2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】タピオカ騒動”木下優樹菜 芸能活動自粛を発表

1 :牛丼 ★:2019/11/18(月) 19:05:58 ID:CFtluLVj9.net
「軽率な発言」謝罪 事務所も「社会的責任受け止め」
2019年11月18日 19:00芸能
“タピオカ騒動”木下優樹菜 芸能活動自粛を発表「軽率な発言」謝罪 事務所も「社会的責任受け止め」
木下優樹菜 Photo By スポニチ
 実姉が働いていたタピオカドリンク店に“恫喝DM”を送ったことが明らかになり、10月から騒動になっていたタレントの木下優樹菜(31)が18日、当面の間、芸能活動を自粛することを所属事務所を通じて発表した。事務所も「社会的責任を真摯に受け止め」、本人と協議を重ねた結果の決定。木下は「この度は、私の軽率な発言により相手の方、関係者の方々、ファンの皆様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした」と謝罪、反省した。騒動から1カ月を過ぎての活動自粛については、事務所が「本人含め、仕事関係の方々と様々な協議を重ねた結果、このタイミングに至った所存です」と説明した。

 実姉と女性店長の間で、給料のことなどに関してトラブルが発生。木下は「事務所総出でやりますね」などのダイレクトメッセージ(DM)を送付。インターネット上で大炎上となっていた。

 所属のプラチナムプロダクションは「一部報道にございます、弊社所属タレント・木下優樹菜の不適切な言動に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしているすべての関係者の皆様に、所属事務所として深くお詫び申し上げます。木下優樹菜本人としましては、自身の軽率な言動により、相手の方、関係者の皆様、及びファンの皆様にご迷惑をお掛けしたことを深く反省をしており、引き続き相手の方に対して、誠心誠意対応していく所存でございます。また、弊社としましても、木下優樹菜の所属プロダクションとしての社会的責任を真摯に受け止め、木下優樹菜本人とも協議を重ねた結果、当面の間、木下優樹菜の芸能活動を自粛することといたしました」と報告し、謝罪。

 「弊社としましては、タレントマネジメント会社としての責務を改めて見つめ直し、今後二度とこのような事態を起こさぬように全力で努めて参ります。この時期に自粛を決定いたしました経緯については、本人含め、仕事関係の方々と様々な協議を重ねた結果、このタイミングに至った所存です。改めまして、この度は、皆様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます」とした。

 木下も「この度は、私の軽率な発言により相手の方、関係者の方々、ファンの皆様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。自らの言動を深く反省し、当面の間、芸能活動を自粛させていただくことといたしました。改めて自分自身の発言を見直し、相手の方には誠意を持って謝罪をしていきたいと思います。誠に申し訳ございませんでした」と謝罪コメントを発表した。

 木下は10月9日、自身のインスタグラムを更新。「この度は、私の自己中心的な発言により、相手の方、相手の関係者の方々に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私の発言はいくら大切な家族のためのこととはいえ、一方的な凄く幼稚な発言だったと思います。実の姉のことなので一時的に感情的になってしまいました。非常に失礼な発言をしたことをとても反省しております。相手の方には、気持ちが伝わるまで、誠意を伝えたいと思います。また、この報道を見て不愉快な思いをされた方、本当に申し訳ございませんでした。事務所にも大変迷惑を掛けました。改めまして、私の発言について、大変申し訳ございませんでした。今後は自分の芸能人という立場をしっかりと考え、発言には十分注意していきたいと思います。そして、どんな時も応援して支えてくれているファンの皆様、ごめんなさい」と謝罪していた。

 騒動を受け、11月2日に予定されていた神戸学院大学大学祭トークショーは中止。ジャニーズ事務所の4人組「ふぉ〜ゆ〜」主演のショー「ENTA!2 4U.Zeppin de SHOW」へのゲスト出演(12月12日)も取りやめになった。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:06:28 ID:7wNvthzv0.net
タピオカ2ゲット

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:06:32 ID:HiNZyyOy0.net
2

4 :牛丼 ★:2019/11/18(月) 19:06:33 ID:CFtluLVj9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/18/kiji/20191118s00041000341000c.html

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:07:54.07 ID:I+uaanBd0.net
タピオカ屋の女は元友達家族に何千万もの損害与えて平気なん?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:08:00.19 ID:kd9ImG5l0.net
これを本当に反省して生きていくのなら
ミドルネームは「タピオカ」にしたほうがいいと思う

7 :牛丼 ★:2019/11/18(月) 19:08:11.58 ID:CFtluLVj9.net
重複の為、こちらで
【速報】木下優樹菜、無期限の芸能活動自粛を発表 実姉元勤務先のタピオカ店店長へ“どう喝”DMで騒動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574071341/

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:08:42.58 ID:v2MG1Cx90.net
かぶせるとはこういう事だぞw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:09:01.38 ID:gPdxj3Wp0.net
タピオカは韓国起源ニダよん♪

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:09:04.17 ID:BHxqgHf30.net
おばたん発言で印象悪なったから、ほとぼりがさめるまで逃げるだけか
数年で復帰だろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:09:04.78 ID:+CvH6dhQ0.net
ランキング上位は最後っ屁www

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:09:05.34 ID:1yMPnNPn0.net
気分次第で戻ってきます

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:09:37 ID:KqnMOifh0.net
総出引退せーよ・・・www

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:09:45 ID:Us+/Ifii0.net
んで明日のワイドショーはやるんかね?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:10:08 ID:niYw2rXp0.net
引退ならともかく、活動自粛の意味がようわからん

ほとぼり冷めるの待ちだろ!

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:10:15 ID:23k6Pvxb0.net
エリカ様の事で忘れてたな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:10:29.10 ID:M8qwkRBQ0.net
当然だろ
軽率なんて軽い言葉じゃ済まないわ
侮辱罪と脅迫罪だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:10:34.37 ID:9KaLwThi0.net
当面の間?ずっとだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:11:22 ID:Kq4FFOL40.net
そのまま引退だな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:11:23 ID:1fl9syeA0.net
報道規制しといて今さら

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:11:47 ID:s3SA8SfG0.net
なんか沢尻事件のどさくさにわざとやってねぇか?卑劣な事務所だわwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:11:48 ID:aImUNu3Q0.net
 

今後、誹謗中傷書き込んだクソどもはIPぶち抜いて
全員提訴スッから覚悟しとけよ。ガチでブチ切れてるからなナメてんじゃねえぞ。
https://i.smalljoys.me/2018/02/img_5a7289e3035e4.png?resize=656%2C479&ssl=1&strip=all

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:11:52 ID:mzEPU5CD0.net
これなんで活動休止するかきちんと報じるの?
どうせあいまいに報じるか理由触れないで報じるんでしょ 昭和臭い事務所だし、

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:12:52.84 ID:/c0gr0Ij0.net
エリカに被せて来たけど
そもそも地上波のニュースではタピオカ恐喝事件自体が報道されてないw

大本を報道してないんだから当然、自粛発表も報道しない。

ほとぼりが冷めたらしれっと復帰して普通に出演させるんだろうな。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:12:57.28 ID:eM6MCaY+0.net
>>1
反省してるしタピオカ屋に誠意示してきたらええがな

芸スポの鬼女共は無駄に叩きすぎ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:13:13.18 ID:u5SW2c4S0.net
自粛じゃなくて金輪際出てこないでほしいんだが

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:13:15.47 ID:1YNf6tRc0.net
来る〜 きっと来る〜きっと来る〜
立花が〜〜🎵

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:13:59.27 ID:2ILAFfbX0.net
江角マキコのときは完全スルーだったが
世間が忘れたころ契約が切れ本人引退

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:14:14.71 ID:TS+Ca0jm0.net
さっさと捕まえろよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:14:31.71 ID:ftUDljXq0.net
ウジとジャニーズがネットでフルボッコで凋落の一途なのに自分たちは大丈夫と勘違いしたプラチナムの負けw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:14:38.72 ID:AdqGBcqg0.net
このためにエリカを逮捕させたのか
プラチナムこええ(陰謀論)

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:14:48 ID:F4+KFuIC0.net
>>1
アベの指示でこのタイミングに

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:14:54 ID:J8MWdcQt0.net
正直もうどうでもいいよね (´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:15:09 ID:rTOEBR+50.net
大手メディアで一切扱わず、さんままでも沈黙させたチカラの根源を知りたい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:15:24 ID:vLLdJnMb0.net
反社会勢力のように恫喝したんだから二度と公共の電波に出てこないで欲しい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:15:34 ID:15L3Uk3B0.net
そんなことしたんだ〜
まあ、ざまあみろという感じですね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:15:35 ID:kd9ImG5l0.net
スカッとジャパンで再現ドラマやるべき

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:16:21 ID:ElOAOBoR0.net
前に訪問したって言うし明日からヒマになるから毎日相手の家行くんやろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:17:11 ID:s3SA8SfG0.net
>事務所も「社会的責任を真摯に受け止め」

地上波に箝口令敷いたくせに真摯に受け止めってwwwwwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:17:23 ID:CR/3trSA0.net
このまま引退しろよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:17:23 ID:7BcT5LM30.net
人間活動を自粛を発表

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:17:27 ID:J3b0SYU20.net
とりあえず、事務所総出で謝罪しろや

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:17:31 ID:8ZMRv/Mw0.net
>>6
芸名を「木タピオカ菜」(キノタビオカナ)へ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:17:42 ID:8f5H2wdh0.net
嘘泣きだろうが裏で舌打ちしてようが、ノーガードでの謝罪会見という禊を済ませない著名人はいつまでも叩かれる
芸人ならナマポ河本・原爆バズーカ
政治家なら山尾しおり等

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:17:49 ID:peZ8/ogv0.net
自粛?引退だろ!

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:17:49 ID:0n0lNjWT0.net
自粛?ふざけんなよチンピラ会社
引退だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:17:55 ID:Suz2WSTH0.net
反社勢力を排除出来ない芸能界
だから薬物も蔓延するのだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:18:09 ID:4tGOk9w10.net
木下優樹菜おばたん、引退か

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:18:41 ID:4tGOk9w10.net
>>43
はぁ?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:18:54 ID:2r0+t82g0.net
事務所総出で火消ししようとしたら、かえって燃え広がりました

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:19:06.54 ID:U36FtSXP0.net
これで引退だな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:19:07.22 ID:zfs5+6DI0.net
> 当面の間、芸能活動を自粛

いつでも復帰できるってことですね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:19:23.62 ID:0B9QrRcd0.net
それでも事務所総出で取り扱うなと圧力かけるんだよね

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:19:31.25 ID:xslTEZWK0.net
朴さん怖いからもうテレビに出ないでね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:19:34.59 ID:etxkpot70.net
二度と出てくるな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:19:54.74 ID:RbHC89Xh0.net
このまま消えますように

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:20:03.30 ID:y48yP60d0.net
このタイミングって薬では?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:20:16.00 ID:peZ8/ogv0.net
朴おばたん!終了!!

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:20:16.02 ID:rqkEyqfS0.net
フィギアとエリカ様に隠れてラッキーだな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:20:16.58 ID:s3SA8SfG0.net
もし復帰したとしてもオラついたキャラは一生無理だろうなwwwwざまぁw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:20:22.14 ID:CR/3trSA0.net
旦那と一緒に引退してくれ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:20:30.48 ID:QIji7wF30.net
タピオカ屋はじめます

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:20:56.51 ID:MXeMcjIn0.net
>>50
沢尻の件でマスコミが騒いでいる最中に発表した意図は?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:21:15.41 ID:e25Zpu0I0.net
>>10
こんな芸NO人、数年後には忘れ去られてるだろう。
ベッキーは結婚してみたり妊娠してみたりあの手この手であがいてるけど。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:21:31.77 ID:bx86VngQ0.net
大勝利!

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:21:35.49 ID:BIdEJ0Cv0.net
これもまったくテレビではやらんの?
逆に騒動自体の報道ほぼ0で
これだけ流すのもおかしな話だと思うけどw

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:21:45 ID:Jdnu4omI0.net
エリカ逮捕はアベじゃなくてタピオカから目を逸らす陰毛だったのか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:22:06.92 ID:ygPAg0U30.net
今にして思えばこの騒動も安倍ちゃんの陰毛だったのかもしれない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:22:17.30 ID:6EaMDbs70.net
お前らの完全勝利!
スタスのおかげでな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:24:01.15 ID:0SF1VoIe0.net
事務所総出で反社アピール

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:24:02.44 ID:IzdIAtZN0.net
イキり、おばちゃんダサっ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:24:12.68 ID:QnayORsm0.net
事務所自体がそっち系だろ
芸能村なんてヤクザみたいなもんだってのがよく分かる事例
コンプライアンスもクソもあったもんじゃない

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:24:18.55 ID:+lf290Lu0.net
木下ピオカ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:24:22.68 ID:8+9cxwXI0.net
チョンが逃げた
ダセーwww

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:24:24.54 ID:tEXra8Xp0.net
事務所総出で別れの挨拶しろや
見ねーけど

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:24:47.74 ID:IzdIAtZN0.net
ただの元ヤンおばちゃんはもういいよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:24:54.08 ID:ZS6C0C/F0.net
またお前らが勝ったのかw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:25:02.02 ID:eEgDYKk00.net
>>68
節子!
それ陰謀や…

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:25:21.33 ID:9aQaPoMxO.net
チョン藤本が鬱んなったな!

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:25:47 ID:SwI5QRPP0.net
でもマスゴミは触れない不思議

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:26:42.11 ID:Xfg/Jk1Z0.net
テレビでタピオカ恫喝やってないのに活動自粛発表されてもなー

いつの間にか消えた人って事でいいんか?
それとも何故か活動自粛の方だけ取り上げてもOKなん?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:26:53.26 ID:IzdIAtZN0.net
元ヤンおばちゃん、まだ需要があるとでも?どの層に?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:27:23.43 ID:bpPoSi1K0.net
また5ちゃんの勝ちか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:28:00 ID:QrSQLwkk0.net
パヨクやラサール的にはこれもアベのためにこの時期なのか。すげーな。w

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:29:27 ID:H5JKkJY30.net
そのうち有吉ゼミの激辛コーナーとかで復帰するさ。みんな待ちな〜

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:29:48 ID:xxPt6xs90.net
頑張れフジモンの一言

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:30:25.44 ID:xxPt6xs90.net
ダレノガレの整形侮辱発言なんて可愛いもんだったな
嫌いだけど

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:30:27.52 ID:SwfEMWZC0.net
今更?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:30:42.25 ID:8f5H2wdh0.net
タピオカ屋でロケやらせて、給料見払いどっきり仕掛けろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:31:02.93 ID:XBL0Usf50.net
「事務所総出でやりますね」
ヤクザみたいな圧力のかけ方w

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:31:12.65 ID:3Aci4V6m0.net
やっと干されたかフジモンはこれを機に早く離婚するべき

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:31:41.45 ID:A7ei9a3R0.net
🎉🎉🎉

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:31:55.64 ID:o1G69k6UO.net
夫が妻に代わって謝罪しないの?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:32:39.95 ID:8g4nQ/BO0.net
こんなバカ女よりプロダクションのほうがずっとやばそうだけど

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:32:48.58 ID:BLNTE0uv0.net
国母といい沢尻といいこいつといい
ほんと見た目通りだなw
人を見た目で判断するなっていいだしたやつ絶対バカ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:33:32.60 ID:A7ei9a3R0.net
>>91
昔万引きで本屋潰したのバラされてるクズ同士のお似合い夫婦だぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:34:19.86 ID:bih1EAiC0.net
事務所総出で反省するよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:34:47.83 ID:q04YiXAD0.net
>>5
自爆をかわいそうとは思わないわな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:35:22.48 ID:yiFIsR/I0.net
初動対応のまずさでつまずいたな
発覚当初の言い訳じみた謝罪と姉のアホ丸出しの擁護のせいでイメージ回復は難しいだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:35:23.14 ID:gNiBc2Yf0.net
沢尻エリカの影に隠れるつもりだな きたねー奴

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:35:31.99 ID:gReMJ/2R0.net
【炎上中】木下優樹菜さんとフジモンさん夫婦の新婚時代の自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8287

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:36:10.50 ID:wUc3ql1V0.net
休業とか自粛とかいいから引退しろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:36:18.53 ID:8s92JZNM0.net
拾う神もあることを。

何が悪いかよくわからない。
恫喝か? あんなモン喧嘩したらみんな同じようなこと言うわ
晒してはなし盛った方がよっぽどやだな 
どっちもっどっちだと主けど

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:36:23.77 ID:NJDUBVgi0.net
>>1
潔く引退しろや!

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:37:05.74 ID:MRNCkKZr0.net
「はいはい。きちんと発表しますた。謝罪もしたでしょ。だからもうおしまい」

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:38:02.13 ID:GR5Gi9V00.net
逮捕だろ?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:38:26 ID:IzdIAtZN0.net
あれ?タピオカ店長に恫喝してたのは何だったの?『謝っちゃいなよーおばたん』

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:39:00 ID:IzdIAtZN0.net
木下タピオカ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:39:50 ID:IzdIAtZN0.net
まだ、誰に需要あるの?この人

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:40:23 ID:7VuCa+sq0.net
おっそ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:41:12.45 ID:SGObzezd0.net
脅迫は犯罪。これをネタにしれっと数年後しくじりを披露して稼げないように法整備
する必要がある。マーシーも薬物体験をネタにいくばくかの金を稼いでいたよね。
アメリカでは犯罪由来で加害者が金を受益するのを禁止した法律がある。
だから殺人者が犯罪手記を書いても印税は本人が手にすることはない。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:41:33.11 ID:M5SSToRN0.net
申し訳ないとかじゃなくて
キレてそうしただけなんだよね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:42:40 ID:9M9Jc3M50.net
全力でタピるから

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:43:19 ID:kLFrIOho0.net
キノピオ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:43:42 ID:PuLwSUUd0.net
なんか 木下優樹菜とか沢尻エリカとか
美人芸能人のスキャンダルが続いてるな。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:44:26.96 ID:GtQvxTH/0.net
>>115
そんなのに釣られるとでも思ってるのか?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:44:31.39 ID:BUEEIwAv0.net
>弊社としましても、木下優樹菜の所属プロダクションとしての社会的責任を真摯に受け止め

事務所総出で揉み消し計っておいてこの言い草かよw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:44:39.89 ID:JiN3IEkl0.net
最近の芸能人がよく使うパターンのハワイで静かに暮らせ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:45:12.13 ID:o+/HC/As0.net
プラチナムって元関東連合の半グレが作った会社なんだっけ?
事務所からして真っ黒だろう

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:45:33 ID:pshEY3Co0.net
×自粛
○引退

だよね

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:45:42 ID:3W+gsoSP0.net
シレっと戻ってくんだろ?
完全に消えてくれ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:45:45 ID:UJuWFOfs0.net
朴おばたん

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:45:45 ID:ZwbJpSMr0.net
終息しないから休業とか反省してない

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:45:53 ID:dV+lzKqF0.net
テレビでまったく取り上げていないから
これもスルーなんだろうな
もう席は埋まってるぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:46:23.68 ID:jGdS7xIi0.net
完全に沢尻の騒動に紛れ込むつもりだな。
どういう顔してまた戻って来るんだろうか。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:47:11.42 ID:Lptl0AIo0.net
タピモンもいらないです

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:47:25.60 ID:I6cZLKbL0.net
>>5
遠いなあ、元友達の家族かいな。
お前は自分に損益を与えた、元友達の兄弟夫婦とかの損益のために
何を行ってるか語ってみな。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:47:29.99 ID:dISbJUCI0.net
>>1
所属事務所が反社会的勢力だとバラしたDQNタレントを解雇にしないとか、朝鮮ネットワークの後ろ楯持ちのDQNタレントは、犯罪行為をやりたい放題だね

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:47:39.84 ID:i6VX9Wdt0.net
流出させられたDMの内容がクソすぎて完全敗北状態だけど
姉とタピオカ屋のトラブル自体はお互いに言い分が違いすぎてタピオカ屋が一方的に被害者かどうかは分からないのよね
まぁタピオカ屋に落ち度があってもコイツの罪が減るわけではないんだが

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:47:45.55 ID:yxek2U1z0.net
ざまああああああああああああwwwww
クズヤンキー自業自得だ
一生テレビに出てくんなよ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:48:42.61 ID:ZQVokaPcO.net
スルーし続けたワイドショー番組はどうすんの?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:48:44.10 ID:dshnScRk0.net
妹の代わりに姉がデビュー

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:50:28.32 ID:tef+6Ser0.net
538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:51:03.82 ID:3rfpXkEo0.net
そのまま引退でどうぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:51:30.68 ID:xzdd4sMD0.net
いつか今より更におばたんになって帰ってくるのか?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:52:12.37 ID:ttT8LW5x0.net
朴さんでも朝鮮特権が作動しなかったんだなw

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:52:16.99 ID:YRWtTyRO0.net
自粛までひと月超えるって反省してないでしょ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:52:17.16 ID:biV9oGN50.net
>>43
くっそつまんね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:52:18.28 ID:1siM2Qb40.net
>>5
💩

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:52:42.42 ID:yY7SQy3o0.net
ふじもんまで駄目になりかけてるから必死だなwww

まぁ立花よりよほど立派な脅迫罪だよこれ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:53:18.76 ID:PLLDyEVe0.net
夫婦で引退の間違いでは?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:53:38.48 ID:dIzN3G640.net
報道していないから
何で自粛なんだかわからないんだがw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:53:51.29 ID:IjeNX2xo0.net
俺はユッキーナのインスタの水着画像で抜いてるから別に怒ってもないし、むしろはよ復帰して欲しいわ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:54:22 ID:Trrg9eL+0.net
子育てしながら優樹菜ちゃんも成長するさ。10年位たって落ち着いた優樹菜さんみてみたいかも。がんばれー

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:54:33 ID:n06i9Oim0.net
沢尻みたいに捕まったわけでもないのに自粛する必要はない
考え直して

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:54:37 ID:QHlsXeLD0.net
ねらーまた勝利。
しかし兼近戦で敗北したな。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:55:36 ID:tDlzuqcp0.net
一年くらいで出てくるようならまたスポンサーにお問い合わせコースになるんじゃない?
ガルちゃん民とかしつこいよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:55:58.19 ID:JZIndBvX0.net
え?この人も朝鮮人なの?
ファンだったのに裏切られた気持ち悪いわー

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:56:26.65 ID:QHlsXeLD0.net
>>148
嘘つけwファンなら知ってたはずw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:56:43.50 ID:LmoYHHOJ0.net
今回スタスはええ仕事したな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:58:17.66 ID:Tfb7tkQ70.net
旦那にも責任あるよなー

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 19:59:55 ID:+i0kVaoU0.net
松ちゃんにまで言われたら自粛せなしゃあないな。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:01:01 ID:P7vI4bv+0.net
元々いてもいなくてもいいポジションだったからもうママタレとしても
居場所無いし終わったなこから先何億って稼げただろうにザマァ
木下組はどうなるのかなw

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:01:45 ID:ukMXNgBf0.net
スポーツ新聞も報じたからワイドショーでもやっと取り上げられるだろうと思いきや、沢尻エリカ一色のタイミング発表。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:02:28.20 ID:mzEPU5CD0.net
>>43
すごくウケると思ってレスしたんだろうなあ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:03:47.97 ID:Mujk1kkH0.net
ただの正月休みじゃねーか
記者会見と逮捕はよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:04:40.75 ID:ruZyOeOs0.net
はい、私は顔もわかりませんw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:04:55.30 ID:Blybvscp0.net
>>64
結婚や妊娠があがき?
アホなの?未婚?
いや童貞?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:05:14.53 ID:qKwYRiR60.net
朴さんの言動見てるとめちゃくちゃ薬やってそうで
ボク心配ですぅ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:07:37 ID:bors13FC0.net
事務所が正式に発表したなら ワイドショー解禁か?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:09:08 ID:typXWwjj0.net
Anderson Paak. 風評被害

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:09:10 ID:9nVk7hu+0.net
619 名前:名無しさん@恐縮です :2019/11/18(月) 18:47:28.45 ID:Y3PDN+QN0
つまりフェイクニュースに踊らされたアンチざまw
ってことwwwww

息してますか?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:09:50 ID:7ZUxTNT60.net
>>91
いやいや、一緒に沈んで欲しいよ。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:11:50.23 ID:G3smQKLx0.net
明らかに恐喝なのに自粛だけでいいのか?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:12:04.50 ID:TyQnLWUz0.net
復帰計画まで練っての自粛発表だろ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:14:17.85 ID:ovj6XNa50.net
自粛しようがテレビでやらなきゃ恫喝すら知らない層はいる
明日テレビでやらなきゃテレビ局はクズ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:14:45.00 ID:ZHTaqXkd0.net
アポなし家族総出の恫喝までして自粛で済ますとかふざけすぎやろ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:16:22.53 ID:DBAgPgPo0.net
いやーさすがに需要ない。もう歳だからギャル枠でもないし、恐喝してるからママタレなんかムリだ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:16:53.57 ID:e/DxVUwz0.net
>>1

全く英語を話せないのに、木下優樹菜さんのフォロワーが外国人だらけで、フォロワーを購入していると話題にww

■【タピオカ恫喝】木下優樹菜のフォロワーが外国人だらけ フォロワー購入のイカサマインフルエンサー疑惑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573064518/

「kelly」から始まるアカウント(28人)
「erica」から始まるアカウント(10人)
「mrs」から始まるアカウント(34人)
など

全てのアカウントを調ぺたわけではないですが、やたらと外国人の名前のアカウントが多い印象です。
アイコンの画像も外国人なので、これらは外国人のアカウントとみて間違いなさそうです。
木下優樹葉さんは外国語を話すことはできませんし、
海外で芸能活動をしていないので、外国での知名度は低いはずです。

実はインスタグラムやツイッターなどのSNSはフォロワーを買って増やすことができます。
相場は1フォロワーにつき1円〜10円のようです。

SNSのフォロワー購入は,2019年5月にNHKで「水増しインフルエンサー」と題して特集が組まれたこともあります。
木下優樹葉さんが実際にインスタグラムのフォロワーを買ってるのかは分かりませんが、ここまで外国人フォロワーが多いと疑惑が深まってきます。

https://oricoma.com/entertainer/11835/
 

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:18:15.22 ID:hMTcp7gl0.net
芸能界はマジで朝鮮人だらけなのね

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:19:00.64 ID:1g/WV9Ex0.net
騒動は報じさせなかったくせに活動自粛は報じるのか?
ご都合主義
店長側が気の毒すぎる

イメージの回復は無理だろうに
復帰も望んでません
ハワイでバカンス反省してるとは思えない

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:19:43 ID:b/8YUMxtO.net
「ネットなぞひねりつぶりてくれる」とばかりの事務所総出攻撃を
かわしてここまで持ってきて勝利して実に申し訳ないw

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:19:50 ID:nc9nev4P0.net
良いタイミングだな
エリカ様々じゃん

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:20:41.49 ID:UAkJf6+x0.net
性根は死ななきゃ治らない 

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:20:55.51 ID:gG68tcdU0.net
その人もこの事務所自体がヤクザみたいなもんだろう

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:24:06.29 ID:bKybVdeL0.net
自粛じゃなくて家族親戚もろとも祖国に帰って欲しい

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:25:35 ID:zM2UGvEA0.net
とっとと引退しろ
需要ないだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:29:01.68 ID:3HzLdlq30.net
アホしかいない事務所
俺様ならきっちり鎮火させることができるんだけどねぇ。
まあアホな事務所じゃこうやって逃げるしかしませんわな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:31:17.63 ID:IIGlqgAg0.net
近ごろ多いよね、こういう人

無関係な事に聞きかじりで反応して激怒して嘴挟んで大恥かく人
しかもやたら人数使いたがる

話を聞いたからって知らない人に「おばたん」とかいきなりメールするとか頭おかしい

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:33:15.97 ID:BoJIvVZj0.net
自粛?
引退だろ反社
ついでに藤本も消えろ糞ザイコ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:33:37.37 ID:UmGcQi0W0.net
ボランティアの掃除をする姿をマスコミ呼んで撮影させる仕事が始まります

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:34:26.87 ID:HtXYTSUM0.net
>>5
アクロバティックすぎたわ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:34:37.89 ID:v5wkFf680.net
専業主婦になって子供にとってはよかったんじゃないか

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:37:01.37 ID:leXrH1ge0.net
>>154
ひょっとしてたれ込んだのは…

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:37:22.85 ID:1bCrxdxh0.net
>>91
万引きにディズニーランド恫喝だしいっしょに消えてくれ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:38:41.95 ID:6NeCMZkk0.net
事務所総出でメディアに圧力かけて
報道させず

ネットでフルボッコ

沢尻逮捕で騒がれてる間にこそっと発表


ほんまグズですわ。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:39:46.76 ID:cA7JkO1k0.net
チンピラプラチナム全員で自粛しても別に構わんけど

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:44:05 ID:/m/+MgEm0.net
旦那も消えろや

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:49:11.46 ID:gG68tcdU0.net
ほんまクズ

タレント自殺した事務所だしな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:50:48 ID:kiTGovoJ0.net
プラチナムつぶせ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:51:46 ID:/iCV3QNF0.net
みんなの前に出てきて謝罪しろよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:52:33 ID:yPsMha410.net
自粛するだけ?需要あるの?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:53:26 ID:1g/WV9Ex0.net
会見すればよかったのにね

筋を通せとか言ってたのにね

共演する人も嫌がるだろうに
活動自粛って甘いわ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:56:25.77 ID:/Iw8BvAX0.net
だんまりのままフェードAUTOとか糞だっせ
半グレにだんまりさせられてたマスゴミはもっとださいけどな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:57:20.81 ID:Z/aFzno00.net
沢尻垂れ込んだのプラチナムかもな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:58:45 ID:smEonrNK0.net
決断が遅すぎ

旦那まで自粛はなんで?
関係ないと思うんだけど?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 20:58:53 ID:EOaa7B8G0.net
これも地上波で報じない可能性大

198 :オクタゴン:2019/11/18(月) 21:03:24.65 ID:EFvYn86U0.net
ヘキサゴンカップルでの結婚3組目でヘキサゴン栄光の歴史だったが
優樹菜の奔放さが悪い形になって突出しちゃったね
やんちゃが許される10代そのまんまの対応じゃ生き残れないね
事実上の引退だね せめて藤本には生き残って活躍してもらうための
苦渋の選択だよな
内助の功で藤本をサポートして頑張ってほしい
小森純のようにこのまま消えるだろうな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:04:12.71 ID:hFDAIynP0.net
デイリーの顔写真w
31歳にしてはかなり老けてるな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:14:51.46 ID:JI4drLgi0.net
イキリタピ子死亡で草

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:15:14.21 ID:xWV2MMfi0.net
タピオカ屋は店畳んだんだから、こいつも引退させろよ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:15:15.21 ID:pOUgIaq40.net
タピね

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:16:03 ID:QPlPgCng0.net
忘れてはおばたん
早く引退したら

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:16:15 ID:AbOxxTtK0.net
>>198
他の2組だれ?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:18:03 ID:+lhGzdEB0.net
普通に脅迫で逮捕だろ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:24:15 ID:k0+aVRzZ0.net
>>205
在日に優しいマスゴミによると「タピオカ騒動」というらしいww
どう考えても脅迫事件なんだがな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:25:05 ID:XL8q9u5b0.net
恐喝か、
兄弟揃って性格キツそうだからな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:34:38.56 ID:8f5H2wdh0.net
半年くらいしたらシンソウ坂上かキンスマに出て復帰だろな
こいつが消えたところで今後の影響は皆無なのに、シャブ中や反社とか何しても許されるなんて、これこそ上級国民じゃねーのか?ふざけんなよマジで

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:34:49.83 ID:zWoW9TfK0.net
40年後に再びタピオカが流行ったときに、タピオカ芸人として売り出せよ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:43:02.82 ID:k0+aVRzZ0.net
>>208
この前テレビ放送された時に、局やスポンサーにクレームが殺到してたらしいぞ
あんなことがあればもう使えないだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:43:43 ID:NqD9s/yU0.net
脅迫で捕まらないの?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:44:14 ID:4q9zq2Fo0.net
>>201
店側は素人なのにすごい損失ですな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:48:32.39 ID:uxEzOsft0.net
もう一生表に出なくて良いよ
オバタン朴タン

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:52:24.84 ID:8f5H2wdh0.net
>>210
レギュラーは無理でも河本みたいに深夜やゲストでチョロチョロ出られても不快なんだよね

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:56:59 ID:36usIl8D0.net
でもこれさ、今までテレビとかでやってなかったじゃん
いきなり自粛しますって言われても、へ?なんで?ってなる人が多そう

そして掘られて炎上season2がスタート、ってなったら結果として初動が悪手ってことになるよな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 21:59:55.06 ID:bors13FC0.net
朴る 盗むこと
木下る 恫喝すること

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:11:03.81 ID:zGLZfUP90.net
>>1
>この時期に自粛を決定いたしました経緯については、
>本人含め、仕事関係の方々と様々な協議を重ねた結果、
>このタイミングに至った所存です。

なるほど。
じゃあ沢尻エリカを隠れ蓑にしてこのタイミングで発表しようって魂胆では、決してないんだな!

よーく分かった!!!
さすが「引き続き相手の方に対して、誠心誠意対応していく所存」の優樹菜姐さんや!!!
ホンマ、姐さんの誠実さは五臓六腑に染み渡るで!!

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:14:58 ID:LK7gqwXb0.net
TKOの方の木下も消えてくれ。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:20:28 ID:Xfup2Oyi0.net
しかし、沢尻と違って叩かれまくりだな
このおばたんw
本当に好感度高かったのか疑問だわ。
ベッキー同様作られた人気って事?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:27:30 ID:DVxbstAi0.net
この時期ってことは、せいぜい年内ってところと予想
どんなに長くても、来年4月には復帰と見た

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:43:16.90 ID:ifYK3CmX0.net
復帰したらLINEのCMで様子見てAbemaやアマプラのバラエティに出まくるんだろな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 22:50:39.54 ID:jLa8WP9I0.net
>>1
羞恥心の野久保さんとチェンジ

島田紳助泣いてるな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:14:23.70 ID:9TteU0330.net
>>1
一度も表にでずに済んで楽だよな
芸能人でも甘いほうだなあ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 23:17:44.11 ID:BAcKs2+p0.net
テレビでこの問題に触れられたら謝罪しないといけない
謝罪なんてプライドが許さないので絶対しない
だったらテレビ当分出ないわ
ムカつくんすけど

こんな感じかと

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 00:13:49 ID:Db+jyeZO0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  どうぞご自由に
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 00:15:17.14 ID:HqoNwy2S0.net
どうせすぐ戻らすのに形だけのそんなんいらんて

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 00:15:24.85 ID:yDEq79fz0.net
このタイミングで姑息だなぁ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 00:19:30 ID:Y61jeP+90.net
各ワイドショーもスルーのままかね?
闇しか見えんな、プラチナム。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 00:22:56 ID:vy2N1uhS0.net
>このタイミングに至った所存です。
「所存」の使い方がどうも違和感過ぎる。日本語として間違っていると思うんだが。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 00:26:40.51 ID:STbbD4aH0.net
>>183
専業主婦になるとモンペになりそうだし子供虐待しそうなタイプだけどな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 00:28:02.63 ID:j0YKvBJd0.net
次は片瀬那奈やろうな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 00:42:51.32 ID:Sfexq67OO.net
可くもないし!綺麗とも思わない!なんかブスが調子にのってる雰囲気嫌悪感しかねーよ!

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 00:49:41.53 ID:2E6+VfW80.net
タピオカ屋は店潰されててんのに、何自粛とか甘っちょろいこと言ってんだよ
被害金額と慰謝料払った上で引退しろ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 01:28:01.16 ID:Nj28a/w10.net
パヨク「安倍の陰謀」

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 01:31:04 ID:vtEude6g0.net
チョッパリピースがやっと見なくて済むかと思うと良かったわ
あんなヘイトTVでやってんのもどうかと思ってたわ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 01:32:07.61 ID:jF1rWCkl0.net
>>1
記者会見くらいやれよ

なにコソコソやってんだ

いい大人なんだろ?
自分で言った事くらいは実行しろよ
卑怯者

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 01:41:29.72 ID:GBJg51zp0.net
>>1
なぜか急にヘイポーの謝罪文思い出してワロタ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:12:36.10 ID:VRn0GPvv0.net
>>10
数年?
数ヶ月だろ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:15:38.04 ID:luTiuxY80.net
永遠にさようなら朴さん
ついでに旦那も道連れにして欲しかった

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 02:59:22.10 ID:EfQZk9og0.net
韓国で活動再開しなよ




朴さん

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:03:23.45 ID:tZiW/vet0.net
沢尻エリカで騒いでる間に〜って魂胆が丸見えw浅ましいな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:19:02 ID:cYQvJRkR0.net
チョリチョリチョリーーーーッス!!!

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:46:00.17 ID:VL34qBMO0.net
タレントのくせに出てきて自身で言えねえのか
イキッといていざとなるとコソコソ逃げ回るんだよな朝鮮人は

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:02:46.46 ID:dYBG/U9j0.net
二度と復活しなくてよい

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:13:20.53 ID:Rz4LbopX0.net
定期的に観測気球上げては撃ち落とされてを繰り返して
二度と元いたようなオイシイポジションには戻って来れないだろう

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:15:08.30 ID:g0Q1dKPd0.net
日テレに来た

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:24:25.92 ID:dekezpXI0.net
どこも扱いショボすぎ
活動自粛したことしか言わないし

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:26:46.33 ID:qb/HioAw0.net
桜の会や沢尻の話題で隠そうとどさくさ紛れに発表したんだね

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:54:09.71 ID:mvrOOn7z0.net
ちなみに
『久留米ひさしの2ch自動書き込みソフトを得る方法』
でネット検索すればその情報がわかるらしい。

J9A

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 05:57:43 ID:OhuqBBON0.net
店行ってみようかと思ったら閉店に追い込まれてたのか…
ひどいな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:03:43.81 ID:Rz4LbopX0.net
ここまで引っ張ったら今更自粛なんかしたってもう手遅れだw
復帰したって使いづらくて消えるわw イメージ悪過ぎるし

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:05:04.55 ID:2WDdfex40.net
沢尻ネタこの事務所が出したんじゃねーの?
タイミング良すぎだろw

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 06:33:52 ID:otz93Qw30.net
タクシー運転手を糞味噌言ってたな

くそざまぁw(運転手より)

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:03:22.23 ID:6e2NsoSL0.net
反省してる判断誰がすんの?もう出なくていいよ(´・ω・`)朴り芸人の旦那も一緒に消えてな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:04:30.07 ID:0vCsG/A0O.net
とくダネ!取り上げ記念上ゲ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:11:40.61 ID:vmo2x7/00.net
>>250
マジか???

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:17:08.87 ID:0vCsG/A0O.net
>>250
開けたらなにやられるかわからないからな
事務所総出だもの

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:19:16 ID:ssIj1Gul0.net
軽率だと!?

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:21:08 ID:UsdQXWiz0.net
自粛中にお薬やらないようにな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:26:02.18 ID:koLWst7k0.net
一生タッピーナと呼ばれる

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:27:15.03 ID:koLWst7k0.net
>>232
調子乗ってるブスほど醜いもんないからな

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:28:28 ID:9l7F/UGu0.net
やっと全国ネットのテレビで報じるんだな
今更感満載だけど

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:33:55 ID:EVaC0GmE0.net
優樹菜って人、大嫌い

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:35:56 ID:0C4BhjZP0.net
記者会見、謝罪会見もなく、
どこまでも不誠実な木下と事務所だったな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:39:06.15 ID:woo7qlrs0.net
タピオカさえ流行らなければなぁ
人生何が原因で落ちるか分からんもんやわ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:43:00 ID:9g1l0fYt0.net
今から目覚ましでやるよ♪───O(≧∇≦)O────♪

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:43:20 ID:oltP++IU0.net
安倍が桜を見る会前夜祭疑惑から逃げるために
ユッキーナは引退させられるのか

アベやめろ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:45:09.72 ID:qFrb/M/u0.net
騒動となってたのに報道しなかった騒動を報道しろよw

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:45:28.62 ID:7niP+2FK0.net
許すからAV出てくれ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:45:35.91 ID:b89OggwH0.net
ZIP!で今からやるよー

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:48:58.18 ID:b89OggwH0.net
ZIP!ではサラッと流しただけなんだけど
「事務所総出」を映しながらナレーションしたのはよかった

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:49:17.65 ID:KMMCKHb+0.net
ざっと朝の情報番組見た限りでは、フジだけだな恫喝内容に触れたの 他は抽象的だったな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:49:52 ID:FKcuiPgC0.net
自粛も何も、オファーが無いだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:50:35.84 ID:TpFbXKID0.net
>>272
テレ朝は恫喝文マイルドに抜き出してたわ
印象操作

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:52:18 ID:BH5m1tZQ0.net
>>43
ピの読み方はビなの?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:52:22 ID:RtwEaTzF0.net
おばたんも事務所総出も出てなかったな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:52:27 ID:jZlockYv0.net
引退でいいだろもう需要無いし
ママタレがこうなったら終わり

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:52:28 ID:vpLRsaaf0.net
朝のワイドショーの2,3分の尺でさっと流した内容だと、
知らん人はなんで自粛かよくわからんとおもった
インスタのほんの一行分くらいがで、なぜ?というかんじだろうな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 07:54:36.12 ID:85MseiGI0.net
これで一斉に報道しだす芸能マスコミってなんなん

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:06:55 ID:2bPH2NgV0.net
軽率な発言?
恐喝だろ恐喝

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:08:07 ID:/zhZIsdO0.net
【芸能・工作】<事務所総出>木下優樹菜、休養発表に「待った」!? 10代“好きなママタレ”今年も1位の怪 インスタのコメント欄も?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573888811/


恫喝しても尚

揉み消しにこんな工作をする

在日エイベックス・グループ・ホールディングス

ばーーーーーか

マスゴミ今までやくざに忖度して隠蔽してました

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:08:42 ID:/zhZIsdO0.net
>>276
なにあの読み方

恫喝にみえないように脚色

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:08:44 ID:KIWkq87PO.net
テレビでは事の経緯がはしょられてるな
木下寄りになってる
姉が店から不遇を受けて、それに対する正義でやってしまった
みたいな報道されてるけど、違うよね

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:17:19.62 ID:ibyHY7NQ0.net
三田佳子のバカ息子なんて芸能人でもないのに散々報じてたのになぁ。
木下はなんで報道しなかったのか、今更報道し始めるのは何故か、しかも木下擁護っぽいとかもうさw
そりゃ誰も信用しなくなって見なくなるわな。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 08:20:34.88 ID:rZVf5RwA0.net
ワイドショー許可がでたのか

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:02:45.19 ID:LVVeVOv/0.net
こんな奴が10年以上も芸能活動してきて普通にテレビに出ていたことにイラつく。
反省なんて望まないから引退なさって。

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:10:46.96 ID:OhuqBBON0.net
>>256
このスレ読んだだけですごめんw

>>257
事務所を持ち出してくるのがまた卑怯だよな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:56:29.85 ID:u6tW4BZT0.net
人には筋通せ
自分は会見せずにコメント
復帰せずにバカンスしてたら

恫喝するようなタレント見たくないわ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:12:51.14 ID:68j1MS2y0.net
>>1
>この時期に自粛を決定いたしました経緯については、本人含め、
>仕事関係の方々と様々な協議を重ねた結果、このタイミングに至った所存です。

なるほど。 じゃあ
沢尻エリカを隠れ蓑にしてこのタイミングで発表しよう!
って魂胆では決してないんだな! よーく分かった!!!
さすが「引き続き相手の方に対して、誠心誠意対応していく所存」の優樹菜姐さんや!!
ホンマ、姐さんの誠実さは五臓六腑に染み渡るで!!
  

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:14:31 ID:yNdAmwfb0.net
タピ喝wwwwwww

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:27:11.63 ID:0F3xXNfL0.net
>>158
芸能人なめてんのか
生き残るためなら何でも利用すんぞ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 12:50:24.37 ID:jF1rWCkl0.net
>>1
マスゴミやっと報道し始めたな

と思ったら一部のバカが擁護してるという
擁護するのなら騒動後、すぐに扱わないと
いままで逃げてただけだろとしか思えん

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 14:49:16.73 ID:ngAQvcUo0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ

http://yaster.agrolider.net/87xw7k11/p154wr15t4liu6.html

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 15:23:55.05 ID:Luw/Suls0.net
水戸ちゃんの番組見てたら擁護されてて気持ち悪かったよ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 16:47:04.56 ID:W6m6GKVS0.net
>>284
全ては在日チョンに収束するw

>>294
反対にフジTVは攻めてたぞw

特にカズレーザーは木下の脅迫文をボロクソに
叩いてたw

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:58:59 ID:xotrxX8v0.net
>>295
ワイドショーはどこも取り上げなかったと違うのかい

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:47:08.53 ID:C3d0legl0.net
明日からスッキリは観ない

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:30:46.72 ID:mO5LFrSt0.net
>>382今日はバイキングでも話題にした
その後の安藤優子のグッディ!も話題にした

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:36:36 ID:9RG+dcmf0.net
こんな反社おばたん二度とテレビに出しちゃダメだろ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:38:12 ID:9RG+dcmf0.net
事務所総出で火に油注ぎまくった結果

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:42:26.99 ID:PKZhe2PY0.net
おいおい発表も総出かい?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 22:03:04.66 ID:A2MWcFrb0.net
他のタレントが席空いて喜んでるわ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 00:07:59.18 ID:q77ZTOyu0.net
俺も仕事ずっと自粛してる(´・ω・`)

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:47:02.73 ID:DsaWAVKr0.net
>>303
タピオカ屋でアルバイトとして働いて来いよ。
ただし共同経営はするなよ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 18:09:47.93 ID:OnSqsran0.net
【愕然】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwww
http://qsoxy.mwtaylor.net/pw0r/33zjqk1vzosua2.html

【衝撃】【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://qsoxy.mwtaylor.net/918he56/glf5qydm51os4m.html

総レス数 305
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★