2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホスト】ROLAND、出身地を隠していた過去…「地元を愛せない男になりたくない」今は感謝

1 :マロン派 ★:2019/11/20(水) 23:44:07 ID:iVAXlM2F9.net
カリスマホストROLAND、出身地を隠していた過去…「地元を愛せない男になりたくない」今は感謝
スポニチアネックス11/20(水) 22:44配信

カリスマホストのROLAND(27)が20日放送の日本テレビ「今夜くらべてみました」(水曜後9・00)に出演。自らの出身地を隠していたことを告白した。

この日は「最強八王子軍団」をテーマに、東京都八王子市出身のゲストが勢ぞろい。カリスマホストとして名を馳せるROLANDは、八王子市出身であることを「今まで隠してました」と言い切った。

「恥ずかしいなという思いがあって。港区とかに行くと恥ずかしいなと思ってしまう」とコンプレックスを抱いていたことを告白。だが「でも地元を愛せない男になりたくないなと思いまして」と“ローランド節”で語り「この度、八王子市民を代表して出ようと」と出演を決めた経緯を明かした。

これまでコンプレックスを抱いていた八王子に対し、感謝しているエピソードも披露した。ROLANDは八王子の名所・富士森公園を紹介し、「すごく進路に迷っている時、大学を辞めてホストになろうかなと悩んでた時に1人で行ったんですよ」と青春時代を振り返る。そして「桜を見て、カッコよく散りてえなって思ったんです。そこの公園でホストになろうと決意したんです」と人生の分岐点となったことを明かした。

その思い出の地には「疲れたりした時は、ちょっと中央道を車で行って、今も散歩しに行ったりする」と今でも頻繁に足を運んでいることを明かす。過去に「恥ずかしい」と思った地元に対し、今では自身がプロデュースしたタピオカ店を出店。地元愛を堂々と語り、恩返しをしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191120-00000218-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:44:55 ID:OQepDF7P0.net
そうか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:46:03.93 ID:CB5/36f/0.net
がっ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:46:22.83 ID:TJHhvexY0.net
誰?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:46:48.05 ID:E/qkXtKo0.net
ダサッwww

八王子とか山だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:47:09.19 ID:8EXFEEMW0.net
このキモ目男は何人の女を風俗に沈めたん?
そうやって大金稼いだクズなんだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:47:33.10 ID:Bas5Ckg60.net
秋田とかじゃないの?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:48:21.28 ID:1mx6Fgd50.net
>>6
元々風俗嬢の女が来るんだよ。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:49:00.18 ID:CRkd+Dfy0.net
>>1
楽器メーカーと紛らわしい名前変えろよクソホスト。
「ローランド」でググるとこのクソホストの方が上に出て来るのがむかつくわ。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:49:38 ID:PNpeGPm20.net
東京なだけマシだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:49:55 ID:choSEMAT0.net
貧困から成りあがった人だったらまだ応援されてたかもだが

おもっくそボンボンやん

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:50:23.78 ID:fPb8qLny0.net
ガクトとキャラが被ってる

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:50:31.28 ID:/zd7Wor50.net
ローランドの風評被害か 

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:50:39.25 ID:vpY55XxN0.net
八王子が恥ずかしいというのは何も間違ってない

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:50:52.62 ID:Rgg0hxB80.net
なんで多摩地区出身者でも八王子の人はあんなに郷土愛強いんだろうね?
日野とか多摩市とか府中の出身の人ってそんなに地元地元じゃないような

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:51:01.37 ID:e5Xsym2e0.net
分かるわ。地元無い奴ってむしろ嫌われる機会を作ってるようなもんだと思う。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:51:04.19 ID:ohHmPxgb0.net
>>9
ホントそうだな
死ねって思う

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:51:08.25 ID:M44az2EA0.net
全然知らないけどサッカー上手そうな顔してる

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:51:10.75 ID:7KxAPh0h0.net
ゲストこいつだけでよかったんじゃない?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:51:37.61 ID:MjuB+B0g0.net
キャラ考えて出身地アースぐらい言えよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:52:15.90 ID:21atcnc40.net
>>15
馬鹿にされる地域ほど郷土愛を持つ傾向にある
大阪府しかり茨城県しかり

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:52:18.80 ID:3J4G/Ndv0.net
チャラチャラしとるからなあ

http://i.imgur.com/J6dJ2Dv.jpg
http://i.imgur.com/sUk0hqH.jpg
i.imgur.com/swpfK0Y.jpg
i.imgur.com/kmXmIwU.jpg
i.imgur.com/M5ZsWY9.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:52:36.54 ID:7KxAPh0h0.net
>>9
ローランド 楽器

で検索してみてはどうですか?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:53:35 ID:vWO7quJC0.net
俺田舎好きだからこんな気持ちがまじでわからん。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:54:14.89 ID:dhs4MYZ00.net
都下w

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:54:25.42 ID:7KxAPh0h0.net
>>22
これは笑えばいいの?
違うやん!てつっこめばいいの?
どうしてこんなことしたの?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:54:50.34 ID:zn3fVtYC0.net
栗原類ににてるなーゲイなの???

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:54:53.68 ID:UvXI8kNk0.net
城咲仁とかテレビがたまにホスト持ち上げるの何なの?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:55:20.45 ID:F3N67qey0.net
>>18
レイソルジュニアユース→帝京サッカー部特待

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:56:10 ID:21atcnc40.net
>>18
知ってるだろうがw
しかもサッカー上手かったのは前の顔の時だぞw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:56:41.44 ID:7tW4Lk6s0.net
メディア露出が増えた分、ローランド語録ってやつも外れが増えてきた
下手な芸人より面白いからいいけど

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:56:59.87 ID:JzYqFNiNO.net
結局ホテル暮らし嘘 変な嘘ばっかり 名言しょぼい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:57:05.75 ID:Z72nOwUb0.net
>>1
とことんYOSHIKIのあとおいだな w

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:57:31 ID:6af/UIp/0.net
お前ら小さいこと気にしすぎ


西日本から見れば関東東北なんて土地は歴史的にも不毛でどこも同じなんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:57:46 ID:LbRR1mKh0.net
ふーん、、、て思って読み進めたけど
「自身がプロデュースしたタピオカ店を出店」

これがなんかダサくねーか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:58:01 ID:x7aPtMLR0.net
この人最近よくテレビ出てるけどなんで?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:58:28 ID:biF4MN810.net
キーボード風情が偉くなったもんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:58:36 ID:21atcnc40.net
>>35
それはビジネスのセンスないなと思ったよ
いくらなんでもタイミングが遅すぎる
今は行列がなくなってきているのに

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:58:42 ID:guj519770.net
青梅出身で学校が八王子かと思ってた

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:58:52.82 ID:sQ5tXW3v0.net
八王子の人って自虐混ざりつつなんだかんだで八王子大好きな人多くね?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:59:09.88 ID:wF8Osr9m0.net
なんで八王子だと恥ずかしいの?
グンマーとかどう住んだよ洞穴にはいらないといけんのか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:59:34.16 ID:21atcnc40.net
>>40
誰でも地元のことは好きなもんだよw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 23:59:38.67 ID:pSCks3Og0.net
酒飲まずにお茶だけでやり過ごすのは面白いw
絶対酒飲まされると思うんだが

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:00:01.16 ID:WpaaYWpa0.net
>>34
逆だぞ
奈良なんて湖だったし
住めるようにしてあげたのは
東北の人たちだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:00:16.62 ID:XG+nPKIo0.net
>>41
八王子は八王子スペクターという暴走族の印象しかないからだよw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:01:09.19 ID:KS9aZwj20.net
地方民からするとよく分からない恥ずかしさ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:01:31.01 ID:s6mm1yvF0.net
八王子のホストクラブのオーナーが従業員に殺されて死体を溶かされた事件を思い出す。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:01:44.90 ID:aXfaW1gE0.net
>>40
さいたま愛の強いさいたま市民に近いものがある
というか大宮に近い
それどこ?といわれる東大和市民とかに比べて
知名度あるしな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:02:16.80 ID:b9jxphQ50.net
>>21
茨城は関東の大阪って誰か言ってたからな
似てるはずだわ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:02:30.40 ID:AiaTtmcU0.net
>>45
もう暴走族はいないからねぇ
悲しいことに八王子のヤンキーは消滅してしまった

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:02:32.74 ID:k1OJ0RVP0.net
>>40
多いね。練馬区民もそういうイメージ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:03:47.86 ID:8dTmskVY0.net
多摩地区最強論争は立川が年々圧倒するようになったよな
築地の移転先も豊洲じゃなくて立川にすりゃ全て解決だったのに

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:05:25.18 ID:6CymJjLr0.net
>>15
その辺の京王線沿線ゾーンなんかは親が移り住んできただけの二世が多いからあんまり地元に愛着ないんだろ
八王子は広いから代々八王子で、学校から就職結婚まで全部八王子で済む地方都市に近い匂いがある

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:05:51.49 ID:BHYvqyO30.net
はじめて喋ってるのみたけどなかなか面白いじゃんRoland

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:06:21.45 ID:97hWKYob0.net
偽名もダサいけどな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:07:02 ID:dTs32Vgy0.net
自分の地元が何処かなんて事すら死んでも言えずに遁走するしか出来ない真の最下層の
トンキン連呼厨どもに比べたら八王子民なんて普通の身の上でしょ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:07:21 ID:NmwL6F3C0.net
>>50
でも残党の半グレ打越OBがね。。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:07:40.60 ID:Z+HZNXdA0.net
>>52
立川は商業的に栄えてるのに、肝心の立川にいるのは立川の人ではなく近隣の市町村や入間飯能方面の客が多いのがなぁ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:08:18.07 ID:tmLU0Ufm0.net
太陽の町 八王子〜みたいな歌なかったっけ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:09:38 ID:p72Zqjgk0.net
>>56
八王子のやつらは自虐しつつも東京出身で都心にすぐ出れるから、本当の田舎の息苦しさや地方出身のしんどさを知らないのに
秘境、田舎者アピールしてるのが腹立たしい

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:09:46 ID:3jlEUwPY0.net
>>59
ハッパキラキラキーラキラ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:09:54 ID:gHyrw0yz0.net
東京23区=洛中みたいな意識か
京都人と変わらん選民思想やな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:10:48.54 ID:Jfqpx4e30.net
>>5
その山に中大もチャル大もあるだろうが!麓には創価も帝京もあるやんけ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:11:05.27 ID:XG+nPKIo0.net
>>54
面白いし頭良いよ
そもそも何の業界でもトップ取るような人間は凡人には無いものを持っているからな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:11:49.61 ID:wFMNWTLj0.net
>>5
駅前が思いの外栄えててびっくりした
八王子と言っても高尾のあたりと駅前じゃだいぶ違うよな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:12:41.42 ID:UCx5RfnA0.net
>>9
ローランドってメーカーの出自も
ヤクザがキャバレーでピアノ売り始めた
のがキッカケなんやで。
どっちもどっち

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:12:58.22 ID:tmLU0Ufm0.net
>>61
ありがとう!

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:14:56 ID:tJrnuH740.net
>>20
ノーマット

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:15:54.24 ID:XG+nPKIo0.net
>>9
父親が音楽家で身の回りに音楽の機材が沢山あってそのうちのRolandに目が止まったんだから仕方ないだろw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:15:54.86 ID:HtBPs+F70.net
いい子じゃんファンになりました。
顔知らないけど\(^o^)/

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:16:17 ID:xbgUb7ZZ0.net
大津じゃなかったんだ…

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:17:02 ID:ucygCJz40.net
>>64
若いのにまともな事言ってるしオチもつけれるしな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:18:19.75 ID:Hx+wGOvG0.net
>>29
>>30
→セレッソ大阪サポーターへ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:18:25.18 ID:lpQIhlhQ0.net
八王子は引くわ。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:18:45.87 ID:w4UFKi/p0.net
それなら最初から言わなきゃおかしいだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:19:31.05 ID:COwS57W30.net
八王子の北野らしいけど、どの辺りなんだろう

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:20:29 ID:0C/Gw91i0.net
>>69
意図的ならもっと迷惑だろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:20:31 ID:AfCdK7NX0.net
YOSHIKIを目指しているのか?
GACKTを目指しているのか?


どっちなんだよ? (・・?)

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:20:36 ID:6ZJISKlf0.net
お前の存在自体恥ずかしいから大丈夫だよ
キンも

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:20:45 ID:s0kf0Iis0.net
>>21
埼玉は?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:20:46 ID:e+s0EBxI0.net
>>58
だって立川辺りに住めるやつは大概勤め先が山手線内側
定期で買ってこれるから立川使わない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:20:55 ID:Txc8TBaf0.net
グラサン取ったらちぇるちぇるランド

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:20:59 ID:92FjR4DN0.net
ヴァニラ、Matt 定期

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:21:23 ID:xl6ORRhX0.net
日テレ大好き出身地ご当地ネタ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:21:34 ID:0gTNhdo70.net
何であんなに歯が白いの?
新庄みたい

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:22:19 ID:P2Kqth0h0.net
実際はそんなに恥ずかしいと思っていない
差別される出自じゃなきゃ思わない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:22:41.91 ID:aJAy5Mim0.net
この人ピン芸人だよな?
R1出たら優勝すると思う

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:22:51.18 ID:2Tz/54Eh0.net
八王子ってだいたい岩手県と同じくらいの広さらしい
だから一言で八王子と言ってもまあまあ栄えてるところもあったり山もあったり
いろんなところがある

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:23:38.92 ID:DQPVN+Yw0.net
ROLANDといえば、JUNO-60のデザインと音が好きだった。

80年代前半のシンセサイザーは機能が急激に進化したでなく、
デザインが秀逸なものが多くて好きだ。

このホストにはまったく興味がない。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:24:16.49 ID:DsXxsp0E0.net
そもそもお前元の顔面隠してんじゃん?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:24:47.88 ID:9kOhcbUL0.net
松雪泰子も佐賀

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:24:51.56 ID:C1fvp2c70.net
>>15
ヤンキー多いから?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:25:48.04 ID:ZSY8DmQO0.net
八王子は恥ずかしいよな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:25:50.16 ID:Nd0iVyrZ0.net
過去に二回ほど

八王子住みって聞いて小バカにした顔をしてしまったことがあります
バカにする気持ちは無いはずなのに何故かその時は
そうしてしまったんです

ご免なさい

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:25:52.67 ID:h0pp3IWi0.net
海外でロリコンする美しい国の人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:26:03.27 ID:AE0+GOcQ0.net
完全移籍のお知らせ
2019.10.6

このたび、ROLANDが柏レイソルからセレッソ大阪へ完全移籍加入することが決定しましたので、お知らせいたします。



【ROLAND(ろーらんど)プロフィール】
□ポジション : FW
□背 番 号 : 12
□生年月日 : 1992年7月27日
□出身 : 東京都八王子市
□身長/体重 : 182cm/68kg
□血液型 : AB型
□経歴 :

2005-2008 柏レイソル青梅

2008-2011 帝京高校

2011- THE CLUB



□ROLAND コメント
『この度新規加入させて頂いたROLANDです。俺にしか言えないポジティブな名言でモチベーションを上げ、セレッソを愛する気持ちで皆を鼓舞し少しでもチームに貢献できるよう精一杯頑張ります。俺の心はさくらいろーらん!We are Cerezo!!』

https://i.imgur.com/ME822Kv.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:26:34.04 ID:3Zn2IESX0.net
嬉々としてエイトプリンスとか言ってるようなイメージなんだけど隠してたのか

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:27:22.90 ID:oIoq1eOP0.net
ドンファンの嫁がローランドの客だと知ってなんかゾッとした

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:27:36.61 ID:l3xc/r970.net
GRにはお世話になりっぱなし!!

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:28:36.25 ID:rdCvZzoS0.net
立川より西は山梨県に引き取ってもらったほうがしっくりくるよ
あんなとこ東京じゃないよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:29:44.98 ID:RNq45xny0.net
整形前はブタゴリラみたいな顔でワロタ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:30:23.19 ID:yVaoLBXd0.net
八王子愛の強い人は立川や町田どころか同じ市内の南大沢とかも認めなさそう

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:30:53.32 ID:lpQIhlhQ0.net
>>76
北野、片倉はB地区じゃないのー?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:32:00.44 ID:yw29Vd+j0.net
中学の同級生とフットサルチーム組んでて今も練習通ってるてやってたな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:32:37.31 ID:XG+nPKIo0.net
>>80
埼玉県民に郷土愛なんて無いよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:34:11.45 ID:XG+nPKIo0.net
>>104
ローランドのオーバーヘッド見たけどさすが帝京サッカー部というレベルだった
プロ未満アマチュア以上だわ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:34:17.37 ID:rdCvZzoS0.net
ローランドの野望ってなんなんだろう
スターになりたいのかな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:34:25 ID:isDna6Yi0.net
八王子の公立中学とかめっちゃ荒れてたなぁ
DQNばっかだった

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:35:02 ID:zQ7LxIOG0.net
結婚してない34歳の女の結婚しなきゃいけないのかの相談にべつにしたくないなら結婚しなくてもいんじゃないの、俺も好きな人できないしって言ってたけどやっぱりモテる男は違うなと思ったわ

自分が理想高いから結婚したいと思う相手ができない女の気持ちが理解できるんだろうな
結婚してない女を悪く言ってる人って顔が悪い人しか見たことないわww

イケメンや美女って自分が理想高いから好きな人中々できないのわかってるし付き合う相手にあまり妥協もしてこなかったから結婚してない人を絶対悪く言わないんだよな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:35:45 ID:isDna6Yi0.net
↑難解な文章

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:35:53 ID:DpRgw9SF0.net
恥ずかしいっていうからソウルとかチェジュ島とかだと思った
八王子なんていいじゃねえの

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:36:44 ID:qy+Kzq7U0.net
八王子まで行くともうダサいというより他県の感覚だろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:37:31 ID:12AX1atz0.net
>>57
k兄弟…
おっと誰か来たようだ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:37:56.34 ID:qy+Kzq7U0.net
>>105
埼玉には郷土愛を人前で出してはいけないという掟がある

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:38:02.70 ID:iZGZoU2K0.net
パパがそこそこ有名人
勘当エピで見直した
喋り面白いし声も良い

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:40:09.38 ID:BANWFl5a0.net
>>96
ローランドゴリラから付けたんだろ?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:40:27.87 ID:hdvO0/C40.net
都内出身の時点で隠す必要ないだろ。殆どの芸能人が地方出身なのに

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:42:00.53 ID:aUqi2c4P0.net
>>63
チャル大て何?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:42:55.59 ID:b1SMaN300.net
>>96
これローランドじゃないだろw
顔が全然違う人じゃん
亀田興毅??

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:44:05.24 ID:KyhFJict0.net
知名度無い小平市のワイ微妙

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:44:27.96 ID:aycCyR4H0.net
>>120
小栗旬の実家あんだろ
あとNHKの会長も

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:44:42.26 ID:mMCUpD0G0.net
八王子は恥ずかしいよ

田舎者が東京の大学に入学した、東京を満喫するぞ、と喜び勇んで八王子に行って愕然とする

うちの田舎よりも田舎だと

バスが無いとどこにも行けない何もできない、だだっ広い田舎それが八王子

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:45:02 ID:cDhZQB/I0.net
>>96
化粧したゴリラあがめてたんかマンコどもは

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:45:02 ID:b1SMaN300.net
嘘だと言ってくれ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:45:40 ID:ifwugE0j0.net
創価と銀杏臭いことしか知らん

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:46:18 ID:zPrOjNqy0.net
ローランドといゃ〜フカシロパイプだろ 紛らわしい!

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:48:21.49 ID:buvpYkt50.net
父ちゃんのがイケメンなんだな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:48:27.98 ID:qeH77mQJ0.net
何だよ一応東京やん
てっきり九州とか東北とかかと思った

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:49:20 ID:SCx0oscj0.net
ローランド見るたびに何センチのシークレットブーツだよ!って思ってしまう
ホストだからシークレット履くのもプロ意識と思ってるけど高すぎて気になっちゃう

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:49:25 ID:waXJvmLx0.net
>>40
職場都心なのにわざわざ好きで八王子から通っているからな。
通勤で引っ越しても1年以内に帰って来た奴を何人も見てきたよw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:53:13.35 ID:Ux1aR42a0.net
桐島ローランドは男前で家も金持ち だがROLANDもカッコいいな!

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:54:05.30 ID:6mMiPem10.net
八王子て大阪や兵庫で例えたらどこのイメージですか?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:54:11.84 ID:xMVjRsAg0.net
整形ブサイクだから何言っても説得力がない

地元を愛する前に元の自分の本当の顔を愛さないと

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:54:25.04 ID:P9HhBzkJ0.net
いまだに暴走族がうるさい八王子やっぱり恥ずかしい

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:54:51.33 ID:HG3cH5OK0.net
北口出た通りにクロンボの客引きがいたりして、ほんとごみ溜めだなと思った

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:57:09.95 ID:fFMZefUC0.net
>>11
八王子でボンボンって
北島三郎関係者じゃない限りムリだぞw

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 00:57:10.65 ID:/0cXkWX90.net
>>118
ヒント 明星チャルメラ〜♪

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:58:05 ID:ifwugE0j0.net
>>132
んー、福知山?大阪でも兵庫でもないけど

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 00:58:10 ID:7u47OlTA0.net
生まれもった顔を愛せないんだから
生まれた地を愛せなくて当然だけど

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:00:02 ID:u6YGZhTb0.net
「ローランド」を俳句の季語にしたい、て夏井先生に言ってて面白かった

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:00:49.20 ID:0gTNhdo70.net
いやー、流石に福知山よりは街でしょ?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:01:05.33 ID:riwgGgg30.net
富士森公園とはな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:01:09.16 ID:sletXVz60.net
八王子と言ったら荒井由実

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:01:18.47 ID:ruCJ1rSy0.net
グラサン取ると不細工だから佐賀県出身くらいで丁度いいよ
ヨシキのコスプレしてんの?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:01:20.40 ID:AP6frCm70.net
ヒロミ、ファンモン、マキシマムザホルモンも八王子だよな。ローランド人間っぽくて嫌いじゃないけどなあ。ガクトとは違うわ。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:03:02 ID:4kyQSmjs0.net
山のひとだったのか

ダサっ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:04:38.41 ID:+GTX2mR90.net
ヤンキーDNAって絶対あるよね..

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:06:40 ID:waXJvmLx0.net
ローランドのタピ屋はドンキの近くの繁華街の中
https://youtu.be/6kFXYR5BxeQ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:08:15 ID:jkpTcbos0.net
>>56
トンキン弁はオカマ言葉w を延々と書いてる異常者
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1551708430/

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:08:32 ID:yjOEYMjv0.net
一時期八王子をエイトプリンスなどと供述してた
笑い芸人いなかったか?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:09:05.09 ID:4GWgXVkf0.net
元ゴリラだからな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:09:43.03 ID:F269PLen0.net
>>139
渡部の家とかわりと裕福でいい家柄っぽいぞ
八王子と言っても、市内が広いからねぇ

タッキーとかは激貧臭いが

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:10:32.03 ID:gRTYKL1x0.net
駅の廻りミニ歌舞伎町みたいになってる

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:10:35.32 ID:TjYaxS8x0.net
>>132
生駒

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:10:35.42 ID:x4PW7M9o0.net
八王子はあのスーフリ和田でさえ1年で逃げ出した魔境だからな
中央に入学し八王子のキャンパスに通うも1年で嫌気がさして再受験で早稲田大学政経学部へ
そこで事件を起こした
八王子が和田を狂わせたともいえる

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:11:10.63 ID:jInhuxPX0.net
開店祝いには帝京の後輩から必ず花輪が届くRolandさん

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:11:43.76 ID:oYc/f9j+0.net
八王子の3大イメージ
・スーパーナンペイ
・雪の中継
・天皇の墓

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:12:14 ID:OQ08ZrjI0.net
>>130
電車の大半は始発で座れる、のが大きいと思う

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:12:37 ID:rs7wiwN80.net
東京だけど東京駅から普通に特急利用する人も居ちゃう距離だからね

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:12:40 ID:ukvTyHXL0.net
ブス女2人がしゃべりまくってローランドは名言出すチャンスもなくただニコニコ笑ってるだけだったな。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:12:56 ID:JW4pE2my0.net
ダブルアームスープレックス

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:13:04 ID:CIbnKig70.net
こんな馬面でカリスマホストもクソもないんだがw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:13:15 ID:AmwnJWsn0.net
>>155
まぁ和田の通ってた中大の山は、一応八王子市だけど離れてるから
あの辺は飛び地みたいなもんで独特よ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:13:17 ID:aru2ePjD0.net
地方の人間にも馬鹿にされる
それが八王子

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:14:27.19 ID:NKzKsaQY0.net
中央大キャンパス内は孔雀が歩いてる

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:15:07.86 ID:1wm7YVnf0.net
>>164
地方と言っても広島や仙台などの都市部出身者が弄ってるならともかく
山奥のやつが言ってたら、みっともないけどな…

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:16:12 ID:kVcsX0sN0.net
やたらとツイッターで持ち上げられてると思ったら
テレビにも出てるのか

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:16:43 ID:7u47OlTA0.net
8 princes
かっちょいいやんけ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:17:00 ID:5G+SdMFI0.net
八王子のオススメスポットは高尾山ビアガーデン展望台!

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:18:00.87 ID:Q2QELCGg0.net
>>164
地方の人間は東京やその周辺のカースト事情なんて興味ないから
いつまでそんな馬鹿みたいな事で騒いでんのっていう

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:18:47.60 ID:HNWD8ZON0.net
DJ KOO似

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:20:46 ID:/1i8yLfD0.net
ホストという職業としての八王子出身は
恥ずかしいらしいな。それは聞いたことある。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:23:23 ID:9P/HVlKO0.net
ヨシキが地元愛押し出してるからパクっただけやろ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:23:26 ID:ZJf4LSLO0.net
>>157
ファンキー加藤

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:23:58 ID:/Lv0Tv2k0.net
こいつも確実にやべえ奴なんだから







今のうちに捕まえとけよ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:25:27.34 ID:bPD6IFd20.net
というか芸能人でも何でもない

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:25:44.53 ID:mFUREcCh0.net
日清八王子ラーメンは激うまいゾ!

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:28:26.92 ID:FUZZ7y9l0.net
もう整形前のブサイクな面がバレてるから地元を隠す意味が薄れたしな(笑)

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:28:27.43 ID:duY3TGpl0.net
あんたのその存在自体が一番恥ずかしいんやで、気づいてないけど

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:33:50.55 ID:asai/fzU0.net
この流れからすると「生まれもった顔を愛せない男になりたくない」
というところに帰結するんだが。残念ながらもう遅いね

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:35:58.54 ID:lpQIhlhQ0.net
>>130
新宿が限界だな。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:41:08 ID:+H7YbIqt0.net
ほんまは八王子じゃなくてもっと田舎なんじゃないの

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:42:12.44 ID:x3+phvIC0.net
地方の人は八王子って東京の片隅なんだろと馬鹿にしてると思うけど
初めて行くと、アレ?地元の県庁所在地駅前より栄えてんじゃねえ?ってビックリすると思う
俺はそうだった
東京なんて地方から集まってるから田舎もんばかりのはずなのに初めて来たときの感動を忘れていつしか八王子を田舎扱いするの、良くないと思うよ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:43:05 ID:hBPzctqE0.net
猫の集会だと思ったら狸の親子連れそれが八王子

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:44:40 ID:HqfanlZf0.net
わざわざ上京しなくてもエエなという呑気な民度を感じる

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:45:18 ID:88pF+QSh0.net
八王子、悪くないと思ってます

よー知らんけど

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:45:21 ID:gONx1yuP0.net
静岡は楽器メーカーだらけ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:45:34 ID:0RzvCnpZ0.net
八王子は東京基準でいえば田舎の部類に入るけど
全国基準では大都市なんやで

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:46:49.08 ID:jqqqgEwK0.net
>>160
面白い事を言えなかったからカットされただけ
現場では間違いなくMCが話題を均等に振って答えさせてる

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 01:49:21 ID:Ko9VLqts0.net
>>1
歌舞伎町ビル屋上から女を飛び降り自殺に追いやる大悪ローランド非人

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:51:26.17 ID:ePE0jyTf0.net
>>190
アララ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:53:19.13 ID:Jxgk9ocB0.net
>>51
そうだメーン

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:53:42.60 ID:nNilZdz90.net
東八王子だけないのはおかしい

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:54:40.89 ID:c4bDIchU0.net
川崎、大宮、千葉、立川、柏、吉祥寺
これらの街よりワンランク落ちる
八王子、川越、浦和、船橋
これらが同ランクだな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:54:52.59 ID:72ME9E0y0.net
ミュージくんは悪くない。

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:57:37.77 ID:Ik7+zoug0.net
定期的にくるおかしみ枠
今は旬だからいいけど

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 01:58:20.83 ID:Qf8uMZ+Y0.net
>>9
桐島さんもいるしさぁ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 02:02:07 ID:yN9RCfxW0.net
ライバルのカリスマホストはどうせYAMAHA なんでしょ?

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:03:45.04 ID:Ux/3Dbz50.net
元はサッカーの森本みたいな顔してんだな

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:05:34.18 ID:/WumGZFn0.net
関東に住んだことない人間からすると
八王子の田舎イジリがいまいちピンとこない
八王子とか山梨の東京に近い市とかは
都内近郊としてめっちゃポテンシャルあるように思えてしまう

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:06:33.66 ID:CCcNaJDg0.net
何年か前に甲子園に出てたな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:08:05.40 ID:9dC/SN1c0.net
じゃあ整形なんてしないで
ありのまま自分を愛してやれよ(・へ・)

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:13:15.02 ID:aGW1YXgx0.net
某投手の息子は自分の先祖の遺伝子レベルから否定してるようなものだから、あれも地元や日本嫌いだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 02:14:30 ID:kZ+7mBZ70.net
>>38
だから八王子に出店なんだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:15:30.72 ID:C7M36L8L0.net
八王子良いとこだと思うけどね

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:17:39.05 ID:wLqco9fL0.net
港区で遊んでると八王子出身が恥ずかしいんだ…
尼崎市出身の私なんて下等民族なんだろうな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 02:18:13 ID:Qy79b4zS0.net
照ヶ丘矢田なら必死で隠し通すやろな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:21:41.32 ID:lf9ZSrPp0.net
俺は保谷市、今西東京市になったけど知名度無さすぎ
昔、川崎の友人が車で遊びに来るって行って近くに来たら電話するって言ったら、国立の谷保で電話よこした

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 02:24:50 ID:uhfcDfSR0.net
八王子でボコボコにされた過去があるんだろ
この辺はちょっとでも調子くれたら半殺しだからね
気合入ってる人間多いからね
悪いやつは大体友達って言っちゃったらけつの毛まで抜かれちゃうよ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:26:15.60 ID:C7M36L8L0.net
>>200
郊外でも都心からは遠い方で良い様に言えば自然が豊か
駅の周辺は割といろんな店あって凄い選択肢が多いわけではないけど一通りの用事は済む
まあ、地方の第2、第3の中核都市くらいのイメージか
今年の台風で多摩川周辺は今後は心配だが、あっちのほうはどうなんだろうな
山に近すぎたら土砂崩れとかありそうだし

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:26:31.79 ID:uhfcDfSR0.net
>>200
八王子は族が幅きかせてる街
気合入ってる奴らばかり

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:27:49.72 ID:z97M/kh10.net
色が赤青黄でバカデカい看板が立つ街道沿いを走ってると田舎の趣味悪さを実感出来る

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:35:17.92 ID:5Rkyhg6G0.net
>>168
四天王みたいだなw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:37:53.54 ID:pDUXl7Nq0.net
逮捕フラグ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:40:12.85 ID:mUoDb90N0.net
ガブガブいっちゃうよー

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:40:41.17 ID:UvaayrzC0.net
いまだにYOSHIKIと区別がつかん

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:40:48.29 ID:enyFzoCP0.net
こんなもん取り上げるメディアよ本当酷い

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 02:43:45 ID:DrWbTH0A0.net
>>9
小さいやつだのう

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 02:44:22 ID:MVt1aO1L0.net
八王子や町田がバカにされてたのって20年前ぐらいまでで今や大都市だよ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:46:03.41 ID:COIw7jZG0.net
東京の半分以上が田舎出身者

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:53:48.04 ID:1PPq1J6Z0.net
>>41
自分と同じ服を着てる超イケメンと相席させられた感じなんじゃね
すっげー離れた席ならまだマシなのに

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:58:15.68 ID:/snNKAzt0.net
ローランド出身じゃねーのかよ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 02:58:25.76 ID:JGgxxMpc0.net
生まれつきの顔を受け止めることができず整形しまくった男の吐くせりふじゃないなw

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 03:03:47 ID:zVanmxu+0.net
八王子って実際行くとこれも東京なんだなってなる
横浜が実際は山とか林ばっかりだなってのに近いもんがある

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 03:05:17 ID:0AfTt6kL0.net
>>219
今も普通にバカにされてる
どんだけ栄えようと民度はお察し

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:10:08.85 ID:ZBPaMu2x0.net
墓堀り人かよ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 03:10:22 ID:4Vdjd7iP0.net
ローランドってGacktイメージしてる?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 03:14:10 ID:zPrOjNqy0.net
ローランてコンプの塊の整形顔の金髪野郎の事か?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 03:15:24 ID:KilwdPHQ0.net
こいつテレビに出したらあかん奴やろ。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:17:25.86 ID:M4VhmlXw0.net
>>40
八王子出身でもなく3年間だけ住んだことある程度だが、八王子好きだよ俺。
南大沢という勝ち組の街だから、他の人がイメージする八王子とはちょい違うけど。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:18:29.56 ID:rVIUpRKT0.net
愛国心なんていらない。
まず愛県心を持て。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:20:23.60 ID:RKpTWrn30.net
たいしたイケメンでもないし、キモいし、こいつのゴリオシは無理あるよな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:24:01.74 ID:E9W5fYvk0.net
>>105
俺は九州の人間なんだが、埼玉県の人に出身を聞くと「東京の方」という言い方をする。九州のもんからしたら神奈川も千葉も埼玉も東京の方なんで「???」ってなる。で、もっと聞いたら嫌々「埼玉」と答える。
九州人の俺からしたら埼玉なんて大都会なのに何を恥じることがあるんだろう?って思う。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:25:26.07 ID:R5RBoFLD0.net
八王子って未だにシャコタンとか
ダッシュボードに白いフワフワしたやつ乗せた車が走ってる地域だよね?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:26:09.07 ID:gpuSXkUJO.net
歌舞伎町で飲食業やってるんだけど最近ローランドに憧れてホストになったって見た目も中身も陰キャみたいな青年が客で来てびっくりした
ヘルプでクレームきて裏の仕事しかさせてもらえないと言ってたなぁw

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:27:15.43 ID:yKjX2HyA0.net
アメリカで言うならユタ州

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:27:20.26 ID:otMwa7Ib0.net
八王子と言えば将棋の羽生さんが幼少期を過ごしてた
生まれは所沢だけど
八王子つながりで羽生さんとローランドが対談してくれないかなあ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 03:30:18 ID:nzLo5xkf0.net
八王子なー、今もう北口とかチョンの人とかが多くて夜危なくて歩けないんだよな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 03:30:53 ID:LI6BDtBw0.net
>>9
お前が買わないから楽器の方が下になるんだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:31:32.03 ID:HZr5F5fb0.net
hydeも和歌山出身隠して大阪って言ってた頃があった

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:32:28.08 ID:jCnZUvd10.net
楽器屋が何を隠してるのかと

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:35:17.44 ID:R5RBoFLD0.net
ローランド「この世には2種類の男しかいない。俺か、俺以外か。」

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:38:14.67 ID:KilwdPHQ0.net
>>242
その2種類で戦おか?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:39:23.18 ID:GqXiGoNi0.net
こいつのパクリみたいなオッサンいるよな
ピアノ上手くて作曲とかする人

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 03:39:40 ID:9BBriTr00.net
GACKTの数倍賢いな
格付けで対立して欲しい
がGACKTはやらせだから無理か

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:51:55.58 ID:G86BnaB90.net
帝京高校サッカー部出身だな!

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 03:53:18 ID:G86BnaB90.net
>>244
佐村河内?

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 03:57:51.51 ID:KQ6kO+Md0.net
>>193
西八、北八は分かるけど南八ってあったっけ?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 04:03:14 ID:QxxE+GwA0.net
シンセかよww

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 04:06:42 ID:4MScwanD0.net
>>244
あほかこいつがパクリじゃ この顔に似せててくださいといったんだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 04:06:55 ID:6jZFH9Jr0.net
>>63
あそこらへんは実質日野市だけどな
あと創価は違う山だ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 04:07:09 ID:rpF+BDbJ0.net
>>9
芸人のナダルって人もテニスの方のナダルファンにウザいと思われてそう

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 04:12:16.49 ID:DHUBzU9K0.net
こいつの期間限定グッズショップみたいなの見かけたけど誰も興味なさそうだった

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 04:13:22 ID:nHCeFHCl0.net
へちおうじ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 04:13:45 ID:B8mpTOWS0.net
>>1
やっぱり田舎者ほど都会人気取るのね

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 04:18:43.27 ID:6LbpaDfi0.net
ネット上の八王子のイメージって面白いわ
地方に住んでて書いてる奴はまさかいないよな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 04:32:30 ID:kKFWHxJgO.net
八王子って恥ずかしいん?だったら町田はどうなるん

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 04:35:50.30 ID:u9G4BiP30.net
>>9
鍵盤みたいな歯にしてるのはある程度リスペクトしてんじゃね?

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 04:37:29 ID:rLZT+KCG0.net
偽ガクト

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 04:38:23 ID:JfVEUWbk0.net
八王子って地名を中国人が見たら笑うらしいけど何が可笑しいのか分からん

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 04:54:35.93 ID:CDte87QS0.net
>>260
バカのことを王八蛋ていうからか?

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 05:20:36.76 ID:uNOSkKlA0.net
>>15
多摩ネットワークは?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 05:35:17.09 ID:OSmRgIdt0.net
周りの人が全て肯定しないと
成立しない発言が多すぎる
天然発言をした時は突っ込めるけど

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 05:48:52.82 ID:vmp+DFqR0.net
>>9
部下からはボスって呼ばれてたりしてなw

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 05:53:18 ID:sZp8rY7g0.net
そこらの芸人より面白いし見た目が良いので、どんどんTVに出て欲しい

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 05:54:05 ID:8+VjSzv00.net
>>15
町田の方が上

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 05:58:55.32 ID:KD2WE5980.net
ローランドってやっぱりローランドゴリラのローランドなの?

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 05:59:01.95 ID:qUdfAoeF0.net
>>230
南大沢って八王子中心部からみたら八王子ではないからな
ひと山越えないといけないし

多摩市の延長という感じ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:05:54.28 ID:VScXPZLF0.net
八王子なんて有名人何人も出てるし恥じる様な土地か?

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 06:09:15 ID:s699S6PH0.net
八王子か尼ヶ崎とかかと思った

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 06:11:39 ID:yleikVLv0.net
YOSIKIが館山なんだから偽YOSIKIが八王子でも問題ないだろ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:15:21.48 ID:7noYzLSe0.net
俺羽村市出身だけど、他府県の人はもちろん立川より東に住んでる都民にすら認識されてない自負がある

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:16:41.57 ID:TGZzt9Hn0.net
>>22
YOSHIKI?

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 06:17:57 ID:Q2HBc2pB0.net
>>96
本名は松尾風雅だよ

父親は有名ギタリストの松尾洋一

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:21:46.05 ID:kDKXXTGP0.net
>>221
分かりやすい!

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:22:45.44 ID:AKXktiZI0.net
>>11
貧乏の売春斡旋で成り上がりみたいな奴の方が嫌だろw

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:23:29.24 ID:fnj/BB8p0.net
タピオカって混ぜて飲むの初めて知った

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:23:51.58 ID:MRCBnzeN0.net
この名前ってRoland社の許可得てんの?

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:24:44.52 ID:m7mqo3B10.net
>>230
南大沢で育ったから、南大沢良いところだけど勝ち組と思った事は無いわ
昔は多摩センターに行かなきゃ何も無かったし
日曜日は現在アウトレットがある場所にあった黄色いテントでフリマとかイベントがあるから楽しみだった

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:24:55.68 ID:Ieo587oN0.net
なんか頭の回転速い!!とか褒めてる女の人大池通り、ただの白人コンプ丸出しの人にしか見えない。
公園の散り際の桜見てホスト決めたとかも嘘だと思う

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:25:31.60 ID:V95UkZX10.net
>>9
レブロンも検索すると化粧品メーカー?の方が出てくる

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 06:26:15 ID:ELPEyn750.net
カルト宗教の集う街
この人も創価じゃないの?どうせ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 06:26:19 ID:oAQDCYnj0.net
用意した定形文以外は本当にアドリブ弱いんだよな

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 06:26:32 ID:uwMq9uTi0.net
>>274
音楽関係者のローランド信者か
TR303やDX7はいまだに愛用者が多いからな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:27:47.65 ID:Z9LXs0Qq0.net
>>280
それは本当
本人も言ってたし

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:29:57.79 ID:OW6peHCL0.net
滝沢といい、八王子ってイケメン輩出してるな
なんで?

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 06:31:33 ID:OW6peHCL0.net
>>96
よく今のイケメンになれたな
この頃もスポーツマンとしては悪くはないが

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 06:34:05 ID:aYKNzu090.net
エイトプリンスだわ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:38:56.55 ID:ELPEyn750.net
>>284
DX-7はヤマハですお(´-ω-`)
TR303ではなくて
TB303とTR808が音楽産業を変えたのです・・

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:40:18.01 ID:KD2WE5980.net
>>272
羽村ってどこの村?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 06:43:08 ID:iXARWifn0.net
>>5
朝電車なら始発だから座れる

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 06:53:48.92 ID:rKsdDEW10.net
謎のホスト持ち上げ周期あるけどなんなんだろ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:16:36.23 ID:PDJXGT0m0.net
>>6
勝手に金使って勝手に風俗行くのは女だろ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:17:34.53 ID:z+Ocmh2H0.net
八王子って隠さないといけないような土地なのか?w

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:18:27.57 ID:Btd8DU1a0.net
で、こいつ誰?

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:20:23.91 ID:bTWovBnk0.net
ルヴァン決勝の副音声が面白かったな。
Jリーグの知識もあったし、話もうまかったわ。

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:20:45.39 ID:wpp6Krp/0.net
>>29
レイソルのって青梅にあるやつ行ってたんかな

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 07:21:26 ID:qzK1OOXS0.net
エイトプリンスの1人だったのか

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 07:21:54 ID:VBM/g/Xt0.net
>>35
ホストクラブに行けない年齢やローランド個人に興味があってもホストクラブには行けない子にはピンポイントじゃね?
女子高生とか大勢来そう

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 07:22:20 ID:wpp6Krp/0.net
>>52
市場は昭島にあるから

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:25:14.65 ID:wpp6Krp/0.net
>>96
サッカー強そうな顔

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:27:04.00 ID:wpp6Krp/0.net
>>120
FC東京の練習場あんじゃん
小平霊園とムサビと朝鮮大学も

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:27:57.99 ID:suAHTQcc0.net
八王子にコンプがあるとか地方出身者じゃあるまいし

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:30:57.18 ID:YNpX/Y1m0.net
ROLANDなのに浜松じゃないのか

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:31:39.65 ID:POlEx+W80.net
23区内でも足立区とかのがイメージは悪いし
葛飾区とかも八王子より芋臭い

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:32:02.64 ID:mTMwaVT+0.net
それにしてもホストの決意話は薄いな、台本読まされるのは嫌だろうし自分で考えてるのかね

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 07:34:27 ID:mK6Q2VBb0.net
地方出身者だろ?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 07:38:32 ID:dxmhUmK40.net
ポーランド?

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:40:31.27 ID:MhZs0Grk0.net
だいたい、帝京=埼玉から通学って常識だろ
八王子から来るのは珍しいけど

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:44:22.51 ID:walenmqP0.net
>>306
重い背景のあるホストなんてイヤだよ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:46:46.97 ID:OX45lzjy0.net
上手いこと面白いことを言おうとして滑ってるよな
必死すぎて痛い

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 07:47:33 ID:1JYvpmFp0.net
SC-88Proが愛機でした

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 07:48:00 ID:mK6Q2VBb0.net
>>286
俳優の西島さんもそうだね

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:51:49.12 ID:UdggJoqy0.net
年齢は30代前半ではないのか、改造前の方が男らしい顔だった

315 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:53:26.15 ID:MhZs0Grk0.net
使いやすいGACKTって感じ
ローラの後に出てきた水沢アリー的な

316 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:56:51.91 ID:MGMFagdu0.net
八王子が恥ずかしかったら、
関東地方以外出身なんて性器露出して歩いてるようなもんやな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 07:57:57.72 ID:Twthc6mm0.net
狛江市とかほぼ世田谷ヅラして歩いてるからな
八王子はまだ潔いよ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:11:44.73 ID:NrDAJfe10.net
>>286
幕末に薩長の迫害を逃れて徳川系の武家が関東近郊に逃れたままだからだろう
雑種が少ない

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:14:01.32 ID:NrDAJfe10.net
>>313
特徴的なのは骨格がハッキリしてるんだよな、何かしら縄文系の強い地域なのかもしれない

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:14:36.69 ID:POlEx+W80.net
江戸時代は逆に渋谷は農村で六本木なんてそれこそ何も無かった訳で

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:16:08.00 ID:JRcN8REY0.net
個人としては凄いんだろうけど経営者としては向いてないかも
部下を諌めるのに全く関係ない例を持ち出してきたからな

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 08:16:43 ID:Q2HBc2pB0.net
>>296
そりやホストだし喋りは達者でしょう

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 08:18:00 ID:+vb7LZwn0.net
足立区ってイメージだった。

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:19:01.07 ID:+vb7LZwn0.net
>>273
よしきにしか見えない。

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:20:19.71 ID:T1FqZ8ml0.net
なんだ岐阜とかそんなとこだと思った

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 08:20:55 ID:mK6Q2VBb0.net
都心だけど小学校の遠足で必ず高尾山に行くので山のイメージが強い
天皇陵もある

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:24:17.58 ID:ezwNZb520.net
そう言えば「マジ親に感謝」系の歌って聴かなくなったね

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:25:44.46 ID:ukvTyHXL0.net
ネットで先行しちゃうよりは自分で話しちゃえってことなんだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:26:03.65 ID:nZVTWbrN0.net
父ちゃんなら田村ゆかりの後ろでギター弾いてるよ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 08:31:01 ID:mcOEv/s50.net
>>233
関東は東京とそれ以外、2番手の神奈川とそれ以外、さらにそこから埼玉・千葉とそれ以外といった感じで
何層にもヒエラルキーがあるから他の地方とはまた感覚が違うかもしれん

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 08:31:41 ID:1YQ8ze7q0.net
城咲仁とどっちがすごいの?

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:34:41.27 ID:VapBpblk0.net
ローランド
ビフォー
https://i.imgur.com/YctYK3V.jpg
アフター
https://i.imgur.com/74L8mcH.jpg

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:37:24.21 ID:POlEx+W80.net
>>332
単純に装飾の違いであって元々整った造形ではあるな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:44:41.38 ID:Mxe/iRR50.net
地元とかもう捨てて愛してない。
東京から往復八万かかるド田舎だし。

335 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 08:45:21 ID:H3mNB1vZ0.net
岐阜県民だが八王子城趾とマキシマムザホルモンしか知らねえわ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 08:52:10 ID:R5RBoFLD0.net
>>332
鼻の下が長いな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:55:33.23 ID:aVd388cG0.net
コイツちっともおもしろくない

338 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:55:52.35 ID:ciyefLy20.net
八王子っていうだけでダサいもんな(笑)

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 08:57:24.52 ID:WEeghcqa0.net
誰こいつ?

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 09:04:59.04 ID:My1C+RTp0.net
>>1
岩みたいな顔した売れないホストだったが整形前の顔を公表してこそ
真にコンプレックスを克服したと言えるのではなかろうか

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 09:05:15.74 ID:fGRzS9OF0.net
>>280
まあ、売れてるホストの人って喋るの上手いよね
コミュ障の俺もこのくらい喋れたらもうちょっと楽しい人生だったのかなと思ったり…

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 09:09:09.15 ID:FCftuxVC0.net
そうかそうか

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 09:12:09.61 ID:JSsJ1U5E0.net
>>332
顔以外は良かったんだね
指とかスタイルはいい
努力の賜物なんだろうね

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 09:12:23.45 ID:BR2hnyyf0.net
八王子はそこまでダサくはないだろ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 09:13:55.49 ID:8JqB1bYP0.net
>>344
いや十分ダサい

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 09:15:38 ID:4fYUzwdU0.net
>>339
安いGackt

347 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 09:15:43 ID:dbQG7AKv0.net
八王子代表は松任谷由実では

348 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 09:16:02 ID:BPTv4dJk0.net
【ホスト界の新帝王】ROLANDさんのこだわりの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7561

349 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 09:16:25 ID:Umb2wTPx0.net
20年ぶりくらいに八王子行ったらめっちゃ都会になってて驚いた

350 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 09:20:09.11 ID:69qUk8bY0.net
八王子って東京でも俊土地が安いの?
北島三郎が豪邸建ててるよね?

351 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 09:27:14.76 ID:kD3ZYAaU0.net
>>15
じゅん散歩の高田純次からは調布、府中愛を感じた

352 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 09:27:58.58 ID:a2Q4/sJy0.net
でも 祖国は朝鮮半島です まで言え

353 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 09:28:08.31 ID:xAyHRnloO.net
ホストを出演させるテレビの異常さ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 09:29:22 ID:clexMre30.net
整形前も整形後もブサイクすぎてきつい

355 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 09:38:36.88 ID:FtaMQYKz0.net
ヒロミが暴走族のスペクターにいた頃のイメージとは違う
いまはだいぶ都会になってる

356 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 09:39:16 ID:s5AXc+qM0.net
>>96
今の顔と見比べると少し原型が残ってるんだよな

357 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 09:46:44.25 ID:LModo0XB0.net
>>96
このままでもモテそうだが

358 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 10:01:09.12 ID:R8Ai6zek0.net
>>349
20年前と大差ないと思うけど
40年前と比較したらデパートが全部なくなって衰退してるとしか思えない

359 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 10:01:43.93 ID:M4VhmlXw0.net
>>279
その他で育った人間からすると、あの遊歩道の優雅さは次元が違う。
日本中どこ探してもあんな環境は無いで。

360 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 10:02:47.68 ID:JomaTBV80.net
八王子ってミュージシャン多いな

361 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 10:03:50 ID:POlEx+W80.net
八王子ラーメンは普通に不味いなと思う

362 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 10:16:46 ID:iGUTZNqM0.net
また顔変わったな。

363 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 10:22:42.13 ID:Ic8Zp/u50.net
ガクトと声もにてるよな
歌歌えそう

364 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 10:38:29.63 ID:2HzpIv7r0.net
言ってることはノンスタイル井上と大差ない

365 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 10:40:43.08 ID:Bu/JP6T/0.net
TRFのボーカルの人ってまだ出身地隠してるのかね
母校出身なんだが

366 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 10:52:23.29 ID:P0DtWncO0.net
ローランドって山梨だったのか

367 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 10:57:33 ID:9LrOGCEZ0.net
>>28
あれなんなんだろな

368 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 11:11:19.04 ID:sjpEN9Ld0.net
酔った勢いで女上司にフェラチオさせてしまった結果wwwwwwwwwwwww
http://eaeqa.club16.org/21ucd4k/pt0773gltv6k6y.html

【画像】このおっパイが透けた女の子が集団でヤラれる姿が見れる時代エ口すぎwwwwww

http://eaeqa.club16.org/v8n2d0/5z1e7pdq205bh6.html

369 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 11:20:30.36 ID:wpp6Krp/0.net
>>365
ユキだっけ?

370 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 11:27:01 ID:ktWPPYEa0.net
>>251
市に実質もなにもあるかぼけ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 11:54:25 ID:aJAy5Mim0.net
>>363
似てないと思います…

372 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 12:02:31.76 ID:GkgtVJ2a0.net
>>272
中里久しぶり!

373 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 12:14:27 ID:rZdfZUrM0.net
ふざけんな
松戸出身の俺に謝れ

374 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 12:28:20.91 ID:fHg7Z6OK0.net
ローランド面白いよ
その辺の芸人より断然面白い
ホストでこんな面白いのがついたらそりゃ指名しするわ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 12:34:29.25 ID:PDJXGT0m0.net
>>374
面白かったけどいつまでたっても俺が俺がのネタしかないから飽きてきた

376 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 12:36:29 ID:Esu8EWgY0.net
八王子とかカッコイイじゃん

377 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 12:38:48.55 ID:iTadAr7o0.net
>>9
俺なんて、もしかしてローリングフェラ?ってなるぞ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 12:39:38.80 ID:3jlEUwPY0.net
>>272
羽村動物園があるじゃん

379 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 12:42:05.03 ID:j1KSeygX0.net
>>15
他はわからんが府中市民は地元愛強いと思うぞ
逆に八王子は新興住宅地のイメージあって地元愛が強いのは意外だわ

380 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 12:43:16 ID:XE7Exrn70.net
ガクトと違って素はいい人そう

381 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 12:44:49.48 ID:RQet0rNO0.net
先ずは整形前の本当の自分の顔を好きにならないとw

偽りの自分のまま

382 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 12:46:25.44 ID:sWZrM6cF0.net
jupiter4は名機

383 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 12:46:38.64 ID:gvPgSucE0.net
地方出身者かと思ってたわ
この人面白いわ

384 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 12:47:01 ID:w29SM4Kc0.net
>>233
わかる!
自分も前に出身聞いたら「東京の方」って言われて「東京のどこ?」って聞いたら「限りなく東京に近い埼玉」って言われた
もう最初から埼玉でいいのに

385 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 12:47:22 ID:HdNTiyv20.net
ルヴァンカップ決勝でサッカー解説という新しい道開いててワロタ

386 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 12:47:45.71 ID:gvPgSucE0.net
>>15
北島三郎がボスだから

387 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 12:47:50.57 ID:fAgoRC+B0.net
RONALDO?

388 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:03:17.33 ID:xj9vHreW0.net
酔った勢いで女上司にフェラチオさせてしまった結果wwwwwwwwwwwww
http://eaeqa.club16.org/2s5l5/ug65pqw6dmd36p.html

【画像】このおっパイが透けた女の子が集団でヤラれる姿が見れる時代エ口すぎwwwwww

http://eaeqa.club16.org/zhykkpya/2kzh416fu4hokr.html

389 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:15:48.59 ID:yB4lkJJ30.net
八王子といえば前科13犯42歳無職の原唯之だろ

390 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:17:48.73 ID:plv3VSmS0.net
八王子より人間のクズがやるホストなんて職についてる己を恥じろカス

391 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 13:18:45 ID:H+gHx0KJ0.net
帝京だから勝手に板橋か北区かと思ってた
寮にでも住んでたんかね

392 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 13:19:55 ID:j1KSeygX0.net
>>384
千葉の奴でもそういう言い方する奴いたw

393 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:22:04.44 ID:m5hAPYj00.net
>>9
なにそのデマ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 13:23:05 ID:m5hAPYj00.net
>>393
ごめん
>>66ね

395 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 13:23:37 ID:6H2IsK8G0.net
八王子 ホスト て言ったら殺人事件とかなかったっけ? 本当イメージ悪いわ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:30:12.15 ID:0gTNhdo70.net
整形前の顔
とてもカリスマホストには見えないな

397 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:30:23.39 ID:jPYow36I0.net
>>63
中大はほぼ多摩扱い
明星は日野だしな
八王子といえば八王子駅より西や北を指す

398 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 13:31:32 ID:jPYow36I0.net
>>379
ニュータウンは南側
地元愛強いのは八王子駅周辺や元八とかの田舎

399 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 13:33:13 ID:9MLiEwpk0.net
話は上手い

400 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 13:40:12 ID:FIPUhEDA0.net
みなさんご存知と思いますが、ローランドって日本のメーカだからな。
一応確認のため。

401 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:40:52.59 ID:5JyBh4lO0.net
妹がブ◯だからや

402 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 13:41:24 ID:N33U6cpq0.net
桑田の息子枠

403 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:44:09.85 ID:1eyXUTTn0.net
ホテル野猿ってまだあんの?

404 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:48:10.06 ID:9lYR0bin0.net
恥ずかしい田舎とかいうから
山形とか栃木かと思った

405 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 13:49:59 ID:Hy2NdRmq0.net
整形自体はいいんだけど
それを堂々と言わないならダサい

406 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:58:12.43 ID:N33U6cpq0.net
イチイチ屁理屈こじつけてキモい整形雑魚(笑)

407 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 13:59:08.61 ID:2HzpIv7r0.net
鼻いじりすぎて鼻の穴塞がっとるやんけ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 14:00:20 ID:tQ7c6zVK0.net
俺、八王子好きだけどな
おかしいのか?

409 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 14:10:07 ID:CrUYPV7b0.net
>>405
Mattの方が潔いな

410 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 14:13:41.98 ID:fxOZCcaf0.net
>>324
YOSHIKIだろ。

411 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 14:17:56 ID:XNysojE80.net
この人に鬼越トマホークの喧嘩を止めてほしい

412 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 14:43:54.63 ID:YWFFdHg00.net
>>379
武蔵国の首都だもんな府中

413 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 14:45:43.67 ID:Jz/ATj940.net
地方民としては八王子の何が恥ずかしいのかすら分からん

414 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:01:25.81 ID:z2G+v2yI0.net
知名度の高い地方都市よりも田舎でも東京
ってだけでいいやろw

415 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:01:36.67 ID:3FtBx3hW0.net
>>1
八人の王子の中の一人だったとは

416 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:43:02.83 ID:eCdRJVPq0.net
帝京高校は隠してたほうがいいよ

417 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:58:06.82 ID:nZVTWbrN0.net
>>405
いやいやめっちゃ公言してる

418 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 15:59:59.05 ID:55f/PmpY0.net
>>399
酒のまずに売れるだけの話術はあるよね

419 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 16:00:15.83 ID:LO2i/mQ10.net
八王子といえばバリカンのオーナーだった土田さんでしょ。
俺のフェラーリF430スパイダーと土田さんのポルシェ996後期ターボベースのゲンバラGTR(約3000万円)で、
箱根ターンパイクや横浜みなとみらいによくツーリング行ったなぁ。
ROLANDはロールスロイス・レイスとアストンマーティンDB11だっけ。
土田さんは酒乱として有名だったな。
彼が暴れ始めると従業員達が土田さんの嫁にヘルプ求めて電話してたらしい。
嫁ちゃんは関内や川崎のホスクラに通い詰めてたから、店に到着する頃には店内メチャクチャだったとか。
止めに入った従業員までボッコボコに殴ってたらしいからな。
そら従業員から恨み買って融かされるわな。

420 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 16:07:43.67 ID:3wh/k/aq0.net
この世には2種類の二ギタリストがいる
ジェフベックかそれ以外かだ

421 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 16:18:23.27 ID:D7r+PkHW0.net
八王子は松任谷由美出身ってだけで誇れるだろ

422 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 17:14:08.16 ID:vOA4SuoB0.net
この人は北野みたいだからまだいい
川口だの恩方だの駅に出るのが大変
館町なんか高尾にバスで行かなきゃなんないし

423 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 17:15:21.56 ID:yammKQEI0.net
足りない頭でウダウダ言ってるだけの下らない整形雑魚(笑)

424 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 17:23:21.51 ID:4h7Og/mZ0.net
整形だろーがなんだろーがここまで大物になれるのは羨ましい

425 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 17:24:34 ID:ElB9IwcH0.net
整形ブタゴリラ
顔に3500万円
歯に1800万円
かけたと言ってたな
なんかKABAちゃんや鈴木紗理奈っぽくなった・・・・・
https://i.imgur.com/YctYK3V.jpg

http://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1572010279748.jpg

426 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 17:48:48.27 ID:n6Ra6XSv0.net
レイソルユースだから柏だと思ってた
青梅にもあるのねレイソルユース

427 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:33:14.74 ID:ARd04qR+0.net
>>88
八王子が岩手県と同じ大きさなわけない
岩手県だけで四国と同じ大きさだから
あと青森県のむつ市だかが埼玉県全体と同じ大きさのようだな

428 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:36:01 ID:ARd04qR+0.net
>>102
町田市は町田市で完結してる
八王子市は八王子市で完結してる
立川市は立川市で完結してる
地元で遊ぶか、都心に出るかだし

大宮の人間も地元で遊ぶか、都内出るかだし

429 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:37:52.70 ID:ARd04qR+0.net
>>145
上川隆也、ヒロミ、内田理央とかも八王子だな

430 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 18:41:18 ID:4loEtAjv0.net
>>429
総じて肌が汚い奴ばっかり

431 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:41:46.35 ID:ARd04qR+0.net
>>200
めちゃくちゃ都心まで時間かかるよ
さいたま市の浦和駅とか大宮駅から
東京駅まで30分以内だか
八王子は1時間みとかないと

432 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:47:06.53 ID:ARd04qR+0.net
>>430
内田理央は美肌で美人で美尻だろ
ヒロミと上川隆也は肌が汚いのはその通りだが

433 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 18:47:29.17 ID:ARd04qR+0.net
ホラン千秋は多摩市だっけ?

434 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 20:20:48 ID:GBmk0cz10.net
福井県鯖江市出身とかなら田舎モンで恥ずかしいかもしれないが八王子も一応東京都なんだから大げさ

435 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 21:13:28 ID:rD+DAQDX0.net
   


    
    八 王 子  と い え ば D Q N w


    D Q N  と い え ば  八 王 子 w




.

436 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 21:13:52 ID:0wnlVv9J0.net
>>434
秋田県と青森県、島根県と鳥取県
この辺が一番田舎県だよ
福井県は全然まとも

437 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 21:46:42 ID:gQoVsVT20.net
福井なんて八王子以下だよ

438 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 21:48:51 ID:G/oylUmZ0.net
二重の整形痕がエグすぎて失敗作
グラサン外せない

439 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 21:54:02.64 ID:eO5gpttt0.net
顔はタイプじゃないけど考え方や商売人としては
すごく好き

440 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 21:58:03.01 ID:pfpmC3Fl0.net
>>425
ガクトじゃあるまいし、ただの有名になる前のホストがこんなに
整形に金かけられるんだな
それとも元の顔のままある程度頑張って有名になってから整形したのかな
だったら凄いな。

441 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 22:06:22.43 ID:/AsXepC00.net
>>440
20で既に店任されてたみたいだし金は相当持ってそう

442 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 22:09:43 ID:QW6ncalK0.net
ローランドってフリーのトークも上手なんだね
頭の回転が速いのはわかった

443 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 22:17:07.47 ID:qyMg66S80.net
>>440
一挙に3500万円というわけでも無く
徐々にで通算だな
今回は唇
次回は目
とかいう感じで店には出続けて稼いでは整形
昨日ローランドテレビに出てたけど
実況スレでまた鼻が変わったぞともっぱら話題になってた
今でも改造中なんだろうな

444 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 22:23:04.91 ID:45IwbfvW0.net
目を真っ先にいじくるだろうから
金無い時に安いとこでやっちまったな
本人も失敗したと思ってるだろうけどテレビではグラサン外さんね

445 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 22:24:10.72 ID:e+vS8p1j0.net
>>47
何それ怖い

446 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 22:26:03 ID:VNDqTzNC0.net
こういう男って誰に需要があるの
やっぱ同じ世界の人なんかな

447 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 22:28:51.73 ID:7fmvwOqd0.net
>>1
住む家がなかった貧乏だったと言ってたけど中央線で八王子から新宿まで通ってたのか
マジでダサいな
バンドマンとかホストが上京し貧乏だったというサクセスストーリーに憧れるんだろうな

448 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 22:30:32.90 ID:+C3T902K0.net
城咲仁の実家は板橋の中華屋だっけ

449 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 22:32:48.72 ID:NlHH/nU30.net
ホストなんかやってる人間の出身地が八王子なんて地元に申し訳ないから隠してました
っていうんならわかるけど八王子出身が恥ってことなのか、一生黙ってればいいのに

450 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 23:05:15.65 ID:EwwwEqDJ0.net
世界三大ローランド

桐島ローランド
ROLAND

451 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 23:11:11 ID:ETqIyZFw0.net
>>450
ライアン・ローランドスミス

452 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 23:17:13.82 ID:d7RfOoxS0.net
シンプルな名倉

453 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 23:21:40.59 ID:PR1O79GH0.net
>>398
京王堀之内とか南大沢とかなーんも無い田舎の新興住宅地だったし。それが出来る以前は山だったし。八王子駅前が一番栄えてるよ。

454 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(木) 23:39:33.03 ID:G69KLDPK0.net
こいつの所詮ホストの嘘の限界は見物だが地元が好きなら地元で暮らせよの正論がある

お前だよお前東京コンプレックスの鹿児島土人wwwwwwwwwwwwww

455 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 23:42:02 ID:uBEyKreX0.net
まぁ日本死ねとか言って日本に住んでるやつに比べたら何倍もマシだわな

456 :名無しさん@恐縮です:2019/11/21(Thu) 23:53:38 ID:AQpiUhLA0.net
頭の悪い女しかコマせない

457 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 00:35:37 ID:sJzFv8dq0.net
え!ローランド八王子出身だったのか
なんとなく千葉県かと思ってた。何故だろう
同じ八王子出身として嬉しいわ

458 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 00:38:23.23 ID:sJzFv8dq0.net
>>21
確実にそれだな
八王子のバカにされ方は半端ねーんだよ
なんであんなにバカにされるのか謎だけど
めちゃくちゃバカにされるんだよなー
確かに田舎だけど
都心と気温が5℃くらい違ってて
八王子だけ雪降ってたりするけど

459 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 02:03:35.76 ID:+PRzQ9UF0.net
>>423
ローランド程稼いでるのかな?w

460 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 04:34:41.18 ID:vn3dPmSJ0.net
テレビで露出多くなってきたし、収録では話してるんだろうけどカットふえてるね
芸能人のトークうまいやつにはまだかなわないか

461 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 06:34:20.01 ID:KE7AzJFi0.net
>>448
超美味い名店やぞ

462 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 06:38:23 ID:WBGOMBjL0.net
>>15
田舎だからだよ

463 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 06:40:31 ID:KE7AzJFi0.net
これが正解>>53

464 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 06:40:44 ID:z19nv/jm0.net
八王子はなんでこんなヨシキやガクトの偽物みたいなのが人気なんだ
いや、日本で人気なの?あまり良いと思わないんだがな
これなら埼玉のカズレーザーの方がまだわかる。ガチで記憶力よかったり賢いよな

465 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 06:42:27.98 ID:m6aQzbbS0.net
俺の地元のヒーローはアジャコング

466 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 06:43:49.07 ID:m6aQzbbS0.net
>>458
立川とか多摩市まではそんなに馬鹿にされないのにな。それより西に行くと一気に馬鹿にされる。

467 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 06:47:06 ID:z19nv/jm0.net
多摩も吉祥寺はバカにされてないからな
たまに都心厨で遠くない?っていうのがいるくらいで
吉祥寺で遠いって言ってたらそりゃ八王子は、

468 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:35:13.43 ID:uhcoOOEf0.net
>>465
エリカさまか

宍戸の方の

469 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:38:39.30 ID:0wQENW/T0.net
帝京高校→帝京大学(中退)

470 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:44:46.74 ID:uhcoOOEf0.net
レイソルU-15→帝京→セレッソ大阪サポーター ←今ココ

471 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:16:54.09 ID:Fom/7t4v0.net
八王子で恥ずかしかったら、高尾とか奥多摩死ぬじゃん

472 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:23:35.91 ID:O+2SqsNn0.net
酔った勢いで女上司にフェラチオさせてしまった結果wwwwwww
http://sqazi.knoxar.net/2w6y783/2on638zdb764n3.html

【画像】このおっパイが透けた女の子が集団でヤラれる姿が見れる時代エ口すぎwwwwww

http://sqazi.knoxar.net/47evr7/j5aj6irla471vt.html

473 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:55:52.03 ID:7Mybp/rx0.net
>>471
高尾は八王子

474 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:40:31 ID:BUbjE6o/0.net
逆を言えば知名度があるから田舎とか馬鹿にされるんだろ
多摩市民するとまだマシだと思うわ
住んでるとこ聞かれて多摩市ってどこ?ってなるパターンの方が多い
ピューロランドの名前出してやっとわかってもらえるレベル

475 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:41:44.16 ID:BUbjE6o/0.net
あと奥多摩の方?とか言われたりする
多摩は多摩でもそっちとかの方が知名度あるんだろうなと

476 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:28:54.91 ID:8EfGdDtg0.net
>>447
>>448
八王子市とか多摩地域
埼玉県、千葉県、神奈川県
この辺は上京というには近すぎるんだよな

東京駅から電車で1時間で帰れる人は上京とは言えない

477 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 15:33:05.49 ID:gtdi7lw60.net
八王子www
創価かな?

478 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:10:02 ID:hZh92Hel0.net
>>461
俄然興味出てきた
だから本人も料理キャラで売ってるのかな

479 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:12:17.09 ID:hZh92Hel0.net
>>465
立川か
眞木蔵人と相棒の右京さんと百恵ちゃんの旦那もだな

480 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:15:03.41 ID:hZh92Hel0.net
>>470
八王子は一応公式で東京ヴェルディなんだけどなあ

481 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 20:21:40.46 ID:vGZfaPPN0.net
関東の3位は千葉か埼玉か論争で
埼玉は東京と接してる部分が多いが千葉は少ないから埼玉が上と思っていたが
あるとき八王子の方は東京ではなく多摩だから接していても別に意味はないんだよ
と言われてああなるほどと思ってしまった

482 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:41:02.92 ID:pDXyIrdm0.net
>>479
真木蔵人は立川なんか
海の近くなのかと思ってた

483 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 01:14:07.20 ID:oPqOathO0.net
>>132
高槻

484 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:17:17.73 ID:qYNtzQC90.net
>>482
立川基地近くのアメリカ村にマイク眞木が住んでたから
近くの5中は不良ばっかで荒れに荒れてたらしい
他にアメリカ村には陣内孝則とかキッチュ松尾とか住んでたらしい
アジャコングも近辺に住んでた

485 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 21:21:45.44 ID:2NgF8aaV0.net
立川の隣の昭島も拝島の周辺は荒れてたらしいな

486 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 22:56:30.60 ID:wN0Vqxau0.net
すべての男性に知ってほしい、フェラチオで嘔吐いてしまう苦しみ
http://atqio.labzin.net/pyyc4/5rg31xt224w5kr

ゲイではないんだが、一度フェラチオをしてみたい

http://atqio.labzin.net/iiq243t/6ti11an0g3nxjh

487 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:10:28.26 ID:0ZT70XbA0.net
>>485
昭島は今でも珍走頑張ってるわw
昔は拝中、清泉なんかがヤバかった

総レス数 487
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★