2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】「おかっぱ美少女」高倉萌香(18)、休養を発表

1 :ジョーカーマン ★:2019/11/21(Thu) 19:21:09 ID:P7/4nVX99.net
新潟を拠点とするアイドルグループ・NGT48の高倉萌香が、腰痛治療に専念するため休養することが21日、グループの公式サイトで発表された。
休養期間は「1ヶ月ほど」の予定としている。

同サイトでは「一期生の高倉萌香は、先週より腰痛治療のため通院し公演を休演させていただいておりましたが、本人と相談の上しばらく治療に専念させていただくことになりました」と報告。
「休養期間は約1ヶ月ほど予定していますが、治療の経過をみつつ、あらためて復帰時期をご報告いたします」としている。

休養期間中もSNS更新に関しては「本人の無理のないペースで継続」する。
「ファンの皆さま、関係者の皆さまにはご心配とご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します」と理解を求めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191121-00000370-oric-ent

NGT48 高倉萌香
http://pbs.twimg.com/media/EIhQq4FUEAEEtSV.jpg
http://66.media.tumblr.com/7390cd3aaea656cd81348d252078220f/tumblr_o8iapnYdyf1ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/273b5ef8bff69783bcb079abc4024700/tumblr_p1olbit6PM1wk6a96o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/760cc61eb422aa5fdd05222c01cebcc2/tumblr_p3cm8lo09w1wk6a96o2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/9a0638af9646eebf063286af313ed0d1/tumblr_oqoxwctgnE1usci4io1_1280.jpg

456 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 09:24:01 ID:p+z9zvSX0.net
NGT自体がもう休養しているみたいなもんだから無問題。

457 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 10:17:18.37 ID:QbMKxeeH0.net
>>455
働け冨樫

458 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 11:52:35 ID:rIU1shgu0.net
もうやめとけモノノフ

459 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 12:14:14.75 ID:3iKSCKCJ0.net
>>454
山口菅原長谷川村雲と見事に可愛いのが辞めちゃったからな…

460 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 12:25:27.20 ID:geh/7LJI0.net
>>53
地下アイドル臭いな

461 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 13:59:39.05 ID:YFCt5rlx0.net
パイズリされたことない陰キャかわいそう
http://qazse.snallygaster.net/578y3/8w1h8v34qd6tqa

ゲイではないんだが、一度フェラチオをしてみたい

http://qazse.snallygaster.net/jx11w/1lh1ll3ms6d0kp

462 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:23:46.90 ID:xDYG+H6A0.net
腰はまた再発するよ

463 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:27:28.20 ID:n3fVhzGg0.net
この歳で腰が壊れるほど枕させられてるって事?

464 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:28:24 ID:wWnYN8YK0.net
しずちゃんとやりたい

465 :ナンパ師:2019/11/23(土) 14:30:23 ID:L3LPN5bE0.net
よしもと興業顔

466 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:33:13.32 ID:n3fVhzGg0.net
カメラを止めるなに出てたおばさんソックリ

467 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:36:30.20 ID:7w673sFF0.net
>>381
巧言令色鮮し仁
本間は黒メンと同じ位がるちゃんとかで嫌われてる

468 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:04:27 ID:LrvgScqL0.net
そういうこと言ってるのネットだけだってww
よくあるだろ、ネトウヨだけ熱心に言ってることが
ネットばかり見て周りもそうだと思い込んじゃうw
テレビであれだけ取り上げていたのに取り上げなくなった
そりゃ、まともな人間ならメンバーが男を唆して暴行させたなんて間違っていたとわかる
少なくともマスコミは当初はそう報じていた
まずい、と思ったはず

469 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:05:20.79 ID:LrvgScqL0.net
山口は男が顔を掴んできて押し倒そうとして、殺されそうになったと言っている
次に別の男がやってきてそいつも顔を掴んで押し倒そうとしたと言っている
さらに「助けて」と言うと口を塞いできたと、犯人は執拗に顔を狙ってきている

しかし、犯人は助けてとも言ってなかってし、顔を掴んでもいないと主張している
山口は一貫してメンバーの解雇を要求していて殺されそうになった犯人に厳罰を要求していない
再発防止と言いながらセキュリティの強化だとかルールの厳格化ではなく
嫌いなメンバーの解雇を要求している

いくらなんでもマスコミは気付くわ
気づかないのは5ちゃんねる、ガルちゃん、ヤフコメ
いつもの面々w

470 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:06:45.56 ID:n3fVhzGg0.net
またコピペが始まった

471 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:34:59.45 ID:MT2psFj20.net
>>144
運営とか、厄介に媚びなきゃ干されるシステムだからな、つべにころがってる卒業公演見る限り、言われてるほど下手でもやる気がない訳でもない、干す側の言い訳なんだろうね

472 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:38:53 ID:NW1e2NHs0.net
>>269
芦田愛菜ちゃん

473 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 15:39:33 ID:n3fVhzGg0.net
>>269
ダウン症入ってる?

474 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:33:18.21 ID:8bpo1yBF0.net
秋元グループってビジュアルいいのを後ろにしてグループ内で一番のビジュアルではないのをセンターにして、じわじわとあの子可愛いこの子可愛いって見つけさせる作戦だって秋元康が説明してた。

475 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:58:40 ID:ipRGZcCn0.net
>>451
見覚えのある誰かに似てると思ってたわ
スッキリした
それだ

476 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 23:32:29.43 ID:yfjPC+nj0.net
>>473
行動見てもガイジ一歩手前に見える

477 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 00:44:50.40 ID:DA6Fg3R50.net
>>277見てたからよく覚えている
ここまで男の下心を毛嫌いしていながらNGTに残っていた理由が全く分からなかった
あれが全て「演技だった」と考えれば、見事なほどにすべてに納得がいくのだが

478 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 02:08:07 ID:Ab/O6WiK0.net
そのまま一生休養してていいですよ
なんならAKBの類全員

479 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:30:11 ID:rSzu09dv0.net
CDがおまけ

480 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:31:21.09 ID:IWX8S8i/0.net
猿顔

481 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:32:09 ID:qGXAGC3b0.net
黒目がデカくて怖い
宇宙人系

482 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:32:52 ID:rSzu09dv0.net
握手券

483 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:39:05.67 ID:musUulHM0.net
ガチの精神薄弱児で太野に依存しっぱなしだからぶっちゃけはよ辞めた方がいい
そして県民枠1位のおかっぱ辞めたらNGTは完全に終わる

484 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:49:57.85 ID:yGyECH5s0.net
「おかっぱ」しか合ってないじゃん

485 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:53:38.17 ID:cgSK5KWe0.net
無駄金使うことが趣味のゴミオタク共

486 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:40:57.18 ID:9WF6Q0uI0.net
>>1
この人は暴力団の劇にキャスティングされてないんだっけ?
九州でやる暴力団演劇がイヤでボイコットしたのかな?

487 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:11:48 ID:4vSmN3Cv0.net
159 47の素敵な(東京都) 2019/11/24(日) 14:57:16.74
436 47の素敵な(東京都) 2019/11/24(日) 13:44:10.46
297 47の素敵な(千葉県) 2019/11/24(日) 01:49:39.25
北川丈と笠井宏明が犯人ってまじかよtps://i.imgur.com/y7qWDhx.jpg

488 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:08:14.62 ID:rSzu09dv0.net
秋元グループはダンスへたっぴ

489 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:27:27 ID:loJ3pfAV0.net
秋元グループの女と麻雀プロの女は9割ドブスしかおらん

490 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:03:08 ID:70jr3HtN0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://sayza.iakarra.net/a6ve6fc/az652vq16nt5v6

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/r76lw/eyoxe2jj3511fy

491 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:18:16.68 ID:IK3Set/40.net
ダダだよね?

492 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:41:40.52 ID:bCPzxDT10.net
んで顔が変わって帰って来るんだろ
いつものAKBの類の奴らの得意技

493 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 02:35:49 ID:LLet+ibF0.net
>>439
かわいいアイドルなんかいるか?誰よ

494 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:35:05.77 ID:h+jYSQSw0.net
>>493
マジレスすると小山リーナ
https://i.imgur.com/Wb99FBP.jpg

495 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:54:42 ID:oYs9B0KI0.net
堕胎

496 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:19:13.10 ID:G3ByHG0Z0.net
>>1
いつも表情かたい子

497 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:24:23.25 ID:0p4vuCQR0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://aqtzau.idigo.org/i55fjk/crtggpzrq6uhx5

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/j1vj41/gl8q7hiw7q4436

総レス数 497
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★