2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】大仁田厚が大鵬の孫・納谷幸男を電流爆破KO…青木真也には毒霧噴射

1 :シャチ ★ :2019/11/17(日) 21:50:24 ID:M/5C/U8f9.net
 元参院議員で7度目のプロレス復帰している大仁田厚(62)が17日、神奈川・鶴見青果市場で開催された「爆破甲子園2019」で、昭和の大横綱・大鵬の孫で、元関脇・貴闘力の長男の納谷幸男(25)と元ONE世界ライト級王者の青木真也(36)と初対戦した。

 電流爆破のパイオニアである大仁田と、DDT社長・高木三四郎(49)とのコラボプロデュースによる同大会は、メインイベントで行われる電流爆破デスマッチに出場する権利を得るべく、4人の”爆児”がトーナメント1回戦を戦った。納谷は朱崇花(21)に敗れ、今成夢人に勝ったFUMAが決勝の舞台へ。朱崇花は大仁田、新井健一郎組に、FUMAは高木、青木組に振り分けられたが、メインに出場の6選手がリングインすると、大仁田が「高木さん、初めての爆破甲子園、負けたヤツにもチャンスやってくれ!」とアピールし、高木も同意。メインは大仁田、新井、朱崇花、今成組VS高木、青木真也、FUMA、納谷組による、「爆破甲子園トーナメント決勝戦〜電流爆破8人タッグデスマッチ」に急きょ変更された。高木の要望により爆破バットは4本用意され、大仁田の希望により火薬量は通常の3倍に設定された。納谷はリアルジャパンプロレスから、今年5月にDDTに移籍したものの、大成できずにいる。

 試合は8人入り乱れた激しい場外戦で開戦。高木組がコーナーにテーブルを立てかけ、そこに大仁田を据えると納谷がボディアタック。高木が1発目の爆破バット攻撃を仕掛けると、今成が大仁田をかばって被弾。大仁田は、FUMAを捕らえ、机上パイルドライバーを繰り出した。

 総合格闘家の青木がスリーパーで大仁田を絞め上げ、爆破バットで一撃。それでも立ち上がった大仁田は、毒霧で青木の視界を奪い、爆破バットで逆襲。そして、最後の4発目の爆破バットを手にした納谷に、大仁田が毒霧を噴射。テーブルの破片で納谷の脳天を叩くと、爆破バットをフルスイング。すると、この日、最大級の威力で爆発が起き、納谷は大の字。すかさず、大仁田がカバーし、3カウントが入った(10分27秒、体固め)。

 大仁田は「納谷! 人には人生いろいろ。オマエはいろんな試合を積んで、のし上がれ。大鵬さんの孫じゃろ。オマエのプレッシャーたるや、大変なものがあるだろうけど」とゲキを飛ばした。納谷は「やってやるよ。もう1回電流爆破やりましょう」と応じた。

 バックステージで大仁田は「納谷のプレッシャーはよくわかる。でも、それを乗り越えなきゃどうしようもない。誰も助けてくれない。今度やるときは2度と立てないくらい、徹底的にたたきつぶす。そこからどう跳ね返すかじゃ!」と邪道流の教育を施すことを宣言。

 納谷は「自分もそのつもり。第2回の爆破甲子園に絶対上げてください。やられっ放しで終わるわけにはいかない。自分の力で大仁田選手を爆破しないと。逃げるわけにはいかない」と覚悟を見せた。

 高木は「大仁田さん、邪道流に鍛えてやってください」と発言し、「火薬量3倍、本当にすごかった。お客さんも359人(主催者発表)、超満員札止めになって、今後は地方でもやっていきたい。大仁田さんとまたやるなら受けて立ちます」と総括した。


11/17(日) 21:47配信スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191117-00000236-sph-fight
画像 
納谷幸男(中央)に電流爆破バットを見舞う大仁田厚(左)
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg2Jyd0SWzt.j9k2o.WoyxHA---x900-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191117-00000236-sph-000-0-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:50:57 ID:8FEiVIVv0.net
青木何やってんだw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:51:04 ID:acZFloqt0.net
またぐなよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:51:41 ID:nKlX3KUY0.net
貴闘力の嫁は大鵬の娘なのかな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:52:46.82 ID:rfP5Zw3R0.net
18禁かよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:52:55.24 ID:iYtjvqUi0.net
大仁多!!?
引退したはずでは・・・!!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:53:48 ID:V+oxhQZd0.net
アメリカのレスラーにも大仁田に影響うけてる人がいた。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:54:01 ID:4peoBtxa0.net
ファイヤー

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:54:01 ID:HPn8NLBo0.net
青木が場違い過ぎてw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:54:03 ID:YDipEvC80.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
https://www.sns.my03.com/Kkgyc/8211.html

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:54:28 ID:W5IAggLz0.net
>>1
私はプロレスというのは、品性と知性と感性が同時に低レベルにある人だけが熱中できる低劣なゲームだと思っている。
そういう世界で何が起きようと、私には全く関心がない。
もちろんプロレスの世界にもそれなりの人生模様がさまざまあるだろう。
しかし、だからといってどうだというのか。世の大多数の人にとって、そんなことはどうでもいいことである。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:54:38 ID:8FEiVIVv0.net
>>4
貴闘力はそれで大鵬と養子縁組までしたのにね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:55:15.54 ID:HqaBaW1u0.net
真鍋よ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:55:31.63 ID:Gd02CTvD0.net
相撲は辞めちゃったのか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:56:38.03 ID:DvcEiiJi0.net
金の亡者

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:57:52.48 ID:Rzw5Wauk0.net
息子2人いるのかあ両方相撲はなかったのかね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:58:23.99 ID:D70uVGca0.net
年齢差もあるのにさすがベテラン、強いな。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:58:24.50 ID:hsspAyCf0.net
青木の態度は嫌いだけど色んなことにチャレンジしてる姿は格好いい。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:58:50.52 ID:UW09QU0W0.net
青木は自演乙に脱糞させられて実質終わった男

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 21:58:58.10 ID:F7URBX/q0.net
納谷は何視点の?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:00:18 ID:0yE/Ukjr0.net
ニタ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:00:26 ID:Wq4FvVLK0.net
ギミアブレイクの大仁田密着の時に興奮したファンが
「大仁田さん!一生付いて行きます!」
って叫んでたけど
彼はまだファンなのだろうか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:01:29 ID:/fZmAfnD0.net
青木真也がプロレス、しかも大仁田とやるとはな・・・

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:01:51 ID:ZwK/44HL0.net
ぱかぽうりきてふぅ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:02:35.08 ID:iiMZYHIr0.net
大仁田と青木が戦うとか面白いな
新日みたいな正統派もいいけどこういう何でもありなのもプロレスだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:03:28 ID:2E2cHY4w0.net
青木もこんなもんやなぁ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:03:44 ID:8FEiVIVv0.net
>>16
長男 納谷幸男(プロレスラー)
次男 納谷幸林(中央大学相撲部)
三男 納谷幸之介(大嶽部屋)
四男 夢道鵬幸成(大嶽部屋)

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:04:32 ID:i83k8Tws0.net
大仁田は引退しただろう
なんでまた出てるんだよ

こいつ嘘つきか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:04:58 ID:6lHRNY3N0.net
何でプロレスなんか来たんだろう?

一番才能あるんじゃなかったのか?w

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:05:16 ID:KKGQAF+T0.net
もうすぐ「納谷の兄貴」の方がキャッチーな愛称になるよ


ってか何でこの兄だけ相撲を……

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:05:40.64 ID:v5HquTZQ0.net
電流爆破バットって
それもうプロレスちゃうやん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:05:44.08 ID:8hnxTKSn0.net
>>11
出たな。N国じゃない方の立花。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:05:47.69 ID:iiMZYHIr0.net
359人しか客いないのか
経費引いたら選手がもらうギャラは知れてるなぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:06:24.79 ID:gsdCxOsl0.net
>>16
息子4人だよ。
三男(納谷)と四男(夢道鵬)が大相撲
幸男は長男で、次男は大学生

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:07:07.65 ID:fhgKB4Q70.net
練習嫌いのボンクラだから電流爆破とかいう楽な見せ物に逃げたのか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:07:26.68 ID:GrbJg8Jp0.net
>>33
でも船木も一時期大仁田頼ってたりしたから信者動員出来るだけマシなんじゃないの

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:07:29.08 ID:dGmFLGKW0.net
>>22
ヒロシの『「ヒロシさん一生応援します」数年前までファンレターに必ず書かれていた言葉です。みんな死んでしまったんでしょうか』を思い出した

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:07:41.66 ID:x2/gBA6a0.net
>>27
井筒三兄弟の長男を思い出すな。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:07:49.59 ID:oRd2IFfI0.net
青木ってプロレスもやるんだ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:09:13 ID:8hZwtSLx0.net
>>19
証拠は?ソースあんの?
それと失神=脱糞とでも思ってる馬鹿?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:09:17 ID:hsspAyCf0.net
>>23
プロレスはDDTでもう何試合もしてるだろ。男色ディーノの男色殺法の餌食になったこともあるし。
DDTの大会後にすぐ修斗かパンクラスの解説してた

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:09:41 ID:EVIGiWGw0.net
しょーもな
なぜ相撲から逃げた

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:09:53 ID:KKGQAF+T0.net
>>39
ヴェラスケスもプロレスやってるからな、そういう時代だわ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:11:32.94 ID:+MpstG1g0.net
>>40
会場にいた奴は匂いでわかったよ
お前こそ何も知らない馬鹿なんじゃないの?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:15:56.47 ID:NrHPFq6I0.net
大仁田舐めてたわ
なぜかyoutubeのおすすめに大仁田の入場シーンがあって見たら
めちゃくちゃかっこよかった

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:18:58.43 ID:zmDq7eDK0.net
元気だねぇ〜

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:20:24 ID:rnraxx/N0.net
馬場さんが享年61歳なことを考えると
いろいろと大仁田はやばいな
62歳には見えない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:22:51 ID:vaGmxP/k0.net
青木どうしたんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:23:27 ID:Ezcwqpyc0.net
青木真也ってプロレスもするんかい

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:28:19.61 ID:+LGSiVTo0.net
大仁田ってリングの上でキャリアオーバーに
ならんタマだと思ってたが、このままじゃなりそう、、、

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:32:35 ID:XKoHf1rPO.net
>>28
今年また撤回したんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:35:38.78 ID:frkTyO9M0.net
青木???

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:35:41.44 ID:1JFChkz20.net
>>33
ギャラはスポンサーからやろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:35:51.21 ID:XKoHf1rPO.net
>>41
ほとんど報じられてないけど
青木はプロレスデビューはIGFだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:37:39.00 ID:7XYm6u/90.net
青木は新日参戦画策したけど
結局塩分高すぎて断られた
結構大〜小問わず色んな団体に上がってるぞ
それこそ全日とかにも

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:38:25.91 ID:hsspAyCf0.net
>>54
そういえば小川とやってたね。思い出したw

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:38:44.70 ID:XKoHf1rPO.net
>>49
するんだけど…受け身はほぼ才能のみだし
出す技も限られるからこういう邪道系になるんよ
スタイルとして一番近いのが藤原組長かな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:39:46 ID:GhV6UU/P0.net
「大鵬の孫」と聞くと(`・ω・´)

「貴闘力の息子」と聞くと(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:41:58.40 ID:VHoqChqH0.net
あんなにプロレスをバカにしてた
青木がね
どうだ、大仁田は優しいだろう
店でも開いたら宣伝襲撃してくれるぞ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:44:28.08 ID:r5QggHV00.net
大鵬の孫相撲辞めたんか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:45:11 ID:Z2Vvi7fb0.net
>>58
競馬に例えるとどんな感じなんじゃろか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:48:11 ID:LmSDHpmu0.net
上島竜兵じゃないのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:49:18.90 ID:zwgqsfsS0.net
>>59
それもプロレスなんじゃないの
自演乙との試合の前に散々打ち合うと煽って2ラウンドまで逃げたのもプロレス
失敗したけど

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:54:16 ID:J8xwIdea0.net
62歳に驚いた

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:57:16 ID:8hZwtSLx0.net
>>44
いくら何でも客席まで匂う訳ないし
においがしたというソースは?
言いがかりも甚だしいな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 22:58:16.63 ID:8hZwtSLx0.net
>>59
学校サボって全日本プロレス見に行く男だぞw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:00:01 ID:tX2kw5e00.net
見に行ったけど青木でさえ存在感なかった
客の注目を総取りする男が大仁田

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:02:31.83 ID:eBHt5lwh0.net
大横綱・大鵬の孫・納谷(なや)幸之介選手(埼玉栄3年)父は元関脇・貴闘力。身長190センチ、体重160キロ
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/09/04/20170904k0000m050035000p/7.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:05:12.12 ID:2U3X+hj50.net
(´・ω・`)電流爆破芸人大仁田

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:06:43.53 ID:HosJ059E0.net
また復帰してんのか。
いい年してんのに。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:08:36 ID:KKGQAF+T0.net
今試合してるのはプロレスラーじゃなくてギャラを貰うボランティアレスラーとしてだから復帰じゃないって理屈だったな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:10:05 ID:dZag6pP60.net
青木はカシン信者

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:11:22.29 ID:GglXa8qp0.net
FMW時代は有刺鉄線や電流爆破マッチをしても、大仁田が相手に気を使って自分が食らうんじゃなかったっけ?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:13:40 ID:hz7bJ4iU0.net
生涯電流爆破

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:13:51 ID:PLnCAqkb0.net
男性のホモソーシャルは男女関係よりも男性同士の関係を重視する

http://yaster.agrolider.net/5u4k4l/oqq0vss83avd85.html

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:16:31.49 ID:8FEiVIVv0.net
>>73
新日上がってた時でも相手もだいたい電流爆破浴びてた
蝶野はフルアーマー装備してたけど
受けなかったのは長州くらい

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:16:57.23 ID:+QQ2bhwQ0.net
とりあえず見とけ
https://twitter.com/keichanman0214/status/1196015763305291777
(deleted an unsolicited ad)

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:17:07 ID:OxkBqqXy0.net
なんかほのぼのニュースだな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:17:59.88 ID:G3Cr3kwH0.net
納谷は大日本に行くべきだったな
大谷と猪木のところを逃げ出しまくった、あの橋本のバカ息子もきちんと練習させて今じゃチャンピオンだ
タッパこそ無いけど練習大好き筋肉の化け物が道場でずっと稽古してるから、下の人間もずっと稽古してて身体が出来ちゃうそうだ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:18:24.27 ID:iiMZYHIr0.net
>>35
怪我したからかと

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:19:50.11 ID:uJqEQtpd0.net
青木なにしてん

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:19:53.15 ID:iiMZYHIr0.net
>>77
鼓膜破れないのかこれ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:25:19.30 ID:AN0lNLKl0.net
スレタイで吹いた

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:27:04.79 ID:WLwQzD4e0.net
あの元横綱の曙を電流爆破で被爆させた時点で大仁田はレジェンド物のレスラーだと思う。
コイツは凡人には真似ができない事ばかりやってきた。
野球の世界なら名球会に入れても良いレベル。
しかも、低迷しだしたレスラーを何の義理もなく再生させる力もあるし。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:27:48.08 ID:mEjoXl9E0.net
60歳がプロレスやってんのかw

がんばるなー

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:30:08.67 ID:PgkSNbj40.net
>>84
大仁田は過去に因縁があろうとも仲間に入れてくれて仕事場を与えてくれるからな
「俺より目立つな」というただ1つの掟さえ守っていればずっと

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:34:37.57 ID:aPpmtntx0.net
ツーか引退したんじゃねえのか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:36:22.33 ID:5yG4vRzR0.net
>>4
だから大鵬部屋は大嶽親方(貴闘力)が丸ごと(土地、建物込)引き継いだんだけどな(´・ω・`)

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:39:02 ID:VHoqChqH0.net
>>86
なんか上島竜兵のようだな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:42:19.71 ID:uBTiNWm00.net
でも60過ぎても爆破芸やってるのは逆に凄いよ
何でもやりつづける事に価値があるって言うか

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:45:28.53 ID:DzsBBEMU0.net
>>11
こういう人すらいなくなったらプロレスマジで終了

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:46:32.51 ID:aPpmtntx0.net
電流爆破バットって最高の発明品だよな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:46:47.76 ID:1GrKHENR0.net
うーん頭おかしい

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:53:28.10 ID:ZCaCcHQA0.net
納谷は爆破でモロにダメージを受けないように一応何か着込んでるんじゃないの?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:54:01.11 ID:sp+x2lEy0.net
くだらね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:55:59.13 ID:WLwQzD4e0.net
大仁田は蝶野との電流爆破で被爆した後に体をブランブランさせていたんだけど
あそこに痛みすら喜びみたいな電流爆破で這い上がった男の矜持みたいな物を感じたな。

何事も継続は力なりでそれを研鑽し続けたら芸術になるんだよな。
その領域は引退を繰り返したがどーだとか介入する余地もないという。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 23:58:29.62 ID:rgDpNnVL0.net
いいから金返せバカタレ大仁田

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:02:31.60 ID:UKtbXjrJ0.net
あれ、高闘力の息子って相撲部屋に入門したんじゃ無かったっけ??

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:04:35.21 ID:M/i/Nvrl0.net
長州「アイツには頭下がるところがあるよ。」

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:16:57.08 ID:ZXrlGxUA0.net
>>98
息子4人いて二人は入門、1人は大学4年で考慮中
スレタイの人は長男で他3人とあまりに才能が違いすぎたので違う道に行った

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:19:25.33 ID:6vgW4Bi60.net
大鵬のお孫さん関取にならずプロレスラーになってたんだw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:22:11 ID:NLfUSGGG0.net
大鵬の孫相撲いかなかったっけ?兄弟かな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:31:54.95 ID:HmbkwGSd0.net
相撲辞めてプロレス始めたのかと思ったら
力士になったのは弟だったのね

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:32:16.26 ID:54jSFBlM0.net
青木って総格でそこそこの地位だった気がするが男色ディーノと試合したりどこ向かってんだw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:34:46.42 ID:ABsA3WXn0.net
格闘技だけで食えなかったりさ、やっぱりプロレスっていう興行は必要なんだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:38:53 ID:udjbiQoO0.net
>>104
総格は年取ったら無理

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:41:13 ID:7wNvthzv0.net
>>37
だってあの人ゲイビデオ発覚して地元帰った 地味に熊本のテレビで見かけるよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:45:51 ID:Twparj980.net
青木は脱糞したせいでこんな人生。

人生って何が起こるかわからんもんだ。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:46:05 ID:x0KysBIM0.net
あれ?今本場所じゃなかったか?確か幕下まで上がってたはず

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:57:56 ID:9xhoNoUz0.net
>>99
いや、それより
爆破喰らえよ
ガン無視でさっさと終わらすとか
どういう事だ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:59:21.56 ID:Y3PDN+QN0.net
60歳に負ける25歳じゃ相撲では使い物にならんだろうな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:59:34.04 ID:24oekang0.net
納谷って4人の男兄弟の長男なんだよな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 01:04:45 ID:54rJJoOq0.net
カオスすぎてなにがなんだか

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 01:08:27 ID:8s/OOcgg0.net
62に負ける25ってなんだよ
しかも物凄い体格良いのに!
プロレスって八百長じゃねえか??

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 01:09:40.83 ID:+yTYqq+y0.net
>>18
食い詰めてるだけだろ。
何がかっこいいんだか(笑)

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 01:32:42 ID:0/ty3Ezk0.net
>>18
青木ってプロレス馬鹿にしてなかった?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 01:36:23 ID:4ZqJkFwg0.net
静岡で柔道やってたから青木は中学の頃から知ってるが、なにやってんだかw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 01:46:51 ID:fGsQgnJt0.net
プロレスで大成したいなら、新日一択しかないのに

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 01:57:07 ID:9xhoNoUz0.net
線は細いわ
身体能力高いわけでもねーわ
よくプロレスに来たな、青木は
まー相手が上手きゃパイプ椅子でも
ホウキでも成立するがな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 04:33:55 ID:N3kk8Jbb0.net
闇鍋みたいなメンツだな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 04:59:56 ID:Eo+YIdom0.net
止めとけ、感電死するぞ。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:05:37 ID:QeJlroQ30.net
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:05:51 ID:QeJlroQ30.net
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
http://app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:18:18 ID:JSkK1Y8w0.net
車いすで出場してるのかと思ったら普通にプロレスしてるのか

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:25:03.73 ID:4qx6BmXe0.net
青木はノア行けば良いのに
藤田、桜庭いるから合わせてくれるたろ。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 06:36:43.14 ID:Smox5lSp0.net
え?もう相撲やめちゃったの

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 07:37:06.48 ID:tD7oHaT40.net
もう62歳かよ。
膝壊すまでは大仁田も正統派レスラーだったのにな。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 10:23:38.01 ID:I1DJf3MV0.net
>>77
いやいやいやいやこれはあかんと思うわ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 10:34:10 ID:xIyjempL0.net
青木ってあのバカサバイバー青木本人なの?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 10:45:38.51 ID:vD/hPmaj0.net
>>129
本人、電流爆破被弾もしてる

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 11:58:37.12 ID:5BWdevWU0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ

http://yaster.agrolider.net/18vni03/vzqd66vgd26oi5.html

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:33:08.27 ID:tfFAg8bW0.net
同じ孫でも力道山の孫は悪い意味でヤバかったな。まだプロレスやってるのかな?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 12:43:58.17 ID:ZXrlGxUA0.net
>>132
ヤバイ子をみんなで温かく見守ろう、ってポジションを確立して元気にやってるよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:19:20 ID:VnPPs/Mv0.net
>>132
百田カサン

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:36:25.89 ID:xzB+aaA/0.net
>>132
親がノアの重役だったのにデビュー出来なかった愉快な子
橋本の馬鹿息子が一応メインを張れる様になったけど
力道山の孫と藤波の息子は生暖かく見守るのがデフォルト

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:49:05 ID:BI6qJcoi0.net
前から思ってたんだけど
毒霧って臭くないんかな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 13:55:56.14 ID:E0tgCUo+0.net
>>6
トリックだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 14:39:27.25 ID:2Tz+7O840.net
武藤が人工関節に成功してプロレス復帰したけど痛々しい動きが無くなって凄いね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:58:19.78 ID:gsrWJv3z0.net
>>136
元祖カブキがアメリカでやってた頃はわざと臭くしてたんだって。
あちらの観客は毒霧の跡を興味持って臭い嗅いだりしてくるらしい。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 18:59:29.03 ID:CgdsayuU0.net
大仁田そろそろ引退しそうだな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:23:57.77 ID:Wk+Me8xq0.net
青木も結局格闘技じゃ食えないからプロレスやってんのか

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:25:04 ID:YbcLdE380.net
跨ぐなよ!

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:01:28.34 ID:NHEsYeGD0.net
>>141
片手間のプロレスで食えると思ってるのか?w

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:02:51.01 ID:7dduV9mn0.net
大仁田この間何回めだかの引退試合やってなかったっけ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:37:47.99 ID:gHtjpiJA0.net
長崎の恥
大仁田

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:43:08.68 ID:2xcPhpOt0.net
デスマッチは恥だね

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 14:27:01 ID:aCqdg/bA0.net
>>109
それ弟、プロレスに出てるのは兄の方。
ちなみに三男もこの間力士になったよ。

総レス数 147
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★