2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】Official髭男dismのボーカルの藤原聡、一般女性と結婚

1 :1号c ★:2019/11/22(金) 22:15:50.69 ID:T5fREWMI9.net
Vo/Pf 藤原聡より結婚のご報告

2019年11月22日

私事ではありますが、本日かねてよりお付き合いしておりました一般女性の方と結婚いたしました。

大好きな音楽をきっかけに出会い、人生に沢山の色をくれました。そして何よりも僕の音楽の可能性を信じ続けてくれている方です。

ツアー中の突然の発表に驚かれた方もいらっしゃるとは思いますが、日々Official髭男dismを支えて下さっているファンの皆様には、自分の言葉でお伝えすることを心に決めていたので、入籍当日の発表とさせていただきました。

名字が一つになった本日から、また気持ちを新たに人生を歩み、よりいっそう音楽に向き合って行きたいと思います。公私共にまだ半人前ではありますが、引き続き応援していただけると嬉しいです。


2019年11月22日
Official髭男dism
藤原 聡

https://higedan.com/information/8941/

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:03:08.32 ID:TFarcVF40.net
ツアー前に決めろっつーのな、これじゃファンはカモじゃん
しかも紅白決まって勝手に決意してるんでしょ
(ファンでもなんでもないけど)

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:03:22.24 ID:ZFcxnCXC0.net
そして何年後かに若い芸能人と不倫するのがミュージシャン

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:03:28.87 ID:w187bzmf0.net
>>5
ワロタ
似てるよな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:03:31.16 ID:qz8HK7ML0.net
>>140
それ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:03:43.13 ID:QyRejxcX0.net
このニュースで初めてボーカルの顔まじまじと見たけど
華なさすぎて笑った

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:04:23.58 ID:YilJrG9s0.net
売れたからやっと結婚できたって感じかね
良かったな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:04:25.28 ID:Q8geva+M0.net
ルネッサーンス!

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:04:38.69 ID:tmSUuPyx0.net
BEGINのボーカル並みに華無いよな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:04:38.97 ID:dmkqTqHTO.net
売れて女捨てるミュージシャンが多い中で好感持てるじゃん
素直におめでとうだわ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:04:42.43 ID:y/hILvZW0.net
あーあ、売れ出した途端にボーカルが結婚とか…おわたな

レミオロメンみたいになりそうw

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:04:48.78 ID:DIsP31R30.net
>>189
声もカマみたいだしな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:05:21.93 ID:ZQjugcSr0.net
>>102
ふじわらさとし

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:05:41 ID:WemHQFtb0.net
>>38
評価

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:05:58 ID:98kJwjud0.net
毒ぬいたがーどまん

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:06:05 ID:ZFcxnCXC0.net
桜井、尾崎、ゲス、イエモン吉井、布袋2回目などなど

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:06:05 ID:sO1E58oJ0.net
>>1
また桜を見る会からの話題そらしか

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:06:15 ID:gHPYmXab0.net
>>184
どういうこと?
ミスチルやスピッツは80年代後半UKギターバンドのエピゴーネンだが

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:06:32.23 ID:9lEEKLy00.net
最近流行ってるの失恋の歌だよね?

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:07:03.18 ID:4HFW8Xe70.net
髭男なのに髭生やしてる奴ひとりもいねーじゃん

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:07:42 ID:sQ3ooPx00.net
曲はいいけど歌詞が女受け狙いすぎてね・・・

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:07:54 ID:FnQPBTkK0.net
髭男のスレなのに
ミスチルとかスピッツとか出してくる老人はとっととしんでくんないかな
本当に邪魔

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:08:16.33 ID:rZs6SETS0.net
男性歌手はぶさいくでも歌が上手ければ女はかっこいい!と思う
女性歌手がぶさいくで、歌がうまくても男はかわいいとは思わないけど

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:08:24.59 ID:z/Bsq/HP0.net
ttps://m.youtube.com/watch?v=jLyZsVVYR60

夏の日の1993に似てない?90年代好きなのかもしれんが

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:09:24 ID:sKLRW5Rc0.net
>>206

女でブサイクはかわいそう

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:09:48 ID:Dx8vVORz0.net
>>23
それしょうがないんだよ

人間って自分をいろいろ助けてくれた相手より
自分が助けた相手を好きになる脳みそらしい

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:09:49 ID:0aA+vVDd0.net
だれ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:10:00.22 ID:ZQjugcSr0.net
>>206
女って歌が好きで基本的にはずっと歌っていたい生き物だからね

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:10:10.45 ID:fB3XnSJm0.net
>>140
それは思うけど
自分が年取った証拠なんだろうなとも思う

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:10:16.96 ID:iYEOzMh50.net
全くプリテンダーの歌詞詐欺でワロタ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:11:06 ID:CAI7IZql0.net
>>206
聖恵…

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:11:08 ID:rGZpRVBt0.net
ずっと一緒!夫婦っていいな〜な感じの曲あるし
もうすでに夫婦みたいに同棲してる相手なんじゃないかね

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:11:22 ID:4HFW8Xe70.net
>>206
チャットモンチーやししゃものボーカル可愛いって言う男いるけどな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:11:38 ID:VTvYv/a20.net
売れ始めにサクッと結婚して 紅白初出場で、ってこれゲスの川谷と同じ。でも 新婚早々不倫して 売れ始めたのにメディアに出られなくなっちゃった。 残念だよ。良い音楽なのに

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:12:01 ID:sTWweVmc0.net
ちょっと売れたらこれかよ!
絶望したぁ!髭男爵に絶望したぁ!

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:12:16 ID:93YAusD40.net
>>30
わかる

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:12:35.13 ID:sKLRW5Rc0.net
紅白で
君は僕の運命じゃーなーい♪
で皆つっこむオチができるな

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:12:43.08 ID:gQDdAhk20.net
最近巷で流れてるのしか知らんがバンドである必要ない曲ばっかだな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:12:58.01 ID:Obyh0cuC0.net
君は綺麗だー

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:13:24.14 ID:JQEAOcUM0.net
これ桜を見る会問題の話題そらしのための結婚だろ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:14:04.44 ID:I8B7K8rO0.net
>>1
おめでとうw
一発屋とか言ってる無知なバカどもに負けずに良い曲どんどん出してね。

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:14:21 ID:fXzp4crN0.net
なにこのブサイク

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:14:30 ID:6Z0R5S1g0.net
人はやはり人生登り坂の時に結婚するものだなあ。おめでとう!

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:14:45 ID:+Ey34coX0.net
ルイ53世かひぐち君か
どっちや

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:14:48 ID:9E6M6xwv0.net
>>184
ミスチル コステロやビートルズの真似(ビートルズの影響受けないバンドなんてまずないだろうが)
スピッツ U2やオアシスに歌謡曲コード/歌詞の折衷

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:15:02 ID:vHvqyBpV0.net
とどけー!

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:15:50.19 ID:x4s9Ms+90.net
時間経過とともに後からジワジワと
恥ずかしくなってくるバンド名。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:15:52.67 ID:6Z0R5S1g0.net
壇蜜、安藤、髭ダン
トリプルいい夫婦の日!

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:16:00.53 ID:Bqv6gqec0.net
SHISHAMOのボーカルマジ可愛い4545

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:16:05.99 ID:2RWPN1V90.net
なんかお手盛りで人気あるようにしてるけど、歌知らんし。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:16:54 ID:944QriDd0.net
なにこの

不細工グループw

ボーカルが一番不細工とかw

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:17:50 ID:6Z0R5S1g0.net
島根出身バンドだよね。
出雲大社、縁結びの本場!

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:17:58 ID:gzFc7SZe0.net
なんでバンド名がこんな気持ち悪い名前なんだろう

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:18:16 ID:9E6M6xwv0.net
>>235
出雲大社カップルで行くと破局するので有名だが

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:18:18 ID:nLycYz7C0.net
ふーん
おめでとー

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:18:24 ID:zgkse+s10.net
今日トラベラー購入してDVD見終わってネット見たらこのニュース。
気分最悪なんですけど?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:18:28 ID:5ChnsfTo0.net
桑田も売れ始めたころにハラボーに手を出したよね。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:18:29 ID:12MZo3OJ0.net
ベッキーじゃなくてよかった…

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:19:54 ID:yqFFUV9z0.net
ナダルの相方の奴に似てるよな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:20:05 ID:6Z0R5S1g0.net
バンドの出身県、島根の有名な縁結び神社、出雲大社のご祭神の大国主命が髭があるからかな?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:20:07 ID:QyRejxcX0.net
>>216
チャットモンチーとSHISHAMOの間には
まあまあ深い谷があるような

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:20:17 ID:3pxw2aHn0.net
>>100
90年代の桜井は本当に天才だと思った
でもギリギリガールズと再婚してから
桜井の音楽の才能は枯れたよな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:21:04.86 ID:x4s9Ms+90.net
ロックバンド…、死語だな。

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:21:53 ID:G/ujhA8/0.net
>>239
ババアきっしょw

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:22:05 ID:6Z0R5S1g0.net
紅白歌合戦初出場決まった竹内まりやは
出雲大社の門前の有名な旅館の娘だね。

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:22:39 ID:2Rq+0ZkU0.net
今年一番の別れたい男の歌だったわw
「グッバイ!」

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:22:55.31 ID:z/Bsq/HP0.net
バンプの藤原だったら大変だったなw
結婚してるか知らないけど

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:23:01.69 ID:KLu4mZQe0.net
>>248
行ったことあるけど結構傾いてる

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:23:14.71 ID:Ybn3FsKv0.net
この人と見るとコロチキのナダルじゃない人とかセカオワのボーカルと被るわ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:23:44.54 ID:M7LnHKUi0.net
>>77
米津は雰囲気イケメンだから
ガチ恋ファン多そう

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:24:29.56 ID:OKETRfmo0.net
女々しい歌詞ばっかじゃん

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:24:32.80 ID:tmSUuPyx0.net
>>248
数少ない島根出身のミュージシャンが紅白出るとはね
あとはギターウルフと刄田綴色くらい?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:25:02.08 ID:U+yJm0J+0.net
WANIMAの方が好き

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:25:28.20 ID:11n66/HW0.net
>>38
オイ!

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:25:50.97 ID:eeNV+4uS0.net
元銀行員らしくすべて堅実で計画通り

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:25:55.92 ID:M7LnHKUi0.net
>>211
素敵な生き物だね(●´ω`●)

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:26:03.54 ID:nZtqJDQk0.net
ただ発表してるだけなのにbacknumberのせいでみんな発表してるのかなと思っちゃうわ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:26:10.48 ID:X9Qdehvx0.net
髭男爵?

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:26:59 ID:RXrAaMxu0.net
賢いな
今ならまだ古参ファンが去っても紅白後とかの新規ファンが多く付く
売れ切ってから結婚しちゃうと一気に人気落ちるからな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:27:12 ID:VMdeZPrI0.net
プリテンダーからのファンだけど発狂してないよ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:27:40.41 ID:eeNV+4uS0.net
>>254
女々しい男の方が女にもてるよ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:28:27 ID:qB4GFXw70.net
藤原くんは数年前に結婚していなかったか

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:28:29 ID:tmSUuPyx0.net
将来は山下達郎みたいになれるかな
音楽的には似てるよね

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:29:00 ID:FnQPBTkK0.net
若手アーティストのスレで
ミスチルとか大昔の90年代の話してる老人がとっとと滅びますように

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:29:17 ID:eeNV+4uS0.net
>>262
このバンドは顔オタなんか元々いないからその心配は全員結婚してもないw

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:29:54.60 ID:1FSnM3iG0.net
 

今日ラジオで

こいつらのパクリの酷いのを聴いたぞ
制作関係者全員ブチ殺していいだろう

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:30:36.22 ID:Z4iVJ3mK0.net
プリテンダーの歌詞らしくないな。童貞でいてほしいくらいだ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:30:42.83 ID:HamNFunE0.net
ガチの一般女性だったら芸能界に染まらなくてよかったねって感じだけど、

一般女性とか言ってて六本木うろついてるプロ彼女でしたって例はよくあるしな。

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:31:21.60 ID:4PM+bVT30.net
「犬かキャットかで死ぬまでケンカしよう」の頃はここまで売れるとは思ってなかったw

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:32:56.42 ID:CLgKn5xj0.net
>>140
まあ、洋楽もそんな感じだけどな。
もうとっくにカードは出尽くした。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:33:08.58 ID:eeNV+4uS0.net
>>270
この人の作る曲は全部マーケティングして釣るリスナーをターゲティングしてるんだよ
あの曲は、喪男&喪女を釣り上げるために書かれた歌詞w

見事に食いついたんだなw

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:34:34.48 ID:tmSUuPyx0.net
>>274
メジャーデビュー前から同じ作風だけどねー

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:35:05 ID:rdvlCENS0.net
誰かの曲をパクってる奴ら?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:35:39 ID:9QsHklYl0.net
今からが好き勝手遊べる時なのに堅実派だね

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:35:43 ID:9E6M6xwv0.net
>>276みたいなレスがつくのが、本当に人気出てきた証拠なんだなあと思う

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:36:18 ID:DiZ7k5h60.net
週刊誌にスクープされそうだったんですね

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:36:43.39 ID:tmSUuPyx0.net
>>277
田舎の国立大学卒で地銀勤めだったからね

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:36:56.57 ID:z/Bsq/HP0.net
>>274
洋楽もそうだよね、特に今はプロジェクトで多人数で創るらしいからみな似たような感じになる

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:37:30.30 ID:eeNV+4uS0.net
>>281
まず マーケティング ありき ですよ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:37:56.04 ID:0iAb6L1t0.net
まじで男版西野カナだよね
歌詞が酷い
あと声が気持ち悪い

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:37:57.07 ID:42D/oZVW0.net
曲の世界を裏切らない様にグッバイすんだろうな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/22(金) 23:38:10.05 ID:9Jus+6rY0.net
藤井フミヤの息子に似てる

総レス数 802
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200