2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】二宮和也、結婚にメンバー間ギクシャク、ファン激怒も「孫を見せたい」!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/20(水) 09:01:46 ID:ok/Q0QdQ9.net
11月12日、嵐の二宮和也(36)が、かねてより交際していた元フリーアナウンサーの一般女性Aさん(38)との結婚を発表。

12日の午後10時、二宮は嵐のファンクラブ限定サイトに直筆メッセージを公開。

「今日は、私、二宮和也からご報告があります。この度、結婚をさせて頂く事になりました。(中略)嵐の一員として、人生の半分以上を過ごして参りましたが、ここで1人の男としてケジメと決断をし、今日、ファンの皆様に、ご報告させて頂きました」と、結婚に至った思いをつづっている。

「翌13日には、櫻井翔(37)と相葉雅紀(36)が祝福コメントを出しましたが、リーダーの大野智(38)と松本潤(36)は、沈黙をつらぬいています。ネットなどでは、二宮が活動休止を前に結婚を決めたことに、メンバーは同意していなかったのではという声も上がっています」(芸能記者)

11月19日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)では、来年末の嵐の活動休止を前に、二宮が結婚を決めたのは、相手女性であるAさんの年齢を考えてのことではないかと報じている。

「Aさんは現在38歳で、12月には39歳を迎えます。彼女は以前から周囲に“子どもが欲しい”と話していたといいます。

妊娠や出産などのことも考えて、二宮は結婚を急いだのかもしれません。Aさんだけでなく、二宮自身も“子どもがほしい”という趣旨の発言していましたからね」(前出の芸能記者)

2013年、二宮はレギュラー番組『ニノさん』(日本テレビ系)の中で、「最近、結婚はしたほうがいいと思っている。姉がいるんだけど、弟から見て、姉が結婚するとは到底思えない。自分の親に孫を見せられるのは自分かなと考えると、見せたくなってきちゃっている」と、両親に孫を見せてあげたいと語っていた。

「今年2月、『FLASH』(光文社)や『週刊女性』が、二宮の両親がAさんとの結婚に反対しており、それが原因で親子関係が悪化していたと報じました。ただ、結婚に至ったということですから、両親との関係も改善されたのかもしれません。

2017年春、二宮は両親のために都内の下町エリアにマンションを購入したといいます。それもマンション1室ではなく、4階建てのマンション1棟を新築したんです。土地、建物を合わせて2億円前後だとみられます。来年には自身がプレゼントしたマンションを訪れて、孫を両親に披露する、なんて光景がみられるかもしれませんね」(前同)

子ども好きの二宮。待望の嵐ベビーの誕生も間もなくだったり!?

http://dailynewsonline.jp/article/2083989/
2019.11.20 07:11 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:02:39.46 ID:PqnJ6yAN0.net
https://i.imgur.com/Vw5aeyU.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:03:03.76 ID:+Ptb3Qbv0.net
こんな普通面のちんちくりんでも結婚できるというのに、お前等ときたら

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:03:22.38 ID:C37hDH8a0.net
二宮君って、ええ子やん。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:03:44.46 ID:jSjIcYPx0.net
30後半のおっさんらが仲間の結婚でギクシャクしねえよw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:04:33.47 ID:VkE4O/tC0.net
ええ子やなあ
気持ち悪いババアどもはこの幸せを潰そうとしてるわけやなあ
人でなしやなあ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:05:01.60 ID:cYOmH8I70.net
メンバーは大野の希望聞いたんだから二宮の希望も聞いてやってもいいんじゃね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 09:05:15.14 ID:2hG8v5jv0.net
都内の下町エリア4階建てのマンション1棟を新築で2億円か

総レス数 266
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★