2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】菅井友香が“胸もまれる” つか舞台ヒロイン抜てきで体当たり演技

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/11/29(金) 04:58:52 ID:uT82KTn69.net
 アイドルユニット「欅坂46」の菅井友香(24)が、つかこうへいさん(享年62)の代表作「飛龍伝2020」に主演する。初主演にして、富田靖子(50)や牧瀬里穂(47)、広末涼子(39)ら、名だたる女優が演じてきた大役の8代目に抜てきされた。

 1960年代の安保闘争を舞台に、全共闘40万人を束ねる委員長の神林美智子役。革命の理念のために次々と男たちに身をささげ、胸をもまれるシーンは有名だ。アイドルである菅井も例外ではなく、先代までと同様、体当たりの演技に挑む。

 お嬢さまの主人公が革命家との恋をきっかけに委員長へと祭り上げられていく物語。アイドルシーンに革命的な衝撃を与えている欅坂46を束ねるキャプテンであるのに加え、実際にお嬢さま育ちであることから白羽の矢が立った。

 演出の岡村俊一氏は「清楚(せいそ)なお嬢さまが革命の波にのみ込まれていくという物語のリアリティーが菅井友香の肉体にある。アイドルから女優に変わっていく姿に立ち会いたい」と、菅井自身の新境地を切り開く演技に期待を寄せている。

 菅井は「偉大な女優の皆さまが演じられてきた伝説のヒロインで初主演。感謝の気持ちとともに大きな責任を感じています」と心境を吐露。稽古は12月半ばからで「1960年代の若者の叫びを通して、現代を生きる皆さまに希望の光を見つけていただけるよう、自分の殻を破って全身全霊で挑ませていただきます」と意気込んだ。

 お笑いコンビ「NON STYLE」の石田明(39)味方良介(27)らが共演。来年1月30日〜2月12日に東京・新国立劇場で上演され、大阪公演も行われる。

 ◆菅井 友香(すがい・ゆうか)1995年(平7)11月29日生まれ、東京都出身の24歳。15年8月に欅坂の1期生オーディションに合格。17年1月に不在だったグループのキャプテンに就任。愛称はゆっかー。学生時代は馬術部で日本馬術連盟「馬術スペシャルアンバサダー」を務める。1メートル66、血液型AB。


11/29(金) 4:00配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191129-00000000-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggBGmdDfs71EdF8DnnirwCnQ---x900-y600-q90-exp3h-pril/amd/20191129-00000000-spnannex-000-2-view.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:16:35 ID:FgFLzGN10.net
どうせパッド詰めまくりで生おっぱいの感触なくされてんだろ
揉むヤツもつまらんわ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:16:50 ID:4fwztVAd0.net
>>7
普通に考えて卒業だろうな
チチモミとかありえん

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:18:08 ID:bXtuZky10.net
今泉がやれ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:18:41 ID:CyEByBCo0.net
やったことないのにそう言う演技は出来んのかな?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:28:46 ID:PUzcWJ160.net
握手会で初めて男性の手を握ったとかアホみたいな嘘ついてたお嬢さんかw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:32:52.78 ID:qd8IS7OA0.net
今や、手どころかね(笑)

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:34:23.98 ID:I4RnB7Js0.net
全然印象に残らない顔過ぎてやぱいな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:39:02 ID:5WCb5Yaw0.net
いい加減これやめろ
反省してるとは思えないぞ
そもそもテレビにとってのガンだぞ
なんとかしろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:40:17.37 ID:5WCb5Yaw0.net
あとつかこうへいはクズ
違うと言うなら俺も同じ事をする

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:40:43.19 ID:1clWb8Cg0.net
>>20
金持ちの娘なのに枕営業?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:40:50.65 ID:cBKTrlnG0.net
こんな舞台あんの初めて知ったわ
そういえば舞台って表に出ないだけで割とすごいことやってるんだったな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:43:47 ID:lnwdAPDW0.net
竿姉妹穴兄弟の世界にデビューか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:43:49 ID:/L5L9jN90.net
>>41
つかこうへいはテヨンだからな。。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:45:46 ID:HohEtDec0.net
菅江きん
遠山きん
蟹江きん

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:46:04 ID:FwBKw1ED0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:49:34.95 ID:rJeGsfpj0.net
藤谷美和子の旦那演出は殆ど秋元グループになったね?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 06:57:09 ID:I3H+sdDo0.net
舞台で乳揉んだりチューしたり裸になったりするのは演出家が無能なだけ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:01:02.11 ID:mBtumeWj0.net
 
 
3 名前:きゅう ★ 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:12.47 ID:CAP_USER9
テレビカメラが回る記者会見やイベント、バラエティー番組では絶対にそんな姿はさらさず、
「 さっぱりした姉御肌の懐の深い美人演技派女優さん 」
にしか見えない。
本当におくびにも出さないのだから、
いつも女性記者たちとは 「 彼女こそ、本物の演技派女優だわ 」 と感服する。
.
時に窮地をプロデューサーたちに訴えると、惨状を目の前で見てるから、
「 本当にどうして取材の時だけあ〜なっちゃうのかなって、いつも思ってる。
  イヤなら取材なんて引き受けなければいいのに不思議だよ〜 」
と誰もが深くうなずいてはくれるけど、
どんなにお願いしても 「 さすがに言えないよ〜 」 とビビってしまう。


4 名前:きゅう ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/25(土) 10:42:16.89 
ID:CAP_USER9 [4/4]
天海祐希が主演を務め、フジテレビが大金を注ぎ込んだ
「 社運を賭けたスペシャルドラマ 」 女信長での記者会見でのこと。
テレビカメラが入った記者会見ではご機嫌で、しっかりPRをし、大爆笑もかっさらい、 
共演者のベテラン女優さんも彼女を持ち上げ、拍手喝さいの中、記者会見は終了。
.
さぁ天海祐希が途端に機嫌が悪くなる囲み取材だと、気合を入れ直した矢先、
天海祐希のスケジュールの都合で取材時間が急きょ大変更。
午前中にすべての取材が終わると思っていた取材陣はみんな大慌て。
.
フジテレビから 「 お待ちいただくのだからランチでも 」 と、
近くのレストランで豪華ランチタイムが始まった。
昼下がり、取材準備を始めると、申し訳なさそうに
「 あの、取材がどうやら夕方になりそうなんです〜 」
との悲しいお知らせが。みんなアゼン。
いつしか夕方も過ぎ、今度は豪華な夜用弁当が配られた。
しかもおやつ & デザート付き。
もしや取材は夜どころか夜中?
.
なんて不安の中、天海祐希がようやくその姿を見せた。
待つこと10時間。
やっと巡り合えた彼女の顔は・・・・・・
眼光鋭く眉間にシワが寄り、なぜかとってもご機嫌ナナメ。
えっ? え〜っと、アナタ様を10時間ほどひたすらお待ちしていたのですが・・・
なんて間違っても言えないし、疲れ切っていたみんなの心はポキンと折れた。
 
 

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:01:28.38 ID:A0+VL82D0.net
ゆっかーカワイイ><

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:02:51.61 ID:AsfuGG430.net
キャストが変なのばっかw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:08:29 ID:81iqHh+L0.net
>>1
>清楚(せいそ)なお嬢さまが革命の波にのみ込まれていくという物語のリアリティー
まったくリアリティーないwww

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:09:13 ID:uiyNMmQy0.net
ジャニとやっちゃった子か

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:15:05 ID:bbjtWZvH0.net
藤波、揉むん?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:18:39.04 ID:clogJ99L0.net
ねるを追い出した犯人

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:22:42.90 ID:0VFJuV0j0.net
つかこうへいの舞台って
エロシーン売りばっかり?

なんかいっつもこういう書き方されてる気がするわ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:26:10.82 ID:WFVuDo5q0.net
毎回ジャージなのはなにか理由があるの?
キル・ビルが流行ってた時期はトラックスーツだったけど

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:31:06.66 ID:0VFJuV0j0.net
石田って妙につかこうへいの舞台やってんな
気に入られてるんか

松井ともやってたし

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 07:32:24 ID:qjKlJjCY0.net
乳パッド5枚重ねで対抗します

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 08:11:08 ID:AdDjEUX+0.net
滑舌が

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 08:13:03.68 ID:AdDjEUX+0.net
>>42
バカなのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 08:14:17 ID:+068K7Bh0.net
【欅坂46】菅井友香が“胸もまれる” っていうか舞台ヒロイン抜てきで体当たり演技

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 08:22:42.71 ID:iAehv0CV0.net
主催見たら完全に秋元案件じゃん
Y&N brothersは秋元事務所な


主催:ニッポン放送/Y&N Brothers/サンライズプロモーション大阪(大阪公演)
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/O00182?ima=0000

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 08:24:47.61 ID:W1aNDwjR0.net
この子は舞台みたいなの向いてなさそう

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 08:27:14.72 ID:vlg2oyHf0.net
>>64
ニッポン放送がメインだよ
Y&Nはただの仲介役

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 08:27:34.60 ID:/dVaCW8f0.net
揉みたい

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 08:27:41.99 ID:7SdC0JIv0.net
滑舌悪いイメージしかない

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 08:30:52.69 ID:Yok4L59I0.net
滑舌悪いし大きい声出なさそうだし演技できなそうなイメージw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 08:34:37.65 ID:LMWCCYHv0.net
舞台向いてなさそうな菅井さんよりできそうなメンバーに仕事振ってやりゃいいのに
と思ったけど人気ある子に向いてそうな子は居ないのかな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 08:36:43.04 ID:pwERZZCK0.net
アイドルがやらされて
そこに注目した記事が載せられるクソ舞台ですなw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 08:43:10 ID:D4yD4qk90.net
ケイマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
フジテレビ「欅は17%」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井1「欅は停滞している」
菅井2「日向「は」忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色」
尾関 「楽屋では皆イヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う笑」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
ベストヒット歌謡祭「欅はクイズ」
Mステ「1億回再生動画特集(欅は除く)」
講談社 「欅が表紙の時だけ売れない」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」

運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「君んとこ もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」←NEW

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 08:46:45.56 ID:vlg2oyHf0.net
>>72
またアンチに捏造されてるの?
欅坂はいつも大変だねw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:00:13.10 ID:k8PguZ4o0.net
ファンだけど、普段の発声や声質が舞台とは真逆でむいてないと思う…

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:03:03.00 ID:ztaB09Uz0.net
>>73
ヒット曲のない乃木カスは欅コンプあるからな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:06:40.76 ID:exnC1ImO0.net
こうやって芸人とのセックスとかエロ仕事させてスキャンダル耐性ないファンを麻痺させようとしてるんだろうけど
AKBがこのやり方で若いファンに見放されたの判ってないのかよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:11:00.78 ID:dtnIEOEf0.net
菅井友香(24)=趣味=乗馬
夜の乗馬も大好きなのは最近のヤラカシで証明済み。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:12:48 ID:orinXvMr0.net
つかの舞台って意味か
てか的なやつかと思った

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:13:49.14 ID:nLo9I2/e0.net
織田より先にキャプテンが卒業するのかな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:20:24.86 ID:x2btX6Uf0.net
Yahooはへんなタイトル多いよな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:37:39.03 ID:mqvRANrO0.net
こういうの聞く度に、若い女優に物語上必要もない胸揉ませ演出入れて
話題作りしてるだけなんじゃないのって思ってしまう
ストーリーと演技だけで勝負できないのかね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:41:14.32 ID:Wd8HECL00.net
滑舌悪い女に興奮してしまう

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 09:48:20.35 ID:0VFJuV0j0.net
>>81
寺島しのぶにさえ体当たり演技で脱がせるんだから
エロシーンあれば誰でもいんじゃないか
もちろん慣れてない若いの使のはそれが売りだからだろうけど

よくミュージカル否定があるけど
演劇の方が何が面白いのかわからんわ
ミュージカルならとりあえず歌って踊ってりゃまだ見れるからな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:07:04.93 ID:AdDjEUX+0.net
舞台は同じ芝居を何回もする上に本番で撮り直しができない
胸を揉まれることに対しての抵抗感をなくすことが大切
だから稽古場ではスタッフやキャストに対して舞台で胸を揉まれる役の女優の胸は自由に揉んでいいと言ってある

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:07:40.96 ID:qd0loX610.net
欅のオワコンに拍車が

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:09:34.57 ID:0+0r+JmA0.net
ゆっかーは本物のお嬢様だぞ。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:10:25.74 ID:9STCo7hI0.net
石田はまたモミモミできるのか

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:11:42 ID:Wd8HECL00.net
本物のお嬢様が胸もまれてどうすんの

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:14:03.03 ID:Fb16V7Fy0.net
https://i.imgur.com/qtAGo2z.jpg
モミモミしたい(*´Д`*)

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:18:35 ID:OmupDw5S0.net
舞台で黒谷友香が遠藤憲一に背後から揉まれてたらしいけど同じ作品?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:19:50.72 ID:SpoBFMVH0.net
卒業してから思う存分AVへ出りゃ良いのに、アイドル現役中にこういう仕事を請けるのは大金を貢いでるキモヲタを腹の中では徹底的にバカにしている証拠だよな。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:23:27.33 ID:N8KUVkVl0.net
ゆっかーがみんなの前で汚されちゃうの?
興奮してきた

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:29:18.63 ID:Wd8HECL00.net
風に吹かれてもの1:29〜1:30はさっとん?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:30:41.58 ID:DoD/dRsC0.net
未だに学生運動から離れられないのかよ
時代遅れだな
こんな仕事しかないのか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:40:30.20 ID:Su1vcyS50.net
>>37
アイドルの付き合ったことない発言ほど胡散臭いものはない

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:41:54 ID:OX7OTfR90.net
芸人とキスして胸揉まれるとか…
そんなんプライベートだけにしてくれよ…

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:44:17.79 ID:hb/R8jK5O.net
いやだ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:44:23.47 ID:jdanz49v0.net
舞台って在の巣窟だからね。基本的に履歴書を書かなくていい飲食店を始めるとか役者とか音楽関係に多い理由。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:51:02.50 ID:0+0r+JmA0.net
ゆっかーの場合揉みしだくより乳首をコリコリしたい。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:57:46.46 ID:hb/R8jK5O.net
いやだ

俺だけのものが…

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 10:58:04.44 ID:Gmh2VJcN0.net
今泉じゃダメなのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:02:36.48 ID:OX7OTfR90.net
活舌悪いけど舌使いは上手かったりして
ゆっかー勘弁してくれ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:03:59.57 ID:O5OeRd8E0.net
AKBみたいな専用劇場の舞台かと思ったら違うのか
いまさらつかの舞台とか古臭いの見るやつがいるんだ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:04:31.85 ID:KwSHkDS90.net
飛龍伝、幕末純情伝とNON STYLE石田はアイドル相手にベロチューしたり胸を揉んだり股関を触ったり濡れ場もやってる なのに何故かオタから叩かれない不思議

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:07:23 ID:K0aBE1KK0.net
>>81
森光子のでんぐりかえりみたいなもんだよ
モミモミだけじゃなくてマングリ返しくらいまで発展して欲しい

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:20:31.59 ID:0+0r+JmA0.net
キャプテンが言えなくてチャプチェになる人が舞台やって大丈夫なのか?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:31:24.20 ID:WHB42hGf0.net
菅井様/(^o^)\オワタ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:35:35.70 ID:345oQMas0.net
https://youtu.be/Pk7cqSPluG4
脱がなくても体がエロすぎる

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:58:22 ID:JxLdfcQr0.net
舞台でそんな卑猥なことするんだ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 11:58:25 ID:k8PguZ4o0.net
>>104
妻子いるのに嫌じゃないんかな…。本業が俳優ならまだしも

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:02:28 ID:MY2jMMJ40.net
本業は誰かさんのわがままで新曲出せないらしいから
今がチャンス

少ないチャンスをなんとかものにしてほしい

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:18:59.15 ID:LUYzd1Xp0.net
【欅坂46の自宅】菅井友香さんの軽井沢の別荘【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=1640

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:22:28 ID:LUYzd1Xp0.net
【欅坂46の自宅】菅井友香さんの軽井沢の別荘【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=1640

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:26:36 ID:k8PguZ4o0.net
卒業が近そうだね

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 12:50:41.56 ID:elJhXkth0.net
卒業してからやれよ
欅には楽曲に感動してるピュアなファンがいっぱいいるんだぞ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:01:23 ID:4kinzWfO0.net
フェラチオ連呼させられてた人もいたよね

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:13:54.92 ID:0+0r+JmA0.net
そのうち舞台で手マンとかやりそう。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:17:04.01 ID:HJh5Vg1x0.net
この人は皇族より位の高い家柄の人だよね
日本で1番のお嬢様だ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:19:06.18 ID:oJ0dlDwg0.net
菅井本人からすれば知ってる芸能人や仕事仲間にキスや胸揉まれるよりも気持ち悪い知らない奴と握手する方が嫌だろw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:36:55.15 ID:OX7OTfR90.net
>>119
やめろコラ
言うんじゃないよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 13:48:06.68 ID:0+0r+JmA0.net
意外と高校時代はパンクバンドとかやってイキってたらしいね。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 14:03:18.80 ID:8Df6R6RI0.net
胸揉まれるぐらいなんだって感じもする いちいち絶頂なんてしないだろ
もっと女の子はおっぱいをフリーにすべき

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 14:27:37.55 ID:vgI0Bb980.net
この手の話題を見るとプールでキスシーンを演じた若手俳優が勃ってしまったシーンを思い出す。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 14:30:21.08 ID:DIRB7glC0.net
モンデナイヨ!

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 14:58:25.59 ID:2NIsrZZr0.net
乃木坂の妹グループだよね?
平手ゆりなと長濱ねるしかしらないけど
下品なタイトル付けられてアイドル大変だなあ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 15:13:15.88 ID:3Fhvq0m90.net
>>118

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 15:18:03 ID:EXI/SBvb0.net
揉み甲斐のあるええ乳しとるやんけ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 15:20:24 ID:THhMUG5v0.net
スレタイの「つか」が「ていうか」の意味だと思い、何でこんなスレタイにしたのか不思議だった

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 15:53:40.34 ID:QXWsbTXB0.net
推しが目の前でやられるとこ観に行くかな
どういう客が行くんだろう

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 16:07:34.35 ID:+SHfGwA/0.net
私も古い人間でしてどうも女胸の大きさの事を
AカップBカップ、、、と表現するのが苦手なのだ。
そこで、じゃあ日本人らしく「イロハニホヘト」で
表現しましょう。音楽でも調で使いますもんね。
ABCDEFG,,,はイロハニホヘト,,,で置き換える事ができたのですが
カップの和訳がどうもしっくりきません。
どなたかぴったりの言葉をご存じでしたら是非ともご教示くださいプリーズ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 16:33:09 ID:0VFJuV0j0.net
>>19
アイドルの舞台なんて
アイドルがでて動いてりゃいいんだから
クオリティなんてどうでもいいんだよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 16:33:50 ID:0+0r+JmA0.net
欅坂はこの人でもってる。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 16:59:52.46 ID:eu893FHR0.net
今日お誕生日

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 17:00:08.95 ID:RRwHY/Sb0.net
>>1
ガチのお嬢様を公衆の面前で風俗嬢に
アイドルになりたがる女はアホ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 17:03:55.49 ID:bv1SeEsx0.net
>>34
キモヲタ発狂w

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 17:04:35.57 ID:frNnINnU0.net
今日誕生日なのに何このニュース

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 17:04:49.37 ID:bv1SeEsx0.net
>>115
自己紹介おつw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 17:07:21.52 ID:Q3RxZK+b0.net
こんなお遊戯を新国立でやるのか…

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 17:09:11 ID:G1uWi5gx0.net
これマジでエロい舞台
オタクやばい


何しろ相手役が芸人だw

芸人と糸引キスと揉みと、正常位パンパン

どんな気持ち?相手が芸人だよ?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 17:09:46 ID:bv1SeEsx0.net
>>139
道程は黙ってろよw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 17:12:25.33 ID:RRwHY/Sb0.net
舞台だから映画やドラマと違って毎日揉めるからな
もちろん稽古中も揉みまくり
男はいい仕事だわw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 17:14:03.13 ID:VG6QJpdI0.net
>>1
手マンもされろよ!

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 17:18:06.83 ID:RRwHY/Sb0.net
握手の為に金を払われるアイドル
そんな女を公衆の面前で揉める男
これは彼氏でも無理だからな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 17:48:07.90 ID:hb/R8jK5O.net
>>132
禿同

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 18:42:59 ID:Wd8HECL00.net
>>108
ブスとまでは言ってないけど微妙とか言ってごめん
一生奴隷にしてください

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 18:47:20.76 ID:UYFlrX0v0.net
これマジでエロい舞台だよ
現役アイドルだならどこまでやらせるかわからないけど
服を着たままだけどセックスシーンも本来はある

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 18:54:45.72 ID:Wd8HECL00.net
お嬢様でなければ何とも思わないが、お嬢様がアイドルやってそんなことやってると思うとたまらんな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 19:15:12.07 ID:/+4q486o0.net
>>7
中間淳太
パコパコ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 19:17:10.99 ID:k37lkJUz0.net
欅って
終了間近ですやん

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 19:36:10.88 ID:K8rx1SI70.net
男バレして開き直ったのかww 実はヤリマンビッチだった本性見せるんだろうな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 19:36:59 ID:m8FQjMD20.net
アイドルの舞台仕事って得するのは穴狙いの共演する男演者だけ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 19:37:53 ID:jZCn9M3f0.net
変態朝鮮人舞台

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 19:57:51 ID:kxnd8Qm20.net
ゆうかの騎乗位を見せてあげる

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 19:58:47 ID:nyNlJ6q00.net
>>130


155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 19:59:59 ID:8qCY1VCh0.net
スキャンダルの罪滅ぼしとしてやらされるんだろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 20:12:15.01 ID:rLmwnzw50.net
お嬢さま育ち 笑

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/29(金) 20:32:46 ID:PiD2o7Jd0.net
>>69
大きい声はでる
https://youtu.be/JkIbKa4-zU4

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 02:52:31.18 ID:RDi0f7th0.net
クソゴミブス音痴集団の勘違い女優気取りの学芸会の劇に付き合わされる共演者からはどう思われてんだろうね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:02:33.90 ID:8wsFdSrd0.net
仕事で胸揉ませるとかセクハラでは?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:14:50.35 ID:4Nkjz5B30.net
>>35
あずみという舞台が控えてますんで

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 03:16:59.67 ID:X3QZ0UXP0.net
>>159
パワハラじゃない?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 04:10:55.74 ID:2WshB9iy0.net
こんな役よく親が許したな
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1200385549594329090/pu/vid/1280x720/qeJB2A6j7JUY78iC.mp4

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 05:27:00.87 ID:N+9t0yTz0.net
菅井きんの孫か

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:46:49 ID:5FX2VxuM0.net
胸もむとかキスとか、それだけの舞台じゃないだろ。

香港の状況を考えると面白いよ。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:54:56 ID:G8Smmv040.net
ねるにいじめられてたってのはデマだったのか?

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:55:50 ID:1+/ZdACf0.net
>>59
つかこうへいがたしか在日だったような。というわけで

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 08:57:41.58 ID:1+/ZdACf0.net
>>89
BかC

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 12:13:44.96 ID:KcGJB4jf0.net
出演者の告知ツイートがこれな時点で下衆なエロ売りだな

須藤公一【Koichi Sudoh】@sudoh51

よし!!
キスして、胸揉んでやるゼァッ!

ニッポン放送開局65周年
つかこうへい演劇祭第1弾
「飛龍伝2020」
8代目神林美智子に #欅坂46 キャプテン #菅井友香!
東京・新国立劇場中劇場 2020/1/30〜2/12
大阪・CJPO TTホール 2020/2/21〜23
公演イベントも決定!
公演詳細は→http://rup.co.jp

https://twitter.com/sudoh51/status/1200253007922745344
(deleted an unsolicited ad)

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 12:52:00.23 ID:ufGIGFP60.net
>>168
ファンにめっちゃ怒られてるなw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 13:03:34 ID:3K9SUSVo0.net
【漫画】フェミ作家「亀仙人のぱふぱふやブルマのポロリ。性犯罪を娯楽にして消費する少年ジャンプ文化。エロがないと売れないのか」

に指摘される前にやめとけ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 13:32:26.41 .net
枕営業バレた女か

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 14:37:53.13 ID:2HxRgiQv0.net
須藤凛々花って昔居たよな。それと勘違いしてた

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 15:29:32.87 ID:XGtJhw730.net
>>168
須藤が相手なの?
ゆっかーオワタ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 15:35:23.25 ID:DP0eH7vk0.net
>>168

>よし!!
キスして、胸揉んでやるゼァッ!

AVのタイトルじゃねえかよww といってもこんな貧相なヤツのじゃ売れないけどな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 15:43:07.35 ID:ndBXr/kH0.net
汚れ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 15:56:17.91 ID:hsLeyqdz0.net
女優が胸揉まれるだけで勃起した昭和の名残な
新劇で一般ウケしようと思ったら、この程度を売りにするしかない訳で

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/30(土) 15:58:46 ID:hsLeyqdz0.net
そんなことより、藤谷美和子がちゃんと妻に収まってる方が驚き
ダンナいい人だね

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 00:09:55.42 ID:EGvK1Pwr0.net
>>162
股間もまさぐられてんのね

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 01:18:14 ID:W/xo2NeL0.net
AKBの類の勘違い女優気取りの話題作りのダシに使われて共演者もいい迷惑だ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 13:58:48.09 ID:7UErHV3X0.net
これ以上は確実らしいから
段々過激になってくるよね
https://i.imgur.com/s73m2Pg.gif

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 14:01:26.53 ID:HOLLWfR80.net
稽古でも揉まれるから羨ましい

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 15:19:20 ID:Dc++qJcp0.net
親父さんよく許したな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 18:57:38.49 ID:QFr5t8nC0.net
舞台→着エロ→MUTEKI

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 20:06:17.42 ID:TNlPM+Z70.net
>>180
だれ?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 20:57:41 ID:d1h/jZvz0.net
>>180
桐谷美玲?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 02:30:46 ID:8UjEz4Lx0.net
わざわざ金払ってクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの演技なんか観ないっての

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 09:13:48.41 ID:HcHuzJLz0.net
>>176
舞台って妙にエロ売りだよな
下ネタ多いし
舞台持ち上げる意味わからんわ

何がオモシロイんだろう?と思って付き合いでみたこと数回

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:13:14.63 .net


189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:14:07.60 ID:g5e8hbNW0.net
この舞台いっつも胸揉まれる胸揉まれるで話題になるけど
いい加減時代に合ってないって気付けばいいのにな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:19:44 .net
確かつかこうへいの幕末純情伝でも沖田総司役の女優は乳揉まれていたな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:19:49 ID:BWJuz5Yi0.net
>>180
舞台だと練習から毎日毎日公演の間も毎日毎日揉まれるんでしょ
バカじゃね

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:46:55.93 ID:BVsL7GCh0.net
菅井さんの娘さんもいろいろ大変だな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 22:32:19 ID:wSFsh1P80.net
アングラとかって舞台上で本番とか平気でやったりしてるのかな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 23:10:18 ID:nQ4AYIQ30.net
須藤公一【Koichi Sudoh】
@sudoh51
友人の美容室浅草「DELIGHT」へ
途中渡された雑誌の表紙、
「桐谷美玲」
美玲の写真にChuuしようとするオイラの写メを撮り送る!!
返ってきた返事…
「マジで気持ち悪い」
美玲は先輩を敬う気持ちが足りん!!
次会ったら、抱き締めてChuuしてやる!!
逃げるだろうな(笑)
午前5:44 · 2012年11月15日·jigtwi

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 23:40:27 ID:lAFFgvFR0.net
マジかよ‥
乳がんになったらどうするんだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 01:13:00.15 ID:F7TxT5OB0.net
キモオタは散々金注ぎ込んで握手しか出来ないというのに

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 02:00:35.14 ID:pJ0+DcgF0.net
http://i.imgur.tru.io/8nn8a26cs.jpg

http://i.imgur.tru.io/12p65pir.jpg

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 02:18:06.10 ID:S0shJyHa0.net
異常なほどのセリフ量とか、劇の魅力は胸揉みだけじゃないのに…

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 03:00:51 ID:pJ0+DcgF0.net
http://i.imgur.tru.io/2ueub.jpg

http://i.imgur.tru.io/yy19r.jpg

総レス数 199
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★