2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ネットに急浮上した「小栗旬は沢尻の薬物使用を知っていた説」の問題シーン フジテレビ『ボクらの時代』蜷川実花も出演

1 :バグダッドの夜食 ★:2019/11/25(月) 08:34:30 ID:wsk1fYuq9.net
 
「『ドラッグの役だからドラッグやりますとか、そういうことじゃないよね』と言って沢尻容疑者に視線を投げかける小栗。さらに『そこは想像力で補いましょう』と言って再び、沢尻容疑者をチラリ。その時の沢尻容疑者の表情は、カメラが横から捉えていたため詳しくはわかりませんが、次の瞬間に水に手を伸ばす姿に、動揺が走っているようにも見受けられます」(前出・エンタメ誌ライター)

詳細はリンク先をご覧ください。
https://asajo.jp/81663
Asa-Jo 2019/11/25 07:15

関連スレ

【オピニオン】沢尻エリカ逮捕の“ニュース”はあまりに不自然、エイベックス社長や蜷川実花氏をなぜ追及しないのか(文春リンクあり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574413456/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574003498/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&ita=8

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:36:43.16 ID:qQGRt3jM0.net
その時に指摘しろゃ
今更

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:37:38 ID:VJQHm9Kz0.net
そりゃ傍にいて気付かないほうが不自然

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:39:31 ID:bFpU2WTA0.net
出演者全員やってた

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:40:34.58 ID:2p0BTe7W0.net
個人的に指摘するとか打ち上げとかで区切り刺せばいいものを
公共の電波で皮肉言う意味がわからない
映画に影響出ても自分は関係ない、注意しておいたという言い訳かよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:40:45.04 ID:SYAAV2AE0.net
>>4
それだな w

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:41:13.98 ID:BE+FBL+Q0.net
周りの人達はみんな知ってたんだろうなー

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:41:39.22 ID:2p0BTe7W0.net
>>5
区切り→釘

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:42:10.65 ID:2KUZ0Cwy0.net
沢尻はどうでもいいけど蜷川って五輪のなんかやってるよな
捕まったらヤバいことなるはず
安倍のところで逮捕者出し入れ自由なら絶対に捕まらない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:42:41 ID:qSw0/+Dr0.net
海外でやったことがあるとかなんかね

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:42:56 ID:gYPZ7iXD0.net
知ってたから何ができるという話まで持って行けよw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:43:29.16 ID:ifNnbJ5p0.net
周囲が知ってても平然と仕事押し込むエイベックスの酷いわ
事務所総出のプラチナムといい芸能界の病みは深い

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:44:57.06 ID:2VkpDQk+0.net
親友で知らなかったほざいてる片瀬那奈はもはやそれ親友でもなんでもないだろ
手当たりしだいにあらかた試した十年選手のラリパッパだぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:45:45.25 ID:O9SnyYNe0.net
この馬面監督も相当な曲者

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:46:06.72 ID:ha3YJ/7l0.net
片瀬那奈「親友だけど知らなかった」

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:47:08 ID:u51upJwi0.net
>>3
じゃあ一番身近なのは一緒に住んでた母親だな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:47:20 ID:ha3YJ/7l0.net
>>12
エイベックスはむしろ幹部が薬漬けにしてるって沢尻の元旦那に言われてたような

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:47:28 ID:yWZnVJbK0.net
みんな知ってただろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:47:30 ID:alb/bEvU0.net
当たり前じゃん 5ch民も知ってたでしょ?
大河に抜擢されてたときは驚いたわ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:47:32 ID:BugL/7Mo0.net
蜷川は2世の七光だからやってるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:48:59.07 ID:a+J0C3zY0.net
動画持ってこいや無能が

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:49:43 ID:L42CbiGw0.net
そりゃ年代近いから共通の友人もいるだろうし、知らなかったって言う方が難しいだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:51:44.35 ID:9hVkHxir0.net
ドラッグの役をより深く演じる為に沢尻はやってんじゃないから
前からやってんだから
ドラッグ関係ない役の時もやってるわけで

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:51:47.18 ID:A6WAV68O0.net
つか小栗に限らずみんな知ってたやろw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:52:20.26 ID:7nbfHTb50.net
これもう半分司法取引だろ!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:53:04.69 ID:xX2AIj+20.net
小栗は過去やったことがあるが
今はやめてて
沢尻にやめろと言ってる気がする
蜷川はそりゃまああの作風からして、芸術家はやるものと思ってそう

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:53:52.07 ID:hHt7k7jV0.net
>>5
記事読んでみ。
「これは使われないかもしれないけど」って前置きしたうえで話してるって。
完全に沢尻に向けてる。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:55:13 ID:ZdUhpSIb0.net
小栗ってチャラい感じだけど硬派ってか熱血バカって感じで割と好き

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:55:59.20 ID:adw/Ol+q0.net
ドラッグの役だからってなんだよw ジャンキーの役だからならまだわかるけど

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:56:04.61 ID:cvBfCVgk0.net
>エイベックスはむしろ幹部が薬漬けにしてるって沢尻の元旦那に言われてたような

僕は葉っぱのプロフェッショナル。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:56:04.94 ID:hIRngQhU0.net
知ってたというかもうずっと週刊誌報道されてたじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:56:22.49 ID:F1d949Z40.net
>>5
特に親しい間柄じゃなかったら直接なんか言えるかよ。会社だってそうだろ
直球で言えない時はオフィシャルで遠回しに指摘するのはよくある話

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:56:49.23 ID:2RCk32yR0.net
粗品に似てる

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:56:57.53 ID:cvBfCVgk0.net
エイベックスとかいうのは素人が集まってんだよ。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:57:03.53 ID:I5hPKHre0.net
>>1
沢尻は自分が下に見てる奴の言うことなんか聞かないけど、結婚したほど好きだった旦那の忠告や、たぶん嫌いではないだろう小栗旬の忠告も聞かないし違法薬物やめられるか?
俳優に復帰させようとしてる人は、もしやったら責任とってくれよ
それこそ違約金払うつもりで
払ったところで共演者へのダメージはあるけどね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:57:21.71 ID:9ziM5k3F0.net
確たる証拠がなければ小栗旬だって他に漏らせないし無用なトラブルに巻き込まれるだけだから仕方ないね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:57:44.58 ID:BF6DvwkL0.net
周りが止めろと言っても止めないでしょw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:57:49.24 ID:DjTgMmrh0.net
俺でも知ってた

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:58:08.95 ID:2VkpDQk+0.net
>>28
ノリ悪いよね〜とか遊んでる芸能界の連中に陰口叩かれてそうだよなw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:58:52 ID:uut2jCrx0.net
確証はないけど周りからちらほら噂が流れてくるって程度だったのかもしれんよ
何度も釘は刺してるんじゃないかね
まあ釘刺した程度では辞めないってことだろうけど

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:58:56 ID:VlHlPlQq0.net
これは逆に小栗ageの工作

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:59:43 ID:OhbFzKFE0.net
この蜷川ってやつ、相当胡散臭い
沢尻が脱いだのもこいつの映画だしな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 08:59:56 ID:l+1x50Cq0.net
動画もなしにスレ立てやがって

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:00:16 ID:QpCmYkqC0.net
明らかに沢尻が薬物やってるの感づいててメッセージ送ってるなw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:00:54 ID:6csFC+5Z0.net
これ俺も見てたし、沢尻の報道後真っ先に思ったわ。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:01:02 ID:A9JQzSCV0.net
>>1
またフジテレビか
まぁ
ダウンタウンの番組で「お前薬やってんの?」「風邪薬はやりますけど」の清原をごり押ししてたフジテレビならヤク中と知ってて出しても不思議じゃないわな。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:01:17 ID:xX2AIj+20.net
沢尻の復帰が蜷川の映画だから
蜷川はavexと業務提携してるからな

公開中はやめろよという意味じゃないの
麻取は基本使用してるところを抑えたがるから

実際は麻取じゃなくて暴対課で
使用を抑えられなかったけど

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:01:41.61 ID:5WBEUnKS0.net
3人ともやってたんだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:01:57.48 ID:Rmjg+VAq0.net
>>9
また、安倍か・・・・
大人気だね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:02:26.02 ID:z49mXVKR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=MIdHuw8MVJs

なんか再生数稼ぎに協力してるようでアレだけど該当シーンの動画

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:02:58.61 ID:iGI0629R0.net
華原朋美かよw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:03:41.32 ID:FCzRHcHg0.net
海外に行きたがる有名人は怪しいと思ってる

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:03:59.68 ID:Qydfalpw0.net
ただのギャグだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:05:01.45 ID:UgzWPV7c0.net
>>29
知らないの?
黒沢年男みたいなピンクとか水色なの帽子被ってポツンとしてる役だよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:07:08 ID:Qv6Yr8a/0.net
周囲の人が気付くレベルだったとしたら
そんな人間を大河に起用したNHKが馬鹿みたいじゃん!

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:07:23 ID:mineCk4T0.net
加護が未成年喫煙ばらされた時もこういう感じだったな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:07:25 ID:vDMAKjAo0.net
別に役とか関係ねーし

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:08:34 ID:xX2AIj+20.net
>>55
ドラッグなくても
いつも朝までクラブで遊んで酒飲んで現場くる人だっていってたから

そんなん使うの悪いわw
そりゃやってる確率高いだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:10:05 ID:ByISmf200.net
>>5
むしろ大人の対応じゃん
「だから止めろよ?」っていうね
確証無いのに面と向かって「止めろ」なんて言えるわけないんだから

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:10:41.83 ID:y5/VItcZ0.net
>>58
30過ぎて朝まで飲んで仕事とか、自分なら純粋に体がついていかないからすごいと思う…w

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:10:46.07 ID:pORLjIVL0.net
>>50
完全に知ってて釘を刺してる感じだな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:13:29.79 ID:763tx1240.net
>>1
小栗旬の言葉は沢尻エリカに届かなかった…
https://youtu.be/MIdHuw8MVJs

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:14:06.13 ID:RheNLWT60.net
小栗やっぱ売れるだけのことはあるな
ハリウッド進出するらしいけど、チョイ役で成功して欲しい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:14:15.88 ID:0Z1W8VfK0.net
>>15
親友が嘘なのか知らないが嘘なのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:15:41 ID:tjxIm0kV0.net
やってるってバレてるのに逮捕されるまで何年かかってんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:16:10.61 ID:GST7OUVL0.net
片瀬が最低

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:16:56.37 ID:miU2+hwm0.net
蜷川の映画で脱いでるし沢尻には肩入れしてるよなこの人は
ブスだから綺麗な物に惹かれるのはわかる気がするけど

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:17:09.84 ID:OI+rIsq+0.net
記者の妄想やん

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:17:52 ID:2hRjmrv30.net
朝まで酒飲んでも
たばこ吸いまくっても
10年以上前から10種類の薬物やってても
この綺麗さ、美しさ
どれもいわれているほど体によくないってことないんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:17:53 ID:WZn6TAtD0.net
>>63
全部30秒以内だけどどの作品にも映ってるとかそんな感じ?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:18:46.88 ID:AdNaaEQb0.net
てか、蜷川もやってないか?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:19:40.35 ID:EOahpmyW0.net
>>62
やこれ見たけど、小栗旬は真面目な人なんだなぁと思った。真面目な事考えてる人だなぁ。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:19:48.32 ID:xX2AIj+20.net
>>71
蜷川作品みりゃね

やってんじゃね?と思う人は多いと思う

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:20:02.82 ID:mPMWLOZH0.net
イケメン枠の俳優だから、チャラいんだと思ってた。
なかなかイイ男だね。

山田優はなんであんな変な顔の男と結婚したのかと思ってたけど、何か許せた。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:20:28.71 ID:vLajgPv90.net
知ってて? やっててじゃね?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:20:37.78 ID:8WA4B5bo0.net
だからリアリティの無い漫画みたいな大袈裟な演技しか出来ないんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:20:59.29 ID:X/g9S5eJ0.net
>>50
邪推しすぎだな
ずっと蜷川実花と沢尻を交互に見ながら喋ってるだけ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:20:59.80 ID:nxk3Cq2e0.net
新宿スワンは、本来クラブママ役だった沢尻が
台本読んでどーしてもシャブ中風俗嬢役をやりたいって園子温に直談判して配役が変わった
そのおかげで小栗の嫁さんがクラブママ役で出られたけどな
でも山田優妊娠中だったから
山田孝之と綾野剛が山田優になんかあったら俺らが責任とるって小栗に言ったって僕らの時代で綾野が言ってた

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:22:02 ID:4jNFbTED0.net
死体のNHKを蹴りまくりw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:22:04 ID:oGNBMNb70.net
蜷川ってなんで日テレによく使われてんの?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:22:12 ID:RcPQ3okw0.net
近い人はみんな知ってるでしょw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:22:15 ID:wxCQtUqv0.net
>>20
実は小栗も映画監督の息子

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:22:47 ID:6opIL2q70.net
ニナ・パープルトン

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:23:08.40 ID:hFv6Kj0M0.net
>>21
つべだとアフィに繋がるのでこっちで
https://twitter.com/SOVELSO/status/1195878413669548033?s=19
(deleted an unsolicited ad)

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:23:12.62 ID:QcxBjdzn0.net
>>1
小栗は偉いな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:23:15.33 ID:IzwU2AZv0.net
>>5
あほじゃねえの

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:24:36 ID:3UzQuiTY0.net
こんな女優と監督からオファー来たらやだね
俺はこんなオファー来たら断るね
オファー来たらソファーで寝転んで
クッションで耳塞いで電話無視するよ?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:25:01 ID:0vfuYtWV0.net
小栗もギラギラした下品なおっさんでキモい

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:26:13.30 ID:SEY3ytga0.net
>>5
個人的に指摘してたかもしれないよね?
公共の電波だろうと指摘してくれる人ってありがたいと思うけど、批判してるお前が意味がわかんねーよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:26:18.59 ID:0vfuYtWV0.net
喋り方に無教養が現れすぎている小栗

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:26:36.95 ID:gcjy3bxR0.net
小栗みたいに交友関係が広くていろんな所に出入りしてたら噂なんてすぐに回ってくるだろ
知らないはずがない
まぁ知ってたからといって警察に突き出せるわけでもないんだけども

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:27:13.26 ID:fSZjnrit0.net
>>26
そう思う。過去に皆やってて…からの
『もう薬やらなくても役に入れるのか』
って小栗に聞いてるように見えたわ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:27:32.23 ID:0vfuYtWV0.net
薬はやってないだけで不倫はしてるし
無教養な下品なおっさん
人のこととやかく言えない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:28:01.65 ID:CoD6/uYn0.net
小栗旬の対応は妥当だろ。

告発できないし、諫めるしかない。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:28:09.66 ID:k2ADm24X0.net
>>87
最後の二行いらんかなぁ…

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:28:11.25 ID:Y6dljGGH0.net
蜷川作品ってだけでコケるの確定だしわざわざそんな作品に出るってことは仕事ないのか?と思ってしまう

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:28:12.08 ID:gkTjzSRS0.net
>>55
ピエール瀧、沢尻

むしろドラッグ仲間がキャスティング側にいるでしょこんなん

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:29:07 ID:0vfuYtWV0.net
こういう下品な喋り方するやつにロクなのはいない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:29:08 ID:1gedcjDw0.net
チらって沢尻のこと見る辺りが…

俺の気持ち届け!なんだろうね

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:30:05 ID:C80TcmSZ0.net
小栗は結構色々考えてる人だと思うわ
山田優との結婚を決めた理由は将来海外でレッドカーペットを歩きたい、その時隣に山田優がいたら…と思って決めたと八嶋智人に話してたとの事
山田優の底抜けの明るさに惚れたというエピソードも聞いた事があるけど結局は海外でも見劣りしない山田優のスタイルと言うか見栄えで選んだんじゃないかと思う

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:30:08 ID:FCzRHcHg0.net
小栗自身があやしいと思ってる

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:30:10 ID:0vfuYtWV0.net
当たり前のことをさも凄いことにのようにいう
下品な無教養なおっさん

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:30:10 ID:gkTjzSRS0.net
>>98
お前下品だぞ?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:30:18 ID:5ZjcUnK50.net
>>5
おまえみたいな奴っているよなー

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:30:52 ID:0vfuYtWV0.net
>>101
それな
妙にギラついてるし
大麻くらいやってるだろう

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:31:08 ID:iN0ED7dF0.net
>>82
音響監督の間違いでは?
お父ちゃん、コンサートや舞台のベテラン音響監督やで

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:31:12 ID:k2ADm24X0.net
>>103確かに笑。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:31:27 ID:0vfuYtWV0.net
顎髭生やしてるのはクズしかいない

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:31:38.63 ID:LN+y5tD10.net
ハイパーモンキーが沢尻エリカと薬物について告発して
業界に警鐘は鳴らされてたのに
そのまま仕事させつづけてたんだから公然の秘密として無視してたと思うのが普通

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:32:15.75 ID:hHt7k7jV0.net
>>58
>>60
夜遊びしてようがちゃんと仕事こなせてたら文句は言えんよ。
ただ夜遊びからぶっ通しで仕事できてたのもクスリのおかげだったかもしれん。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:32:57.07 ID:UMPenimZ0.net
>>96
20億のヒット

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:33:00.66 ID:0vfuYtWV0.net
アッラーに忠誠を誓いつつ不倫をする
顎髭無教養おじさん
クズ臭しかしない

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:33:55 ID:k2ADm24X0.net
>>108
もうキミが小栗旬を下品で無教養で話し方が嫌だと思う思ってるのは十分伝わったから
もう少しレス感覚空けろ。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:34:11 ID:hEB8Bnhc0.net
>>69
同年代より老けているよ
スペインで薬物のレクチャー受けているから、
そうそう証拠を残すようなことはしていないだけ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:34:20.96 ID:s/0yGpGw0.net
>>100
ピストン矢口みたいなチンチクリンじゃ無理だもんな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:34:44.47 ID:ifNnbJ5p0.net
新宿スワンは小栗の事務所制作だろ
沢尻配役したのは園子温じゃなくプロデューサーだった事務所社長
そして人間失格でも小栗と沢尻の共演にNG出してない
知ってたが捕まらないと思ってたが逮捕の噂が広がって公開前にリスク回避でクスリ辞めろと忠告したってところじゃね

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:35:02.97 ID:+9/6ECd20.net
>>5
キミの精神年齢、小学生やな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:35:25.09 ID:0vfuYtWV0.net
山本太郎な人達って感じ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:36:35.37 ID:0vfuYtWV0.net
大麻は薬物に入らないと思っているのですね
ムスリムは合法ですし

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:36:53.30 ID:h42Igzke0.net
>>26
それな
蜷川美花が昔と変わったねって言ってるから
それを言ってる蜷川美花も動揺してるから怪しい

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:37:14.17 ID:sYZy9q+D0.net
尻の薬の薬物使用に見えた

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:37:17.35 ID:+Qv7QSu90.net
>>3
片瀬那奈「ホントそれ」

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:37:29.78 ID:RtLRj5UO0.net
同じ業界なら誰がとか詳しいんだろうね
警察のご機嫌次第

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:37:41.28 ID:DYF49SFr0.net
高城剛がヤクチュウをバラすと脅されて蜷川の映画に出演したと書いてる

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:37:55.58 ID:0vfuYtWV0.net
大麻はネイチャー
マクロビ
by小栗

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:38:15.09 ID:E5MTfWKx0.net
小栗もいい迷惑だろうなw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:38:23.33 ID:hQ8ymleR0.net
小栗も嫁が病的なガリガリで怪しい

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:38:26.16 ID:r3BDxfLx0.net
そら皆知ってただろうしな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:38:37.69 ID:BgeZITm30.net
>>92
逆に思ったよ。
小栗が『もう薬やらなくても役に入れるでしょ?』 って沢尻に言ってるように見えた。
「経験しなきゃできないんだったら、殺人犯だと・・・」てくだりで。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:38:42.12 ID:EVAwsKey0.net
蜷川の白々しい態度

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:38:52.04 ID:0vfuYtWV0.net
>>124
ハイパーさんも大麻は薬物だと思ってない人

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:39:04.62 ID:/lUXmY8m0.net
>>5
頭悪そう

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:39:29 ID:0vfuYtWV0.net
沖縄人と結婚する時点で

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:40:34.30 ID:k2ADm24X0.net
>>69
素地がめちゃくちゃいいからね。
整形する前のが綺麗だったよ。
薬をやると顎が伸びるみたいになるんだよね。

ただ、アルコールのが大麻より害はあると思う。
アルコールは鬱病になりやすくなる。
アルコールを多く取って、薬物が非合法な地域は自殺率が高い。
アルコールを多く取る地域は日照時間が短くて、自律神経が安定するセロトニンが分泌されづらいのもあるらしいが。ー

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:41:19.51 ID:i5l7RcEb0.net
交友関係広いから知ってるだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:41:25.53 ID:5cm0Z9+K0.net
>>129
俺もそっち派だな。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:41:44.64 ID:+xoX3tCf0.net
なにをいまさら
関係者全員知ってただろ

それなのになぜNHKが起用したかもみんな知ってる

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:41:46.39 ID:0vfuYtWV0.net
大麻は薬物ではない信仰であるし
ネイチャーだ by小栗

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:42:06.91 ID:+thACX8N0.net
おぐりっしゅもロスに逃亡中

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:42:33.50 ID:0vfuYtWV0.net
>>139
大麻合法地域ですねロスは

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:43:02 ID:0vfuYtWV0.net
ニューヨークじゃなくてロスって時点でお察し大麻

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:43:32 ID:+p6a34tv0.net
小栗のアメリカ移住の方がねえ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:43:35 ID:16aJLgPS0.net
知らないまでも最低疑っていたことは考えられる

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:43:38 ID:NHxM50CR0.net
>>9
安倍?正気か?お前w

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:44:17.61 ID:I124xxyR0.net
馬面歯茎も怪しさ満開

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:44:19.01 ID:k2ADm24X0.net
0vfuYtWV0

この人、多分昔小栗旬のファンで、結婚されて傷ついて、
それも認めて乗り越えた矢先に不倫されて、
今はアンチになったんだろうな笑。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:44:42.43 ID:FC45B5v80.net
>>5
世間知らずかよお前w

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:44:43.94 ID:PTqE/FIC0.net
>>9
電通がなんとかするから大丈夫!

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:44:48.00 ID:6m6e7dmp0.net
使った番組が凄くね?
よく流したな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:44:53.06 ID:0vfuYtWV0.net
>>146
大麻で頭狂ったなお前

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:45:07.40 ID:zhveqjeV0.net
この回の時に蜷川が収録終わっても語ったー。みたいな事言ってたね。テレビでは放送出来ないけどとも言ってた。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:45:35.61 ID:XLI1Rtib0.net
沢尻が飲み物飲むタイミングとか視線とか見ててハラハラするw

蜷川が一番たち悪いと思うわ
スケルターで沢尻起用するってなって内心ガッツポーズだったろ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:46:39 ID:PWOrqxc00.net
>>77
どっちも薬物の噂ある人じゃんw

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:47:48.56 ID:Ybis30430.net
みんなやってそうだよな
偶々、沢尻がターゲットになっただけで

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:48:21 ID:o5TF/uBD0.net
>>69
20代後半にめちゃくちゃ老けてた時期があっただろ
外人の血が入ってるから老けやすいとかいう擁護もあったけど

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:48:23 ID:0nypjn520.net
撮影してるときに小栗が「こいつ薬やってんな」ってわかる言動あったんじゃね
この動画、今年9月に放送された番組のだし

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:48:37 ID:DIqI6nY10.net
>>26
それだと思う。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:48:58 ID:P1alcA8F0.net
蜷川が小栗に「そういうシーズンになってきた?」ってところ
お前も昔はやってたけど変わってきたの?って嫌味っぽい

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:49:10.91 ID:BN2Ha9ip0.net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://sayza.iakarra.net/363w947t/5oplgai34kz45h

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:49:49.70 ID:AwLMeR4d0.net
>>9
東京オリンピック組織委員会の理事ですよ。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:49:52.17 ID:0nypjn520.net
>>154
一般人よりは多いかもしれんけどみんなやってるはないだろ
芸能人は体が資本だから健康オタク多いぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:50:40.21 ID:e1uono9B0.net
単なるこじつけ
話の流れから別に沢尻いなくてもクスリの話してた
ドヤ顔で妄想とか恥ずかしいにもほどがある

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:50:56.20 ID:k2ADm24X0.net
>>150
自分は大麻も薬も酒もやらない。
体質でできないし。
ただ、酒が合法で大麻が違法になった経緯を鑑みると、
酒は儲かるけど大麻はコスパが良すぎて儲からないから違法にされただけだから。
昔はアメリカでは大麻栽培が国から義務付けられていた事もあったんだよ。
日本でも禁止になったのは戦後からでそれまでは全国に自生していた。
今も伊勢神宮では栽培してお守りにしている。

なぜ大麻が違法にされたのかというと、
大麻は紙、布、頑丈な車まで作れて、燃料も作れた。
だから石油産業が自分たちが儲けるために違法にした。

大麻 石油

で検索してみて。
君のような執念のあるタイプにこそ事実を知ってほしい。

まあ自分は仮に合法になっても大麻もクスリもやらない。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:50:57.86 ID:nbE2j86bO.net
もし小栗は薄々気が付いていたとするなら、番組で沢尻に薬物ネタを振ったのは凄いな
沢尻をたしなめる狙いがあったのかね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:51:40.11 ID:7vSwCe/G0.net
周囲がって、一般人ですら知ってたこと。
写真が流出してたんだから。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:51:59.21 ID:0aclH9bn0.net
小栗が気付いてたところでどうにも出来ないでしょ
例えば会社の同僚が上司だったりヤバい男と不倫してるのを知ってたとしても誰も指摘しないし「そんなことやめろ」と本人に直接言っても意味がないのと同じ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:52:37.60 ID:7vSwCe/G0.net
薄ら怖いのは、もっと詳しく知ってただろうNHKの幹部

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:52:52.29 ID:yiXlOV5J0.net
>>1
知ってたとしてもただの共演者とか雇われ監督に責任はないだろ

責任があるのは事務所や業務提携してたエイベックスやテレビ局や映画制作会社

169 :5:2019/11/25(月) 09:53:26 ID:NgPaB502O.net
>>147 うん(笑)

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:54:35.53 ID:KFIbt9ZT0.net
知ってたらどうなの?
通報しろとでも?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:55:42.36 ID:7vSwCe/G0.net
芸能界の人間も一般人もみんな知ってた薬物乱用者の沢尻
当然、大河の契約するときに状況確認も、発覚時の損害賠償の話はついてるはず。
まだ毛髪検査もしてない段階で、代役立てたのに、なぜか沢尻も事務所もダンマリ
NHKも知っていて、契約時に逮捕時の扱いのお話がついていた証拠。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:55:48.87 ID:XDxJJdBe0.net
>>17
松浦名指しにしてたよな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:56:03.18 ID:HVeIrQfU0.net
各種天下りを抱えた事務所は
基本的には逮捕されない

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:56:29.49 ID:YJH97Ega0.net
知ってたって良いだろ。関係ないわ。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:56:47.12 ID:7TrEviFC0.net
規範精神がないんだよ
国籍日本なの?
外国人ならなおさら緩いよな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:57:04.87 ID:ftrJ1hpY0.net
小栗はモヤモヤさまぁ〜ずに数回出てるけどあれ見る限り普通の好青年に見えるけどな。

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:58:00.12 ID:NgPaB502O.net
>>163 こいつ、どや顔で大麻の説明してて吹いた

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:58:06.14 ID:vqqEfhwD0.net
蜷川実花

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:58:22.19 ID:/UimfyRa0.net
写真のどれ見ても花魁の背景みたいな色が無理

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:58:29.02 ID:n7+424gp0.net
>>15
バカうけ〜

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:58:50.42 ID:FxRJE8uu0.net
>>69
内臓に負担かかってるはず

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:59:10.03 ID:MFO0FoAO0.net
ダストは契約解除したからまともなところなんかな?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:59:57 ID:WpW3b4nw0.net
新宿スワンでお薬やってる風俗嬢やってて上手いなぁと思ったら素の自分だったのかw

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:00:40.23 ID:hpYoOoFf0.net
片瀬那奈「親友だけど(家でもやってるとは)知らなかった」

クラブで誰かにすすめられて吸うのはセーフだと嵐の大野が証明してる

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:01:08.68 ID:kvti5i3q0.net
>>5
このスレで1番のバカはこいつ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:01:13.13 ID:7vSwCe/G0.net
小栗からすると仕事を大事にする女優という評価に納得してないのでは。
逮捕されれば、出来の良し悪し以前に、こんな風に撮りなでみなが迷惑する。
周囲と争えばやる気があるような評価をするだめなメディアが多いから勘違いする

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:02:17 ID:uc1ZpooE0.net
人が一人自分の身を薬物で滅ぼしてるだけなのになんで周りの人間にまで槍向けようとするかね
沢尻叩いてるだけじゃ満足できないの?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:02:18 ID:OEJbbT1y0.net
>>9
パヨクって安倍を全知全能の神だと思ってんの?
ネトウヨより危険だな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:02:25 ID:rFkVtUYz0.net
アホらし

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:03:15.57 ID:BgeZITm30.net
>>152
>蜷川が一番たち悪いと思うわ
本当、そう思う。
父親もハッタリだけでのし上がった人だし、世の中なめてるとしか思えんわ。
こんなのが先輩というかお手本としてそばにいたら、沢尻もそうなっちゃうよね。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:04:54.44 ID:enDJsoAN0.net
まぁ噂は色々入ってるだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:05:30 ID:2UKy9+eK0.net
>>5が叩かれてる意味がわからない
常識的に考えれば>>5のほうが正統性あるだろどう考えても

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:05:44 ID:Gib7e1Fr0.net
なんかますます片瀬那奈の白々しさがムカついてきた
裏切られたとまで言ってたな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:06:14 ID:Yd18Muww0.net
大麻は薬物じゃない
カレーは飲み物

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:06:39 ID:vPPssAnZO.net
業界のほとんどが知っていて黙っていた事だろ?
みんなが黙りな事を小栗がTVでチクリと言うのが凄いわ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:06:40 ID:Uu7W9U1o0.net
真っ昼間っから尻だとか栗だとかもの凄いじゃねーかよこのスレ!!!!!!!!

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:07:11 ID:qptinPT50.net
蜷川美花

この人の作品の色彩感覚ぶッ飛んでるし
どう見てもヤってる

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:07:36.83 ID:Liv3AzO40.net
>>192
馬鹿乙

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:07:54.27 ID:y9PyIV2O0.net
芸者さん風俗嬢と同じジャンルの職業なんだからクスリは黙認されてるんだよw
政治家の娼婦みたいな職業でしょw

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:08:14.09 ID:ilrINvxy0.net
>>5
お前クソだな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:08:27.08 ID:BmOI/W9z0.net
みんな知ってたんだろーね
蜷川なんて知ってて使ってた
小栗旬もヤク中が相手役でラブシーンとか嫌だったんだろーな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:08:41.13 ID:Yd18Muww0.net
>>196
クスリと笑った

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:08:43.56 ID:tcrFHgFb0.net
>>5
それはちょっと思った
でも小栗は好き

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:09:06.56 ID:EAbI0pae0.net
ドラッグ関連に話が及びそうになって恋愛云々~に話反らそうとしてるな沢尻w

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:09:23.69 ID:BmOI/W9z0.net
クラブで薬中が騒いでるの見てブチ切れたのって小栗旬でそ?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:10:16.31 ID:BmOI/W9z0.net
ラリラリしてるの見て相当腸煮えくり返ってたんだろーなー

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:10:48.12 ID:UxTo2A0c0.net
蜷川もエイベックスだしね

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:11:28.02 ID:i39b6Tin0.net
芸能人はみんな知ってたんでしょ?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:12:06.89 ID:BmOI/W9z0.net
やってても仕事あるうちは自重できる人はまだ我慢もするが
コントロールできないで現場にも迷惑かける人とは
仕事したくないよねーわかるー

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:12:58 ID:nxk3Cq2e0.net
>>193
最近芸能人の摘発が多いからしばらく所持せず使用せずで頑張ろうね、
って話してたのにー!
裏切られたー!

かもしれない

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:17:39.02 ID:Nyob7Ekf0.net
ヘルタースケルター関連のyoutubeを改めて見直してみた
この頃はもう既にやってたのか沢尻…と思って見始めたんだけど
不謹慎ながら見れば見るほど綺麗で思わず見入ってしまった

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:17:45.08 ID:qCcEdwW00.net
>>12
そういうのを選んで引き抜いてるって噂じゃん
100%言うこと聞くからな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:17:47.29 ID:3mKlgBJ70.net
>>4
これ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:18:17.58 ID:X1s6u3SE0.net
悪意的に皮肉を言ったのか、沢尻を思っての忠告だったのか

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:18:36.16 ID:Ehx+xPxh0.net
みんな知ってるだろうに知らないふりして馬鹿みたい

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:19:00.37 ID:spSduEiV0.net
>>9
ラサール乙

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:19:20.95 ID:ftrJ1hpY0.net
小栗の後輩の役者が言ってたけど小栗は後輩誘って家で飲む時にコンビニでおつまみとかお菓子とか値段も見ずに棚の奥からごっそりカゴに次々に放り込んでいくらしい。
そのいかにも役者らしい豪快な買いっぷり見て憧れたって。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:19:29.30 ID:Goa8SJig0.net
小栗は嫁の弟達をなんとかしろ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:22:17.98 ID:Gib7e1Fr0.net
>>214
知ってて言ったんなら忠告だろう
動画見た感じでは知らなくてたまたま当たってたようにも見えたが、沢尻は話そらそうとしたり水飲んだり明らかに動揺してる

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:24:38.92 ID:ifNnbJ5p0.net
>>192
小栗ヲタがID変えて連投してんだろ
そういう意見もあるだろうなってレスに噛み付く意味が分からない

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:24:44.38 ID:Am1VvHvC0.net
>>15
親友が嘘か知らなかった事が嘘かの2択だな。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:26:20.80 ID:ojki32bj0.net
そりゃ沢尻がやってるの有名だもん
そこそこ六本木で遊んでたら誰でも知ってるよ

沢尻、清原、三田の息子、小嶺
ここらへんは皆知ってた

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:32:50.40 ID:U6QXtuqd0.net
>>153
そりゃ三人で番組やってんだからキャスティングした人に言えよ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:34:57.54 ID:S08pe8xm0.net
http://hatei.andrewz.org/2286vm/ml1e5lf66y2pxf

http://hatei.andrewz.org/sr53vo/t3e30lpi6g4gb5

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:35:06.04 ID:TX1ZZIMp0.net
>>105
大麻やってたらギラつかないだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:35:20.88 ID:y9PyIV2O0.net
外国なら無罪なのに日本では有罪とかあほらしいなw
大麻の解禁が他国より10年遅れた安部の責任で優秀な沢尻が犠牲になるw

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:35:21.13 ID:dBGz54JW0.net
>>122
ワロタw

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:36:22.10 ID:RheNLWT60.net
>>70
小栗を探せ状態

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:36:53 ID:Fifv7gyB0.net
大麻くらいなら若い時吸ったことあるけど、友達、知り合いを売るか?
明らかに暴力団とか犯罪組織と繋がりありそうだったら、付き合いを止めるだけであろ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:38:17.93 ID:ftrJ1hpY0.net
高知東生の嫁の高島礼子が知らなかったんだから片瀬那奈や小栗が知らなくても不思議はないだろう。
怪しいくらいは思ってたかもしれんが。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:38:17.94 ID:RheNLWT60.net
>>78
具体的にどう責任とるつもりだったのかな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:38:22.22 ID:U6QXtuqd0.net
>>222
六本木に行ったことないだろおまえw
なんで出てくるのが既に報道されてる人だけなんだよw

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:38:49.35 ID:sxj+T+/C0.net
蜷川は知ってるってハイパーメディアクリエイターが

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:40:19.77 ID:DYF49SFr0.net
>>217
普通見ねえよ
下流w

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:41:12.11 ID:DYF49SFr0.net
>>9
蜷川ってみるからにやってる

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:41:49.75 ID:fXqMpHNi0.net
俺でも知ってたくらいだから
そりゃ小栗が知らんわけないだろ
知ってたからと言って何が出来るわけでもない

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:42:33 ID:piTFDgUV0.net
嫌味の一つも言いたくなるようなことがあったんだよw

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:42:53 ID:FC45B5v80.net
>>163
キモすぎ吹いたw

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:43:19 ID:Gib7e1Fr0.net
知ってて黙ってたら何かの罪に問われるのか?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:44:37.12 ID:/8OAbHbY0.net
>>50
何気ない会話じゃねえか

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:46:50.94 ID:9B5ustF60.net
>>222

ダサすぎだろ、捕まった奴らを羅列されてもな。
未逮捕のやつの名前を書いたらどう?

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:47:34.83 ID:9AJ/pHZZ0.net
10年以上もまえっから
期待されてた逸材だったもんなあ

243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 15:14:23 ID:nPQTrNpe
「TOKYO REAL 2」は心を病んだ一人の少女を
伝説的な医師に紹介して心理療法を施してもらい彼女は全快に。
そこから主人公は国内に氾濫する粗悪玉を
テスターを手に一つ一つ暴露、密造工場にまで入りこみ
ぼくらに必要なのはそんな覚せい剤入りのニセモノじゃない!
ぼくらに必要なのは純粋なMDMAなんだ!!と世論を喚起し
政治家や日本にはびこる偏見と戦いながら他の先進国にさきがけて
MDMAの合法化を勝ち取るというストーリーらしいです。

みんなで応援しましょう。

271 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 11:40:00 ID:???
>>243
心を病んだ一人の少女って誰がやるんだろ?

272 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 11:51:48 ID:Uv1iVx3S
沢尻エリカ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:48:41.33 ID:UxTo2A0c0.net
>>230
高島礼子が本当に知らなかったどうかなんて分からないしなぁ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:49:09.86 ID:0vfuYtWV0.net
>>163
昔合法で今違法なのは
昔やばかったからだろう
お前絶対大麻やってるな

そのように大麻は脳神経を破壊するとハッキリしている

アメリカが解禁したのは
移民らから蔓延し過ぎて止められなくなったからやむおえずというところもあるし
徴兵しにくくなって、麻薬で誘き寄せてるだけだ
金がなくて大麻中毒なら大麻やれるよって言えばコロッと徴兵出来る

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:49:33.96 ID:vjq+Rdyu0.net
薬物反応を消せる薬品があるって聞いたけどそれありゃ捕まらんじゃん

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:49:40.22 ID:qL5wpzET0.net
蜷川実花からはピーチジョン臭がする

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:49:53.99 ID:NOIY5f3N0.net
蜷川は父親の七光りでしかないから厳しいな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:52:40.23 ID:rAf0+rVY0.net
小栗旬はBORDERで憑依してたからな
あれが代表作だな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:59:40.94 ID:0vfuYtWV0.net
ハリウッドはニューヨークマンハッタンなのに
なんで大麻のメッカロスアンゼルスなんですかねえ
あ察し

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:02:10.29 ID:zsoBYFIi0.net
>>5
ガキだね、あんた。

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:04:24 ID:Z3dH0v0F0.net
考えてみたらクスリやってる沢尻エリカしか知らんな、それ以前の作品は見てないから

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:06:26.76 ID:5oh2dV1Q0.net
経験者と経験者が身近にいる環境だと
使用者の差異が、具体的に口頭で説明できないけど
わかることって有るからな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:06:41.90 ID:sEmfTQma0.net
遊び仲間はみんなしってただろ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:07:22 ID:8K9UjRqd0.net
蜷川実花に取材しないの不自然だな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:07:26 ID:CtXJpAMo0.net
やめる気なんてないだろ
これが私のライフスタイル!!キリッ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:08:46.51 ID:ZK4N3gg90.net
>>59
小栗本人も飲みに行ったり友人多いから噂なりで散々聞いてるだろうな
お前もうその辺でやめとけよ?っていう遠回しのアドバイスだよ 
ぎりぎり表に出すことによってちゃんと考えてる
小栗悪いやつじゃないじゃんみたいな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:09:23.93 ID:7NkYahN40.net
CMで左利きが飯食べてると違和感ある

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:10:33.64 ID:uLAyOPM4O.net
小栗の奥さんは押尾と交流があって、
押尾が逮捕された時に撮影があるにもかかわらず髪を切って怒られたことがある

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:10:59.28 ID:OVoi9cct0.net
>>244
合成繊維を売りたいからだよ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:12:05 ID:XmlqAv5a0.net
蜷川の色彩感覚みるに
やってんだろうなぁ
って感じの色彩やからなぁ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:12:17 ID:+SIzB2Ep0.net
みんなでキメセク☆

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:12:38 ID:jhQM8ESi0.net
蜷川はいろんな意味で責任が大きい
薬放置、ヌード強要に加担とか

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:13:59.77 ID:y38gsXrH0.net
>>258
押尾つながりかw

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:14:19.78 ID:g8tafy3C0.net
知ってた。と言うよか、カマかけたんだろ。

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:14:23.93 ID:JZ+DmS/r0.net
蜷川っていかにも生意気そうな女優好きだよな
土屋太鳳とか嫌いそう

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:14:54 ID:rx+X2TAB0.net
>>262
蜷川って5年くらい前に急に出てきたイメージだ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:15:05 ID:VdHMfRqH0.net
>>13
絶対一緒にやってる

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:15:06 ID:g8tafy3C0.net
>>214
カマかけたんだろうな。
そういう噂も有るけどな。(笑)みたいな。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:16:05.34 ID:ETrZNfkF0.net
知ってたならよく共演したもんだ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:16:38.80 ID:VdHMfRqH0.net
>>33
だね

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:20:36.37 ID:97q4A9+V0.net
大麻って匂いでわかるって言うけどやってない人からしたら匂いなんてわからんよな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:23:21.08 ID:uEDvBfh60.net
噂はあっても信憑性
頻度や中毒度までは
わからないんじゃないかと?

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:24:27.50 ID:PUpKET2y0.net
蜷川に注目が集まっているのウケる、まじでこのババア終わればいいのに

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:24:28.49 ID:IioGK/Dn0.net
>>9
佐野のこともたまには思い出してあげて
元祖上級国民なのに

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:27:06.13 ID:UuoR5mLQ0.net
こーいう麻薬中毒者って病院にかかることもあると思うけど尿検査や血液検査とかでバレないもんなの

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:27:33.74 ID:82hJlOuM0.net
蜷川も沢尻の仲間だろ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:29:24 ID:mJVBVxiv0.net
小栗軍団の俳優連中もクラブで派手に遊んでるからね
軍団の子分達から色んな噂や情報が入ってくんだと思うよ
小栗本人はクラブ嫌いらしいけど

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:31:06.34 ID:Euhi8StT0.net
蜷川は絶対知ってるだろw
なんで知ってて使ってるのかな〜?www

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:32:41.11 ID:NK9vtVTz0.net
>>275
そういう奴御用達の病院があるんだろ
政治家だって都合が悪くなればすぐ入院できるだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:33:17.68 ID://t8t79I0.net
>>50
小栗がそう言ったあとの蜷川の
「(小栗に向かって)だんだんそういう風になってきた?」の方が気になるわ。
以前はあなたもやってたけど今は止めたの?って聞いてるみたい。

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:33:28.83 ID:wNp1U0dj0.net
この馬顔の不細工オバサンも昔から健全な雰囲気がしないな
ダークなオーラを感じる

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:36:07.46 ID:tsFFbR2Y0.net
無罪確定だぞ はやく謝っとけ小栗

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:36:43.83 ID:xABHeKOM0.net
>>275
だから抜けやすいヤツ使ってるんだろピエールもそう

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:37:00.57 ID:6dTqdv4/0.net
沢尻の彼氏のNaoki-Rってのもエイベックスがマネージメントしてて
蜷川もエイベックスがマネージメントしてる
沢尻と周りの人物はことごとくエイベックスと繋がりがある

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:39:03.13 ID:BLLEOSHJ0.net
>>239
ホント、そして言いたいけど我慢してる人多い

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:39:44.24 ID:R2LjhhRJ0.net
>>20
あの色彩感覚からしておかしい

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:40:01.79 ID:+AVvkmSl0.net
芸能人で噂にはなっていただろう
知らない芸能人がいるのかw

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:41:06.45 ID:agiAv6aE0.net
>>243
そりゃ知ってましたなんて絶対誰も言わない。
でも絶対ジャンキーはわかると思う。あいつら馬鹿だから自分で匂わす。
我慢できないのか会話の端々にヤクがでてくるからすぐわかる。

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:41:43 ID:z74y9ISG0.net
>>9
安倍ガー病www

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:44:30.52 ID:RU+D/NpE0.net
小栗は子供生まれて辞めたんじゃない

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:45:34.98 ID:HbjWiIbW0.net
>>5
個人的に裏で面と向かって説教すると沢尻ってキレそうだろ

仕事の対談の中でやんわりクスリに触れてるのは、いい距離感の対応にも思えるが

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:49:38.69 ID:rx+X2TAB0.net
>>291
小栗は賢そうだよね

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:50:46.91 ID:sZpZoR8d0.net
遠回しに忠告するだけじゃなくて、こうやって
映像など記録で残しておけば沢尻が逮捕されても
小栗の株は上がるし計算してやっているなら凄いな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:54:02.76 ID:zKr/DQYb0.net
>>293
あまりにもおおっぴらにやってるからいつか捕まると分かってたんだよ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:54:24.48 ID:0p4vuCQR0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://aqtzau.idigo.org/or8fnl/8eaojja4bsidi0

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/7qy85xs/a4uayldh51cvlk

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:54:34.35 ID:UTr0XrGa0.net
>>275
>>279
病院でいちいち薬物検査なんてしねえよw
警察じゃあるまいしw
お前入院するときや診察受ける時に麻薬の検査されんのかよw

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:57:10.18 ID:d7UfCrQM0.net
それより元旦那がだいぶ前に暴露してたみたいなんだがなぜスルー状態だったのか
そっちの方が気になるw

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:57:13.29 ID:HwS05OFK0.net
知ってても犯罪じゃないし
例えば駐車違反やった奴をいつまでも言い続けるか?

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:59:30.43 ID:hp6CNXMM0.net
気付いてても聞けないだろ
薬やってるの?って

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:59:43.22 ID:AFY47pVo0.net
こういうのってサッと止められるものなのかね?
一時期テンションおかしかった女優とかいたけど
芸能人だとちょっとナーバスだからで済んじゃいそう

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:01:40.81 ID:mNH2zUK50.net
小栗とか広末とか山下とかO型の過去やってただろうなって怪しい奴らは、
どう踏みとどまるのかわからんけど逮捕まで行かない

沢尻とか田代、押尾といったA型、のりピーや清原、田中聖のB型は
なんかしらんけどジャンキー→逮捕まで行っちゃうんだよ

血液型によって中毒性の差とかある?それ調べれば日本はノーベル賞とれるかも

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:06:24.79 ID:7+TGPi2l0.net
>>293
計算に決まってるやろ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:06:51.41 ID:mmDcAFib0.net
ばかうけペヤングソース焼きそば味「ですよねー」

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:16:58.12 ID:ftrJ1hpY0.net
>>275
麻薬はそれを検出するための専用の検査しないと分からないらしいよ。

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:17:16.54 ID:n8c7EDYm0.net
例の「・・・別に」騒動、何か不自然だなと思ってたけど
あれは薬物絡みでトンズラさせる言い訳作りのヤラセだったかもね。

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:17:59.80 ID:2UKy9+eK0.net
>>198
馬鹿はお前だろ

>>220
違和感しかないよな
仮に沢尻を諫めるような真意が小栗にあったとしても
それを外部が確信して断言してしまえる程あからさまな言動ではないはず
一部の基地外がID変えて連投してんのかね

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:20:11.27 ID:3W7oOyj40.net
沢尻より蜷川の方が胡散臭い

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:20:45 ID:JUxA61To0.net
>>306
バカはお前だよ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:20:49 ID:ftrJ1hpY0.net
小栗は将来のハリウッド進出を見据えて英会話を習ってるような男だしそんな人が薬物に手を出すとは思えんけどな。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:20:58 ID:/DobEQwS0.net
沢尻パクられてすぐスレに書かれてたなこれ
て言うかここ見て記事書いてねーか

311 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:22:27 ID:2UKy9+eK0.net
>>308
そういう小学生みたいなの面倒臭いから勘弁して

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:23:44.74 ID:wp3dnxjk0.net
>>309
ハリウッドも薬物が蔓延してるでしょ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:25:18 ID:xd/hgO2F0.net
ええっ蜷川?

…たしかにアレは、、、、、、
でも代理店ガードで余裕だろうなぁ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:26:33.76 ID://6kpnDk0.net
動画見たけれど、小栗が薬物の話したときに急に水飲んだからなエリカ様

週刊誌などで頻繁に薬物疑惑報じられていたから明らかに沢尻への説教というか探りというか
わかってて意図して話してるよ、お前やってんだろ?やべーて!みたいな感じ
話し方が自然じゃ無く、言葉選んで沢尻に向けて喋っている感じだしね

知ってるいうても周りと同じで週刊誌レベルのネタとして知ってるレベルだよ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:29:57 ID:pM1+wk/A0.net
映画監督や映画関係者などには
1度も脱がない女優は評価しない
みたいに言う人がけっこういる
エリカは1度だけ脱いでつかまる
までは成功してたわけで

316 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:30:50 ID:o1LqFkVH0.net
知ってたら何?って話なんだが。

317 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:34:22.14 ID:7h4mBqcD0.net
小栗のようなイケメンの言う事聞かないなら誰の言う事も聞かないって

318 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:35:48 ID:l2slzgm10.net
蜷川も小栗も知ってたでしょ
特に蜷川は10年以上前から知ってたはず

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:35:52 ID:7NkYahN40.net
>>315
関係ないけど、女王陛下のお気に入り観てたら突然エマ・ストーンがおっぱい晒しててビックリしたわ

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:37:21 ID:fah+pghh0.net
周囲の人はだいたい知ってたんじゃないかね。
というか彼女自身隠してなさそう。

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:37:44 ID:S9cYRtR40.net
元旦那によれば馬顔の不細工オバサンは沢尻が薬中なのを知ってた訳だからね
知ってて起用した方がたちが悪い

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:38:01 ID:lvnpTLYb0.net
どうやら芸能関係者はみんな知ってたみたいだね

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:38:13.98 ID:9AJ/pHZZ0.net
イビザでMDMAを摂取したあとの虚無感を歌った曲が哀愁があって人気でヒットしたよね
https://www.youtube.com/watch?v=foE1mO2yM04
海外はそういうのがおっけーなのは
だいたい16歳以上というくくりでらしい
https://www.youtube.com/watch?v=djEeRIu5af0

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:40:46.18 ID:LaAIZWzM0.net
>>67
肩入れってゆーか、蜷川自身が言ってるけど
沢尻の再起に協力してくれってエイベに言われて、沢尻使ってる
自分が発掘して使い続けてるんじゃないよw

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:42:21 ID:/O/tHz4i0.net
>>26
蜷川が小栗に
昔は実際に経験するタイプだったのに変わったね
って言ってたね

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:43:40.48 ID:4LvcbpT90.net
>>197
色彩感覚?
ただの外人の真似だよ
ペドロアルモドバルとか、フランソワオゾン真似りゃ出来るからw
蜷川にオリジナルな部分は一つもないよ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:44:50 ID:eDPvd5Nf0.net
隣のおばさんもやってるだろ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:46:03 ID:3/qkxgcQ0.net
>>55
沢尻は薬やってなくても色々わがままでプッツンしそう
よく1年もやる大河にキャスティングしたなと思った

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:46:05 ID:9AJ/pHZZ0.net
ていうかヨーロッパ的な感覚をもってた
>>323
下のリンクのコンサートに来てるような平均的な一人の子が
たまたま家庭の事情で日本でモデルや女優をやっていたって印象。。。

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:49:49.58 ID:eOg0l8F40.net
>>171
反応が出てなくても、本人が過去に使用したことがあると供述した&所持が発覚した時点でもう代役立てるしかないだろ。NHKなら

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:54:00.51 ID:9AJ/pHZZ0.net
一方、平均的な日本人の女子は各国でも
モラルがないって有名だよ
02:05
https://www.youtube.com/watch?v=SdbaDBp1S_I
わざわざアンダーグラウンドなクラブに押しかけて
集団で行動。
ブース前を占拠。
= モラルがない

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:54:08.37 ID:3/qkxgcQ0.net
ヘルタースケルターの原作が好きなんだけど映画のほうは未だに見る気が起きない
というか最初のほうだけ見てやめてしまった
原作はもっとじめっとした雰囲気
なんで蜷川で映画化したんだ
テーマソングは浜崎あゆみだし

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:58:07.67 ID:Ld2Uy7of0.net
ということは小栗も怪しくなるじゃん

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:58:18.38 ID:+5Td6hak0.net
蜷川が昔お前もやってたろって小栗に言ってるようにみえる
ってか蜷川もやってる前提で小栗が指摘してるだろ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:58:40.55 ID:q5T0IHbd0.net
キスシーン嫌だったろうなw

336 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:05:18.72 ID:7+TGPi2l0.net
>>5
自分はやってないイメージつける為
ギャーギャー騒いでる芸能人ほとんどコレやろ
コイツはいい人ぶってやってるのがさらに悪
親友の片瀬でさえ裏切られたとか言ってるし
どいつもこいつも自己保身がすごい

337 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:06:38.23 ID:GK/dAMZe0.net
片瀬はばかうけ食ってたから無罪

338 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:06:49.53 ID:PoivZhVR0.net
吉田豪が話していたが、片瀬那奈はガチクラブミュージック好きで自宅にDJブース作って本格的らしい
家に男を入れたくないらしく、自分で秋葉原行ってパーツや配線を組むんだとか
今考えれば「家に誰も入れたくない」って…裏読みされそうって言ってたw

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:07:31.72 ID:CSx0PZgQ0.net
小栗「もうクスリに頼るの止めようぜ」
沢尻「お…おう」
蜷川「アンタもやってたじゃん」

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:07:35.35 ID:WNvZAgt/0.net
新垣結衣
Make my day 2位 8.5万
赤い糸 3位 5.8万
piece 7位 2.5万
うつし絵 10位 2.2万

長澤まさみ
セーラー服と機関銃 (星泉) 4位 8.4万

沢尻エリカ
タイヨウのうた (Kaoru Amane) 1位 48.9万
FREE (ERIKA) 1位 12.0万
Destination Nowhere (ERIKA) 7位 4.3万

綾瀬はるか
ピリオド 8位 2.8万
交差点days 8位 1.9万
飛行機雲 23位 1.0万
マーガレット 20位 0.9万


小倉優子
ウキウキりんこだプー - - ※インディーズ
恋のシュビドゥバ 27位 0.8万
永遠ラブリン(∂∇<)/ 40位 1.1万
オンナのコ? オトコのコ 20位 2.2万
スキ☆メロ 119位 0.08万

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:11:25.06 ID:ftrJ1hpY0.net
AKBのなんかのグループが前に「ゴーゴー イビザ イビザ ゴー」て歌詞の曲出してた気がする。
今考えるとヤバい曲だな。

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:12:00.67 ID:TvJ8wza50.net
そりゃ事務所クビになった経緯が薬なんだから芸能関係者で知ってた人がいても不思議ではない

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:12:25.61 ID:ynC5/R0g0.net
朴らの時代

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:13:40 ID:Liv3AzO40.net
>>311
あー、痛い痛い(笑)

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:18:17 ID:vPPssAnZO.net
お茶の間の素人だって、沢尻逮捕を聞いて「やはり」と思うくらいだぞ
それなのに身近に居る業界人が知らない訳が無いだろう

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:19:35 ID:jju+HUKR0.net
これも松田翔太、瑛太、注意してるのが小栗って話だし小栗大変すぎんだろw


奇しくも「W」では、大物二世俳優で好感度の高いBと、数々の映画祭で受賞歴のある
個性派俳優Cの2人組の「ある騒動」が目撃されていた。

「今年の夏です。沢尻さんがいたのと同じ4階のVIPルームでパーティーが開かれたのですが、
BとCはものすごいハイテンションではしゃいでいました。その様子を見ていた、今年、来年と
ひっきりなしに映画に出演しているアラフォーの人気俳優Dが『お前ら、バカじゃねえのか』と激怒。

あまりの剣幕にクラブ関係者が“これはマズイ”とBとCを羽交い絞めにして、近くの会員制バーの
個室に押し込みました。2人は大麻を吸っていて、さながら大麻パーティーの様相でした。

それでもDの怒りは収まらず、『あの様子じゃ、いつ警察に職質されてパクられてもおかしくない。
少しは警戒心を持てよ』とぶちまけていました」

347 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:20:14.94 ID:mHD8/HRv0.net
片瀬さん 知らなかった

関係者 ゲラゲラww

348 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:22:24.02 ID:oLso5oBD0.net
小栗も胡散臭さしかない

349 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:22:25.75 ID:Snk7/j4z0.net
>>1
「ドラッグの役だからドラッグやりますとか〜」のくだりって小栗が言った言葉だったんか
逮捕時のニュースの時に、沢尻が過去言った言葉で発信されてないか?

350 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:32:09.06 ID:ftrJ1hpY0.net
片瀬那奈って目がギョロッとしてるな。

351 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:33:26 ID:xscVuhIP0.net
>>339
小栗「そしてお前もやってるよね」
蜷川「うるせー」

352 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:38:37.33 ID:nUDtt1Xu0.net
>>249
なんか恨みでもあるのか?

353 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:39:07 ID:lrg0cYz80.net
小栗は確実にやってる

354 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:40:17.36 ID:PqlTVwvC0.net
>>323
古いスレだけど
http://itest.5ch.net/awabi/test/read.cgi/dj/1102862029/
後半にエリカ様登場!!

355 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:42:36.87 ID:7+TGPi2l0.net
>>249
合法化された途端に移住したなw

356 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:52:09 ID:6FUXiOoy0.net
依存症の人にこの詰め寄り方は逆効果なんだよなー

357 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:59:30.41 ID:HK02LPcU0.net
個人的に親しいわけじゃないみたいだからこういう場じゃないと沢尻も最後まで話聞かないんだろうな

358 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:15:13 ID:sd0YiQZG0.net
で小栗旬さんはエリカのおまんこは舐めてるの?

359 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:17:45.60 ID:ZyqaCMhp0.net
>>116
ここら辺が真相かな

にしても蜷川は七光り以上になにかヤバイ後ろ盾でもありそうで怖い

360 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:19:22.72 ID:70c0rroZ0.net
>>346
小栗と仲良くなくても若いもんがやらかしたら小栗のところに話が行くようになってて
年配の俳優とかから「おい注意しとけよ」とか言われてそう

361 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:20:51.27 ID:XmtAlzau0.net
映像観る限り小栗もちょっと変だな
未体験なことを演じることは役者として普通にあることだろうに

362 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:29:12 ID:QTkA+Jhm0.net
きのこ先生

マジックマッシュルームこそ最高かつ至高!

363 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:37:24.24 ID:xX2AIj+20.net
>>346
小栗は業界の〆役かよw

364 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:41:57.63 ID:ftrJ1hpY0.net
若手俳優で小栗に逆らえる奴いるの?

365 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:42:27.76 ID:6XJWLGWg0.net
CMあけ、
小栗の座ってた席にはクマのぬいぐるみが

366 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 15:06:26 ID:2UKy9+eK0.net
>>344
自虐乙

367 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 15:26:42.47 ID:bjmDVLmL0.net
犯罪を知ってるのに通報を怠たる奴は実刑にしろ

368 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 15:31:49.63 ID:VqqcozEH0.net
>>12
そもそもプラチナムって設立時にエイベックスの社長室長が関わってた事務所でしょ
血は争えないと言うか、そう言う企業体質なんだろうね両方とも

369 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 15:33:25.80 ID:VqqcozEH0.net
>>172
もしかして松浦はそれで海外へ引っ越ししたの?

370 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 15:52:55.07 ID:qNdBYB440.net
沢尻のヤバ、ウザァって顔w

371 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 15:59:26.22 ID:2zMMhNnv0.net
>>69
まだ33歳なのに修正が効かない生放送だとシワが凄い

372 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:00:00 ID:xX2AIj+20.net
鈴木亜美ももめた後、松浦がひきとり
沢尻も干された後、松浦がひきとる

松浦はガルネクの千紗もお気に入りでグループ組ませてゴリオシし
六本木の夜に連れ歩いてたな
北島に引き渡したようだけど

373 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:08:19.93 ID:Fma9jeTg0.net
依田さん追い出してからはやりたい放題だな
権力は腐敗する

374 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:10:15.48 ID:Vk0aI3oz0.net
>>301
Aは思い込んだらなかなか発想の転換ができない
Bは欲望のために自分にとって都合のいい解釈をして正当化したがる
どっちも周りが見えてなくて自分都合でしか考えられない

375 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:17:43 ID:8oVcC81B0.net
>>192
おまえ想像力の欠片もないんだな
そんなに親しくない間柄で、しかもヤってるという100%の確証もないのに
本人に面と向かって注意できるかよ
ハ?何様?いきなり何言ってんのコノ人ってなるわw

376 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:17:48 ID:y5/VItcZ0.net
>>231
それな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:26:51 ID:YKUAU7Fi0.net
小栗が言って聞かせてるとして、このような公開の場じゃないといかんかった理由が分からんは

378 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:26:52 ID:PNKM//ta0.net
>>231
これ言うべきじゃないよな
いくら覚悟を示したくても
逆に軽くなる
産んで返せる訳じゃないんだから

379 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:32:06.12 ID:6pS9aJ9A0.net
>エンタメ誌ライター

5ちゃんの書き込み見たいな物か

380 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:33:43.87 ID:RRwJGanl0.net
>>9
安倍ならやりかねねーよな

381 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:34:15.45 ID:JdCsM+vy0.net
俺でも知ってるわ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:35:48.22 ID:wEdhLqUe0.net
沢尻さんのスレがずいぶん減ったな
なんで?

383 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:37:01 ID:75sR3C2K0.net
小栗って嫌な性格だなw

ボクらの時代の収録中に言うことないだろw

384 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:38:05.01 ID:ASD6qDoR0.net
これみた。小栗旬が沢尻らに合わせて演劇の話してたけど
どうでもいい話に見えたけど、大真面目に小栗がそのどうでもいい話を大げさにしゃべって沢尻らがそれを真剣にうんうんとか言いながら聞いたり意見言ったりしてたのが
なんか小栗旬ってどんな人にも合わせて話しできるんだなすごいなと俺は思った
他の時に同じ番組で若手俳優らと出てるときはそいつらにあわせてチャラい感じでリラックスしてしゃべってたし

385 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:39:02.80 ID:882YwkQy0.net
動揺してるのはどうみても蜷川だろ
こいつこそ、絶対知ってる

386 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:40:49.10 ID:2Cq5dNjZ0.net
>>383
収録中に逮捕されたら自分含め大勢に迷惑かかるんだから、もしやってるならやめてね
って暗に伝えてるんだろう
普通にみて共演者スポンサースタッフ全て考慮した大人の対応だと思うぞ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:42:34.32 ID:A+/EuYA20.net
むしろ10年前に大麻で捕まってたと思ってたくらいだよ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:43:34 ID:75sR3C2K0.net
動画見てきた
蜷川実花もいるのか
なら話は別だな。監督もいるわけだからな
けど、蜷川実花も負けてないよw
小栗に「だんだんそういう感じになってきた?
あなたも昔は体験だったじゃない」
みたいに言ってるが、過去の小栗のヤンチャぶりを知ってて
もしかしたら小栗もドラックやってたじゃない。

ってことかも
なんか色々心理戦が凄いw

389 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:51:25.69 ID:7SbDI6Sw0.net
>>386
そういう見方もできるが
まあ小栗は格好つけ男だと思うわw
まあ役者はそういう部分もないとな
普段も蜷川実花や沢尻エリカに薬物はもうやめた方がいい。
想像力でやりましょうよって訴えてて、それでも変わらないから
公の場でなら漢だわな

390 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 16:58:55 ID:FKB3nx6d0.net
ただのモラハラオナニー野郎
安易に介入してくるな
病院紹介するなど親身になってたらまだ分かるがな
依存症という病気に掛かった弱者からしたら自己否定されたと感じただろう

391 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:01:22 ID:FaFw56lH0.net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://sayza.iakarra.net/ukwyn/ty6a8uzx650e2a

392 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:01:50 ID:uz991gIo0.net
本人や蜷川実花にも直接散々言って
それでもやめないから、ボクらの時代の収録中に言ってやろう
ならまあ愛もあるけど。わかって見たら凄いなこれw
小栗旬は沢尻エリカだけでなく、蜷川実花にも言ってるな
蜷川実花もやってるのか。あなたわかってて起用したり
むしろ良い芝居するためにはアリみたいにススメてますよね
って牽制したい感じがあるように見えるな

沢尻エリカだけを追い詰める感じだと印象悪かったが
これならまだね。けど小栗もなかなかやるな
蜷川実花と沢尻エリカは相当ハラハラしてただろうな
けど、蜷川実花も負けてないのがな

蜷川実花が完敗って見る奴はそれも間違い
やり返してるよ。小栗旬はそういう考えに変わってきたんだ
前はなんでも体験型だったじゃん。みたいなw

393 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:02:47.48 ID:QKH7TXJN0.net
そりゃ知ってるよな。普通にクラブとかで酒飲みながらやってるわけだろうw

394 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:09:01 ID:mmHNri0z0.net
蜷川実花は男性のエロカメラマンと同じように
お気に入りの俳優に撮影ついでに手をつけてそうだな

395 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:26:43.27 ID:PbV3HDq70.net
>>385
あの色遣いは普通じゃない

396 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:28:29.12 ID:nGXDcaxN0.net
経験したことしか表現できないのはダメ。そらいろんな経験してきた方がいろんな演技パターンも増えるだろうけど
経験したことないことも想像力でその役になりきり演じるのが役者なんだよ

って言いたいの?オグリッシュ

397 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:29:05 ID:z56ZfMTW0.net
10年前から実名報道されてたしな
事実無根なら裁判で週刊誌のこと訴えるし

398 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:37:06 ID:j2NSqxfk0.net
広末涼子ってもう薬物やってないの?

399 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:37:44.71 ID:eWw8cf+GO.net
急浮上てこんな使い方もあるのか

400 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:37:56.46 ID:bRB4f+NF0.net
沢尻は鵜飼の鵜側
蜷川実花は鵜飼の鵜飼側
さらに見えないけど、その上に元締めがいる

沢尻にしても蜷川実花にしても、いつでも替えがきく消せる存在

401 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:46:23.38 ID:a7JdNc8DO.net
小栗旬とか変態仮面から逃げたヘタレじゃん

402 :プラチナムやくざ:2019/11/25(月) 17:55:20.80 ID:w/5HIJ+80.net
よくやるよね

蜷川も

403 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:55:41.88 ID:nxDzJKCT0.net
警察は蜷川も逮捕してくれねーかな
そうすりゃ日本映画の質も少しは向上するだろ

404 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:56:57.72 ID:qhio9hXK0.net
あんま関係なくね
その前からやってんだしw

405 :プラチナムやくざ:2019/11/25(月) 17:57:17 ID:w/5HIJ+80.net
在日エイベックス・グループ・ホールディングスの犯罪は

スレが伸びないように工作

406 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 17:57:32 ID:bGV7ZXk+0.net
>>17
岸もかw

407 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:00:00.28 ID:tayh8v590.net
>>15
お巡りさんコイツです

408 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:03:14.54 ID:mukLxfAJ0.net
 
安物番組引っ張りだしてのこじつけ。
3人共薬物ヤリまくり、さらにトークでさえ全て演じている。
このようなバイト記者はヘロインで打って殺しとけ。

409 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 18:40:07.68 ID:+XLDKuSi0.net
小栗もやってたら面白い

410 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 19:24:50.26 ID:0vfuYtWV0.net
自分のイメージ良くするためにエリカを利用したクズ男って感じw

411 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 19:58:29.63 ID:0vfuYtWV0.net
大麻をやると
水飲んだだけで感動するし
悟ったと思うらしい
スピリチャルと大麻は繋がってる
非二元、ノンデュアル、悟り系
上の方ほとんど大麻やってるかもな

あと、マクロビとかクウネルとかあっち系の人もやってる

小栗の話し方
当たり前のことをさも凄い事のように語る大袈裟な感じ
ただの無教養バカではなく
大麻の影響かなって思う

412 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:01:16.70 ID:hbcZnlHA0.net
>>5
個人的に言って聞くようなタマじゃないだろ。

413 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:02:58.74 ID:9SiEq7zr0.net
瀧のことじゃねえのか

414 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:07:00.05 ID:0vfuYtWV0.net
安倍さんの地元と昭恵夫人は大麻農家の権利を持ってるけど
昭恵夫人はスピリチュアル界隈の人と交流がある

非二元の大和田菜穂の出版記念パーティに出てるし

大和田菜穂
ベトナムハーフ
日本になじめず、ニューヨークとかロンドンを徘徊した挙句
ヨガインストラクターになり
全く売れず
ロンドンで溝口あゆかや阿部に出会い
悟りのアイドルとして売り出されたおばさん

パリに流れ着き、外人と一緒に暮らして
ネットカウンセリングで生計を立ててるおばさん

415 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:10:16.75 ID:Pch5ZjCY0.net
大麻だのなんだの長年やってる芸能人が華やかで
覚せい剤の恐怖がまったく伝わってこないんだが
薬って廃人になるんじゃなかったのかよ

416 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:13:04.78 ID:0vfuYtWV0.net
スピリチュアルが大麻の入門で
大麻は
覚醒剤やコカインやMDMAの入門

417 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:14:57.79 ID:ar6NSI9p0.net
おい、片瀬

418 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:15:39 ID:0vfuYtWV0.net
スピリチュアルのバックが

大本教(宗教団体モア、マクロビ、ヴィーガン、自然派、無農薬、西洋医学批判)と創価のアンチ公明とオウム

419 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:17:25.53 ID:0vfuYtWV0.net
>>418
天台宗も

座禅は、曹洞宗が取り仕切ってるが
曹洞宗は天台宗の分派

井上老師の兄が政権批判してる

420 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:19:38.23 ID:UYR7bYPTO.net
小栗どころか、おまいらも知ってたろ?

421 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:28:48.38 ID:0vfuYtWV0.net
昭恵夫人がなぜ山本太郎な人達と交流を持つのかはちょっと
よくわからない

抱擁してパヨクを手懐ける作戦かもね

昭恵夫人は森永製菓のご令嬢で
リベラルはありえないから

422 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:37:59.51 ID:RDDlr0cS0.net
仮に知ってたとしても収録で言う必要なくね?

423 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:39:34.59 ID:0vfuYtWV0.net
大麻所持で捕まる前にロスに逃げた

424 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:43:43 ID:wh0KmPFi0.net
>>377
プライベートまで関わりたくないんじゃないか?
浮気性だけど嫁と子供は大切みたいだし

425 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 21:03:37 ID:EFB9Z2zP0.net
>>5
弱いから頼れる人がいないからクスリに逃げてるのに追い込むとか最低だと思う
まるでJOKERに出てくるトーマスウェインだ
正論だけでは世の中回らないんだよ
寄り添わなきゃ
恵まれた家庭環境で育った小栗には想像できないだろうな

426 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 21:07:37 ID:+XLDKuSi0.net
ロスに居るの?
なんか俺のさとみんと小栗と綾野剛と誰か複数人とで撮影の目撃情報があったみたいだけど
デマか見間違い?

427 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 22:55:42.06 ID:/lPh3MLO0.net
>>394
蜷川は自分のルックスには相当コンプレックスがあった
自分より美人なカメアシは絶対雇わないってのを徹底してる
自分の支配下にある下の地位の男ならば寝てくれるけど、イケメン男優に手をつけるってのは無理
男優が拒否するし、それを元不細工蜷川本人もわかっていて恐怖で出来ない

428 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 00:24:28.43 ID:evfYWJW70.net
オグリッシュ
アメリカ映画に出るから一年限定の移住でなかったっけ?

429 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 00:33:31.39 ID:ZSfiIPgb0.net
ぐふふ・・・さ〜わ〜じ〜り〜!

430 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 00:36:03 ID:uE/G3R7d0.net
>>427
渡辺えり子『それな』

431 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 01:23:39 ID:NC9TOGfh0.net
>>267
一昨日のシューイチで全く扱わなかったのがかえって証明してるよなw

432 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 02:54:37.92 ID:S+YfrpqC0.net
>>395
そう思ってくれるのが蜷川的には本望なんだろうな
芸術家の作品が普通というのは無い物同然
でも蜷川は嫌いだけど

433 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 06:25:53.15 ID:012TPAzY0.net
http://imgur.com/hRsntpA.jpg
アラーキーと篠山と蜷川先生

434 :プラチナムエイベックス:2019/11/27(水) 01:44:03.61 ID:YsF0XOMg0.net
あげます

435 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:45:17.47 ID:y25nXwL50.net
というか海外では使ってたのは報道されてたし

436 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:49:52 ID:FGImP0Vp0.net
長年ドラッグやってる芸能人って周りの人はたいてい気づいてるだろ
ピエール瀧が捕まった時も周りの人は50過ぎてもやってるとは
思ってなかったかも知れんがやってたことがあることは皆んな知ってただろうな

437 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:50:22 ID:ura70bNi0.net
>>427
蜷川実花よりも不細工な女っているか?
ジャバ・ザ・ハットでも連れてくるしかねーだろ

438 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 01:57:25 ID:2dw0eeEl0.net
知ってても言わんだろう、普通。

439 :プラチナムエイベックス:2019/11/27(水) 17:29:39.16 ID:YsF0XOMg0.net
ズブズブ

440 :プラチナムエイベックス:2019/11/28(木) 08:53:35.46 ID:vRcdwh2F0.net
エイベックス・グループ・ホールディングス

薬物しりながら

雇用

441 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 09:16:03.23 ID:EQ5Kcnmb0.net
公の場でギリギリのとこで忠告
知らない人には分からないレベルで
小栗はいい奴だな
見直した

442 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 14:05:02 ID:qwEaikz/0.net
>>418
今日本をおかしてくしてる旧軍人、旧華族、旧満州の根っこが大本だよな

443 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 14:06:32 ID:qwEaikz/0.net
>>28
頭悪いのに偉そうにしてる時点でアウトだろ

444 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 14:56:59.13 ID:W8S7X2vN0.net
たかがドラッグで才能を潰してしまうから日本の役者は面白くもなんとも無い演技する奴しかいないんだよ
ハリウッド俳優なんかみんなやってるわ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:39:34.85 ID:MlZqIz9+0.net
あげとく

446 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:57:48.80 ID:wh4gDqgv0.net
>>284
エイベックスに移籍させるときに、お薬用意出来るよって釣ったんだよね
そのときの社長はコカイン逮捕間近って文春砲くらったら速攻でシンガポールに逃げたっけ

447 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 08:07:43 ID:/DVcen2b0.net
つーか日本中が知ってたw

総レス数 447
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★