つとかAVみたいやな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:11:04.00 ID:fvJlw9yi0.net
秘書の仕事って社長の机の下でくわえることだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:33:04 ID:dSLSRkSw0.net
旦那に訴えられたら負けて慰謝料ガッポリだよね

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:34:36 ID:ph8Z68OG0.net
金もってるのにタダマンかよ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:37:16 ID:3FumJlMF0.net
いやいやw断れよビッチwww

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:52:37.28 ID:mGAu2l5t0.net
美人局じゃないな
応募してるんだから呼ばれない可能性だってある
美人局って必死に書いてるやつは
前澤の側近連中だろな

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:55:57.60 ID:/G3sHb4V0.net
>>207
たぶんその場でやるのが最終テストなんだよ
具合がよかったらそのまま採用されてた
乳首が黒いとか腹がダルダルだったとかマグロだったとか気に入らないことがあったんだろう

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:03:39.23 ID:AxJlLJaS0.net
>>291
そのまんまAV「ザ・面接」wwwwww

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:11:34 ID:ReGxnVpT0.net
これ旦那側は慰謝料請求して勝てる見込みあんの?

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:16:07.65 ID:VG08yUFE0.net
この顔でなんでこんなにモテるの

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:16:46.85 ID:6iroFJxbO.net
雇用をエサにして素人人妻釣らなくてもまだまだ金はありそうだしもっとホイホイ女が寄ってきそうだけどな。金以外にもエサをちらつかせないと女が釣れないほどモテないのかね。

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:20:30.96 ID:P1n1Om8l0.net
前澤友作氏の座右の銘は「一夫多妻」
事実婚2回実子3人未婚

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:21:10.04 ID:EbfDYTSo0.net
ツイッターで声かけるん

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:26:18.14 ID:ezd+m00r0.net
この人は恐らく今まで体で仕事をとれるならとってきた割り切り系の人でしょう
秘書の面接に行ったら肉体関係迫られてそれに応じたが仕事を得られなかったてだけで

前澤さんも手慣れた感じだから頻繁にやってるんじゃないのかな
まあ、リアルセレブ生活を体験できると思えばwinwinな関係かもね
月に一緒へ行こう、がホテルに一緒に行こうになってたみたいなw

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:02:54.21 ID:iMcSA5Dv0.net
ヤラレたんかなぁ〜

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:13:56 ID:AxJlLJaS0.net
>>298
そういうのは、単にDM送って口説いてヤりまくればいいだけ。
秘書採用しまーすって詐欺らないと引っ掛けられないのがダサすぎて草

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:17:21.34 ID:HESYGP290.net
わからんなぁ
前澤はホリエモンと違っていい人そうに見えるのに

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:28:50.25 ID:msW1K+c30.net
秘書にはしないけどエッチしたいから会社きてって凄いね

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:36:26.34 ID:n614CDIf0.net
人妻に手を出すとかセックス依存症だな

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:48:31.73 ID:2T/EddQH0.net
文春から見て、A子という人も相当嫌な人なんだろうね
「文春に言わなければという条件で好条件を出されたので公表はやめます」とA子が言ってるのに載せたということは、A子にも前澤にもどちらにも何の利益も出ないようにしてるよね
特に、独身の前澤より既婚者のA子の方がダメージ強いし、文春を使って恐喝した事への「文春の名前を利用して自分だけ得しようとすんなよ」的な考えが感じられる

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:52:41.76 ID:Z4SrJhWI0.net
>>13
だったとしてもそういうトラップに見事に掛かるエテ吉のバカっぷり

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:28:30.92 ID:+3lp3Jkx0.net
>>304
俺も思った
ヤクザと一緒だよね
一度利用したら途中では抜けさせてくれない

これでもう前澤はA子に便宜を図る必要はなくなった
旦那さんへは離婚の場合300万円、離婚しない場合は100万円相場通りに払えばいいだけ
実際に文春に声はかけずに交渉すればよかったとは思うけど、実際に文春に声をかけるまで前澤はナメて交渉に応じなかったんだろうね

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:32:25.38 ID:D4FOXId/0.net
所詮猿のやることよw

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:54:23.88 ID:vZyBXxke0.net
人妻なのに秘書の採用面接だと思ってセックスしちゃうの?
秘書のお仕事にセックスも含まれるとは知らなかった。

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:01:20 ID:NpKexDse0.net
>>167
好き

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:04:28 ID:K+7i0eZG0.net
人妻だって分かってるのに何で誘うの?
周りに独身女性いっぱいいるのでは?

311 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:19:38.95 ID:GtpT44yV0.net
>>284
権力を笠に着ないと
女も満足に口説けないんだろうよ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:22:11.18 ID:wEBSn0PJ0.net
口説いたら簡単にやれちゃった、ただそれだけじゃん
剛力と一緒だよ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:24:02.58 ID:GtpT44yV0.net
秘書の秘所
幹部の陰部
幹部の感部

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:25:53.25 ID:2fFA2Ppj0.net
どっちも馬鹿すぎるw
ゴーリキも逃げ出すわ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:28:07.18 ID:9rlCw1+b0.net
手当たり次第
やりまくる猿も大概だが
この女も狂ってるだろw

316 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:29:48.67 ID:9rlCw1+b0.net
いっそ
ゴーリキも
なんか暴露しちゃえよw

317 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:30:22.35 ID:alJ6nZSp0.net
>>310
別に本命じゃないし、既婚者の方が後腐れなくヤれるなーくらいの浅はかな考えでしょう
一応剛力さんと交際期間中だし

318 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:44:59.65 ID:w4uJddnO0.net
イカれた経営者がSNSしてオフィスに呼んで
イカれた人妻がSNSしてオフィスに行って
イカれた2人がエッチをした

秘書不合格、文春にリーク

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:47:30.18 ID:Mt/H9TCF0.net
文春読んだけどなんかいろいろあれだな
女もすぐ文春とかもうめちゃくちゃ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:57:18.34 ID:fztIyMplb
原辰徳で1憶なら前澤の資金力なら100倍くらいかw??

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:00:11.65 ID:fvJlw9yi0.net
ZOZOTOWNで働いてる女性社員はみんなやられたのかな?

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:02:28.11 ID:Z4SrJhWI0.net
前澤 スタートトゥデイ僕と一緒にやらないか

や ら な い か


https://i.imgur.com/JIOPlqu.jpg

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:02:37.92 ID:kzyyPkHY0.net
>>321
みんなってことはなかろうw

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:08:21.08 ID:DfFK1ldf0.net
そのうちハメ撮り流失とかありそうだな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:13:19.04 ID:HvsLdqus0.net
前澤って
こんなバカだったのか

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:15:52.61 ID:M80GDTjo0.net
採用面接からSEXってw
なんかAVみたいだな

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:19:14.20 ID:MNUG0X9D0.net
関係持った人妻の旦那に慰謝料だな
300万500万安いだろうが
たぶん避妊しないでやったんだろ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:20:10.79 ID:YN1bi1Fq0.net
文春に売っていくらもらえたんだろう?この人妻
金のために前澤とやるの笑える
人妻と言っても売女みたいなもんだろうし旦那もグルかな

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:35:51.27 ID:aIvEJSs80.net
>>14
天下の前澤が目の前にいたら勝負に出る女もいるんじゃね?

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:36:29.22 ID:hO3BNTfI0.net
面白いなぁ
文春は相変わらずクズで、この人妻も何がしたいんかようわからん
41歳でも身体で前澤を口説けるだけの魅力が自分にあると信じてるあたり、自意識過剰で気持ち悪い女だろうなぁ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:38:46.87 ID:sx+Ygdid0.net
アテナ映像 ザ·面接
男優前澤

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:53:03.50 ID:O9KWFdUW0.net
恐喝の成立、確かに。こずるい男
これが出るから別れたのかな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:55:35.99 ID:O9KWFdUW0.net
秘書から本妻っていうIT社長結構いるし再婚狙いだったんじゃね?それを軽んじられたから文春にいいにきたのかと思った

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:55:56.29 ID:58fXnoZI0.net
社会的信用を失ったのが痛いね

335 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:59:46.98 ID:58fXnoZI0.net
文春に金払って記事を買い取れば良かったのにwww

336 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:08:22.73 ID:Ut8mQIm/0.net
結局そういう人なのか

やっぱ気持ち悪さって出るんだなあ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:22:06.06 ID:jB5Nnq0I0.net
採用される前に、やらせる女がアホだろ
やらせるなら、採用されてからにしろ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:25:29.75 ID:nvEcTjhz0.net
>>145
それって、秘書の仕事はおしも処理の比重が高いよ、ってこと?
それなら最終テストがそれであり、思ったような満足が得られなかった、不採用ってことでは

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:42:52.63 ID:msW1K+c30.net
秘書に受かったとして月給制で性奴隷になるの?

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:47:56.50 ID:X9mHI7Vx0.net
>>301
前者は偽善者
後者は悪人

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:48:32.21 ID:zYx8QiaA0.net
>>1
>秘書の採用面接を兼ねていると考えていたA子さんは、そこで前澤氏に求められ、関係を持ったという

ほらこれが女の思考回路
自分を性の商品だと思ってるんじゃん
男のせいにするなよ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:49:20.16 ID:w4uJddnO0.net
妊娠して医者にするとか言って養育費ゲット

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:51:41.71 ID:WMyCEEvL0.net
>>337
ほんとそれ!
LINEとかで内定の確約の証言とってからだよな

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:53:49.07 ID:X9mHI7Vx0.net
DMMに似たようなAVがあった
人妻就職活動〜恥辱のセクハラ面接〜

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:58:03.24 ID:thRD0sXP0.net
>>22
日本のはじ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:16:49.21 ID:9N08R4N80.net
>>334
実際は何百億もの借金を抱えてるのに
社会的信用で金回りがいい状態なのにね
一気になんでんかんの社長みたくなるかも

347 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:31:41.74 ID:58fXnoZI0.net
この社長風俗店の面接と勘違いしてそう
本番講習ぐらいの感覚か?

348 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:33:46.79 ID:58fXnoZI0.net
金持ってるから股開くだろうの感覚かな?

349 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:34:37.94 ID:w8BeQZyq0.net
クズとクズの性交

350 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:38:50.50 ID:5ztn+myU0.net
面接に来た気に入った女をチョメチョメして
採用しないから、ネタ売るぞって
どっちもクズやないか

351 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:39:39.29 ID:uR3PVNOv0.net
面接に行ったらオフィスでセックスしたってこと?

352 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:40:55.19 ID:5ztn+myU0.net
>>334
もとのイメージもこんなもんやろ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:33:43.03 ID:avyRcLct0.net
ていうか面接だと思って行ったその日に抱かれる人妻もおかしいだろwwwwww
子供もいるのに直ぐに股開くとか

354 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:37:57.87 ID:u2o1sB/t0.net
しかしゴーリキをクンニしたのは羨ましい

355 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:47:27 ID:mJZ4a0tW0.net
>>294
こういう事よくやってんだろ
何かちらつかせてやる事やれたら逃げる

356 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:50:53.06 ID:Gu5TKcmi0.net
>>354
おさるさんは前戯とかほぼしなさそう

357 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:57:44.90 ID:upc3NHuK0.net
応じる人妻側もおかしくね?

358 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 21:02:56 ID:58fXnoZI0.net
ハニトラに気付かないお馬鹿な猿

359 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 21:37:35 ID:18HyuM9P0.net
>>331
監督 代々木忠

360 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 22:18:38.46 ID:9wccWRoz0.net
俺がソープランドで働いてる時に新人に店長が実技研修をしていたから前澤がしていたのもそれだろ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 22:28:09.57 ID:X3MdAder0.net
自分一人だけがした性行為に対して組織対女にすり替えてて怖い

362 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 22:40:00.73 ID:X9mHI7Vx0.net
文春が前澤のことを心配して記事を終わらせるとか相当馬鹿にしすぎだろwww

363 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 01:58:45.23 ID:+LyZL7DH0.net
どんな家庭環境かしらないけど旦那に子供いてやらせるとかビッチじゃんw
下手したら最初から旦那もぐるでやらせて示談金目当てもありえるよな
あの社長が秘書としておばさん採用するとも思えないし相手もどかっでは採用されないのわかったうえでやらせて示談金狙いで近づいた可能性なくないか
あの社長なら女使えばハメれそうだしw

364 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 02:04:02.99 ID:QZz4lGx80.net
何で面接に呼んで
その場で事務所でやっちゃうのよ
ベッドがあって
理解不能

365 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 02:05:57 ID:QZz4lGx80.net
しかも
子供3人とか

366 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 02:13:12 ID:vI8QOhzB0.net
なんでレストランやホテルに呼ばないの?
オフィスでセックスって、剛力ともやったの?

367 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 02:15:15 ID:QZz4lGx80.net
>>304
文春が一番ゲス

368 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 02:25:13.92 ID:9UQaLMBm0.net
今回フェミは騒がないの?フェミ的に一番許せないケースな気がするけど。

369 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 02:26:17.71 ID:QZz4lGx80.net
>>103
まじで初めて聞いた
本当に
セクハラ案件じゃない?

370 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 02:27:48 ID:QZz4lGx80.net
>>100
週刊紙に張られてもばれない。
ずっとそれでやって来たな

371 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 02:27:52 ID:97wONoGs0.net
剛力マグロに飽きたのね

372 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 02:29:18 ID:QZz4lGx80.net
Xって誰よ?

373 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 02:31:28.87 ID:6+uC5tGa0.net
会社に行ってベッドがあって「わかるよね?」とか言われたらそら逃げられんのでは

374 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 02:34:40.01 ID:TqNLahQ00.net
秘書って、暗黙の了解でそういう処理をする事も仕事だったの?全然知らなかったわ・・・
たしかにほとんど女性ばかりで、デブスはいないイメージなのはそういう事だったのか

375 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 02:42:45.55 ID:WtDCTU6p0.net
記事が本当なら単なるヤリチン

376 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:07:24.19 ID:RJoLf+zp0.net
>>35
お前、剛力がタイプ?

377 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:10:04 ID:GB/BzXdz0.net
不採用の理由が分かった
枕担当秘書は41歳人妻では無理だったでござる

378 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:13:04.13 ID:GB/BzXdz0.net
みんな違ってみんなクズ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:16:47.23 ID:ZLdVJGE30.net
>>290
今回がそうとは言わんけど 応募して近づくハニトラはいくらでもある

380 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:19:36 ID:oSvF5K6Y0.net
猿の性欲は異常

381 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:22:10 ID:Ir6tZtjj0.net
そもそも秘書募集の面接だったのか?

382 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:23:29.66 ID:Ir6tZtjj0.net
>>92
仕事欲しけりゃやっちゃうかもな

383 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:25:31 ID:Ir6tZtjj0.net
>>374
クリントン元大統領「ですよねー」

384 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:05:06.99 ID:aBe0Ut3T0.net
応募された履歴書を目的外利用でアウトだろう

385 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:10:52 ID:GB/BzXdz0.net
大林組の人事担当が就活生にSEX強要して逮捕されたばかり
就職をエサに中出しSEXとか犯罪だろ

386 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:14:36.62 ID:0l2cVqbn0.net
こりゃ
剛力も離れるわ


浮気三昧じゃん前澤

387 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:59:31.60 ID:hYHvGb3p0.net
前澤さんの剛力に対する配慮のなさ見ると
相当前から別れたかったんだろうな
今もツイッターに剛力の写真を敢えて載せてたりw

388 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:21:21 ID:XBKzUsKd0.net
>>386
ボスザルに群がる雌猿の猿社会だから普通の情景。
人間の社会とは別物だと考えないといけないケース。

389 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:56:39.47 ID:elqT5dEJ0.net
酔った剛力が自宅から配信したときに、
背後に映り込んでいた前澤の表情が冷めていた様子だったことが印象深かった

390 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:21:36.44 ID:9PyVCRzy0.net
マン接の結果落とされました

391 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:26:33.29 ID:5vmO6p4S0.net
結婚、採用ちらつかせてセックス

392 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:27:52.97 ID:VwQXw49/0.net
猿男も人妻も両方きもい

393 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:28:58.30 ID:bZH5hC3V0.net
剛力が分かれたのが先か、不倫が先か知らないけど、
前澤はモラル相当低い人物なのは確かだなあ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:29:48.64 ID:sRxxB+QH0.net
>>389
ゴーリキーがインスタで「枝豆を食べる猿」ってコメントしたとき、zozoは内心ガチギレしてそうって思った

395 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:44:06.25 ID:McL7xWTb0.net
別れた原因これなら納得
いかにも作ったような月旅行の話よりも別れを即決できるクズさがある
むしろ最低だった剛力の株爆上げの勢い

396 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:36:21.06 ID:pOcZb9zp0.net
>>393
渡した金3万円ってセコいなという印象しかない。口が堅い風俗呼べよと。

397 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:47:35.82 ID:VJsOG8zX0.net
セッ腹ス

398 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:24:13.04 ID:Bheb7xBG0.net
>>364
文春によると秘書募集の前からA子さんが前澤さんのSNSに投稿してたようだ。

399 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:25:00.36 ID:Bheb7xBG0.net
昔NOVAの社長が社長室横にヤリ部屋作ってたの思い出した。

400 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:01:27.75 ID:4IaSwU8W0.net
スレタイがいまいちだから盛り上がらないなこのスレ
社長室でセックスってかけよ

401 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 21:12:37 ID:GB/BzXdz0.net
アンビリーバボー

402 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:25:24.25 ID:tZOxvCJ10.net
旦那と子供が一番辛いな
この二人は互いに自分で選択した行為だから諦めもつくけど
嫁と母親の両方の意味でこんな人は最低

403 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 08:27:45 ID:CTMEvGSL0.net
奇跡体験!www

404 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 09:33:32.49 ID:vuORk4iI0.net
アヤメとの破局の裏に何が起こっていたのか
今日はその真相を暴いていく

405 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 09:35:08 ID:ZWMe2aw10.net
>>258
男だって割り切ったセックス位するわ。

406 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 09:37:10 ID:vuORk4iI0.net
喜び組

407 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 12:59:48.91 ID:rpsXO5jYz
女が警察にレイプされたといえば強姦成立するんだよなw

408 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 15:49:34.38 ID:vuORk4iI0.net
友作されちゃった=肉便器面接で不採用になる

409 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 16:00:44.80 ID:f/KeF6NO0.net
合意のセックに後ゴネ

410 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 16:04:10 ID:/3bf0KZh0.net
せこ作

411 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 16:11:50.57 ID:wlJBYUSe0.net
失敗チンパンジーの秘書を希望する時点で残念な脳みそしてるよな

総レス数 411
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★