2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<芦田愛菜>「子役は大成しない」ジンクスを覆して、期待に応え続けられる理由..歴史上の偉人と並べて語っても違和感のない15歳

1 :Egg ★:2019/11/19(火) 09:27:53 ID:XKB7uGlO9.net
 女優の芦田愛菜さんが11月9日、「天皇陛下御即位をお祝いする国民祭典」で祝辞を述べました。100年ものというアンティークな振り袖を身にまとい、

「陛下は松尾芭蕉の『奥の細道』をお読みになったことがきっかけで『水』にご関心を持たれ、長きにわたってご研究をなさっているとお聞きしました。(中略)私も大好きな読書を通じ、知識を得ること、そして、その知識を踏まえて行動に移す、そのことが大切であるのではないかと考えるようになりました」

 などと、読書家としての一面ものぞかせながら、陛下への尊敬の念と令和日本の繁栄への願いを語ったその姿は見事なもの。とても、まだ15歳の中学生とは思えないと絶賛されました。

5歳のとき、連ドラ「Mother」で注目
 とはいえ、そのキャリアは既に堂々たるものです。2010年、彼女が5歳のとき、連続ドラマ「Mother」(日本テレビ系)で注目され、同時期に公開された映画「告白」では、松たか子さん扮(ふん)するヒロインの娘で、少年に殺されてしまう幼女を演じました。

 翌年には連続ドラマ「マルモのおきて」(フジテレビ系)が大ヒットし、その主題歌を鈴木福さんと歌って「NHK紅白歌合戦」に出場。バラエティー番組「メレンゲの気持ち」(日本テレビ系)で司会もこなしました。

 その後も順調に活躍を続け、2018年、中学2年生のときにNHK連続テレビ小説「まんぷく」のナレーションを担当。私生活では偏差値70超えの難関中学に通い、勉学と仕事を両立させています。

 これは、かつて芸能界でよく言われた「子役は大成しない」というジンクスを完全に覆すものです。心身共に未完成な時期にブレークした子役は、成長による変化にうまく対応できず、ことわざにいう「二十歳過ぎればただの人」になりがちなのですが、彼女にはその気配がありません。

 もっとも、あまりによくでき過ぎた人はかえって共感を持たれにくく、時にはマイナス面も必要だったりします。例えば、フィギュアスケートの天才少女として世に出た浅田真央さんの場合、大舞台での悲劇的な失敗がより高い共感を集めました。

 その点、芦田さんは下手をすると、「鼻につく」などと言われる恐れもあるわけですが、そういう声が聞こえてこないのはなぜなのか。その理由が、あの祝辞披露の直後に放送された「サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん」(テレビ朝日系)の中で垣間見えました。

 この番組は、サンドのお二人と芦田さんが、何かに詳しい子どもたちを紹介するもの。オフィシャルサイトには「詳しすぎて手に負えない情報は愛菜ちゃんが分かりやすく解説!」とあり、この回でも「カルデラ湖」について解説したりしていました。が、子どもの「博士ちゃん」からもっとマニアックな単語が飛び出すと、

「コロイド溶液? 私も知らないです。うふふふっ」

 あっさり認め、興味深そうに話を聞いていました。そう、彼女は知ったかぶりをしません。それはすなわち、偉ぶらないという品格の高さにつながっています。それゆえ、弱点を見せることも厭(いと)いません。運動音痴で球技や水泳が苦手なため、イベントでは、

「補習授業にも呼ばれているんです。25メートル完泳するまで、行かないとダメなんです」

 と、告白しました。

 また、優等生のイメージなのに、シャレがちゃんと通じるところも見せています。「Y!mobile」のCMでは「実は60歳」説を逆手に取り、コミカルな対応で笑いにしました。

2019年11月16日 8時40分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17388681/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/5/65ab1_1589_42b4736f_afbfbe8a.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:52:41 ID:A/Iog0tP0.net
内山信二はなんだかんだいっても勝ち組だよなあ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:53:11.04 ID:9DLt+yCg0.net
高峰秀子の域まで達して欲しい

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:53:22.82 ID:JiJxCpVk0.net
女優活動してないやん

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:53:55.41 ID:ORsYmdeH0.net
>>83
いやいや他にもたくさんいるんだろ?
一般常識のお前なら後五人はスラスラ出てくるやろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:53:55.48 ID:0DI4F2TC0.net
>>7
コロイド溶液は高校化学からだよ無知ギレすんなや

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:54:14.51 ID:jI/pMXKW0.net
吉永小百合は演技は下手だが、優等生的な役で助かってた。
後年、汚れ役もこなして、単なる可愛い女優からは脱した。
この子も、大人になれば、汚れ役やエロい役をやることになる。
その前に引退して、ハイソで生きてゆくのだろうか?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:54:19.63 ID:FJu1xGZ30.net
祖父・・・三井商船の会長(京大卒)
父親・・・三井住友銀行の執行役員(東大卒)

バリバリの三井財閥の令嬢

家系が旧華族

生まれがいいだけ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:55:19.57 ID:Lz3jYZMs0.net
大成などどうでもいい、ヌードにさえなれば。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:55:35.76 ID:+WRdBcT40.net
>>1
いや、鼻につくって意見はリアルでは結構聞くぞ
ネットではなぜか絶賛の嵐だけど
高齢者ウケはいいんだろうけど、40代以下(特に若年層)からの関心度は皆無じゃねえか?
芸歴長いから知名度だけはあるけどさ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:55:44.74 ID:limSZ4yF0.net
女優としては勝負できないよ
取り柄が子供というだけだし

演技力は「子供にしては」という一点だけ

これからは原田知世みたいにCMとか
イメージだけで細く長く売るのが正解

そして自分の時間を多く持って結婚なりやりたい仕事なりをすればいい

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:55:49.69 ID:i9EoTF4s0.net
>1
連ドラ主演を何本もやってCD売って紅白出てハリウッド出てCM50本やって
声優やってナレーターやって本まで出して売れてる

大人でもこんなキャリアの芸能人は何人もいないだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:55:50.16 ID:V2nvj3MvO.net
>>68
マザー
マルモ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:56:26.78 ID:Orjz3e9p0.net
こいつ2週目だから。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:56:28.10 ID:1hR5f3Xh0.net
色が付きすぎて役者としては死んでるだろ
それ前提で本人も違う方向目指してるのはこんな式典出てるのでも分かる
医師資格持ったコメンテーターとかそっちだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:56:29.94 ID:Q2CauKCb0.net
なお子役は身長が伸びないは受け継いでる模様

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:56:52.35 ID:BFiqARLp0.net
まだまだ女を演じる年齢になっていないので、なんとも言えないな。
それに、女優の最高の地位は老け役だと思う。
老け役でなお、女の可愛さ、怖さ、喜怒哀楽を見事に演じられるかどうか。
評価はそれからでも遅くない。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:57:28.71 ID:I9vQLJiu0.net
坂上忍が超上から目線で一言↓

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:57:36.69 ID:FJu1xGZ30.net
ただの子役が、

天皇に祝辞読めるわけないだろ

バリバリの財閥令嬢

家系に宮家出身の人間がいるんだろう

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:58:08.36 ID:HwfPhwKL0.net
え?なにこのスレにいる大人たち気持ち悪すぎるwwwwwww
芦田愛菜に嫉妬してるとか。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:58:26.44 ID:sqpFqqJa0.net
ゆとりバカ世代はゆとりをバカにするなとか言う前に
芦田愛菜先生を見習えよ芦田愛菜をバカにする大人はいないだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:58:47.52 ID:nKV/4Zov0.net
安達越えは大変
まだ代表作と言えるものもないし
(マルモリはさすがに)

いずれ朝ドラやるんだろうけどさ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 09:59:13.54 ID:r37VoDkV0.net
芸能人ごときで仰々しいなw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:00:26.04 ID:aha3JoN10.net
いやいやいやw
歴史上の人物と並べたらムリあるだろw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:01:02.99 ID:tuqovQSo0.net
いや今女優の仕事してないじゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:01:12.57 ID:uoho7PEM0.net
>>90
嘘乙

商船の歴代会長に芦田氏はいるけど祖父ではない(大叔父と言われてるがソースなし)
父親は早稲田商学部卒のただの支店長さん

盛りかたに現実味がないからやり直しな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:01:15.62 ID:K1PfdG0F0.net
>>83
ゆとりに一般常識を求めてはいけない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:01:34.28 ID:McBY0HfI0.net
やしろ優見てると腹立ってくるわ
パシフィックリムの名演くらいできたらいいけど

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:01:47.15 ID:i9EoTF4s0.net
女優の全盛期は長くないからな
ここで引退してもmotherから10年のキャリアだからもう十分に一流だよ

この子は新制度で3年後に18歳で成人する
たぶん留学しちゃうんじゃないかな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:02:34 ID:dNAxp52w0.net
>>99
そろそろ中高生役の演技を見たいところ、

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:02:47 ID:McBY0HfI0.net
褒めると下げたがる底意地悪い逆張りババアが湧くから止めとけばいいのに
まあ悪いのはババアなんだけど

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:03:08.39 ID:AKESmV410.net
生まれを聞いて驚愕。納得

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:03:18.59 ID:FJu1xGZ30.net
なお、

家系がクソだと、

同じ子役でも、

安達祐美みたいにおっぱい出さないといけない

http://iup.2ch-library.com/i/i2027163-1574125311.png

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:03:46.31 ID:zspHAwpY0.net
この顔で女優として稼げるリミットを理解してるよな
多分あと数年出来る限り荒稼ぎしてさっと引退しそう

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:04:02 ID:McBY0HfI0.net
>>32
パシフィックリム

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:04:30 ID:4nT+1l/c0.net
女優なんかやらんで皇室おはいりなさい

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:04:34 ID:9MkUP6PW0.net
芦田プロは2週目だからな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:04:46 ID:kE+tsq8C0.net
現代の偉人だな
美人になりそうだし、凄まじいキャリアだしのチート状態

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:05:19 ID:B+KqK4yW0.net
>>1
要はバラエティー幹ですよって、女優の話は全くなしかよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:05:38.25 ID:/rZKIqxP0.net
祝辞のマナちゃんは最高

顔がまん丸で目もまん丸

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:06:06.30 ID:HAUapqab0.net
ジンクス云々を語るにはまだ10年早いだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:06:15.09 ID:suMKBC/50.net
後の上級国民である

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:06:52.07 ID:4R3Gtp4j0.net
あっちこっちに手を出して右からも左からも嫌われそうだよな
演者としては役柄制限されるようなことを自分からしてるから既に終了
いずれバーニングが手を回してどこかの出版社から小説出して賞とらせて先生様ポジにするんだろう
ポプラ大賞はもうないけど

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:07:23.84 ID:JVFOo9GF0.net
女優として成功しなくても、人生勝ち組が確定してるしな。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:07:26.62 ID:isvB43Vw0.net
マザーで見たときは衝撃だったけどまさかこんな風になるとは想像もしなかったな
今はもうドラマとか出てる記憶がないんだけど何枠なのこの子は

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:07:41.52 ID:EL+TbanA0.net
福君なんて相変わらず舌ったらずで聞いていられないのに

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:07:44.34 ID:sLlIoUqK0.net
だいたいの子役は
可愛いなあ→大きくなっちゃったってなるのに
芦田真菜ちゃんは
可愛いなあ→抱きたいな
年相応に成長している

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:08:08.65 ID:euQRbybJ0.net
坂上忍も大成したぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:08:09.32 ID:yXkieovE0.net
背が小さいから女優としては難しいかも知れないけど人間としては成功しそうだよな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:08:10.27 ID:IWxVQcqu0.net
>>127
今年は声優してたぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:08:10.88 ID:w8OBi3l90.net
>>1
つ歌舞伎役者

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:08:49.92 ID:cPbsU9DW0.net
山尾志桜里みたいな政治家になるんだろうな
チビ女の性欲は異常

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:09:17.61 ID:Bw8y3f2B0.net
存在がエロい

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:09:22.28 ID:OOAsLZ8X0.net
本めっちゃ読むんだよね
やっぱり教養って大事だね
勉強しないとタピオカおばたんみたいになっちゃうからね

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:09:30.89 ID:+mviVaRq0.net
>>1 神木くんも子役から成功してるでしょ
えなりかずきは子役からタレント
三浦春馬は朝ドラのあぐりに子役で出てたし
井上真央も子役からやってきてキッズウォーでブレイクしてるし
思いつくだけでクソおるぞ子役から成功してる奴

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:09:48.82 ID:/1mcno+A0.net
>>115
黒ちくびなんだよな……

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:09:49.24 ID:isvB43Vw0.net
>>115
安達祐実は女優としてはあれでいいんじゃないの
ここだけの話お母さんにも数回世話になったから悪く思えないわ・・・スマン・・・

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:10:03.92 ID:5ppg8XJ60.net
>>119
強くてニューゲームだったのか

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:10:26.53 ID:BUOV4I3v0.net
日本女性初の首相になりそう

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:11:06.07 ID:sbz4XZG90.net
家柄も良く、美人で、大金持ちで、頭も良くて、性格も良さそう

こんな完璧超人がいる訳がない、何かあるはずや!

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:11:38.64 ID:hd1PGn1B0.net
まだ、大成してねぇだろ。アグネス・チャンみたいな痛い人に成る雰囲気プンプン。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:11:53.52 ID:+sabxR4P0.net
致命的に鼻がブス

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:12:55.99 ID:LCvRFxmU0.net
まるまるもっこりあれ視聴率良かったよな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:13:09.21 ID:B+KqK4yW0.net
>>125
今の芦田愛菜の年齢のときに
南紗良と蒔田彩珠は「志乃ちゃんは自分の名前を言えない」を撮ってるし
桜田ひよりは麻雀映画に手を出している

もうね、凄いと言われても・・・

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:13:31.48 ID:gcRMztr50.net
転生チート野郎だからな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:13:33.99 ID:aISq/R9i0.net
台本じゃん
何この最近の爆裂上げ記事の連続
気持ち悪い

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:13:49 ID:cZE6fGU80.net
>>143
バランスは取れてる感じな聡明さだから
パヨクの広告塔とかにはならないとは思う

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:14:36 ID:lPV3gdlr0.net
最近ニキビすごい・・・
思春期やからしゃーないか

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:15:17 ID:jI/pMXKW0.net
前後の脈略なしで「パシフィック・リム」の号泣する場面だけをYouTubeで見た。
真に迫っていて、この歳でよくこんなに嘘泣きできるなと驚いた。
したたかなガキだなと感じた。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:15:56 ID:ldqEuCg10.net
スケベな水着写真集だしてくれると信じてる

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:16:04 ID:AmP56bcD0.net
女優としては芦田プロってまだ子役止まりでまだ主演級という感じでもないし
元子役から大成してるのは吉永小百合(早稲田第二文学部を次席で卒業)だけなような

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:16:10 ID:F3ms7iTK0.net
子役出身のジジババベテラン大御所結構おるやんけ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:17:51 ID:9gfflBVyO.net
まいんちゃんがいるやん 大成功

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:18:06.99 ID:65dgGW0x0.net
女優としては無理っぽいがタレントで残りそう。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:18:46.47 ID:Mcipr/qW0.net
>>142

これは秘密なのだが、、、

絶対にしゃばるなよ。絶対にだぞ。。。。。






ウンコがメチャクチャ臭い!!!!

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:19:39 ID:Ta7vzaFR0.net
マネージャーが使えないの!

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:19:43 ID:rSw/0san0.net
宮崎あおいみたいになるか
蒼井優みたいにブスになるかまだ何とも言えない顔立ちだなぁ
まだ分からんで
宮崎あおいみたいな顔になればもう国民的女優は間違いない

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:20:39 ID:w7wYRYaZ0.net
電王のコハナちゃんの親はまだまともな部類だったのね
学業優先で引退させたから

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:23:42.05 ID:mtyOp6Ip0.net
舐めたい何がとは言わんが舐めさせて欲しい
言いたい事はそれだけだ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:24:32.47 ID:6e2D0A5QO.net
女優業の方は難しい時期

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:24:48.01 ID:BVuhS0+d0.net
>>159
共通点は不倫も辞さないヤリマンかよwww

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:24:48.45 ID:jI/pMXKW0.net
泥酔シーンをいつやるか?
キスシーンをいつ誰とやるか?
いつ裸を見せるか?
ベッドシーンをいつ誰とやるか?
母親役をいつやるか?
・・・

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:26:21.06 ID:OSX93+TC0.net
>>85
デコちゃんは1930〜50年代という映画の黄金期に女優生活が送れたからなぁ
今はテレビドラマが中心だし、それも凋落傾向だから大女優になるのも厳しいな

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:27:07.06 ID:Onk6epFw0.net
>>21
別にそんなふうに思わないけど
推されるべき存在

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:27:13.67 ID:jLWOiTjZ0.net
別に失敗とは思わないけど
かといって子役脱した現在何か功績残した訳でもない
これからでしょ試されるのは

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:27:16.38 ID:JwYYZOlH0.net
絶対オナニーとかしないタイプ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:27:56.14 ID:vh6xhWVA0.net
今こんな顔になってんだ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:28:08.57 ID:JFHVfSnK0.net
最低でも155センチはないときついだろ、ここからあと7センチ伸びるかどうか

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:28:27.28 ID:A2RyoQMn0.net
身長がな…
あと20センチ高かったらガッキーの座を奪えたのに

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:31:03.00 ID:EG163Zvn0.net
学業に専念するとか言ってなかったか?
その割りにはテレビ出てるが
持ち上げすぎて正直あきた
エリカ様並の演技力あったら文句は言わん

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:31:48.05 ID:rSw/0san0.net
しかしまだ何とも言えない顔立ちだよな
かわいい反面ちょっと不細工なとこも見受けられる顔立ちなんだよなぁ
大女優になるには厳しいかもな

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:31:56.98 ID:dAK136zK0.net
>>159
姫川ゆうな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:32:14.44 ID:1DewT/XC0.net
ダコタファニングも見事に消えて
妹のエルの天下だからな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:32:33.42 ID:xAAENXTH0.net
そもそも子役で忙しく普通の子より時間ないのに慶応中等部や女子学院に合格するのが凄い
けど今の伸び伸びした愛菜ちゃん見てると慶応行って正解だったようだな
女子学院は芸能活動禁止だし、仮にそこで猛勉強して東大行ったとしても東大女子にそんな明るい未来があるわけじゃない
そりゃ知名度生かして芸能活動やらない手はない

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:32:58.53 ID:kgctNLS40.net
>>23
まずは結婚しろ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:33:04.06 ID:Amzts1GxO.net
幼いけど脇毛処理しなきゃいけない年齢だからエロい

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:33:32.65 ID:O1Sxf8hn0.net
>>1
いとうあさこ?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:33:35.29 ID:iacvctAP0.net
本田望結ちゃんの方が可愛いよ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:33:39.34 ID:rSw/0san0.net
まぁまだ15だからな
多少整形は必要かもな
整形したとこで微妙だけどな
少し童顔過ぎたかもな
まぁまだ15だから分からんか

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:34:11.75 ID:jRH+9S8T0.net
子役は子供時代が可愛さのピークだから大成しないだろう

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 10:34:36.67 ID:wQxWhFa70.net
読書をしない奴が増えたから、芦田みたいのが目立つだけ。

最近、電車に乗っても、本を読んでいる奴をほとんど見かけなくなった。

総レス数 598
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★