2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 西川貴教 「薬物なんて絶対に必要ありません! 筋トレしましょう!」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/11/16(土) 17:09:04.46 ID:Qq2vZkYa9.net
西川貴教が、11月13日放送の『ごごナマ』(NHK総合)で体を鍛え始めたきっかけを語った。

西川は「もともとガリガリだったんです。デビュー当時40kgあるかないかくらい」と回想。
当時は「脱水症状を起こしてライブ中に倒れたりしてた」という。

そこで、「筋肉だったら、鍛えたら鍛えたぶんだけちゃんと体についていく」とすすめられ、トレーニングを始めたという。
筋トレについて「自分と会話できる感じで楽しいですよ」と笑っていた。

食生活については「基本、食べたいものを食べるんですけど、たんぱく質とか、バランスよく食べていくしかない。
気をつけるようにしてます」とコメント。

歌唱力はもちろん、トークも定評のある西川だが、人見知りだという。
「『えー?』って言われると思うんですけど、人見知りだからこそ早く距離を埋めたいんですよ」と告白。

「だから、とっとと自分からバーンって(心を)開いて、自分の内臓をドロドロって見せちゃって
『どうですか?』みたいな状態にして、距離感を縮めてから話していく」

西川は筋トレについて3月13日にツイッターでコメントしている。

電気グルーヴのピエール瀧が麻薬取締法違反で逮捕された翌日に「筋トレすればいいんですよ! 筋トレすれば
ドーパミンもエンドリフィンもノルアドレナリンも出ますし、『幸せホルモン』セロトニンとテストステロンで
精神的にも肉体的にも充実します!」と、筋トレのメリットについて熱弁。

最後に「薬物なんて絶対に必要ありません! 筋トレしましょう!」と強く訴えた。
https://smart-flash.jp/entame/85921

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:09:14.28 ID:cXTho6hh0.net
ちんちん

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:10:11.41 ID:2zMY5mWs0.net
キメセクしてみろよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:11:01.33 ID:w1i/ClNI0.net
筋トレしたら身長伸びなさそう

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:11:07.81 ID:xJijz9Xg0.net
クスリなんてなくても絶倫ですわw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:11:10.08 ID:j32c8Y6U0.net
筋肉体操出そうだな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:11:13.69 ID:6b7SEpc00.net
チビの筋肉自慢ほど醜いものはないな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:11:15.56 ID:ZSMJgn9m0.net
お前もプロテインやってんとちゃうんか?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:11:17.61 ID:77MWGw2P0.net
筋トレすると脳内麻薬出るからな
理にかなってる

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:11:25.61 ID:zH+zB9ra0.net
筋トレしてるけどどういう筋トレだよ?
高強度ばかりだと硬くなるぞ
それに薬物使って増量中だしクレアチンだけど

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:11:34.87 ID:cIJn7gdq0.net
絶対とか言うと怪しく感じてしまうw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:11:35.58 ID:sPpWu7M60.net
とか言って後日捕まったら笑うわ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:11:44.47 ID:jf9v5R9+0.net
うるせえチビ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:11:51.04 ID:ZuI858Ik0.net
この前、素人に肉体関係バラされてた人か

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:11:56.77 ID:SCNPa4Lm0.net
欲望もレベル上げるとちょっとやそっとじゃ満たせない

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:12:00.22 ID:RboW78yw0.net
更生できてよかったね。長渕もその系統かな。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:12:03.32 ID:ONVAo7/x0.net
>>8
プロテインはココア味かバニラ味かで迷うよな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:12:17.02 ID:WsuKfoR90.net
筋トレで「脳内麻薬」を出すんですね、分かります。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:12:30.25 ID:0kWssC3L0.net
>>7
三島由紀夫…

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:12:32.47 ID:Pj/WlWtO0.net
こいつは誰にプロデュースされて出てきたっけ?
クリーンなお仲間とパイプがあるんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:12:33.25 ID:Y1CnK9Ll0.net
つうか酒でええやん
酒より気持ちいいのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:12:48.58 ID:mCyyaKV10.net
努力は認めざるをえない

最終的に究極の肉体になって長渕超えした姿を見たいもんだわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:12:53.83 ID:yt5QA99V0.net
怪しい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:13:05.96 ID:Qaq3Y7I+0.net
>>14
チビ男は性欲満タン

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:13:28 ID:aAFDBUyd0.net
筋トレやり過ぎて
不健康になれてか!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:13:28 ID:C87YB2i40.net
沢尻エリカにいったの?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:13:29 ID:jFhQndfu0.net
懐かしのルイマリー時代
https://lastfm.freetls.fastly.net/i/u/770x0/ef019ea283c9424ca30e042418231bbc.jpg
https://lastfm.freetls.fastly.net/i/u/770x0/9d1f2bbbeef94396ab9ece1f0479f224.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:13:33 ID:BMH3PxUP0.net
ガッキーがCMしてるSwitchのゲーム
youtuberがやってるとこ見たけど割と本格的に筋トレさせるゲームで面白そうだったわ
あんなガチできついトレーニングさせてくるとは思ってなかった

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:13:40 ID:g7B+jThl0.net
ビルダーと薬物は切っても切れないが

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:13:40 ID:6izPrbjg0.net
>>1
あんたはステロイドやってるだろw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:13:55.59 ID:+rYNwGO00.net
やってる奴ほど過剰反応したりするからな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:14:09.32 ID:ZuI858Ik0.net
ナンパした相手と、飯も食わず睡眠も取らさせず翌日の昼間でSEXして吐かせたら可哀想でしょ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:14:39 ID:gEV0zchZ0.net
>>1
プロテインも薬物だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:15:15 ID:AuFXEKdI0.net
絶対プロテインやってるくせに何言ってるんだこいつ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:15:40.28 ID:NtFpuUJG0.net
筋トレしてる奴ってなんか臭そう

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:15:43.08 ID:oumhMYY40.net
チビのマッスルはきもい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:16:05.13 ID:IXu3sdLE0.net
MDMAよりも筋トレの方が気持ちいいくらい言えよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:16:34.01 ID:zGbJHtVi0.net
黙ってろ!プロテイン!!

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:16:44.00 ID:mK3FAX8+0.net
これはプロテインやってるな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:17:03.66 ID:DmhqWajG0.net
>>1
毎朝2時間朝飯前に筋トレと有酸素運動やってるけど同意出来るわ。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:17:15.10 ID:hrADiR1b0.net
前より10キロ以上太ってるよな
コロンコロンだし

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:17:32.54 ID:BQwxaGMe0.net
首を太くするトレーニングしてるの?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:17:37.51 ID:fxIe/1tD0.net
トレイン・スポッティング

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:17:53.81 ID:sZYmlcUH0.net
>>27
2つめの画像
おばちゃんみたいでワロタw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:18:10.10 ID:MbtTZX7y0.net
>>8
それを言うならステロイドでは?
それでも合法だが

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:18:32.69 ID:GN0g/BTH0.net
おっさん、筋トレ厨はそれはそれでおかしいぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:18:33.56 ID:hfzGuUNv0.net
ショックで涙1リットルくらい出そうやわ!!!!!1

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:18:42.43 ID:T34KPw3D0.net
そしてステロイドという薬物に手を出すんですね
分かります

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:18:47.15 ID:yMDIbB2X0.net
タイムリーなコメント(笑)
近々に薬物で誰か逮捕されるのを事前に知っていたかのようだ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:18:47.69 ID:Tp09iHhr0.net
ニコチンとアルコールだって依存性は似たようなもんなんでしょ?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:18:50.09 ID:tR3fUnzR0.net
ドーピング検査受けてみろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:18:50.11 ID:VN7+sH+c0.net
コイツも怪しい

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:19:15.72 ID:mix5m3bW0.net
大麻は薬物じゃないからセーフか

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:19:17.00 ID:I2dIBTRb0.net
いやプロテイン依存もどうかと思うぞw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:19:24.44 ID:l5jtgShd0.net
沢尻エリカの専属トレーナーなったって!

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:19:43.66 ID:dEetCYLw0.net
>>20
始めはBUCK-TICKの事務所でヴィジュアル系デビュー

同事務所から浅倉大介プロデュースでTMR

事務所から路線変更で突然TMR-eで人間不信

事務所独立からのセルフプロデュース

abingdon boys schoolでバンド路線

西川貴教でソロデビュー

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:20:56.68 ID:cK9LqHFr0.net
活性酸素も有害だろ
筋トレなんか勧めんなや

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:21:21.27 ID:0Ep38SU10.net
>>56
TMR-eってなに?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:21:50.93 ID:/959ZsmJ0.net
>>27
上沼恵美子やん二枚目

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:21:54.70 ID:o6usKMGq0.net
こいつはプロテインやってそう

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:22:19.70 ID:28BWLzg60.net
怪しいな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:22:22.41 ID:Nhi3GRVI0.net
ドーピングあると思います

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:22:26.99 ID:56d+LjrM0.net
筋トレ好きの場合ドラッグには手を出さなくてもドーピング薬に手を出す奴は多い
日本ではドラッグとドーピングは分けて考えられるけど
イタリアだとドーピング違反でも場合によっては刑務所行きになる

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:22:27.86 ID:GE6xjJf+0.net
ジエンドオブジェネシスティーエムアールエボリューションターボタイプディーさん

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:22:28.56 ID:xczvCerP0.net
朝ドラでてなかったっけ?
やばいな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:22:31.58 ID:9VvMscUi0.net
>>3
ばーか
勝手に捕まっとけクズ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:23:09.48 ID:sZYmlcUH0.net
>>58
エボリューション

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:23:36.75 ID:sp2fuaJeO.net
きょうのお前はひっこんでろスレ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:23:40.64 ID:DmhqWajG0.net
>>42
バーベルを首で持ち上げて太くしてる。
でも歌手じゃなくて、格闘家がやることだけどね。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:23:41.02 ID:bvwSKQpE0.net
>>62
この程度でドーピングはない

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:23:45.51 ID:VYhGvrCt0.net
男が鍛えて体力ありすぎると女のほうがうんざりして関係悪くなる
俺の両親がそうだった

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:24:21.85 ID:ES7jvc6g0.net
>>1
…あやしい。
疑惑はさらに深まった!

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:24:45.82 ID:ia5tTazU0.net
こいつ一々うぜーわw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:25:10.69 ID:OQqgtyMm0.net
>>17
バナナ味

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:25:59.01 ID:zsCOSAh90.net
長渕、松本、清原に似たもんを感じる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:26:04.41 ID:UCkeGmik0.net
西川貴教っていちいちうざいな
こんなウゼェチビだったのか
黙っとけばいいのに

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:26:50.89 ID:6Z/pEe2l0.net
しかしわがこがこのような不始末を起こすのは何か今のお仕事に疲れたのだと思います。
誰でも就職して数年目で壁には当たりますが自力で解決しないとだめだとと思います。
男性と交際することで逃げたとしてもそれは一時しのぎでしかないです。またそんなスキ
のある女性に相談に乗るのではなく肉体関係だけ目的で近づくとはええ社会人のするこ
とではないですね。非常に残念です

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:27:15.36 ID:nAvxL08O0.net
こいつの必要な物はシークレットブーツだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:27:22.88 ID:m0RuOGRC0.net
筋トレマニアって変な奴多くね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:27:30.85 ID:zsCOSAh90.net
>>27
こん時はヘッタクソだったなあ
今も幅がなくて上手いと思わんが

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:27:50 ID:Gg5oQ8wH0.net
米倉利紀の方がいい体だし
歌も西川より上手いw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:29:25 ID:QODZgP/f0.net
チントレしてる貴教

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:29:31 ID:KnKF6GXW0.net
>>15
是が非でもお願いしたい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:29:37 ID:qUUZT28h0.net
プロテインきめてやがる

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:29:38 ID:JsXaBtE1O.net
ボーディングのころは明らかビジュアルに迷走していたな
プログレスのころの筋トレは明らか失敗だったな
ベ★ス★トのころからビジュアルともに落ち着いてきたようにおもう
最近は…しらん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:30:21 ID:xNXJdhNI0.net
>>79
筋トレ→苦痛→和らげるため脳内麻薬ドバドバ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:30:36 ID:ZuGtC4jBO.net
この人150cmちょいしかないよね
チビって身体鍛えたがる

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:32:15.85 ID:3ZLrBK4H0.net
悲しいときぃー
悲しいときぃー
チビなのにムキムキの人を見たときぃー

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:32:34.72 ID:j5PGOXae0.net
一晩5回はセックスしてるんだろ?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:32:54.53 ID:r7+s9XXo0.net
>>7
わかる
合戸さんとか……

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:33:18.25 ID:Ps4K+ZNX0.net
770wwwwww

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:33:23.06 ID:kFZkWB8O0.net
これは正しい

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:33:33.21 ID:rCkwFOb90.net
>>17
プレーン1択ですわ。
プレーンに慣れたら人口甘味料の味が受け付けなくなった。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:33:52 ID:FURTV9SC0.net
これはこれで別の依存症っぽいけどな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:33:58 ID:bO/QfYR40.net
あんたは朝から晩までセックス中毒やがな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:34:14 ID:EHf1MiUu0.net
おねがいマッスルめっちゃモテたい

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:34:29.48 ID:/8d9JdWV0.net
それは人見知りではない

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:34:43.75 ID:O0Cy/fo90.net
お前はステロイドやろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:35:15.16 ID:KFBAQaXG0.net
>>7
150ちょいなのに凄い剥き剥きの知り合いいるけど奇形でヤバい

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:35:22.30 ID:iXMePZoh0.net
西川も中身がおっさんになったんだよ
おっさんになると大した理由がなくても筋トレしたくなるし続くようになる

総レス数 470
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★