2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】41歳・釈由美子の“シワ”に愕然「キレイだけど…」「アップで見ると…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/22(金) 13:25:48.29 ID:j2Oa6hIi9.net
41歳・釈由美子の“シワ”に愕然「キレイだけど…」「アップで見ると…」
11月21日放送の『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)にタレントの釈由美子が出演。鮮やかな私服姿を披露するなどし、視聴者から「若い」「かわいい」と、その美貌を絶賛する声が相次いだが、釈の指元が映し出されるとその評価は一転。「年には勝てない」「しわしわじゃん」などと残念がる声が相次いだ。

釈がSNSやブログで指元を見せる場面は少ないが、今年1月には指輪を着けた写真?を公開している。

View this post on Instagram
今日のジュエリー??は いつもお世話になっている石竹花(イチカ)さんです? リング??、ピアス共に石はダイヤです?? 繊細で華奢なデザインが 品があってステキ???? #石竹花 #ichika jewelry #ichika_jewelry

A post shared by yumiko shaku_official (@yumikoshaku) on Jan 8, 2019 at 4:55am PST

この日の同番組は2時間スペシャルで、女性ゲスト20人が顔をそろえた。番組ではゲストの私服の金額を高い順に並べ、ランキング形式で紹介。釈は3位にランクイン、服やアクセサリーにかけた金額が400万6000円と明かされると、スタジオは騒然とした。



VTRで釈はグッチのコート(25万円)、ブランド「アイシービー」のニットとシャツ(計4万2000円)を見せた後に「小物がちょっと値が張るかなって感じです」と、高額になった理由を説明。画面は釈の手元、手首をアップに。カルティエの時計(60万円)、結婚指輪と婚約指輪(計100万円)とイチカジュエリーの指輪(73万円)を映した。

両手の関節の皮膚が映ると評価一転
視聴者が話題にしたのは、釈が両手にはめた指輪を見せた場面。それぞれの指輪は鮮やかに光っていたが、視聴者は釈の第一、第二関節が「異常にしわしわだった」と指摘している。

釈の指元が映るまでは「美しい」と絶賛する声が相次いでいたが、指元が映ると視聴者からは嘆きの声が続出。指のしわしわ映像≠ェ出てしまった影響か、釈の全身を見やり「老けた」と指摘する声も出てしまった。

《釈由美子の手おばあちゃんじゃん…》
《釈由美子キレイやけど手をアップで見ると年齢を感じるな》
《手しわしわ過ぎてやべえ》
《釈由美子死にそうだけど大丈夫?》
《ごめん、まじごめんなんだけど。釈由美子がちょっと楽しんごに見える》

釈ももう41歳。シワがあるのも当たり前だ。

http://dailynewsonline.jp/article/2086859/
2019.11.22 11:07 まいじつ

http://beautyparadisehp.com/wp-content/uploads/2018/06/8fd41_1212_a8e69b4de2c8ccb1ce5164108089d89d-cm.jpeg

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:48:13.30 ID:2O7G6q0F0.net
昔食わず嫌いに出た時に年齢聞かれて◯◯歳くらい?って言っていて
年齢詐称してるんかと思ったわ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:54:06.39 ID:zyFpKO1h0.net
内田有紀さんはむしろ今が全盛期でビビる

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:57:36.76 ID:UEsEwAPv0.net
それより歯がすけすけ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 22:58:49.69 ID:BzFYMpyg0.net
>>340
やっぱ子供産んじゃだめなのかもね
整形した人は
叶姉妹もずっと全盛期だわ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:09:02.94 ID:UEsEwAPv0.net
単純な疑問だけど
整形しなかったら売れなかったのかな?

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:20:29.20 ID:49KBZZmT0.net
なんかの病気じゃなかったか
自分が見にくく見える精神病

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:21:27.38 ID:a75YQgUq0.net
顔面崩壊

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:23:11.33 ID:49KBZZmT0.net
アメリカの整形して40代から
酷くなる芸能人みたいだな

347 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:23:40.46 ID:zNMw1cf60.net
肌ボコボコやん
メンテ大変そうだな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:24:25.23 ID:fmffuGYt0.net
そろそろモデルチェンジの時期じゃね

349 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:24:51 ID:1WmXp6pP0.net
すげぇ表情だな
こういうの見るとやっぱり整形なんてするもんじゃないわ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:26:04.66 ID:iZvRAxw30.net
パンパンに張りすぎた革感が凄い

351 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:26:14.25 ID:81wwlExC0.net
シャクソンが整形だなんて知らなかったワンダフルな中学生時代の俺

352 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:27:37 ID:5K42430Y0.net
整形しなくても
40なら酷くなる人はひどいから。
最近目立って女優の仕事してない感じとし。
一般ならまずまずのれべるじゃないの?

353 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:27:48 ID:B5a2kwuE0.net
芸能人連中はこれからはどれくらい綺麗に
年相応の皺を作れるかを競えばいいのに
無理矢理つるつるほんと気持ち悪い

354 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:28:55.24 ID:oYr1jP+X0.net
歳いくと痩せればシワシワ
肌の張りを保とうとすればぽっちゃり

355 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:31:23.71 ID:ZVdb39px0.net
>>1の画像はソースにはないし、えらく加工されてるが、
砂漠のマスカレード ★は訴えられて痛い目に合うべきだよな

356 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:31:55 ID:DUFYLWMh0.net
カルティエに60万の腕時計なんてあったか?
最低でも100万越えじゃね?
中古かな

357 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:33:55.25 ID:HamNFunE0.net
美魔女とか持ち上げられてる層はほとんどそうやで

顔も寄るとコジワだらけや

358 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:37:38.39 ID:e1+LwfFk0.net
造形もそうだけど顔色が粘土細工みたいで怖いな…

359 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:39:03.26 ID:cTAJoxdk0.net
>>145
入ってんだろ馬鹿w

360 :ナンパ師:2019/11/22(金) 23:49:13 ID:S3Zo9+8L0.net
この年代エロいから俺は好き

361 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:54:29 ID:dzvjKrOc0.net
歯のスキッパー具合はどうなのよ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:13:21.57 ID:urSpIH5Z0.net
【画像】痴女がパンツ姿を自撮りして晒してくれる時代になりました
http://qiaoy.limbanda.org/0j4y16/gfd8ft27akj8j6.html

【H注意】東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人

http://qiaoy.limbanda.org/mfcn552/1n5ji3fh65e5wn.html

363 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 00:14:24 ID:v9mgugMD0.net
改造人間にきれいもなにもないやん
メンテやバージョンアップの必要性、その時期というだけで

364 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 12:18:59 ID:fHQUuoZR0.net
怖すぎる

365 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 12:28:56.15 ID:Vk6fjmPc0.net
この人と内田有紀は昭和の二大整形俳優だったな

366 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 12:31:35 ID:oyB7AhWl0.net
長い期間の平均点で考えたら、整形しないほうが美しいよね。

367 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 12:35:40.79 ID:f2Y7EypU0.net
釈由美子より高橋由美子の方が…

368 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 12:51:09.96 ID:0Yobdjrs0.net
痩せてるからよけいにシワが目立つんじゃないだろうか

369 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 13:05:57.40 ID:9cMfBKd70.net
紙粘土がヒビ割れしとる

370 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 13:06:48.92 ID:aZIomeev0.net
当たり前だろ、芸能人だから老けないなんてことはない

371 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 13:08:39.63 ID:kC4qPlXY0.net
>>237
蝋人形?

372 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 13:15:11.76 ID:Xw4s2ASx0.net
昔めぞん一刻の実写化で音無響子を伊藤美咲が演じてたんだが
釈由美子のほうが似合ってるのになと思った記憶がある。
ふとなんとなく思い出した。

373 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 13:17:27.77 ID:YFCt5rlx0.net
パイズリされたことない陰キャかわいそう
http://qazse.snallygaster.net/6wsg5r/6p2vj0whfl1gpr

ゲイではないんだが、一度フェラチオをしてみたい

http://qazse.snallygaster.net/p39sh03l/1k6t342052j1b0

374 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 13:38:34.30 ID:tCSA7USW0.net
そりゃ仕方ないだろうよ。

375 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 14:35:28.13 ID:hXR1htBx0.net
40歳過ぎると一気に老化現象が来るから

376 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 17:04:44.05 ID:cajO3koi0.net
ゴシップ紙で書いてたGの局移動ファントムでのF要員として活躍してた
この情報だけは信用してんねん

377 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:00:53.76 ID:5axpTKa10.net
吉岡里保?

378 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 18:23:51.57 ID:3uPrwfRR0.net
改造人間ならではの顔やないかい

379 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 22:06:34 ID:JeBsj19k0.net
何か聞いたら
『久留米ひさしの5ch自動書き込みツールを得る方法』
でグーグルで検索すると自動で書き込めるノウハウがわかるらしい。

VWU

380 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 22:10:15.05 ID:cy6EZbU90.net
今更かよ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/11/23(土) 22:11:57 ID:cy6EZbU90.net
>>372
アニメの声優もイメージ違ったわ
今ならガッキーかな

382 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 07:41:39.61 ID:hL6y0gER0.net
そんなシワシワかな
もともとじゃないのか

383 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:07:09.13 ID:lM3i0KTs0.net
>>5
ヤバいとこに売られたな

384 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:44:45 ID:yhYgbpxI0.net
いや、41歳なんてこんなもんだろ。

385 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:37:25 ID:7csADAVC0.net
二十代の頃すごく可愛かった
もっと売れると思ったんだけどな

386 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:58:51 ID:Fp5QWF7Q0.net
柴田淳みたい

387 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:04:48.04 ID:zIEWyQmA0.net
メンテナンス大変だよな
その資金源失ったならなおさら

388 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:36:59.28 ID:GOM/E5eY0.net
指原とかもこうなるな

総レス数 388
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★