2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ハライチ岩井が暴露したフジモンのハラスメント行為に「妻よりドン引き」!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/22(金) 07:59:11 ID:j2Oa6hIi9.net
普通であれば笑い話だが、少々タイミングが悪かった!?

お笑いコンビ・ハライチの岩井勇気が11月16日に放送されたバラエティ番組「あちこちオードリー〜春日の店あいてますよ?〜」(テレビ東京系)に出演。この日の番組で共演したフジモンことFUJIWARA・藤本敏史のことが苦手になったきっかけについて明かしている。

藤本は岩井について「ミステリアスで大好き。そこを土足で入っていきたい」と好意を抱いていることを打ち明けていたが、逆に岩井は「藤本がめちゃくちゃ苦手」と説明。なんでも岩井は、藤本のネット番組に呼ばれた際に起きた出来事が原因で藤本のことが苦手になったそうで、岩井は「生で藤本さんの股間を触らされた。利き…みたいな」と、番組の企画とはいえ、藤本の大事なものを半強制的に生タッチさせられたと告白。

しかもその際に、藤本は岩井の手をつかみ「お前、手キレイやな。興奮してきた」と言って迫ってきたとのこと。岩井はそこで「お笑いでやってると思ったらそういう意図があったのか」と恐怖を感じてしまったという。

これに藤本は「ベテランが若手にアプローチしていかないと。気に入られたいから」と弁解。しかし、オードリーの若林正恭も別番組で藤本から「カワイイ」と言われ、「後輩としてですよね」と確認するも「ボーイとしてカワイイ」と返され、観客たちをドン引きさせたというエピソードを披露していた。

「フジモンは17年に放送された『アメトーーク!』(テレビ朝日系)でも、品川庄司の品川祐に暴露されていました。その内容は、3人で食事に行き、1人がトイレで席を外した時に『やっと2人きりになれたな』と言ってなぜか足をくわえだしたとか。最終的に藤本は開き直っていましたが、そういったノリがしんどい後輩芸人もいるわけですから、岩井から敬遠されるのも仕方がないかもしません」(エンタメ誌ライター)

妻の木下優樹菜が恫喝メール騒動で大バッシングを受けていた最中とあって、笑えるはずの藤本のネタにも世間の風当たりは強くなってしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2086560/
2019.11.22 06:00 Asagei Biz

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:32:53.35 ID:7gFe7zSe0.net
>>14
キャット♪キャット♪ニャンニャンニャン♪

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:34:14 ID:IxoSbIsr0.net
バカばっかり

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:35:28.20 ID:oU6HH0Aj0.net
楽しそうでいいやん
ガチで嫌いなら共演NGにしてるやろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:36:28.99 ID:LnqWmJpP0.net
>>2
上に?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:37:21 ID:LLKrK1w6O.net
膝クンニはいいのかw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:40:50 ID:JTZRF7wM0.net
>>25
オエェ…

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:45:06.48 ID:udlBbPuo0.net
>>26
梨花に絶縁されたエピソード聞いたら納得

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:46:06.89 ID:WDrIPCVC0.net
岩井、ちょっと前にBL漫画の番組をBSでやってたけど男でこういうの好きってどういう感覚なんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:46:41.33 ID:bZPd+s7z0.net
>>25
膝を舐められた、じゃなかったっけ?
男の毛むくじゃらの足なんて触りたくもないよな普通

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:48:22 ID:kFjfkf+c0.net
>>25
え…まじもんやん

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:52:40 ID:OWlDfeyi0.net
>>1
各テレビ局が株主の吉本の芸人様は何をしても秋刀魚興業や松本興業が動いていじって直ぐに許されるからね。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:52:53 ID:3Kpx11rA0.net
だいすけに仕込まれたんか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:54:37 ID:eY1Q4Hgq0.net
>>31
クロちゃんw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:55:02.67 ID:JWQNSShR0.net
>>15
マジで多いね
なぜか日本人大好き

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 08:56:06 ID:M/HdrBDs0.net
藤本は昔ナイナイの矢部からはっきりと嫌いだって言われて帰りの電車で泣いたっていう話があったね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 09:00:59 ID:vPlW4fcA0.net
>>23
嫌なモニタリングだなw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 09:03:10.95 ID:Gm/ITBS30.net
>>2
ポール牧のドッキリを思い出した

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 09:03:35.69 ID:pLLrhlFb0.net
>>15
9cmに理由があるらしい
男のケツマンコは鍛えればボルトを締めたりできるからな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 09:05:21.46 ID:tl81bMdt0.net
朴とスジモンの恫喝夫婦

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 09:07:30 ID:CGtOu15S0.net
不細工有罪

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 09:09:58 ID:vPlW4fcA0.net
>>43
ホモセクハラとか今やったら苦情が殺到しそうw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 09:13:58.21 ID:o95w7rRd0.net
>>5
そん時の反応が「まだお前(小木)のでよかったわ」だもんな、ありゃ笑った

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 09:14:07.59 ID:HTffKiuj0.net
これ見てたけどフジモン面白かったw優樹菜とは別れてほしいw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 09:21:20.48 ID:2t33XbD90.net
あの嫁と結婚できるって事は本質はフジモン怖い奴だぜ。殺し屋イチにでてきそう。ビビリ変態殺人狂でチンコだけに拷問する様なキャラだな。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 09:35:13 ID:jHJqycft0.net
テレビでも他の芸人相手にウザ絡みしてるから裏でも相当なんだろうなぁとは感じるわ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 09:48:58.11 ID:HOgvhgOI0.net
>>41
天素時代、人気が欲しくて、ファンにロケの場所とか教えてのでメンバーから疎まれてた
で、矢部から「お前と同じクラスやったら、友達なってへんわ」言われて
帰りの電車の中で号泣した

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 09:55:46.22 ID:1Al6tJqF0.net
まあこいつがゲイなのはテレビ見ててもわかるレベルだからな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:10:50.09 ID:MAHpZnMw0.net
井手上漠きゅんのならしゃぶれるかもしれない

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:13:33.34 ID:tUNlFLSP0.net
フジモン10なつかしいなぁw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:13:46.84 ID:LE6v7smj0.net
偽装結婚だったんか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:15:38.41 ID:qGA/J1bn0.net
品川くらいじゃないとこの心理的ダメージ跳ねのけられないw
きんもい

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:15:45.81 ID:gfedWXJi0.net
夫婦揃って芸能界引退で

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:19:06 ID:PN249mSW0.net
>>43
あのドッキリはホンジャマカ石塚が良かった
裸で布団に入って腕組んで目をつむってた
「男の覚悟」を感じたよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:20:35 ID:I6BnqCJ+0.net
仲の良い友達なら足なめるぐらいいいけど
先輩からされたらドン引きだよな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:20:47 ID:LSCSe0S10.net
慕われよう、好かれようとするのがまたウザくて余計に嫌われるたまにいる悲しき先輩のイメージ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:33:46.13 ID:qGA/J1bn0.net
>>61
その「可哀そうさ」で逆に相手をコントロールしようとする感じが気味悪い

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:46:35.60 ID:z2vnT30V0.net
キムタクのところと一緒で
悪い意味でお似合いな夫婦だったんだ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:48:13.88 ID:SuvbbIkT0.net
>>52
今は亡き宮迫に泣きついたんだよな
み、ミヤサコさんなんで後輩にあんなこと言われなあかんの〜って

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:49:32 ID:LSCSe0S10.net
>>62
そのかわいそうな感じすらウザいので大丈夫

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:49:32 ID:GZw61IoX0.net
ハラスってすしネタ?
鮭の焼きハラスとか?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:50:09 ID:FWQyGjgD0.net
なーに、関東にも劇団ひとりという大物変態がいるではないか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:50:33.77 ID:dZVgcLh90.net
嫁も含めてブサイクが好きなのか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:50:35.72 ID:+y4VrrJw0.net
最近は計算で多少いい人アピールし出してるけど、この当時のフジモンは本当にクズ

https://i.imgur.com/w08z6LA.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:51:28.74 ID:qGA/J1bn0.net
嫁のタピナよりこっちの方が興味あるんだけど全然勢いが弱いな
やっぱスレタイに木下優樹菜の旦那、って入れないと人目に止まらないんだ
そういう存在

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:51:53.12 ID:4xd84ZIf0.net
芸能界を干される前にフジモンとやりたい10の事が今も続いてたらなぁ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:52:14.18 ID:ovGMIeRZ0.net
二人とも引退

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:53:06.16 ID:M+d1TGHq0.net
>>1
調子に乗ってる時期ならともかく、今のこの時期に言ったら完全に便乗いじめだろ

芸人としては最低の行為

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:56:03.46 ID:2S2pm4No0.net
こんな言われたら気持ち悪いわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 10:58:04 ID:SYEeFSzP0.net
>>59
たけしが元気が出るテレビで石塚のこと褒めてたのそれでかな?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:01:01.79 ID:t7nozqWdO.net
寧ろ岩井が怖い…
某秋元康プロデュースアイドルの生放送でのピリピリしたあの冷たさ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:03:21 ID:4GVQwelH0.net
パクりたい1-GPでギャグをパクるのは看板ゴールデン番組に本人呼んでくれるし、メリットあるから企画として許容しろってのは全然分かるが、
それ以外の場で他の芸人のギャグとかパクってるのはもうそのまんまな「単なるパクり」。
後輩に対して芸人のタブー中のタブーを平気でやって泣き寝入りさせてる今の芸風こそ『超パワハラ』だろ?
そもそもパクりたい1だってテメエの冠番組でもない他人のフンドシだってのに…

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:08:07 ID:J3hjUiDa0.net
ロンハーでも驚愕するほど人望なかったしな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:12:56.79 ID:fw8lDDSh0.net
>>71
下ネタ強めだがフジモンの番組は生だしアベマで一番面白かったな
アベマから干されタピのせいで本当に芸能界からも干され気味なの笑う

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:16:13.02 ID:XYMAr67X0.net
岩井ごときに潰されるフジモン

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:17:54.71 ID:E0l8Zr2t0.net
顔がくそ気持ちわりいからノンケじゃなくても驚かないわ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:28:26.92 ID:n0HchgpD0.net
>>35
案外つるつるだったんじゃね?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:30:37.90 ID:0usH3yt40.net
>>79
嫁とセットじゃん、嫁の話できないなら
本当にガヤしかない

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:32:46.15 ID:uuaW0x6x0.net
リンカーンのどんだけ〜の回で必死に否定してたなぁ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:45:16.03 ID:vPlW4fcA0.net
>>82
つるつるしてても品川の足だろw なんで舐めるんだよw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:47:24.34 ID:iX7tRP0Z0.net
芸が無いと下ネタにすがるしかなくなるんだよなぁ。

最近のロンハーはとくにひどい。チンコ見るネタとか。
芸無しが揃うとこうなるという悪い見本。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:47:43 ID:z90YwFKM0.net
乙女全開やなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:48:24 ID:/hUa/QOI0.net
>>9

一般人だと不細工な女に
マンコ擦り付けられる感覚かwww
そら怒るわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:49:02.13 ID:DkN2yGI10.net
>>52
やべっちwww

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:50:12 ID:eu17Mlgd0.net
ホモかよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:51:14 ID:A0hhzG890.net
ユッキーナに鉄槌を下すにはフジモンを追放して無職に追い込まんと

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:53:36.62 ID:YzUhajtD0.net
前に向上委員会でノブコブの吉村がフジモンにおしりの穴に指こっそり入れられたって言ってたな
理由聞かれて入れたいからお前に入れたって返答も怖いよな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:53:55.34 ID:3rWE9t010.net
フジモンって前にリンカーン出たときオネェのバンドと演奏してたけどそのとき
俺はオカマだい嫌いや!って言ってたけど同族嫌悪か

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 11:57:40 ID:Keuo53yH0.net
>>63
何でもキムタク叩きにつなげるSMAP婆

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:02:17.17 ID:kvOposF60.net
>>92
顎掴んでブチ切れたのに?気持ち悪いな。それ。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:03:09.89 ID:FN4DYz9a0.net
>>2
kwsk

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:06:42.23 ID:FN4DYz9a0.net
>>60
えぇ……

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:07:00 ID:Qg+irG010.net
妻と同様在日帰化人種だから子供のDNAが日本にいながら朝鮮半島種に戻るサァ🎵

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:14:10 ID:ipbvhyKo0.net
この番組を見てたけど
藤本のつまらなさ、邪魔さは異常だったな
若林にあっちへ行けと席をはずせられてた
ゴミすぎる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:15:24.01 ID:VoDPhKD/0.net
岩井も嫌いだわ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:16:09.02 ID:yiVgih+r0.net
>>93
オカマではなく、ノンケの男が好きなのでは?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:22:04.49 ID:ttP/Bikz0.net
相方に出来ないことは後輩にやっちゃいけないと思うよ。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:26:21 ID:MAHpZnMw0.net
TAPIWARA

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:28:11.10 ID:qENg1bPP0.net
藤本敏史キモいな
いまだ独身の岡村隆史ともヤリまくってて
ケツマンガバガバなんだろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:28:46.77 ID:qGA/J1bn0.net
>>92
ヒー・・・

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:31:14.01 ID:AgeiNfhy0.net
宮川大輔もそうなんだろ
バイ隠してる奴は後輩に無理矢理嫌がらせしてそうだわ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:32:05.89 ID:1rD3894b0.net
巻き添えで叩かれてるみたいに言われてるけど
前から普通に嫌われてたんだな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:36:19.19 ID:x6zRs8kl0.net
強面ってだけでマイナスイメージだから普通に生活してるだけでいい人扱いってのは納得いかない
しかも大半は目付きの鋭さ同様の輩だからな藤本とかキムチ兄とか

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:41:25.13 ID:8k7fJru60.net
バイなのかフジモン

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:45:45.06 ID:IRAohloN0.net
純然たるセクハラだわな、LGBTのひとはこういうのこそ攻撃しなきゃダメだろ
自分等も同類扱いされるだけだし

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:50:46 ID:b2PAxUWf0.net
フジモン は連想クイズでバカ息子のお題で速攻金正男って答えたのはクッソワロタ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:53:24.54 ID:8/sYp6sN0.net
>>92
どういう状況でそうなんの?
サウナとか?
それとも飲み会とかでズボンに手入れてくんの?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:56:21 ID:zJOJmK/D0.net
> おまえ手キレイやな、興奮してきた
> ボーイとしてかわいい


ヤバい(笑)

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:57:27 ID:zJOJmK/D0.net
>>48
ヤバい

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 12:58:59.51 ID:zJOJmK/D0.net
>>19
めっちゃ喋りかけてくるからやろ
楽屋でフジモン、せいじ、アイクぬわらは危険ゾーンらしい

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:00:08.68 ID:zJOJmK/D0.net
>>20
陣内が綾部のスマホの写真みたとき裸の綾部が女の足飲み込んでる画像出てきた

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:01:13.26 ID:zJOJmK/D0.net
>>41
でも矢部は「今は好きやで」って言うとった

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:03:53.47 ID:U1PIJhYQ0.net
若林「あなたは時代に合ってない」

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:07:01 ID:Cy7EN2JN0.net
>>76
怖いの意味が違うだろ
それは仕事上でフジモンの怖さは人として

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:08:28 ID:fsd3ryFc0.net
>>92
俺がホモだったら吉村とはやってみたい気がするわ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:09:01 ID:THLRxqxo0.net
ドッキリのお姐リアクションは割とマジだったということか

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:09:48 ID:5RiLxXv60.net
フジもんってちょくちょく綺麗な男の子好きキャラ出してくるけどボケじゃなかったん?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:13:08.08 ID:etUim+5q0.net
へえそうなんだ
全然意外でもなんでもないけど
で岩井ってやつの顔が思い出せん
澤部はわかる

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:15:11.83 ID:Sl/5+NA70.net
>>1
岩井の効きチンコの回は面白かったけどな
目隠ししたまま「西村じゃねーか!」
皮ジャン争奪戦で笑い飯が皮ジャンの袖をどこまで口に詰め込めるか等
馬鹿馬鹿しくて良かったわ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:17:22.21 ID:kxtPT6/N0.net
ベテランでがむしゃらなんだよな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 13:19:29.93 ID:6trdg2DM0.net
ロンハーで芸人のチ〇コ洗ったりもしてるしな

総レス数 234
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★