2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】<中居正広(47)>“10年愛”の半同棲「美人振付師」と破局していた

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:00:46.88 ID:Ql7TUJbA0.net
瞳孔開いてるぞどうした中居

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:02:37.94 ID:qcEodnfu0.net
>>84
これ、だいぶ昔の写真だけど?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:02:46.73 ID:DAuuOzI60.net
10年付き合って捨てるなんてひでぇ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:04:04.69 ID:KOoNWpmfO.net
ハゲは甘え!

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:05:31.92 ID:g5pf9UUj0.net
女性の一番大事な時期を奪ったのだから30億は払わんとな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:31:10 ID:FwBpaF570.net
これ慰謝料とられる?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:35:37 ID:+QeU5ky40.net
うわあ
イメージ悪うぅ
10年も囲っておいて結局結婚決断できずにポイかよ
こりゃ数年したら20代後半の女と結婚するわ
最低
城嶋リーダーもロリコン結婚でイメージガタオチだけど
こうなると二宮の誠実さが際立つわ
38歳の年上女と結婚だもの
正直イメージいいわ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:41:32.05 ID:DTF9w/IJ0.net
10年経ったら、もはやババアだろ
中居もジジイだからな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:43:56.73 ID:sv5KZVVE0.net
サンチェさんと別れたのか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:50:26.82 ID:TQhxzZFI0.net
>>89
婚約してたならともかくとれるわけない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:55:55.04 ID:XlQIlwdaO.net
何年間か同棲してたら内縁扱いになるんだっけ。

半同棲なら認定されないだろうけど。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:57:13.09 ID:pmek7MEZ0.net
そもそもツーショットさえ撮られてないんだからその程度の関係だったんじゃね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:57:13.73 ID:04z3fhTg0.net
>>93
志村けん 慰謝料 でググるといい

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:58:07 ID:4/arN2wm0.net
リアル結婚できない男

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 01:59:03.77 ID:zs1scNxi0.net
文春もセブンも2ショットは1枚もなしで架空っぽい証言者だけなんだな。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 02:14:35.03 ID:DVRV2Tl90.net
沢●じゃなくコイツかと思った

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 02:19:13.85 ID:ucQNBZ9M0.net
>>90
三十路を越えてもまだ自分には女としての魅力が残ってると勘違いしてるジャニ婆さんの典型。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 03:10:59.90 ID:wg848hba0.net
10年は酷いな
間違い無く女性にとって中居はクズ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 03:27:45.47 ID:Q6/eTf4M0.net
二宮の誠実さが引き立つね。
おめでとう、嵐ファンの皆さん。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 03:29:06.31 ID:j9ABPprn0.net
ただ嵐ファンには受け入れられてないのがなんとも皮肉

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 03:31:36.00 ID:XOCeXGNS0.net
>>29
よっ
中居元気か?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 04:23:08.01 ID:i0ZeP+3A0.net
クスリとか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 05:15:25.18 ID:A9G6euqk0.net
>>5
前は5年次は8年今回は10年って書かれてて適当だね
櫻井や二宮が写真にツーショット撮られたら中居やらSMAPネタを書いて矛先を向ける
二宮が結婚したからまた書かれると思ったらやっぱり書かれたw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 05:15:35.34 ID:A9G6euqk0.net
>>5
前は5年次は8年今回は10年って書かれてて適当だね
櫻井や二宮が写真にツーショット撮られたら中居やらSMAPネタを書いて矛先を向ける
二宮が結婚したからまた書かれると思ったらやっぱり書かれたw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 05:17:15.04 ID:A9G6euqk0.net
>>14
事務所の力で仕事を取ってるなんて事務所に所属しているタレント全員そうじゃん

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 05:23:13.06 ID:A9G6euqk0.net
>>32
嵐が結婚絡みで騒がれたから絶対また中居利用してイメージダウンな記事出ると思ったよw
最近は6年交際と書いて寄りを戻したと書いた
野球のリポーターも始まったら破局ネタで邪魔する
一番最初はWBCの真っ最中にダンサーと付き合ってると最初にテレビで大々的に報道されたよ
ツーショットもないのに
本当にツーショット撮られてたジャニーズはジュリーさんに守られてスルーなのにね

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 05:29:53.51 ID:A9G6euqk0.net
>>42
解散しないための子会社移籍話だったのに
解散してしまったんだから後の進退は個人個人の意思だよ
香取は初めから3人でやるつもりはなかった
ソロで一から仕事をすると決めていたと話してたしね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 05:31:00 ID:A9G6euqk0.net
>>50
こんな風に書かれるの分かってて
中居使ってヨイショさせたいんだねまた事務所は

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 05:32:40 ID:A9G6euqk0.net
>>60
また野球仕事の最中にプライベートネタ
二宮結婚に絡めてまた中居ネタ
昔からそうだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 05:34:07 ID:A9G6euqk0.net
>>68
国分がaikoと破局したときのテレビやマスコミの庇い方は逆だったね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 05:35:08.46 ID:A9G6euqk0.net
>>68
国分がaikoと破局したときのテレビやマスコミの庇い方は逆だったね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 05:37:08.49 ID:A9G6euqk0.net
>>90
そう思わせるように二宮ヨイショに10年にしたのかな

最近は6年って書いてあったし復縁別れたと何かある度中居の記事を適当に書いて矛先を向ける

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 05:38:37.67 ID:A9G6euqk0.net
>>90
そう思わせるように二宮ヨイショに10年にしたのかな

最近は6年って書いてあったし復縁別れたと何かある度中居の記事を

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 05:40:33.65 ID:A9G6euqk0.net
>>95
それなのにWBC仕事の真っ最中にテレビで大々的に報道
ミヤネ屋で宮根がこんな時期にわざわざねえと記者に振ったらしどろもどろになってたわw
本当に撮られた櫻井や二宮は一切スルーしてたからね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 05:49:26 ID:RTvwnjJ70.net
「美人振付師」と破局
これがうわさの美人局なのか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 06:06:38.52 ID:baL4C8nt0.net
>>50
なにこいつww
女主観の押し付けえぐいな

恋愛に保険つけれない

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 06:07:17.50 ID:a0eCstK30.net
伝説の教師がおもしろかった

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 06:08:46.39 ID:baL4C8nt0.net
結婚しろ結婚しろって
馬鹿女が

個人の人生が掛かってるんだ
決断したならそれは正しい事だよ

他人がいちいち
踏み入れれる領域じゃない

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 06:10:27 ID:fgDezDjv0.net
何か必死な人がいるな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 06:13:24 ID:5PWTC92a0.net
3年同棲だと内縁の妻扱いじゃなかったっけ?
半同棲は違うのか

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 06:25:47.14 ID:fTIGmTah0.net
>>17
それに比べてこの知人の口の軽さよw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 07:31:08.94 ID:KVHDKlY+0.net
35で捨てられるのは厳しすぎるだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 08:10:37 ID:zs1scNxi0.net
いつから2+5が10になったんだろう。2年前も今回も2ショットなし野球大会中と同じことの繰り返し。

https://biz-journal.jp/gj/2017/03/post_2849.html
中居正広「ダンサーと5年愛」報道も「あの女子アナはどうなった?」の声! WBC「絶好調解説」も ...
2017/03/15 · 中居正広が、年下のダンサー・振付師のAさんと交際していると、「サンケイスポーツ」が14日に報じた。交際期間は約5年に及ぶという。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 09:29:43.72 ID:/CyxBCTU0.net
【元SMAP】中居正広さんの21才の時の自宅一部【ジャニーズの自宅】
https://jitakukoukai.com/?p=5017

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 11:35:50.16 ID:BOi4xdvW0.net
良く30過ぎて捨てられたらって言うけどそんな事言うなら30過ぎる前に女性からプロポーズすれば良いでしょ、それで断られたら次探せよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 17:43:01.67 ID:cLUYJ4CZ0.net
10年付き合ってポイ捨てかよ

二宮がいい奴に見えるわ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:54:06.04 ID:I1of7LiN0.net
>>129
10年何て急に引きのばして報道させたのはそうやって二宮の結婚を中居叩いてよく思わせたかったんだろうね

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 01:52:39.82 ID:Dy8zsVzV0.net
>>50
どーした?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 01:53:16.44 ID:Dy8zsVzV0.net
>>50
どーした?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 02:01:21.41 ID:BvD7uQch0.net
>>94
3年

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 02:04:14.47 ID:Y/AtK8R60.net
めっちゃ美人だよ
性格はきついけど笑

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 02:07:33.81 ID:JOvBtR800.net
ババアになったから放流かあ
やるな中居

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 11:20:33 ID:zuiRuaCh0.net
>>129付き合っていた証拠が無いんだけど 
事実でも数年前に破局記事が出てるし
亡くなる前に父親を合わせたのは竹内アナとやはり証拠が無い週刊誌記事

で、二宮の結婚の火消用にカビの生えた証拠のない記事を再度のせた
・・・つか二宮の結婚相手も5年付き合って二人ともにアラフォーなんだが
責任取るの遅すぎじゃないのか

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 11:24:03.52 ID:v8JDpDVf0.net
10年も拘束したらかなり慰謝料とれるんじゃないの

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 11:24:51.21 ID:sqzwid4Z0.net
年取ったから捨ててだけ
それでも中居なら寄ってくる女は腐るほどいる

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 11:25:04.03 ID:rqkEyqfS0.net
カモフラだよな
某グラサンも真面目な色の女との記事出してるけど
地方で遊んでるらしいし

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 11:35:21.04 ID:Udw27Gc+0.net
訳知り顔で通ぶる時のカエル声が嫌い

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 11:37:08 ID:fo0eqEYd0.net
まあ35歳なら捨てられてしょうがない。
中居くんなら20代が相手でも選び放題だろうからな。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:01:05.02 ID:jp1vg5B70.net
光一が舐め回した後の女を彼女にした中居
やっぱり後輩の彼女をもらうのは辛いか

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 15:06:46.83 ID:dT2q6aKj0.net
>>136
この前は5年の付き合いって記事にしてたのに二宮と比較して叩いてるのが居るからわざと今度は10年にしたんだろうね
最近は女の影無しと記事にしてたのに

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:11:46 ID:sQfhWhaU0.net
倖田のあとのオッパイでかい
グラドル彼女どした?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:20:42 ID:lhsH8A2U0.net
35の女捨てるとか犯罪的だぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:40:51.48 ID:gkB572vL0.net
20年くらい前に妊娠させて蹴っ飛ばした女いなかった?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:34:48 ID:dMceol8L0.net
別れてないと思う

総レス数 147
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★