2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本伊代が作った朝食が「目玉焼きだけ」暴露にヒロミの好感度が爆上がり!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/15(金) 08:37:14 ID:dxQKccdF9.net
11月12日、ヒロミがMCを務める「火曜サプライズ」(日本テレビ系)に出演した、ナインティナインの岡村隆史が明かしたエピソードに、ヒロミの株が爆上がりしている。

岡村はそこで、ヒロミの別荘を訪ねた際の様子を話し、「ほったらかしにされんのよ。全然かまってくれへんし」と、ヒロミが相手にしてくれなかったことをグチったが、結局は、そのまま宿泊することになったという。

「早朝にカヤックを楽しみ、その後、ヒロミの妻である松本伊代に朝食について『卵料理でいいよね』と言われ、『オムレツ、スクランブルエッグ、温泉卵とか色々出てくんのかな』と、ヒロミの奥さん、しかも伊代が作る朝ごはんにワクワクしながら待っていると、出てきたのは単なる“目玉焼き”だけだったという。見事なまでの裏切りに面食らったといいます」(テレビウオッチャー)

するとヒロミは、そんな伊代について「『料理でいいよね』って聞くところがスゴいんだよね。色々レパートリーがある風に聞こえるんだけど…」とフォロー。これにネット上では《ヒロミって優しい》《仲良くて羨ましい》など、ヒロミへの絶賛が相次いだのだ。

「ヒロミは10月に『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)に出演した際、伊代の作る朝食を紹介し、やはり、ご飯にしらす、目玉焼きに味噌汁という至ってシンプルなもので、しかもこれが26年間変わらないと言ってましたからね。伊代の料理に関しては、その目玉焼きについても蒸すための水分が多すぎて水に浮いた状態で出てくるとか、チャーハンに天かすを入れる、野菜炒めは味付けし過ぎてべちゃべちゃなど、トンデモ話がヒロミと伊代の双方から明かされていますが、ヒロミは傷つくような文句は何一つ言わず、食べているようです。2人が1993年に結婚した後、ヒロミが約10年間にわたり干され続けていた間、伊代もグチを言わずともに支え合ってきたという。そうした経緯が、ヒロミの優しさにつながっているのでしょう」(芸能記者)

いつまでもお幸せに!

http://dailynewsonline.jp/article/2077721/
2019.11.15 05:59 アサ芸プラス

https://www.youtube.com/watch?v=RlCtmVtxB5A
松本伊代 信じかたを教えて(1986)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:38:21 ID:5fRftTVf0.net
まだ16なの?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:39:02.45 ID:MBROWu1X0.net
今まで色んな番組で料理下手なの話してるじゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:39:59 ID:xPMni+rj0.net
伊代ちゃんちょっとおかしいよね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:40:00 ID:RF7zu7ld0.net
若い頃のかわいい伊代ちゃんを知ってれば誰でも優しいんじゃね
知らんけど

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:40:19 ID:QXFuBQ0S0.net
別にいいんじゃね
俺の朝食ご飯なしで味噌汁のみだし

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:42:49.09 ID:D3S/qzRN0.net
>>1
テレビウォッチャーって誰だよw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:42:54.97 ID:jJUxVJMf0.net
何もないよ
冷蔵庫にゴボウが入ってるだけ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:43:02.79 ID:okycr6mk0.net
朝ごはんなら毎日それでも特に文句ないかな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:44:07.60 ID:a6AeKOHX0.net
目玉焼き美味しい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:44:37 ID:mDo6EqFp0.net
でもキッチンの設備にすごい金と時間と労力がかかってる

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:46:36 ID:Q0zQEiUa0.net
スゴいキッチンの割に
あんま料理してなさそうなんだけど。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:46:38 ID:dJsoJ8uz0.net
目玉焼き丼が好き

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:47:09 ID:AQrFr6AS0.net
伊代ちゃんはおそらくADHDだから大丈夫

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:47:34.25 ID:ooncLoqC0.net
俺みかんと御茶だけ
いいな、目玉焼き出るのかよ羨ましい

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:47:56.99 ID:TdS4o3pI0.net
充分じゃないの?
朝ごはんってそんなに食べる?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:47:57.34 ID:+TiEm3b00.net
自分は目玉焼きには醤油だな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:48:00.35 ID:zXKopXzt0.net
味がすごく不安定なんだってな。味がうっすい時と濃い時の差が激しいって。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:48:56.74 ID:eQWHDitx0.net
>>16
子供ならまだしも、中年だしこれぐらいでいいよねえ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:49:14.55 ID:53x0sh5T0.net
目玉焼きが不味いのはつらいぞ
毎日でてくるからな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:50:37.58 ID:3Pg2aclt0.net
朝食を作ると好感度が下がったり上がったりする不思議な職業ってなーんだ?

答え 芸能人

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:50:55.93 ID:4aAT27JM0.net
干されたと言っても、金は持っていただろうしその後の事業も成功。
普通でも文句言う人は少ない。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:51:45.81 ID:EZyhK1g00.net
自分で作ればいいんじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:51:52.33 ID:4qtEAEdM0.net
>>19
シラスも目玉焼きもなくて
ご飯と味噌汁で充分よな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:52:10.10 ID:u6eNIBta0.net
どんなメニューでも26年間毎日は飽きる

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:52:12.09 ID:a1wM1/w10.net
それでも料理してくれるんだから最高の嫁だよな
ヒロミには過ぎた女房

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:52:13.05 ID:Vlg46RCm0.net
ヒロミって今まで散々後輩やスタッフをイジメてきたんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:52:31.88 ID:2CnDNH+t0.net
ママママ言ってるよなヒロミ
いいけど。可愛いわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:53:07.86 ID:FkTD1NQo0.net
【8LDK】ヒロミさんと松本伊代さんの豪邸自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=1366

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:53:09.94 ID:wspOnfff0.net
伊代ちゃんはいつもキッチンとかタンスの引き出しをちゃんと閉めないで
ちょっとだけ開いた状態にしているらしいんだけど
ヒロミは「何で閉めないの!」とは言わずに黙って閉めるらしい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:53:27.07 ID:TFNULJR90.net
もてなされて当然と思ってるならそうだが
普通はある程度はもてなすと思うが
もてなす対象と思われてなかった可能性も

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:53:31.51 ID:3EPTaL+c0.net
何がママだよ
てめえのママじゃねえよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:53:34.34 ID:lPd6xS480.net
お互いそれでいいなら外野があれこれ言うのは野暮だよな
仲良くて羨ましいわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:53:35.44 ID:j2Q4yS2t0.net
朝飯作ってくれるだけ良いよな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:53:51.57 ID:HLXp3clO0.net
ヒロミ夫妻どうこうより岡村めんどくさいって話だな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:54:29.09 ID:vkft63BG0.net
>野菜炒めは味付けし過ぎてべちゃべちゃ

べちゃべちゃは別に構わないが味付けの濃さはもう少し考えてくれって言うと思う(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:54:38.99 ID:wAbf8Ylt0.net
朝飯は目玉焼きで十分だろ
逆に他の食えねえって

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:54:42.44 ID:tp1ocdQA0.net
朝食なんてそんなものだろ
朝っぱらから手の込んだもの出されても困るわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:55:02 ID:aBC0MYFQ0.net
チャーハンに天かす美味しいじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:56:19.14 ID:hE31v1VK0.net
そんなことより🍳に何を掛けて食べるかが大問題
俺は塩

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:56:50.15 ID:xOa+czO/0.net
目玉焼きにはケチャップとマヨネーズ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:57:04 ID:KA/v8t/K0.net
結局好きなら許せるのよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:57:08 ID:VA9OVJAE0.net
岡村だって本音はヒロミがネタにしてる卵焼きが食いたかったんだろ
さっそくネタにしてるし

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:57:58 ID:WyYc0MVZ0.net
ヒロミがいやすぎる

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:58:09 ID:1bbSU7Ij0.net
>>40
俺はソース

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:58:27 ID:q7btk3Sl0.net
子供達が飯が不味いとかいろんな文句言うとヒロミが子供達に文句あるなら食うなと怒るんだよね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 08:59:24.43 ID:/hyW/ZRP0.net
自分で書いた本もまだよんでないんだからこんなもんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:00:07 ID:UANrBCwt0.net
16の伊予の味知ってるだけで七難八苦だろうとすべて吹っ飛ぶだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:00:19 ID:GEvDyaZa0.net
この話10回以上は聞いた

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:00:20 ID:rbMqPJ2x0.net
天然で笑顔だったら嫁としては完璧
あとは何ができなくても大概許せる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:01:55.30 ID:tHgUq/ng0.net
朝作ってくれるだけ幸せやぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:03:19.65 ID:SNdgN+fN0.net
目玉焼き丼美味しいが上に何をかけるかで悩む
自分はソースだぼだぼかけちゃうけど半熟なら醤油がいいのかな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:04:17.58 ID:t5U/xF8h0.net
読み捨てられる雑誌のように
放り出されてしまわないで

大事にされてて良かったね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:04:33.00 ID:kErDiu260.net
チャーハンに天かすうまそうやん

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:04:47.32 ID:OzP6+mIn0.net
朝ごはんて食わないと本当に体に悪いの?
食わないほうが研ぎ澄まされてるんだけど

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:05:17.56 ID:oi78u6Ia0.net
ママ若返り整形キツいよ〜

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:06:15.41 ID:Hh/VgqVX0.net
できねーんだからしょうがねーじゃん。ってヒロミが言ってたの聞いてほっこりしたな。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:06:31.63 ID:t5U/xF8h0.net
>>55
俺も食わない
肉体労働者でないかぎり食わないほうが良いと思う

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:06:32.50 ID:p2W6IcjIO.net
土井先生の目玉焼きとソーセージ乗せたご飯おいしそうだった
こういうのでいいんだよ定期

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:06:43.12 ID:jcGQrwuq0.net
作ってくれるだけありがたいだろ
それも伊代ちゃんが作った目玉焼きなら1万円出すわ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:09:21.07 ID:AFyWH8zr0.net
『卵料理でいいよね』と言われ、『オムレツ、スクランブルエッグ、温泉卵とか色々』

そんな訳ないだろ、朝食で卵(料理)でいいかと言われたら、
トースト以外にゆで卵か目玉焼き、もしくは白米以外に卵焼きが出てくると普通思うぞ。
結婚生活が長く、嫁がそんな何種類も出さないの知ってて、なんでそんな想像するんだよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:09:41.05 ID:6CiMvnhL0.net
起きて作ってくれるだけでありがたいと思えよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:09:55.10 ID:sr/T2Rsv0.net
ある程度年齢行くとご飯と味噌汁だけで十分になるよ
朝からそんないっぱい食べたくない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:10:32.19 ID:NjXixM6n0.net
>>50
54の嫁にそれ言えたらすげーよ
ヒロミは言えるんだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:10:49.90 ID:H6EC9w310.net
>>24
朝からお味噌汁最高だわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:11:43.12 ID:AFyWH8zr0.net
夜は肉料理でいい?

そう聞かれたら、焼肉、しぐれ煮、しゃぶしゃぶと何種類も肉料理が出てくるって想像するのか?
そのほうが異常だわ。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:13:48.36 ID:S3dXdH8S0.net
朝なんてヨーグルトとバナナとコーヒー有ったらもういいよ
子供は食べなきゃダメだけどね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:13:53.95 ID:K8hN0Mrf0.net
>>2
永遠に16歳

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:15:40 ID:STIbRLRb0.net
よい夫でうらやましい
若い頃はマメな男がうざくて気持ち悪かったが結婚するならその方がよい
しかも自分基準で文句言わないところがなお良い

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:15:56 ID:4mVx7jSy0.net
目玉焼きすら出てこないぞ
セルフサービスだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:16:43.81 ID:rQAUjU9X0.net
蒸して目玉焼き作るとかw
その発想はなかったわw
流石松本伊代ある意味天才かも

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:16:46.24 ID:Sn8ycO0x0.net
芸人としてのヒロミは大嫌いでうさん臭く思っている俺だが、
松本伊代との夫婦関係に関しては評価してる。

なんにせよ運が良い男だと思うよ。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:17:11.37 ID:ka3/8Vve0.net
>>61
岡村が求めすぎてて嫌

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:17:19 ID:mDT2hnn80.net
朝からフライパン出すの嫌よ
まだ偉いわ
ウチは食パン焼くだけだもん

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:17:52.16 ID:0r0jUCTp0.net
俺も朝食は毎日ご飯味噌汁目玉焼きにせいぜいハムかベーコンくらいだな。
ヒロミと変わらん。
これで昼まで腹減らないから不思議だ。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:18:34 ID:hn1KYhw30.net
卵かけ御飯よりは、手が込んでる

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:18:59 ID:0r0jUCTp0.net
>>71
まさか焼かずに蒸すだけとか思ってない?
作ったことないのか。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:20:45.65 ID:ZG4tgPPU0.net
松本伊代って知的レベルギリギリなんだろうな
なんらかの診断が付きそうだよな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:21:18.17 ID:Sn8ycO0x0.net
『卵でいいよね』
『卵料理でいいよね』
この言い方の違いで生じるイメージの落差のなんたる大きさよ。

でも、岡村もおかしいわな。
こいつが結婚できないのとか鬱になった理由がなんとなーくだが分かる気がする。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:21:18.67 ID:uwsXgmmw0.net
夫としては凄いよな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:22:50.86 ID:t5U/xF8h0.net
しかし 岡村これはあかんやろ

こういうこと言って良いのはヒロミだけなんだから

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:23:21.33 ID:jOlQOGc/0.net
ヒロミいくらなんでも丸くなりすぎじゃね?テレビ干されるのそんなに苦痛だったのかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:23:42.68 ID:QOSdQmLX0.net
あれだけ痩せてる人って食にあんまこだわりなかったりするからね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:24:08.76 ID:Bh2aGW+v0.net
昔から言ってたと思うがなぜ今頃記事になるんだ?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:24:29.96 ID:qmXfLFxt0.net
>>63
年齢行ってから夜いっぱい食べると病気になるよ
お昼いっぱい食べると眠くなるし

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:24:34.07 ID:paHGNlyl0.net
いうてもヒロミが番組で披露する飯も全然美味しそうには見えないのばっか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:24:48.33 ID:bVWfMyiq0.net
バーカ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:24:57.29 ID:ZG4tgPPU0.net
>>55
体質や職業などによって人それぞれじゃないのか
正確なんてないんだから、自分が一番調子がいい方法を取ればいいんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:25:18.93 ID:CG71Axi10.net
朝食に目玉焼きいいよね、パンでもご飯でもあうし
一緒にベーコン焼いてちょっとサラダあれば完璧

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:25:55 ID:S3dXdH8S0.net
>>82
昔から歳上にタメ口だっただけで尖ってはなくね?
尖ってたっけ、もう忘れたw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:26:03 ID:vKQSwauQ0.net
ママが清川虹子化してきたよ〜

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:26:39.03 ID:qmXfLFxt0.net
>>90
大量の花火で宇宙に行こうとした

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:27:35.40 ID:vA7AwHtF0.net
ヒロミとか好感度ないぞ?なにこの記事?
いつまでも芽がでない息子と線路に無断侵入した嫁のことなんかどうでもいいわ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:27:57.22 ID:j6HMzVsC0.net
まだ16だからこれから上手くなればええやろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:28:06.40 ID:S3dXdH8S0.net
>>92
それは相当尖ってるわ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:28:44 ID:qmXfLFxt0.net
>>95
お尻焦げちゃったw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:29:16 ID:aWap3Yhh0.net
らっきょが転がったくらいで笑ってしまって料理が進まないんだろう

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:29:39 ID:suKZwYYw0.net
>>1
ヒロミが食べ物に拘り無いんじゃね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:29:48 ID:xBGnUjUi0.net
十分では?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:29:54 ID:t5U/xF8h0.net
ママは今も影絵のように美しい物語だけ見ています

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:30:22 ID:TqpBQWYJ0.net
ママママ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:30:37 ID:xBGnUjUi0.net
朝はコーヒーだけだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:31:58.85 ID:Q/LcB+150.net
ちょっと誰かメシマズのスレタイの連続したやつ持ってたら貼ってくれないか

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:32:20.52 ID:SUUXPie80.net
おつむが16
オムツは60
可愛い

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:35:52.89 ID:TqpBQWYJ0.net
>>57
ひろみの好感度あがった

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:36:51 ID:lDPWRa7E0.net
ヒロミって卵かけご飯が大好物なんだろ
料理下手なのに、わざわざ目玉焼きなんか作る必要ないじゃん

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:37:20 ID:VA9OVJAE0.net
>>55
何も食べないで動き回ったり脳使いすぎると低血圧や脳のエネルギーの糖分
使いつくして気持ち悪くなったりするよ。年取ると突然体質変わったりもするから
バッグにチョコとか1本満足系のやつとか入れといたほうがいいかもね
バナナ一本だけでも食べとけってよく言われるじゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:37:43.58 ID:lLI/kUXo0.net
と本人は言うけれど

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:39:49 ID:FodhgAsJ0.net
ヒロミの仕事が途切れない理由ってそういうとこなんだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:40:05 ID:EbEIWCzE0.net
>>1
ヒロミが約10年間にわたり干され続けていた


↑この理由は何ですか?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:42:16.88 ID:2q7sMLYM0.net
>>110
堺正章と喧嘩して干されたって噂があったが、真相は事務所を独立するのに
もめて10年ほどテレビに出られなかったらしいよ。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:43:11.18 ID:lRL7dG+U0.net
パンくらい自分で用意しろや

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:43:37.84 ID:GMCOEhhc0.net
見てたけど寛容でいいと思った
いい人旦那さんに見つけたね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:44:09.55 ID:KZKsKiDA0.net
ヤンキーでもヒロミは好きなんだよね^^
伊代ちゃん愛されてて羨ましい、いい夫婦だ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:46:00 ID:sdb0+rin0.net
2人も子供を産んでくれたんだからお手伝いさんくらい雇ってあげて
伊代ちゃんはババアでもアイドルだから掃除も料理も何もかも出来ないでしょ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:46:11 ID:Nz4FZvcf0.net
朝なんてパンにハムで十分だろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:46:45 ID:ux7K4Fwy0.net
伊代ちゃんを奥さんにして「ママー!」とか呼べる人生…楽しそう

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:47:32 ID:fVHgu2wO0.net
めちゃくちゃ寛容な人だったんだな
大工得意なとこあるから家庭ではちょっと頑固なとこありそうに見えてた

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:48:11 ID:TCTVpfeI0.net
カネモチは家事はしなくていい
料理はカネを払って誰かにさせるか、店に行くか
届けさせるかのどれか

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:49:17.67 ID:ljIUfB6z0.net
逆に格好いい

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:49:49.94 ID:Ftcx9b0qO.net
テレビでクチャクチャ音鳴らして食うヒロミは嫌いだったから見なかった。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:50:19 ID:x79kjPX+0.net
朝食菓子パンかグラノーラの俺からすると目玉焼き羨ましいわ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:50:32 ID:hdGrn5Qs0.net
毎日作るだけでもいいやん
あとは漬物で工夫すれば

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:51:02 ID:O44HMWeP0.net
>>82
お金で苦労すると人格的変わる

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:51:23 ID:edTE15Rw0.net
卵料理と言われて複数の卵使った料理が出てくると思うのがおかしい

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:51:30 ID:0r0jUCTp0.net
>>115
結婚、引退して何年経ってるんだ。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:51:37 ID:rRLz27zz0.net
目玉焼きいいよな
コクがあって夜食ってるわ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:52:25.73 ID:TKp7txu+0.net
やっぱり嫁は天然に限るな
ヒス嫁は本当に最悪

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:52:45 ID:INhf5MhO0.net
仲良さそうで何より ヒロミは苦手だが愛妻家なのは偉い
嫁さんと上手く続けていく秘訣みたいな本を出してくれ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:52:57 ID:8SQVhZ4J0.net
>>126
別に引退してねえぞw
旅番組とか定期的にでてるぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:53:51.40 ID:UH0NX8W00.net
>>61
朝食に高級旅館のような品数が出てくるって妄想してるから結婚出来ないんだなと感じた

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:56:24 ID:POzYyxqT0.net
ここ読んでるとズボラな嫁が多いねえ
パン焼くだけとか結婚なめすぎ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:57:18.81 ID:0r0jUCTp0.net
だいたい岡村の感覚がおかしいよ。
まあ卵料理というからには目玉焼きじゃなくてスパニッシュオムレツとか手の込んだものが出てくるのかと
期待するというのはわかるが、複数も卵ばかり使った料理が出てくるとは普通思わないだろ。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:58:24.11 ID:KZKsKiDA0.net
>>132
だってめんどくさいんだもん

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:58:51.06 ID:SuI5KIzuO.net
むかし松友伊代っていうレズからスカトロまで何でもこなすAV嬢がいて
オールナイトフジでその話題が出た時に「ほんとに私に似てるのー」とか笑顔で喋ってたの見て
ああ伊代ちゃんほんとにオツムのネジが何本か抜けてるんだなと思った

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 09:59:39.48 ID:Cnwj9mS20.net
水に浮いた目玉焼き  えぐい嫁やな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:01:00.85 ID:O7TLYwqZ0.net
更年期だから風呂が良いと風呂をリフォームしたんだっけ
ほんと仲良くていいな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:01:45.95 ID:3IWT0LKr0.net
いろいろ苦労した経験が役立ってるんだろ
若い頃の尖ったとこなくなって、いいかんじになったよ
伊代ちゃんのことホント好きなんだろな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:02:40 ID:c6/Mx67Z0.net
昔、フジでやってた今田司会のメレンゲの気持ちみたいな番組でも
目玉焼き朝食の写真出してたね
一応、味はかなり良いと言ってた
実際のところ真意はわからん雰囲気だったが

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:03:12 ID:3Pg2aclt0.net
>>118
息子にはめちゃくちゃ恐ろしい恐怖の存在
伊代にだけ家の中でもイチャイチャしてるらしい

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:04:20 ID:3gm6iKx40.net
天かすチャーハン美味そう

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:04:47 ID:LlXlmFmS0.net
伊代ちゃんは、ヒロミが失職して大変な時に三流の仕事頑張ってたからなあ。お顔のメンテもできなかったようで、更に疲れた顔してたけど。ポンコツネタは本当だろうけど、やる時はやる女ってのが凄い。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:05:56.66 ID:yQMlBgGo0.net
天然ボケの女は癒しだよな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:07:49.76 ID:DFElw9Il0.net
当初は文句言ってたが諦めたんじゃないか
伊代ちゃんが昔テレビでヒロミの愚痴言ってたの覚えてるぞ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:08:52.24 ID:GMCOEhhc0.net
>>142
そうそう、頑張ってたよね
ぽわーんとしてるからヒロミもその明るさに救われたろうし伊予ちゃんもやることやってたよ
目玉焼きなんてかわいいものなんだろうね
お互いにいい人見つけたんだと思う

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:08:59.01 ID:S3dXdH8S0.net
>>140
息子が伊代バカにした態度取ったら息子シメたんだっけ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:10:25.54 ID:GQgH43W80.net
伊予ちゃんはヒロミ以外じゃ成立しないから、相性の良い人見つけたんだよな
ヒロミは世話焼きだから丁度良いんじゃね?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:13:33.57 ID:lk1j++/k0.net
松本伊代って発達障害あるよね

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:13:49.27 ID:GQgH43W80.net
>>131
それな
女に夢見すぎなんだよなw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:17:57.12 ID:BhT9Lz7V0.net
松茂問代

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:18:39.59 ID:CwlsAVy60.net
足りないところをお互いに補ってる夫婦だと思う
まぁヒロミは寛容だと思うけど

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:20:45.05 ID:NjXixM6n0.net
せめてヨード卵光とかなら芸能人ぽいけど
伊代ちゃんなら特売の1パック100円だろうなw

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:23:26 ID:v6hkRYkA0.net
でも松本伊代が料理する番組だと
普通の手際だったし、
本人が他にも作ってるけど
TV的にネタが欲しいから大げさに言うけど仕方ないって言ってた

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:23:49 ID:DDsw548J0.net
ヒロミはほんと丸くなったと思うわ
テレビみてても、人を傷付けるようなことには必ずフォローいれるし、
なんか好きになってきた

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:25:17.60 ID:17yZ0WV20.net
俺は絶対ダメだ…

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:25:42.13 ID:mHpVVV0p0.net
>>132
毎日三食死ぬまで作れやカス

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:27:56 ID:N24f5quf0.net
せめてハムエッグにしてくれ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:27:59 ID:tHgUq/ng0.net
朝から何品も作る嫁なんかこの世に存在しないのに、もう50にもなる岡村が
なぜポンコツなのかを証明してる話がこれ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:28:40.15 ID:Sn8ycO0x0.net
>>142
あんまいいたくないが、
美人で歌唱力はあるが不思議ちゃんで適齢期も終わりかけで結婚できなくて
焦ってる世間知らず元アイドルを
チンピラヤンキー芸人が食い物にして結婚したあげくヒモ生活たのしんでる

…ってのが、最初の頃の伊予・ヒロミ夫婦の世間の評価だったからなー

よもやここまでおしどり夫婦の二人三脚で頑張って長続きするとは夢にも思わなんだ。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:32:21.54 ID:/4THF7Cc0.net
うちのママがさー

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:33:20 ID:zQ6IoPo40.net
>>97
ボンカレーのCMなついな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:33:36 ID:f10wNBHY0.net
>>55
ドクター中松も食べないほうがアイディが湧くと言ってたな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:34:39 ID:EWrD8nR+0.net
なんかの番組で

料理の先生:卵焼きとひとくちに言っても種類は何百種類と数えきれないぐらいあるんですよ
ヒロミ:そうですよね、うちのママの卵焼きは毎回味が違うんですよ
料理の先生:・・・・・・・・・

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:41:11 ID:6CiMvnhL0.net
里田まいみたいなのが標準家庭だと思ってるんじゃないの
マー君は100億稼ぐからね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:44:15.41 ID:Mc5zol6/0.net
>>1
『卵料理でいいよね』と言われ、『オムレツ、スクランブルエッグ、温泉卵とか色々出てくんのかな』

こんな発想なのに若い美少女を求めていたらそりゃ結婚できないわ
嫁よりオカン探せば

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:45:04.56 ID:8S6BKz2f0.net
バカにしてるだろw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:46:09.94 ID:q2eqgifB0.net
由紀さおりと同級生らしいな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:46:12.33 ID:+kZUQ03s0.net
客人きてるのに目玉焼きだけとかあるか?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:54:24.14 ID:YT5uj4pT0.net
3周回って、ヒロミみたいな人と結婚したくなった

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:54:54.57 ID:9wqbTO+D0.net
>>7
俺もそんな仕事やってみたい

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:58:34.16 ID:qq21m5b30.net
>>152
食材にこだわりは無さそうだけど、安売り狙ってスーパーを梯子とかもしなそう

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:58:53.61 ID:ejewiUpi0.net
>>167
15でございます

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 10:59:13.65 ID:IewaCAKc0.net
>>158
料理好きな人と家族がうるさい人はやるけど、それ以外はやらないね。皆んな少なからず働いてるし、朝からそんな事してたら疲れる。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:01:38.57 ID:sUnZpQSfO.net
アイドルと結婚するなら家事何もできなくて当たり前、自分で全部やる覚悟でと言ってたな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:04:06 ID:0+KvTkQ40.net
>>4
よくある不思議ちゃんを演じてる女の子と違って
十代の頃からほんとにちょっと変な人だったね

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:04:41 ID:LrDhdA4m0.net
「作ってないからわかりません」

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:05:59 ID:F4ZnLmMi0.net
センチメンタル・ジャーニー 9位 34.3万
ラブ・ミー・テンダー 11位 16.2万
TVの国からキラキラ 15位 13.0万
オトナじゃないの 16位 11.2万
抱きしめたい 9位 15.1万
チャイニーズ・キッス 12位 10.5万
太陽がいっぱい 14位 12.5万
恋のバイオリズム 16位 9.9万
時に愛は 8位 18.7万
恋のKNOW-HOW 10位 9.4万
流れ星が好き 24位 4.7万
シャイネス ボーイ 24位 4.4万
ビリーヴ 11位 13.6万
あなたに帰りたい(Dancin' In The Heart) 16位 4.9万
Dancin' In The Heart[12inch] 40位 1.6万
ポニーテイルは結ばない 21位 3.1万
月下美人 38位 1.6万
Last Kissは頬にして 22位 5.4万
信じかたを教えて 17位 4.9万
サヨナラは私のために 18位 6.2万
思い出をきれいにしないで 23位 5.1万
すてきなジェラシー 19位 4.0万
淋しさならひとつ 23位 1.7万
Sonatine 83位 0.5万
悲しくてやりきれない 57位 1.0万
きっと忘れるから - -

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:06:29 ID:jC3fK/on0.net
>>175
ウンコがデカそうなタレント第1位に選ばれて爆笑してたもんなw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:09:07.71 ID:POsF44Ih0.net
2人とも好きでも嫌いでもなかったけど良い夫婦だと思う
歳とってもヒス婆にならず大らかそうな伊代ちゃんみたいな奥さんは羨ましい

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:09:30.93 ID:+hwP3XRE0.net
朝からは食べる気しないけど昼飯なら目玉焼き丼はありかな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:11:18.28 ID:IzZQJQSh0.net
>>4
天然演じてるみたいだけど、明菜いじめてたとか聞いたな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:13:28 ID:IzZQJQSh0.net
>>140
気持ち悪い夫婦
TVでママ、ママって、2人とも馬鹿みたい

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:14:07.64 ID:IzZQJQSh0.net
>>139
目玉焼きに味とかあるの?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:15:02.92 ID:IzZQJQSh0.net
>>155
私も駄目だ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:18:42.28 ID:x7zpQf9A0.net
目玉焼きの話何周目?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:19:41.36 ID:3G5pgNLT0.net
>>183
可哀想に、本物の目玉焼きを食べたことが無いんだな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:20:35.55 ID:LrDhdA4m0.net
目玉焼きはいいんだけど一つだけは許せない

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:24:51 ID:E354GZ4W0.net
カリカリベーコンに目玉焼きがいいな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:25:24 ID:TqpBQWYJ0.net
>>126
よーいどんに毎週出てるけどね

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:25:38.73 ID:tf9y90+x0.net
松本伊代は障害があるんだと思う
26年もメニュー変えないのは変えようとすると本人が混乱して何もできなくなるからだろう
踏切に入って炎上した時も自分の何が悪いのか全く理解できなくて叱るヒロミに逆ギレしてたみたいだし
ADHDとか発達障害の類の原因を持ってるんだと思う
ヒロミも分かっているから朝食がずっと同じでも怒らないんだろう
ヒロミは嫌いだけど笑いにかえて温かく家庭と妻を支えている点では立派だと思う

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:27:13.93 ID:G77nzk6k0.net
ヒロミと松本伊代はいい夫婦だろ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:27:24.77 ID:g9uBp2jO0.net
自分で作れ
もしくは伊代の分まで作れ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:31:33.69 ID:mUC0FHPd0.net
ヒロミって男気あるからカッコイイよな
松本人志と違って後輩しか遊ぶ友達がいないのと違って多方面に友達がいるしな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:33:31.76 ID:pMhL7WEH0.net
◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

☆コレ「上級国民」がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

人でなし言動が過ぎる勲章サイコ老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん

☆どうか何とぞ『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:35:47.60 ID:n614CDIf0.net
弱み握られてるんじゃね?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:36:39.33 ID:LrDhdA4m0.net
思ってなくても仲良いフリしてれば仲良くなるというのはなるほどなど思った

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:37:43 ID:D2g65rQ60.net
ヒロミと結婚した伊代ちゃん羨ましすぎる(*´ω`*)

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:40:30.70 ID:sz69s8hK0.net
ヒロミさんの再ブレイクで、最近は伊代さんもよくテレビ出るようになったねえ

アイドル射止めたお笑い芸人っていうイメージから逆転して、
なんでも器用にこなすデキた旦那に家事へっぽこ奥さん、みたいなイメージになったな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:40:48.99 ID:QWDiMTfA0.net
>>177
>サヨナラは私のために
>作詞:川村真澄、作曲:林哲司

これは良かった

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:41:32.68 ID:vZm5MJ3B0.net
>『オムレツ、スクランブルエッグ、温泉卵とか色々出てくんのかな』と、ヒロミの奥さん、しかも伊代が作る朝ごはんにワクワクしながら待っていると、出てきたのは単なる“目玉焼き”だけだったという。見事なまでの裏切りに面食らったといいます。

ホテルじゃないんだろ!
これだから岡村は結婚できない

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:41:45.31 ID:saMP/HNI0.net
共働きなんだから
自分で作ればいい

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:42:18.63 ID:aQJH1JFY0.net
ヒロミはどんなブスにもオカマにも優しい

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:44:09.79 ID:9+XCMQIw0.net
朝食に目玉焼きなんていい奥さんじゃないか

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:45:45 ID:zJG9b57A0.net
慣れなんだろうけど、そういうの加味してもヒロミはかなり寛容になってる
加えて一旦芸能界離れてから発言がかなり常識化してる
一般的な分別つくとつかないとでコメント力って全然違うかるな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:47:05 ID:bsF+78cV0.net
爆上げってソースあんの?
具体的に何%上がったの?
在日チョンのステマなの?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:47:43.67 ID:sz69s8hK0.net
今のヒロミさんはまた相当モテるようになってるだろうから、そのへんの誘惑に注意だな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:49:11 ID:IAaBapOH0.net
>>186
えっ、本当の目玉焼きを?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:49:32 ID:iFiNDkzu0.net
ブログで朝食上げてるタレントいるけど、朝から食えねーだろ。むしろ、これくらいシンプルの方がいい

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 11:52:37 ID:fL5luycM0.net
伊代ちゃんは、こんなものも作れる天才だからな

ttps://www.youtube.com/watch?v=USjPxs2NH0E

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:03:01 ID:KZKsKiDA0.net
>>209
www

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:04:14.37 ID:ArnsA4og0.net
>>168
家柄の良さは料理ともてなしからだな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:06:46.37 ID:NDCvUu1C0.net
>>1
> 『オムレツ、スクランブルエッグ、温泉卵とか色々出てくんのかな』

高級旅館じゃあるまいし、そういうのが当たり前に朝飯に出てくると思い込むから結婚できないのよw
女や家庭に対する要求が高過ぎるし、げんじつをしらない。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:07:50.81 ID:VrV2ziJm0.net
こんな所に小鬼がおるぞ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:08:08.88 ID:kQVeG1lL0.net
>>172
ボワ〜♪

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:08:18.80 ID:NDCvUu1C0.net
>>168
朝飯だしな
使用人が作るならともかく、台所で朝からバタバタされても、客も気詰まりだわ。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:10:51 ID:OMAUJvp+0.net
>>55
前日の夜に酒を飲んだ時は朝食は必要だな
アルコール分解するのに糖分が必要で、低血糖状態になっているからな
酒を飲まなかったら朝食はいらない

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:11:20 ID:S3dXdH8S0.net
>>209
クソワロwwwwww

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:11:37 ID:ll4vX06L0.net
数ヶ月前、どっかのたっけえ朝定食が定番だとかロケしてただろ
2500円くらいのやつ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:12:56.48 ID:GmcQa91F0.net
>>4
まぁ尹ちゃんだからね。いろいろ感性が違う

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:14:02.70 ID:0UBeQmNr0.net
正直飯なんて基本的な栄養が取れりゃ毎日同じでも良い
さっさと食って食器洗って別のことしたい

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:15:46.24 ID:KZKsKiDA0.net
女は馬鹿くらいが可愛げがあっていいんだよって
おじいちゃんが言ってた
出来過ぎた女はそういえば旦那に苦労してる、、、

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:18:55.95 ID:h9udI9A20.net
松本伊代はヒロミをつかまえたことで
一生分の仕事をしたんだよ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:19:04.14 ID:CBXFkb1L0.net
ご飯かパンが付くんだろうし十分じゃね?野菜欲しけりゃ青汁飲めばエエやん

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:24:08 ID:fp1OcDNm0.net
ヒロミはいいとして、
二人の息子達もそれで育ってきたんだろうか

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:24:34 ID:UOiBkwH70.net
アジの開きがそのままの状態で
泳いでいると思っていた伊代ちゃんw

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:25:46 ID:494Vyvrc0.net
優しさじゃないよ
お前らが要求しすぎなんだよ
食いたいもんあるなら自分で作れよw
目玉焼きで十分

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:26:10 ID:Tq0ukjr60.net
発達障害だろうな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:27:12 ID:buYl67qb0.net
ヒロミ、デビとチンには優しくないのか

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:27:30.51 ID:0H1BCjxp0.net
まあ料理が下手って言うより食に関心がほとんどないタイプなんだろねー
松本伊代も同じもん食ってるわけでw
ヒロミの話だと、一週間ずっと同じメニューでも松本伊代はまったく平気らしいし
普通はまず自分が飽きて他のもの食べたくなるよ(´・ω・`)

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:32:48.90 ID:TYV4VKs30.net
こないだもなんかのテレビでやってたけど、毎朝ちゃんとつくってるんだからたいしたもんだよ
うちなんてパンだけとかもあるし

それよりヒロミはリフォームと伊代ネタしかないのか

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:35:25.87 ID:lLI/kUXo0.net
>>229
繰り返していいのはカレーとシチューとおでんだけだよな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:36:59 ID:A2zhCGLX0.net
ライスかトーストとスープ付いてたら目玉焼きで十分だろ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:38:52.50 ID:v2qrod4T0.net
どこがヒロミの好感度が上がるのかさっぱり意味不明の気持ちわるさ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:39:25.57 ID:w+tjzUnK0.net
これって、岡村がクズなだけのエピソードじゃん

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:39:44.23 ID:HhRqId480.net
オムレツとスクランブルエッグと温泉卵と目玉焼き
俺は1番むずいの目玉焼きだと思ってるわ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:40:11.36 ID:GBQktZaz0.net
>>40
ご飯の時はしょうゆ
パンの時は塩コショウかな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:41:43.26 ID:+y15eF560.net
幸せな結婚出来る男とそうでない男の差ってこんな事なんだよ
朝から細かく要求する男なんて嫁から見ればうっとおしくて、結婚なんて出来ない
浜田の嫁もが朝きちんと作るから偉いとは思うが、それを相手に求めちゃダメ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:41:48.72 ID:Sn8ycO0x0.net
松本伊代、ADHDというよりはアスペ(ASD)なんだろうな。
まあ双方の症状を併発することも珍しくないんだが、
おれはアスペ寄りだと思う。

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:42:41.69 ID:HhRqId480.net
>>206
ヒロミが松本伊代に惚れてるからなさそうw

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:45:12.52 ID:SUyAduuZ0.net
昔から好きだったアイドルだから我慢もできるだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:47:52 ID:cKVkG0tX0.net
天然とか言うレベルじゃねーぞ!

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:48:37.45 ID:0eZBeafE0.net
https://i.imgur.com/sIZnHyy.jpg

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:49:51.18 ID:2Vp8p6eG0.net
でもまあ和食の朝食を二十何年間も作り続けているだけもすごいとおもう。
年取ったらもうパンでいいかってなるのにw

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:50:56 ID:2Vp8p6eG0.net
てか別荘でもご飯と味噌汁なのかw

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:51:53.48 ID:mVqo+SPS0.net
>>16
うちなんかパンと牛乳くらい
目玉焼きなんかごちそうだよ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:52:05.78 ID:J8NoiSev0.net
厚焼き卵はと手間と時間かかるから
目玉焼きはトーストか
ご飯でも楽したい時
旦那が文句ないならいいじゃん

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:52:09.00 ID:GXe2Xh6V0.net
此処に居る人には縁の無い、羨ましい夫婦です。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:52:14.05 ID:9XX5KGic0.net
芸能人に限らず、今時の女なんて料理をまともに作れない、
作る気のない女ばっかだからな。
子供にスーパーやコンビニでおかずを買って子供に与える
だけの母親が圧倒的に多いわ。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 12:59:04 ID:Rse1Q/uh0.net
でもヒロミ浮気してたよな。自分のスタジオで働かせてた女と。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:04:30.88 ID:7/QvFhQO0.net
夫婦で稼ぎ良くて金持ちだから嫁が目玉焼きしか出来なくても喧嘩せずな余裕なんだろ。

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:08:03 ID:Bm9RCgcx0.net
目玉焼きで十分だろ

ご飯、味噌汁は必須
目玉焼き、納豆、焼鮭の内の一つがあれば十分

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:10:27.91 ID:Mc5zol6/0.net
>>229
こういうタイプってほっとくとどんどんガリガリになっていくから怖い

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:10:38.82 ID:NZcYcW6x0.net
ヒロミってこんなに器のデカい男だったのか

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:18:37.76 ID:Sw5bDY/f0.net
ヒロミ大っ嫌いだったんだけど
火曜サプライズに出てから好きになった
ロケ中の気配りすごいわ
あとたまにあのハーフの子なんだっけ?名前忘れちゃったよ〜って言ってウエンツの話題出す所も良い
必ず自分は忘れたって言うとこも良い

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:21:22.89 ID:SeXc3gcZ0.net
松本伊代バカすぎてヒロミに言葉の暴力浴びてるのに気づかない

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:30:35.79 ID:6bCWZl+30.net
ヒロミは目玉焼きルーティンに飽きたら文句を言わず伊代ちゃんと一緒に外でモーニング食べてるし仲良くて裏山

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:30:49 ID:64gvWORa0.net
ヒロミがテレビに出てなかった時、
ずっと遊んでても何にも言われなかったって
実は伊代ちゃんがすごいんじゃないか?

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:32:03.51 ID:VA9OVJAE0.net
>>228
デビのラーメン店ヒロミが出てる番組で取り上げたりしてるから、優しいちゃあ優しいんじゃない

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:36:06.34 ID:wb12M5y60.net
何処に好感度の上がるエピソードがあるのか分からない
岡村の必要性もわからない

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:37:43.30 ID:WIgaa5GbO.net
さすがに毎日目玉焼きだと飽きそう。
シャケなりメザシなりのバリエーションがほしいな。

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:38:07.85 ID:BzNGrewO0.net
>>259
女からしたら、毎朝目玉焼きだけでいい夫は好感度高いんだろw

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:46:02.56 ID:oE+a9e9U0.net
ナンシー関が二人はキンキンとケロンパを目指してると言っていたらしいけど
当たってる感じしてきた

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:46:50.34 ID:pwLEj2L/0.net
>>248
母親がやらない・やれないなら父親がやればいいんやで

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:49:02.66 ID:oE+a9e9U0.net
朝起きたら朝御飯が用意されてるってわりと凄いんだけどな
しかも目玉焼きって調理されてるじゃん
うちはもう炊飯器にごはんが入ってるだけ
納豆の補充はされてる

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:49:19.45 ID:XAGaM+H60.net
ハムエッグ
ハムエッグ

ハム!

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:50:29 ID:WIgaa5GbO.net
>>262
そうかも。ナンシーは谷が政治家になることも予言してたもんな。

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:54:06.95 ID:s3G2C/yh0.net
ヒロミみたいに器デカくないなw
なんか言っちゃうから変な空気にしてしまう
褒める 食べるでいいのはわかってるし
他人にはそうしてるんだけど
嫁さんにはつい自分に寄せて欲しくて余計なこといってまうから

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:56:20 ID:kC1tBUO00.net
>>13
俺もそうだから断言できるが、それは目玉焼き丼が好きなんじゃなくて、醤油が好きなんだよ。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:56:28 ID:dOyx58P10.net
BBQかなんかで塩と砂糖を間違えた時だけヒロミ マジで怒ったって言ってたな(笑)

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:09:15.05 ID:KZKsKiDA0.net
>>269
伊代ちゃんが謝らないのわろた^^

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:12:42.68 ID:y8o4Ejcd0.net
毎日同じもの食ってるほうが体調管理できるから、むしろヒロミが望んでるんだろ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:18:56.33 ID:fwjPKlol0.net
伊代ちゃんのキャラクターをヒロミがポジティブに楽しんでる感じがいい

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:23:58.94 ID:6d2BZsQc0.net
>>18
脳になんかあるんじゃないか?

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:25:50.40 ID:BlO6g9yV0.net
朝ご飯ならそのくらいシンプルでもいいかな

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:30:02.93 ID:q9OEWyjG0.net
>>258
チンの整体医院は?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:30:07.05 ID:KZKsKiDA0.net
旦那さんに愛されてるから伊代ちゃん綺麗だよね
まぁ色々してるかもだろうけど、表情がいい
同じ女でも自分とはこうも違うのか、、、

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:31:00.26 ID:uoZzhqCp0.net
嫁ネタしか無いのかコイツ
事実だとしてもそんだけ言われたらやる気を無くしそうなものなのにそれでも作ってくれる嫁に感謝しろよ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:41:00.48 ID:567EomJm0.net
朝食なんて目玉焼きと味噌汁くらいじゃないの?
頑張ってハムが付くくらい

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:46:04.57 ID:eErve4g60.net
>>278
朝食が良いとか悪いとかではなく
卵料理で何出してくるんだろうなって期待させておいて目玉焼きだったガッカリ感の話だろ
最初から目玉焼きでいいよね、なら何の問題も無い話

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:55:13.18 ID:tyd0QBun0.net
うちなんかトーストとコーヒーだけだよ
よくてヨーグルトつき
私が準備するんだけど、朝からそんなに要らないし

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:55:27.94 ID:do3qXZ1P0.net
>>275
ヒロミはB21スペシャル時代はツッコミ担当でデビやチンが必要
だったけど、今は実生活で伊代ちゃんがボケ倒してくれるから
その二人は必要なくなったんだよな。

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:59:05.21 ID:NpKexDse0.net
>>111
ああ
そういうことかあ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 14:59:45.59 ID:STWcMWBG0.net
ヒロミ優しいな
丸くなったんだな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:00:42.72 ID:ODz3vNaj0.net
ヒロミはまた昔みたいに後輩タレントに恫喝するようになって来た

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:00:48.26 ID:iMcSA5Dv0.net
>>1
書類送検された人だっけ?

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:03:18.46 ID:tKetZVVm0.net
16才なら料理は目玉焼きだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:12:26.96 ID:l4HkzFXf0.net
>>111
それデマだよw

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:12:28.77 ID:nvy8wpxn0.net
ご飯なら目玉焼きが一番だな
次がほんだしと醤油で和風スクランブル
三番目は温泉卵

パンだとスパニッシュオムレツ ベーコンスクランブル ミートオムレツの順

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:12:50.61 ID:YpRyQ5390.net
>>237
伊代は10年間も無職の夫に尽くしたから当然と言えば当然

毎月ちゃんと稼いでくれる夫を持つ専業主婦には、それを主張する権利は無いと思うの

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:14:39.02 ID:l4HkzFXf0.net
>>280
よそはよそ
うちはうち理論分かるしうちもそうなのかも知れないけど、
客人招待しておいて目玉焼きだけかよって話だよ分かれよ

なんで「うちも朝は忙しいからそうだおw」みたいなクソ馬鹿が多いんだよwww
クソアスペ多すぎだろ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:16:42.15 ID:NhJsXZqM0.net
朝飯がご飯と味噌汁と目玉焼きって普通だろ
こいつら40過ぎてんだぞ
それだけ以上食ったらで胸焼けするわ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:17:47.26 ID:KwyCWCfX0.net
文句言わず何でも食べてくれるのはいいな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:20:05.54 ID:dfETqJCc0.net
ママを食べたい

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:21:28.31 ID:jeGDUuXn0.net
毎日同じものが出てくるらしいな

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:21:29.94 ID:ProhIm0p0.net
>>4
ヒロミと結婚してなかったら破産したはずとまで言われるしねえw
昔は計算かと思ってたのに

ヒロミは目玉焼き以外の他のもの食べたくなったら作れっていわずに
二人で外出しようって誘って
散歩しながらカフェとか行って食べるというのがいいなと思った

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:24:23.36 ID:L3DIQzlP0.net
>>111
独立は人力舎の社長から提案された。
うちは弱小事務所で君たちみたいな売れっ子を
上手くマネージメントできないから、
もっと大きなとこに移籍するか独立した方がいいと。
だから独立で揉めたってのはガセ。

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:25:42.96 ID:xdPRKeQa0.net
>>295
すげーな
そりゃ惚れるわ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:26:46.91 ID:rOEXBJGm0.net
>>291
目玉焼きでいいよね?で目玉焼きがでてくるなら別に驚かない
卵料理でいいよね?と言われて出てきたのが目玉焼きなら俺も岡村と同じで、え?ってなる自信あるわ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:29:20.41 ID:+nKFAkWH0.net
>>289
無職じゃねえよ
ジムで大儲けしてただろ。

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:32:37.58 ID:NhJsXZqM0.net
>>298
松本伊代は16のときからこんな感じで抜けてることは
みんな知ってる
だから岡村もヒロミもネタにしてるんだよ
マジギレするのは空気読めんアホだけ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:33:25.73 ID:ProhIm0p0.net
>>296
それあってるけどちょっと違ってる

>もっと大きなとこに移籍するか独立した方がいいと

…の後に「でも余所の事務所行ったら潰すよって笑って言われたので移籍せずに独立した」ってオチがあったはず
冗談なのか本気なのかわからないひんやりこわいオチ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:33:28.75 ID:ZP2hVVY80.net
>>50
稼いでくれるしいいよな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:40:56.16 ID:258zr4Ob0.net
>>181
松本伊代じゃネタにならないから松田聖子がイジめてたり
中森明菜と不仲だった事になってたけどなw

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:46:22.15 ID:l4HkzFXf0.net
いよチャソの空気読めやー
空気読めん奴嫌いでんねーんw

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:49:19.09 ID:EZpaQz460.net
オムレツ、スクランブルエッグなどと目玉焼きと
そんなに差があるように思えんが・・・

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:53:02.18 ID:YpRyQ5390.net
>>299
ジムが軌道に乗るまで何年掛かった?
そもそもジム運営始めたのはいつ?

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 15:58:21.09 ID:7LZUUtYC0.net
卵焼きなら我が家では特上ブレックファースト 百均の刻みヤサイを加えればゴージャス
天皇陛下をご招待レベルの朝食 イイネ( ^ω^)・・・

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:03:17.19 ID:GVzlrgR80.net
>目玉焼きについても蒸すための水分が多すぎて水に浮いた状態で出てくるとか、チャーハンに天かすを入れる、野菜炒めは味付けし過ぎてべちゃべちゃなど

これ、単なる料理下手とか天然ボケではないだろ
何らかの障害があるんだと思うよ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:04:24.41 ID:pej/2yJH0.net
フタをして黄身の表面が薄っすら白くなる半熟の目玉焼きが最高

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:10:19.06 ID:ProhIm0p0.net
>>306
横からごめん
最初は仕事とかせず遊んでて
遊んでる時趣味が同じ人と知り合ってつるむようになって
ある時富士山のそばで溶岩プレートの効用かなにかを教えてもらって
それジムに取り入れたら面白いんじゃって思って
溶岩浴ヒットさせたのがビジネス成功のきっかけじゃなかったかな
復帰したばかりの頃密着番組で言ってたと思う
あとはカーヴィーダンスの先生の本ヒットさせたりとか

あのダンスの先生の業突く張りな所を
タイミングよく切り離したのもすごいと思う

311 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:10:45.37 ID:3A16D/oI0.net
オールナイトフジで出演者みんなに弄られてた伊代ちゃん
素人女子大生からも弄られてた
え〜、ヤダ〜とか絶妙なリアクションが本当に素晴らしかった

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:13:16 ID:VuDHJfip0.net
ヒロミ優しくて自分も好きだわ。
ママ、ママ言うたびほのぼのする。

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:15:16 ID:VuDHJfip0.net
>>295
えーw優しい!
陛下と皇后様並みに良い話だわ!

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 16:27:26.01 ID:FMWkgJ9I0.net
>>295
すごい・・・

315 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:02:07.72 ID:luYGHM6y0.net
>>71
目玉焼きくらい作れよ

316 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:11:37.86 ID:beZf3EKm0.net
ウチよりマシだわ……(;´Д`)

317 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:17:09.25 ID:E88cvVxO0.net
ヒロミ、良い意味で元ヤンキー丸出しだから、あの死ぬほどド天然な嫁と仲良いんかな。
根っからの嫁大好きが当たり前に言動に滲んでる。

318 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:29:21.39 ID:Npncshss0.net
そんなんでも健康を害さないで一家が成り立つもんなんだなと
マジでビックリした

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 17:44:08.13 ID:0GzKTPCn0.net
めっちゃ良い朝ごはんじゃん
うちは毎朝コーヒーと食パンだけ
もちろん用意するのは俺

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:00:21.73 ID:S3dXdH8S0.net
ヒロミは伊代が作ったおにぎりに砂糖がまぶしてあっても責め立てるような事は言わない器のデカイ男
対照的なのはアンジャ渡部

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:01:59.01 ID:0XBT9Lah0.net
うちも専業主婦だけど朝出るときは寝てるし帰ったときも寝てる
朝食はナシ。夜は惣菜チンして食べる。

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:04:44.30 ID:F5UW2lW70.net
松本伊代が、60代なのに30代と嘘ついて詐欺を働いていた人にそっくりになってきた

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 18:28:25.47 ID:jTQoavCY0.net
>>133 スパニッシュオムレツは簡単だが、仕込みに2時間はかかるからな

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:02:03.96 ID:bitKZCkn0.net
ペットだと思えば腹は立たないんだと思うわ
米炊いて目玉焼き作ってくれるペットなら上出来でしょ
しかも伊代ちゃんだから外で稼いでくるしさ
バカにしてるんじゃなくて考え方なんだろうなと思うわ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 19:33:35 ID:UMYoopjC0.net
卵料理って聞いて卵焼きやスクランブルエッグ他の複数出てくると期待したっておかしくない?たいてい一品でしょ?
どこの旅館に行って朝から温泉卵に出し巻き卵に茶碗蒸しにオムレツって卵ばっかり出てくる?朝食バイキングでもない限りありえないだろ
どんだけ卵食うわけ?

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:04:12.52 ID:1vZ1SGet0.net
>>40
醤油一択

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:06:56 ID:LYWBD2+G0.net
>>40
醤油にマヨネーズ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:22:30.05 ID:2E9oLmeO0.net
伊代ちゃんて短大出てるんだよな
そんなに勉強がすきだったようにも見えないのに不思議

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 20:42:54.20 ID:D2g65rQ60.net
>>263
そうそう

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 21:09:41.74 ID:W6R+AK1s0.net
戸板女子だっけか?学生用掲示板に雑巾の課題が未提出だと貼られたんだよな

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 21:19:44 ID:+GDdgBSN0.net
>>328 短大でロクロ陶芸やったとか
つべに動画なかったかな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 21:30:39 ID:5udmBagQ0.net
>>320
ヒロミが買って来ためっちゃ高いステーキ肉塩と砂糖間違えた時に一回だけ怒ったはず
確かそのまま出て行って帰ってこなかったw

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 21:52:57.21 ID:GxO2qnfB0.net
>>328
伊代ちゃんは、オールナイトフジに出してもらう為だけに短大に入ったはずだ
から、決して勉強がしたかったわけではない。

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 21:53:45.56 ID:RDgHZ0Lx0.net
>>1
で??なんなのwww

335 :名無しさん@です。:2019/11/15(金) 21:54:52.83 ID:5D5v8OjD0.net
よかたい。うち毎日お弁当箱、ゆで卵ばい

336 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 21:57:22.44 ID:BFQ+71Oe0.net
伊予ちゃんの得意料理は、SPAおにぎり!
ハワイのABCで買ったけど、米がパサパサなんだよね。
日本米で作るから美味い!!

337 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 22:01:19.73 ID:BFQ+71Oe0.net
>>299
加圧式ジム、大繁盛だったよ。
ヒロミはどの業界でも成功するタイプなんだろうね。

昔はバシバシ叩いたり蹴ったりして、野蛮だなーと思っていたけど。
今は重宝おじさんだね。

338 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 22:23:35 ID:5w3OEIH30.net
>>295
中身イケメンw

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 22:27:51 ID:5w3OEIH30.net
>>83
なるほどな納得

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 22:35:50.18 ID:ClCiNPoc0.net
>>336
それ、SPAMむすび
成城界隈の私立小運動会のお弁当で定番

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 22:49:38 ID:f35NwrK10.net
夫としての甲斐性はすごいな

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 23:03:21 ID:C11lJiNt0.net
>>224
育ち盛りの息子たちに湯豆腐をメインディッシュに出す人ですから

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 23:38:09 ID:Gx1xtMr60.net
伊代ちゃん人類としての資質が欠けてるよねぇ
ヒロミいなかったら工事中のマンホールに落ちてそう

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 23:49:47.48 ID:nrxkbhS00.net
>>4
IQが境界域か、軽度知的かどっちかだろな
世話焼きのヒロミに拾ってもらって良かったね

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 00:12:32.58 ID:ElGCJNho0.net
伊代がヒロミに付きまとって押し続けて結婚までいったんだよな
良い飼い主を見つけたと思ったんだろう
動物的な嗅覚はスゴイ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:50:06.40 ID:WFjs4pAr0.net
そりゃ毎日やれるんだから
文句あるはずがない

347 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:06:11 ID:DeDG5LN10.net
ヒロミはリフォーム番組見てると、
メチャメチャ細かくてセンスが良い。
普通なら細かく文句言うタイプのはず。

まあ、松本伊代を嫁に迎えるときに、
全部分かっていて、全て飲み込もうと
決めてたんだろうな。
そういう親分肌みたいなところはありそう。

348 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:10:54.06 ID:KxB7B9Jb0.net
ヒロミいい歳のとり方したな
伊代ちゃんのおかげでもあるし良い夫婦

349 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:51:58 ID:ZJYGMdN30.net
松本伊代は低IQじゃないと思うわ。
低IQだとあそこまでの歌唱力と外見は保てない。
歌唱には短記憶能力が必須で、低IQにはそれが無理。
外見を保つには自己客観視あるいはスーパービジョンが必要だけど、
それも低IQだと出来ない。

ただ、あからさまなADHD・ASDだとは思うけど。
味覚がオカシイのは感覚過敏が逆に出てる感覚鈍麻だろうな。
ゲーム的に言うと歌唱に関わるステータスだけ優先的に割り振られてて、
他の設定がどうでもよくなってる状態。

こういう人と結婚して20年以上夫婦やって子供もこさえて育ててる点は
評価されるべきだろうな。

350 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:56:44 ID:7sX42HTz0.net
まだ16才だから仕方ない

351 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:11:40.91 ID:v9vPWPWi0.net
>>275
なんかのテレビでネタにしてたよ。でもさすがに密着は無理だろw

352 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:54:22.37 ID:Skk/bHdv0.net
朝食なんて目玉焼きとウインナーくらいで十分

353 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:34:30.86 ID:A969+coPO.net
目玉焼きにはトーストとベーコンかソーセージ
焼きトマトにベイクトビーンズくらいはほしい

354 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 21:31:14.90 ID:kr7fvLIh0.net
ベーコンとかソーセージくらいならカセットボンベのバーナーでちょちょいのちょい
嫁に頼むまでもない

355 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 21:35:47 ID:IXZtcqXe0.net
売名な

反日韓国産LG冷蔵庫の宣伝をする

ヒロミはもしかして草加?

売国奴

356 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 21:38:36.23 ID:J0KaK0xe0.net
>>309

それも良いけどーーーーーーーーーーーーーーーー中火で!ガーツと淵を焦がす!!

目玉焼きをーーーーーーーーーーーーーーーーーー美味しいよ!!

357 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 21:42:52.21 ID:80yLZle50.net
リフォームする前のヒロミの家で
階段の所に細い手すりがあったんだけど
なぜかそこに伊代ちゃんが飲みかけのペットボトル置いて
ずっと放置してたらしいんだよね
何度も同じ事やる
ある日ヒロミが「ママこれいつ片付けるの?」って聞いたら
「うーーん…明後日」とか答えたりしてw
変な人ではあるね

358 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 21:59:13.17 ID:D15T0QeZ0.net
>>72
同じく
伊代ちゃんの旦那としてはいいよね

359 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 22:02:15.63 ID:Y5HNomNk0.net
>>278
玉子焼き、味海苔、納豆、ご飯、味噌汁
昔は焼き魚とかもあったんだろうけど、魚は焼くのも食べるのも時間かかるからな
納豆や味海苔は市販されてるから作る必要がないし用意するのも簡単

360 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 22:24:17 ID:ZyTL6HWT0.net
>>16
26年だぞ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 22:55:27.31 ID:ys4LOS5W0.net
>>357
飲みかけのペットボトルがあちこちに
置いてある話は聞いたことがあったけど
その話は初耳だわw

362 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 22:56:01.77 ID:3JcYKi5c0.net
カーヴィの先生がごっそり会員引き抜いて独立したのに早々にジム経営失敗して宙ぶらりんになった会員をそのまま受け入れてあげたんだよね

363 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 23:01:36 ID:eQeraWf20.net
>>4
ヒロミ以外なら破綻してたんだろうな
下手すりゃAVとか

コイツ男気っていうかえらいなっておもうよ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 23:39:33 ID:80yLZle50.net
>>361
家リフォームする時ヒロミが言ってた
有吉ゼミの時かな

365 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 03:51:16 ID:D9KksNdg0.net
朝食作ってくれる人がいるだけマシだろ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 19:14:46 ID:CFMZWuVU0.net
これでヒロミに不倫スキャンダル出たら終わるな

総レス数 366
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★