2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すずは3位! 男が選ぶ「あざとかわいい美女」1位は?

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/16(土) 13:03:05 ID:FA489l1x9.net
男ウケを意識してモテ仕草を繰り出す「あざかわ女子」。“計算”だと分かっていても、かわいいものはかわいい! そんな「あざとかわいい女性芸能人」について10〜50代の男性100人にアンケート。みんなが選んだあざかわ女子は?

第3位は、広瀬すず。

広瀬といえば、9月まで放送されていたNHK連続テレビ小説『なつぞら』ヒロインを好演していた。2020年3月には『なつぞら』に続き吉沢亮と共演した映画『一度死んでみた』も公開予定だ。そんな広瀬を選んだ人からは「要領よく生きている感じがする」(35歳/男性/会社経営・役員)、「演技を見て。しゃべり方とか」(37歳/男性/会社経営・役員)、「しゃべり方や仕草からそう感じる」(34歳/男性)、「なんとなくあざとそうだと思ったので」(51歳/男性)という理由が挙がっていた。

第2位には、石原さとみがランクイン。


7月期に放送された主演ドラマ『Heaven?〜ご苦楽レストラン〜』(TBS系)では、コメディエンヌとしての才能も発揮した石原。出演映画『決算!忠臣蔵』の公開も、11月22日に控えている。選んだ人からは、「うまく男を振りそうなイメージ」(36歳/男性/企画・マーケティング)、「しゃべり方からそういう印象を受ける」(34歳/男性/学生・フリーター)、「かわいらしい演技」(36歳/男性/営業・販売)、「口元がセクシーだし、それを分かっている感じ」(38歳/男性/営業・販売)など、コケティッシュな印象を挙げる人たちが多かった。

■そのあざとさは“破壊力”抜群!?

そして第1位に選ばれたのは、フリーアナウンサーの田中みな実。

バラエティ番組などのレギュラー出演や、最近は女優としても活躍している田中。10月にスタートしたドラマ『モトカレマニア』(フジテレビ系)にも“謎の女”として出演中だ。そんな田中には、「媚の売り方がかわいい」(55歳/男性/金融関係)、「上目遣いや仕草」(14歳/男性/学生・フリーター)、「男性と女性では若干接し方が違うように思えるから」(51歳/男性/コンピュータ関連技術職)、「ぶりっ子キャラを全面に出しているところ」(46歳/男性)、「しゃべり方やしゃべる内容など、すべてが計算しつくされている」(59歳/男性/研究・開発)など、分かっていてもひきつけられてしまう男性が続出した。

田中は9月に放送され、テレビ朝日の弘中綾香アナとの共演も話題になったトークバラエティ番組『あざとくて何が悪いの?』(テレビ朝日系)でも、ふだん実践している“あざとテクニック”の数々を披露し、視聴者から「田中みな実のテクニック見たら1分で堕ちる」「破壊力」「あざとカワイイ最高」と絶賛されていた。

ただでさえかわいいのに“あざとさ”で迫られたら、男は逃げられない!

http://dailynewsonline.jp/article/2079369/
2019.11.16 12:00 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:03:39 ID:mpNp3bjR0.net
りほは?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:05:22.72 ID:qptV74rm0.net
(。・-・)  あっそ ふーん

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:05:25.27 ID:9giVPFnkO.net
すずは叩けないほど可愛くなった

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:06:26.85 ID:6LLK+5e60.net
すずはあざとくないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:07:00.95 ID:Vo1b4yfM0.net
綾瀬はるかは可愛さが足りない?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:07:10.35 ID:RKVyj3rE0.net
泉麻人かわいい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:08:21.18 ID:YwttlpI80.net
あざといブスなら松岡なんだが

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:09:38 ID:c9usWK1b0.net
さとう珠緒かわいい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:12:03.32 ID:EOn/xWzk0.net
田中みな実は真剣に喧嘩できそう、それでダメならしょうがないし
その後も合えば凄い味方になるだろうし、俺は向いてると思うわ
まあ、相手にされないと思うが

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:12:06.02 ID:POkw+ILJ0.net
田中みな実は許せるけど小林麻耶は許せない

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:13:16 ID:h2dh6kBS0.net
芸スポ板ではあざといと言われるのは土屋太鳳、吉岡里帆だよな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:13:19 ID:YRnx/S5i0.net
1位の田中みなみはわかるけど広瀬すずってあざといか?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:13:25 ID:jAnDeGsR0.net
おじさんになるとあざとくてもいいです

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:13:52 ID:2H9uYc2t0.net
>>1
吉岡里帆だと思ったらそっちか
吉岡がベスト3に入ってない時点で男はバカ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:14:36.53 ID:Pj/WlWtO0.net
三大美女=小芝風花、ガッキー、沢口靖子
ゴミ四天王=吉田羊、豚キョン、沢尻、菜々緒

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:15:34 ID:43cLzkDl0.net
>>8
ちな最強

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:16:39.56 ID:EOn/xWzk0.net
吉岡里帆があざといっていうのがよく判らん、性格がサブカル系で
ビキニとかも気にしないとか、単に中央値から外れてるだけじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:16:59 ID:Cqx+MGT30.net
広瀬すずは、あざとさ感じ無いけど・・・

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:16:59 ID:i6eCGXQN0.net
田中みな実はあざといキャラを演じてる感じ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:18:15.97 ID:00he45pm0.net
【デビュー当時】広瀬すずさんの自宅【超絶レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6094

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:18:16.15 ID:leHhOyJj0.net
>>8
高畑充希は2位?
土屋太鳳は3位かな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:18:18.68 ID:1zd84wm/0.net
すずはかわいいだけだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:20:05 ID:W9dKoOx00.net
>6 綾瀬はあざといんじゃなくてアレが素だから

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:20:31.28 ID:o1JbT+ox0.net
紗栄子だと思う
女好きな女友達が紗栄子の魅力を切々と語っていた

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:22:14.64 ID:2zMY5mWs0.net
さとう珠緒は?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:22:25.07 ID:Pj/WlWtO0.net
広瀬すずとガッキーは日テレのドラマ出て評価急落した
杏と仲間由紀恵もイメージダウンした
日テレとウジのドラマは避けた方がいい

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:24:13 ID:GxMrTpkp0.net
>>7
麻井泉の方がかわいい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:24:41.84 ID:uio8F+n10.net
すずかわいいよすず

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:25:18.61 ID:GxMrTpkp0.net
>>12
前者はうざい後者はかわいい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:25:35.59 ID:s52grczv0.net
有村架純ちゃんは入らなかったか
素で可愛いもんな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:26:58.09 ID:GxMrTpkp0.net
>>15
男がバカなおかけでサラダを取り分けるブスが結婚出来てるんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:27:35.26 ID:wz8DKoWI0.net
すずは単なるかわいいだけ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:31:01 ID:BMH3PxUP0.net
広瀬すずはどすんと待ち構えた肝の座ってる女ってイメージだわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:31:40 ID:DBSXqMA80.net
なんで大人になってこんなアンケート集計する人になろうって思ったのだろう

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:33:47 ID:mE9OJZUZ0.net
どんぎつねが1位じゃないのか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:34:09 ID:g7G6hCJQ0.net
>>35
www

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:35:48.71 ID:39CchJSV0.net
広瀬すずはそう思ったことがない

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:36:42.04 ID:3AufuDhT0.net
今時は、小悪魔って言い方はしないんだな。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:36:53.58 ID:34Dvczy60.net
あざとかくみせないガッキーが一番あざといような気がする。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:37:45.12 ID:27RYPT/P0.net
つまんねえなあ

「おれたちが選んだランキング」
と素直に書いた方がまだ読める記事だわ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:38:44 ID:2yvtVSYq0.net
阿部華也子

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:39:16 ID:buKQ3hxB0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.tt.telugulive.com/wye/1086.html

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:39:24 ID:rmRthy1+0.net
>>10
身の毛のよだつレス

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:40:21.04 ID:DfMzUvy+0.net
広瀬すずのどこがあざといんだよ
小生意気そうなとこをルックスで全て許せるどころか更に魅力アップしてるだけの話だろ
チャルメラのCMみたいなのを普段でもやってるなら別だが

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:40:59.60 ID:z+BsyMeS0.net
吉岡が入ってないのって事務所圧力なんだよな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:41:35 ID:QyH46NCW0.net
>>45
声作りまくってるだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:43:05.91 ID:i8d2HNyr0.net
1位はあざといけど可愛くはない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:43:28.65 ID:27RYPT/P0.net
「編集部内アンケート(某記者は芸能事務所とパイプを持つ)」

とか、正直に書いてくれた方がまだ笑える

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:43:31.11 ID:AYixRMW10.net
男にあざといと思われる時点で本当はあざとくない

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:45:31.39 ID:i6eCGXQN0.net
まぁ吉岡や土屋太鳳は美女じゃないもんなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:46:34.69 ID:3lFKfQnc0.net
俺の好きな順と全く一緒

田中みな実
石原さとみ
広瀬すず
吉岡里帆

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:47:25.66 ID:Jq7tpzN40.net
https://i.imgur.com/betaRYI.jpg

https://i.imgur.com/8Mr5Rkl.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:50:23 ID:bpOFqj4d0.net
もえあず

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:50:54.48 ID:k/VL9ATL0.net
すずはあざとくないし、むしろ突き放して壁を作るタイプ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:51:05.98 ID:yv3Ab3w50.net
2位と1位が30歳越えたオバチャンとか・・・・・・・・・

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:51:35.40 ID:wq1rL2CQ0.net
>>53
ふぅ…

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:54:05.64 ID:Ar1a4XuN0.net
>>1
吉岡里穂が1位でババアが悪口で埋め尽くしてるスレを想像しスレを開いた

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:55:46 ID:AsupPs5t0.net
充希はかなりあざといけと知名度がなかった

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:57:20.30 ID:9/DoKI980.net
田中みな実は野球でいうところの松坂枠だと思うの

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:57:45.78 ID:L/oRAwNk0.net
>>1
美女の定義に当てはまってないぞw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:58:30.89 ID:57kdYtUx0.net
>>53
ズボンも買えないの?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:58:45.35 ID:pvwKneiM0.net
ニット乳はエロかった広瀬すず<なつぞら

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:07:37.17 ID:N8/Zual00.net
>>6
天然とあざとさの違いだと思う
吉岡里帆が入ってないのが不思議

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:08:57.21 ID:RVFlxN2L0.net
すずはシンプルに可愛い

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:10:29.39 ID:T5QCdUnq0.net
ババアに可愛いとか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:10:40.24 ID:D9JNz7ER0.net
>>64
吉岡はプライドが邪魔して徹しきれてない

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:12:00 ID:b7nC5wwl0.net
広瀬すずは全然あざとくないじゃん

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:12:11 ID:gsLwRi9l0.net
土屋太鳳はどこにいんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:12:16 ID:57kdYtUx0.net
小島みなみは?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:13:21.26 ID:kZUo5kI20.net
裕木奈江

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:17:51.21 ID:99bSnpTy0.net
本当にあざとい女はここ一番で出す
普段から出してるのはビジネス

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:18:28 ID:ujYRSYTU0.net
◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

★コレ「上級国民」が普通なら断トツの1位でしょうよ〜!
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜邪道ジジイを許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

反省の色無しのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん

▲どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:19:15.66 ID:2n0p7oPJ0.net
これ、悪口やんw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:19:44.90 ID:gJG/BQap0.net
ドンきつねさんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:21:46 ID:7jQVfI9f0.net
>>15
吉岡はあざといけど可愛くないから

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:26:38.76 ID:QgYPRayo0.net
「あざとくて何が悪いの?!」という番組で田中みな実が
「あざとく振る舞った結果、今の私を見て!何も残らないのよ!!」と叫んでて面白かった
あの番組最高、またやらないかな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:26:53.10 ID:oK81ejlS0.net
荻野由佳やろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:30:51.59 ID:HSLx5zLg0.net
HYDE一択!!

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:33:24.64 ID:nYHmNWrY0.net
>>10
うわぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:34:23 ID:bSWM9vWt0.net
タオはパンパン過ぎて美女枠から選外になったか

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:36:18.62 ID:cC+6dPEN0.net
すずちゃんは男っぽい感じだし声が可愛いだけであざとくはない
田中みなみもネタ化しちゃってるからなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:37:06.31 ID:hW8+RVGF0.net
女優に絞ってくれ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:38:13 ID:4VW9xZ/u0.net
https://i.imgur.com/vMP3kIb.jpg 

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:38:32 ID:x9TKz2Ht0.net
>>6
計算高さがないから
>>1の三人全員性格悪そう

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:40:04 ID:6wp1I4Lj0.net
吉岡里帆だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:51:31.52 ID:eTTlUbLC0.net
>>16
ワロチw
菜々緒がランクインしてるの事務所のおかげだねwまくらまくらですもんね^^

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:55:09.74 ID:xD/Rxpec0.net
男の思うあざとさと女の思うあざとさは違うってこと

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:55:42.33 ID:kcU2HJlA0.net
きのうのアナザースカイ
今田が広瀬アリスを、思わずハーフ扱いして微妙な空気に

Tverで見れる
https://tver.jp/corner/f0042327
7分20秒ごろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:57:31.03 ID:xD/Rxpec0.net
>>89
フィリピンは日本じゃないので今田は間違っちゃいない

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:00:33.22 ID:eTTlUbLC0.net
>>53
これ誰?みな実ですか?
女だけどこんな女になりたいwめちゃいい

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:01:33 ID:bTpehbz/0.net
1位吉岡里帆
2位宇垣美里
3位石原さとみ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:10:34.92 ID:rI84eAGU0.net
>>1
1位はわかる
2位と3位はただの美形で性格悪そうってだけで媚びてる感じはしない
女からすると吉岡里帆とか土屋太鳳のがあざとい

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:11:08.13 ID:Ko6J+utp0.net
>>6
あれはあざとさの対局じゃないか?
あざとい女と比べると育ちがいい感じが隠せない

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:14:05.67 ID:KeRAUd8q0.net
吉岡里帆は入らないほど不人気なのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:14:11.62 ID:rI84eAGU0.net
>>6
計算してない本物の天然だから

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:16:15 ID:sS8XEnBK0.net
ぶっさw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:34:15 ID:4VW9xZ/u0.net
かわいい
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1572429700-0031-001.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157243023488199.gif  

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:45:58.09 ID:FzrbiGLx0.net
芳根京子ちゃんは自然体で可愛かったのにあざとくなったよね

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:57:21.62 ID:GldLAKvo0.net
その「あざと可愛い」ってキャラを嫌味がなく楽しめる人もいるからなぁ、これも天性のものなのかも

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:04:40 ID:7RG7rEMO0.net
さとう珠緒は?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:07:58.78 ID:UOYNrrL90.net
3人とも「私はおしとやかなかわいい女のコでーす」という売り方や態度を全く取っていない
あざといの意味も知らないバカ連中

というか日刊大衆のバカ女作文ライター

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:08:16.31 ID:9kBpqUjD0.net
>>98
しらこいな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:13:08 ID:xQjSL6uO0.net
女の上目遣いをセクシーと感じる感性が分からん。「悪そうな顔」にしか見えんのだが。
小悪魔系女子ならアピールポイントになるかもしれんが、普通の女子だと単に悪賢そうなネガティブな印象しか受けない。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:13:49.00 ID:V5Sl9VcQ0.net
>>101
BBA

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:20:19 ID:rbwLCcJy0.net
>>92
宇垣は兎に角怖そうであざといの対極にいる人間じゃないか
石原さとみはよくわからん
1位の吉岡里帆は文句なし

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:25:13.93 ID:eDcE7RYC0.net
>>95
ごり押しも弱まってるから消えそう

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:28:47.56 ID:A6WzPMCG0.net
広瀬すずってそんなあざといか?
むしろサバサバした感じに見えるんだが

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:30:18.22 ID:C2xQVu4R0.net
>>12
あざとくてあんまり可愛くないから入らなかったのかな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:58:41.14 ID:Iq/kObdD0.net
広瀬すずはあざとくない
吉岡里帆だろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:10:30.97 ID:Xay2n4z+0.net
松岡茉優は?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:11:49.99 ID:5yYLQHAt0.net
>>111
ブスの部類で1位だろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:12:59.45 ID:WApfd3sZ0.net
>>53
もう少しいいポーズというかいい構図無かったのかよ
もっと場末感というか阿婆擦れ感出せよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:16:18 ID:bO/QfYR40.net
ゆりあんと渡辺直美だな
ブスを自覚し、どう見られるかを客観的にすごい研究している

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:19:02 ID:FdzFCHlP0.net
田中みな実がかわいいってのがよくわからない
なんかバランスが変じゃね?
背の割に面長すぎるし、頭に対して顔面の比率大きすぎるし、老け顔だし…って感じるんだけど

116 :ゆう ◆Zombie///smV :2019/11/16(土) 17:20:24 ID:H6PW7AJh0.net
https://i.imgur.com/vdgk6Wx.jpg
https://i.imgur.com/5C33TnY.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:21:58.24 ID:pYAL+j780.net
波留はどうよ?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:24:20.24 ID:KNP7YGsN0.net
沢尻エリカは?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:25:34.40 ID:OmuLf8KE0.net
土屋太鳳ちゃんは?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:29:46.37 ID:WV5no5OJ0.net
男はブサイクで生意気なのに
女にイケメン扱いされて人気な男を嫌うけど
女はどんな女を嫌うのだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:31:23.33 ID:DYzslb/W0.net
どんギツネさんの方が可愛い

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:31:40.12 ID:e6HQj/yB0.net
広瀬すずは若くして早くもフレッシュ感亡くてお古のオワコン感がする
民放で既に売れてる人が朝ドラや大河の主演をやるとその後急激にオワコン化して下降線を辿る法則にこの人もハマった感じ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:33:16.39 ID:pmM/nM5R0.net
>>18
あざといだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:35:20 ID:pmM/nM5R0.net
日本5大あざとい
・小島瑠璃子
・miwa
・土屋太鳳
・吉岡里帆


125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:35:22 ID:vNBGe/gIO.net
何か弱小事務所の広瀬すずを貶しつつ
石原やバー田中を持ち上げてる感じ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:35:56 ID:ITBrUnxo0.net
広瀬すずなんてどっちかっていうと男に媚びないからオタクに怖がられて叩かれてんじゃないの?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:37:55.76 ID:NFe2xFYo0.net
すずは、男性受けとか意識してる感じはしないなあ
可愛いランキングというだけで入ってるんじゃね?w

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:39:13.03 ID:ITBrUnxo0.net
古くは相武紗季今はダントツ吉岡里帆

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:41:37.40 ID:DRWIgeLH0.net
広瀬すずってクールで媚び打ってる感全然ないけど

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:51:41.97 ID:DjPInIM60.net
ちょっと前まで少女っぽいボブヘアに甘え口調
広瀬すずも計算はしてるよ
全くなさそうに言うのは違和感

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:54:44.86 ID:kXEpqI190.net
広瀬の場合は性格が悪いのが前提でそれを隠してるとおもわれてるからでは?
スタッフ軽視発言があったろ
いまは本音をいわなくなったんだとみられてるのかと

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:59:08 ID:qqPQYNto0.net
>>5
むしろ天然のおバカちゃんですよね

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:00:15.29 ID:qqPQYNto0.net
田中みな実を持ち上げようと
バーニングが記事を書かせてるだけのもの

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:01:01.60 ID:kXEpqI190.net
“スタッフ軽視発言”広瀬すずが「失言女王」になる日
2015年06月23日 10時00分

“スタッフ軽視発言”が波紋を呼んでいる広瀬すず
人気急上昇中の若手女優・広瀬すず(17)の“スタッフ軽視発言”が波紋を呼んでいる。

石橋貴明(53)からテレビ局などで働く照明スタッフを見てどう思うか聞かれると、広瀬はこう言い放った。
「どうして、生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう」

さらに音声スタッフにも「なんで自分の人生を女優さんの声をとることに懸けてるんだろう。
大人になって年齢を重ねるとともに、本当に(録音機器の)棒を…声をとるだけでいいの?って」と述べた。

ぶっちゃけ話の連続に木梨憲武(53)は「いいですねぇ」と大喜びだったが、放送後、ネット上は「スタッフ軽視だ」「失礼すぎる」と大炎上。

広瀬は19日にツイッターで「いつもお世話になっているスタッフの方々に誤解を与えるような発言をしてしまい申し訳ありませんでした」と謝罪したものの、ミソをつけた感は否めない。

照明スタッフの仕事については、女優の斉藤由貴(48)がこんな名言を残している。
4月24日放送の「あさイチ」(NHK)で、美の秘訣について聞かれ「照明さんが女優ライトをそこに置いてくれてるから。女優殺すには刃物はいらぬ、照明ひとつを消せばいい」。

芸能プロ幹部は「斉藤さんの言うように、女優業をやっていけるのは裏方の人の協力があってこそ。オンエア後、広瀬さんは事務所幹部にたしなめられたそうです」と話す。

2012年に芸能界デビューしたばかりの広瀬はトントン拍子で出世。10本以上のCMを抱える売れっ子となった。
天真らんまんであるがゆえの失言。広瀬が“失言女王”になる日は近い。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/413883/

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:01:31 ID:xlP++4FL0.net
女って他に叩くところが無い時に
あざといとか計算だとか言うよねw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:01:37 ID:vYGvia/A0.net
石原は早口がうざい

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:04:39.23 ID:J8WFs9160.net
吉岡がダントツ1位かと

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:07:10.29 ID:pYAL+j780.net
相武紗季ってドラマでいやな奴の役やってただけで叩かれてたことあったな。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:20:07.07 ID:QYwYTpeY0.net
これが現実やぞ
BBAは受け入れろ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:23:12 ID:vNBGe/gIO.net
>>135
顔のパーツが変
性格悪そう
ぶりっこあざとい計算高い
金目ヤリ目
ヤリマンアバズレサセコ

大体女の悪口はこの辺だな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:48:56 ID:4VW9xZ/u0.net
1位

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191116/K10012179901_1911161631_1911161631_01_02.jpg

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 19:19:29 ID:DCfTaqpG0.net
広瀬くずはあざとさも可愛さもないと思うが、石原さとみはわかるなぁ。
1位の人はあまりしらん。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 19:23:32 ID:NtcvSoko0.net
すずをあざといなんているのは女の嫉妬だろ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 19:35:36.90 ID:GRppjO+K0.net
>>141
別に

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 19:51:06.48 ID:vNBGe/gIO.net
てか犯罪や悪事が露見する奴は大した悪じゃない
巨悪は露見しない(揉み消せる)し
露見しても非逮捕、不起訴になるから

広瀬すずなんかも、大っぴらにバラされてる時点で、ただの糞ガキってだけ

たぶん好感度タレントで裏がある奴がそういう巨悪

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:05:23.69 ID:MZnzDU0J0.net
吉岡里帆のどんぎつねだと思う

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:07:37.36 ID:Mj1cm2dh0.net
石原さとみなんて、テレビに出てるのか

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:13:51 ID:Tmz0sONe0.net
さとみもすずもあざとくないだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:15:41.19 ID:6Q8K1ouL0.net
>>59
ブス過ぎてな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:17:11 ID:NR8bpzLh0.net
>>77
まあガチだったらエリートハイスペ男にとっくにもらわれてるわな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:26:26.99 ID:zl5eqcvb0.net
https://i.imgur.com/2ecfVLv.jpg

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:26:55.58 ID:a5PeH6E80.net
コンタックのCMのニーハイピンヒールの足が酷すぎる
どんだけ不格好なんだ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:32:54.21 ID:qgroLVxQ0.net
石原さとみも田中みなみも整形やん

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:37:46.07 ID:dVIfH78Q0.net
オマフク土屋一位だと思ったけどかわいくないか

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:47:41.62 ID:oKLUwAFK0.net
あざかわという言葉に限っては検索すれば一発で一位が出てくる

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:52:40.49 ID:QLy4eC7t0.net
>>9
うむ。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 21:50:09.42 ID:nA99zSEn0.net
田中みな実は豊胸と整形には狂気を感じてたが、これだけ売れたら割に合うわなあ
あのキャラは見た目のスペックがめちゃ高いからこそ成立するものだから理にかなってる

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:46:34.85 ID:7vyz22Gr0.net
スケジュールさんの時の表情とかあざといとかいう表現で片付けたくないわ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:48:40.02 ID:Xyep1tb70.net
本田翼の方があざといわ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:53:10 ID:z0k/w+nw0.net
芸能人なんて全員あざといだろw
アホなアンケ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:58:51.56 ID:n+ELmYRW0.net
あざといと思うのは綾瀬はるか、石原さとみ、のん、佐々木希
理由は昔とキャラ変わった人だから

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 02:03:08 ID:VErVw3w00.net
>>1
腹黒三人娘ってところか
全員性格悪そうだもんな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 02:11:18 ID:P4SaSnMN0.net
寺田心

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 02:22:01.87 ID:2vK320WU0.net
田中はあざとそうではあるが美女ではないだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 02:35:07 ID:5AcJ7IvC0.net
田中みな実は笑顔でも絵面がめっちゃ暗い。たまにこういう人いるけど、絶対イジメ受けてたと思う。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 03:30:45.73 ID:0OLkyV2k0.net
すずは別にあざとくはないけどな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 03:36:59 ID:R4A+ZVn20.net
>>1
(14歳/男性/学生・フリーター)ってなんだよ?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 03:40:48.90 ID:6n0DD4/q0.net
宇垣美里は?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 05:09:28 ID:lQQDkBLSO.net
土屋と吉岡は男からも人気無しかよw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 16:42:42.44 ID:yl8envGy0.net
>>53
BBAじゃんww

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 19:08:31 ID:BZ7XhBhi0.net
どちらかというと女受けする渡辺直美とか橋本環奈とかガハハ系が嫌い

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 19:44:08 ID:O5uLFTXD0.net
>>14
若い頃からあざといぶりっ子女は
男には大人気だよ
女からは嫌われてイジメられてるがw
まぁそんな妬み嫉妬でイジメてくるような
キモブスなんざ相手する必要無いしな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 19:45:12 ID:i5H9KQQv0.net
>>22
高畑はあざとくはないだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:06:29.58 ID:ePTdzw73O.net
>>150
田中は自己愛が強すぎるタイプで
女王様とかみんなのアイドルになりたがる
だから本気で愛してくれる男を作れないし、仮に来ても傷付けて離れてく

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 17:53:54.15 ID:ew/OOvvs0.net
女子高生時代の吉岡里穂 広瀬すずにそっくりだね
https://gurimu-blog.com/wp-content/uploads/2019/06/289e10d73732c4dcc83a724cf1b0f094.jpg
https://gurimu-blog.com/wp-content/uploads/2019/06/59a6b105b65d265fb0b3d3dac72f7260.jpg

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:51:44.44 ID:ykXiEK+60.net
>>175
どっこにでもいそうな劣化版だなw

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:16:45 ID:IKCak1ET0.net
あざとかわいい女はフェラも上手いし最高だぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:22:19.51 ID:ZP21bAWP0.net
すずちゃんは沢尻と違って大丈夫だよね?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:23:31.29 ID:qf5Ql6tN0.net
ぱるるがランキングに入らん時点で信憑性ゼロ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:24:01.16 ID:+SmWAjhL0.net
松田るかに騙されたい

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:26:14.76 ID:+SmWAjhL0.net
吉岡里帆を嫌いな男0人説

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 06:27:25 ID:qBvGc3GS0.net
>>179
無名すぎる

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 08:19:14 ID:tuILIWQq0.net
>>12
でっぱい女優は旦那にも大して相手にされず世間の目もあるから若い芸能人の男とかにキャーキャー言えない世の奥様方の溜まった鬱憤の八つ当たりにされてるんだろうな
吉岡里帆&土屋太鳳と世の奥様のどちらの味方なのかって?
そりゃあ吉岡里帆と土屋太鳳の味方だわ

総レス数 183
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★